"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
altronut
8.07.2016 - 12:08
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Масяня999 @ 8.07.2016 - 12:16)
Цитата (InGrib @ 8.07.2016 - 10:53)
Дальше есть две версии трагедии.

Версия пассажиров:

Версия авиакомпании:

Есть еще и третья версия: версия ОСТАЛЬНЫХ пассажиров, которые из-за долбоебизма авиакомпании и двух кретинов с ребенком претерпели неудобства. dont.gif

а какие неудобства- бесплатное шоу?
Правила есть правила.

[^]
wcnd
8.07.2016 - 12:08
4

Ярила

Ненавижу таких персонажей, как эти горе-родители. Наглость возведённая в принцип, таких надо пиздить до потери сознания и неоднократно, чтобы условный инстинкт сформировался, что борзеть плохо. Такие мрази только инстинктами и живут, как животные в лесу.

[^]
Alexx
8.07.2016 - 12:08 [ показать ]
-12
Oves
8.07.2016 - 12:09
-4

Приколист

Цитата (Micheyy2010 @ 8.07.2016 - 12:06)
Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:02)
Цитата (Micheyy2010 @ 8.07.2016 - 11:57)
Да ни хрена авиакомпания не нарушила. А этот юридический высер собран таким-же онжеадвокатом. Ибо помимо этого есть Правила авиа перевозок. Которые в данном случае являются приоритетными.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Нет, правила перевозок данной а/к противоречат Федеральному закону.

Хотя я лично ничего против "Победы" не имею, летал, и платил 199 за место около иллюминатора. Но правила надо привести в соответствие - иначе у нас будет жизнь по понятиям, а не по правилам.
К примеру, могу я написать правила посещения своей квартиры - если мне кто-то не понравился, я его застрелю. Будт ли эти правила выше федерального закона? Конечно нет, и меня посадят.

А в чем именно нарушение?

Противоречит статьям Семейного кодекса. Кодекс выше правил отдельной а/к. Если бы плата за место и рассадка была прописана в Воздушном кодексе - другое дело.

У нас многие подзаконные акты противоречат высшим законам, увы - пишущие разные правила не утруждает проверкой их на соответствие закону.

[^]
Алмис
6

Юморист

Ненавижу, когда в самолете кто-то начинает бухать/скандалить/голос повышать. Хочется пинком выпнуть прям на высоте и пусть пешком идет.

[^]
SeniorLeonsio
15

Ярила

Полностью согласен с автором. Есть правила - соблюдай. Не нравятся правила - давай до свидания! Хочешь экономить на всем и пользоваться привилегиями задарма, а вот хюй. За все надо платить. Особенно бесит, когда заранее онлайн бронируешь место для себя возле окна, приходишь, а там сидит умник/умница, или ребенок и начинает рассказывать как его/ее укачивает или дите вжызни землю с высоты не видело. А мне насрать. Уступаю только девушкам и только в случае если предлагает отсосать у меня во время полета. Но т.к. предложений еще не было, то летаю на своем месте возле окна.
Такая же ситуация на дорогах, когда за рулем яжедевушкауважайменя! Села за руль - забудь, что у тебя 3,14зда между ног. Теперь ты водитель автотранспортного средства, а уважать тебя будет твой мужчина, который тебя ебет и кормит.

[^]
Масяня999
8.07.2016 - 12:10
1

Ярила

Цитата (altronut @ 8.07.2016 - 12:08)
Цитата (Масяня999 @ 8.07.2016 - 12:16)
Дальше есть две версии трагедии.

Версия пассажиров:

Версия авиакомпании:

Есть еще и третья версия: версия ОСТАЛЬНЫХ пассажиров, которые из-за долбоебизма авиакомпании и двух кретинов с ребенком претерпели неудобства. dont.gif

а какие неудобства- бесплатное шоу?
Правила есть правила.

Вы бы хотели такое шоу за свои деньги? Я - нет!

[^]
Прутков
9

Лучший детектив ЯПа

Цитата (Primus525 @ 8.07.2016 - 11:40)
Цитата (Прутков @ 8.07.2016 - 11:38)

Ну да, сейчас неженка-КВС расстроится из-за того, что стюардессу послали нахй, - и по этой причине угробит самолёт? gigi.gif
Поэтому и весь материал воспринимается как заказное гавно.

Ты знаешь, к катастрофам приводит целая цепь событий. И упасть самолет может даже из-за того, что КВСу жена с утра не дала.

В таком случае неё6анный пилот не должен сам садиться за штурвал, вот и всё. lol.gif
А если серьёзно - не неси херню.
Обратимся к закону.
Воздушный кодекс РФ, Статья 58. Права командира воздушного судна
"...2) в целях обеспечения безопасности полета воздушного судна отдавать распоряжения любому находящемуся на борту воздушного судна лицу и требовать их исполнения. Командир воздушного судна имеет право применять все необходимые меры, в том числе меры принуждения, в отношении лиц, которые своими действиями создают непосредственную угрозу безопасности полета воздушного судна и отказываются подчиняться распоряжениям командира воздушного судна..."

Ключевое слово здесь - в случае "создания НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ угрозы безопасности полёта".
Только тогда, когда КВС пресекает действия, СОЗДАЮЩИЕ УГРОЗУ БЕЗОПАСНОСТИ ПОЛЁТА, - его распоряжения ЗАКОННЫ, - а действия пассажира подпадают под статью
Статья 11.17 КоАП РФ. Нарушение правил поведения граждан на железнодорожном, воздушном или водном транспорте:
"6. Невыполнение лицами, находящимися на борту воздушного судна, ЗАКОННЫХ распоряжений командира воздушного судна -
влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до пяти тысяч рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

Не всякое нарушение Правил авиакомпании - есть административное правонарушение. В данном случае - авиакомпания должна доказать, что смена места пассажиром - создало угрозу безопасности полёта.
Это - ПРАВОВАЯ позиция. Правила правилами - но с ума сходить не надо.

Это сообщение отредактировал Прутков - 8.07.2016 - 12:14

[^]
Oves
-3

Приколист

Цитата (Vasiliy1973 @ 8.07.2016 - 12:00)
Согласен полностью с аратором)))
Правила, ЕСТЬ ПРАВИЛА, тем более командир экипажа сказал (ЭТО СВЯТОЕ).
Сам много летаю и когда есть возможность пересесть на свободное место (даже если самолет полупустой), то ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашиваю разрешение у стюардессы, хотя бы просто для приличия и уважения к людям которые отвечают за меня во время полета.

Тут правовая коллизия - КВС прав безусловно, и правы родители. Неправы юристы авиакомпании, которые приняли правила.

[^]
kartazon
8.07.2016 - 12:11
0

Хохмач

Да ни хрена авиакомпания не нарушила. А этот юридический высер собран таким-же онжеадвокатом. Ибо помимо этого есть Правила авиа перевозок. Которые в данном случае являются приоритетными.

Никакие правила не могут быть выше законодательства

[^]
ВладимирЫч75
2

Чудила.

А я так скажу: долбоебы и та и другая стороны! Правила святы, но экипаж мог и йух забить на это, ни на какие развесовки 1 пассажир не влияет,один хрен место бы пустым летело!
А семейка, по-видимому из тех,что жить не может без скандалов на каждом шагу, в таких и мужик со временем становится ТП.
И вообще, в посте представлена не первая,не вторая,а третья версия-журнализдсткая, которые скандал ради профита из всего высосать готовы... Любой конфликт можно решить по-человечески, переговорами.

[^]
alfamale
3

Балагур

Цитата (Smoke16rus @ 8.07.2016 - 12:07)
Цитата (Primus525 @ 8.07.2016 - 12:06)
Цитата (BastaD @ 8.07.2016 - 12:01)
хорошая попытка Победа, но нет..
один раз ими летали, ну их на хуй, посадили с ребенком тоже на разные места, благо люди нормальные оказались, поменялись, спинки не регулируются, еды нет.. в топку их!

Летай Эмирейтс бизнесом, в чем проблема?))

Денег у бомжей нет, а хочется быть как все()

не как все, а круче всех
насмотрится на песковых тагильское быдло како-нибудь, накопят денег на свой первый билет, и думают, что вот он успех, а это всего лишь сраный лоукостер с бомжами )

[^]
Зашедшая
0

Ярила

Цитата (Ornitopter @ 8.07.2016 - 12:02)
Вот вроде правильно народ всё пишет про необходимость подчинения.
Но я вспоминаю студенческие годы и билеты в общий вагон. Неужели никто не забирался на верхнюю полку, а тупо сидел, как это предписывали купленные билеты?

В общих вагонах на билетах мест указано не было.Где сел-лёг - там и твоё место.В горячий сезон поездок бывало,что люди даже в проходах в общем вагоне стояли,подстерегая удобный момент,чтобы свою пятую точку приземлить.В данном же случае всё несколько не так,не правда ли?

Это сообщение отредактировал Зашедшая - 8.07.2016 - 12:12

[^]
RomeoX
17

Юморист

Такая же ситуация в кинотеатрах. Прихожу с ребёнком, заранее выбрав удобные для нас места, и практически всегда на наших местах сидит кто-то, постоянно выгоняю. Раз днём пришли на мультик, еле бабку выгнал, так на меня ещё шипело ползала, типа, полно свободных мест. Да идут нахер эти хитрожопые твари, покупают самый дешёвый билет и потом лезут где лучше!

[^]
vik395
8.07.2016 - 12:12
4

Сатирик-Анархист-Индивидуалист

Цитата
Да, командир - царь и бог, но его требования должны быть разумны.

Слишком, даже овердохуя развелось "свободных личностей" вскормленных интернетом, по сему и возникает вопрос про "разумность"... Бляха - это ТРЕБОВАНИЯ КВС.... они не обсуждаются!!! Они исполняются!!!! Или Вы хотите полетать с Андреасом Любитцом или подобным? "В последний полет" так сказать?)))

[^]
DiSm
8.07.2016 - 12:12
5

Неполживый

Логика яжматерт. Я родила, ты мне должен. Диалог вспомнился месяца 3 назад. Сел в автобусе. Заходит женщина молодая с ребенком в сидячей коляске. Автобус полупустой, заняты фактически только сидячие места. Женщина ставит коляску в выделенноее местоо...ребенок сидит в коляске, спокоен, нк плачет, изучает по сторонам. Женщина ко мне...Уступите место я с ребенком. Я с удтвлением…кому? Далее психологические манипуляции в духе перевелись мужики на Руси. Ни пожалуйста, ни объяснения причины...Уступите

[^]
Redwolf
8.07.2016 - 12:13
2

Ярила

Правила авиакомпании должны соответствовать закону, регулирующему перевозку пассажиров воздушным транспортом. А Семейному кодексу они могут противоречить, т.к. отношения по перевозке пассажиров не являются семейными.

[^]
Тутошний
8.07.2016 - 12:14
9

Ярила

Спорная ситуация. С одной стороны авиакомпанию понять можно: пересаживаться с более дешевых мест на более дорогие - это читерство, тем более, когда компания и так уже лоукостер. С другой - какая нахрен экипажу разница, где сидит пассажир, если дорогое место уже не купили и самолет уже летит?.. why.gif

Upd: ...а с третьей - в наш век социальных сетей и прочих интернетов подобные лайфхаки махинации мгновенно становятся публичным достоянием, так что есть шанс, что если разрешить пересесть одному - через неделю покупать билет подешевле, а потом пересаживаться будут уже все.

Это сообщение отредактировал Тутошний - 8.07.2016 - 12:20

[^]
an75ton
11

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 8.07.2016 - 11:02)
Как же можно - не на свои места? А если авария? Как потом разобраться где чье тело?

Экипаж все правильно сделал.

На этот счёт есть анекдот:
Летит самолёт. Стюардесса объявляет:
- Уважаемые пассажиры! Пожалуйста, вырвите из своих паспортов вторую страницу, сверните в трубочку и засуньте её себе в задницу!
Пассажиры:
- ЗАЧЕМ!?
- Да в прошлый раз такая неразбериха с трупами была...
А по теме.Уверен на 100% что эти несчастные перед посадкой были уверенны,что сядут вместе,ибо "они самые вумные","у них ребёнок",а "вокруг тупой скот".Всё правильно сделали,что попортили этим дебилам нервы.

[^]
Robert51
-3

АННИГИЛЯТОР

Если мать не может самостоятельно успокоить плачущего ребенка – сиди дома.

Не много ли мистер на себя берет? Смею предложить обратное, не хочешь слышать детский плач, засунь бананы в уши, а еще лучше сиди дома и никуда не выходи, чтоб лишний раз не раздражаться.
Это так, для пищи, ибо охуефшее предложение.

А по существу, то молодые заведомо создали конфликтную ситуацию. Правильно сделали, что развернули. Одни пересели, а потом начнется рокировка, мол чем мы хуже, я тоже хочу сидеть за штурвалом.

[^]
Micheyy2010
8.07.2016 - 12:15
1

Юморист

Цитата (Oves @ 8.07.2016 - 12:09)
Цитата (Micheyy2010 @ 8.07.2016 - 12:06)

Хотя я лично ничего против "Победы" не имею, летал, и платил 199 за место около иллюминатора. Но правила надо привести в соответствие - иначе у нас будет жизнь по понятиям, а не по правилам.
К примеру, могу я написать правила посещения своей квартиры - если мне кто-то не понравился, я его застрелю. Будт ли эти правила выше федерального закона? Конечно нет, и меня посадят.

А в чем именно нарушение?

Противоречит статьям Семейного кодекса. Кодекс выше правил отдельной а/к. Если бы плата за место и рассадка была прописана в Воздушном кодексе - другое дело.

У нас многие подзаконные акты противоречат высшим законам, увы - пишущие разные правила не утруждает проверкой их на соответствие закону.

Вообщ-то правила написаны на основании требований Воздушного кодекса, который не был нарушен. Так-же, как и не был нарушен Семейный кодекс.

[^]
Gamblerok
3

Ярила

Эх помню летели как то ныне не существующей авиакомпанией с прекрасными на тот момент боингами.
наш еще инфант был без места. Рядом с нами сел мужик. Посмотрел на то как мы пытаемся держать на месте это жопошильное создание и через пару минут отсел. Стюардесса посмотрела на все это, улыбнулась и достала мужику пледик. А нашему балбесу конфетку принесла - занять его хоть чем то на момент взлета. Он пытался выпрыгнуть из дополнительного ремня которым был пристегнут.
Так мы и летели - мужик мирно дремал. Мы красные от стыда угоманивали буяна. Не не орал. Просто порывался куда то лезть....

Одни экономят три сотни и никого не слушаются, вторые от злости что летают на внутренних готовы насрать всем на голову....
они кстати себе тоже не хило поднасрали сбив расписание отдыха и полетов

[^]
Remesis
2

Ярила

Цитата (Alexx @ 8.07.2016 - 12:08)
Цитата (Remesis @ 8.07.2016 - 12:05)
Цитата (Alexx @ 8.07.2016 - 11:58)
Бредовая ситуация, типичная для нашей страны сейчас.
Одни мудаки написали уёбищные правили для своей авиакомпании (приняли закон для себя) что б побольше поднять бабла наебав пассажиров (поднять бабла с граждан), другие пытаются эти правила (закон) обойти.

Добро пожаловать в реальную Россию.

Ну что, диванный аналитик, попробуй ка полететь европейским лоукостером для начала.

Спасибо, диванный воен, но я поеду с семьёй на авто. Дешевле и интереснее. А туда, куда можно добраться только на уёбищных авиакомпаниях типа Победы, мне не интересно и не удобно.

Дешевле? Туда куда Победа не летает тебе на машине дешевле? lol.gif Ну, давай расскажи мне как дешего и весело ехать хотя бы из Москвы в Рим (а по факту мне из Питера в Рим)...Билет на самолет если что на двоих туда-обратно ~30 000р. И это не лоукостер, прямой без пересадок. И не забудь амортизацию автомобиля посчитать. Эксперт ёптить.

Это сообщение отредактировал Remesis - 8.07.2016 - 12:16

[^]
Dekado
2

Ярила

интересно, как _запрет_ на бесплатный выбор места в самолете помогает СНИЗИТЬ стоимость перевозки?
там же блеать все в электронном виде работает!
жлобы в этой беде работают, как есть жлобы..

[^]
kartazon
8.07.2016 - 12:16
2

Хохмач

Цитата (Redwolf @ 8.07.2016 - 12:13)

Правила авиакомпании должны соответствовать закону, регулирующему перевозку пассажиров воздушным транспортом. А Семейному кодексу они могут противоречить, т.к. отношения по перевозке пассажиров не являются семейными.

Следуя твоей логике, правила авиакомпании, могут идти в разрез, ннуу например, закону о полиции, или таможенному кодексу или конституции.
Ну и кроме того, насколько я понял из текста, от них требовали пересесть обратно, когда судно начало разгон и взлетало.

Это сообщение отредактировал kartazon - 8.07.2016 - 12:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107311
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх