"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Daimond1984
8.07.2016 - 14:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alfamale @ 8.07.2016 - 14:56)
Цитата (Daimond1984 @ 8.07.2016 - 13:54)
Цитата (alfamale @ 8.07.2016 - 14:49)
Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 13:31)
Цитата (altronut @ 8.07.2016 - 13:29)
Я бы на их месте такой же алгоритм построил.
Они деньги этим зарабатывают.
Не нравится, другую компанию можно выбрать.
Там и кормят и места можно выбрать.
Но нам же подешевле. А подешевле у "Победы"

Я бы вам ещё предложил на их месте поотвинчивать спинки от сидений и продавать их отдельно в салоне как доп.услугу.

Спрос рождает предложение. Рынок. Если бы сточие места стали бы продавать, я думаю спрос бы был. Тем более с русской логикй - мало ли свободное окажутся сидячие, можно будет нахаляву пересесть ))))

когда в туалет пойдешь-займут)))
без шуток было так раз, пошел в туалет и мое место заняли, при этом легли(ну удобно же)
без шуток не хотели вставать, (англичанка была)
когда достал свой посадочный, тогда подвинулась обратно на свое место))

Видимо ты летел в самом конце у туалетов и просто подумала, что свободно? )

неа, не люблю в хвосте летать(там качает постоянно и холоднее на дальняках)
, я всегда в серединке(просто я сначала в туалет, потом постоял в проходе, вот она и подумала что я пересел-возможно)

[^]
Daimond1984
8.07.2016 - 14:06
0

Ярила

Цитата (diff00 @ 8.07.2016 - 15:01)
Цитата (ArchVile @ 8.07.2016 - 13:42)
Цитата (Nutaweb @ 8.07.2016 - 13:31)
Я бы вам ещё предложил на их месте поотвинчивать спинки от сидений и продавать их отдельно в салоне как доп.услугу.

Тоже идею для стартапа подкину: сделать платный туалет в самолёте.

Ага. А типа сейчас они бесплатные, и стоимость не входит в билет... gigi.gif
По моему, даже туалеты аэропортов и вокзалов входят в стоимость билетов поездов и авиа...

конечно.
это называется "аэропортовый сбор" для авиакомпании.
и в некоторых портах они ну очень сильно разнятся.

[^]
archer77
8.07.2016 - 14:07
0
Статус: Online

Балагур

а райнэйр (ирландский лоукостер) вообще мечтает пересадить паксов на такое
собственно к чему я это ? к тому, что лоукостеру на комфорт паксов положить большой и толстый.

Это сообщение отредактировал archer77 - 8.07.2016 - 14:11

"Яжемать" против "Победы"

[^]
Дима687
8.07.2016 - 14:08
-1

Ярила

Цитата (wwf @ 8.07.2016 - 11:00)
Насколько я знаю -по хорошему с бортпроводником реально договориться на смену мест

Когда еще летал на саолетах, несколько раз бортпроводники подходили к сидящим на первых рядах и просили поменяться местами с пассажирами с детьми. Ни разу никто не отказал. Все без шума и истерик.
В данном случае полностью согласен с бортпроводником и ТС.

[^]
BastaD
8.07.2016 - 14:13
1

Хохмач

Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:50)
Я за свою скромную жизнь так насмотрелся на этих охамевших яжематьмневседолжны, что аж трясет когда в очередной раз читаешь такие новости. Я вот нисколько не сомневаюсь, что эти хитровыебанные родители сами конфликт устроили. Зажопила сука 150р. но решили выехать за счет ребенка. С хуяли им должны делать какие-то поблажки!? Это как же себя надо не любить, чтоб так позориться? Мне вообще иногда кажеться, что такое отребье детей заводит только ради льгот. alik.gif

я посмотрю как ты будешь говорить, когда у тебя будет маленький ребенок gigi.gif

[^]
Daimond1984
8.07.2016 - 14:14
3

Ярила

Цитата (Автожир @ 8.07.2016 - 14:38)
летел я как-то рейсом Ганновер-Кишинёв-Волгоград на Як-42 в 95-м году. лоу унд хай унд дасишфантастиш костеров не существовало. на нашем рынке, во всяком случае. билет стоил 500 баксов. народу - человек 20, а после Кишинёва нас осталось всего четверо пассажиров. я всю дорогу дремал, развалившись на трёх креслах, время от времени прибухивая из горла чего там у меня было. и никто мне слова /доброго/ не сказал. гуляй, рванина!
летайте самолётами Як-42!

Летел на Маврикий, тогда еще трасаеро было, зачем то зарядили они под это дело 747(может забирать оттуда нужно было много, хз)
короче 28 человек на 747(конец сезона был)
я лег в центральный ряд(то ли 4 то ли 5 мест не помню) еще при рулежке.
обмотался 3 ремнями, кучу подушек под голову и все.
стюардесса подошла, проверила натяженность ремней gigi.gif и пошла дальше, спросив буду ли я кушать и будить ли меня)))

[^]
Kolobo4egggg
8.07.2016 - 14:15
4

Ярила

Мдаа.. "ЯЖЕМАТЬ" это клиент. Клиент всегда тупит, задача компании помочь ему и оставить его счастливым.
Как кто там пересаживался, кто кого посылал и в какой форме судить не берусь, меня там не было.
Но вот сотрудники компании повели себя "по правилам", но крайне негативно для компании. Причина для конфликта ничтожна, никакой опсаности для полета и других посажиров не создавалось. Повода отвлекать пилота, а тем более командира от выполнения своих непосредственных обязанностей не было. Что опаснее - 2 человека сидящие не на своих местах или отвлечение пилота на несущественную проблему? Что больше ударит по компании - потеря 300р за места или урон имиджу что "Попеда" очередной ебаный савок с вахтерами в сми/соц. сетях?
С моей точки зрения вся эта ситуация - непрофессионализм борт проводников. Нет умения решать конфликты, нет контроля ситуации на борту, нет осознания последствий для компании в целом.
Есть 100500 примером, когда детей заводят в кабину пилота на экскурсию в нарушение правил безопасности, но с положительным влиянием на клиента. Плачущим детям дают расскраски или игрушки, бортпроводники пытаются успокоить. Здесь есть орущий младенец, который заебывает окружающих. Эту проблему и должны были решать бортпроводникив в первую очередь,а не "300 рублей". Если же 300 рублей это принципиальный вопрос, его можно было решить после посадки без создания конфликта.
Эту уже вторая тема про "Победу" и синдром вахтера. До этого рейс мск-спб(1:20 в пути) задержали на 2,5 часа, потому что пассажир бизнес-класса не показал корешок посадочного талона при входе. Правила и законы конечно должны быть едиными для всех и работать всегда, но не до одурения. А то это уже получается совковское "неположено!!!". Если в штатах или европе поймают с косячком, то скорее всего погразят пальцем и проведут воспитательную беседу. Синего на улице постараются доставить домой. У нас же будут пытаться впаять все что только можно, положено и неебет.

[^]
ArchVile
8.07.2016 - 14:17
0

Ярила

Цитата (archer77 @ 8.07.2016 - 14:07)
а райнэйр (ирландский лоукостер) вообще мечтает пересадить паксов на такое
собственно к чему я это ? к тому, что лоукостеру на комфорт паксов положить большой и толстый.

Это настоящим, передовым европейским лоукостерам.

Одни глупые азиаты почему-то вот так пассажиров возят.
http://cdn.airlines-inform.ru/images/revie....jpg?width=1620
http://www.retailnews.asia/wp-content/uplo...ia_interior.jpg

Это сообщение отредактировал ArchVile - 8.07.2016 - 14:19

[^]
archer77
8.07.2016 - 14:18
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (BastaD @ 8.07.2016 - 14:13)
Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:50)
Я за свою скромную жизнь так насмотрелся на этих охамевших яжематьмневседолжны, что аж трясет когда в очередной раз читаешь такие новости. Я вот нисколько не сомневаюсь, что эти хитровыебанные родители сами конфликт устроили. Зажопила сука 150р. но решили выехать за счет ребенка. С хуяли им должны делать какие-то поблажки!?  Это как же себя надо не любить, чтоб так позориться? Мне вообще иногда кажеться, что такое отребье детей заводит только ради льгот.  alik.gif

я посмотрю как ты будешь говорить, когда у тебя будет маленький ребенок gigi.gif

ребенок летает с 11 месяцев (да и жена на 8ом месяце летала)
все зависит от родителей
теже чартеры забиты детьми - и очень видна разница
некоторые по проходу гоняют, а родители только умиляются - ой какой он у меня активный
другие орут не переставая, мама истерично трясет на руках, а папа воткнулся в планшет в наушниках и отрешился
а есть нормальные, спокойные (причем в любом возрасте) дети ...

Kolobo4egggg
Цитата
Эту уже вторая тема про "Победу" и синдром вахтера. До этого рейс мск-спб(1:20 в пути) задержали на 2,5 часа, потому что пассажир бизнес-класса не показал корешок посадочного талона при входе.

ох, опять как-то непонятно
1) бизнес вообще по идее отдельно подвозят, вы их не видите
2) клиент потерял талон за несколько минут от выхода из аэропорта до самолета в микроавтобусе? странно
3) меня бы не порадовало появление на борту непонятного человека без посадочного талона

Это сообщение отредактировал archer77 - 8.07.2016 - 14:22

[^]
x3mgrabber
8.07.2016 - 14:19
3

Балагур

Цитата (BastaD @ 8.07.2016 - 14:13)

Я за ради комфорта с маленьким ребенком не полечу победой, и тем более не зажоплю 150р. dont.gif И тем более не буду устраивать скандал и позориться на весь самолет

[^]
ecylop
8.07.2016 - 14:23
3

Шутник

Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 13:54)
Какое однобокое изложение? Думаете все было иначе? Стюардесса подошла и попросила нахуй сьебаться на места согласно посадочным талонам? Или все таки они начали права качать и скандал устроили? Написано место, сел на него и лети. Нехуй выебываться. У меня денег не хватает на бизнес класс и че? я туда попрусь даже если там свободно? Зажопили 150р. за выбор места, сиди и не жужи... Я не прав?

Я, в отличие от некоторых, не располагая фактами (свечку не держал!) не категоричен в выводах. Я не думаю однозначно, что всё было иначе. А вот Вы думаете, о чём прямо пишите.

Идём на 10 страницу читаем сообщение:
http://www.yaplakal.com/findpost/49772094/...pic1410367.html

Кто дал Вам право оскорблять и вешать ярлыки? Вас же не было там, вы готовы заложить квартиру, что хамили именно пассажиры, а не сотрудники авиакомпании?

Блин, противно читать иногда, откуда в вас люди столько злости?
Тут кто-то про быдло заикался (тоже ярлык приклеил к пассажирке).
А я вот уверен, что быдло тот, у кого есть категоричное мнение и кто не разобравшись начинает оскорблять возможно не заслуживающих этого людей.

Автор слов "Мне вообще иногда кажеться, что такое отребье детей заводит только ради льгот." может мою последнюю мысль смело записать на свой счет.

[^]
ОлегШеридан
8.07.2016 - 14:25
0

Ярила

Цитата
Требование пилота на борту – это святое. Его требования не обсуждаются вообще никак. Это закон.

Это точно)

[^]
Trahovich87
8.07.2016 - 14:33
5

Жывотное

Победой летал один раз из Спб в Краснодар и обратно. Это пиздец товарищи - я тоже не люблю скандалистов пассажиров, но хамство стюардесс убивало, хотелось самому начать скандалить.
В европе лоу-кост это ограниченный набор услуг, остальное ничем не отличается от обычных рейсов.
У нас это отношение как к нищеброду и скотине
Бизнес по русски блять. Гандоны.

[^]
3ABX03
8.07.2016 - 14:35
0

Ярила

Статья заинтересовала, т.к. в конце лета тоже собираюсь с семьей (включая дочь 1 год) лететь отдыхать в Крым.
Покупал недавно билеты от оф.сайте аэрофлота на лоукостер до Симферополя, где НЕ предоставляется возможность выбора места. Они называются "бюджет-эконом" (бывают также "бюджет-промо"). Похожие варианты с возможностью предварительно выбрать места (называются "эконом-оптимум") купить через сайт аэрофлота не было возможности, т.к. они исчезают со скоростью света. Причем, такие билеты есть в продаже на сторонних ресурсах, но гораздо дороже номинала от аэрофлота. Может для кого-то разница будет и не значительной, но все зависит от достатка покупателя. Подозреваю, что компания Аэрофлот заключает соглашения с перекупщиками, но прямых доказательств нет. Отвлекся, извините.
В моем виденье статьи, ТС подталкивает читателя к запрограммированному выводу через тезисы о:
1. не желании пассажиров, в целях экономии 300 рублей, проводить предварительное бронирование мест при покупке билетов, что подразумевает излишнюю суету при посадке, когда муж, жена и ребенок захотят оказаться рядом в салоне во время полета, а места будут уже распределены.
2. провокации молодой семьей своим поведением команды самолета действующей согласно инструкции.

Всвязи с чем, у меня вопрос к ТС:
1. Какая именно версия билетов была у этой семьи? Т.е. была ли по билету возможность выбора мест в самолете (в моем случае по билету версии "бюджет-эконом" сотрудники аэрофлота отказывают в предварительном бронировании мест).
2. Какая причина вынудила пилота составлять письменное предписание на мать с ребенком? Так ли велико нарушение?
Я думаю, что одна (или несколько) бортпроводников нажаловались пилоту на молодую пару с ребенком из-за того, что их давно никто не трахал! ИМХО, конечно. И может быть надо учитывать критическое перераспределение массы в несколько килограмм для самолетов класса Boeing 747-400 в несколько тонн? А может криминалистическая экспертиза в случае аварии помогла бы определить по останкам на своих местах тех кого не удалось бы идентифицировать?

Еще один вопрос, во время выруливания самолета по взлетной площадке посадка пассажиров прекращена? Хочу обратить внимание, что свободное место с одним из родителей не было занято за 10 минут до начала взлета и после завершения посадки!

ПС В одном из магазинов рядом с домом, работает на кассе одна... хммм... "женщина", которая отказывается продавать сигареты дедам, если те не предъявляют документ подтверждающий возраст. Как-то все похоже. Инструкция, епт!

Это сообщение отредактировал 3ABX03 - 8.07.2016 - 14:45

[^]
kuzvv
8.07.2016 - 14:35
1

Ярила

Свобода предполагает ответственность за сделанный выбор. Но многие под свободой предполагают только право выбора и отсутствие ответственности за СВОЙ выбор. И эта проблемам глобальная.

[^]
x3mgrabber
8.07.2016 - 14:37
0

Балагур

Цитата (ecylop @ 8.07.2016 - 14:23)
Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 13:54)
Какое однобокое изложение? Думаете все было иначе? Стюардесса подошла и попросила нахуй сьебаться на места согласно посадочным талонам? Или все таки они начали права качать и скандал устроили? Написано место, сел на него и лети. Нехуй выебываться. У меня денег не хватает на бизнес класс и че? я туда попрусь даже если там свободно? Зажопили 150р. за выбор места, сиди и не жужи... Я не прав?

Я, в отличие от некоторых, не располагая фактами (свечку не держал!) не категоричен в выводах. Я не думаю однозначно, что всё было иначе. А вот Вы думаете, о чём прямо пишите.

Идём на 10 страницу читаем сообщение:
http://www.yaplakal.com/findpost/49772094/...pic1410367.html

Кто дал Вам право оскорблять и вешать ярлыки? Вас же не было там, вы готовы заложить квартиру, что хамили именно пассажиры, а не сотрудники авиакомпании?

Блин, противно читать иногда, откуда в вас люди столько злости?
Тут кто-то про быдло заикался (тоже ярлык приклеил к пассажирке).
А я вот уверен, что быдло тот, у кого есть категоричное мнение и кто не разобравшись начинает оскорблять возможно не заслуживающих этого людей.

Автор слов "Мне вообще иногда кажеться, что такое отребье детей заводит только ради льгот." может мою последнюю мысль смело записать на свой счет.

А как еще назвать людей, которые устроили скандал и не выполняли законные требования кабинного экипажа? Стюардесса наверно была тварь редкостная, оклеветала КВСу их позавидовала счастливой семье, что тот аж письменное требование им вкарячил и доложил в аэропорт прибытия что аж менты встречали. Вот ведь какая.. сучка неудволетворенная, самоутвердилась за счет беззащитной семьи с маленьким ребенком. Факты все есть, и позицию защитника не понятно с какой целью занимаете. Д`Артаньян? Уполномоченный по правам человека?

[^]
OlanaBy
8.07.2016 - 14:39
-1

Рыжая Бу

есть такая фраза- "кроилово ведет к попадалову".

Экономить 300 рублей (да пусть даже 3000 со всеми багажами и прочим) при покупке билета в Милан- это заслуживает апплодисментов.

[^]
nowai
8.07.2016 - 14:43
3

Весельчак

Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:37)
. Факты все есть

Факты это писанина продажного хомяка ?
Ты больной чтоли ?

[^]
JOHNQ
8.07.2016 - 14:43
1

Ярила

Цитата (Otpad @ 8.07.2016 - 11:10)
а если усложнить ситуацию: матери, отцу и ребенку (допустим ему 4 года) достаются в разных рядах у всех. Бывает такое выбираешь места рядом, а их нету. Людей просишь поменяться они согласны, а авиакомпания нет. Кто прав: закон или жизнь?

Вот что я скажу. Мы все призываем к закону, но как коснется нас - мы пытаемся приплести понятия. Согласись, что это не правильно.

Да и еще. Я бы не стал спорить с людьми в чьих руках моя жизнь.

На счет разных мест типа как они получаются. Вы не замечали что билеты вначале выдают в середине салона? Т.к. обычно на отдых летят парами, а в ряду зачастую 3 места, то получается что остаются одинарные места. Эти места заполняют в последнюю очередь. Подозреваю что парочка была в конце очереди на регистрацию поэтому и получила раздельные места.

Почему их не пустили на 2 свободных места? да потому что они были выкуплены наверняка, но то ли сдали билеты в последний момент, а может опоздали на регистрацию.

Поэтому считаю что сотрудники были правы. Даже если они и проглядели возможность выбора мест, то ничего страшного если бы они несколько часов посидели раздельно.

[^]
farlow
8.07.2016 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Primus525 @ 8.07.2016 - 11:49)
Цитата (farlow @ 8.07.2016 - 11:47)
Цитата
На борту самолета командир – это Бог.

психология раба - вот что я вижу.

психологию самоубийцы вижу я.

ахахах, села в самолете не на свое место - самоубийца, ыыы

вы похоже в самолете ни разу не летали.
обычно если есть пустые места, то проблем с выбором места нет.
люди вообще по 3-4 места занимают, чтобы спать лежа, только пятки свисают

и знаете. ни разу не видел, чтоб стюарды на гавно исходились по этому поводу

[^]
x3mgrabber
8.07.2016 - 14:47
0

Балагур

Цитата (nowai @ 8.07.2016 - 14:43)
Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:37)
. Факты все есть

Факты это писанина продажного хомяка ?
Ты больной чтоли ?

все выдумали? И письменное требование квс, и то что менты их встречали у трапа?

[^]
nowai
8.07.2016 - 14:48
-1

Весельчак

Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:47)

все выдумали? И письменное требование квс, и то что менты их встречали у трапа?

тебе его показали чтоли ?

Встреча у трапа организовывается простой просьбой в эфир.

[^]
farlow
8.07.2016 - 14:48
1

Ярила

Цитата (vik395 @ 8.07.2016 - 11:59)
Цитата (farlow @ 8.07.2016 - 11:47)
Цитата
На борту самолета командир – это Бог.

психология раба - вот что я вижу.

вкупе с синдромом вахтера получаем проблему высосанную из пальца и раздутую до невероятных размеров

Ок... Уважаемый, для вас:
Если табличка "не влезай убьет" - смело лезьте - вам же надо!!!
"Не нырять!" - смело прыгайте (вы же не раб!!!)
"Осторожно сход лавин!" - смело шагайте на встречу свободе!!!!
Чем больше таких "свободных" - тем меньше таких "свободных" только бы не в чем не повинных с собой не тащили dont.gif

вот не надо чушь собирать.

вы ж не совсем ебанутый, чтобы ставить в один ряд "не влезай убьет" и "не садись, а то упадем"

[^]
Back2Life
8.07.2016 - 14:49
0

Шутник

Лоукостер– перевозчик для тех, кто любит экономить на проезде.(дискаунтер)
А вот теперь давайте посмотрим цену билетов!!! Разница в билетах 200 рублей! берем направление Сочи-Москва 9 июля! Не могу понять в чем дисконт? Не могу понять тех людей кто летает на этом быдло-перевозчике!! Победа как не крути редкостный отстой, да да да суда с завода я многое слышал... Но сраные спинки заблокированны, это сука как нужно ненавидить тех людей которые приносят деньги авиакомпании... Для себя я решил раз и навсегда все полеты на любой кроме победы......!!!!!

[^]
farlow
8.07.2016 - 14:51
1

Ярила

в который раз замечаю

Социальная напряженность в обществе очень растет.
Люди стали намного сильнее ненавидеть друг друга, даже там, где и повода то нет.

Как пауки в банке, чесслово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107321
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 13 14 [15] 16 17 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх