"Яжемать" против "Победы"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
x3mgrabber
8.07.2016 - 14:51
1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (nowai @ 8.07.2016 - 14:48)
Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:47)

все выдумали? И письменное требование квс, и то что менты их встречали у трапа?

тебе его показали чтоли ?

Встреча у трапа организовывается простой просьбой в эфир.

КВСу делать нечего. Он не хочет домой после рейса. Он пошел на поводу у ПМСницы стюардессы и погнал на разбор полетов и писать объяснительные, какого художника он вызвал ментов встречать. Или Вы думаете такм все просто как 02 позвонить и нажаловаться на громкую музыку из соседней квартиры?

[^]
Danis1983
8.07.2016 - 14:51
-2

Хохмач

Все правильно сделали, ибо нехуй

[^]
farlow
8.07.2016 - 14:52
3

Ярила

Цитата (Back2Life @ 8.07.2016 - 14:49)
Но сраные спинки  заблокированны, это сука как нужно ненавидить тех людей которые приносят деньги авиакомпании...

теперь я начинаю верить,
что произошедшее на борту действительно имело место быть,
и было с подачи стюардов

Это сообщение отредактировал farlow - 8.07.2016 - 15:12

[^]
JOHNQ
8.07.2016 - 14:53
0

Ярила

Цитата (farlow @ 8.07.2016 - 14:45)
Цитата (Primus525 @ 8.07.2016 - 11:49)
Цитата (farlow @ 8.07.2016 - 11:47)
Цитата
На борту самолета командир – это Бог.

психология раба - вот что я вижу.

психологию самоубийцы вижу я.

ахахах, села в самолете не на свое место - самоубийца, ыыы

вы похоже в самолете ни разу не летали.
обычно если есть пустые места, то проблем с выбором места нет.
люди вообще по 3-4 места занимают, чтобы спать лежа, только пятки свисают

и знаете. ни разу не видел, чтоб стюарды на гавно исходились по этому поводу

А в чем собственно проблема не сидеть на своем месте??? Это не поезда Москва-Владивосток и не круизный лайнер где вас заселили в разные каюты.

Я, например, в поезде не меняюсь по двум причинам.
1) если касается споров верхней-нижней полки - у меня проблемы со спиной и если я залезу туда, то не факт что слезу и лечение мне потом никто не оплатит. Поэтому я беру билеты на поезд за 45 дней (момент начала продаж)
2) если я не ошибаюсь, то сидя не на своем месте вы можете лишится страховки если наступит страховой случай. Багаж на вас упал или еще что-то, а вас там просто не должно быть - вас страховая пошлет нафиг. В этом пункте я на 100% не уверен, просто где то мельком читал инфу.

[^]
KiWi
8.07.2016 - 14:54
3

Юморист

у меня случай был на борту, когда сзади меня сидел огромный неадекватный мужик, и при моей попытке опустить кресло, он колотил мне в спину коленями, тем самым поднимая кресло обратно. В конце концов он просто начал дергать его руками и оторвал столик. Нет, ну мешают тебе колени при твоей жирной заднице, приедь на регистрацию пораньше и попроси место у прохода. У меня есть функция, которая позволяет откидывать кресло, я тоже хочу лететь комфортно и почему из-за того, что тебе что-то там мешает, я должна обламываться и весь полет сидеть по стойке смирно? Так он еще позвал бортпроводника и тот просил меня поднять спинку, якобы пассажиру сзади неудобно. Да с хера ли? Сейчас, что взлет или посадка? Нет. Так пересадите его? Нет мест? пусть терпит значит и в следующий раз думает своей бошкой куда покупает билеты.

[^]
nowai
8.07.2016 - 14:56
0

Весельчак

Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:51)

КВСу делать нечего. Он не хочет домой после рейса. Он пошел на поводу у ПМСницы стюардессы и погнал на разбор полетов и писать объяснительные, какого художника он вызвал ментов встречать. Или Вы думаете такм все просто как 02 позвонить и нажаловаться на громкую музыку из соседней квартиры?

Одни предположения.
Факты то где ?

[^]
x3mgrabber
8.07.2016 - 14:58
-1

Балагур

Цитата (nowai @ 8.07.2016 - 14:56)

Одни предположения.
Факты то где ?

Факты все изложены ТСом, а предположения строите Вы. А может все не так было... А может оклеветали.. а ментов вообще плевое дело вызвать рейс встречать.

[^]
zvezdoff
8.07.2016 - 14:59
0

Юморист

Цитата (ArchVile @ 8.07.2016 - 13:25)
Цитата (antoxin @ 8.07.2016 - 12:25)
Теперь я просто больше не буду лтать "Победой", каждый делает выбор сам.

Единственно верное решение.

Конечно, не для хитрых долбоёбов, считающих, что они обманули всех на свете, слетав из Урюпинска в Запиздюйск за 199р.

Никаким лоукостером данная шарага близко не является - это понятно КАЖДОМУ, кто более-менее мониторит цены на ходовые направления. Как был картельный сговор авиакомпаний, с сезонным синхронным удвоением и утроением цен, так он никуда и не делся. И эта шаражка в нём участвует абсолютно равноценно с остальными.

Даже (даже!) если билет на тысячу дешевле, чем у регулярных перевозчиков, с тебя возьмут ещё полторы на входе, за рюкзак со шлёпками и плавками. Про который никто и слова не скажет в обычных авиакомпаниях. Не выбрал за деньги места, понадеявшись по привычке на стойку регистрации? Получи места на всю семью в разных концах салона. Не потому, что не было возможности посадить рядом, а потому что не доплатил. Вот и весь отечественный аэрофлотовский лоукостинг, построенный на 150% из НАЕБАЛОВА. Хотя, конечно, пытливый и продвинутый пассажир, между глотками смузи, заметит, что тапки и плавки нужно было везти в папке для бумаг - и не было бы проблем. И вообще, надо читать правила.

А вот, что такое лоукостер. Это, например, Air Asia - малазийская авиакомпания. Вот эта авиакомпания почему-то запросто возит пассажиров из Бангкока на Пхукет за 890 бат, или 1800 рублей. Это не только после того, как рубль уронили ниже теплотрассы. До этого, цены были такие же. Да, в 14 году ещё было можно слетать за 890 рублей. Да, это 700км., как от Москвы до Питера. Но пропорционально прикинуть расстояния вполне можно.
Но они при этом не ебут людям мозги 10005000 доплатами, гоняя их по аэропортовым кассам через весь терминал, летают придерживаясь расписания, имеют нормальную и понятную систему бронирования, и блять, кожаные кресла в салоне! И при этом, в минус почему-то не работают, пустыми не летают. Это при том, что только по Таиланду у них от 5 до 10 вполне серьёзных конкурентов.

А вот, что у них относительно провоза ручной клади, включённого в стоимость билета (с сайта): Each guest is allowed one piece of cabin baggage AND 1 laptop bag OR 1 handbag on-board. The main cabin baggage shall not exceed 56cm x 36cm x 23cm and does not weigh more than 7kg.
Перевод: Каждому пассажиру допускается провоз в салоне самолёта одного места ручной клади И одной сумки с ноутбуком, или сумки с вещами. Далее - ограничения по габаритам и весу.

Просто какое-то экономическое чудо, не иначе. Не иначе, как страна третьего мира - работают за еду. Ничего в жизни не понимают. То ли дело - российский бизнес авиаперевозок. Который копируя практику зарубежных авиакомпаний, выбирает самое худшее из возможного, и скармливает это нашим гражданам. А чего не скармливать, когда конкурентов нет, за спиной - Аэрофлот (читай - государство), вольница - полная.

Кстати да. Вот еще для примера авиакомпания AIR ARABIA позиционирует себя как лоукостер. Штаб-квартира в Шардже.

Аэробусы 320 новые , прям муха не сидела.
Норма багажа 30 кг, что вообще удивительно. Персонал очень вежливый. Еда понятное дело платная, но разумно стоит и весьма достойная . Даже кофе оказался отличный. За денежку небольшую можно сесть на места где пространства для ног больше.
У наших соотечественников с соседнего ряда отобрали бухло пригрозив полицией. И под молитву Аллах Акбар полетели:) Я не шучу:)) Такой вкрадчивый тихий голос читал молитву на арабском перед взлетом.

Очень положительное впечатление.

О всяких рюкзаках итд и речи не было. Против пересаживаний стюарды и стюардессы не возражали, только с одним условием, во время взлета и посадки все должны находится на местах согласно посадочным талонам.

Но все это не означает, что на Победе должно быть так-же. Это личное дело авиакомпании. Я все же согласен с ТС . Правила должны быть для всех. И ребенок это не индульгенция , а ответственность.

[^]
DHolodov
1

Ярила

Цитата (3ABX03 @ 8.07.2016 - 14:35)
Всвязи с чем, у меня вопрос к ТС:
[b]1. Какая именно версия билетов была у этой семьи? Т.е. была ли по билету возможность выбора мест в самолете (в моем случае по билету версии "бюджет-эконом" сотрудники аэрофлота отказывают в предварительном бронировании мест).

все таки напишу

ecylop же уже приводил пример ответа этой марченко, см чуть чуть выше на этой же странице

[^]
DHolodov
0

Ярила

2. Какая причина вынудила пилота составлять письменное предписание на мать с ребенком? Так ли велико нарушение?

а не похуй?
нарушение было? было! че теперь уточнять что она аж "мать с ребенком", заебали уже прикрываться детьми.

[^]
DHolodov
8.07.2016 - 15:00
0

Ярила

ПС В одном из магазинов рядом с домом, работает на кассе одна... хммм... "женщина", которая отказывается продавать сигареты дедам, если те не предъявляют документ подтверждающий возраст. Как-то все похоже. Инструкция, епт!

ПС такой ПС

да, епт, инструкция.
Лови пример (реальный, поверь). Самообслужка, 4 кассы, девушка-кассир на 2 кассе не спросила паспорт у мужчины продавая ему коньяк. Мужику лет 50 на вид. Двушека штрафа (2000). Другие сотрудники старшей смене сдали. Вот теперь У ВСЕХ СПРАШИВАЮТ! Понимают что бывает нелепо у деда с бутылкой водки спрашивать паспорт, но штраф то никто не хочет платить. А всякое быдло их дурами считают. Обсуждают.

[^]
Daimond1984
8.07.2016 - 15:01
3

Ярила

Цитата (Back2Life @ 8.07.2016 - 15:49)
Но сраные спинки заблокированны

да ладно, правда что ли??
если это так, это пздц
и главное зачем??

[^]
BastaD
8.07.2016 - 15:02
0

Хохмач

Цитата (farlow @ 8.07.2016 - 15:45)
Цитата

попробуй Победу rulez.gif

[^]
DHolodov
8.07.2016 - 15:03
2

Ярила

Цитата (nowai @ 8.07.2016 - 14:43)
Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:37)
. Факты все есть

Факты это писанина продажного хомяка ?
Ты больной чтоли ?

а факты - это то что она потом отписалась в соц.сетях?
это ничем не лучше. Потом все белые и пушистые на своих страничках.

[^]
kuzvv
-2

Ярила

Цитата (farlow @ 8.07.2016 - 14:45)
Цитата

Самоубийца - это тот кто не зная всей ситуации пытается спорить с человеком который :
1 знает всю ситуацию (вы кстати знаете что такое центровка самолета и чем плоха ситуация с неправильной центровкой)?
2 отвечает своим рублем и своей жизнью за вашу жизнь.
3 управляет сложной техникой в критической ситуации.

[^]
nowai
2

Весельчак

Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:58)
Цитата (nowai @ 8.07.2016 - 14:56)

Одни предположения.
Факты то где ?

Факты все изложены ТСом, а предположения строите Вы. А может все не так было... А может оклеветали.. а ментов вообще плевое дело вызвать рейс встречать.

где ты факты то углядел, болезный ?
Тебе бумажку хоть одну показали ?
Постановление ?
Хоть блять чонить ?
Видеосъемку ?
Опрос свидетелей ?

Тебе дали кусок поста пассажира, кусок пресс-релиза и косматого уебана в качестве арбитра, который начал повествование с оскробления пассажирки.

Факты, my ass.

[^]
kampuchiets
8.07.2016 - 15:04
-2

Шутник

Цитата (Primus525 @ 8.07.2016 - 13:31)
Я понял наконец-то, кого мне напоминают возмущающиеся "рвачеством" лоукостеров. Валютных ипотечников gigi.gif

и немного обочечников

[^]
nowai
8.07.2016 - 15:05
0

Весельчак

Цитата (DHolodov @ 8.07.2016 - 15:03)
Цитата (nowai @ 8.07.2016 - 14:43)
Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:37)
. Факты все есть

Факты это писанина продажного хомяка ?
Ты больной чтоли ?

а факты - это то что она потом отписалась в соц.сетях?
это ничем не лучше. Потом все белые и пушистые на своих страничках.

не я тут верещу что "у меня есть факты", а не, у ТСа есть факты, а стоп это копипаста вообще, у продажного блоххера есть факты, да!

[^]
Angelberth
8.07.2016 - 15:07
3

адвокат дьявола

Цитата (BastaD @ 8.07.2016 - 14:13)
Цитата (x3mgrabber @ 8.07.2016 - 14:50)
Я за свою скромную жизнь так насмотрелся на этих охамевших яжематьмневседолжны, что аж трясет когда в очередной раз читаешь такие новости. Я вот нисколько не сомневаюсь, что эти хитровыебанные родители сами конфликт устроили. Зажопила сука 150р. но решили выехать за счет ребенка. С хуяли им должны делать какие-то поблажки!?  Это как же себя надо не любить, чтоб так позориться? Мне вообще иногда кажеться, что такое отребье детей заводит только ради льгот.  alik.gif

я посмотрю как ты будешь говорить, когда у тебя будет маленький ребенок gigi.gif

Когда у меня будет маленький ребенок, я не буду кроить 300 рублей за выбор мест. gigi.gif

[^]
cuTx
0

Весельчак

Цитата (KiWi @ 8.07.2016 - 14:54)
у меня случай был на борту, когда сзади меня сидел огромный неадекватный мужик, и при моей попытке опустить кресло, он колотил мне в спину коленями, тем самым поднимая кресло обратно. В конце концов он просто начал дергать его руками и оторвал столик. Нет, ну мешают тебе колени при твоей жирной заднице, приедь на регистрацию пораньше и попроси место у прохода. У меня есть функция, которая позволяет откидывать кресло, я тоже хочу лететь комфортно и почему из-за того, что тебе что-то там мешает, я должна обламываться и весь полет сидеть по стойке смирно? Так он еще позвал бортпроводника и тот просил меня поднять спинку, якобы пассажиру сзади неудобно. Да с хера ли? Сейчас, что взлет или посадка? Нет. Так пересадите его? Нет мест? пусть терпит значит и в следующий раз думает своей бошкой куда покупает билеты.

Я стараюсь брать у прохода, но не всегда получается.
В айрбасе еще реально сидеть, когда спинка откинута, а вот с боингами жопа.
В боинге ты чисто физически не опустишь спинку, сидя передо мной.
Извини.
197см.

[^]
zvezdoff
0

Юморист

Цитата (kampuchiets @ 8.07.2016 - 15:04)
Цитата (Primus525 @ 8.07.2016 - 13:31)
Я понял наконец-то, кого мне напоминают возмущающиеся "рвачеством" лоукостеров. Валютных ипотечников  gigi.gif

и немного обочечников

agree.gif

Особенно тем, что искренне не понимают , что не так :)

[^]
Akvilon
6

Ярила

Ненавижу таких ублюдков, которые считают, что всегда могут за счет остальных выехать. Доплатить на регистрации пару копеек? А зачем тратить, мне же уступят, ведь я же мать, старая, больная (нужная подчеркнуть). Знают же, что есть обстоятельства, которые требуют специального подхода, но все равно не считают необходимым пойти на траты и принять предварительные меры.
Столкнулся с таким, когда надо было в Москву срочно ехать в командировку. А тут как назло приступ подагры - колено сковало так, что без палочки с трудом ходил. Попросил отца купить мне билет - ехать надо было в любом случае. Нижних мест не оказалось. После часовых переговоров с железной дорогой вошли в положение и изыскали из резерва нижнее место при условии, что я предоставлю справку о том, что не могу ехать на верхнем. Пришлось хромать в поликлинику, сидеть очередь у хирурга и таки получить заветное место. А когда зашел в поезд, то мое место уже было освоено семьей из папы, мамы и молодой кобылицы, которые наотрез отказывались сдвигаться - дитятку (на вид девке было лет 15-16) спать на верху они не доверяли, а мамаша у них видите ли высоты боится. Возражения по поводу отсутствия у меня физической возможности залезть наверх их не интересовали - молодой, справишься. Вопрос решали с начальником поезда и согнать их смогли только после вызова милиции.

[^]
test357
8.07.2016 - 15:08
0

Балагур

Цитата (KiWi @ 8.07.2016 - 14:54)

А я как тот мужик, не пойму - хуле не успев сесть некоторые личности тут же начинают укладываться? Некоторые особо ебанутые даже до взлета начинают укладываться. И если им похуй на мой комфорт - то и мне похуй на них. Я тоже буду пихать твою спинку чтоб тебе спалось лучше - и попробуй только высказать мне свои претензии.
По поводу истории - стюардесса тоже могла бы не выебываться. Тем более если есть свободные места. И капитан долбоеб безмозглый. Страшно представить на что его ебанутые телки (в данном случае стюардесса) могут развести. Врач уже один дозащищал свою медсестру. Нормальный клиентоориентированный квс сказал бы стюардессе - пусть сидят где сели, нихуя страшного...

Это сообщение отредактировал test357 - 8.07.2016 - 15:14

[^]
mormegil
8.07.2016 - 15:09
-1

Ярила

А вот так ещё не дай бог случится катастрофа на самолёте и спасатели будут гадать, чьи это трупы на первых местах, если билеты на них не были проданы...

[^]
Daimond1984
8.07.2016 - 15:10
1

Ярила

я хз правда или нет, копирую как есть:
Цитата

"Возвращаюсь в Москву на самолете #Победа. Командир объявляет о том, что мы будем стоять в очереди на взлет еще 10 минут. Молодая пара с трехмесячным ребенком пересаживаются из разных углов самолета на два свободных места, чтобы сидеть рядом и успокоить ребенка. Подбегает стюардесса и с нескрываемой злобой требует пересесть обратно, так как они не купили услугу выбора мест за сутки до вылета за 149 рублей. Молодые родители отказываются, разгорается скандал. Половина самолета просит оставить людей в покое. Пилот резко начинает разгон, и высшие силы, доказывая свое существование, отбрасывают упертую леди к чертям в хвост самолета. После набора высоты она продолжает попытки, усилив свою настойчивость старшей коллегой и фразой "надо было думать об этом раньше". Молодая пара возражает. Уже все пассажиры самолета и, как мне кажется, даже пролетающего мимо, возмущены и просят отстать от людей. Старшая бортпроводница, получив последний отказ, словно вызывая своих клиентов на дуэль, бросает "не хотите по-хорошему, будет по-плохому" и гордо уходит. Самолет приземлился, начинается высадка. Выпускают всех, кроме трехмесячного ребенка и его родителей. У самолета стоят два микроавтобуса полиции. Стюардесса Победы победно улыбается.
Если станет известно продолжение - дополню.

http://www.airlines-inform.ru/about_airline/Pobeda/

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 8.07.2016 - 15:10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 107320
0 Пользователей:
Страницы: (29) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх