Наглые родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S65
31.05.2016 - 11:33
0
Статус: Offline

Ярила

Ответ прост: нахуй - это прямо и направо!

[^]
R21N
31.05.2016 - 11:38
0

Юморист

ага, а потом как родит, то хрен выгонишь :D

[^]
evgeniy6516
31.05.2016 - 11:38
1

Хохмач

И квартиру им дай пожить и ипотеку плати, пока они в твоей квартире живут, а ипотечную сдали квартирантам, так как денег нет - жена в декрете:))

[^]
Saere
31.05.2016 - 11:50
-9

Ярила

До совета сделать аборт я Вам сочувствовала. А после поняла, что вы друг-друга просто стоите.
И дело не в абортгрех. А в том, что вы смеете давать такие советы. Тьфу, противно.

[^]
Angelberth
31.05.2016 - 11:52
1

адвокат дьявола

Цитата (Saere @ 31.05.2016 - 11:50)
До совета сделать аборт я Вам сочувствовала. А после поняла, что вы друг-друга просто стоите.
И дело не в абортгрех. А в том, что вы смеете давать такие советы. Тьфу, противно.

А какой совет надо дать дебилам, которые не могут обеспечить одного ребенка, но уже вторым залетели, и считают, что им за это должны отслюнявить ништяков - квартиру или там бабла?

[^]
Saere
31.05.2016 - 11:54
2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2016 - 11:52)

А какой совет надо дать дебилам, которые не могут обеспечить одного ребенка, но уже вторым залетели, и считают, что им за это должны отслюнявить ништяков - квартиру или там бабла?

Чо, без советов никак вообще? Мозга заткнуться в тряпочку и говорить только по теме квартиры - не хватает? Ну вот я и говорю - стоят друг друга

[^]
Нимерия
31.05.2016 - 12:04
2

Ярила

Saere но когда кто-то содержит их первого ребенка, это вообще конечно хорошо.

тема квартиры вообще не уместна как минимум.

[^]
Jurik47
31.05.2016 - 12:05
0

Ярила

Таким "родственникам" говна на лопате и вообще не общаться. Блин, нашли халяву.

[^]
Angelberth
31.05.2016 - 12:11
3

адвокат дьявола

Цитата (Saere @ 31.05.2016 - 11:54)

Чо, без советов никак вообще? Мозга заткнуться в тряпочку и говорить только по теме квартиры - не хватает? Ну вот я и говорю - стоят друг друга

А вы всю историю читали? Дочку в интернат. Просьбы "дайте денег на ребенка, ребеночка-то хоть пожалейте". То есть для них нормальная ситуация просить у родственников денег. Даже не просить - требовать. Просто на том основании - вы богатые, вы должны. Тут уж действительно совет - раз детей не можете содержать, нехер и заводить. Потом детей будут растить тоже в ненависти к родственникам - вот, доченька/сыночек, из-за своей тетки убогой и муженька ее жлоба, ты на хлебе и воде детство провел, пока они развлекались и жопы наедали!

[^]
Serg435
31.05.2016 - 12:18
1

Ярила

Надо было предложить кому-нибудь из них почку продать.

[^]
Школьница
31.05.2016 - 12:22
5

البنت ساذج

не перестает мир удивлять человеческой подлостью.
сколько лет живу, столько удивляюсь. Почему с убогими и неблагополучными носятся, жопку подтирают, а удачных гноят и отрицают????Сама отношусь к удачному ребенку, жизнь удалась. Родители помогли один раз, но сильно. Но сейчас не обо мне. Несколько мужей было. И если сын удачный, то его попрекали, на нем катались родители, делали всякие подножки. Например, отец моего мужа бегал на работе в администрацию и просил не повышать сына))) Спросите как такое возможно? Возможно, отцу казалось, что продвижения сына по службе это ущерб репутации домашнего любимца старшего сына. Опять вопрос: старший сын работает на этом же предприятии??? Нет, не работает, наоборот получив высшее образование баклуши бьет перебиваясь временными заработками.
Какие прелестные родичи!

[^]
Saere
31.05.2016 - 12:32
1

Ярила

Цитата (Нимерия @ 31.05.2016 - 12:04)
Saere но когда кто-то содержит их первого ребенка, это вообще конечно хорошо.

тема квартиры вообще не уместна как минимум.

Содержать или не содержать - это право выбора этой семьи. Вряд ли им пистолет к голове приставили. И тот выбор, который они сделали, не даёт им ни малейшего права заикаться об аборте. Просто как факт. Или Вы полагаете, что если одни принялись кидаться грязью, то те, кто стал отвечать, кидая её в детей из мести - правы?

[^]
Saere
31.05.2016 - 12:39
-2

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2016 - 12:11)
Цитата (Saere @ 31.05.2016 - 11:54)

А вы всю историю читали? Дочку в интернат. Просьбы "дайте денег на ребенка, ребеночка-то хоть пожалейте". То есть для них нормальная ситуация просить у родственников денег. Даже не просить - требовать. Просто на том основании - вы богатые, вы должны. Тут уж действительно совет - раз детей не можете содержать, нехер и заводить. Потом детей будут растить тоже в ненависти к родственникам - вот, доченька/сыночек, из-за своей тетки убогой и муженька ее жлоба, ты на хлебе и воде детство провел, пока они развлекались и жопы наедали!

Да. Я читала. И ответные гадости считаю отвратительными. То, что кто-то ведёт себя по отношению к человеку, как быдло, не повод им становиться самим!
Я сама себя очень ругаю, когда в ответ на гадости появляется желание сделать ответные. ((
Когда им сделали такое предложение, они могли просто повернуться и уехать. Не участвовать в скандале. Ограничить общение. Но нет, автор разразился ответными советами в стиле своих родственников. Автор сообщил, что 7-летний ребёнок, её ПЛЕМЯННИЦА, снята с довольствия. То есть, ребёнок был на довольствии! Я не знаю, у меня плохие отношения с братом. Но когда у него не было денег купить ребёнку одежду в садик, я их дала, хотя у меня самой не так много их. Разве правильно отыгрываться на детях, на человечках, которые, вообще-то, могут быть не согласны с родителями, могут вырасти другими.
Я говорю о том, что автор не отличается от своих родственников. И я ей не сочувствую.

[^]
cvoboden797
31.05.2016 - 12:42
0

Хохмач

радуйся что всё кончилось до серьезных совместных капиталовложений, или еще чего.. ничего не потеряли

[^]
Crezz
31.05.2016 - 12:45
4

Весельчак

Могу торе рассказать из своей жизни.
Родители жены периодически подкидывают некоторые суммы денег по своей воле (со словами вам нужнее). Недавно моя мать попросила, чтобы половину этих денег отдавал брату, т.к. он второй раз неудачно женился и со стороны его жены им не помогают.

[^]
Tohta
31.05.2016 - 12:54
0

Ярила

Цитата (motya @ 30.05.2016 - 15:09)
есть мнение, что тот, кто придумывает для задолбалов эти истории, недавно поставщика поменял - этот бред уже ни в какие ворота не лезет

Да уж.
А еще прямо таки разругались!
О чем ругаться то?
Ну предложили вам переехать, объяснили свои проблемы и что? Сразу ругаться??
Просто нельзя сказать, что нет мол, не получится, не хотим такого счастья. И все!!
А, то начинают, не потянут они второго, у вас на Юльку денег нет....
Конечно, им и высказали все!
В общем негодую на собственников, что скандал устроили из за просьбы!

[^]
InnaI
31.05.2016 - 12:55
2

Ярила

Цитата (Crezz @ 31.05.2016 - 12:45)
Родители жены периодически подкидывают некоторые суммы денег по своей воле (со словами вам нужнее). Недавно моя мать попросила, чтобы половину этих денег отдавал брату, т.к. он второй раз неудачно женился и со стороны его жены им не помогают.

Нормально, да? И ведь обидится при отказе.
Предложите уж родителям жены сразу отдавать половину денег вашему брату. Зачем Вы нужны как посредник в этом деле?

Браво, меня вообще поражает желание некоторых людей распоряжаться чужими деньгами bravo.gif

[^]
lorenai
31.05.2016 - 12:59
0

Ярила

Цитата (Andrey0770 @ 31.05.2016 - 11:07)
Цитата (Udel @ 30.05.2016 - 15:11)
бывшая свекровь моей жены предлагает мне купить квартиру её сыну 

Вроде не маленький , но нихуя не понял blink.gif

бывшая свекровь его бывшей жены это как муж жены мэра лужкова lol.gif

[^]
lorenai
31.05.2016 - 13:01
0

Ярила

Цитата (InnaI @ 31.05.2016 - 12:55)
Цитата (Crezz @ 31.05.2016 - 12:45)

Нормально, да? И ведь обидится при отказе.
Предложите уж родителям жены сразу отдавать половину денег вашему брату. Зачем Вы нужны как посредник в этом деле?

Браво, меня вообще поражает желание некоторых людей распоряжаться чужими деньгами bravo.gif

тут скорее такая наивная простота. а по концовке " а нас то за шо?" gigi.gif

не ну ахуеть. семье жить негде - вы съедьте. да щаз.

[^]
TeleSTROKA
31.05.2016 - 13:03
0

Ярила

Шлите лесом.

[^]
tton
31.05.2016 - 13:07
0

Приколист

да ну на х такого не бывает . неужели есть такие упыри ?

[^]
Angelberth
31.05.2016 - 13:07
4

адвокат дьявола

Цитата (Saere @ 31.05.2016 - 12:39)
Автор сообщил, что 7-летний ребёнок, её ПЛЕМЯННИЦА, снята с довольствия. То есть, ребёнок был на довольствии! Я не знаю, у меня плохие отношения с братом. Но когда у него не было денег купить ребёнку одежду в садик, я их дала, хотя у меня самой не так много их. Разве правильно отыгрываться на детях, на человечках, которые, вообще-то, могут быть не согласны с родителями, могут вырасти другими.

Неправильно что вообще когда-то позволили себе из жалости взять ребенка на довольствие. Ребенок - это весьма затратно. И если пара рожает ребенка, а потом побирается - на коляску, кроватку, лекарства при болезнях, когда ребенку одежду и то родня покупает, ибо у родителей денег едва-едва на пожрать хватает - это пиздец как неправильно. Ваши дети - ваши проблемы. Ибо иначе родители начинают охуевать. Ничего, Юлю в интернат. Причем они же, суки, не понимают, что это они сами виноваты. Они будут считать, что сестра и ее муж - жмоты, виноваты, ребенка с довольствия сняли, из-за них ребенка в интернат теперь приходится пристраивать, выкручиваться как-то.

То есть изначально позволили влезть себе на шею, а теперь удивляются, что их заставляют все тяжелее и тяжелее тащить.

Добавлено в 13:10
Цитата (Tohta @ 31.05.2016 - 12:54)
Да уж.
А еще прямо таки разругались!
О чем ругаться то?
Ну предложили вам переехать, объяснили свои проблемы и что? Сразу ругаться??
Просто нельзя сказать, что нет мол, не получится, не хотим такого счастья. И все!!
А, то начинают, не потянут они второго, у вас на Юльку денег нет....
Конечно, им и высказали все!
В общем негодую на собственников, что скандал устроили из за просьбы!

Проблема в том, что отказ, скорее всего, был принят в штыки. Не хотите помочь родственникам в очень сложной ситуации? Да у него жена на сносях и дочь малолетняя! Ироды, ничего святого. Ну а там, слово за слово, пошло-поехало...

[^]
Котофей001
31.05.2016 - 13:14
1

Шутник

Правильно сделали, что квартиру не отдали. Они потом на шею сядут. Но вот про аборт - это вы зря.

[^]
Motoradi
31.05.2016 - 13:15
1

Шутник

Хорошо, что единое мнение у супругов на сложившуюся ситуацию. Двое-уже сила.

[^]
Marus26
31.05.2016 - 13:27
3

Ярила

есть тоже история у хорошей подруги. муж ( тогда еще не муж) заработал сам на квартиру в Москве ( сами из Подольска) - 2 комн квартира прям у м Чертановская.
сделал ремонт, родители приехали и сказали - а че ты на себя оформлять будешь, молодой еще и тд, давай на мать оформим.... оформили. потом они туда въехали с отцом жить.
подруга и он уже будучи расписанными, снимали квартиру в кунцево. 3 года.
потом свекру от работы построили дом, дали квартиру там, двушку. она офрмлена на него. пустил жить туда молодых. они сами сделали ремонт, прожили несколько лет - он их только под большим давлением там зарегистрировал -они даже в поликлинику не могли попасть.
ну и в итоге - муж погиб. одна квартира на свекровь, вторая на свекра. он единственный ребенок.
подруге с дочерью сказали - живете здесь до первого мужика. и сразу на улицу.
12 лет семейной жизни, сколько бабла в его родителей ввалено - не передать. ЕДИНСВЕННЫЙ сын. кому еще что оставлять в наследство?
А ВНУЧКУ НА УЛИЦУ С МАТЕРЬЮ,если попытается устроить свою жизнь... ( ну устанут с несовершеннолетним ребенком то выгонять, но сам факт)

пиздец. а вы говорите не верю...

Это сообщение отредактировал Marus26 - 31.05.2016 - 13:31

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141535
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 11 12 [13] 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх