Наглые родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LastUser
31.05.2016 - 13:37
7
Статус: Offline

Доктор молчаливых пациентов.

Тётка жены, приехала в гости из Ангарска. Пожила 3 дня, собралась домой и перед отъездом выдала: мол, хорошо у Вас в Новосибирске и работы и много и деньги платят, не то, что у нас… А Вы продайте Алёшину машину (мою), да Валечке (дочь ее) на первоначальный взнос на ипотеку денег бы заняли. У Вас же все равно 2 машины и работаете Вы рядом и садик по пути. А она потом, как обустроится все-все отдаст…
Верю! каждому слову!

[^]
Sameman
31.05.2016 - 13:38
1

Ярила

Звездец, эбанутый народ мне наминусил. А у ТСа всего лишь частный случай Лозы - никуа этого народ увидеть не может от тупости. Мёдом не корми - дай эмоции и советов на ЯПе.

"Значится дело было в лихих 90х, купил я квартиру двушку, сам без помощи родни и ипотеки, вкалывал как вол, но тут пришли ко мне родственники и говорят, уступи нижнюю полку, а то я на верхней ехать не могу, я естественно отказал, сразу крики и упреки тут я и узнал, что жена мне изменяет с соседом. Тут у меня кровь и заиграла, пришёл я к соседу и говорю заебал сверлить на выходных дай поспать, а он мне возражает, как я перестану если мое место на парковке заняли, я это место холил и лелеял щебёнкой подсыпал, жалко мне его стало, сверли говорю дальше только по обочине больше не езди да в междурядье на байке хрустеть тоже завязывай, подружился я после этого с соседом, лучшими друзьями стали, пока он меня мусорам не сдал, за то что я в подъезде велосипеды воровал, а после деньги ворованные пропивал с «золотой молодежью» хорошо хоть 15 суток всего дали. Крепко я после этого задумался о дружбе нашей и решил, что теща моя сволочь та еще."
Юрий Лоза.

[^]
nrg86
31.05.2016 - 13:52
0

Юморист

Нихера себе, вот это щедрость. Больше на шутку похоже или на больное воображение "родственников". А по теме - нахрен таких родственников.

[^]
filsonische
31.05.2016 - 13:56
0

Гость

Много историй тут читал, но эта просто шедевральная cranky.gif

Это какой-то адский пиздец, интересно, кому в голову пришла такая шикарная идея gigi.gif

[^]
Serg435
31.05.2016 - 15:20
1

Ярила

ну если честно, для порядку хотелось бы выслушать и другую сторону...

[^]
evgenyaa
31.05.2016 - 16:08
0

Ярила

Чёт бред какой-то. Не верю !

[^]
Конецсветы
31.05.2016 - 17:10
0

Наверное лучший папа в мире

Цитата (solaar @ 31.05.2016 - 10:59)
(С) Sh1karen

Продолжение:

Цитата
Коротко – брат мужа требует отдать им нашу квартиру, потому что его жена беременна вторым, а нам пожить у свекров…
До сих пор не вериться, кажется, что мы в дешевом сериале, что это не с нами!
Спасибо всем кто поддержал, вы не представляете, как это нам важно!

Часть вторая или подлые методы.

Мне наверное пора писать роман на основании этой истории.

Свекры и брат мужа названивали почти каждый день с требованием (да-да с требованием) и уговорами «дать им пожить» или «а давайте все вместе жить будем!» или «давайте будем вашу сдавать и будем снимать большой дом вместе!»

Супруга брата пришла к нам во двор и наговорила соседям, что мы такие сволочи выгнали их на улицу, а она беременная (там такая душещипательная история, аж прослезиться. Подростки тусующиеся во дворе рассказали). Соседки верят (в доме живут пенсионеры и семьи с детьми), со мной не разговаривают, с ребенком на площадке никто не играет (кто не в курсе мы не чф, ребенок есть), ну нам от этого только плюс – не слушаю про детисчастьеабортгрех, ребенку плюс – качели-карусели всегда свободные. В лицо гадости никто не говорит (мужа бояться, он человек жесткий). Пытаются гадить по мелкому – включить музыку на всю громкость, стены посверлить, мусор на площадку вынести со словами «щас уберу» (и это «щас» затягивается на 5-6 часов), почту из ящика выбрасывают.

Попытка проткнуть колеса машине закончилась тем, что у нас теперь новые 4 колеса, 2 из них на новом литье (я же говорила, что муж у меня человек очень жесткий. А видеорегистраторов в машине 2 – на лобовом и на заднем стекле). Музыку – а я рамштайн люблю, на будильнике в 6 утра! Теперь рамштайн, сабатон, арию, слот, нирвану слушает по утрам весь подъезд!

Свекровь приходила ко мне и мужу на работу. У меня на работе тетки все в коммуналках жили, советской закалки бабы, посмеялись только. Поддержали меня. У мужа – сначала наехали на него, но он объяснил ситуацию, теперь сочувствуют.

Свёкры переписали завещание и нам квартира с тараканами в качестве наследства не светит.

Попытку свекров поговорить с моими родителями – были посланы на йух (вот уж не думала, что мой папа, кандидат наук, уважаемый научный деятель умеет так материться!)

Племянница была снята с «довольствия». Больше никаких шмоток, игрушек и т.д. Родственники обиделись со словами «А ребенок тут причем? Помогайте! Мы семья, вы обязаны!»

Сейчас затишье, 2 суток уже не звонят-не пишут, наверное не спроста.

Мыльная опера, а не жизнь!

p.s. на входную дверь ставлю видеокамеру.

За дальнейшими подробностями на соседний портал )

Прочитав первую часть рассказа я был полностью на стороне авторши и её мужа, хотя слова про аборт меня как отца несколько покоробили.
Прочитав последующие части в голову закрались сомнения. Ну не могут все вокруг быть такими пидерастами , а авторша-ангелом во плоти. Она пишет , что её сестра рассказала её соседям какая авторша сука и все соседи стали разом гадить. Не верю. Так не бывает! Я по роду службы сменил несколько городов и квартир. Конфликты единичные были всегда. Но всегда были и добрососедские отношения.
Рассмотрим же их ситуацию подробнее-по ЯПовски))) :
1 - Соседи им на зло хуячут перфоратором. В ответ в 6 утра весь подьезд(а не только те, у которых ремонт) слушают на всю мощь Рамштайн...
Как это вижу я. Соседям похуй на них .Да им вобще на всех похуй они СЕБЕ и ДЛЯ СЕБЯ ремонт делают. А ебенить музыку в 6 утра, когда большинство ещё спит будет только законченная тварь.

2 - Мужу прокололи колёса а он поймал избил этих людей и заставил их купить колёса + диски.
Колёса прокалывать конечно не хорошо. Но мне их почему-то за 20 лет не прокалывали. Потому, что я не паркуюсь на газоне и не бычу за парковочные места.
Как это вижу я. Муж парковался как мудак и ему было похую на всех. Возможно ему делали замечания. Вероятно он слал всех на хуй но подготовился и вмонтировал в тачку 2 камеры. Далее его наказали.
Он не стал разбираться по закону а ИЗБИЛ ЛЮДЕЙ ПО ПОЧКАМ. Так поступают БАНДИТЫ! Далее он путём угроз дальнейшей физической или ещё какой расправы получил с них новую резину +ДИСКИ. Это уже является рэкетом и вымогательством! Это методы коллектора. Не коллектор ли муж авторши?

В общем одно могу сказать точно. У этой семьи всегда будут проблемы с окружающими их людьми!

[^]
trukach
31.05.2016 - 19:32
-2

Шутник

Цитата (airfly @ 30.05.2016 - 21:27)
Цитата
И да, Ипотека зло, имхо.

Я живу в 3ке взятой в ипотеку.
У меня есть близкие молодые родственники, которые говорят, что ипотека зло и брать деньги в кредит это глупость.
Особенно они меня повеселили, когда за кружкой чая, на пальцах доказывали, что юридически я живу не в своей квартире, а в квартире принадлежащей банку.
А веселило меня, то что за свою уже не маленькую жизнь, я в 21 год покинул родительский дом, и с тех пор успел пожить на койка место в общаге, снимал квартиры, пару лет снимал частный дом с удобствами на улице, снимал комнаты в коммуналках, пять лет пожил в однушке, на которую накопил денег сам, и вот переехал, в свою трешку, в которую вложился, когда дом был на уровне 2 -го этажа и ещё полтора года с надеждой наблюдал, как дом растет. И сейчас сижу и пью чай на своей кухне, а сейчас меня учат жить пара ребят, которые младше меня на семь лет, живут в трешке купленной родителями, которые колымят деньги вахтой.
Кстати по деткиным планам и планам их родителей, когда те устанут колымить они вернутся на историческую родину и купят частный домик, чтобы жить и помогать деткам.
Возможно все так и будет, а может будет и не так. Лично я уже живу в том мире, когда помогать надо родителям, а не наоборот.

Я на трешку планирую за 5-6 лет заработать, а выкидывать ипотечные по 15-20 тыщ. рэ на ветер в течении 10-15 лет я не собираюсь, лучше потерпеть в однушке, построить бизнес, работать на двух работах, в такси, чем кормить банки, думая что ты такой самостоятельный, но постоянно вкалывающий за ипотеку чувак.

[^]
magnumv
31.05.2016 - 19:48
0

Ярила

хорошо хоть муж адекватный) в сентябре опять наверно вспомнят когда ребенка надо будет в школу готовить. Когда читаю подобные вещи мне как то не верится что есть такие тупые и наглые люди

[^]
Pervozyrg
31.05.2016 - 21:03
0

Приколист

обострение как раз самое у психов ! hz.gif

[^]
CapSmollett
31.05.2016 - 23:27
0

Ярила

Ну и кто в такое поверит?

[^]
Otchayanniy
1.06.2016 - 01:02
0

Весельчак

бля такой долбаебизм.... я вот очень прямолинейный , не нравится че то... иди на хуй! и все!

[^]
vangoga
1.06.2016 - 07:30
0

vangoga

Нихуясь. Хорошо что у меня такой родни нет...хотя бля тфу-тфу-тфу на всякий случай,а то на рисуются дальние-дальние. Ушел читать 2ю часть,на работу уже опоздал))

[^]
kirillsk
1.06.2016 - 09:39
0

Приколист

Тут все просто, брат мужа это любимый ребенок был в семье. Причем успешность, поведение, моральный облик и т.п. вещи значения не имеют, любовь она как говориться зла. Возможно поэтому ваш муж он другой, пытался что то доказать родителям своим, но это совершенно бесполезно. Результат же вот он, всем видно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141532
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 12 13 [14]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх