Наглые родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
berserkren
31.05.2016 - 08:25
2
Статус: Offline

тыц дрыц холодильник....

хе, да думаю большинство с пониманием отнесётся... таких родственничков да в музей. Наглость, оно конечно хорошо, но не в сторону родни же. А тут не ипотекой у них пахнет, а желанием отжать ПМЖ, такие как засядут, то всё - не выкуришь...

[^]
pechatnikk
31.05.2016 - 08:31
0

Приколист

это категория лентяев редкостных, слать их на йух, на порог не пускать.

[^]
Diggis
31.05.2016 - 08:43
0

Юморист

Хех бля....решили все за спинами самих хозяев...удивлен просто что внаглую не заехали в квартиру...

[^]
wuwe4ka
31.05.2016 - 08:51
1

Приколист

наглости нет предела...
шлите нахуй и блокируйте телефоны от таких родственничков.

и что за пиздец в семье... одного не могут ребенка вытянуть - давай второго делать...
так со сьемной вообще не выпрыгнут

[^]
guvijur
31.05.2016 - 09:02
7

Ярила

Цитата (archer77 @ 30.05.2016 - 16:56)
Цитата (bars76 @ 30.05.2016 - 15:38)
История настолько невероятная, что смахивает на фантазию. Причем плохую. С хуя ли баня-то сгорела? С хуя в наше время кто-то кому-то чего-то вообще должен? Они правда рассчитывали таким образом свои проблемы решать? Наивные. Вобщем, как говаривал Станиславский - не верю!

ты не поверишь, но есть люди у которых наглость не то что зашкаливает - прибор ее измеряющий сломался и сколько там наглости понять невозможно - такого измерителя еще не придумали.
один знакомый ушел из трешки где проживает его мать и брат с женой, лишь бы не поубивать друг друга из-за претензий, замечаний и охреневания жены брата. практически перестали общаться (только с матерью изредка). снимает с девушкой квартиру и на все вопросы о семье страшно ругается.

Друг вообще домой вернулся и у него ключ к замку не подошёл!!! Опупел от этого. В итоге оказалось, что сестричка, которая за офицера посредственного замуж вышла и уехала за ним куда-то в Калининград, вернулась домой рожать второго ребёнка - это раз, мужу служба, как я понял, надоела (ну, хрена ли?! не офицер и был) и он увольняться собрался, а жилья своего нет - это два, плюс мама любила только дочек, ибо мужики козлы - это три!!! Вот и послали другана нах!!! Хорошо, что у него 1/3 квартиры в собственности была. Он пытался договориться по хорошему, потом покумекал и поставил условие: или вы выкупаете у меня мою долю в трёшке за 1 000 000 рублей, или я через суд добиваюсь присвоения квартире статуса коммунальной, пилю её по комнатам и продаю свою, а вы будите жить тут с чужими людьми. Позал__ались немного, но в итоге взяли кредит и выкупили у него долю. Друган взял ипотеку и уже за неё расплатился, жтивёт с женой и двумя детками, а с мамой уже почти 9 лет не общается. Вот так вот бывает.

[^]
Gidro999
31.05.2016 - 09:02
3

Приколист

Главное, что муж принял правильную сторону в этой ситуации. На хуй таких родственников, даже если это родители и родные братья-сестры.

[^]
Gotcha2012
31.05.2016 - 09:05
1

Ярила

Вот в такие моменты я радуюсь, что я у родителей один. Был как то свидетелем того, как мой товарищ с братом квартиру делили 1комнатную. Кое-как отнял отвёртку, а то бы перерезали/затыкали друг/друга.
Найух таких родственников.

[^]
lorenai
31.05.2016 - 09:08
0

Ярила

не вижу проблемы. если это их личная квартира, то просто сказать нет и всё. если свекры такие добрые - то могут сами вполне свою хату им отдать, а сами съемную комнату снять. они ж старые им много не надо.

[^]
Colton
31.05.2016 - 09:31
0

old uncle

идиотов необходимо стерилизовать!

[^]
yorkshire
31.05.2016 - 09:34
2

Ярила

ИМХО, 99% проблем с квадратометрами исходит от того, что ещё два-три десятка лет назад жильё по сути было халявным. Нет, конечно его не за красивые глаза давали, а за благородный труд. Но в то время люди не копили годами в ущерб всем благам на первоначальный взнос ипотеки, а потом не отдавали половину заработанного в обмен на то, что завтра добрые коллекторы их не выселят на улицу. Поэтому многие (особенно поколение 50/60-х годов) не знают как тяжело сейчас заработать на свою конуру и с лёгкостью просят своих родственников "подвинуться", считая это нормой и не понимая в чём вообще вопрос.

Я одному своему родственнику, который 65 года рождения, посчитал сколько будет стоить двушка в ипотеку со всеми процентами и страховками. Он ответил, что я его обманываю, мол, не может быть переплаты ценой в две квартиры - "тогда бы никто ипотеку не брал" ©))) Вот так живёт человек в некогда полученном от государства жилье и даже не осознаёт его ценности. Да что там, даже рыночной стоимости не знает. Как говорится, меньше знаешь - крепче спишь.

[^]
madroot
31.05.2016 - 09:40
0

Юморист

ох и проблема яебу... один раз нахуй послать и все. не поймут - второй раз. опять не поймут - в ебало насовать. выдумываете херню на ровном месте.

[^]
znazna
31.05.2016 - 09:40
2

Хохмач

Цитата (Штирлиц @ 30.05.2016 - 15:03)
© Sh1karen
Пишу вам, ибо в других сообществах и сайтах меня просто сожрут! Простите за сумбур, пишу в машине, на эмоциях.

Разругались в пух и прах с братом мужа и его женой, а также со сверковью и свекром. Причина – квартира.

Мы с мужем купили 2 года назад двухкомнатную квартиру. Сами. За наличные. Не в кредит. САМИ! Работали как проклятые, спали по 4 часа в сутки (сами мы не чф, ребёнок есть, до квартиры жили в частном доме (со всеми прелестями – уголь-дрова-туалет на улице). Я работала как во время беременности, так и после на дому (вязала, шила, решала студентам физику-математику). Муж пахал на трех работах, именно пахал как проклятый. С ребенком нам не помогали (сами родили, сами воспитывайте). Вспоминаю это как кошмарный сон, но мы это сделали! Мы купили свою квартиру! Отдельная песня была с ремонтом, нытьем родственников, проблемами с соседями. Но жилье у нас СВОЕ!

И вот 4 часа назад просят нас родственнички приехать. Приезжаем. Света (жена брата) беременна вторым ребенком (первой 7 лет, живут на съёмной квартире, денег вечно нет, постоянно просят занять им. Племянницу в первый класс собирали мы с мужем и бабушка). Нам сделано «очень щедрое предложение» − отдать нашу квартиру Свете с Димой и ее детям (на время, пока они ипотеку не возьмут), ведь как они с двумя-то на съемной однокомнатной квартире будут! А мы поживем у свекров, у нас же один ребенок (свекры живут в однушке с тараканами). Квартира свекров 33 кв.м., наша 54 кв.м.

На мое предложение сделать аборт, ибо второго они не потянут и замечание моего мужа, что у них денег на Юльку (их дочку) не хватает (форму в декабре опять же мы покупали), услышали что мы эгоисты, абортгрех, эгоиста растим и меркантильные сволочи. А Юлю отдадут в интернат, приезжать будет на каникулы.

Сцуко, меня это бесит! Мы должны отдать кровно заработанную квартиру с ремонтом (своим горбом заработанную) ленивым родственничкам, которые решили сделать второго, что бы отдать первый взнос в ипотеку материнским капиталом! И их поддерживают свекры! Много чего нелицеприятного друг-другу сказали. Я в бешенстве. Муж удалил номера брата и родителей. Всем адекватных родственников.

А вы квартиру полностью на свои купили?

[^]
HondaVodka
31.05.2016 - 09:56
3

куновод мотоциклист

Ууууууу!!!!! Есть у нас подобные по отцу, бабушка с мужем развелась (родив общих дочь и сына - отца моего) и он семью новую завел в Киеве! Хвала Богам уже некоторое количество лет не слышно.
Приезжали к нам из Киева - оно, дочь его и внучка, а всегда ощущение одно, мы слишком хорошо живем, а они слишком плохо, и это не справедливо, и ваще мы во всем виноватые вот такие вот уроды. И особенно ими активно втиралось, что внучка талант, актриса будущая, вообще самая самая - а я уродина бесталантная.
Разок приехали, дочка деда сережку потеряла, и так причитала, так намекала, что отца буквально силой заставили идти, ей новые, золотые покупать. Меня, как главную наследницу с сестрой моей двоюрдной рассорить пытались.
Мы похожи с сестрой, особенно со спины, как-то при этих родственничках них я стакан разбила, ушла за веником, вернулась - убираю. И тут дедок, перепутав меня с сестрой, начинает рассказывать какое я говно, и вообще гадина, а сестра хорошая. Когда дошло, что перепутал, сразу сбежал.
Всячески они пытались как-то у нас обосноваться, приезжали, жили за наш счет, пока отец мой не женился на женщине с железной волей, она сразу дала понять, что ловить тут нечего, и дольше пары дней раз в год их тут терпеть ни кто не будет.
И вот мистика - десять, ДЕСЯТЬ лет из киева нет гостей))))))))

А внучка дедка этого, говорят из киева уехала.... на заработки.... в польшу, хехе fuck.gif

[^]
Tombasilo
31.05.2016 - 10:10
3

Ярила

Классика жизни.
У меня что-то подобное.
Когда я был "бедным" родители у меня папа слесарь, мама нянечка в д/с , откуда деньги в семье. так родственники ходили нос задирали, типа ониж там начальники цехов , главбухи и т.д.
А когда я переехал в другой город, в столицу , нашел нормальную работу, построил квартиру, за кровно заработанные деньги, влазили в кредит с женой, рисковали, кое как вытягивали по деньгам, ущемляли себя во многом, почему-то я попал в список персон игнора, каждый родственник и большинство знакомых чуть ли не в один голос стали говорить....
"ОЙ, куда нам до вас , столичных. С квартирой, машиной и т.д. "
Прямо бесит! кто вам мешал ?
Правильно лучше , просаживать деньги в клубах, покупать дорогие авто,кататься на отдых за бугор, тратить деньги на электронику, шмотки и жить с мамой и папой. И ждать, когда освободится жилплощадь, а потом ее пилить, между собой, со скандалами и судами.
Конечно , это Я со своей семьей виноват что у них там что-то не получилось!!!
Точно.

Это сообщение отредактировал Tombasilo - 31.05.2016 - 10:13

[^]
MIXON1977
31.05.2016 - 10:15
5

Ярила

Знакомая тема - теща пыталась отжать у нас однокомнатную для младшей сестры жены, когда мы взяв ипотеку трешку построили (однушку тоже брали в кредит, на тот момент уже выплаченный).

Что я только не слышал - ей же тяжело, она комнату снимает, пускай заезжает, ОФОРМИТЕ НА НЕЕ, а мы вам будем выплачивать потихоньку(считай подарите). Причем жену так обрабатывали, что она начинала вставать на их сторону и все мне это преподносила, сами на прямую ко мне не обращались.

Также через жену были посланы далеко и навсегда. Квартира была выставлена на продажу по чуть завышенной цене. Пока ждали покупателя, квартиру сдавали на условиях предоплаты за квартал. На эти деньги обустраивали новую. В итоге ее продали соседям, загасили часть ипотеки и стали бездушными ублюдками тк сестренке не помогли.

[^]
TheTopName
31.05.2016 - 10:21
1

Ярила

Пффф.. Да это не родственники. Это оборзевшие свиньи. Засылайте их на 3 буквы и наслаждайтесь жизнью.

[^]
cheliboba
31.05.2016 - 10:32
3

Ярила

Мне помню тётя с Камчатки позвонила и заявила что ко мне приедет двоюродная сестра с мужем и ребёнком, сказала что я должен их прописать и что пока они будут искать работу, то жить останутся у меня, а я могу на время к брату переехать.
Короче я так понял, что она основательно всё продумала и запланировала. В общем не стал даже разговаривать, просто сказал "Не пойдёт" и повесил трубку. Пыталась через маму на меня давить, на брата тоже (он, как оказалось, её ещё раньше меня послал), но не вышло.

[^]
Ibidem
31.05.2016 - 10:37
2

Пёстрый

Простота хуже воровства.

[^]
MIXON1977
31.05.2016 - 10:56
1

Ярила

Цитата (cheliboba @ 31.05.2016 - 10:32)
Мне помню тётя с Камчатки позвонила и заявила что ко мне приедет двоюродная сестра с мужем и ребёнком, сказала что я должен их прописать и что пока они будут искать работу, то жить останутся у меня, а я могу на время к брату переехать.
Короче я так понял, что она основательно всё продумала и запланировала. В общем не стал даже разговаривать, просто сказал "Не пойдёт" и повесил трубку. Пыталась через маму на меня давить, на брата тоже (он, как оказалось, её ещё раньше меня послал), но не вышло.

я тетя то не промах gigi.gif , главное ТС и о тебе ведь позаботилась - у брата будешь жить lol.gif

[^]
andrey81
31.05.2016 - 10:56
0

Весельчак

Юлю жалко. Сволочи, своих детей в детдом.

[^]
061Dobermann
31.05.2016 - 10:58
0

Ярила

таких родственничков на хуй не шлют, очень помогает

[^]
solaar
31.05.2016 - 10:59
1

Весельчак

(С) Sh1karen

Продолжение:

Цитата
Коротко – брат мужа требует отдать им нашу квартиру, потому что его жена беременна вторым, а нам пожить у свекров…
До сих пор не вериться, кажется, что мы в дешевом сериале, что это не с нами!
Спасибо всем кто поддержал, вы не представляете, как это нам важно!

Часть вторая или подлые методы.

Мне наверное пора писать роман на основании этой истории.

Свекры и брат мужа названивали почти каждый день с требованием (да-да с требованием) и уговорами «дать им пожить» или «а давайте все вместе жить будем!» или «давайте будем вашу сдавать и будем снимать большой дом вместе!»

Супруга брата пришла к нам во двор и наговорила соседям, что мы такие сволочи выгнали их на улицу, а она беременная (там такая душещипательная история, аж прослезиться. Подростки тусующиеся во дворе рассказали). Соседки верят (в доме живут пенсионеры и семьи с детьми), со мной не разговаривают, с ребенком на площадке никто не играет (кто не в курсе мы не чф, ребенок есть), ну нам от этого только плюс – не слушаю про детисчастьеабортгрех, ребенку плюс – качели-карусели всегда свободные. В лицо гадости никто не говорит (мужа бояться, он человек жесткий). Пытаются гадить по мелкому – включить музыку на всю громкость, стены посверлить, мусор на площадку вынести со словами «щас уберу» (и это «щас» затягивается на 5-6 часов), почту из ящика выбрасывают.

Попытка проткнуть колеса машине закончилась тем, что у нас теперь новые 4 колеса, 2 из них на новом литье (я же говорила, что муж у меня человек очень жесткий. А видеорегистраторов в машине 2 – на лобовом и на заднем стекле). Музыку – а я рамштайн люблю, на будильнике в 6 утра! Теперь рамштайн, сабатон, арию, слот, нирвану слушает по утрам весь подъезд!

Свекровь приходила ко мне и мужу на работу. У меня на работе тетки все в коммуналках жили, советской закалки бабы, посмеялись только. Поддержали меня. У мужа – сначала наехали на него, но он объяснил ситуацию, теперь сочувствуют.

Свёкры переписали завещание и нам квартира с тараканами в качестве наследства не светит.

Попытку свекров поговорить с моими родителями – были посланы на йух (вот уж не думала, что мой папа, кандидат наук, уважаемый научный деятель умеет так материться!)

Племянница была снята с «довольствия». Больше никаких шмоток, игрушек и т.д. Родственники обиделись со словами «А ребенок тут причем? Помогайте! Мы семья, вы обязаны!»

Сейчас затишье, 2 суток уже не звонят-не пишут, наверное не спроста.

Мыльная опера, а не жизнь!

p.s. на входную дверь ставлю видеокамеру.

За дальнейшими подробностями на соседний портал )

Это сообщение отредактировал solaar - 31.05.2016 - 11:00

[^]
VHomer
31.05.2016 - 10:59
0

Весельчак

Я в шоке!Как людям в голову приходят мысли о таких предложениях! И самое скверное в таких людях, что они детьми прикрываются!

[^]
znazna
31.05.2016 - 11:06
-1

Хохмач

Цитата (solaar @ 31.05.2016 - 10:59)
(С) Sh1karen

Продолжение:

Цитата
Коротко – брат мужа требует отдать им нашу квартиру, потому что его жена беременна вторым, а нам пожить у свекров…
До сих пор не вериться, кажется, что мы в дешевом сериале, что это не с нами!
Спасибо всем кто поддержал, вы не представляете, как это нам важно!

Часть вторая или подлые методы.

Мне наверное пора писать роман на основании этой истории.

Свекры и брат мужа названивали почти каждый день с требованием (да-да с требованием) и уговорами «дать им пожить» или «а давайте все вместе жить будем!» или «давайте будем вашу сдавать и будем снимать большой дом вместе!»

Супруга брата пришла к нам во двор и наговорила соседям, что мы такие сволочи выгнали их на улицу, а она беременная (там такая душещипательная история, аж прослезиться. Подростки тусующиеся во дворе рассказали). Соседки верят (в доме живут пенсионеры и семьи с детьми), со мной не разговаривают, с ребенком на площадке никто не играет (кто не в курсе мы не чф, ребенок есть), ну нам от этого только плюс – не слушаю про детисчастьеабортгрех, ребенку плюс – качели-карусели всегда свободные. В лицо гадости никто не говорит (мужа бояться, он человек жесткий). Пытаются гадить по мелкому – включить музыку на всю громкость, стены посверлить, мусор на площадку вынести со словами «щас уберу» (и это «щас» затягивается на 5-6 часов), почту из ящика выбрасывают.

Попытка проткнуть колеса машине закончилась тем, что у нас теперь новые 4 колеса, 2 из них на новом литье (я же говорила, что муж у меня человек очень жесткий. А видеорегистраторов в машине 2 – на лобовом и на заднем стекле). Музыку – а я рамштайн люблю, на будильнике в 6 утра! Теперь рамштайн, сабатон, арию, слот, нирвану слушает по утрам весь подъезд!

Свекровь приходила ко мне и мужу на работу. У меня на работе тетки все в коммуналках жили, советской закалки бабы, посмеялись только. Поддержали меня. У мужа – сначала наехали на него, но он объяснил ситуацию, теперь сочувствуют.

Свёкры переписали завещание и нам квартира с тараканами в качестве наследства не светит.

Попытку свекров поговорить с моими родителями – были посланы на йух (вот уж не думала, что мой папа, кандидат наук, уважаемый научный деятель умеет так материться!)

Племянница была снята с «довольствия». Больше никаких шмоток, игрушек и т.д. Родственники обиделись со словами «А ребенок тут причем? Помогайте! Мы семья, вы обязаны!»

Сейчас затишье, 2 суток уже не звонят-не пишут, наверное не спроста.

Мыльная опера, а не жизнь!

p.s. на входную дверь ставлю видеокамеру.

За дальнейшими подробностями на соседний портал )

Сдается мне пиздежь тут, с целью привлечь внимание.
Идите к Малахову.

[^]
Andrey0770
31.05.2016 - 11:07
0

Приколист

Цитата (Udel @ 30.05.2016 - 15:11)
бывшая свекровь моей жены предлагает мне купить квартиру её сыну 

Вроде не маленький , но нихуя не понял blink.gif

Это сообщение отредактировал Andrey0770 - 31.05.2016 - 11:16

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141533
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх