Наглые родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sergyx
31.05.2016 - 02:05
2
Статус: Offline

Ярила

тут Станиславский с котом приходили, лампу приносили, кот спрашивал есть ли видео

[^]
Челенжер
31.05.2016 - 02:08
1

Юморист

Надо просто им всем сказать что Вы тоже планируете второго ребенка,и конфликт исчерпан! lol.gif
Я бы тоже хрен кому своё кровнозаработаное отдал! figa.gif

[^]
Liao
31.05.2016 - 02:10
1

Весельчак

Эмоций меньше. Просто аккуратно послать лесом. Чего с юродивых взять.
Квартирные вопросы превращают людей в зомбарей.
"А вдруг мне чего обломится, блеать!"

[^]
Vincent
31.05.2016 - 02:11
1

Ярила

запоминай мантру. идите на хуй. повторять почаще.

[^]
Vikolya
31.05.2016 - 02:58
0

Ярила

Это, по моему я уже читал здесь!

[^]
FedorDK
31.05.2016 - 03:13
2

Ярила

Цитата (slava766 @ 30.05.2016 - 15:09)
Меня друг вчера со своей бабой познакомил....когда он потом сказал, что она сирота, смеялся как сумашедший и решил искать таукю же.

Ну у меня полусирота, и теща вроде простая, но один хрен сам (и мои родители) и жильё делал (родители подмогли как смогли), а там мл.брату жены почти всё осталось. Дали 400 тыр в зубы от трёшки и до свидания. Пожалели маленького. Сейчас брат в МСК ипотеку оформляет и тутошнюю трёшку продаёт за 2,6 ляма. Деловой стал. smile.gif Ну да ладно, не были богаты нехрен начинать. Нет наследства, и хер с ним. И ругаться не стали, пусть он в лотерею выиграет.
Своё заработанное конечно не отдал бы, если конечно до дуру было бы всего, квартира там лишняя шальная, а так... самому в трущобу... а зачем?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 31.05.2016 - 03:14

[^]
Maksimzlodey
31.05.2016 - 03:54
0

Приколист

Видимо не прокатило у них предложение!!!....

...
...
...
судя по посту ТС не ЛОХ!!! раскусил аферу !!!! Красава!!! agree.gif

[^]
DaIPoXer
31.05.2016 - 04:38
-1

Сибиряк

На правду не похоже.

[^]
ncdev
31.05.2016 - 05:11
11

Ярила

Ситуация похожая была. В один прекрасный момент нам как снег на голову свалился двоюродный брат жены с двумя детьми и женой, беременной третьим. Приехали из какого-то Задрищенска (я и точного названия Задрищенска не запомнил) в нашу далеко не столицу. Мы с женой и сыном в двухкомнатной жили. Хотя квартира была жены. Ну они и заявляют мол - у вас всего один ребенок, а у нас скоро будет три. Снимать квартиру мы не потянем, а в Задрищенск возвращаться тоже не хотим - работы там нет никакой. Так что давайте мы в вашей квартире пока поживем, освоимся, работу найдем. А вы пока поживите на съемной. Поругались мы крепко, я им в сердцах сказал, что если они одного ребенка не тянут по деньгам, нафига им было три. Они тоже вечно побирались по родственникам, деньги почти никогда не возвращали - "ну вы же понимаете, нам так тяжело, когда-нибудь потом отдадим". И я одномоментно стал "врагом детей" (хотя с детьми нахожу общий язык очень быстро - даже с чужими), и врагом всех родственников жены. Да и хер с ними, в общем-то - мы с женой развелись в конце 2006. А с сыном у нас по-прежнему отличные отношения smile.gif

P.S. Я вообще не могу понять, когда начинают давить на жалость, и даже шантажируют количеством детей. Я конечно, грубовато наглым родственникам ответил тогда - "рожать не главное - это и кошка может, а вот вы попробуйте сначала научиться их содержать" ))

Это сообщение отредактировал ncdev - 31.05.2016 - 05:16

[^]
Tega
31.05.2016 - 05:13
0

Шутник

ЗОЖ - Это Пиздежь.
Баба психованная, я ей не верю.
Муж БЕГИ!!!!))

[^]
Levv
31.05.2016 - 05:17
0

Ярила

мда два брата не могут порешать судьбы своих семей.... погорячился удалив телефоны родителей.. а брату мог и переебать с ноги чтоб свою телку на место поставил!

[^]
Tega
31.05.2016 - 05:19
1

Шутник

Вот она!!!!

Наглые родственники

[^]
Ятаган
31.05.2016 - 05:24
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (ncdev @ 31.05.2016 - 05:11)
Ситуация похожая была. В один прекрасный момент нам как снег на голову свалился двоюродный брат жены с двумя детьми и женой, беременной третьим. Приехали из какого-то Задрищенска (я и точного названия Задрищенска не запомнил) в нашу далеко не столицу. Мы с женой и сыном в двухкомнатной жили. Хотя квартира была жены. Ну они и заявляют мол - у вас всего один ребенок, а у нас скоро будет три. Снимать квартиру мы не потянем, а в Задрищенск возвращаться тоже не хотим - работы там нет никакой. Так что давайте мы в вашей квартире пока поживем, освоимся, работу найдем. А вы пока поживите на съемной. Поругались мы крепко, я им в сердцах сказал, что если они одного ребенка не тянут по деньгам, нафига им было три. Они тоже вечно побирались по родственникам, деньги почти никогда не возвращали - "ну вы же понимаете, нам так тяжело, когда-нибудь потом отдадим". И я одномоментно стал "врагом детей" (хотя с детьми нахожу общий язык очень быстро - даже с чужими), и врагом всех родственников жены. Да и хер с ними, в общем-то - мы с женой развелись в конце 2006. А с сыном у нас по-прежнему отличные отношения smile.gif

P.S. Я вообще не могу понять, когда начинают давить на жалость, и даже шантажируют количеством детей. Я конечно, грубовато наглым родственникам ответил тогда - "рожать не главное - это и кошка может, а вот вы попробуйте сначала научиться их содержать" ))

Неужели такое бывает?

[^]
morfeus1024
31.05.2016 - 05:38
0

Ярила

Бывает же. Таких родственников слать на хуй, однозначно!

[^]
SolScorp
31.05.2016 - 05:42
6

Приколист

Внимание, вот продолжение истории, с указанием ссылок на предыдущие эпизоды.

http://vk.com/wall-69265846_1253055

[^]
Angelberth
31.05.2016 - 05:52
7

адвокат дьявола

Цитата (Ятаган @ 31.05.2016 - 05:24)
Цитата (ncdev @ 31.05.2016 - 05:11)

Неужели такое бывает?

Бывает. Аргументы уровня "семья это святое, для брата последнюю рубашку отдай". Особенно если повезло так, что один брат зарабатывает в пару тройку раз больше другого (или сестры). А если у него еще и дети... начинают именно попрекать доходом и призывать к уравниловке - брат живет херово, ты хорошо, помогай!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Непобедимый
31.05.2016 - 05:56
3

Юморист

Как же это знакомо, так же поругался с родственниками жены, отказался им СТРОИТЬ ДОМ ЗА СВОЙ СЧЕТ. НЕ общаемся и жизнь без нервов. Идиотов еще лет на 300 запас имеется.
"Ну ты же можешь себе позволить".

[^]
kairdan
31.05.2016 - 06:05
0

Ярила

ТС шли всех на*уй.таких умных надо в детстве топить.знаем такую породу людей.вечно в долгах,вечно все плохо,вечно пожалейте нас.а чтобы поднять пердак и впрячься в ярмо и пахать-нафиг-нафиг,у меня семья

[^]
elegaz
31.05.2016 - 06:23
3

Гексафторид серы

Цитата (SolScorp @ 31.05.2016 - 05:42)
Внимание, вот продолжение истории, с указанием ссылок на предыдущие эпизоды.

http://vk.com/wall-69265846_1253055

Хуяссе, там сантабарбара blink.gif

[^]
Ятаган
31.05.2016 - 06:32
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 31.05.2016 - 05:52)

Бывает. Аргументы уровня "семья это святое, для брата последнюю рубашку отдай". Особенно если повезло так, что один брат зарабатывает в пару тройку раз больше другого (или сестры). А если у него еще и дети... начинают именно попрекать доходом и призывать к уравниловке - брат живет херово, ты хорошо, помогай!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Не понять мне этого как-то.

Нет, ну я понимаю - иногда родным в край нужны деньги. Занимают, иногда не отдают. Назад не требуешь, если видишь, что неоткуда им взять.

Ну, бывает в отпуск приедут, детей на природу привезут. Это все понятно.

Но вот так... приехать к человеку и сказать - вали из собственного дома, потому что он нам понадобился?

Какое-то искореженное сознание у людей.

[^]
Dikor514
31.05.2016 - 06:41
1

Ярила

Цитата (МореСочи @ 30.05.2016 - 15:10)
Таким только пачку презиков в подарок- чтобы не размножались!

Надёжнее будет перевязать семенные канатики этому ебанутому супругу... без наркоза... dont.gif gigi.gif
У моей жены тоже есть похожие родственнички...Давно были посланы...окончательный разрыв наступил после дележа тёщиного наследства... cool.gif

[^]
ДедСтанислав
31.05.2016 - 06:56
1

Ярила

Цитата (slava766 @ 30.05.2016 - 15:09)
Меня друг вчера со своей бабой познакомил....когда он потом сказал, что она сирота, смеялся как сумашедший и решил искать таукю же.

Из некоторых сиротинушек, пытаясь компенсировать типо неполученное в детстве, вырастают такие уебища, что мама не горюй sm_biggrin.gif

[^]
sanekl
31.05.2016 - 07:36
4

Шутник

Чтобы не садились на шею есть проверенное средство: говори правду в глаза. Не надо приукрашивать, если думаешь, что охуели - так и говори, если дают советы как и что делать, а сами из говна вылезти не могут - так им и заяви. Не оправдывайся - жги первым, правда в глаза, без приукрашиваний и попыток быть корректным это сила!

[^]
Angelberth
31.05.2016 - 07:54
3

адвокат дьявола

Цитата (Ятаган @ 31.05.2016 - 06:32)
Не понять мне этого как-то.

Нет, ну я понимаю - иногда родным в край нужны деньги. Занимают, иногда не отдают. Назад не требуешь, если видишь, что неоткуда им взять.

Ну, бывает в отпуск приедут, детей на природу привезут. Это все понятно.

Но вот так... приехать к человеку и сказать - вали из собственного дома, потому что он нам понадобился?

Какое-то искореженное сознание у людей.

Имхо, это у родителей излишне патриархальные взгляды на семью и ее устройство. Для них семья - это семья. Огромная. Семьи детей тоже их семья. И рулит распределением благ вроде как старшее поколение. Чтоб "по честному". Чтоб всем хватало, и не было что у одних трешка в центре, вторые однуху на окраине снимают и никак накопить не могут. То есть все в общак и из общака вроде как выдается. Это Саше, а это Мише. А то непорядок, с их точки зрения, что у Саши все, а у Миши ничего. Им по барабану, что Саша с женой вместе работали как проклятые, а Миша то "бизнес замутит", который ничего кроме долгов не принесет, то старую дряхлую бэху купит, которую обслуживать он не может себе позволить, но очень хочет.

[^]
PaulX
31.05.2016 - 08:20
0

Ярила

Да ничего не должны...Да и нах такие родственники? Пусть сами себе шароёбятся. "Это семья" с такими заявлениями вообще не катит. Я бы и звонить после таких фокусов перестал и всякое общение прекратил.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141535
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх