Наглые родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Golightly
30.05.2016 - 20:25
3
Статус: Offline

Приколист

Хахаха! ТС, я тоже беременна. Че уж - давайте, мы с мужем в вашей квартире поживем. Вам ведь все равно ради кого работать - ради собственных детей или ради чужих))))

[^]
ARGiHOR
30.05.2016 - 20:25
0

Ярила

Казалось бы, при чем тут аборт, когда речь о мудаках? Нет, нужно воткнуть эту мерзость. Якобы, блядь, денег не хватает, поэтому нужно убить ребенка.

[^]
Pafnuti
30.05.2016 - 20:26
0

Ярила

Ну послали, и правильно, че размазывать?

[^]
serna777
30.05.2016 - 20:34
4

Ярила

Цитата (Штирлиц @ 30.05.2016 - 15:03)
© Sh1karen
Пишу вам, ибо в других сообществах и сайтах меня просто сожрут! Простите за сумбур, пишу в машине, на эмоциях.

Разругались в пух и прах с братом мужа и его женой, а также со сверковью и свекром. Причина – квартира.

Мы с мужем купили 2 года назад двухкомнатную квартиру. Сами. За наличные. Не в кредит. САМИ! Работали как проклятые, спали по 4 часа в сутки (сами мы не чф, ребёнок есть, до квартиры жили в частном доме (со всеми прелестями – уголь-дрова-туалет на улице). Я работала как во время беременности, так и после на дому (вязала, шила, решала студентам физику-математику). Муж пахал на трех работах, именно пахал как проклятый. С ребенком нам не помогали (сами родили, сами воспитывайте). Вспоминаю это как кошмарный сон, но мы это сделали! Мы купили свою квартиру! Отдельная песня была с ремонтом, нытьем родственников, проблемами с соседями. Но жилье у нас СВОЕ!

И вот 4 часа назад просят нас родственнички приехать. Приезжаем. Света (жена брата) беременна вторым ребенком (первой 7 лет, живут на съёмной квартире, денег вечно нет, постоянно просят занять им. Племянницу в первый класс собирали мы с мужем и бабушка). Нам сделано «очень щедрое предложение» − отдать нашу квартиру Свете с Димой и ее детям (на время, пока они ипотеку не возьмут), ведь как они с двумя-то на съемной однокомнатной квартире будут! А мы поживем у свекров, у нас же один ребенок (свекры живут в однушке с тараканами). Квартира свекров 33 кв.м., наша 54 кв.м.

На мое предложение сделать аборт, ибо второго они не потянут и замечание моего мужа, что у них денег на Юльку (их дочку) не хватает (форму в декабре опять же мы покупали), услышали что мы эгоисты, абортгрех, эгоиста растим и меркантильные сволочи. А Юлю отдадут в интернат, приезжать будет на каникулы.

Сцуко, меня это бесит! Мы должны отдать кровно заработанную квартиру с ремонтом (своим горбом заработанную) ленивым родственничкам, которые решили сделать второго, что бы отдать первый взнос в ипотеку материнским капиталом! И их поддерживают свекры! Много чего нелицеприятного друг-другу сказали. Я в бешенстве. Муж удалил номера брата и родителей. Всем адекватных родственников.

Брат ты мой, но хлеб ешь свой (народная мудрость) dont.gif
На такие запросы можно ответить - ребята, раз у нас получилось , то и у вас получится! Удачи вам!

[^]
Fantaziya
30.05.2016 - 20:35
4

Снегурочка ЯПа

Женщине очень повезло, что муж адекватный оказался, а не маменькин сынок. Бывают такие, которые против слова мамы ничего сказать не могут.

[^]
НатаЛЛка
30.05.2016 - 20:39
1

Шутник

Цитата

Цитата
есть мнение, что тот, кто придумывает для задолбалов эти истории, недавно поставщика поменял - этот бред уже ни в какие ворота не лезет

Ну не могу уже пейсатели выдумывать истории погаже.

[^]
RedMoon123
30.05.2016 - 20:40
4

Ваш хозяин

Те же примеры из жизни по трудоустройству:
О, слышала ты начальник крупный, устрой брата моего к себе.
- ну приводите, поговорим.
По итогу - тупиздень тупизденем. Отказываю. Все пиздец. Лютая обида.
с тех пор все, для всех родственников и знакомых - я компы починяю, железки кручу, ЗП сисадмина-эникейщика, самому еле хватает.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 30.05.2016 - 20:41

[^]
SherwBass
30.05.2016 - 20:44
0

Ярила

Вот это наглость 85 уровня))) слать таких родственников и подальше

[^]
RedMoon123
30.05.2016 - 20:45
4

Ваш хозяин

Цитата (Crontar @ 30.05.2016 - 19:13)
Цитата (RedMoon123 @ 30.05.2016 - 18:24)
Смотришь по улицам - денег ни у кого нет, но все на Q7 ездят и квартиры покупают. Но денег нет, никогда .. - правильно делают.

lol.gif
Денег нет - турбина в Q7 полетела..и АКПП.. pray.gif
Денег нет - ремонт делаю в новой ипотечной квартире, гастеры кинули, инструмент вынесли.. pray.gif
Денег нет - надо яхту конопатить и смолить, а то течет. pray.gif

Полностью соглашаюсь, последние лет 5 именно так и отвечаю.
Один раз даже спросили: "как денег нет, ты же в Турцию второй раз в этом году летишь?! А занять не можешь.."
- так все в кредит, все в кредит...

[^]
Пелгусий
30.05.2016 - 20:46
2

Приколист

С копипастой не разговаривают, а пидарасов шлют нахуй.

[^]
FABLOOK
30.05.2016 - 20:46
1

Ярила

..Прочитал, хм а за чем кому то что то доказывать, предлагать??? моя собственность, я не кому ни чего не должен объяснять, предлагать, просто надо было сказать НЕТ и все))) без соплей, споров, оскорблений..претензий! Мы вас выслушали, но нет.

[^]
trukach
30.05.2016 - 20:50
4

Шутник

Цитата (Штирлиц @ 30.05.2016 - 15:03)
© Sh1karen
Сцуко, меня это бесит! Мы должны отдать кровно заработанную квартиру с ремонтом (своим горбом заработанную) ленивым родственничкам, которые решили сделать второго, что бы отдать первый взнос в ипотеку материнским капиталом! И их поддерживают свекры! Много чего нелицеприятного друг-другу сказали. Я в бешенстве. Муж удалил номера брата и родителей. Всем адекватных родственников.

Прекрасно вас понимаю, была похожая ситуация, почитав пару постов, сгенерировал 2 варианта ответа))

1) Извините, как так получилось, вы ребенка запланировали, а пожить не запланировали?.
или так,
2)Мы хотим жить в своей квартире, помочь нечем, вы держитесь там, у вас все получится, удачи вам ;DD

P.S. Друг как женился взяли 1-к квартиру, родили ребенка, все хорошо, 3 года пожили, тут и второй родился. Друг теперь живет в родной двушке родительской с женой и 2-мя детьми, родители в новой однушке, все довольны, всем мир :)
И да, Ипотека зло, имхо.

[^]
МАШУСТЕЛЬ
30.05.2016 - 20:53
0

Ярила

Цитата
Муж удалил номера брата и родителей. Всем адекватных родственников

Теперь брат и родители не смогут ему позвонить?

[^]
stasjuc
30.05.2016 - 20:55
0

Чудак-человек

Спокуха! Вы никому ничего не должны. Точка.
Всё своё вы сделали сами. Опять точка.
И всё!

[^]
ShurikZuboFF
30.05.2016 - 20:57
0

Шутник

Честно? Это пиздец!!! Атомный!!! А чо они её ещё в подарок не заказали!?!?!
blink.gif

[^]
Kapralidze
30.05.2016 - 21:00
2

Ярила

Если вы купили полностью на свои деньги хату - вы правы 100%, а если вы купили не без солидной помощи его родителей, то тут уж договариваться, ибо моральное право на квартиру имеют, НО не так, что бы выселять, а максимум поделиться жилплощадью.
з.ы.: родственников не выбирают, у них своя логика

[^]
ПроспектМира
30.05.2016 - 21:01
2

Хохмач

Ситуация некритичная, тк и муж и жена в данном вопросе одного мнения. А значит будет проще отбиваться.
Было бы хуже, если бы муж или жена пошли на уступки.

Добавлено в 21:04
Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 30.05.2016 - 20:53)
Цитата
Муж удалил номера брата и родителей. Всем адекватных родственников

Теперь брат и родители не смогут ему позвонить?

нет, просто при звонке номер будет определяться цифрами, а не именем

[^]
Kapralidze
30.05.2016 - 21:04
0

Ярила

Цитата (trukach @ 30.05.2016 - 23:50)

P.S. Друг как женился взяли 1-к квартиру, родили ребенка, все хорошо, 3 года пожили, тут и второй родился. Друг теперь живет в родной двушке родительской с женой и 2-мя детьми, родители в новой однушке, все довольны, всем мир :)
И да, Ипотека зло, имхо.

Я примерно так и планирую, не женат, но планирую второй раз в воду(второй раз жониться)). Живу сейчас в двушке с родителями. Квартира моя, но купленная не на мои деньги - моральных прав на нее у меня нет(купили родители), у родителей домик в деревне очень старенький и они переехали ко мне.
Женюсь, с женой куплю однушку в епотеку, с первым ребенком там и будем жить, после рождения второго туда родителей, а я снова в двушку. Предварительное согласие на такое уже получил cool.gif

[^]
КруглаяЛысаяГолова
30.05.2016 - 21:08
0

Балагур

Выход есть! Родители мужа, умирают. Не ну а чё они всех заставляют ждать. Квартира продается и деньги пополам и профит.

[^]
airfly
30.05.2016 - 21:13
0

Ярила

Глупость какая то, а не родственники. вся
Хотя о существовании таких, которые пытаются жить на халяву слышал пару раз.
Но людей которые им уступят наверное не пойму ещё больше чем тех кто так пытается жить на халяву.

[^]
Митрофаныч2
30.05.2016 - 21:15
1

Ярила

После такого предложения разговор должен быть короткий - идите в жопу!!!!
На телефоны после этого не отвечать. Всегда на ваше заработанное добро найдутся окуевшие халявщики.

[^]
Хунта2011
30.05.2016 - 21:16
1

Весельчак

Цитата

Мужик сделал правильно, ибо незачем ленивое быдло на хребте везти и родственные связи тут ни причём. Молодец!
А сами второго заделайте, нормальные люди тоже должны размножаться

[^]
MrMaks
30.05.2016 - 21:20
0

Ярила

Цитата (evgen87 @ 30.05.2016 - 19:37)
Ни каких дел с друзьями ,а тем более с родственниками.

Только Рокфеллерам, Ротшильдам и Бушам не говори об этом. cool.gif

[^]
airfly
30.05.2016 - 21:27
4

Ярила

Цитата
И да, Ипотека зло, имхо.

Я живу в 3ке взятой в ипотеку.
У меня есть близкие молодые родственники, которые говорят, что ипотека зло и брать деньги в кредит это глупость.
Особенно они меня повеселили, когда за кружкой чая, на пальцах доказывали, что юридически я живу не в своей квартире, а в квартире принадлежащей банку.
А веселило меня, то что за свою уже не маленькую жизнь, я в 21 год покинул родительский дом, и с тех пор успел пожить на койка место в общаге, снимал квартиры, пару лет снимал частный дом с удобствами на улице, снимал комнаты в коммуналках, пять лет пожил в однушке, на которую накопил денег сам, и вот переехал, в свою трешку, в которую вложился, когда дом был на уровне 2 -го этажа и ещё полтора года с надеждой наблюдал, как дом растет. И сейчас сижу и пью чай на своей кухне, а сейчас меня учат жить пара ребят, которые младше меня на семь лет, живут в трешке купленной родителями, которые колымят деньги вахтой.
Кстати по деткиным планам и планам их родителей, когда те устанут колымить они вернутся на историческую родину и купят частный домик, чтобы жить и помогать деткам.
Возможно все так и будет, а может будет и не так. Лично я уже живу в том мире, когда помогать надо родителям, а не наоборот.

Это сообщение отредактировал airfly - 30.05.2016 - 21:30

[^]
Дмитрий400
30.05.2016 - 21:29
3

Хражемилик

Отправь родственникам вот это.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141533
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх