Наглые родственники

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MegalodonЪ
30.05.2016 - 18:39
1
Статус: Offline

Ярила

Булгаковский Воланд был прав.." квартирный вопрос испортил людей... А ты ТС с мужем забей на дЭьилоФ.. от лукавого
это все. Живите и детей рожайте. У меня примерно такая же история была. Я уступил, вошел в положение. Теперь жалею.
Вернуть все назад... послал бы НАХ.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал MegalodonЪ - 30.05.2016 - 18:41

Наглые родственники

[^]
ПсихоПатрик
30.05.2016 - 18:40
6

Ярила

Странно, что многие не верят в такие истории. Если человек охуевший, он будет таким со всеми, в том числе и с родственниками.

Делать какие-то отдолжения смысла нет совсем, никакой благодарности, не говоря об ответных отдолжениях (если они понадобятся), не будет. Реально, легче просто перестать общаться, так как ни морального, ни материального удовлетворения в ответ ты не получишь. А тогда зачем все это надо (если ты не мазохист)? Вот только такие козлы, как правило, сами потом еще долго к тебе приставать будут, не смотря на то, что сами же каждый раз после следующего отказа, на их охуелую просьбу, могут угрожать полным разрывом отношений. Это такие люди - охуелые манипуляторы (в простонародье говорят - хитрожопые), они ищут жертву и если находят, то едут по ней, как правило, до упора, пока ситуация не дойдет до того, что с жертвы уже просто нечего получить.

Например одна баба, когда-то давно, предложила моей маме охуенный план - взять кредит на учебу моего брата, а деньги отдать ей, она, типа, потом вернет с процентами. Была вежливо послана, хотя бы потому, что уже знали, что это за человек (а послана была вежливо потому, что мама у нее подрабатывала, с задержкой в выплатах, кстати). Еще та баба, если я ничего не путаю, отжала у своего менее настырного (а может и бухающего) брата его наследственную квартиру (или долю в квартире - хз).

Да и родственники тоже есть, на мой взгляд, нагловатые, хоть и не до такой степени, как в данной истории (а может, у них просто еще нет подходящей возможности себя проявить, а в наглую не лезут).

Если аффторы не знали, какие их родственники, то они должны радоваться, что все открылось так. А не во время каких-то совместных дел (типа семейного бизнеса, например).

"Человек-паук - это выдумка, а человек-говно - реальность." (не знаю кто сказал) ©

Это сообщение отредактировал ПсихоПатрик - 30.05.2016 - 18:45

[^]
GarrisonKAz
30.05.2016 - 18:57
3

Ярила

Фантазия не работала у ребят. Надо было сделать встречное предложение поддерживающим дибилов старикам. Пусть свекр со свекровью выпьют йаду, а на освободившиеся квадраты вселят бракоделов. )))

[^]
wws
30.05.2016 - 19:02
6

Ярила

...а как такой случай, вчера рассказали, муж с женой живут далеко, приезжает в гости на неделю(день рождения), мама мужа. Жена заявляет: Мамуля ты денег на питание подкинь, а то ты же есть будешь!

...другой случай с той же семьи, свадьба 20 лет назад: Идите на другой стол садитесь, здесь дорогие наборы ножей и вилок, только родственники со стороны невесты здесь сидят. (это слышал сам, по отношению к моей семье).

Это сообщение отредактировал wws - 30.05.2016 - 19:05

[^]
Fenya
30.05.2016 - 19:05
24

Гаф!

Одни дальние родственники купили сыну квартиру. Ну как сыну, большена вырост, пиздюку лет 10 было. На вырост, 18 стукнет, уедет жить туда самостоятельно. Родитеди норм зарабатывали, но не имели привычки транжирить, вот и вложили в будущее сына. Както раз из другого города родня им навязали какуто троюродную племянницу, типо девочка поживет пока учится, вам то че, жалко чтоли... они сдуру согласились. Короче это чудо за 5 лет там так прижилось, хахаля завело и ребенка родило. И уезжать не захотело. Итог, сломанная рука хозяина квартиры, разбитые ебла у половины родни и разнесенная квартира. С родней они больше не общаются по той линии.

[^]
Пехорка
30.05.2016 - 19:10
3

39 RUS

Цитата (wws @ 30.05.2016 - 19:02)
...другой случай с той же семьи, свадьба 20 лет назад: Идите на другой стол садитесь, здесь дорогие наборы ножей и вилок, только родственники со стороны невесты здесь сидят. (это слышал сам, по отношению к моей семье).

Этта пяць! rulez.gif Аналогично - приглашение на свадьбу от родственников мужа: ну, вы на второй день приходите, а то мест в ресторане мало, второй день дома гулять будем.

[^]
CKAT
30.05.2016 - 19:10
0

Advocatus diaboli

Цитата (BlackB0Y @ 30.05.2016 - 16:08)
ТС предлагает нам пообщаться с копипастой? ну выложил ты сюда чужую проблему, так хоть бы свое отношение выразил или еще что сказал...а так просто "контролЦэ", да "контролВэ" нажал и все? к чему?

А плюсеги как же?

[^]
Crontar
30.05.2016 - 19:13
2

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 30.05.2016 - 18:24)
Смотришь по улицам - денег ни у кого нет, но все на Q7 ездят и квартиры покупают. Но денег нет, никогда .. - правильно делают.

lol.gif
Денег нет - турбина в Q7 полетела..и АКПП.. pray.gif
Денег нет - ремонт делаю в новой ипотечной квартире, гастеры кинули, инструмент вынесли.. pray.gif
Денег нет - надо яхту конопатить и смолить, а то течет. pray.gif

[^]
Africa
30.05.2016 - 19:17
1

Хохмач

"На хуя родня такая... Лучше буду сиротой!"

[^]
vitenok
30.05.2016 - 19:17
-4

Шутник

Мне кажется, неправдивая история. На чем то основана, но неправда.
Поймите правильно, обычно такие истории выкладывают, рассказывают, распространяют, что бы себя оправдать в глазах общественности. При этом смысл истории искажается ровно наоборот.
Версия - квартиру все таки покупали "сообща", т.е. свой вклад в каком либо виде внесли все родственники. И, естественно, попросили помочь. Но автор, баба, встала на дыбы, и в конечной версии - мы сами, муж на трех работах и т.п. Обычная история.

[^]
19IVAN84
30.05.2016 - 19:24
0

Приколист

Ну, это полный пиздец! Нахуй, нахуй такую пздобратию!

[^]
Boortcore
30.05.2016 - 19:24
10

Хохмач

Цитата (Fenya @ 30.05.2016 - 19:05)
Одни дальние родственники купили сыну квартиру. Ну как сыну, большена вырост, пиздюку лет 10 было. На вырост, 18 стукнет, уедет жить туда самостоятельно. Родитеди норм зарабатывали, но не имели привычки транжирить, вот и вложили в будущее сына. Както раз из другого города родня им навязали какуто троюродную племянницу, типо девочка поживет пока учится, вам то че, жалко чтоли... они сдуру согласились. Короче это чудо за 5 лет там так прижилось, хахаля завело и ребенка родило. И уезжать не захотело. Итог, сломанная рука хозяина квартиры, разбитые ебла у половины родни и разнесенная квартира. С родней они больше не общаются по той линии.

У меня таких ситуаций не было, была канитель у друга. Если бы не история, которая приключилось с ним, то ни за что бы не поверил в Вашу.
Уехал он в другой город работать за 1000 км от родного города. Была и, благо, до сих пор есть у него машина, неплохая по нашим провинциальным меркам.
На новом месте у него работа непыльная, в офисе программит потихоньку. Машина ему и нафиг не нужна была там. Хотел продать, но времени уже не было, нужно было срочно уезжать. Решил на время в гараж поставить. Отца у него нет, у матери прав не имелось.
Ну и тут объявляются родственники из категории "Через три пизды колено".
"Ой, Вася, что машине-то без толку стоять? Отдай сыночку нашему погонять, это же твой внучатый пятиюродный брат по бабушкиной линии!- слезно просили его родственники. - а он будет кататься, ремонтировать и покупателя хорошего найдет со временем..."
Месяц, сезон, полгода, а пиздюк их как катался, так и катается. Покупателей "достойных", видимо, не нашел.
Друг уже успел из другого города покупателя найти, на майские праздники (дело год назад было) договорился приехать на родину, тачку показать.
А что было дальше - это пиздец полный. Братец на этой тачке к дому прикатил и ключи с ПТС отдавал с таким видом, будто машина всю жизнь была его и её рэкетиры какие-то по беспределу отнимают. Обида была такая в лице, что друг просто офигел. На том и разошлись. Братец даже спасибо не сказал.
Не знаю уж как отреагировала яжмать этого некультурного братца. Наверняка всем соседям причитала, что ироды кровинушку родную без колёс оставили.
P.S. На машинке другой человек теперь катается. Братец особо за тачкой не следил, а только ушатывал по нашим дорогам. Никогда не давайте родне вещи на временное пользование. Разъебёт к чертям, а спросить потом не с кого.

Это сообщение отредактировал Boortcore - 30.05.2016 - 19:28

[^]
SolScorp
30.05.2016 - 19:28
0

Приколист

История изначально из паблоса "Подслушано Чайлдфри", там ещё и продолжение было истории.

[^]
evgen87
30.05.2016 - 19:37
1

Балагур

Ни каких дел с друзьями ,а тем более с родственниками.

[^]
WinterLite
30.05.2016 - 19:43
7

Затворник

Цитата (Адвокат1967 @ 30.05.2016 - 17:45)
Я не верю , что могут быть настолько безумно охуевшие родственники

Бывают блять. Раньше тоже думал что нет. Ровно до того момента как над гробом моего отца, который еще казалось и остыть то не успел, его тетка начала причитать "Ой, а кому ж теперь их с братом квартира то достанется".

Старая сука... Еле ходит уже, но ради своих детишек готова глотки грызть. В том числе родне. Ведь вытянула потом от матери, которой в тот момент все мирское было до лампочки, часть документов на квартиру. Соплей я еще был, не пресек. Ладно хоть все равно обломалась

P,S/ Пятисотый. В золото нах!

Это сообщение отредактировал WinterLite - 30.05.2016 - 19:49

[^]
killumore
30.05.2016 - 19:52
2

Весельчак

А какого лешего надо было ругаться. Муж дает команду едем домой, после объявления родителей и вы молча едете домой. И нервы целы и вообще не паритесь. Советы давать надо когда совета просят, а тут просят свою жизнь отдать)

[^]
hopson
30.05.2016 - 19:57
0

Весельчак

Как пел Лаэртский-посылаю я их нахуй с этой просьбой несуразной

[^]
sejeenn2
30.05.2016 - 19:59
2

Приколист

слать к хуям таких родственников

Наглые родственники

[^]
kobagad
30.05.2016 - 20:05
0

Приколист

Цитата (Know @ 30.05.2016 - 15:06)
родственников, особенно тёщ надо любить на расстоянии. и чем дальше расстояние тем крепче любовь

Золотые слова!!! Проверено на мне!

[^]
DimasKarabac
30.05.2016 - 20:10
0

Ярила

Прошу прощения, я не в тему- что такое чф (в тексте ТС)? А по теме: ссориться с родственниками хреново, но в данном случае необходимо.

[^]
ogur66
30.05.2016 - 20:12
1

Приколист

Самое интересное то,что все родственнички решали эту проблему "за спиной" автора,а самое главное,что ВСЕ они считают себя ПРАВЫМИ.
Бежать от такой родни без оглядки.Вы ребята самостоятельные проживете без чужой помощи,а после того как они "проявились" вам и остается надеется только на себя.
Я кстати на второй день свадьбы послал всю родню тестя на х@й и по прошествии длительного времени ни разу не пожалел об этом.

[^]
AHAHACbI
30.05.2016 - 20:15
1

Амбициозная скотина

Цитата (barney @ 30.05.2016 - 15:05)
чёт я не понял ? а чё уже таких родственничков на хуй не шлют ?

Добавлю - это уже не родственники, это тупо паразиты. Они сейчас это просят, потом машиной поделись, за свет - мобильник - интернет заплати до зарплаты (аванса) и так далее. Нахуй и пусть крутятся как хотят.

[^]
Дрон72
30.05.2016 - 20:16
0

Приколист

Это не родственники, это оккупанты какие то.

[^]
fomakinyaef
30.05.2016 - 20:16
1

Шутник

Слать к черту. Сам с таким столкнулся. У меня два брата с уродским залетными женами. Квартира ваша и ни кто на нее права не имеет. А те, кто предложил такое, даже задумался, извините, но сволочи.

[^]
МУРТАЗАК
30.05.2016 - 20:19
1

Весельчак

Почему-то родственники часто появляются тогда,когда им чего нужно

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 141535
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх