Обращение жены байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
weber2005
26.03.2016 - 23:04
4
Статус: Offline

Шутник

"ОН ХОЧЕТ ЖИТЬ..."
Щас....!

Особь, несущаяся на "байке" по шоссе на скорости 150 - 180 км/ч (при разрешенных ПДД 90 км/ч) - ЖИТЬ НЕ ХОЧЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ...!

Я не знаю, - куда смотрят эти самые "жёны" байкеров...
Но когда на стоящем в пробке МКАДе по "междурядью" летит хрустик на сотне км/ч с - у него есть шанс просто разбиться..., а есть шанс - "уехать" на случайно открытой кем-то двери.
Туда - и дорога....

[^]
aliaskin
26.03.2016 - 23:04
5

Шутник

Так расписала будто их целенаправленно ездят и давят

Обращение жены байкера

[^]
serega51
26.03.2016 - 23:06
3

Приколист

Цитата
я на мото уже много лет
повидал много
зря ты так

Чувак, я на машине тоже много лет. Мотоциклисты нормальные один из тысячи. Я ненавижу зиму, но есть момент от которого я по настоящему кайфую. Это то, что зимой мне не надо непрерывно крутить башкой и ждать, откуда на этот раз эта хуйня выскочит? А можно спокойно ехать. Четырехколесные пидорасы все-таки более заметны и предсказуемы. Если есть нормальные мотоциклисты, они сами должны охуевать от того, какие пидорасы на мотиках их окружают. Но нет, это ж все свои, мотобратья.. Им можно

[^]
lawoil
26.03.2016 - 23:10
5

Юморист

Цитата (cosmosina @ 26.03.2016 - 21:58)
Цитата (fin4 @ 26.03.2016 - 21:48)
cosmosina ,
"Здравствуй, водитель. Ты, испуганная девочка за рулём красного «матиза», и ты, молодой мужчина на «хаммере», и ты, вчерашний выпускник школы на папиной «девятке». Я обращаюсь к тебе." -конец цитаты.
здравствуй " жена офицера " .
я ,старый водитель большого фургона ,рулевой Жыпа, и крутитель педалей лисапеда , а так же любитель 2-х колес (КМС по кроссу в 175см,при СССР,если это вам о чём то говорит ) хочу сказать несколько слов . По существу. cool.gif
скажите свому мужу и другам - парни, делайте так , чтобы вас было видно на дороге. и - тогда всем нам будет счастие на дорогах .
с уважением .bow.gif

Да не я автор! Неужели не понятно?
А по существу: я все вижу, смотрю в зеркала что на мото что на авто. У мотоциклов по умолчанию свет горит, не выключить его. Я считаю если человек что то не видит за рулем, то не стоит ему ездить.

Проблемы на дороге, в том числе у мотоциклистов, возникают из за трёх ущербных категорий водителей:
1. Кто ни хуя по зеркалам не смотрит.
2. Правил тупо не соблюдающие (Их уебищного мозга не хватает, даже чтобы поворотники включить).
3. Учителя - это куча обиженных, которым завидно, что байкер едет, а он такой на своей машине в пробке стоит. Он не пропустит, а будет возможность обязательно "научит".
Первую и вторую категорию можно научить ездить, а у третьей надо права забирать и больше не давать, тк. непонятно куда их ущербный мозг может их машину направить, сегодня на байкера, завтра на пешехода.

Мне, например, похуй - еду в своем ряду, скутерист или байкер маячит сзади, ну подвинусь на 10 сантиметров, мне не жалко. Это гораздо лучше, чем человек пострадает.

Добавлено в 23:11
Цитата (serega51 @ 26.03.2016 - 23:06)
Цитата
я на мото уже много лет
повидал много
зря ты так

Чувак, я на машине тоже много лет. Мотоциклисты нормальные один из тысячи. Я ненавижу зиму, но есть момент от которого я по настоящему кайфую. Это то, что зимой мне не надо непрерывно крутить башкой и ждать, откуда на этот раз эта хуйня выскочит? А можно спокойно ехать. Четырехколесные пидорасы все-таки более заметны и предсказуемы. Если есть нормальные мотоциклисты, они сами должны охуевать от того, какие пидорасы на мотиках их окружают. Но нет, это ж все свои, мотобратья.. Им можно

Согласен, тоже зимой немного расслабляюсь.

[^]
SP1CE
26.03.2016 - 23:12
4

Ярила

В зеркала смотрю, поворотами пользуюсь, левую полосу на трассе освобождаю сразу при необходимости, при наличии байка в междурядье сдвигаюсь в сторону, если вижу его и есть возможность. Бывает, благодарят даже, значит что-то делаю не зря. А вот по вечерам/ночам летать по городу-зло, окно не откроешь, заебали реветь моторами.

[^]
BusterK
26.03.2016 - 23:15
1

Хохмач

Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 21:44)
Цитата (BusterK @ 26.03.2016 - 21:31)
Цитата (ОпоросСкота @ 26.03.2016 - 21:24)
Раз уж сел на моцик, то смирись, что из-за 95% двухколёсных долбоёбов и на тебя хорошего будут смотреть, как на говно.

Да смотрите как хотите, правила только соблюдайте, да и вежливость будет не лишней. За все время, пока езжу на мото - а я, как уже писал, неспешно езжу, когда ухожу на разгонку, пропуская авто, благодарят за это - единицы.

А что, кто-то обязан благодарить?

Что за детский сад?
Никто никому ничего не обязан. Я вижу водителя авто, который движется быстрее меня - при возможности его пропускаю, хоть и не обязан. Он видит это, обгоняет и благодарит, хоть и не обязан.
Это жесты вежливости.
Если исходить из вашей логики, то я так и должен тошнить 70 в правой полосе, никого не пропуская, особенно эффектно это будет на второстепенных дорогах, по полосе в каждую сторону. Сзади меня соберется колонна, я буду слышать скрип их зубов даже через шлем, но я же не обязан никого пропускать.

[^]
срочник
26.03.2016 - 23:16
-1

Ярила

Переименуйте тему... в "Обращение будущей вдовы...." Потому что чему быть, того не миновать...
Злые вы и злопамятные.. мососыклисты... Не гоняйте..

Это сообщение отредактировал срочник - 26.03.2016 - 23:26

[^]
siiddi
26.03.2016 - 23:17
0

Юморист

Цитата (sanhose @ 26.03.2016 - 23:00)
Народ, ну согласитесь, мы еще не дожили до того момента, когда человек, нарушающий закон или пдд неминуемо держит ответ перед общестом. Какой пи..р меня подрезал? - А, это вы, здравствуйте, Акакий Акакиевич! Как ваша супруга поживает?
Какой плохой, украл ярд! - Хорошо, что не у меня!
И вот собрались тут вме такие ниразунегарушал и давай друг друга говном поливать.
Мне 35, и вчера я купил серьезный байк. И знаете, я оху.л от того как мы ездим на 4 колесах. Так же точно, как и живем- тачки подороже пропускаем, на соседних водителей - срать, пусть едут как хотят после меня.

Но есть надежда! Не все такие, авось добро прорастет!

я скорей таз ржавый пропущу чем дорогую... челу на тазе пох... одной дырой больше, одной меньше... особенно обочечников...

[^]
HanjaNasledi
26.03.2016 - 23:21
2

Юморист

"Я прошу от тебя соблюдать то, чему тебя учили в автошколе." - применимо ко всем!

[^]
nemesto
26.03.2016 - 23:23
0

Шутник

А я боюсь почему-то на двух колесах ездить, велосипед не в счет.

[^]
grimrig
26.03.2016 - 23:28
2

Ярила

Цитата (BusterK @ 26.03.2016 - 23:15)
Раз уж сел на моцик, то смирись, что из-за 95% двухколёсных долбоёбов и на тебя хорошего будут смотреть, как на говно.

Да смотрите как хотите, правила только соблюдайте, да и вежливость будет не лишней. За все время, пока езжу на мото - а я, как уже писал, неспешно езжу, когда ухожу на разгонку, пропуская авто, благодарят за это - единицы.

Что за детский сад?
Никто никому ничего не обязан. Я вижу водителя авто, который движется быстрее меня - при возможности его пропускаю, хоть и не обязан. Он видит это, обгоняет и благодарит, хоть и не обязан.
Это жесты вежливости.
Если исходить из вашей логики, то я так и должен тошнить 70 в правой полосе, никого не пропуская, особенно эффектно это будет на второстепенных дорогах, по полосе в каждую сторону. Сзади меня соберется колонна, я буду слышать скрип их зубов даже через шлем, но я же не обязан никого пропускать.

Не, это не моя логика, а я привожу пример, как мотоциклисты требуют их благодарить. Тут ж на ЯПе в прошоом мотосезоне было несколько мото тем, в которых хрусты с бравадой рассказывают, как ломают зеркала невежливым водятлам, а именно тем, кто не пропускает особенно, хотя пропускать и двигаться то никто не обязан и тем более, что езда в муждурядье это нарушение ПДД, про поворотники молчу и т.п. шашечки.

Я не обязан подстраиваться под какие то нелепые понятия, если грань разумного и ПДД. Да и понятия эти, оснваны на чиьхто там хотелках. И особено на хотелках тех, кто и так мешает отхыдать, спать, пугает детей и подвергать опасности меня. кому еще я должен жопу целовать и схерали? Я не папа римский dont.gif

Следуя логике хрустов, если они ломают зеркала за то, что водитель не подвинулся, то их нужно ебашить битой, когда они будут на отсечке рядом пердеть. Нормальная логика? Это логика хрустов.

[^]
19starik61
26.03.2016 - 23:35
1

Хохмач

Когда я за рулем, байкеров я просто боюсь. За то, что они появляются внезапно, как черти из табакерки. А сами такие беззащитные... Поэтому никаких резких маневров - пусть обгоняют и уносятся вдаль.
Но пуще байкеров я боюсь велосипедистов...

[^]
Lazyinventor
26.03.2016 - 23:42
2

Рукожопый головотяп

Правильные мотоциклисты такая же редкость как и собаководы выгуливающие псин в полном комплекте намордник/поводок. Встречаю таких пока только тут "на бумаге".
По факту рад, что сейчас нашу прямую как стрела и очень длинную улицу не ремонтирую и ямы не латают. Раньше как только залатают- до глубокой ночи камикадзе летают.

[^]
BUDDYnator
26.03.2016 - 23:44
0

Соучаснег

Пока в теме народ мотоциклетный. Вопрос. Правда, что на эндуро права не нужны? Ну типо спортинвентарь. Хочу прикупить и гонять по грязюке. Естественно без выезда на дороги общего пользования, ибо учиться на права совершенно нет времени..да и желания-)

[^]
BusterK
26.03.2016 - 23:52
0

Хохмач

Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 23:28)
Цитата (BusterK @ 26.03.2016 - 23:15)

Что за детский сад?
Это жесты вежливости.

Не, это не моя логика, а я привожу пример, как мотоциклисты требуют их благодарить. Тут ж на ЯПе в прошоом мотосезоне было несколько мото тем, в которых хрусты с бравадой рассказывают, как ломают зеркала невежливым водятлам, а именно тем, кто не пропускает особенно, хотя пропускать и двигаться то никто не обязан и тем более, что езда в муждурядье это нарушение ПДД, про поворотники молчу и т.п. шашечки.

Я не обязан подстраиваться под какие то нелепые понятия, если грань разумного и ПДД. Да и понятия эти, оснваны на чиьхто там хотелках.

Не стоит называть вежливость и взаимопонимание на дороге - то, о чем я писал - нелепыми понятиями.
Для справки - когда я на Камазе груженом так же пропускаю - благодарят почему-то намного больше.
А на то, что кто-то кому-то рассказывает про зеркала мне пох. Тема вообще-то и началась с того, что не каждый байкер - хруст.

Добавлено в 23:54
Цитата (BUDDYnator @ 26.03.2016 - 23:44)
Пока в теме народ мотоциклетный. Вопрос. Правда, что на эндуро права не нужны? Ну типо спортинвентарь. Хочу прикупить и гонять по грязюке. Естественно без выезда на дороги общего пользования, ибо учиться на права совершенно нет времени..да и желания-)

Если не ошибаюсь, на пит-байк не нужны, а не на эндуро. Поправьте, если не прав.

[^]
CHATskii
26.03.2016 - 23:57
2

Ярила

Вот это сопли. Жена конечно,но понаписала соплей в защиту ебаного хруста! dont.gif

[^]
grimrig
27.03.2016 - 00:15
-1

Ярила

----

Это сообщение отредактировал grimrig - 27.03.2016 - 00:22

[^]
serega51
27.03.2016 - 00:22
1

Приколист

Цитата

Если не ошибаюсь, на пит-байк не нужны, а не на эндуро. Поправьте, если не прав.

Если не выезжать на дороги общего пользования, то вообще права не нужны. Ни на что.

[^]
grimrig
27.03.2016 - 00:22
1

Ярила

Цитата (BusterK @ 26.03.2016 - 23:52)

Не стоит называть вежливость и взаимопонимание на дороге - то, о чем я писал - нелепыми понятиями.
Для справки - когда я на Камазе груженом так же пропускаю - благодарят почему-то намного больше.
А на то, что кто-то кому-то рассказывает про зеркала мне пох. Тема вообще-то и началась с того, что не каждый байкер - хруст.

Добавлено в 23:54

Да-да, конечно, но каждый хруст - байкер lol.gif

Если говорить о вежливости и взаимопонимании, то хрусты просто обязаны НАЧАТЬ соблюдать ПДД и уважать законное право людей на отдых ночью, думат ьсвоей башкой когда видят что маленький ребенок пугается их звука двигла ,и прежде чем не то, чтобы требовать, а хотя бы рассчитывать на взаимность, то это тот самый случай, то начать с себя должны мотоциклисты.

Тот, кто ведет себя как мерзавец, но требует от меня к вежливости, просто летит на отсечке на йух. И это справедливо по всем понятиям.

И еще - в экипе типа жарко, поэтому типа ездят они протискиваются и т.д. но господа, никто же не навяливает вам свои хотелки, как вы обосновываете свое поведение, по сути неудачным выбором средства передвижения в жару?

то получается что я придумаю какую ни будь куеверть ,которая будет мешать окружающим и начну обсоновыват ьсвое поведение, что мол эта куеверть имеет такие-то и такие-то недостатки, поэтому я так себя веду. Вот это реальный детский сад.

Ты купил мот - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ты должен осознавать, что в экипе летом жарко - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Или теперь стало нормальным, проблемы ,которые возникли по личной инициативе навешивать на всех кто вокруг? Это инфантилизм и это не вызывает уважения среди порядочных людей.

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 00:24
3

.

Че за сопливое говно? Как оно пролезло на глагну? Если бы это написала моя жена, вставил бы пиздюляторов за такой несвязный поток мыслей, читать противно. Жирная шпала от мотоциклиста за непонимание и пафосно-розовое изложение.

[^]
amashkov
27.03.2016 - 00:26
0

Приколист

Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 22:52)
Цитата (amashkov @ 26.03.2016 - 21:44)
Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 20:47)
Возьмем статистику:
ДТП за 9 месяцев 2015 года, с участием мотоциклистов, скутеристов и пр... 8952 при том пьяные-1053, водители легковушек  (без автобусов грузовиков и прочего)- 101961/9=11329 в месяц!!! при том синие- 10257....
и вот возникает вопрос- кто пидераст? кто ездить не умеет?
пруф:  http://maash.ru/index.php?option=com_conte...d=71&Itemid=480

Получается, что по этим данным вероятность того, что дтп допустит пьяный водитель легкового авто порядка 10.06%. Вероятность что пьян мотоциклист - 11.55% (причем, нет данных по пьяным скутерастам). Это все, что можно сказать из приведенных цифр. Каково же соотношение зарегистрированных легковых машин, мотоциклов и скутеров не указано.
Из того, что мне удалось найти - данные за 14ый год (категория M1 - 43 383 783 против L3-7 - 2 324 702, т.е. моцев порядка 5.5% (без учета табуреток и незарегистрированных моцев!) к общему количеству легковушек. Если я нигде не накосячил в расчетах, то при том же качестве вождения мотоциклистов, что и у водителей кат. B, статистика должна была бы быть на 60% меньше. Далее, приведена статистика за 9 месяцев, а сезон у нас явно меньше (хотя, в январе 2016 зарегистрировано ажно 11 дтп с мотоциклами).
Если я не прав, напишите где ошибка.

сори амиго... не готов сейчас считать... сезон в среднем около 5-7 месяцев в зависимости от региона... по количеству если раскидать... то всяко ДТП в мясц с машинами больше чем с мотоциклами, насчет пьяных.... своих мозгов идиотам не вставишь..

А чего раскидывать? Мой посыл исходит из интуитивного представления, что моцев на порядок меньше легковых машин, что и подтвердили данные на 14ый год. Вот и получается, что показатель большего количества дтп с обычными авто ни коим образом не говорит о лучшем качестве вождения мотоциклистов.
Другое дело, что по моим прикидка выходит у байкеров аварийность минимум на 70% выше, но тут уже надо проверять.

[^]
LEPP
27.03.2016 - 00:27
1

Шутник

Э, бля, очнитесь, черти))) хорош сраться))) объединяйтесь)))))) тогда будет мир и счастье всем))) нас специально разделяют, (ибо есть такой старый принцип)) а вы ведЁтесь, имейте свои мысли))) думайте своей башкой)))

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 00:31
0

.

А это смотря какой моц- спортивный эндуро, кросс, туристический эндуро, триальный, мотард и еще штук пять классификаций. Спортинвентарь не включает фонари, фару, электрику, аккумулятор, соответственно регистрацию. Зато легкий как велосипед. Рекомендую Хускварну посмотреть, или КТМ. Мясо от костей отстает от вибраций, момент на низах лютый.

[^]
amowalker
27.03.2016 - 00:33
2

Крокодил

Охереть призыв - не обрывай его жизнь!
Да вот в икс он мне уперся - охотится за ним.
Я еду в своей полосе, спокойно еду, каждые 20 секунд сканирую зеркала.
Я вижу всех рядом.
В том числе и мото. И двигаюсь в сторону, чтоб он протиснулся - мне-то пох, я все равно не смогу ехать быстрее потока, а челу приятно :).
Но вот такие "воззвания" реально выбешивают.
Ты, бля, меня убийцей считаешь? Так хули мне на совесть давить - я ведь априори убийца, меня уже не исправить.
А если не считаешь, так че хочешь-то?

А двухколесные реально долбоебы бывают.
Прошлое лето, проспект Мира, ограничение 60, воскресный вечер, идет поток машин с максимально разрешенной скоростью.
И тут возникает это уебищье на двух колесах, с бабой за жопой, которое идет в междурядье со скоростью км так 90-то.
Так он не просто в междурядье, он еще и прерывистые линии объезжает змейкой.
Мудак, бля.
И все притормаживают - ну кому охота иметь людей под колесами?
Пусть и достойных премии Дарвина.

Мадаме надо взывать своему мужу, а не нам.

[^]
siiddi
27.03.2016 - 00:36
0

Юморист

Цитата (amashkov @ 27.03.2016 - 00:26)
Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 22:52)
Цитата (amashkov @ 26.03.2016 - 21:44)
Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 20:47)
Возьмем статистику:
ДТП за 9 месяцев 2015 года, с участием мотоциклистов, скутеристов и пр... 8952 при том пьяные-1053, водители легковушек  (без автобусов грузовиков и прочего)- 101961/9=11329 в месяц!!! при том синие- 10257....
и вот возникает вопрос- кто пидераст? кто ездить не умеет?
пруф:  http://maash.ru/index.php?option=com_conte...d=71&Itemid=480

Получается, что по этим данным вероятность того, что дтп допустит пьяный водитель легкового авто порядка 10.06%. Вероятность что пьян мотоциклист - 11.55% (причем, нет данных по пьяным скутерастам). Это все, что можно сказать из приведенных цифр. Каково же соотношение зарегистрированных легковых машин, мотоциклов и скутеров не указано.
Из того, что мне удалось найти - данные за 14ый год (категория M1 - 43 383 783 против L3-7 - 2 324 702, т.е. моцев порядка 5.5% (без учета табуреток и незарегистрированных моцев!) к общему количеству легковушек. Если я нигде не накосячил в расчетах, то при том же качестве вождения мотоциклистов, что и у водителей кат. B, статистика должна была бы быть на 60% меньше. Далее, приведена статистика за 9 месяцев, а сезон у нас явно меньше (хотя, в январе 2016 зарегистрировано ажно 11 дтп с мотоциклами).
Если я не прав, напишите где ошибка.

сори амиго... не готов сейчас считать... сезон в среднем около 5-7 месяцев в зависимости от региона... по количеству если раскидать... то всяко ДТП в мясц с машинами больше чем с мотоциклами, насчет пьяных.... своих мозгов идиотам не вставишь..

А чего раскидывать? Мой посыл исходит из интуитивного представления, что моцев на порядок меньше легковых машин, что и подтвердили данные на 14ый год. Вот и получается, что показатель большего количества дтп с обычными авто ни коим образом не говорит о лучшем качестве вождения мотоциклистов.
Другое дело, что по моим прикидка выходит у байкеров аварийность минимум на 70% выше, но тут уже надо проверять.

за год бъется менше двухколесных чем четырехколесных в месяц.... притом я брал только легковые... тут проверяй не проверяй...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38516
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх