Обращение жены байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
балу9
26.03.2016 - 21:11
-2
Статус: Offline

Ярила

То есть хрестоматийно-правильный участник движения.

Зачем это здесь?

[^]
TempUser2000
26.03.2016 - 21:12
1

Приколист

Давайте с другой стороны посмотрим на этот вечный спор. Опаснее всего за рулем авто или мотовело МОЛОДЕЖЬ. Если человек старше 25-30 лет и у него(нее) до сих пор ветер в голове, а не относительно серьезные взгляды на жизнь, то такого индивида взрослым адекватным человеком называть не следует. нормальный водила будет ездить по пдд, а не "расступись холопы, царь едет". себе допускаю иногда нарушение пдд в разрешенных пределах. но будучи даже за рулем мощного мотоцикла или авто принципиально не позволю себе на обычных дорогах общего пользования нарушать пдд. уважать нужно не только себя, но и других участников дорожного движения, будь это пешеходы, авто или мотовеловладельцы. риск всегда должен быть оправданным, а не безрассудным.

[^]
rmhunter
26.03.2016 - 21:14
3

Ярила

Я езжу на мотоцикле и автомобиле примерно 50/50. Езжу много и круглогодично. Хамство водителей замечаю очень редко, возможно, просто не запоминаю негатива. Большая часть аварий с тяжелыми травмами или смертью мотоциклистов связана с нарушением последними скоростного режима (да, у "автомобиль не уступил дорогу" ноги растут из этого нарушения). Между рядами езжу, в пробках на 20-30 км/ч быстрее потока. Ксенона-прямотока не имею. Будучи за рулем авто всегда пытаюсь пропустить мотоциклиста в междурядье, подвинувшись влево или вправо. Будучи на мотоцикле замечаю, что 60% водителей автомобилей поступают аналогично, завидев плавно приближающийся в междурядье мотоцикл. (а не ревущий сигналящий мигающий ужаленный в жопу нужное подчеркнуть) Считаю, что большая часть т.н. "байкеров" (а на самом деле подростков с максимализмом, независимо от биологического возраста) просто не понимают что их не замечают из-за их манеры езды.

[^]
m0t0bene
26.03.2016 - 21:19
-8

Приколист

А что же говно-водители молчат? вот эти: Ты, испуганная девочка за рулём красного «матиза», и ты, молодой мужчина на «хаммере», и ты, вчерашний выпускник школы на папиной «девятке»
ведь жена мотоциклиста права. все очень грамотно описала.

Добавлено в 21:22
Цитата (КИПон @ 26.03.2016 - 17:08)
Тс, перестань врать обчеству, обчество того нелюбит.
Ибо ты изрыгнула описание не хруста, а ангела, а ангел на мацатыкле кататься не может по опопределению, ибо нимб мешает нахлобучить на репу шлем, а крылья за спиной зело тормозят. Из за крыльеф кстати ангелы и не какают, неудобственно

Ты вообще кто чел? русский? или пьяный? или малолетка перед ЕГЭ? хоть грамоте научись сначала, придурь

[^]
ОпоросСкота
26.03.2016 - 21:24
1

Хохмач

ага ага, каждый второй такой хороший, а на деле, на дорогах, мудак на мудаке.
Раз уж сел на моцик, то смирись, что из-за 95% двухколёсных долбоёбов и на тебя хорошего будут смотреть, как на говно.

[^]
BusterK
26.03.2016 - 21:31
3

Хохмач

Цитата (ОпоросСкота @ 26.03.2016 - 21:24)
Раз уж сел на моцик, то смирись, что из-за 95% двухколёсных долбоёбов и на тебя хорошего будут смотреть, как на говно.

Да смотрите как хотите, правила только соблюдайте, да и вежливость будет не лишней. За все время, пока езжу на мото - а я, как уже писал, неспешно езжу, когда ухожу на разгонку, пропуская авто, благодарят за это - единицы.

[^]
ПОЖВИНСКИЙ
26.03.2016 - 21:33
1
Статус: Online

Ярила

Ребята -давайте жить дружно! Сам в молодости любил погонять на 2-х колесах ,ножку прижигал классно об глушак , да много чего все в жизни бывает просто давйте уважать друг друга ,лично мне нет разницы водитель или мотоциклист , козлом может быть любой ,так давайте все будем человеками!

[^]
grimrig
26.03.2016 - 21:33
-1

Ярила

Цитата (dekokt @ 26.03.2016 - 20:22)
Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 20:02)
Буквально 2 часа назад, на углу савушкина и липовой, один хруст выехал на тротуар (по липовой), шириной 1.5 метра, чтобы объехать пробку, в это время мы с семьей шли и этот мудак мимо нас с ребенком, в полуметре буквально ускорился и поехал в сторону школьной. Если ты читаешь это, мудло, то покажись, кто ты такой, что ты так делаешь? Может быть кто ехал на авто в тот момент и читает это, скиньте видео с регика.

Как наказать уродов, в квадрате школьная, савушкина, липовая, оскаленко ездят нскольок имбицилов, видя что маленький ребенок в коляске на максимум выжимают газ, пряча свое хлебало за гермошлемом и горс. рег номер за стрингами?

опа, кто-то минусит, это ты тот самый хруст?

В бочину ввалить надо было. У товарища брата такие твари насмерть сбили.

ну - какая тварь паскудная первой шпалу кинет??

Да я не успел, он очень быстро проехал. Мы были как обозначено синими кружками, красная стрелка как хруст ехал, а на дороге были машины. Если и толкать, то в неповинные машины. Все что я успел, это ему "фак" к гермошлему почти приложить.

Обращение жены байкера

[^]
маральный
26.03.2016 - 21:42
5

Ярила

Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 20:55)
Цитата (маральный @ 26.03.2016 - 20:31)
Ну вот уже во второй теме спрашивал , и все мотоциклисты ответили .
Да , хуярим между рядами , да ездим по обочине .
Все с оговорками , что делаем это очень ответственно и безопасно .
Никому не мешаем , все красивые в белой мантии.
А вы просто завидуете , дрочите от зависти в пробках. Ха - ха - ха.
И у всех тут прямоток , и все ездять очень тихо , а камазы громко.
И вот читаю и думаю , а вы ребят , даже тут нихуя не уважаете других участников движения , даже здесь , являя собой идеального байкера , нет-нет да и вылезет из вас эта говнистость.
А вот у фуры , или автобуса есть слепая зона , и водителю может быть не виден очередной никому не мешающий долбоеб.
Ребят , а давайте на общих основаниях , а ? Все рассказы как вас зажимают 4х колесники поберегите для профильных форумов , я в пробке работаю и вижу в основном что от вас шарахаются .
А давайте ездить в ряду , стоять в пробке , не пробираться к светофору , не стартовать с него .
Давайте вы станете соблюдать все правила , а не постить эту мутную бумажку из Сети как свою индульгенцию.
Вот тогда и отношение будет , нет не особое , а как ко всем .

наилюбезнейший, а вы когда нибудь защиту надевали? стояли в ней в пробке? я тебе мешаю если рядом проеду? так обочечников на 4 колесах всяко побольше будет чем междурядников... им индульгенция?

нет, не надевал , мало того думаю моего размера не быват cry.gif ...
Но то что вам тяжело стоять в ней , не дает вам никаких лишних прав и преимуществ. Вы же не по приговору суда ее одели.
По роду деятельности , приходиться почти все время проводить в городских пробках . К мотоциклистам отношусь с опаской , уж очень не предсказуемы, однако являясь завсегдатаем пробок пропускаю ваши бешеные табуретки и при возможности всегда посторонюсь.
Бесит и выводит другое , вы , не вы конкретно , а ваша братия настолько привыкли к этому междурядью что стали считать это конституционным правом.
Не понимая , что никто не обязан вас пропускать , мы это делаем по доброте душевной .
А то блять стоит и бибикает , высовываюсь
- Чего тебе ?
- Чо не видишь, сдвинь свой сарай !!!!
Да щас блять , конечно спешу и падаю . Подпрыгну даже хуле уж.

[^]
mrzorg
26.03.2016 - 21:42
0

Ярила

К сезону - готов! Всегда готов, кстате. Как пионэр. Т.к. у нас круглый год сезон sm_biggrin.gif

Обращение жены байкера

[^]
amashkov
26.03.2016 - 21:44
1

Приколист

Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 20:47)
Возьмем статистику:
ДТП за 9 месяцев 2015 года, с участием мотоциклистов, скутеристов и пр... 8952 при том пьяные-1053, водители легковушек  (без автобусов грузовиков и прочего)- 101961/9=11329 в месяц!!! при том синие- 10257....
и вот возникает вопрос- кто пидераст? кто ездить не умеет?
пруф:  http://maash.ru/index.php?option=com_conte...d=71&Itemid=480

Получается, что по этим данным вероятность того, что дтп допустит пьяный водитель легкового авто порядка 10.06%. Вероятность что пьян мотоциклист - 11.55% (причем, нет данных по пьяным скутерастам). Это все, что можно сказать из приведенных цифр. Каково же соотношение зарегистрированных легковых машин, мотоциклов и скутеров не указано.
Из того, что мне удалось найти - данные за 14ый год (категория M1 - 43 383 783 против L3-7 - 2 324 702, т.е. моцев порядка 5.5% (без учета табуреток и незарегистрированных моцев!) к общему количеству легковушек. Если я нигде не накосячил в расчетах, то при том же качестве вождения мотоциклистов, что и у водителей кат. B, статистика должна была бы быть на 60% меньше. Далее, приведена статистика за 9 месяцев, а сезон у нас явно меньше (хотя, в январе 2016 зарегистрировано ажно 11 дтп с мотоциклами).
Если я не прав, напишите где ошибка.

Это сообщение отредактировал amashkov - 26.03.2016 - 21:46

[^]
grimrig
0

Ярила

Цитата (BusterK @ 26.03.2016 - 21:31)

Да смотрите как хотите, правила только соблюдайте, да и вежливость будет не лишней. За все время, пока езжу на мото - а я, как уже писал, неспешно езжу, когда ухожу на разгонку, пропуская авто, благодарят за это - единицы.

А что, кто-то обязан благодарить?

[^]
nevaliashka
0

Юморист

не повезло даме...

[^]
fin4
26.03.2016 - 21:48
3

линкор Нева

cosmosina ,
"Здравствуй, водитель. Ты, испуганная девочка за рулём красного «матиза», и ты, молодой мужчина на «хаммере», и ты, вчерашний выпускник школы на папиной «девятке». Я обращаюсь к тебе." -конец цитаты.
здравствуй " жена офицера " .
я ,старый водитель большого фургона ,рулевой Жыпа, и крутитель педалей лисапеда , а так же любитель 2-х колес (КМС по кроссу в 175см,при СССР,если это вам о чём то говорит ) хочу сказать несколько слов . По существу. cool.gif
скажите свому мужу и другам - парни, делайте так , чтобы вас было видно на дороге. и - тогда всем нам будет счастие на дорогах .
с уважением .bow.gif

[^]
Dimon2222
26.03.2016 - 21:48
0

Юморист

Цитата (okenny @ 26.03.2016 - 14:24)
Прямо описание идеального мотоциклиста в вакууме blink.gif
А такие существуют на Земле?

Отправлено с мобильно клиента YAPik+

не существуют,а есть они

[^]
Hetzer
26.03.2016 - 21:49
3

No Pain ,No Game.

Я мотосрачей не понимал,пока не проехал по мкаду. shum_lol.gif Мдаа..
У нас ведь как,мелькнули в мае -июне среди ям ,потом рассортировались,кто в моргремонт,кто в больничку.В августе- сентябре мелькнет одинокий моц и тишинааа.

С другой стороны ,мы на асфальт не лезем,мы от него в ужасе съебываемся.В леса,в поля ,в болота,едешь-птички поют ,репа колосицца,рассматриваешь из под шлемака пейзажи,изредка промелькнет одичавший лесовоз или водила заблудившегося трелевочника стрельнет закурить.
Одна бяда -не посрацца в тырнетиках об охамевших водятлах,наши жены не пишут слезливые обращения никто не хамит и не подрезает на дороге.Тоска,печаль и уныние.
Короче,квадр и снегоход дают больше драйва и отдыха, и меньше нервотрепки

Это сообщение отредактировал Hetzer - 26.03.2016 - 21:51

[^]
Dimon2222
26.03.2016 - 21:57
0

Юморист

катаюсь по правилам,но особо одарённые иногда достают,в основном из тех,кому машину подарили и права в бардаке в подарок

[^]
cosmosina
26.03.2016 - 21:58
0

Шутник

Цитата (fin4 @ 26.03.2016 - 21:48)
cosmosina ,
"Здравствуй, водитель. Ты, испуганная девочка за рулём красного «матиза», и ты, молодой мужчина на «хаммере», и ты, вчерашний выпускник школы на папиной «девятке». Я обращаюсь к тебе." -конец цитаты.
здравствуй " жена офицера " .
я ,старый водитель большого фургона ,рулевой Жыпа, и крутитель педалей лисапеда , а так же любитель 2-х колес (КМС по кроссу в 175см,при СССР,если это вам о чём то говорит ) хочу сказать несколько слов . По существу. cool.gif
скажите свому мужу и другам - парни, делайте так , чтобы вас было видно на дороге. и - тогда всем нам будет счастие на дорогах .
с уважением .bow.gif

Да не я автор! Неужели не понятно?
А по существу: я все вижу, смотрю в зеркала что на мото что на авто. У мотоциклов по умолчанию свет горит, не выключить его. Я считаю если человек что то не видит за рулем, то не стоит ему ездить.

[^]
serega51
26.03.2016 - 22:01
2

Приколист

Странно, 11 страниц, а еще никто не вспомнил их главной педерастической черты, при любом кипеше собиратся стадом и всячески отмазывать своего "мотобрата", независимо от того, прав он или нет. Не раз и не два видел, как стоит машина, нормально, в полосе, а вокруг десяток мотоуебков на водилу бычит, причем их при начале конфликта и рядом не было, и каждый проезжающий еще останавливается и присоединяется. Прям как наши черножопые "тожероссияне" А еще билборды бесят, где в зеркале заднего вида ебало мотоциклиста с глазами срущего оленя и надпись, спаси ему жизнь, включи поворотник. Сколько езжу, ни разу мой включенный поворотник не остановил мудня на мотоцикле, который по обочине или по встречке объезжает. Как кто-то уже сказал тут, все меньшенства дохуя требуют соблюдения своих прав, начисто забивая на права других.

[^]
Dimon2222
26.03.2016 - 22:02
1

Юморист

Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 21:44)

А что, кто-то обязан благодарить?

Дорога на всех одна
Люди ,будьте людьми,включайте мозг

[^]
ddkj
26.03.2016 - 22:04
0

Юморист

Я, Я, Я, ОН, ОН, ОН.

ТС, раскрою один секрет для тебя и таких как ты, что бы больше ошибок не делали и не писали того бреда: общество судит о байкерах и хрустах не по твоему супругу, а по среднестатистическому хрусту, а он - мудак, так что радуйся что твой муж молодец, однако судить о нем за пределами ЯПА будут по тому среднестатистическому мудаку.

[^]
Dimon2222
26.03.2016 - 22:05
0

Юморист

Цитата (serega51 @ 26.03.2016 - 22:01)
Странно, 11 страниц, а еще никто не вспомнил их главной педерастической черты, при любом кипеше собиратся стадом и всячески отмазывать своего "мотобрата", независимо от того, прав он или нет. Не раз и не два видел, как стоит машина, нормально, в полосе, а вокруг десяток мотоуебков на водилу бычит, причем их при начале конфликта и рядом не было, и каждый проезжающий еще останавливается и присоединяется. Прям как наши черножопые "тожероссияне" А еще билборды бесят, где в зеркале заднего вида ебало мотоциклиста с глазами срущего оленя и надпись, спаси ему жизнь, включи поворотник. Сколько езжу, ни разу мой включенный поворотник не остановил мудня на мотоцикле, который по обочине или по встречке объезжает. Как кто-то уже сказал тут, все меньшенства дохуя требуют соблюдения своих прав, начисто забивая на права других.

не прав ты
не ровняй всех и не разбрасывайся желчью

[^]
KV4777
26.03.2016 - 22:06
-1

Ярила

Цитата (serega51 @ 26.03.2016 - 22:01)

подгорает??? )

может поэтому "тожероссияне" только с вами так себя ведут?
что вы больше двух договорится не можете между собой....

смиритесь и и трясите кулачками дома перед компьютером

Это сообщение отредактировал KV4777 - 26.03.2016 - 22:07

[^]
Purmelidze
26.03.2016 - 22:07
0

Ярила

крокодиловые слезы в начале сезона

Добавлено в 22:08
У него есть "прямоток", но он не будет газовать во дворах, мешая всем спать.
Ага, он будет выкатывать свое говно за пределы района и только там заводить двигатель, мешая спать жителям другого района

Это сообщение отредактировал Purmelidze - 26.03.2016 - 22:09

[^]
antikeeper
26.03.2016 - 22:09
0

Приколист

Я передвигаюсь на велосипеде. И чем дальше - тем больше мне хочется взять топор. Правил нет. Три ДТП. Ок я не хруст -- я спичка. Но :)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38513
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх