Обращение жены байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПростоРома
26.03.2016 - 19:42
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (ТрЕммор @ 26.03.2016 - 16:34)
Цитата (ПростоРома @ 26.03.2016 - 16:30)
Сопли ебаные.
Хрусты скоро повылазят на своих пердящих унитазах, ссуки.

не тут надо тебе на жизнь жаловаться . общество защиты животных в другом топике.

Вот подьебал меня так подьебал! Мастер слова блять.

[^]
Smartbuh
26.03.2016 - 19:48
-2

Хохмач

Цитата (cosmosina @ 26.03.2016 - 14:20)
Ты сделал свой выбор — он сделал свой — ездить на мотоцикле. Он просто хочет жить.

Эти два предложения противоречат друг другу.

[^]
makmus
26.03.2016 - 19:53
1

Шаман с бубном

Бля, а мне то что делать? Я вапще на лыжах......

[^]
StarDreamer
26.03.2016 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Либкнехт @ 26.03.2016 - 14:26)
Можно я, тогда, тоже обращение запилю?

Обращение газелиста.

Вы все, заебали подрезать. Каждый, кто хочет влиться в ряд или в поток, обязательно совершит этот манёвр перед газелью, а не перед GL-кой какой-нибудь.
У GL-ки, хоть тормоза есть. А у меня - только две тонны груза. why.gif

lol.gif

А потому что перед тобой можно успеть влезть, а ГЛ-ка какая-нить, сука, резкая, перед ней не влезешь))) Хотя я сначала включаю поворотники и тока потом потихонечку перестраиваюсь, осторожничаю, мало ли дебилов)

[^]
grimrig
26.03.2016 - 20:02
6

Ярила

Буквально 2 часа назад, на углу савушкина и липовой, один хруст выехал на тротуар (по липовой), шириной 1.5 метра, чтобы объехать пробку, в это время мы с семьей шли и этот мудак мимо нас с ребенком, в полуметре буквально ускорился и поехал в сторону школьной. Если ты читаешь это, мудло, то покажись, кто ты такой, что ты так делаешь? Может быть кто ехал на авто в тот момент и читает это, скиньте видео с регика.

Как наказать уродов, в квадрате школьная, савушкина, липовая, оскаленко ездят нскольок имбицилов, видя что маленький ребенок в коляске на максимум выжимают газ, пряча свое хлебало за гермошлемом и горс. рег номер за стрингами?

опа, кто-то минусит, это ты тот самый хруст?

Это сообщение отредактировал grimrig - 26.03.2016 - 20:09

[^]
toplayzany
26.03.2016 - 20:09
1

Весельчак

А он не такой,
А он не такой,
А он не такой,
Они все такие,
Они все такие,
А он не такой! (С)

[^]
WinnerDE
26.03.2016 - 20:11
3

Приколист

Есть норм водилы независимо от категории!
А есть уебки вот уебков дико нелюблю хуяк до отсечки! и лови такого пидора , поймаешь еще и виноват НЕСОБЛЮДАЛД перестроение плачь Ярославны ниочем НОРМ водила непопадет, а уебох хрустнет!

[^]
ShadowX
26.03.2016 - 20:15
-2

Приколист

Цитата (одинизмногих @ 26.03.2016 - 14:34)
Если они все такие белые и пушистые, то мне наверно приснилось как кто-то прошлым летом в 3 (три!!!) часа ночи неделю гонял у нас по району?

"Я знаю, за что мотоциклистов не любят — среди них хватает идиотов, которые не ценят собственную жизнь. Но подумай. Остановись на секунду и подумай." Ты такой тупой только наЯПе или по жизни???? Читай, блядь!

[^]
Hujack
26.03.2016 - 20:16
2

Ярила

Цитата (WinnerDE @ 26.03.2016 - 23:11)
хуяк до отсечки!

Кто меня звал?

[^]
dekokt
26.03.2016 - 20:22
0

Ярила

Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 20:02)
Буквально 2 часа назад, на углу савушкина и липовой, один хруст выехал на тротуар (по липовой), шириной 1.5 метра, чтобы объехать пробку, в это время мы с семьей шли и этот мудак мимо нас с ребенком, в полуметре буквально ускорился и поехал в сторону школьной. Если ты читаешь это, мудло, то покажись, кто ты такой, что ты так делаешь? Может быть кто ехал на авто в тот момент и читает это, скиньте видео с регика.

Как наказать уродов, в квадрате школьная, савушкина, липовая, оскаленко ездят нскольок имбицилов, видя что маленький ребенок в коляске на максимум выжимают газ, пряча свое хлебало за гермошлемом и горс. рег номер за стрингами?

опа, кто-то минусит, это ты тот самый хруст?

В бочину ввалить надо было. У товарища брата такие твари насмерть сбили.

ну - какая тварь паскудная первой шпалу кинет??

Это сообщение отредактировал dekokt - 26.03.2016 - 20:24

[^]
siiddi
26.03.2016 - 20:24
0

Юморист

Цитата (TempUser2000 @ 26.03.2016 - 19:33)
смотреть примерно с 0:20

скажите, как уважать мотоводов после таких дтп ?
там участок дороги с ограничением 40 км/час. мотоводы нагло игнорируют пдд, им глубоко пофиг на разметку и запреты.
про этого мотовода, помершего в дтп, тоже некоторые люди писали, что он не гоняет, шашками не балуется, примерный водила.
до этого видео виноватым считали водителя Волги.

имхо, принципиальная точка зрения моя такова: человек выбравший 2-х колесный транспорт в качестве основного транспорта, заранее подписывает себе смертный приговор. почему я так жестко считаю ? потому что, мотовод уверен в своей безнаказанности. на мотоцикле, скутере, велосипеде проще сбежать от машины, скрывшись во дворы или пролезая между рядов.
извините, но к мотоводам у меня никогда не было, нет и не будет уважения.

повторюсь: чем ты тазовод лучше? все от человека зависит... езжу и на машине то же..
http://www.yaplakal.com/forum11/topic13448...

[^]
mimohtk
26.03.2016 - 20:26 [ показать ]
-36
КИПон
26.03.2016 - 20:28
1

Ярила

...разумеется установлен прямоток, но он никому не мешает...
Блин, долго думал что это мне напоминает, а это ж - ...у меня ксенон везде, тока он не слепит, я проверял!

[^]
Diner
26.03.2016 - 20:30
1

Юморист

Не первый раз читаю про правильных байкеров ездящих по правилам,вот только на дорогах подавлящее большинство камикадзе и все поголовно без номеров,наверное чтобы удобнее было соблюдать ПДД?

[^]
маральный
26.03.2016 - 20:31
3

Ярила

Ну вот уже во второй теме спрашивал , и все мотоциклисты ответили .
Да , хуярим между рядами , да ездим по обочине .
Все с оговорками , что делаем это очень ответственно и безопасно .
Никому не мешаем , все красивые в белой мантии.
А вы просто завидуете , дрочите от зависти в пробках. Ха - ха - ха.
И у всех тут прямоток , и все ездять очень тихо , а камазы громко.
И вот читаю и думаю , а вы ребят , даже тут нихуя не уважаете других участников движения , даже здесь , являя собой идеального байкера , нет-нет да и вылезет из вас эта говнистость.
А вот у фуры , или автобуса есть слепая зона , и водителю может быть не виден очередной никому не мешающий долбоеб.
Ребят , а давайте на общих основаниях , а ? Все рассказы как вас зажимают 4х колесники поберегите для профильных форумов , я в пробке работаю и вижу в основном что от вас шарахаются .
А давайте ездить в ряду , стоять в пробке , не пробираться к светофору , не стартовать с него .
Давайте вы станете соблюдать все правила , а не постить эту мутную бумажку из Сети как свою индульгенцию.
Вот тогда и отношение будет , нет не особое , а как ко всем .

[^]
Darkkom
26.03.2016 - 20:34
0

Ярила

ой,вот прям поголовно низачто всех ненавидят,ага....в 9 из 10-ти случаев сами себе создают проблемы,забывая о таких вещах как: слепое пятно,дистанция и скоростной режим.

[^]
Ventil98
26.03.2016 - 20:40
2

Ярила

У соседа друг на чоппере, блестящий хромированный аппарат с замечательным звуком - не визгливо-ревущим, а покашливающим. Никуда не торопится, поворотники включает, экипировка достойная - с таким в дороге никаких проблем, даже приятно ехать рядом, поскольку человек едет по правилам и не выделывается. Просто его присутствие на дороге привлекает внимание и зависть - это круто!
А безбашенные гонщеги в кастрюлях вместо шлема - это опасность, от которой хочется свернуть на другую улицу, так как они непредсказуемы и создают проблемы себе и окружающим. Сочувствую тем, кто от таких пострадал. Аминь.

[^]
Alex0053
26.03.2016 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Aspire70 @ 26.03.2016 - 13:31)
Я всего один раз на дороге видел мотоциклиста, который ехал по правилам. А их вокруг ТЫСЯЧИ.

Более-менее аккуратны - чопперисты и круизерманы. dont.gif

А те, кто на "бешеных табуретках"... moderator.gif

[^]
TempUser2000
26.03.2016 - 20:43
0

Приколист

Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 20:24)

там участок дороги с ограничением 40 км/час. мотоводы нагло игнорируют пдд, им глубоко пофиг на разметку и запреты.
про этого мотовода, помершего в дтп, тоже некоторые люди писали, что он не гоняет, шашками не балуется, примерный водила.

имхо, принципиальная точка зрения моя такова: человек выбравший 2-х колесный транспорт в качестве основного транспорта, заранее подписывает себе смертный приговор. почему я так жестко считаю ? потому что, мотовод уверен в своей безнаказанности. на мотоцикле, скутере, велосипеде проще сбежать от машины, скрывшись во дворы или пролезая между рядов.

повторюсь: чем ты тазовод лучше? все от человека зависит... езжу и на машине то же..
<a href='http://www.yaplakal.com/forum11/topic13448...%B2%D0%BA%D0%B0' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum11/topic13448...

ссылка вникуда ведет. не суть. в любой машине выжить шансов больше, чем на мотовело. оспорите ?

[^]
siiddi
26.03.2016 - 20:47
1

Юморист

Возьмем статистику:
ДТП за 9 месяцев 2015 года, с участием мотоциклистов, скутеристов и пр... 8952 при том пьяные-1053, водители легковушек (без автобусов грузовиков и прочего)- 101961/9=11329 в месяц!!! при том синие- 10257....

и вот возникает вопрос- кто пидераст? кто ездить не умеет?

пруф: http://maash.ru/index.php?option=com_conte...d=71&Itemid=480

[^]
siiddi
26.03.2016 - 20:48
-2

Юморист

Цитата (TempUser2000 @ 26.03.2016 - 20:43)
Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 20:24)

<a href='http://www.yaplakal.com/forum11/topic13448...%B2%D0%BA%D0%B0' target='_blank' class=''>http://www.yaplakal.com/forum11/topic13448...

ссылка вникуда ведет. не суть. в любой машине выжить шансов больше, чем на мотовело. оспорите ?

нет естественно, только если я нарушаю, я, в большинстве случаев, утащу толькосебя на тот свет, а вот про машину такого не скажешь

Это сообщение отредактировал siiddi - 26.03.2016 - 21:09

[^]
TempUser2000
26.03.2016 - 20:52
0

Приколист

Цитата

лично я в город на машине, за исключением поездок в супермаркеты на окраинах нашего города, не езжу. пробки ? не проблема, на паре трамваев обычно добираюсь с одного конца города в другую, маршрут через центр города получается. так получается гораздо быстрее, чем на машине. В крайнем случае, мне не проблема по центру города пешком пройти минут 30, срезая, если брать тот же маршрут но на троллейбусах и маршрутках. В деньгах мне ощутимо экономичнее туда-обратно на общественном транспорте с пересадками ехать, чем на своем авто. Условно говоря, 80 на общественном и 200 рублей на машине, такая разница получается.
Цитата

угу, так и поверил, что по обочине. врать не надо. по тротуарам нагло претесь. принципиально не пропускаю вашу братию, когда пешком иду. Есть дорога - едь там, нефиг на тротуар соваться.

Добавлено в 20:54
Цитата
нет естественно, только если я нарушаю, я, в большинстве случаев, утащу себя на тот свет, а вот про машину такого не скажешь

в этом и разница. к тому же, на машине можно спокойно ездить в любое время года и в любую погоду, в отличие от мотовело

[^]
siiddi
26.03.2016 - 20:55
3

Юморист

Цитата (маральный @ 26.03.2016 - 20:31)
Ну вот уже во второй теме спрашивал , и все мотоциклисты ответили .
Все с оговорками , что делаем это очень ответственно и безопасно .
Никому не мешаем , все красивые в белой мантии.
И у всех тут прямоток , и все ездять очень тихо , а камазы громко.
И вот читаю и думаю , а вы ребят , даже тут нихуя не уважаете других участников движения , даже здесь , являя собой идеального байкера , нет-нет да и вылезет из вас эта говнистость.
А вот у фуры , или автобуса есть слепая зона , и водителю может быть не виден очередной никому не мешающий долбоеб.
Ребят , а давайте на общих основаниях , а ? Все рассказы как вас зажимают 4х колесники поберегите для профильных форумов , я в пробке работаю и вижу в основном что от вас шарахаются .
А давайте ездить в ряду , стоять в пробке , не пробираться к светофору , не стартовать с него .
Давайте вы станете соблюдать все правила , а не постить эту мутную бумажку из Сети как свою индульгенцию.
Вот тогда и отношение будет , нет не особое , а как ко всем .

наилюбезнейший, а вы когда нибудь защиту надевали? стояли в ней в пробке? я тебе мешаю если рядом проеду? так обочечников на 4 колесах всяко побольше будет чем междурядников... им индульгенция?

[^]
lawoil
26.03.2016 - 20:55
4
Статус: Online

Юморист

Называют мотоциклистов "хрустами", в 99.9% случаях, те кто не имел мотоцикла. Те кто ездил, тот знает особенности перемещения на данном транспорте никогда не опустит себя, называя другого человека "хрустом".
Я 6 лет подряд ездил на мотоциклах, видел очень много уебанов, которые специально подрезали и пытались меня выдавить с полосы, я правил не нарушал. Когда я решил завязать с мото и полностью пересел на машину, то тоже стал вздрагивать и поливать матом, мотоциклистов, которые в пробке проносятся мимо на огромной скорости.
Мотоциклетный сезон, в России, очень короткий и естественно сейчас выедут люди не готовые абсолютно к катанию, а кто то сейчас только на права учиться пошел и выедет только в августе. Просто ездить надо аккуратнее, показывать свой манёвр и не надо никого учить-просто блядь соблюдайте правила.
У на есть проблемы на дороге и похуже: быдло и меньшие братья, которые с нами на дороге круглый год, в отличии от мотоциклистов.
P/S/ Если интересно, то на мото я перестал кататься, т.к. задолбало постоянное переодевание, а в настоящей мото-защите особо никуда не сходишь, а девок лучше кадрить на машине.

[^]
Hedgehog24
26.03.2016 - 20:59
1

Ярила

Цитата
И сразу вопрос , вы лично в междуряье ебашите ?

Не, когда у меня был мотоцикл междурядий не существовало.
Пробки на перекрестках игнорировались на черепашьей скорости по газону.
Самыми опасными считал таксистов. В погоне за бабками могли поехать из левого ряда в правый. Хуже них только те, кто права покупал вместе с машиной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38519
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх