Обращение жены байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
OmonRa1982
26.03.2016 - 22:09
3
Статус: Offline

Разведчик

Дык, этот конфликт всегда был. Один ездил на телеге второй верхом, козел, пылил и быстрее меня на привоз приезжал. )) Этот конфликт никогда не разрулить. )

[^]
serega51
26.03.2016 - 22:09
0

Приколист

Цитата (ddkj @ 26.03.2016 - 22:04)
Я, Я, Я, ОН, ОН, ОН.

ТС, раскрою один секрет для тебя и таких как ты, что бы больше ошибок не делали и не писали того бреда: общество судит о байкерах и хрустах не по твоему супругу, а по среднестатистическому хрусту, а он - мудак, так что радуйся что твой муж молодец, однако судить о нем за пределами ЯПА будут по тому среднестатистическому мудаку.

Во-во. Можно написать, типа заебали все моего мужа пидорасом называть. Он не такой, ему просто нравится ходить в обтягивающих джинсиках, маечке-топике, а еще он следит за собой, поэтому красит ногти и глазки подводит. А быдло сразу орет "Фу, пидор!" gigi.gif

[^]
try
26.03.2016 - 22:10
0

Пиздабол-теоретик

Очередная хуета хует, сезон расставит все точки над И.

[^]
Танкред
26.03.2016 - 22:11
1

Огненный Змей

Цитата (berialp @ 26.03.2016 - 14:33)
Очередная байкерская тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

К тому, что есть байкеры, а есть хрустеры :)

Да, я знаю, что где-то есть серьезные дядьки, которые ездят так, как описано в старпосте. И в приведенном анекдоте.
Но, почему-то, на дороге мне всегда попадаются именно их противоположности.

Больше того, у меня есть два друга, бывших байкера. Бывших - потому что чудом выжили после своих аварий. В которых, сами говорят, виноваты только они сами, молодые, горячие, на мощных спортбайках.

Я очень хочу, чтобы байкеров, а не хрустов или паззлов было как можно больше.
И я очень не хочу в два часа ночи под окнами слышать оглушающий звук, который будит моих детей, или видеть шахматиста у себя перед капотом...

[^]
Dimon2222
26.03.2016 - 22:12
0

Юморист

Цитата (Purmelidze @ 26.03.2016 - 22:07)
крокодиловые слезы в начале сезона

Добавлено в 22:08
У него есть "прямоток", но он не будет газовать во дворах, мешая всем спать.
Ага, он будет выкатывать свое говно за пределы района и только там заводить двигатель, мешая спать жителям другого района

а можно просто и пройтись на малых оборотах

[^]
KV4777
26.03.2016 - 22:13
5

Ярила

У самого чоппер.

Между рядов в потоке ехать глупо и опасно...

Теперь почему нет возможности стоять со всеми в пробке перекресток 40 минут...
В машине есть кондей, жидкостное охлаждение двигателя и крыша....
можно стоять хоть сколько

У меня например нет ничего такого.. через 20 мин в пробке стоячей движок встает и буду всем мешать. Проще между рядов протиснутся и ехать дальше никому не мешая.

Будучи на машине всегда сдвигаюсь сантиметров на 10 если мотоцикл едет в пробке. Будучи за рулем автомобиля мне мотоциклы нисколько не мешают...

Видишь если мотоцикл едет- как едешь так и ехай, не надо дергаться. вы ему не помешаете. он вас видит.

Добавлено в 22:14
Цитата (Dimon2222 @ 26.03.2016 - 22:12)
Цитата (Purmelidze @ 26.03.2016 - 22:07)
крокодиловые слезы в начале сезона

Добавлено в 22:08
У него есть "прямоток", но он не будет газовать во дворах, мешая всем спать.
Ага, он будет выкатывать свое говно за пределы района и только там заводить двигатель, мешая спать жителям другого района

а можно просто и пройтись на малых оборотах

мимо колясок и бабушек вообще накатом еду...
хоть и прямоток. но на холостых он тихо тихо урчит

[^]
pollackj
26.03.2016 - 22:20
6

Великий Буривух

Ой бля, собрались "агнцы" автомобилизма, все в белом злых байкеров поругать. А я полчаса назад переходил дорогу в одном хитром переулке на Т-образном перекрестке вне видимости пешеходного перехода. Так 7 (семь блеать!!!) мудней на автомобилях проехали, ни одна гнида не ехала прямо и ни одна гнида поворотников не включила. О том чтобы пропустить пешехода я даже не заикаюсь gigi.gif

[^]
serega51
26.03.2016 - 22:22
2

Приколист

Цитата
не прав ты
не ровняй всех и не разбрасывайся желчью

Я желчью не разбрасываюсь. Как вас всех не ровнять, вы тут все ангелы прям, а блять на дорогах кто тогда ездит? Привидения? Или провокаторы, которых коробочники подослали, чтобы очернить двухколесных ангелочков? Если человек в большом городе купил себе мотоцикл, он купил его для того, чтобы щемиться между рядов в пробках и по тротуарам между столбиков, а не для того, чтобы "чувствовать кожей ветер и свободу" И не убедите вы меня

[^]
SIMMS
26.03.2016 - 22:27
2

Весельчак

Я знаю, за что мотоциклистов не любят — среди них хватает идиотов, которые не ценят собственную жизнь

Скажу честно - мне глубоко похуй на их жизнь и здоровье. Но чтоб было понятно, я ещё ни разу не слышал , чтоб ночью мимо моего многоэтажного дома по проспекту гоняли на чопперах, а вот ебаные хрусты на своих байках спать не дают до четырёх утра небольшому микрорайону. Вот поэтому я их блядь и ненавижу!

[^]
БРОЙЛЕР
26.03.2016 - 22:28
0

Гомо дрила

Цитата (berialp @ 26.03.2016 - 14:33)
Очередная байкерская тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...
В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.
Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...

К тому, что есть байкеры, а есть хрустеры :)

а чо только один раз этот "свежак" запостили? Низачет dont.gif

Это сообщение отредактировал БРОЙЛЕР - 26.03.2016 - 22:29

[^]
Партагас
26.03.2016 - 22:30
-1

Хохмач

Как говорится, правильный мотоциклист-живой мотоциклист, а не правильный, скорее мертв, чем жив. Жена, оплакивающая живого мотоциклиста, скорее хочет его смерти, чем жизни, сука!

[^]
grimrig
26.03.2016 - 22:32
-1

Ярила

Цитата (Dimon2222 @ 26.03.2016 - 22:02)
Цитата (grimrig @ 26.03.2016 - 21:44)
Цитата (BusterK @ 26.03.2016 - 21:31)
Цитата (ОпоросСкота @ 26.03.2016 - 21:24)
Раз уж сел на моцик, то смирись, что из-за 95% двухколёсных долбоёбов и на тебя хорошего будут смотреть, как на говно.

Да смотрите как хотите, правила только соблюдайте, да и вежливость будет не лишней. За все время, пока езжу на мото - а я, как уже писал, неспешно езжу, когда ухожу на разгонку, пропуская авто, благодарят за это - единицы.

А что, кто-то обязан благодарить?

Дорога на всех одна
Люди ,будьте людьми,включайте мозг

На этот случай - управление ТС на ПЧ, имеются замечательные ПДД. Все остальное - понятия и другая романтика/философия не несут ничего позитивного и не обеспечивают безопасность участников ДД, кроме как используются в качестве оправдания своих "маневров" на дороге.

Быть не обезьяной за рулем, это законная обязанность водителей, без излишней атрибутики. А вежливость, это основа здорового общества. И когда один всячески орпавдывает сою вольную езду, при этом с претензией говорит, что его обязаны благодарить (таких очень много заявлений), это полная херня и фуфло.

Никто никому не должен, если это не противоречит ПДД. Иначе получается херня, где кажддый мнит себя царьком, чем создает проблемы и себе и другим. А все из-за чего? Правильно - понты и "понятия". Какие то странные понятия встречаются, понятия беспредельщиков. А нафига оно нужно то? Едешь себе, и едь как человек.

Ну а что, давайте я тоже себе придумаю некие преимущества, и будут палки кидать в спицы и найду кучу веских причин своей правоты, но нормально ли это? И номрально ли гонять на спортбайках по тротурау, чуть ли не задевая людей с маленькими детьми? Или пугать детишек? или ночью понты свои раздувать, пердя прямотоками?

Конечно есть нормальные мотоциклисты, их наверное поэтому незаметно. Но отмороженных хрустов очень заметно, хотя водителей авто которые случайно оказали за рулем тоже немало. Плевали люди друг на друга, поэтому так себя ведут. Поэтмоу расуждатьна тему кто хороший, а кто плохой, по моему заниматься лицемерием, зная, кто и что из себя представляет на дорогах. Вот реально накипело.

[^]
KOSTЯН
26.03.2016 - 22:37
1

Хохмач

Цитата (cosmosina @ 26.03.2016 - 14:20)
Сохрани жизнь мотоциклисту!

Нет смысла, если он сам пытается себя её лишить. Это его выбор.

ЗЫ. А вообще, это ежегодное нытьё мотоциклистов, напоминает нытьё педиков. Они, также, устраивают парады и просят их уважать и не обижать.
Ныть и просить, чтобы тебя уважали - бесполезно. Если ты сам никого не уважаешь, особенно на дороге. Так что, летающие ломы и "пелоты" идут лесом, пока не начнут ездить как все, по-человечески.

Это сообщение отредактировал KOSTЯН - 26.03.2016 - 22:43

[^]
grimrig
26.03.2016 - 22:37
-1

Ярила

Цитата (antikeeper @ 26.03.2016 - 22:09)
Я передвигаюсь на велосипеде. И чем дальше - тем больше мне хочется взять топор. Правил нет. Три ДТП. Ок я не хруст -- я спичка. Но :)

Блин, велосипедисты еще более отмороженные чем мотоциклисты. Пару раз чуть на капот не посадил, кода с зеленого светофора трогался, а они на свой красный перекресток переезжают.

или же едут по кромке ПЧ, и люки объезжают, я рядом то камаз, то джип, пипец бесстрашные. При маневрах тупо их обозначают не убедившись в безопасности и начинают не глядя поворачивать!!!

[^]
siiddi
26.03.2016 - 22:41
0

Юморист

Цитата (маральный @ 26.03.2016 - 21:42)
Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 20:55)
Цитата (маральный @ 26.03.2016 - 20:31)
Ну вот уже во второй теме спрашивал , и все мотоциклисты ответили .
Да , хуярим между рядами , да ездим по обочине .
Все с оговорками , что делаем это очень ответственно и безопасно .
Никому не мешаем , все красивые в белой мантии.
А вы просто завидуете , дрочите от зависти в пробках. Ха - ха - ха.
И у всех тут прямоток , и все ездять очень тихо , а камазы громко.
И вот читаю и думаю , а вы ребят , даже тут нихуя не уважаете других участников движения , даже здесь , являя собой идеального байкера , нет-нет да и вылезет из вас эта говнистость.
А вот у фуры , или автобуса есть слепая зона , и водителю может быть не виден очередной никому не мешающий долбоеб.
Ребят , а давайте на общих основаниях , а ? Все рассказы как вас зажимают 4х колесники поберегите для профильных форумов , я в пробке работаю и вижу в основном что от вас шарахаются .
А давайте ездить в ряду , стоять в пробке , не пробираться к светофору , не стартовать с него .
Давайте вы станете соблюдать все правила , а не постить эту мутную бумажку из Сети как свою индульгенцию.
Вот тогда и отношение будет , нет не особое , а как ко всем .

наилюбезнейший, а вы когда нибудь защиту надевали? стояли в ней в пробке? я тебе мешаю если рядом проеду? так обочечников на 4 колесах всяко побольше будет чем междурядников... им индульгенция?

нет, не надевал , мало того думаю моего размера не быват cry.gif ...
Но то что вам тяжело стоять в ней , не дает вам никаких лишних прав и преимуществ. Вы же не по приговору суда ее одели.
По роду деятельности , приходиться почти все время проводить в городских пробках . К мотоциклистам отношусь с опаской , уж очень не предсказуемы, однако являясь завсегдатаем пробок пропускаю ваши бешеные табуретки и при возможности всегда посторонюсь.
Бесит и выводит другое , вы , не вы конкретно , а ваша братия настолько привыкли к этому междурядью что стали считать это конституционным правом.
Не понимая , что никто не обязан вас пропускать , мы это делаем по доброте душевной .
А то блять стоит и бибикает , высовываюсь
- Чего тебе ?
- Чо не видишь, сдвинь свой сарай !!!!
Да щас блять , конечно спешу и падаю . Подпрыгну даже хуле уж.

амиго... неадекватов хватает и на 2-х и на 4- х колесах.... просто не надо всех под одну гребенку чесать... сам на машине езжу... летчиков боюсь... точней боюсь снести его нахер

[^]
Dimon2222
26.03.2016 - 22:41
0

Юморист

Цитата (serega51 @ 26.03.2016 - 22:22)
Цитата
не прав ты
не ровняй всех и не разбрасывайся желчью

Я желчью не разбрасываюсь. Как вас всех не ровнять, вы тут все ангелы прям, а блять на дорогах кто тогда ездит? Привидения? Или провокаторы, которых коробочники подослали, чтобы очернить двухколесных ангелочков? Если человек в большом городе купил себе мотоцикл, он купил его для того, чтобы щемиться между рядов в пробках и по тротуарам между столбиков, а не для того, чтобы "чувствовать кожей ветер и свободу" И не убедите вы меня

я на мото уже много лет
повидал много
зря ты так

[^]
Ипониц
26.03.2016 - 22:43
1

Приколист

А кто же у меня под окнами,на Нагатинской набережной,с 10 вечера,до 5 утра гоняет,без глушителя,или с "прямотоком",хуй его знает .Понять и простить?Он жить хочет?А я бля,спать хочу,и мой ребёнок тоже.

[^]
Латышев
26.03.2016 - 22:44
0

NPC

Ой как заебало это нытье. Теперь дочь офицера начала ныть. Среди байкеров есть процент людей отмороженный наглухо, к сожалению этот процент очень высок, то есть не 1-2%, а 20-30% поэтому и кажется что все байкеры мудаки.
Конкретно по этому случаю, думаю что никто на разу ему лично ничего не предъявил, просто потому что не было повода.
И насчет правил движения - "упыри в зеркалах не отражаются" это все что нужно знать о байкерах. Если на двух колесах упырь, то в зеркалах он не отражается. Если нормальный человек то значит и в зеркалах его видно.

[^]
Loyo
26.03.2016 - 22:44
0

Юморист

Да не фиг мне под ухом газовать! А то аж передергивает! Едет весь такой красавец, я, бля, король дороги на байке. Пофигу на Ваши пробки мне протиснуться надо между четырехколесых. А потом, с осознанием того что, все тут будут стоять 4 часа, а он такой самый умный за полчаса управился потом понесется со скоростью 200. И куда-нибудь въедет. Понторезы они все. Есть конечно и нормальные челы. Едут, никого не трогают, а есть понторезы, которые между машин. Сам не мешаю. Еду как ехал.

ИМХО.

Это сообщение отредактировал Loyo - 26.03.2016 - 22:48

[^]
печник99
26.03.2016 - 22:49
0

Ярила

Угрюмый73
Ты когда нибудь спишь?

[^]
siiddi
26.03.2016 - 22:52
0

Юморист

Цитата (amashkov @ 26.03.2016 - 21:44)
Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 20:47)
Возьмем статистику:
ДТП за 9 месяцев 2015 года, с участием мотоциклистов, скутеристов и пр... 8952 при том пьяные-1053, водители легковушек  (без автобусов грузовиков и прочего)- 101961/9=11329 в месяц!!! при том синие- 10257....
и вот возникает вопрос- кто пидераст? кто ездить не умеет?
пруф:  http://maash.ru/index.php?option=com_conte...d=71&Itemid=480

Получается, что по этим данным вероятность того, что дтп допустит пьяный водитель легкового авто порядка 10.06%. Вероятность что пьян мотоциклист - 11.55% (причем, нет данных по пьяным скутерастам). Это все, что можно сказать из приведенных цифр. Каково же соотношение зарегистрированных легковых машин, мотоциклов и скутеров не указано.
Из того, что мне удалось найти - данные за 14ый год (категория M1 - 43 383 783 против L3-7 - 2 324 702, т.е. моцев порядка 5.5% (без учета табуреток и незарегистрированных моцев!) к общему количеству легковушек. Если я нигде не накосячил в расчетах, то при том же качестве вождения мотоциклистов, что и у водителей кат. B, статистика должна была бы быть на 60% меньше. Далее, приведена статистика за 9 месяцев, а сезон у нас явно меньше (хотя, в январе 2016 зарегистрировано ажно 11 дтп с мотоциклами).
Если я не прав, напишите где ошибка.

сори амиго... не готов сейчас считать... сезон в среднем около 5-7 месяцев в зависимости от региона... по количеству если раскидать... то всяко ДТП в мясц с машинами больше чем с мотоциклами, насчет пьяных.... своих мозгов идиотам не вставишь..

[^]
Правоналево
26.03.2016 - 22:54
0

Приколист

Мне сорокет щас. Среди моих немногих знакомых за двадцать лет было всего три мотоциклиста. Жив сейчас один из них. Двое других не от инфаркта погибли... Вот такая арифметика.

[^]
sanhose
26.03.2016 - 23:00
2

Шутник

Народ, ну согласитесь, мы еще не дожили до того момента, когда человек, нарушающий закон или пдд неминуемо держит ответ перед общестом. Какой пи..р меня подрезал? - А, это вы, здравствуйте, Акакий Акакиевич! Как ваша супруга поживает?
Какой плохой, украл ярд! - Хорошо, что не у меня!
И вот собрались тут вме такие ниразунегарушал и давай друг друга говном поливать.
Мне 35, и вчера я купил серьезный байк. И знаете, я оху.л от того как мы ездим на 4 колесах. Так же точно, как и живем- тачки подороже пропускаем, на соседних водителей - срать, пусть едут как хотят после меня.

Но есть надежда! Не все такие, авось добро прорастет!

[^]
Shpanazamosk
26.03.2016 - 23:03
0

Ярила

Мне прошлым летом мотоциклист машину поцарапал - на светофоре между машин протискивался, и даже не обернулся, поганец. Регика, как назло, тогда не было.. (((

[^]
kikunak
26.03.2016 - 23:04
2

Ярила

По поводу поворотников - касается всех!
Этому нарушению нет никакого оправдания, его нельзя объяснить ни бедностью, ни неудобством ни чем иным, только и исключительно недисциплинированностью и наплевательством.
Поэтому штраф за не включенный поворотник надо делать 1500-3000 рублей.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38515
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх