Обращение жены байкера

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
siiddi
27.03.2016 - 00:40
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (grimrig @ 27.03.2016 - 00:22)
Цитата (BusterK @ 26.03.2016 - 23:52)

Не стоит называть вежливость и взаимопонимание на дороге - то, о чем я писал - нелепыми понятиями.
Для справки - когда я на Камазе груженом так же пропускаю - благодарят почему-то намного больше.
А на то, что кто-то кому-то рассказывает про зеркала мне пох. Тема вообще-то и началась с того, что не каждый байкер - хруст.

Добавлено в 23:54
Цитата (BUDDYnator @ 26.03.2016 - 23:44)
Пока в теме народ мотоциклетный. Вопрос. Правда, что на эндуро права не нужны? Ну типо спортинвентарь. Хочу прикупить и гонять по грязюке. Естественно без выезда на дороги общего пользования, ибо учиться на права совершенно нет времени..да и желания-)

Если не ошибаюсь, на пит-байк не нужны, а не на эндуро. Поправьте, если не прав.

Да-да, конечно, но каждый хруст - байкер lol.gif

Если говорить о вежливости и взаимопонимании, то хрусты просто обязаны НАЧАТЬ соблюдать ПДД и уважать законное право людей на отдых ночью, думат ьсвоей башкой когда видят что маленький ребенок пугается их звука двигла ,и прежде чем не то, чтобы требовать, а хотя бы рассчитывать на взаимность, то это тот самый случай, то начать с себя должны мотоциклисты.

Тот, кто ведет себя как мерзавец, но требует от меня к вежливости, просто летит на отсечке на йух. И это справедливо по всем понятиям.

И еще - в экипе типа жарко, поэтому типа ездят они протискиваются и т.д. но господа, никто же не навяливает вам свои хотелки, как вы обосновываете свое поведение, по сути неудачным выбором средства передвижения в жару?

то получается что я придумаю какую ни будь куеверть ,которая будет мешать окружающим и начну обсоновыват ьсвое поведение, что мол эта куеверть имеет такие-то и такие-то недостатки, поэтому я так себя веду. Вот это реальный детский сад.

Ты купил мот - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА, ты должен осознавать, что в экипе летом жарко - ЭТО ТВОЯ ПРОБЛЕМА. Или теперь стало нормальным, проблемы ,которые возникли по личной инициативе навешивать на всех кто вокруг? Это инфантилизм и это не вызывает уважения среди порядочных людей.

следуя твоей логике... я буду хуячить на скутере 40 км (мне так комфортно предположим) посередине полосы на двухполоске... а что там за мной мне должно быть пох.... браво bravo.gif

Это сообщение отредактировал siiddi - 27.03.2016 - 00:41

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 00:46
4

.

Цитата (siiddi @ 27.03.2016 - 00:36)
Цитата (amashkov @ 27.03.2016 - 00:26)
Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 22:52)
Цитата (amashkov @ 26.03.2016 - 21:44)
Цитата (siiddi @ 26.03.2016 - 20:47)
Возьмем статистику:
ДТП за 9 месяцев 2015 года, с участием мотоциклистов, скутеристов и пр... 8952 при том пьяные-1053, водители легковушек  (без автобусов грузовиков и прочего)- 101961/9=11329 в месяц!!! при том синие- 10257....
и вот возникает вопрос- кто пидераст? кто ездить не умеет?
пруф:  http://maash.ru/index.php?option=com_conte...d=71&Itemid=480

Получается, что по этим данным вероятность того, что дтп допустит пьяный водитель легкового авто порядка 10.06%. Вероятность что пьян мотоциклист - 11.55% (причем, нет данных по пьяным скутерастам). Это все, что можно сказать из приведенных цифр. Каково же соотношение зарегистрированных легковых машин, мотоциклов и скутеров не указано.
Из того, что мне удалось найти - данные за 14ый год (категория M1 - 43 383 783 против L3-7 - 2 324 702, т.е. моцев порядка 5.5% (без учета табуреток и незарегистрированных моцев!) к общему количеству легковушек. Если я нигде не накосячил в расчетах, то при том же качестве вождения мотоциклистов, что и у водителей кат. B, статистика должна была бы быть на 60% меньше. Далее, приведена статистика за 9 месяцев, а сезон у нас явно меньше (хотя, в январе 2016 зарегистрировано ажно 11 дтп с мотоциклами).
Если я не прав, напишите где ошибка.

сори амиго... не готов сейчас считать... сезон в среднем около 5-7 месяцев в зависимости от региона... по количеству если раскидать... то всяко ДТП в мясц с машинами больше чем с мотоциклами, насчет пьяных.... своих мозгов идиотам не вставишь..

А чего раскидывать? Мой посыл исходит из интуитивного представления, что моцев на порядок меньше легковых машин, что и подтвердили данные на 14ый год. Вот и получается, что показатель большего количества дтп с обычными авто ни коим образом не говорит о лучшем качестве вождения мотоциклистов.
Другое дело, что по моим прикидка выходит у байкеров аварийность минимум на 70% выше, но тут уже надо проверять.

за год бъется менше двухколесных чем четырехколесных в месяц.... притом я брал только легковые... тут проверяй не проверяй...

Бьется нормально. Это как чувачок после автошколы покупает Субару ВэРэИкс и начинает безбашенно гонять, тоже недолго отъездит. Надо всю молодежь сажать на 250 и пусть катается, азы рулежки постигает. Нет же, всем нужны дрова, как минимум зизер неуправляемый, зато смотрится как спортбайк. Смотрю на них, они же кочку на дороге объехать не могут контррулением, хуярят прямо по ней, умеют только на прямой ручку откручивать, никто тормоза на грани скольжения не проверял, о какой безопасности движения может идти речь? Купи себе неоклассик для начала и наслаждайся, нееет, нам бритва древняя нужна, хотя никто не знает, что с ней в отсутствие кольца делать. Смотрю и понимаю- правы автомобилисты, дебилов среди нас подавляющее большинство.

[^]
андрейоблако
27.03.2016 - 00:49
0

Балагур

на чопперах приличные люди ездят, не припомню газующего ублюдка в междурядье(типа подвинтесь).
с весны, начинаются ночные рычания гонщиков, даже на тихих
улицах центра!

права категории А есть, беру байк в аренду на отдыхе только(по горам поездить).
в городе мозгоебство!

[^]
serega51
27.03.2016 - 00:51
0

Приколист

Цитата (EXUDHbIU @ 27.03.2016 - 00:31)
Пока в теме народ мотоциклетный. Вопрос. Правда, что на эндуро права не нужны? Ну типо спортинвентарь. Хочу прикупить и гонять по грязюке. Естественно без выезда на дороги общего пользования, ибо учиться на права совершенно нет времени..да и желания-)

А это смотря какой моц- спортивный эндуро, кросс, туристический эндуро, триальный, мотард и еще штук пять классификаций. Спортинвентарь не включает фонари, фару, электрику, аккумулятор, соответственно регистрацию. Зато легкий как велосипед. Рекомендую Хускварну посмотреть, или КТМ. Мясо от костей отстает от вибраций, момент на низах лютый.

Да все равно какой, любое транспортное средство может быть спортинвентарем. Можешь купить мот или тачку абсолютно любые, переделать их как хочешь и гонять на них, не имея прав и не ставя их на учет. НО, только на специализированных трассах. По дорогам общего пользования они передвигаются исключительно в трейлере или на эвакуаторе. Все что тебе нужно - это доки, подтверждающие собственность, т. е. чек из магазина. И все.

[^]
mellamorri
27.03.2016 - 01:04
0

Весельчак

Это просто смешно )) я мать 2х детей, блаблабла, смотрите в зеркала. Муж мой прошлым летом с дачи ехал, тоже между прочим отец, посмотрел в зеркало, нету никого, повернул руль, еще разок глянул - летит! успел крутануть руль обратно, остался таки в своей полосе, так этот дибилушка пизданулся о заднюю дверь, на асфальт упал, лежит не шевелится! пиздец! муж вышел - думал трупак валяется! а не, очухался. оказался продуманный ))) с регистратором на шлеме, где прекрасно видно как сам летел между рядов, как мой муж начал перестроение, но вернулся обратно, что машина осталась в своей полосе. и тогда этот клоун начал звонить друзьям, пока ждали гайцев приехали "мотоматьихбратья" и начали прессовать моего мужа, дескать сам виноват, подпиши какие то бумажки, бери вину на себя, ляляля, мудаки короче. муж их послал. менты все оформили как надо. запись с регика посмотрели и понятно кто прав кто виноват. И вот скажите, схерали их любить? ехал человек, правил не нарушал, к жене и сыну спешил, в итоге седых волос добавилось, время, нервов потерял кучу. хорошо что клоун этот живой остался. сотрясением отделался. а все потому что НЕХЕР ЛЕТАТЬ. прочему для хрустов правила ограничения скорости не работают? почему они считают что вокруг все ванги за рулем и должны предугадать их внезапное появление? пиздец короче, бесит!

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 01:09
0

.

Цитата (serega51 @ 27.03.2016 - 00:51)
Цитата (EXUDHbIU @ 27.03.2016 - 00:31)

А это смотря какой моц- спортивный эндуро, кросс, туристический эндуро, триальный, мотард и еще штук пять классификаций. Спортинвентарь не включает фонари, фару, электрику, аккумулятор, соответственно регистрацию. Зато легкий как велосипед. Рекомендую Хускварну посмотреть, или КТМ. Мясо от костей отстает от вибраций, момент на низах лютый.

Да все равно какой, любое транспортное средство может быть спортинвентарем. Можешь купить мот или тачку абсолютно любые, переделать их как хочешь и гонять на них, не имея прав и не ставя их на учет. НО, только на специализированных трассах. По дорогам общего пользования они передвигаются исключительно в трейлере или на эвакуаторе. Все что тебе нужно - это доки, подтверждающие собственность, т. е. чек из магазина. И все.

Ну вот если не в теме, нахуя лезешь? Погугли ПСМ, выдается в Федерации мотоспорта России. Все остальное не спортинвентарь, а тупо незарегистрированное железо.
Если такой вот умник прикупит моц в магазине по "справке-счету", которой давно нет, кстати, потом его не сможет продать легально, или для легализации поставить на учет все равно придется, заплатить штраф, получить налог за все годы, и только потом продать. А спортинвентарь продается через спортклубы, по своим документам, и четко регламентируется, что есть спортсмен, а что дорожник.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 27.03.2016 - 01:35

[^]
serega51
27.03.2016 - 01:13
0

Приколист

Спортинвентарь, ладно, эт я так сказал, чтоб чувак понял. Но по факту он от незарегестрированного железа ничем не отличается. И если чел хочет гонять на чем-либо по говнам, ему справка из федерации не нужна. Просто по дорогам не ездить на этом и все. А вот в соревнованиях учавствовать он уже не сможет, это да

Это сообщение отредактировал serega51 - 27.03.2016 - 01:14

[^]
Qwerty
27.03.2016 - 01:17
2

Балагур

Цитата (Виконт @ 26.03.2016 - 15:34)
с копипастой разговаривать не интересно, а автору бы я ответил. что ее мужу, если всё написанное правда, ничего не угрожает

Эхехе... Катаю на большом, дуровом скутере, который из за габаритов не заметит только слепой.
Катаю ровно и по правилам (хотя, не без греха. На ровных отрезках за городом даю мотору просраться), стараюсь быть предсказуемым и стараюсь пропускать второстепенщиков в плотный поток. Навскидку могу с десяток случаев накидать, когда исключительно чудом избегал последствий, которые мне могли устроить пидорасины обоих полов с купленными, походу, правами.
Да и дохрена наших в землю зарыты из за того, что ,например, какой-то там пизде срочно и резко понадобилось из крайнего левого, через три полосы повернуть направо...

[^]
serega51
27.03.2016 - 01:24
0

Приколист

Цитата
Если такой вот умник прикупит моц в магазине по "справке-счету", которой давно нет, кстати, потом его тупо не сможет продать легально, или поставить на учет все равно придется, заплатить штраф, получить налог за все годы, и только потом продать.

Что-то я упустил, видимо.. За что штраф, с хера ли налог за все годы? Если ТС не стоит на учете, налоги ты не платишь. Или поменяли что-то в законодательстве? И почему продать не сможет? Я могу купить в США какую-нить камаро 69 года, при ввозе объявить ее музейным экспонатом и все. ПТС на нее уже не получишь, но на треке ездить тебе никто не запретит. И продать ее ты спокойно можешь. Ток новый владелец тоже ездить не сможет, или переводить в категорию ТС, и тогда таможенную пошлину платить придется в полном объеме

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 01:24
0

.

Цитата (mellamorri @ 27.03.2016 - 01:04)
Это просто смешно )) я мать 2х детей, блаблабла, смотрите в зеркала. Муж мой прошлым летом с дачи ехал, тоже между прочим отец, посмотрел в зеркало, нету никого, повернул руль, еще разок глянул - летит! успел крутануть руль обратно, остался таки в своей полосе, так этот дибилушка пизданулся о заднюю дверь, на асфальт упал, лежит не шевелится! пиздец! муж вышел - думал трупак валяется! а не, очухался. оказался продуманный ))) с регистратором на шлеме, где прекрасно видно как сам летел между рядов, как мой муж начал перестроение, но вернулся обратно, что машина осталась в своей полосе. и тогда этот клоун начал звонить друзьям, пока ждали гайцев приехали "мотоматьихбратья" и начали прессовать моего мужа, дескать сам виноват, подпиши какие то бумажки, бери вину на себя, ляляля, мудаки короче. муж их послал. менты все оформили как надо. запись с регика посмотрели и понятно кто прав кто виноват. И вот скажите, схерали их любить? ехал человек, правил не нарушал, к жене и сыну спешил, в итоге седых волос добавилось, время, нервов потерял кучу. хорошо что клоун этот живой остался. сотрясением отделался. а все потому что НЕХЕР ЛЕТАТЬ. прочему для хрустов правила ограничения скорости не работают? почему они считают что вокруг все ванги за рулем и должны предугадать их внезапное появление? пиздец короче, бесит!

У меня тоже случай был. Стою на красном светофоре, в музыке копаюсь, хуяк- удар сзади. Смотрю назад- никого. Вышел- никого. Захожу с другой стороны- мотик лежит. Заглядываю под машину- лежит, голубчик, шевелится, рука в колесный диск попала и застряла между тормозным и колесным дисками. Ну ахуеть, вызвал гайцов, начал выманивать "байкера" из-под авто.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 27.03.2016 - 01:36

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 01:30
0

.

Цитата (serega51 @ 27.03.2016 - 01:24)
Цитата
Если такой вот умник прикупит моц в магазине по "справке-счету", которой давно нет, кстати, потом его тупо не сможет продать легально, или поставить на учет все равно придется, заплатить штраф, получить налог за все годы, и только потом продать.

Что-то я упустил, видимо.. За что штраф, с хера ли налог за все годы? Если ТС не стоит на учете, налоги ты не платишь. Или поменяли что-то в законодательстве? И почему продать не сможет? Я могу купить в США какую-нить камаро 69 года, при ввозе объявить ее музейным экспонатом и все. ПТС на нее уже не получишь, но на треке ездить тебе никто не запретит. И продать ее ты спокойно можешь. Ток новый владелец тоже ездить не сможет, или переводить в категорию ТС, и тогда таможенную пошлину платить придется в полном объеме

Серега, я могу тебе долго и нудно зачитывать таблицу штрафов за нарушение ПДД и налоговое законодательство, но лучше ты сам. Покупайте что хотите, катайтесь нелегально, не платите налогов, но я уяснил еще в молодости- пытаться наебать государство не стоит, государство наебет тебя.

[^]
Bort44
27.03.2016 - 01:30
5

Ярила

хз я езжу от уаза-до премиум легковых +грузовики, мне мотоциклисты не мешают что на них так гонят не понятно.

[^]
МорскаяМина
27.03.2016 - 01:33
-1

Ярила

Если он такой правильный, то на хрена ему мотоцикл???
Вот письмо такое развернутое автомобилистам она написала. Бесполезно.
Могла бы пристегнуть и к своему мужу обращение: "Милый, продай наХYй мотоцикл! Столько придурков на дороге. А у тебя есть я, дети..."
Ну что уж тут гадать? У автомобилиста и мотоциклиста совершенно разное восприятие дорожного движения. Мне безумно жаль погибших в ДТП - правых и виноватых. Без разницы: авто-, мотоводители, их пассажиры, пешеходы...
Сам побаиваюсь на дороге ВСЕХ.
Удачи!

Это сообщение отредактировал МорскаяМина - 27.03.2016 - 02:14

[^]
siiddi
27.03.2016 - 01:43
1

Юморист

повторюсь пожалуй, что бы тему закрыть...

Здесь и в онлайне вообще все твердят одно и то же "не гоняй, не откручивай, думай головой, не расслабляйся", но че то мне кажется, что народ сильно лукавит. В оффлайне на дороге я чувствую себя старым пердуном — пацанчики на спортах обходят меня по соседнему междурядью, скутеристы гневно дудят в спину на мотополосе, дядьки в бронебанданах на голдах резво обруливают и скрываются за пробкой, велосипедисты пролетают мимо, сверкая накачанными ляхами. Весь сезон я чувствую себя старым пердуном, который аццки тупит и перекрывает всем взлетку в междурядье. Только ранней весной и поздней осенью я могу потешить свое самолюбие, обогнав парочку меньжующихся четырехсоток, только что выехавших из салона и проехавших свои первые сто мотометров.

Знаете почему я так езжу? Сейчас объясню.

Пост пятничный, конечно, но все написанное — правда. Итак, почему я езжу как старый пердун?

1. Я не хочу прошивать пробку на скорой с сиреной и мигалкой.
У меня много дел, и отвлекаться на поездки по больничкам совсем нет времени. И вообще на этой земле я много чего еще не сделал и перед многими я отвечаю, чоткие пацаны и деффчонки надеются на меня, и я не могу их подвести.

2. Я не хочу быть клоуном.
Ну что за радость лежать на земле и отвечать каждому идиоту «Да чувак, со мной все ОКей!», а потом дома найти на ютубе видос со своими номерами и каментами в духе «Хруст сам мудак!».

3. Когда-нибудь ангелу-хранителю это надоест.
Мне вспоминается несколько десятков случаев, когда «еще на пол шишечки и я папа». Я стараюсь не допускать, чтобы подобные ситуации происходили еще раз. Знаю, в одну и ту же воронку два раза не попадает, но бывает бьет рядом. В этом году ангел уже помог мне не срезать барана, стремительно уходящего через 3 полосы на съезд, не попасть под фуру и не убить дедушку на матизе. Думаю, не стоит испытывать бдительность моего ангела в ближайшее время. Хоть это и было на авто, но ангел — он один на все случаи жизни.

4. Меня убъет жаба.
Знаете, оказывается мотоцикл стоит сущие копейки. Но тюнинг… Тюнинг аццки дорогой, едет долго, и дырки всегда не совпадают. Моя жаба больше не даст мне денег на все эти блестящие цацки.

5. Секс должен быть регулярным.
Быстро и один раз — не, так только мальчики на первом свидании делают. Я предпочитаю подольше и чтоб еще и завтра можно было получить удовольствие в полном объеме. И так весь сезон, пока асфальт шершав и ветер в харю тёпл.

6. Боль такая боль.
Да, я очкую. Я помню как упал с лестницы на спину, помню как сломал челюсть, как отколол кусочек пятки. Как же было больно, каждая секунда — ад, а челюсть до сих пор болит. Не, я не хочу терпеть это снова, пить суп через трубочку, прыгать на одной ноге… Боль отрезвляет, воспоминания о боли сильнее драйва, боль останавливает.

7. Суета суёт?
Вы еще спешите? Вспомните про поспешишь-насмешишь, быстро только кошки… Опаздываете на встречу — назначайте встречи ближе к дому, просыпаете на работу — станьте директором. Мир не остановится для всех, если вы опоздаете, однако, он может остановится для вас, если поспешите. А в Москве вообще пол часа за опоздание не считается ;)

8. Юбки-попки
Всем известна истина — чем короче юбка, тем больше времени требуется на обгон девушки. Да и зачем вообще обгонять??? Вы что мотоцикл купили только, чтобы быстро ездить? Не верю :)

Написал я это только с одной целью — хочу, чтоб вы не обгоняли меня, братья, помогите повысить самооценку и почувствовать себя самым быстрым райдером! Хватит гонять!

Вы еще хотите меня обогнать?
http://vk.com/feed?w=wall-192901_43181

Это сообщение отредактировал siiddi - 27.03.2016 - 01:45

[^]
amashkov
27.03.2016 - 01:44
0

Приколист

сори амиго... не готов сейчас считать... сезон в среднем около 5-7 месяцев в зависимости от региона... по количеству если раскидать... то всяко ДТП в мясц с машинами больше чем с мотоциклами, насчет пьяных.... своих мозгов идиотам не вставишь..

А чего раскидывать? Мой посыл исходит из интуитивного представления, что моцев на порядок меньше легковых машин, что и подтвердили данные на 14ый год. Вот и получается, что показатель большего количества дтп с обычными авто ни коим образом не говорит о лучшем качестве вождения мотоциклистов.
Другое дело, что по моим прикидка выходит у байкеров аварийность минимум на 70% выше, но тут уже надо проверять.

за год бъется менше двухколесных чем четырехколесных в месяц.... притом я брал только легковые... тут проверяй не проверяй...

Еще раз. В году двенадцать месяцев. Сезон полгода. А моцев почти в 20 раз меньше, чем машин. Я тоже брал только легковые. В процентном соотношении картина другая.
Еще из жизненных наблюдений. По статистике страховых компаний для молодых водителей (до 24 лет) убыточность по автокаско превышает 100%. Переводя на русский - попадают в аварии, в среднем, более раза в год. Что-то мне подсказывает, что уровень подготовки больше зависит от возраста, нежели от транспортного средства. Далее, полагаю, что большинству двухколесных лет до 30 (а уж про скутерастов и говорить не приходится), чего не скажешь об остальных водителях. Вот и выходит, что вероятность дтп у среднего мотоциклиста больше, чем у среднего водителя. Логика, ничего больше.

Это сообщение отредактировал amashkov - 27.03.2016 - 01:45

[^]
serega51
27.03.2016 - 01:45
0

Приколист

Цитата
Серега, я могу тебе долго и нудно зачитывать таблицу штрафов за нарушение ПДД и налоговое законодательство, но лучше ты сам. Покупайте что хотите, катайтесь нелегально, не платите налогов, но я уяснил еще в молодости- пытаться наебать государство не стоит, государство наебет тебя.

Подожди, кто говорит о наебке? Чел спросил, можно ли кататься ВНЕ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ без прав? И я не говорю, что можно государство вот так вот наебать. Например, я могу купить тачку, наставить туда турбин и прочей начинки и участвовать на ней в дрэг-рейсинге на официальных соревнованиях. На учет я ее уже не поставлю, т. к. внесены изменения в конструкцию, но мне это и не нужно. В свободное от гонок время она стоит в гараже, на гонки ездит на прицепе. Кто меня за что оштрафует?? И какой налог я должен платить? А вот если меня, например на МКАДе за рулем на ней тормознут, тогда да, полна жопа огурцов.

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 01:45
3

.

Цитата (МорскаяМина @ 27.03.2016 - 01:33)
Вот письмо такое развернутое автомобилистам она написала.
Могла бы пристегнуть и обращение к своему мужу: "Милый, продай наХYй мотоцикл! Столько придурков на дороге. А у тебя есть я, дети..."
Ну что уж тут гадать? У автомобилиста и мотоциклиста совершенно разное восприятие дорожного движения. Мне безумно жаль погибших в ДТП - правых и виноватых. Без разницы: авто-, мотоводители, их пассажиры, пешеходы...
Удачи!

Можно еще написать "Дорогой, продай также свою лодку, чтобы не утонуть, дрель, чтобы не засверлиться насмерть, и диван, а то по статистике очень много смертей на диване." Еще раз- в России нет культуры мотовождения, как нет и базовых знаний о специфике вождения различных типов мотоциклов. Со временем и переломами все это достигается, и опасности не больше, чем в автомобиле. Не буду строить из себя паиньку, лет в двадцать я гонял просто пиздец на сибихе, потом на фзр, не знаю как, но проскочил в микроскопический процент отделавшихся парой царапин.

Это сообщение отредактировал EXUDHbIU - 27.03.2016 - 02:17

[^]
Bort44
27.03.2016 - 01:47
0

Ярила

Могла бы пристегнуть и обращение к своему мужу: "Милый, продай наХYй мотоцикл! Столько придурков на дороге. А у тебя есть я, дети..."
Удачи!

Без обид сам подумай ,если женщина пусть даже любимая тебе скажет что вот ЭТО тебе нельзя.
Я не мотоциклист ,я по бездорожью угараю,но ситуация знакома.

[^]
siiddi
27.03.2016 - 01:48
0

Юморист

Цитата (amashkov @ 27.03.2016 - 01:44)

Еще раз. В году двенадцать месяцев. Сезон полгода. А моцев почти в 20 раз меньше, чем машин. Я тоже брал только легковые. В процентном соотношении картина другая.
Еще из жизненных наблюдений. По статистике страховых компаний для молодых водителей (до 24 лет) убыточность по автокаско превышает 100%. Переводя на русский - попадают в аварии, в среднем, более раза в год. Что-то мне подсказывает, что уровень подготовки больше зависит от возраста, нежели от транспортного средства. Далее, полагаю, что большинству двухколесных лет до 30 (а уж про скутерастов и говорить не приходится), чего не скажешь об остальных водителях. Вот и выходит, что вероятность дтп у среднего мотоциклиста больше, чем у среднего водителя. Логика, ничего больше.

ок... спорить сил нет...

[^]
amashkov
27.03.2016 - 01:54
0

Приколист

Цитата (siiddi @ 27.03.2016 - 01:48)

ок... спорить сил нет...

А спор был? upset.gif

Это сообщение отредактировал amashkov - 27.03.2016 - 01:55

[^]
Bort44
27.03.2016 - 01:55
0

Ярила

Цитата (mellamorri @ 27.03.2016 - 01:04)

Вам верю,но цепанула фраза -спешил к жене и детям.
Спешить не надо,на дороге эмоциям не место.
Работаю в транспорте.Не байкер.

[^]
МорскаяМина
27.03.2016 - 01:56
0

Ярила

Цитата (Bort44 @ 27.03.2016 - 01:47)
Удачи!

Без обид сам подумай ,если женщина пусть даже любимая тебе скажет что вот ЭТО тебе нельзя.
Я не мотоциклист ,я по бездорожью угараю,но ситуация знакома.

Так я как раз о том же! Впустую этот плач Ярославны!

[^]
EXUDHbIU
27.03.2016 - 01:56
0

.

Цитата (serega51 @ 27.03.2016 - 01:45)
Цитата

Подожди, кто говорит о наебке? Чел спросил, можно ли кататься ВНЕ ДОРОГ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ без прав? И я не говорю, что можно государство вот так вот наебать. Например, я могу купить тачку, наставить туда турбин и прочей начинки и участвовать на ней в дрэг-рейсинге на официальных соревнованиях. На учет я ее уже не поставлю, т. к. внесены изменения в конструкцию, но мне это и не нужно. В свободное от гонок время она стоит в гараже, на гонки ездит на прицепе. Кто меня за что оштрафует?? И какой налог я должен платить? А вот если меня, например на МКАДе за рулем на ней тормознут, тогда да, полна жопа огурцов.

ОК. Ты купил в магазе мотик. По прошествии времени ты накатался по лесам и болотам и решил его продать, и пишешь, мол, доки есть, только они на меня. У покупателя законный вопрос- как бы ему стать владельцем мотоцыкла? Ты говоришь- я охуенный парень, мне можно доверять, бери железку за деньги, под мои обещания не идти завтра в милицыю с заявлением о пропаже собственности. Концепцию примерно понимаешь, отличие спортинвентаря от транспортного средства?
Или второй вариант, твой. Ты купил корч у хорошего приятеля. Гоняешь по выходным на кольце и радуешься. А потом вы поругались. И тут приезжают полиционеры и начинают тебя вязать, ну или просто твой корч забирают и увозят владельцу, потому что доки о первой продаже зарегистрированы на него.

[^]
Veresk111
27.03.2016 - 02:00
-1

Ярила

гон на 85-95 % ((( видел ваших мужей не одну сотню.адекватных раз-два и все((( остальные либо безбашенные дети в позе эмбриона несущиеся к своей, а возможно и чужой смерти,или засаленные с брюхом больше бака и кожаным регланом хамоватые но трусливые боровы ,при малейшей опасности получить в табло ,свистящих на гору всех,отт ночных волков до ночных орков((((

[^]
МорскаяМина
27.03.2016 - 02:02
-1

Ярила

Цитата (EXUDHbIU @ 27.03.2016 - 01:45)
Можно еще написать "Дорогой, продай также свою лодку...

Коль речь зашла о водных видах транспорта, то ей надо тогда обращаться к капитанам судов.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38515
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх