Пенсия, жизнь, Крым и Ходорковский, Накипело. Родил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blandin
11.12.2015 - 14:59
1
Статус: Offline

Весельчак

Все! 2000000 руб штраф! Заработал. А не раскачивай.

[^]
ivagrom
11.12.2015 - 15:01
2

статус-уятус

Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 14:41)
Цитата
а я считаю, что надо национализировать. че делать будем?
их уже размонополизировали в итоге цены растут, маршруты закрываются.
про размонополизацию РАОЕЭС чубайс пиздел, сделали - тарифы взлетели в разы.
законы позволяют отпускать казнакрадов, значит надо менять законы.

вече по-русски, а не майдан faceoff.gif

майдан с хороводов начинался, а новых кабинет укр.министров не помнишь где набирали? на том же майдане и называли так же вече.

1. Решать демократическим путем через представительство РАЗНЫХ партий, или даже при непосредственном референдуме (Швейцария в пример).
2. Не вижу что-бы они менялись, скорее наоборот, принимаются, что-бы отпускать.
3. Ты с соседями то подружись хоть немного, не бойся, нет там фашистов, да пусть они сами тебе расскажут и покажут, в гости съезди. А по гос. каналам там конечно, хуже майдана только ВОВ.

1. Ты ж за вече по-русски? определись.
2. Какие принимаются чтобы отпускать, для примера? То что не принимаются, чтобы кардинально бороться - согласен.
3. Ну ты за дебила то меня не держи.

Это сообщение отредактировал ivagrom - 11.12.2015 - 15:06

[^]
senpai
11.12.2015 - 15:02
0

Ярила

Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 13:49)
Цитата (senpai @ 11.12.2015 - 13:10)
Цитата
то есть получается, что при зарплате, например, в 30 тыр. руб.
Государство зарабатывает на мне примерно :
30% - Пенсионный фонд, медицина, социальное страхование – 10 тыс. руб
13% - снимают в качестве подоходного налога - 3,9 тыс. руб.
18% -забирает государство с каждой моей покупки – 4 тыс. руб.
15% - в среднем в стоимости акцизных товаров (бензин, алкоголь, сигареты) на которые уходит пусть 5 тыс в месяц – пусть грубо еще 1 тыс. руб.
Плюс снимает с меня налог на транспорт и имущество еще грубо 100 руб.

И что получается????
чтобы потратить полученные мной 26 тысяч рублей в месяц, государство получает с меня… почти 20 тыс. рублей, причем, учитывая, то, что почти все товары импортные, мне так кажется, что оставшиеся 6 тыс. рублей государство тоже половинит в виде таможенных пошлин при ввозе продукции в страну.
Так, что просто так мне государство ничего не дает, Я ему за все сполна плачу.

Воу-воу-воу, братик, что это за маразм? Откуда расчеты? Для красного словца? Или про экономику и налогообложение не алё?

Чистая ЗП 30 тыр?
13% НДФЛ - платит работник, остальное платит работодатель.
1400 руб - налоговый вычет на ребенка, а у многих он есть.
30000 - 1400 = 28600 руб.
НДФЛ 3718 рублей налога.
На руки получаешь 26282 рублей.
30% - Пенсионный фонд, медицина, социальное страхование – 10 тыс. руб платит работодатель.
18% -забирает государство с каждой моей покупки – 4 тыс. руб. - ересь, если ты не понимаешь, что такое НДС, и каким способом оно формируется, зачем писать про 18%? Я уже не говорю, что очень много товаров облагаются ставкой НДС в 10%. Я уже не говорю о массе способов уменьшения налоговой нагрузки разными способами и вообще ухода от налогов.
Сюда же приписывай ИП разные, которые платят всего 6%.
От конечной стоимости товаров сумма налогов может быть ниже 5%.
Производители тоже не дураки. ну возьмем даже усредненно 10% от всех затрат твоих. 2860 рублей в казну идет.

По акцизам на алкоголь например, вино - 8 рублей/литр, шампанское 25 руб/литр, при цене нормального вина от 200 рублей, 8 рублей это всего 4%.
У шампанского то же самое.
На машинах многие не ездят. Но ладно - 15% акцизов -
28600 - 15% = 24310 рублей.

Остается 21450 рублей.

Не понятно, что там про 6000 остатка и 20000 забирает государство?

Извини уважаемый, но позволь с тобой не согласиться.
1. Ты думаешь те налоги, которые платит за тебя работодатель платишь не ты? А как же быть с тем, что эти налоги ложатся в себестоимость товаров и услуг, которые ты покупаешь как конечный потребитель (или ты не знал, что конечным потребителем ВСЕХ товаров и услуг в конечном итоге является население)???
2. По поводу ИП 6% платят с ОБОРОТА а не с дохода (с дохода платят 15%) и платят только те предприниматели, у которых оборот не превышает определенный размер (в этом году не помню). При этом, если у предпринимателя есть наемные работники - то на их зарплату все начисляется в полном объеме и ПФ, и ФСС,и ОМС. И еще, помимо 6(15)% еще платиться ПФ, ОМС, ФСС в размере фиксированой ставки (около 30 тыр в год).
3. Да, есть ставка НДС 10% - но это в основном сельхозпродукция и на общую картину конечно влияет но не настолько сильно.
По поводу ереси - НДС — это Налог на Добавленную Стоимость, он является косвенным налогом, форма изъятия в бюджет части добавленной стоимости, которая появляется во всех стадия производства и продажи товаров или услуг. Так, что все, что мы потребляем - включает в себя НДС
4. Да есть освобожденные от НДС - но их доля крайне мала.
Так, что все что я написал очень приближено к реальности, и кстати, если многие не ездят на машинах, то они в своем большинстве ездят на общественном транспорте в себестоимость проезда на котором включен и акциз на ГСМ если что.

Я тебе с цифрами - ты мне а вот все платят, не платят, ляляля....
Конкретно. Цифры. Мои опровергай по пунктам.

1. Ты думаешь те налоги, которые платит за тебя работодатель платишь не ты? А как же быть с тем, что эти налоги ложатся в себестоимость товаров и услуг, которые ты покупаешь как конечный потребитель (или ты не знал, что конечным потребителем ВСЕХ товаров и услуг в конечном итоге является население)???

Если ты получаешь зарплату 30000, то с неё НЕ отнимается оплата на социалку, она УЖЕ отнята. Значит у тебя зарплата на эту сумму ВЫШЕ. А ты вводишь в заблуждение сначала себя, а потом всех вокруг. 6000 остается - 20000 забирает государство. Это - МАРАЗМ!

По НДС - смешно вообще.

[^]
FedorDK
11.12.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:30)
Цитата (FedorDK @ 11.12.2015 - 15:22)
Цитата (Hiki @ 11.12.2015 - 13:20)
Сейчас ТСа штрафанут на 2 ляма за морскую болезнь кормчего. И кредит под штраф не дадут.

Да хватит ему на штраф. Тему-то хватило проплатить, видимо у них и без премии (которую после нового году отменят cry.gif ) хорошо набегает на работе: deg.gif

этой темы нет на главной не нагнетайте только что посмотрел, висит только ваша с ходором - революционерам lol.gif

Тем не менее пометочка ВАЖНО есть. Так что запалилась в данном случае ваша ходорковско-какляцкая бригада.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.12.2015 - 15:13

[^]
tomyweb
11.12.2015 - 15:05
0

Ярила

Цитата
1. Ты ж за вече по-русски? определись.
2. Какие принимаются чтобы отпускать, для примера? То что не принимаются, чтобы кардинально бороться - согласен.
3. Ну ты за дебила то меня не держи.

Про вече я лишь поправил комментаторов выше.
Амнистия по эконом. преступлениям во время дела Сердюков-Васильева.
Да вроде не держу

Добавлено в 15:07
Цитата
Тем не менее пометочка ВАЖНО есть. Так что запалась в данном случае ваша ходорковско-какляцкая бригада.

Знакомый кремлеботик ) после вчерашних дебатов по Потапенко почти родной )
Мехвод подтянется?

[^]
Scandsv
11.12.2015 - 15:10
0

Шутник

Цитата
По НДС - смешно вообще.

Что смешно?

[^]
FedorDK
11.12.2015 - 15:11
1

Ярила

Цитата (ivagrom @ 11.12.2015 - 14:22)
вече по-русски, а не майдан faceoff.gif

В СССР - перестройка, на Украине - майдан, в РФ будет вече, в этот раз точно народное. dont.gif

[^]
Похмеляка
11.12.2015 - 15:16
-1

Шутник

Вот странные вы все! Чего пытаетесь добиться? Россия - царское государство, и кто его там ведает, чего Царю в голову взбредёт? Но в основном, живём, смердим, размножаемся. Кому не нравится - езжайте туда, где демократия! У нас в стране не будет понятливой и приятной для народа власти ни через 10, 30, 100 лет. Приспосабливайтесь!

[^]
FedorDK
11.12.2015 - 15:17
3

Ярила

Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 15:05)
Цитата
Тем не менее пометочка ВАЖНО есть. Так что запалась в данном случае ваша ходорковско-какляцкая бригада.

Знакомый кремлеботик ) после вчерашних дебатов по Потапенко почти родной )
Мехвод подтянется?

Не знаю про Мехвода.
Уже предлагалось Крым вернуть, чтоб нас цивилизованный запад полюбил? deg.gif
Салом так и прёт:
Предложения от tomyweb на тему "как нам обустроить Россию":
- Незаконная аннексия соседних территорий не должна восприниматься мировым сообществом, как что-то должное.
- А что такого нереального что-бы помириться с западным миром, который, на минуточку, самый развитый, богатый, технологичный и платежеспособный?
Всего-то Крым вернуть и залатать этим же действием дыру в бюджете. Оставить там простых миротворцев, как гарантию, если они ПРАВДА боятся там резни.
Но поцреоты не позволят, они же сами тогда майдан начнут.
faceoff.gif
http://www.yaplakal.com/findpost/42583040/...pic1265704.html
Нет тут никаких страдальцев с урезанными зарплатами, во всяком случае в подобных ходорковско-потапенско-навальных темах. А агитаторов, в т.ч. скачущих - до жопы лазает.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11.12.2015 - 15:18

[^]
Елисей
11.12.2015 - 15:20
-1

я есмь

Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 14:41)
3. Ты с соседями то подружись хоть немного, не бойся, нет там фашистов, да пусть они сами тебе расскажут и покажут, в гости съезди. А по гос. каналам там конечно, хуже майдана только ВОВ.

ага, нет там фашистов, ну кончено. faceoff.gif
ты на цензор то зайди, почитай комменты про "вату" и "русцкий мир", вот где оплот глубокого невежества и ненависти.
может ты конечно под фашизмом что-то другое понимаешь.
напомню:
Важнейшие отличит. черты фашизма
— применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся,
— воинствующий антикоммунизм,
— шовинизм, расизм,
— широкое использование гос.монополистич. методов регулирования экономики, — макс. контроль над всеми проявлениями обществ. и личной жизни людей, —способность путём националистич. и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать часть населения в интересах эксплуататорского строя

[^]
tomyweb
11.12.2015 - 15:24
-2

Ярила

Цитата
Не знаю про Мехвода.
Уже предлагалось Крым вернуть, чтоб нас цивилизованный запад полюбил?
Салом так и прёт:
Предложения от tomyweb на тему "как нам обустроить Россию":
- Незаконная аннексия соседних территорий не должна восприниматься мировым сообществом, как что-то должное.
- А что такого нереального что-бы помириться с западным миром, который, на минуточку, самый развитый, богатый, технологичный и платежеспособный?
Всего-то Крым вернуть и залатать этим же действием дыру в бюджете. Оставить там простых миротворцев, как гарантию, если они ПРАВДА боятся там резни.
Но поцреоты не позволят, они же сами тогда майдан начнут.

Я уже высказал здесь эту свою точку зрения =)

Добавлено в 15:25
Цитата
Важнейшие отличит. черты фашизма
— применение крайних форм насилия для подавления рабочего класса и всех трудящихся,
— воинствующий антикоммунизм,
— шовинизм, расизм,
— широкое использование гос.монополистич. методов регулирования экономики, — макс. контроль над всеми проявлениями обществ. и личной жизни людей, —способность путём националистич. и социальной демагогии мобилизовать и политически активизировать часть населения в интересах эксплуататорского строя

Ну и где ты всё это в Украине увидел? Был там хоть раз после майдана?

[^]
Елисей
11.12.2015 - 15:31
1

я есмь

Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 15:24)

Ну и где ты всё это в Украине увидел? Был там хоть раз после майдана?

т.е. ты хочешь сказать у них нет ненависти к русским?
эта ненависть не была навязана государством?
ненависть не выражается в желание уничтожить Россию и русских?

я там не был после майдана. но я не слепой и не глухой. у меня есть там друзья, и таки да, я общаюсь не только с ними, но и с майданутыми для общего развития.

шовинизм у них пропагандируют на государственном уровне.

[^]
tomyweb
11.12.2015 - 15:38
-1

Ярила

Цитата
т.е. ты хочешь сказать у них нет ненависти к русским?
эта ненависть не была навязана государством?
ненависть не выражается в желание уничтожить Россию и русских?

Никто там никого не ненавидит, всё очень даже спокойно, кроме разве-что территорий, которые сами отказались от спокойствия и решили воевать (не без помощи нашего "лидера").
Обида конечно присутствует. У наших вон пуканы от одного бомбардировщика порвало, а там четверть территории братья-соседи под шумок отжали, сами чего ждали после этого? Благодарности?
Ненависть и желание унизить Украину у проватной публики не меньше заметь.

[^]
Rawa
11.12.2015 - 15:38
-1

Ярила

леймотив сего спитча))) - все отнять и поделить!)) чтоб всем было ху@во, а не только мне одному)))
к своим мыслям еще и говно приплел в виде ходоро и лехайма насрального)))) вот что только не сделают эти крысы))чтоб народ взбаламутить))))))

[^]
K73
11.12.2015 - 15:43
2

Юморист

Цитата (ХитрыйЛисТ @ 11.12.2015 - 14:18)
Терпилы блядь,в то время как остальные развиваются, даже блядь среди пустынь и камней умудряются жить без всякой нефти,вы снова пишите: "потерпим,а че делать то"....Нас ебут,но это же во благо Родины!!!!Потерпим,а потом глядишь и понравится! Тьфу блядь...

Полностью поддерживаю, нас ебут, а мы булки еще сильнее развигаем
Мне уже это не нравится, слишком "глубоко и сильно" ебать стали, больно..

[^]
tomyweb
11.12.2015 - 15:44
2

Ярила

Цитата (K73 @ 11.12.2015 - 20:43)
Цитата (ХитрыйЛисТ @ 11.12.2015 - 14:18)
Терпилы блядь,в то время как остальные развиваются, даже блядь среди пустынь и камней умудряются жить без всякой нефти,вы снова пишите: "потерпим,а че делать то"....Нас ебут,но это же во благо Родины!!!!Потерпим,а потом глядишь и понравится! Тьфу блядь...

Полностью поддерживаю, нас ебут, а мы булки еще сильнее развигаем
Мне уже это не нравится, слишком "глубоко и сильно" ебать стали, больно..

agree.gif

[^]
kinkomatik
11.12.2015 - 15:47
6

Злой смайлик

Цитата (Rawa @ 11.12.2015 - 15:38)
леймотив сего спитча))) - все отнять и поделить!)) чтоб всем было ху@во, а не только мне одному)))
к своим мыслям еще и говно приплел в виде ходоро и лехайма насрального)))) вот что только не сделают эти крысы))чтоб народ взбаламутить))))))

хорошо ругаешься!
Зачетно!
Толькл "все отнять и поделить" там не было.
Хотя, правда, отнять бы у пяти-шести семей, хватило бы на то, чтобы весь разворованный пенсионный фонд восстановить!!!
Про "госдеп" еще забыл, правда
А по делу-то сказать нечего? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал kinkomatik - 11.12.2015 - 15:49

[^]
tomyweb
11.12.2015 - 15:51
3

Ярила

Цитата (Rawa @ 11.12.2015 - 20:38)

Ого, это даже не кремлебот, это жирный кремлетроль судя по темам в профиле.
Никто вроде не призывал все делить.
Ходорковский и Навальный на то и оппозиция, чтобы власть критиковать. Правда слабая она у нас, не харизматичная и слишком проштрафившаяся, это да ( но другой пока нет. Прохоров и тот сдулся вроде.

[^]
mashatyt
11.12.2015 - 15:54
0

Ярила

ну ёпрст , пропаганда сша меня всё больше разочаровывает .. раз идут такие вбросы -значит дело у них совсем плохо... уныло как то это , раньше хоть интересно было за ходом мысли наблюдать ...

[^]
ivagrom
11.12.2015 - 15:54
0

статус-уятус

tomyweb
время, наверное, в пустую трачу.
НО, про "размонополизацию" и "нам нужны РАЗНЫЕ партии"
Они уже есть и не надо про то, что они там делают ровно то, что им скажет Путин и не смеют ослушаться, а то им всем пизда.
Да, они голосуют "ЗА", когда им надо лизнуть власть и это сильно им самим не повредит.
А что было во время болтно-сахаровых митингов? Какая партия выступила в поддержку действующей системы и Путина?
Никакая.
Едро обосралось и половина, я так думаю, засобиралось валить за бугор.
Справороссы ходили с белыми лентами на митинги и крутили рекламу на ТВ: кто угодно, только не [пиииип].
КПРФ снюхалось с Удальцовым, который сидит за бабки от грузинчких спецслужб на организацию беспорядков.
ЛДПР проводило свои митинги, Жирик орал: мы вам хребет сломаем.
все вместе "системаная оппозиция" пыталась объединиться и сожрать едро, но тоже обосралась.

либерота рисует из Путина всемогущего для того, чтобы потом представить его вором или ничтожеством - с такими то возможностями, такое допустить.

Путин КГБ-шник, а не экономист. Допустим, вот к нему приходят умники, кладут на стол стопку макулатуры, поправляют очки, и говорят РЖД убыточно, надо приватизировать и размонополизировать юр. лицо РЖД, отдать, как в Европе, часть маршрутов в частные руки. Действуйте, говорит Путин. Эфективные менеджеры начинают извлекать прибыль (замки Якунина, подчеркиваю, рыночным путем заработаны). Здесь закроем маршруты, они нахуй не нужны, здесь влупим тариф в три раза, один хер поедут. А это стратегичсая отрасль для экономики, встанут ЖД - встанет экономика. (Развозжаев: "взорвем ТрансСиб.". привет мирные протестующие prevedsmilie.gif ).
Естесственно, виноват во всем Путин.
Путин подтягивает Дворковича за ворот: вы че там охуели, запускайте железку обратно, мне похуй на ваши убытки.
Естсесственно, виноват опять Путин, как это он раньше не видел. Тоже мне решение и т.д.

[^]
kinkomatik
11.12.2015 - 15:56
0

Злой смайлик

Цитата (nukemall @ 11.12.2015 - 13:30)
Ага, у ТСа так "накипело", что он проплатил рекламную позицию. И у тех кто его набежал поддерживать тоже "накипело"... скорее всего не бесплатно.
Пропагандоны они такие пропагандоны: не могут подмять под себя "социальные медиа" как сделали это в стране 404 - честно платят за размещение "криков души" и их раскрутку ботами.

нет этой темы на главной
наезд не удался
иди попробуй что-нибудь еще, если по теме сказать нечего
moderator.gif

[^]
shahter
11.12.2015 - 15:58
1

Даешь недра!

Цитата (ivagrom @ 11.12.2015 - 15:54)
Путин КГБ-шник, а не экономист. Допустим, вот к нему приходят умники, кладут на стол стопку макулатуры, поправляют очки, и говорят РЖД убыточно, надо приватизировать и размонополизировать юр. лицо РЖД, отдать, как в Европе, часть маршрутов в частные руки. Действуйте, говорит Путин. Эфективные менеджеры начинают извлекать прибыль (замки Якунина, подчеркиваю, рыночным путем заработаны). Здесь закроем маршруты, они нахуй не нужны, здесь влупим тариф в три раза, один хер поедут. А это стратегичсая отрасль для экономики, встанут ЖД - встанет экономика. (Развозжаев: "взорвем ТрансСиб.". привет мирные протестующие prevedsmilie.gif ).
Путин подтягивает Дворковича за ворот: вы че там охуели, запускайте железку обратно, мне похуй на ваши убытки.
Естсесственно, виноват опять Путин, как это он раньше не видел. Тоже мне решение и т.д.

Т.е. он неквалифицированная бездарность без нормальной команды? gigi.gif
Ну тогда нужно самому уйти уже, раз за последние лет 10 так ничего и не смог.

[^]
kinkomatik
11.12.2015 - 15:59
0

Злой смайлик

Цитата (mashatyt @ 11.12.2015 - 15:54)
ну ёпрст , пропаганда сша меня всё больше разочаровывает .. раз идут такие вбросы -значит дело у них совсем плохо... уныло как то это , раньше хоть интересно было за ходом мысли наблюдать ...

может тебе пойти по йеллостоун как он скоро долбанет почитать?
Или на сиськи пойди посмотри, все отвлечешься от жизни настоящей cheer.gif

[^]
dennladen
11.12.2015 - 16:01
0

Приколист

Почитал темку и комменты - ужас кремлебота)

[^]
tomyweb
11.12.2015 - 16:02
3

Ярила

Цитата
Путин КГБ-шник, а не экономист. Допустим, вот к нему приходят умники, кладут на стол стопку макулатуры, поправляют очки, и говорят РЖД убыточно, надо приватизировать и размонополизировать юр. лицо РЖД, отдать, как в Европе, часть маршрутов в частные руки. Действуйте, говорит Путин. Эфективные менеджеры начинают извлекать прибыль (замки Якунина, подчеркиваю, рыночным путем заработаны). Здесь закроем маршруты, они нахуй не нужны, здесь влупим тариф в три раза, один хер поедут. А это стратегичсая отрасль для экономики, встанут ЖД - встанет экономика. (Развозжаев: "взорвем ТрансСиб.". привет мирные протестующие).

И это правильно. Любой руководитель виноват, если не может собрать годную команду за 15 лет (и даже больше).
Вот только он собрал, ту которая ему нужна. Вовремя подыграет, даже в суде посидеть может, любовниц своих дома запереть на годик.. Но нам то с Вами такая команда не нужна!
Царь - тоже не нужен!
Мы сами должны повзрослеть в социально ответственном плане, без этого никак, никто не придет и не сделает, только сами. А для этого надо перестать боятся. Власть это понимает и поэтому запугивает нас (фашисты Украины, Бездуховная Европа под геями, ГосДеп) и даже ищет реальных врагов (ИГИЛ).
Они знают, что страх - это лучшие цепи.

А про партии иговорить помоему нечего, коммунисты да, еще что-то где-то пытаются, но их электорат тает, а с ним и их сила, которая и так уже не ахти.
Кстати у нас в области на последних выборах коммунист победил. Вроде пока норм начал, ну или по крайней мере подключил лучших пиарщиков и мозги партии, но что0то конкретное пока рано говорить.

Это сообщение отредактировал tomyweb - 11.12.2015 - 16:08

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23639
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх