Пенсия, жизнь, Крым и Ходорковский, Накипело. Родил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Лобосед
11.12.2015 - 16:06
2
Статус: Offline

Мегадетчик

Прочитал все высеры.Ща тоже пущу немного газов.
Я обыкновенный человек.
Революционной кровью умываться не хочу.Присесть за участие в митингах и демонстрацииях тоже нет желания.Я хочу вырастить ребенка,хочу видеть как он растет.Я понимаю и осознаю,что представители государства(или само государство)ебут меня во все дыры,и хотят наделать во мне еще больше дыр,чтобы и туда засунуть по самые яйца.Сравнивать и восхищаться,чей куй вкуснее,нежнее и лучше,я не буду.Государству на меня по куй.Мне по куй на такое государство.
Высказывание вот этого человека почему-то не выходит из головы.

Пенсия, жизнь, Крым и Ходорковский

[^]
rec0n
11.12.2015 - 16:07
2

Ярила

Минуточку, ТС...ну ты и мультик, однако.
На-ка перечитай СВОИ ЖЕ слова:
Цитата
Да мне пофиг какая у нас власть. Мне может нравится или нет Путин - неважно, важно то, что мы стали жить намного, нет, НАМНОГООООО лучше чем мы жили при СССР и в начале 90-00 годов. Просто вместе с тем, у нас начали возрастать запросы и нас бесит, что у главы края беха Х6, а я "вынужден" ездить на фольце, что дома на рублевке по пол милиарда Песков покупает, а я свой построить не могу.

А надо просто жить, наслаждаться каждым днем. Радоваться тому что у нас есть, а не злиться от того, что на что-то денег не хватает.
А вот так хвалить президента и хаять чиновников - не правильно это.

Ссылка

И что за цирк ты тут развел тогда?

Ведь надо просто жить, наслаждаться каждым днем. Радоваться тому что у нас есть, а не злиться от того, что на что-то денег не хватает. правда?

PS. Все в кучу смешал, и МБХ, и Крым, и ДНР....осталось еще вспомнить как топили в Чудском озере немцев.

Это сообщение отредактировал rec0n - 11.12.2015 - 16:10

[^]
mashatyt
-1

Ярила

Цитата (kinkomatik @ 11.12.2015 - 16:59)
Цитата (mashatyt @ 11.12.2015 - 15:54)
ну  ёпрст  ,  пропаганда сша  меня  всё больше  разочаровывает .. раз  идут  такие  вбросы  -значит  дело  у них  совсем  плохо... уныло  как то это , раньше  хоть интересно было  за ходом мысли  наблюдать  ...

может тебе пойти по йеллостоун как он скоро долбанет почитать?
Или на сиськи пойди посмотри, все отвлечешься от жизни настоящей cheer.gif

gigi.gif а вот такие упоротые хамки, когда от методичек и копипасты глаза приподнимают , вызывают чувство брезгливости)

[^]
ivagrom
0

статус-уятус

Цитата (shahter @ 11.12.2015 - 15:58)
Т.е. он неквалифицированная бездарность без нормальной команды?  gigi.gif
Ну тогда нужно самому уйти уже, раз за последние лет 10 так ничего и не смог.

Цитата (ivagrom)
либерота рисует из Путина всемогущего для того, чтобы потом представить его вором или ничтожеством - с такими то возможностями, такое допустить.

Это сообщение отредактировал ivagrom - 11.12.2015 - 16:08

[^]
olga12n
11.12.2015 - 16:08 [ показать ]
-30
Хмелев
11.12.2015 - 16:10
0

Хохмач

Что, блять, до понедельника не мог подождать!

[^]
tomyweb
11.12.2015 - 16:12
4

Ярила

Цитата
Прочитал все высеры.Ща тоже пущу немного газов.
Я обыкновенный человек.
Революционной кровью умываться не хочу.Присесть за участие в митингах и демонстрацииях тоже нет желания.Я хочу вырастить ребенка,хочу видеть как он растет.Я понимаю и осознаю,что представители государства(или само государство)ебут меня во все дыры,и хотят наделать во мне еще больше дыр,чтобы и туда засунуть по самые яйца.Сравнивать и восхищаться,чей куй вкуснее,нежнее и лучше,я не буду.Государству на меня по куй.Мне по куй на такое государство.
Высказывание вот этого человека почему-то не выходит из головы.

в этом вся проблема, всем по куй.

[^]
ivagrom
11.12.2015 - 16:17
1

статус-уятус

Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 16:02)
Цитата
Путин КГБ-шник, а не экономист. Допустим, вот к нему приходят умники, кладут на стол стопку макулатуры, поправляют очки, и говорят РЖД убыточно, надо приватизировать и размонополизировать юр. лицо РЖД, отдать, как в Европе, часть маршрутов в частные руки. Действуйте, говорит Путин. Эфективные менеджеры начинают извлекать прибыль (замки Якунина, подчеркиваю, рыночным путем заработаны). Здесь закроем маршруты, они нахуй не нужны, здесь влупим тариф в три раза, один хер поедут. А это стратегичсая отрасль для экономики, встанут ЖД - встанет экономика. (Развозжаев: "взорвем ТрансСиб.". привет мирные протестующие).
Естесственно, виноват во всем Путин.
Путин подтягивает Дворковича за ворот: вы че там охуели, запускайте железку обратно, мне похуй на ваши убытки.
Естсесственно, виноват опять Путин, как это он раньше не видел. Тоже мне решение и т.д.

И это правильно. Любой руководитель виноват, если не может собрать годную команду за 15 лет (и даже больше).
Вот только он собрал, ту которая ему нужна. Вовремя подыграет, даже в суде посидеть может, любовниц своих дома запереть на годик.. Но нам то с Вами такая команда не нужна!
Царь - тоже не нужен!
Мы сами должны повзрослеть в социально ответственном плане, без этого никак, никто не придет и не сделает, только сами. А для этого надо перестать боятся. Власть это понимает и поэтому запугивает нас (фашисты Украины, Бездуховная Европа под геями, ГосДеп) и даже ищет реальных врагов (ИГИЛ).
Они знают, что страх - это лучшие цепи.

А про партии иговорить помоему нечего, коммунисты да, еще что-то где-то пытаются, но их электорат тает, а с ним и их сила, которая и так уже не ахти.
Кстати у нас в области на последних выборах коммунист победил. Вроде пока норм начал, ну или по крайней мере подключил лучших пиарщиков и мозги партии, но что0то конкретное пока рано говорить.

ты топишь за размонополизацию, я тебе написал к чему она приводит.

про новые партии надо понимать, что они не спеша появляются, а старым приходит пиздец не спеша - справороссы уже политический труп, а идея была хороша. ЛДПР и КПРФ умрут вместе Зюгановым и Жириновским.

ты предлагаешь одновременно и поумнеть и бежать в никуда впереди паровоза. взаимоисключающие вещи.

[^]
ryn
11.12.2015 - 16:20
0

Хохмач

Цитата (Елисей @ 11.12.2015 - 14:14)
если я посоветую попытать счастья в другом городе, опять же без инвариантно. вот в том то дело, что моя идея возведенная в крайность говорит о том, что у человека куча вариантов - иди и бери свое. и уж ни государство, ни кто-то другой тебе не помеха.

ты даже не представляешь насколько заблуждаешься по поводу отсутствия помех!
правильно советуешь по поводу освоения новых специальностей, но, как думаешь, в нынешнее время учеба заграницей (ну, не обучают у нас некоторым специальностям) как-то зависит от телодвижений правительства? вот решил ты в очередной раз с нуля начать и решил поставил задачу учиться в следующем году и начал собирать деньги.
получаешь зарплату в рублях, продаешь машину за рубли, даже решаешь ухудшить жилищные условия, лишь бы собрать необходимую сумму в иностранной валюте, а рубль обесценивается на глазах. сидишь и думаешь: "не хватит."
к тому же с другими странами ссоримся, чуть ли не по паре в день. вводят ограничения на поездки "в связи со сложившейся геополитической ситуацией" - это не помеха?
переждать смутное время? а возраст уже не позволяет пережидать и пить не хочется!

Это сообщение отредактировал ryn - 11.12.2015 - 16:22

[^]
tomyweb
11.12.2015 - 16:20
0

Ярила

Цитата

про новые партии надо понимать, что они не спеша появляются, а старым приходит пиздец не спеша - справороссы уже политический труп, а идея была хороша. ЛДПР и КПРФ умрут вместе Зюгановым и Жириновским.

ты предлагаешь одновременно и поумнеть и бежать в никуда впереди паровоза. взаимоисключающие вещи.

Я тебя понял и не ответил по этому поводу, потому-что мне самому надо в этом разобраться сначала) в чем-то ведь ты прав, но верить на слово тебе, извини, не буду, слишком пропитаны прокремлевской политикой темы в твоем профиле.

[^]
Елисей
11.12.2015 - 16:24
1

я есмь

из всего выше написанного сделал вывод - одну часть населения России государство имеет по непонятным причинам, а другую часть всячески поддерживает. первая половина населения не верит второй, типа вы все врете, государство нас обкрадывает, а вторая половина, не понимает первую, о чем она вообще толкует.

что для меня лично и моей семьи сделало государство:
1) материнский капитал,
2) помощь молодой семье для покупки квартиры,
3) еще давно получал небольшую помощь на ИП на бирже, когда только начинал свое дело,
4) один раз получал грант на развитие малого бизнеса уже на ООО,
5) очень неплохие декретные моей жене (возмещает ФСС на случай споров, что это предприятие должно оплачивать),
6) детские (тут все в кучу - и единоразовая выплата, и ежемесячные, и на молоко, т.к. жена не могла кормить и т.д.)
7) образование и здравоохранение бесплатное, по крайней мере в моем городе на нормально уровне, по платным врачам не ходим,

[^]
ivagrom
11.12.2015 - 16:24
0

статус-уятус

Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 16:20)
Цитата

Я тебя понял и не ответил по этому поводу, потому-что мне самому надо в этом разобраться сначала) в чем-то ведь ты прав, но верить на слово тебе, извини, не буду, слишком пропитаны прокремлевской политикой темы в твоем профиле.

да не вопрос.

agree.gif

[^]
tomyweb
11.12.2015 - 16:32
4

Ярила

Цитата
что для меня лично и моей семьи сделало государство:
1) материнский капитал,
2) помощь молодой семье для покупки квартиры,
3) еще давно получал небольшую помощь на ИП на бирже, когда только начинал свое дело,
4) один раз получал грант на развитие малого бизнеса уже на ООО,
5) очень неплохие декретные моей жене (возмещает ФСС на случай споров, что это предприятие должно оплачивать),
6) детские (тут все в кучу - и единоразовая выплата, и ежемесячные, и на молоко, т.к. жена не могла кормить и т.д.)
7) образование и здравоохранение бесплатное, по крайней мере в моем городе на нормально уровне, по платным врачам не ходим,

Ну я не говорю, что оно совсем не поддерживает, поддерживает, но в большей части не то что нужно. Меня больше кумовство и внешняя политика раздражают.
Ну и гос поддержку не в то русло в основном вливают.
Вот сколько ты на ИП свое получил? Хорошо если 1000000, а то и вообще пару сотен тысяч. А знаешь сколько получил друг и опора Дерипаска? Три гидроэлектростанции! И корпорацию по сбору дани с бизнеса региона размером с Францию и Великобританию вместе взятых. Вот такая бывает поддержка.

[^]
kinkomatik
11.12.2015 - 16:42
0

Злой смайлик

Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 16:02)
Цитата
Путин КГБ-шник, а не экономист. Допустим, вот к нему приходят умники, кладут на стол стопку макулатуры, поправляют очки, и говорят РЖД убыточно, надо приватизировать и размонополизировать юр. лицо РЖД, отдать, как в Европе, часть маршрутов в частные руки. Действуйте, говорит Путин. Эфективные менеджеры начинают извлекать прибыль (замки Якунина, подчеркиваю, рыночным путем заработаны). Здесь закроем маршруты, они нахуй не нужны, здесь влупим тариф в три раза, один хер поедут. А это стратегичсая отрасль для экономики, встанут ЖД - встанет экономика. (Развозжаев: "взорвем ТрансСиб.". привет мирные протестующие).
Естесственно, виноват во всем Путин.
Путин подтягивает Дворковича за ворот: вы че там охуели, запускайте железку обратно, мне похуй на ваши убытки.
Естсесственно, виноват опять Путин, как это он раньше не видел. Тоже мне решение и т.д.

И это правильно. Любой руководитель виноват, если не может собрать годную команду за 15 лет (и даже больше).
Вот только он собрал, ту которая ему нужна. Вовремя подыграет, даже в суде посидеть может, любовниц своих дома запереть на годик.. Но нам то с Вами такая команда не нужна!
Царь - тоже не нужен!
Мы сами должны повзрослеть в социально ответственном плане, без этого никак, никто не придет и не сделает, только сами. А для этого надо перестать боятся. Власть это понимает и поэтому запугивает нас (фашисты Украины, Бездуховная Европа под геями, ГосДеп) и даже ищет реальных врагов (ИГИЛ).
Они знают, что страх - это лучшие цепи.

А про партии иговорить помоему нечего, коммунисты да, еще что-то где-то пытаются, но их электорат тает, а с ним и их сила, которая и так уже не ахти.
Кстати у нас в области на последних выборах коммунист победил. Вроде пока норм начал, ну или по крайней мере подключил лучших пиарщиков и мозги партии, но что0то конкретное пока рано говорить.

полностью согласен!
bravo.gif

[^]
Елисей
11.12.2015 - 16:47
-1

я есмь

Цитата (tomyweb @ 11.12.2015 - 16:32)
Вот сколько ты на ИП свое получил? Хорошо если 1000000, а то и вообще пару сотен тысяч. А знаешь сколько получил друг и опора Дерипаска? Три гидроэлектростанции! И корпорацию по сбору дани с бизнеса региона размером с Францию и Великобританию вместе взятых. Вот такая бывает поддержка.

54 000 на тот момент давали.
я тебе так скажу, если бы мне тогда дали три гидроэлектростанции, я бы их просрал, т.к. даже имея экономическое образование, я не имел тогда простейшего опыта и финансовой грамотности. и 1 000 000 это очень много. на данный момент я знаю как получить 1 млн. для поддержки бизнеса, но мне уже не интересно заниматься старыми проектами.
и еще один момент, кроме как "плохое" государство, есть обратная сторона медали, когда люди под видом бизнеса получают деньги и тратят их на свои нужды. у меня вот даже лично знакомые такие есть. и такая обратная сторона есть везде: коррупция, взяточничество. знаешь сколько ИП скрывают свои доходы, чтобы не платить налогов? я думаю по большей части все. это называется хитрожопость, нафига платить, когда можно не заплатить. а потом начинаются жалобы, что для ип повышают ставку пенсионных отчислений. а правильно, что не платят за жкх услуги? я опять же могу сказать по опыту - у меня из знакомых не платят самые зажиточные, те кто победнее платят всегда во время, слишком бояться на пенни нарваться. и таких примеров, если подумать, можно еще понаписать. так может пора у народа повышать самосознание, тогда и государство вдруг начнет о нем заботиться как следует?

[^]
SUDI
11.12.2015 - 16:58
1

ВасГен рождён в СССР

Мы просто стадо лосей.

[^]
andrei1121
11.12.2015 - 17:14
0

Юморист

Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 11:13)
Цитата (фрешдей @ 11.12.2015 - 16:00)
кстати а вы заметили что хуевые мысли о том как все плохо возникают ни от ситуации в стране а от того как пуст наш кошелек

ведь поблагодари начальник тса,выдай ему подарок и дай премию к нг мы бы наблюдали обратную тему по типу
Всепросральщикам посвящается

Абсолютно однозначно. Если бы лично ТСу выплатили премию и прибавили зарплату, он бы писал диаметрально противоположные вещи, и плевать бы ему было на тех, кто без премии и надбавки. И вот даже если завтра вдруг ТСа поощрят, он, скорее всего, на новой синьке напишет, что жизнь-то налаживается!
И ничего удивительного в этом нет, человек вообще cущество довольно гаденькое иногда.

это нормально . каждый говорит о себе . но если недовольных все больше и больше , и достигает критической массы , вот тогда и наступает пиздец ! к этому и подталкивают власти своими новыми законами .

[^]
QAWERT111
11.12.2015 - 17:27
0

Весельчак

Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:01)
Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 14:57)
Цитата (wertolet73 @ 11.12.2015 - 12:37)
Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 12:32)

А откуда эти цифры взяты? Про 20%?

из ростата

Число бедных в России в январе-сентябре 2015 года составило 20,3 млн человек

http://www.interfax.ru/business/484300

У меня одногруппник с доходом 10 тыров, для Росстата, выкупил квартиру, ездит на бизнес классе. В семье 2-е детей. Работает он один. Отдыхает на берегу Тихого океана. Он тоже бедный? Или нищий? И семья у него, значит, нищета полная? И, если подумать логически, 20% - это пятая часть. Т.е., если судить по Питеру - это миллион клошаров. Что то я на улицах не вижу этих орд. Т.ч. не верьте Росстату, верьте глазам своим

а вы кроме питера где нибудь бываете, нет дак вот москва и питер это не вся россия это лишь очень малая но достаточно богатая (по меркам провинции) ее часть. Приглашаю вас в город герой мотоциклов Ирбит, только капли от сердца возьмите охуеете просто от уровня жизни провинции.

не только у вас так,у нас все завод и фабрики в городе развалили,перерезали на металл,и в СПБ,на лом((а работы вообще нет!!!переехать в другой город,,,так не нужны мы там,может молодежь еще и сможет зацепиться,а если тебе 46,то даже разговаривать не хотят((а про уровень жизни,пенсия 3,5,по группе,работы нет,подработка,да таксую,в смену на 1000-1500 можно,накатать,но,15%диспетчеру,700 на топливо,и??так что я против такого правительства..имхо!

[^]
pm4
11.12.2015 - 17:46
0

Ярила

Цитата (QAWERT111 @ 11.12.2015 - 17:27)
Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:01)
Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 14:57)
Цитата (wertolet73 @ 11.12.2015 - 12:37)
Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 12:32)

А откуда эти цифры взяты? Про 20%?

из ростата

Число бедных в России в январе-сентябре 2015 года составило 20,3 млн человек

http://www.interfax.ru/business/484300

У меня одногруппник с доходом 10 тыров, для Росстата, выкупил квартиру, ездит на бизнес классе. В семье 2-е детей. Работает он один. Отдыхает на берегу Тихого океана. Он тоже бедный? Или нищий? И семья у него, значит, нищета полная? И, если подумать логически, 20% - это пятая часть. Т.е., если судить по Питеру - это миллион клошаров. Что то я на улицах не вижу этих орд. Т.ч. не верьте Росстату, верьте глазам своим

а вы кроме питера где нибудь бываете, нет дак вот москва и питер это не вся россия это лишь очень малая но достаточно богатая (по меркам провинции) ее часть. Приглашаю вас в город герой мотоциклов Ирбит, только капли от сердца возьмите охуеете просто от уровня жизни провинции.

не только у вас так,у нас все завод и фабрики в городе развалили,перерезали на металл,и в СПБ,на лом((а работы вообще нет!!!переехать в другой город,,,так не нужны мы там,может молодежь еще и сможет зацепиться,а если тебе 46,то даже разговаривать не хотят((а про уровень жизни,пенсия 3,5,по группе,работы нет,подработка,да таксую,в смену на 1000-1500 можно,накатать,но,15%диспетчеру,700 на топливо,и??так что я против такого правительства..имхо!

Вот когда мне начинают плакать про отсутствие работы, я сразу могу привести один пример. Обратился ко мне одногруппник, о котором я тут писал, с просьбой найти людей на работу в пригороде СПб под названием Колпино, где я и обитаю. Открывает он столовую в колпинской промзоне и нужны ему люди на специальности кассир, повар и уборщица. График 2/2, по 8 часов. Причем возраст значения не имеет. Идеальная халтурка для пенсионеров. Я обратился к своим приятелям, помню у кого то кто то искал подработку. И слышу, что все устали, зачем им работать? Еще раз повторюсь, 2/2 по 8 ч. Зато, как все пели типо Ваши песни про отсутствие работы в Колпино. Еще был вариант : халтурил я на развозке товаров по зоомагазинам, платили 1500, сейчас 1700. Реально зашивался. Также маякнул своим безработным, давайте, работайте. Знаете, что мне ответили? - Там же по городу надо ездить, там пробки...Занавес. А, как уровень жизни обсудить, так сразу Путин виноват. Над собой надо работать, вон чуреки не плачут "так не нужны мы там", а едут и зарабатывают, чем Вы хуже? Пы.Сы. Человек в столовку наймет, похоже, чуреков. А вы тут все продолжайте дальше писать, как они отбирают у вас рабочие места....

[^]
Елисей
11.12.2015 - 17:54
1

я есмь

Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 17:46)

Вот когда мне начинают плакать про отсутствие работы, я сразу могу привести один пример. Обратился ко мне одногруппник, о котором я тут писал, с просьбой найти людей на работу в пригороде СПб под названием Колпино, где я и обитаю. Открывает он столовую в колпинской промзоне и нужны ему люди на специальности кассир, повар и уборщица. График 2/2, по 8 часов. Причем возраст значения не имеет. Идеальная халтурка для пенсионеров. Я обратился к своим приятелям, помню у кого то кто то искал подработку. И слышу, что все устали, зачем им работать? Еще раз повторюсь, 2/2 по 8 ч. Зато, как все пели типо Ваши песни про отсутствие работы в Колпино. Еще был вариант : халтурил я на развозке товаров по зоомагазинам, платили 1500, сейчас 1700. Реально зашивался. Также маякнул своим безработным, давайте, работайте. Знаете, что мне ответили? - Там же по городу надо ездить, там пробки...Занавес. А, как уровень жизни обсудить, так сразу Путин виноват. Над собой надо работать, вон чуреки не плачут "так не нужны мы там", а едут и зарабатывают, чем Вы хуже? Пы.Сы. Человек в столовку наймет, похоже, чуреков. А вы тут все продолжайте дальше писать, как они отбирают у вас рабочие места....

я с Колпино уехал три месяца назад )) хороший город, пару лет прожил, не уехал бы, если не младший ребенок (специальный садик потребовался, а прописка в другом городе). и с работой там норм было - жена сразу работу нашла. и жить кстати дешевле ,чем в провинции (квартиру дороже снимать, но не так чтобы намного, а вот по питанию и шмоткам намного дешевле выходит). как сын подрастет вернусь туда, наверное.

Добавлено в 18:00

я так и не понял из этого поста, чем конкретно правительство виновато?
маленькая пенсия что ли?
или лично заводы разваливали?

это чей город, мужик? это твой город. так не только правительство несет за него ответственность, а прежде всего ты сам.

[^]
Kessel
11.12.2015 - 18:06
0

Ярила

Цитата (фрешдей @ 11.12.2015 - 10:37)
я думаю все изменится когда ты начнешь работать. тебе и премию дадут и зп повысят и тяжкое налоговое бремя и пенсии перестанут давить

Дааааа!! Именно так все и будет. АГА.
Контракт работали на буржуев. Заказчик доволен, выказал желание от себя премировать работников. Правда, не нашел ничего лучше, чем написать свое пожелание нашему руководству. Те обрадовались! Кааанешна шлите! Только не забудьте и тех кто так искусно руководил всем процессом. Сидя в другом полушарии дома.
А теперь вопрос: кто же получил все эти наши премии?
Риторический, если чо.
Контора государственная.

[^]
Scandsv
11.12.2015 - 18:09
0

Шутник

Цитата (rec0n @ 11.12.2015 - 16:07)
Цитата
Да мне пофиг какая у нас власть. Мне может нравится или нет Путин - неважно, важно то, что мы стали жить намного, нет, НАМНОГООООО лучше чем мы жили при СССР и в начале 90-00 годов. Просто вместе с тем, у нас начали возрастать запросы и нас бесит, что у главы края беха Х6, а я "вынужден" ездить на фольце, что дома на рублевке по пол милиарда Песков покупает, а я свой построить не могу.

А надо просто жить, наслаждаться каждым днем. Радоваться тому что у нас есть, а не злиться от того, что на что-то денег не хватает.

Ссылка

Ведь надо просто жить, наслаждаться каждым днем. Радоваться тому что у нас есть, а не злиться от того, что на что-то денег не хватает. правда?

PS. Все в кучу смешал, и МБХ, и Крым, и ДНР....осталось еще вспомнить как топили в Чудском озере немцев.

А, я живу и радуюсь. И в меру своих сил стараюсь исправить ситуацию в лучшую сторону на локальном уровне.
И считаю, искренне, что если все будут стараться - то все получится.
И да, многого хорошего сделано в стране, я от этого не отказываюсь.

Но я нормальный и адекватный человек, который понимает, что все плохо, или все хорошо быть не может.

Вот я и пишу, заигрались наш Президент с правительством в игры.
Теперь, мое положение не зависит от того как я буду работать - меня однозначно заставят работать до 63 лет в лучшем случае, и при этом пенсия у меня будет на коммуналку и хлеб с водой.

И это мне не нравиться.

[^]
pm4
11.12.2015 - 18:50
0

Ярила

Цитата (Елисей @ 11.12.2015 - 17:54)
Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 17:46)

я с Колпино уехал три месяца назад )) хороший город, пару лет прожил, не уехал бы, если не младший ребенок (специальный садик потребовался, а прописка в другом городе). и с работой там норм было - жена сразу работу нашла. и жить кстати дешевле ,чем в провинции (квартиру дороже снимать, но не так чтобы намного, а вот по питанию и шмоткам намного дешевле выходит). как сын подрастет вернусь туда, наверное.

Добавлено в 18:00

я так и не понял из этого поста, чем конкретно правительство виновато?
маленькая пенсия что ли?
или лично заводы разваливали?

это чей город, мужик? это твой город. так не только правительство несет за него ответственность, а прежде всего ты сам.

Приветствую. У меня тоже жена в Колпино работает, в ДиКОМе. Пробки, блин, достали. На работу народ ломится с утра в Питер....

[^]
pm4
11.12.2015 - 18:54
-1

Ярила

Цитата (Scandsv @ 11.12.2015 - 18:09)
Цитата (rec0n @ 11.12.2015 - 16:07)
Цитата

Ссылка

А, я живу и радуюсь. И в меру своих сил стараюсь исправить ситуацию в лучшую сторону на локальном уровне.
И считаю, искренне, что если все будут стараться - то все получится.
И да, многого хорошего сделано в стране, я от этого не отказываюсь.

Но я нормальный и адекватный человек, который понимает, что все плохо, или все хорошо быть не может.

Вот я и пишу, заигрались наш Президент с правительством в игры.
Теперь, мое положение не зависит от того как я буду работать - меня однозначно заставят работать до 63 лет в лучшем случае, и при этом пенсия у меня будет на И это мне не нравиться.

А у тебя она и в 60 будет на коммуналку и хлеб с водой. Лично я никогда на пенсию не расчитывал, для меня она лишь прибавка к жалованию. Но, если ты сможешь прожить на 15 тыр в месяц - флаг в руки

[^]
Прорабыч
11.12.2015 - 19:23
1

Приколист

Все срань, не нужно оппозицию искать ,у жены зарплата на 10 упала,привет Родина.И что вы после этого хотите?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23638
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 12 13 [14] 15 16  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх