Пенсия, жизнь, Крым и Ходорковский, Накипело. Родил.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
мамаАнархия
11.12.2015 - 13:29
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 13:18)
Цитата (мамаАнархия @ 11.12.2015 - 18:15)
Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 13:07)
Цитата (мамаАнархия @ 11.12.2015 - 18:06)
эх, дать бы вам этот текст полтора года назад почитать, когда все дружно на отжатие Крыма дрочили...

И что было бы, госпожа? Вы думаете, Крым бы вам оставили?

мне лично Крым без надобности. Я там крайний раз лет 5 назад был и зарекся туда ездить. Просто не было бы войны на востоке Украины, если бы лилипутин не страдал манией еличия, а народишко радостно ему поддтявкивал "крымнаш".

А, понятно, вiльна краiна на проводе. rulez.gif
Только я чего-то не понял, вы пишете "был", а ник у вас женский. Как к вам обращаться, пан или панна?

Ник - это цитата из песни Цоя. Обращайтесь ко мне, как вам угодно, мне все равно. по поводу "вiльной країни" - если сравнивать с РФ, то ваша ирония не уместна.

[^]
senpai
11.12.2015 - 13:30
1

Ярила

Цитата (stslaff @ 11.12.2015 - 13:23)
Цитата (senpai @ 11.12.2015 - 13:18)
Цитата (stslaff @ 11.12.2015 - 13:11)
Цитата (silman37 @ 11.12.2015 - 11:40)
А мне кажется (может просто кажется) что все равно в правильном направлении движемся.. Вы подумайте что бы было если бы просрали Крым, забили на Турцию и борьбу с ИГИЛ?! Да было бы больше денег, но кто бы и что бы, была бы тогда Россия матушка? Да об нее тогда бы все точно ноги вытирали. А сейчас Россия очень гордо и воинственно звучит, с нами считаются уважают и боятся!

Кто нас боится? Какие плюсы наша страна получает от войны в Сирии? Крым не трогаю, это зона нашего влияния. Уважают страны сильные не только в военном плане, но и экономически. Экономика - основа всего. Россия на данный момент к этим странам не относится. Более того, под предлогом различных внешних угроз с населения компенсируют падение доходов бюджета от продажи нефти. Мое видение ситуации.

Экономика - такая экономика.

Вот есть график, о чем он говорит? Мне, как экономисту - о многом, а Вам?

А рубль тоже является основной резервной валютой по всему миру?

Юань тоже не являлся. А вот теперь будет. Чем ныть в комментах - работать надо. Чтобы детки и внучки наши поблагодарили нас.

Ну и закономерный вопрос - что конкретно предлагает ТС?

Раз уж он полез в экономику. ОБС? Не?

[^]
колун
2

Приколист

Цитата (FedorDK @ 11.12.2015 - 15:22)
Цитата (Hiki @ 11.12.2015 - 13:20)
Сейчас ТСа штрафанут на 2 ляма за морскую болезнь кормчего. И кредит под штраф не дадут.

Да хватит ему на штраф. Тему-то хватило проплатить, видимо у них и без премии (которую после нового году отменят cry.gif ) хорошо набегает на работе: deg.gif

этой темы нет на главной не нагнетайте только что посмотрел, висит только ваша с ходором - революционерам lol.gif

[^]
nukemall
4

Ярила

Ага, у ТСа так "накипело", что он проплатил рекламную позицию. И у тех кто его набежал поддерживать тоже "накипело"... скорее всего не бесплатно.
Пропагандоны они такие пропагандоны: не могут подмять под себя "социальные медиа" как сделали это в стране 404 - честно платят за размещение "криков души" и их раскрутку ботами.

[^]
лилу555
11.12.2015 - 13:31
2

Шутник

Цитата (FedorDK @ 11.12.2015 - 13:22)
Цитата (Hiki @ 11.12.2015 - 13:20)
Сейчас ТСа штрафанут на 2 ляма за морскую болезнь кормчего. И кредит под штраф не дадут.

Да хватит ему на штраф. Тему-то хватило проплатить, видимо у них и без премии (которую после нового году отменят cry.gif ) хорошо набегает на работе: deg.gif

это да- типа в рабочее время такую простыню состряпать))))

ТС вообще зарплаты надо лишить на основном месте. Он на другом зарабатывает))))

[^]
stslaff
11.12.2015 - 13:31
0

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (senpai @ 11.12.2015 - 13:27)
За 15 лет, которые развивается РФ на руинах СССР после распада и распродажи 90х - это слишком мало, чтобы статистически сравнивать с экономикой США, которая начала рост как на дрожжах после 2й мировой, на которой хорошо нажились и не пострадали.
У экономики США 70 лет минимум было на развитие.
А у РФ - 15.
Через 55 лет вернемся к этому разговору и будем сравнивать теперешнюю экономику США, с экономикой РФ, после 70 летнего периода развития.

Через 55 лет меня будут волновать совсем другие проблемы: как в штаны не обосраться и как меня зовут lol.gif lol.gif (это если вообще доживу)

[^]
Cokoll
11.12.2015 - 13:32
5

Ярила

Цитата (elBender @ 11.12.2015 - 10:33)
"Я не хочу разбираться в том, правы или нет, мы с Крымом, Осетией, ДНР, Сирией."

"А может такие убийцы, воры, казнокрады и оппозиционеры как Навальный, Ходарковский и еще сними не так уж и не правы?"

Конечно-конечно, сказать сразу что дрочишь на анальных и ходоров и что крым "отжали", а Сирия это второй Афганистан - ты попросту не сможешь, ведь сразу сольет, а так потихоньку будешь вливать в уши свой понос.

сказал юзвер зарегенный 14.03.2014, ровно перед крымским реыерендумом

[^]
totktonada57
11.12.2015 - 13:36
3

Ярила

Цитата (мамаАнархия @ 11.12.2015 - 13:29)
эх, дать бы вам этот текст полтора года назад почитать, когда все дружно на отжатие Крыма дрочили...

мне лично Крым без надобности. Я там крайний раз лет 5 назад был и зарекся туда ездить. Просто не было бы войны на востоке Украины, если бы лилипутин не страдал манией еличия, а народишко радостно ему поддтявкивал "крымнаш".

Только я чего-то не понял, вы пишете "был", а ник у вас женский. Как к вам обращаться, пан или панна?

Ник - это цитата из песни Цоя. Обращайтесь ко мне, как вам угодно, мне все равно. по поводу "вiльной країни" - если сравнивать с РФ, то ваша ирония не уместна.

ой, скакай уже в тему про федерализацию, которую вам Госдеп скомандовал сделать.
может там найдешь более благодарных слушателей.

[^]
stslaff
11.12.2015 - 13:37
1

Острее всего ощущается тупость.

Цитата (senpai @ 11.12.2015 - 13:30)
А рубль тоже является основной резервной валютой по всему миру? [/QUOTE]
Юань тоже не являлся. А вот теперь будет. Чем ныть в комментах - работать надо. Чтобы детки и внучки наши поблагодарили нас.

Ну и закономерный вопрос - что конкретно предлагает ТС?

Раз уж он полез в экономику. ОБС? Не?

Кто ноет?) есть дискуссия и это нормально ящетаю. А по поводу работать надо... ну так идите, я сегодня уже отработал.

[^]
artandroid
5

Ярила

Цитата (akmin @ 11.12.2015 - 18:27)

Сколько терпения у вас.

У меня сегодня день рождения, могу себе позволить невинное развлечение. star.gif

[^]
колун
5

Приколист

Цитата (nukemall @ 11.12.2015 - 15:30)
Ага, у ТСа так "накипело", что он проплатил рекламную позицию. И у тех кто его набежал поддерживать тоже "накипело"... скорее всего не бесплатно.
Пропагандоны они такие пропагандоны: не могут подмять под себя "социальные медиа" как сделали это в стране 404 - честно платят за размещение "криков души" и их раскрутку ботами.

тема не на главной еще раз пишу, и на главной не будет некогда админы на главную темы не пускают котроые против власти (пример платон, забастовки дальнобоев, чайка) висит только ваша с ходором-революционерам. пометко важно прилеплена видимо из за большого количества комментариев за промежуток времени.

[^]
zero123peon
11.12.2015 - 13:38
0

Польцифер

Цитата (Inforest @ 11.12.2015 - 13:25)
Цитата (zero123peon @ 11.12.2015 - 13:20)
Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:16)
zero123peon
Цитата
Я не трачу в неделю по 2-3 тысячи на еду, мне 200 рублей с головой хватит, чтобы купить фарша кило для котлет и этим питаться неделю, не понимаю зачем тратить огромные суммы на ненужные продукты,которые просто стоят в холодильнике и жрут своего часа.

кило фарша за 200 рублей есть неделю, мда. я даже не знаю то ли спросить где такой фарш берете и вообще жарите его или так сырым едите. а вот 2-3 т.р в неделю на продукты из семьи 3 человек это в принципе то очень не много.

Вот представьте, у меня в Питере, кило куриного фарша стоит 205 рублей....представляете...я сделала котлет 22 штуки...я ем по 2-3 в день от силы (с гарниром естессно), да лук у нас наверное по 20 рублей кило и 1 штука ну нереально дорого. Скажу что в семье из 3 человек другой бюджет, и вкусы у всех разные,кто-то хочет каждый день дорогое пиво пить, кто-то пармезан с французским багетом, а мне и котлет хватит.

У меня жена делает тоже котлеты по 50 грамм из фарша (куриного или мясного) для ребенка. ну кошке тоже перепадает. Так вот она 4-6 в день съедает запросто как добавку, и еще своего хавчика . А тебе 3 в день! Вот ты сказочница!
а вот нормы для пленных немцев во время войны - тоже чето трех котлеток не хватало им
Объявляю для руководства и неукоснительного исполнения, установленные директивой НКО СССР №ВЭО/133 от 26 июня 41г. суточные нормы питания немецких военнопленных, содержащихся в местах лишения свободы по линии НКВД и в пути следования.
Хлеб ржаной 600гр.
Мука 85-проц. помола 20гр.
Крупа разная 90гр.
Макаронные изделия 10гр.
Мясо 40гр.
Рыба (в т. ч. сельдь) 120гр.
Масло растительное 20гр.
Сахар 20гр.
Чай суррогатный 1 1/2 гр.
Картофель и овощи 600гр.
Томат-пюре 6 гр.
Перец красный или черный 0,13 гр
Лавровый лист 0,2гр.
Соль 20гр.
Махорка 5 пачек 50гр. (в месяц)
Спички 5 коробок (в месяц)
Мыло хозяйственное 200гр. (в месяц)
Солдатам и офицерам немецкой армии, сдавшимся в плен добровольно норму выдачи хлеба увеличивать на 100гр. и сахара на 10гр. в день.

Меня в детстве просто не перекармливали, я не умею есть много, я попросту не съем ваши 3-4 как закуску...и вешу я нормально, не истощена,58 кило в этом месяце на весах.

А обжираться тонной еды, которая в любом случае спустится в унитаз,не вижу смысла.

а по поводу рациона немцев

Хлеб почти не ем
Мука 20г...на что?
Крупа разная-допустим рис, ем редко.
Макароны-как гарнир к котлетам.
Мясо не ем
Рыбу не ем
Масло только на сковородке пожарить.
Сахар в чай, окай.
Чай пакетик-окай.
Картофель-зачем,если я поела макарон?
Лавровый лист,очень нужно есть каждый день.
Спички самый главный атрибут рациона.
Мыло у меня есть.

Я видимо не немка,поэтому мне такой рацион не подходит.

[^]
Inforest
11.12.2015 - 13:41
-1

Ярила

Цитата (zero123peon @ 11.12.2015 - 13:38)
Цитата (Inforest @ 11.12.2015 - 13:25)
Цитата (zero123peon @ 11.12.2015 - 13:20)
Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:16)
zero123peon
Цитата
Я не трачу в неделю по 2-3 тысячи на еду, мне 200 рублей с головой хватит, чтобы купить фарша кило для котлет и этим питаться неделю, не понимаю зачем тратить огромные суммы на ненужные продукты,которые просто стоят в холодильнике и жрут своего часа.

кило фарша за 200 рублей есть неделю, мда. я даже не знаю то ли спросить где такой фарш берете и вообще жарите его или так сырым едите. а вот 2-3 т.р в неделю на продукты из семьи 3 человек это в принципе то очень не много.

Вот представьте, у меня в Питере, кило куриного фарша стоит 205 рублей....представляете...я сделала котлет 22 штуки...я ем по 2-3 в день от силы (с гарниром естессно), да лук у нас наверное по 20 рублей кило и 1 штука ну нереально дорого. Скажу что в семье из 3 человек другой бюджет, и вкусы у всех разные,кто-то хочет каждый день дорогое пиво пить, кто-то пармезан с французским багетом, а мне и котлет хватит.

У меня жена делает тоже котлеты по 50 грамм из фарша (куриного или мясного) для ребенка. ну кошке тоже перепадает. Так вот она 4-6 в день съедает запросто как добавку, и еще своего хавчика . А тебе 3 в день! Вот ты сказочница!
а вот нормы для пленных немцев во время войны - тоже чето трех котлеток не хватало им
Объявляю для руководства и неукоснительного исполнения, установленные директивой НКО СССР №ВЭО/133 от 26 июня 41г. суточные нормы питания немецких военнопленных, содержащихся в местах лишения свободы по линии НКВД и в пути следования.
Хлеб ржаной 600гр.
Мука 85-проц. помола 20гр.
Крупа разная 90гр.
Макаронные изделия 10гр.
Мясо 40гр.
Рыба (в т. ч. сельдь) 120гр.
Масло растительное 20гр.
Сахар 20гр.
Чай суррогатный 1 1/2 гр.
Картофель и овощи 600гр.
Томат-пюре 6 гр.
Перец красный или черный 0,13 гр
Лавровый лист 0,2гр.
Соль 20гр.
Махорка 5 пачек 50гр. (в месяц)
Спички 5 коробок (в месяц)
Мыло хозяйственное 200гр. (в месяц)
Солдатам и офицерам немецкой армии, сдавшимся в плен добровольно норму выдачи хлеба увеличивать на 100гр. и сахара на 10гр. в день.

Меня в детстве просто не перекармливали, я не умею есть много, я попросту не съем ваши 3-4 как закуску...и вешу я нормально, не истощена,58 кило в этом месяце на весах.

А обжираться тонной еды, которая в любом случае спустится в унитаз,не вижу смысла.

а по поводу рациона немцев

Хлеб почти не ем
Мука 20г...на что?
Крупа разная-допустим рис, ем редко.
Макароны-как гарнир к котлетам.
Мясо не ем
Рыбу не ем
Масло только на сковородке пожарить.
Сахар в чай, окай.
Чай пакетик-окай.
Картофель-зачем,если я поела макарон?
Лавровый лист,очень нужно есть каждый день.
Спички самый главный атрибут рациона.
Мыло у меня есть.

Я видимо не немка,поэтому мне такой рацион не подходит.

конечно ты не немец- ты уникум, которому хватает 150 ккалорий в день от 3 котлеток и еще 200 или 300 от каких- нибудь овощей про которые ты там рассказывала. суммарно то есть 450-500. Не взирая на то, что всему остальному человечеству нужно 1 500 ккалорий в день (минимум).
HOMO OLGINUS- новый тип человечества , которому не требуется хавчик, но зато постоянно более лучше одевается он gigi.gif

Это сообщение отредактировал Inforest - 11.12.2015 - 13:43

[^]
колун
3

Приколист

zero123peon
Цитата
Мясо не ем

а как же килограмм фарша, я чото вообще уже запутался с вами lol.gif
Inforest
да там чото вообще все мутно shum_lol.gif хотя тут была как то новость, молодой человек не дал даме умереть в пустыне поя ее кхм спермой. тут тоже по калориям муж помогает, добрать так сказать недостающие lol.gif

Это сообщение отредактировал колун - 11.12.2015 - 13:46

[^]
tomyweb
1

Ярила

Цитата
во многом конечно не согласен с правительством, но времена сейчас тяжелые, в основном из-за цены на нефть, раньше на нее расчитывали, а объекты разные стратегические и не только достраивать надо, новые запускать в связи с импорто замещением, еще и денег не дают под малые проценты, как раньше... потерпим чё делать то... и Крым и Сирию и поддерживаемую часть Украины (Луганск и Донецк) отдавать нельзя, СШП своих башен наставит и будут за тобой следить...

Конечно, лучше пусть слежкой наш родной РОСКОМПОЗОР занимается)
О каком импортозамещении у вас вообще речь ? Где вы подобные кадры возьмете ?

Цитата
"Я не хочу разбираться в том, правы или нет, мы с Крымом, Осетией, ДНР, Сирией"
А я вот хотел бы разобраться. Потому как многие мерзости наше государство творит и от моего имени тоже. Ну, может быть, не от моего имени, но им прикрываясь.
Выборы -то формально ещё не отменены. Хотя, к этому идет - вон Хазанов корону Российской империи ВВП преподнес. А что сегодня озвучил шут, то завтра и реальностью может стать.
Вот не согласен я ни с Крымом, ни с ДНР, ни с ЮО, и уж совсем не хочу за них платить.
Но как мне выразить свое несогласие? Выборы - фарс, митинги фактически запрещены. Впрочем, неточно - критиковать власть на митинге я могу, но только, если эта власть разрешит себя критиковать.
Вижу, что катимся в пропасть, и как пассажир в автомобиле с неумелым водителем продавливаю ногой пол - а педали нету.
Мне уже по фигу - возраст за полтинник - не жили хорошо, так не хрен и начинать, но в какой стране будут жить мои дети?
Знаю на бесчетных исторических примерах, что революция - это плохо, это ужасно, это кровь.
Но вижу в телевизоре холеные и лживые рожи единороссов, вещающие мне, что черное - это белое, а свобода - это рабство, и понимаю, что выбора у нас особого нет

agree.gif

Цитата
А мне кажется (может просто кажется) что все равно в правильном направлении движемся.. Вы подумайте что бы было если бы просрали Крым, забили на Турцию и борьбу с ИГИЛ?! Да было бы больше денег, но кто бы и что бы, была бы тогда Россия матушка? Да об нее тогда бы все точно ноги вытирали. А сейчас Россия очень гордо и воинственно звучит, с нами считаются уважают и боятся!

Боятся, значит уважают. Мультики - вот откуда черпает мудрость современный патриот.

Мое мнение: Крым с украиносепаратами нам точно и абсолютно не нужен, пу с его шайкой возможно да, для поднятия тонущего рейтинга, нам нет. Если уж боялись резни, могли бы просто миротворцами обойтись, а не аннексировать территорию соседнего, официально Братского государства, какую бы политику оно не выбрало. Про фашизм в Украине - полный ПИЗДЁЖ.
Про ИГИЛ вроде во всем мире одно мнение, но у меня инфы не достаточно, возможно и не совсем зря, но явно не по 1,5 лярда баксов в год.
Путин свое отжил, да и никогда не был таким руководителем страны, как его рисуют. Ровным счетом ничего сам не сделал полезного. Телепутин.
PS: тему опять не пускают на главную. Как можно говорить о доверии правительству в стране, где цензура несогласных идет даже на уровне развлекательных порталов?

Это сообщение отредактировал tomyweb - 11.12.2015 - 13:46

[^]
pm4
-1

Ярила

Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:27)
Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 15:25)
Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:18)
Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 15:11)
Представляете - бываю. И в Псковской и Новгородской обл. Это тоже
Цитата
очень малая но достаточно богатая (по меркам провинции) ее часть
? Не вижу я там побирушек. Ни в Хвойном-Боровичах, ни в Гдове. А Вы сами кроме
Цитата
в город герой мотоциклов Ирбит
бывали где-нибудь?

я не говорил про побирушек. люди работают только вот уровень зарплат у них 12-18 т.р. 20 это уже очень и очень хороший доход

А уровень цен там такой же, как в столице нашей? По мне нищета - это с протянутой рукой когда. И перестаньте минусить, я Вам еще не одной шпалы не кинул. Пока...

я вас не минусю, минусюую. минусевыаю lol.gif цены такие же, может на какие то продукты даже выше.

[^]
wertolet73
11.12.2015 - 13:42
-1

Ярила

Цитата (Космостар @ 11.12.2015 - 13:28)

тебе правда интересно?
замученный тираном малый бизнес

конечно интересно,надо же понимать кто учит меня жизни.

[^]
busl
11.12.2015 - 13:42
1

Ярила

Я уже не верю, что будет лучше. Скоро буду халтурить, и без всяких налогов.

[^]
pm4
11.12.2015 - 13:43
0

Ярила

Цитата (artandroid @ 11.12.2015 - 13:37)
Цитата (akmin @ 11.12.2015 - 18:27)

Сколько терпения у вас.

У меня сегодня день рождения, могу себе позволить невинное развлечение. star.gif

Поздравляю + в подарок

[^]
колун
11.12.2015 - 13:43
3

Приколист

Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 15:41)
Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:27)
Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 15:25)
Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:18)
Цитата (pm4 @ 11.12.2015 - 15:11)
Представляете - бываю. И в Псковской и Новгородской обл. Это тоже
Цитата
очень малая но достаточно богатая (по меркам провинции) ее часть
? Не вижу я там побирушек. Ни в Хвойном-Боровичах, ни в Гдове. А Вы сами кроме
Цитата
в город герой мотоциклов Ирбит
бывали где-нибудь?

я не говорил про побирушек. люди работают только вот уровень зарплат у них 12-18 т.р. 20 это уже очень и очень хороший доход

А уровень цен там такой же, как в столице нашей? По мне нищета - это с протянутой рукой когда. И перестаньте минусить, я Вам еще не одной шпалы не кинул. Пока...

я вас не минусю, минусюую. минусевыаю lol.gif цены такие же, может на какие то продукты даже выше.

чем я просвищаться должен, можно коротко без ссылок, батареи в ирбите что дешевле чем в питере или что??? И причем тут вообще батареи если разговор о продуктах, я не понял нечего.

[^]
zero123peon
11.12.2015 - 13:46
0

Польцифер

Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:41)
zero123peon
Цитата
Мясо не ем

Inforest
да там чото вообще все мутно shum_lol.gif

Кура такое же мясо как кит-рыба,это птица,а не мясо.

А вы явно в юморе не очень, раз какие-то идиотские истории ко мне приписываете.Придумали бы что посмешнее,а то не интересно.

Это сообщение отредактировал zero123peon - 11.12.2015 - 13:50

[^]
колун
11.12.2015 - 13:48
2

Приколист

Цитата (zero123peon @ 11.12.2015 - 15:46)
Цитата (колун @ 11.12.2015 - 13:41)
zero123peon
Цитата
Мясо не ем

Inforest
да там чото вообще все мутно shum_lol.gif

Кура такое же мясо как кит-рыба,это птица,а не мясо.

в общем у куры не мясо а х.з что.. я все понял.. и да не истезали бы вы так себя, питаться все таки надо правильно.

[^]
Космостар
11.12.2015 - 13:48
-1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.12.2015 - 13:42)

тебе правда интересно?

я никого не учу и не собираюсь

[^]
Scandsv
11.12.2015 - 13:49
6

Шутник

Цитата (senpai @ 11.12.2015 - 13:10)
Цитата
то есть получается, что при зарплате, например, в 30 тыр. руб.
Государство зарабатывает на мне примерно :
30% - Пенсионный фонд, медицина, социальное страхование – 10 тыс. руб
13% - снимают в качестве подоходного налога - 3,9 тыс. руб.
18% -забирает государство с каждой моей покупки – 4 тыс. руб.
15% - в среднем в стоимости акцизных товаров (бензин, алкоголь, сигареты) на которые уходит пусть 5 тыс в месяц – пусть грубо еще 1 тыс. руб.
Плюс снимает с меня налог на транспорт и имущество еще грубо 100 руб.

И что получается????
чтобы потратить полученные мной 26 тысяч рублей в месяц, государство получает с меня… почти 20 тыс. рублей, причем, учитывая, то, что почти все товары импортные, мне так кажется, что оставшиеся 6 тыс. рублей государство тоже половинит в виде таможенных пошлин при ввозе продукции в страну.
Так, что просто так мне государство ничего не дает, Я ему за все сполна плачу.

Воу-воу-воу, братик, что это за маразм? Откуда расчеты? Для красного словца? Или про экономику и налогообложение не алё?

Чистая ЗП 30 тыр?
13% НДФЛ - платит работник, остальное платит работодатель.
1400 руб - налоговый вычет на ребенка, а у многих он есть.
30000 - 1400 = 28600 руб.
НДФЛ 3718 рублей налога.
На руки получаешь 26282 рублей.
30% - Пенсионный фонд, медицина, социальное страхование – 10 тыс. руб платит работодатель.
18% -забирает государство с каждой моей покупки – 4 тыс. руб. - ересь, если ты не понимаешь, что такое НДС, и каким способом оно формируется, зачем писать про 18%? Я уже не говорю, что очень много товаров облагаются ставкой НДС в 10%. Я уже не говорю о массе способов уменьшения налоговой нагрузки разными способами и вообще ухода от налогов.
Сюда же приписывай ИП разные, которые платят всего 6%.
От конечной стоимости товаров сумма налогов может быть ниже 5%.
Производители тоже не дураки. ну возьмем даже усредненно 10% от всех затрат твоих. 2860 рублей в казну идет.

По акцизам на алкоголь например, вино - 8 рублей/литр, шампанское 25 руб/литр, при цене нормального вина от 200 рублей, 8 рублей это всего 4%.
У шампанского то же самое.
На машинах многие не ездят. Но ладно - 15% акцизов -
28600 - 15% = 24310 рублей.

Остается 21450 рублей.

Не понятно, что там про 6000 остатка и 20000 забирает государство?

Извини уважаемый, но позволь с тобой не согласиться.
1. Ты думаешь те налоги, которые платит за тебя работодатель платишь не ты? А как же быть с тем, что эти налоги ложатся в себестоимость товаров и услуг, которые ты покупаешь как конечный потребитель (или ты не знал, что конечным потребителем ВСЕХ товаров и услуг в конечном итоге является население)???
2. По поводу ИП 6% платят с ОБОРОТА а не с дохода (с дохода платят 15%) и платят только те предприниматели, у которых оборот не превышает определенный размер (в этом году не помню). При этом, если у предпринимателя есть наемные работники - то на их зарплату все начисляется в полном объеме и ПФ, и ФСС,и ОМС. И еще, помимо 6(15)% еще платиться ПФ, ОМС, ФСС в размере фиксированой ставки (около 30 тыр в год).
3. Да, есть ставка НДС 10% - но это в основном сельхозпродукция и на общую картину конечно влияет но не настолько сильно.
По поводу ереси - НДС — это Налог на Добавленную Стоимость, он является косвенным налогом, форма изъятия в бюджет части добавленной стоимости, которая появляется во всех стадия производства и продажи товаров или услуг. Так, что все, что мы потребляем - включает в себя НДС
4. Да есть освобожденные от НДС - но их доля крайне мала.
Так, что все что я написал очень приближено к реальности, и кстати, если многие не ездят на машинах, то они в своем большинстве ездят на общественном транспорте в себестоимость проезда на котором включен и акциз на ГСМ если что.

[^]
wertolet73
11.12.2015 - 13:49
2

Ярила

Цитата (Космостар @ 11.12.2015 - 13:48)
Цитата (wertolet73 @ 11.12.2015 - 13:42)

тебе правда интересно?

я никого не учу и не собираюсь

ответа по-видимому не будет,все ясно cool.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23639
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх