Меня позавчера осознанные сновидения одолели, Да ещё и в цикле раз 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan0766
10.12.2015 - 20:13
2
Статус: Offline

Ватокат шумной ватаги

тоже пару дней назад было. Аж охуел утром! Жена говорит весь напряженный лежал на кровати не двигаясь и тихо шептал: "Что ж вы делаете ,ссуки!". А тем временем во сне я ходил по квартире и выключал будильники.

[^]
RelaxMusic
10.12.2015 - 20:14
5

Юморист

Цитата (shamora79 @ 10.12.2015 - 14:52)
чтобы проснутся достаточно посмотреть на свои ладони.прочитала когда то у цветкова.работает 100%.как то тоже,давно,вижу непритный сон(самый мой частый кошмар).и тут понимаю,что то тут не то.ну не может такого быть.точно-сплю!как мне весело стало!открыла окно и метнуласть в небо,летала в ночных облаках,внизу в огнях город,а потом вдруг все затерлось,стало скучно я опять потеряла осознаннось.

Ага, всего то посмотреть на ладони, главное вспомнить что нужно посмотреть..
А кто смотрел на свои руки во сне и ужасался видя перед собой трёхпалые чешуйчатые лапы как у ящера или другие, не свои руки? rulez.gif
Однажды был в незнакомом городе, всё вроде как у людей, чистые широкие проспекты и тротуары, дома в английском стиле, но вот руки, когда посмотрел, понял, что не мои и вообще не человечьи))

[^]
pravda
10.12.2015 - 20:21
0

Приколист

Цитата

Цитата (Стентор @ 10.12.2015 - 15:11)

Лучше б в космос слетал, чем @уйнёй страдать.

а если заблужусь? )

Сделай себе мысленную установку что где бы ты не был в космосе со звонком будильника или сотового ты очнёшся дома

[^]
RandoMan
10.12.2015 - 20:22
0

Хохмач

Помнится, мне как-то снилось, что я в армии. Проснулся, озираюсь вокруг - дом родной. Фуууух, всего лишь сон. И тут я снова просыпаюсь... В казарме, ессно.

[^]
boatsurfer
10.12.2015 - 20:22
1

Хохмач

Цитата
Есть еще тут, кто этим балуется?

я когда ночью поссать иду, держу в голове последнюю картинку\ситуацию, чтобы снова вернуться обратно.

[^]
pravda
10.12.2015 - 20:24
0

Приколист

Цитата
еще из воспоминаний:
пытаешься от кого-то или от чего то убежать но не можешь, потому что в реале ноги не двигаются и во сне кажется что в песке (в бетоне) увяз...
Один раз как от ЗИЛа пытался убежать на котором меня кто-то задавить пытался... это был пиздец.
Гораздо позднее научился в таких ситуациях просекать, что это сон и не концентрироваться на том, чтобы ногами шевелить... тогда как будто улетал от преследователя, не двигая ногами ))

ах тыж хитрая жопа umnik.gif

[^]
КотоБарсия
10.12.2015 - 20:30
4

Хохмач

ОСы - забавная вещь. Мне нравится в такие моменты летать, понимаешь, что можно отрываться по полной (хоть в космос), ощущения мегареальные.
А по поводу сонного паралича и эпилепсии: я сама добивалась состояния "паралича", осознанно (эпилепсии нет). Как это вообще можно связать? Эпилептические состояния не зависят от человека, когда хотят, тогда бабахнут.
Раньше когда "сонные параличи" сами возникали, был страх - будто душу вынимают. Стоило один раз перетерпеть страх и "пойти дальше" , страх пропал. Дальше сознанием можно вытворять все, что хочешь. При этом ощущения практически как в реальной жизни. Что интересно: бывают такие ситуации, которые потом в точности происходят в реальной жизни и подтверждаются те места, где побываешь там, хотя раньше и не видел их.

[^]
Barklay
10.12.2015 - 20:31
1

Ярила

Я так девок инога во сне потрахивать люблю. Например, заходишь такой в бар...выбираешь себе красотку, молча ссади подходишь и пошла поехала))))) gigi.gif

[^]
Околпаченный
10.12.2015 - 20:41
0

Шутник

У меня крайне редко, но получается осознать себя во сне...
Как то меня во сне раз пять убили, это было стремно, но какждый раз я просыпался и думал "все блять, проснулся", и потом снова начинал твориться пиздец, и я снова понимал, что во сне и снова меня убивали....
Я тогда коноплею увлекался и сальвией, одним словом был молод и глуп.

[^]
UnSol
10.12.2015 - 20:42
2

............

общение с мертвыми людьми которые были тебе дороги, такие сны где ты поонимаешь все и говоришь недосказанное и пр. вот это жесть.

[^]
румпель
10.12.2015 - 20:45
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (shamora79 @ 10.12.2015 - 18:02)
Цитата (DedCanLiv @ 10.12.2015 - 14:17)
А как этому научиться?

у зеланда есть в какой то книге как научится.по моему надо 3 раза в день или больше критически оценивать реальностть,как бы задавая себе вопрос-"все ли нормально,нет ли отклонений,это реальность или сон,явь или навь?"

kosyak.gif Или просто спрашивать себя периодически "Я не сплю?",сразу после этого наслаждаясь внезапной чёткостью мира вокруг и отсутствием мыслей в голове.

[^]
pravda
10.12.2015 - 20:45
0

Приколист

Народ подскажите как видеть цветные сны у меня друг постоянно смотрит я тоже хочу(((

[^]
Apostroff
10.12.2015 - 20:49
2

Приколист

Цитата (Barklay @ 10.12.2015 - 20:31)
Я так девок инога во сне потрахивать люблю. Например, заходишь такой в бар...выбираешь себе красотку, молча ссади подходишь и пошла поехала))))) gigi.gif

А потом просыпаешся обконченный

[^]
Raziel
10.12.2015 - 20:51
0

Ярила

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 14:20)
А как этому научиться?

Фиг знает, я не учился - само как то.
Причем сколько раз ложился с мыслью - ща вот я засну, посмотрю на свои руки и ....
Нифига не получалось.
Просто во сне нечаянно ловишь какую то неправильность - ну чего быть не должно и понимаешь - что ты во сне.
например ты к родителям в гости пришел, общаешься там, выходишь на балкон и вдруг понимаешь - нет у родителей балкона в доме. И оппа - осознался. А дальше решаешь - вылезти из сна или дальше смотреть

У меня вот не получается удержать осознанный сон, как ток осознал сразу появляется мысль - "только не просыпаться" и цук просыпаюсь :( Или быстро забываю что осознал :(

Первый раз получилось когда на телефон посмотрел, на часы - фигню какую-то показывали :)

[^]
vongoethe
10.12.2015 - 20:53
0

Хохмач

Цитата (pravda @ 10.12.2015 - 21:45)
Народ подскажите как видеть цветные сны у меня друг постоянно смотрит я тоже хочу(((

цветные сны говорят об активности участков мозга, которые могут быть характерными для пограничного состояния психики (т.е. например шизофрении), но далеко не 100% и рассматриваются только в совокупности с другими симптомами

[^]
melhior
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (saxar9 @ 10.12.2015 - 19:14)
Цитата (saxar9 @ 10.12.2015 - 18:22)
Дон Хуан Насос Нагваль одобряет, хотя это очень опасно...

С чем конкретно не согласен минусер, можно поинтересоваться?

С "насосом" наверно, хз lol.gif

Случаются и у мну осознанные сны. Я понял, главное- спокойно к этому относиться, к возможностям , открывающимся там. Постепенно , как-бы перестаёшь блуждать по каким-то трущёбам, лесам, и выходишь к морям и океанам. Нихрена страшного здесь нет, наоборот, будет продолжаться, и это заебись, Всё равно все умрём. И с ума сойти не боюсь, ибо- "если верить глазам и ушам..." ну и т. д.

Бывало во сне, стою на берегу, меняю цвет моря по желанию (как в графическом редакторе), двигаю скалы вдалеке, чувствую, кто-то рядом. Смотрю- тип в засаленном пиджаке, кепке, и еблищем, как кусок теста с двумя дырками. Пытается меня напугать, мне похуй, спокойно просыпаюсь.
Иногда таким сущностям пытаюсь переебать ,а попадаю по жене, она уже боится.

Иногда вижу острова высотой примерно с километр, на них дворцы в виде разных скульптур, удивительно продуманные сады, всё в деталях. Океан, прозрачный, как Байкал.

Кстати, вспомнил! Лет двадцать назад, на работе, за пивком(!), зашёл разговор на эту тему, и мы с друганом, в шутку договорились во сне встретиться. В эту же ночь снится мне лето, мы с ним бухие гуляем по городу, заходим в красочные магазины, там симпатичные продавщицы, как-то так.

Через какое-то время рассказываю ему, он с охуевшим лицом подхватывает рассказ, только со своей точки зрения.

Интересно это всё. Если кто-то боится - ваши проблемы

[^]
RattusCartus
4

Юморист

у меня супруг видимо, видит сны эти, осознанные)..
я иногда его бужу, когда он там совсем заиграется), аккуратненько.. один раз было, разбудила, он вроде проснулся, сел, смотрит на меня в упор. Я про себя думаю, ну пздц, не узнает, бл, дожили.. но потом признал))... утром правда сказал - скажи спасибо, что в глаз не дал, я там мир защищал, а тут ты..

[^]
румпель
10.12.2015 - 20:54
0

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (slavaz78 @ 10.12.2015 - 18:44)

Пелевин, как известно был переводчиком на русский книг Карлоса. Он практически в каждой своей книге пересказывает идеи Карлоса на свой лад , просто и с хорошим юмором. Основная идея - это прекращение внутреннего диалога и постижение "пустоты". Познать "пустоту" - это познал мир таким какой он есть на самом деле.

Ещё Курлов неплохо идёт,со своим "Дураком"./не реклама/

[^]
Ванди
10.12.2015 - 20:58
1

Дура

Цитата (mckeyveter @ 10.12.2015 - 14:18)
Дону Хуану привет передавай! Пусть еще кактусов высылает!

Теоретики, млин.
Не уснешь под мескалином. Никак. Совсем. Только на выходе и желательно с алкоголем.

[^]
DrShmurger
10.12.2015 - 21:04
0

Ярила

Цитата (Tena @ 10.12.2015 - 14:22)
обожаю осознания, жаль, не так легко получаются. ну а зацикливание это прям жопа) особенно когда проснулся, поел, повтыкал в комп, дошел до работы и проснулся от будильника, и вообще понедельник ((

а потом хуяк через 30 лет еще и маразм. Жопа и на яву и во сне. pray.gif

[^]
Maknagets
10.12.2015 - 21:06
0

Свободная касса!

Раньше ловил такую тему. Думал у всех так, когда выяснил что далеко не у всех кайфовал. А вот уже пару лет как нет глюков этих(

[^]
Wilwood
10.12.2015 - 21:17
1

Местный Мориарти

Цитата (Raziel @ 10.12.2015 - 20:51)
Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 14:20)
А как этому научиться?

Фиг знает, я не учился - само как то.
Причем сколько раз ложился с мыслью - ща вот я засну, посмотрю на свои руки и ....
Нифига не получалось.
Просто во сне нечаянно ловишь какую то неправильность - ну чего быть не должно и понимаешь - что ты во сне.
например ты к родителям в гости пришел, общаешься там, выходишь на балкон и вдруг понимаешь - нет у родителей балкона в доме. И оппа - осознался. А дальше решаешь - вылезти из сна или дальше смотреть

У меня вот не получается удержать осознанный сон, как ток осознал сразу появляется мысль - "только не просыпаться" и цук просыпаюсь :( Или быстро забываю что осознал :(

Первый раз получилось когда на телефон посмотрел, на часы - фигню какую-то показывали :)

Отсутствие тренировки просто... Если так интересно, рекомендую 2-3 раза в неделю практику: лежать в полностью расслабленном состоянии с остановкой внутреннего диалога, не шевелясь, для понимания понятия "вибраций" - даже, если и нихрена не поймешь, но концентрации научишься. Потом во сне это помогает и осознаться, и сосредоточиться.
При этом цель должна быть важной, не рекомендую перед сном сосредотачиваться на физ. желаниях - бестолковая растрата энергии, потом восстанавливаться долго. А вот для общения и информации - лучше всего. Осознался - сконцентрировался на цели - пошел искать. Человека чтобы нужного найти - это целое веселье: надо во сне (после осознания) закрыть глаза и сконцентрироваться на его образе. На первых порах звучит, как издевательство, но потом получается.
И да, с целью развлечься тоже туда ходить не надо. Потому что неизвестно кого там встретить можно. Я не про монстров, это больше людские страхи.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10.12.2015 - 21:18

[^]
TraderMan
10.12.2015 - 21:21
0

честь и совесть

мне очень трудно было справиться во сне с полётами, что бы полететь нужно очень сильно верить, что можешь это сделать. И вся осознанность уходила выработать в себе веру, что ты это можешь. Очень трудно взять и истинно верить, не просто представляешь, что летишь, а веришь, что умеешь это делать. (примерно как в матрице, нужно поверить.)

[^]
princip
10.12.2015 - 21:25
0

Юморист

"Есть еще тут, кто этим балуется?"
А вы с какой целью интересуетесь? Из какой вы, к примеру, организации? Ась?

[^]
Navkin
10.12.2015 - 21:31
0

Ярила

Была на ЯПе тема по этим сновидениям, люди там пытались друг с другом встретиться во сне. Да только сколько они не тужились, ничего у их не получилось, хотя с пеной у рта кричали, что это возможно и они уже много раз так делали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38179
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх