Меня позавчера осознанные сновидения одолели, Да ещё и в цикле раз 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TO4KAwot
10.12.2015 - 17:55
0
Статус: Offline

анархокоммунистъ

Цитата (NeilDuke @ 10.12.2015 - 17:44)
И со мной много раз случались такие сбои матрицы!) То просыпаюсь а глаз открыть и шевельнуться не могу - словно пленник собственного спящего тела. Как-то в таком состоянии начал в форточку лететь (а полёт мной не контролируется,фиг его куда...), еле проснулся - начал усиленно дышать носом,- от этого звука и проснулся.
Рассказ ТС напомнил мне свой случай.Это когда мне было лет 14-15. У нас были гости, и т.к. засиделись до поздна, Мать постелила им в моей комнате, а я устроился на кухне. И вот лежу я и совсем не хочу спать, и тут вдруг мои веки резко начинают закрываться.. А я осознавая что что-то не так, начинаю бороться с этим странным явлением - пытаюсь соответственно их не закрыть.. Так я и не понял (до сих пор) победил ли я или всё-же закрыл и заснул, а может только моргнул - и всё прошло! Я встал и пошёл включить свет на кухне - обдумать произошедшее. Включил, огляделся -кухня как кухня, и тут вдруг погас свет. Первая мысль, кто же так мог тихо подкрасться к выключателю!? Но приглядевшись понял, что лежу так же как перед тем как встать и вкл свет! Сильно удивившись,я снова встал с тем же намерением... Так продолжалось много-много раз, пока наконец-то я и впрямь не проснулся!) Показав фак во все углы кухни, выключил свет и лёг спать)) Но тогда я понял: если ты во сне, то не можешь понять спишь ты или нет, но точно знаешь (чувствуешь) когда явь!

Когда ты во сне, не понимаешь - спишь ли, то это обычный сон. Там всякая билиберда случается, совершенно рандомно. А тут люди про игры разума гутарят. Точнее, игры с разумом. Собственным... При том в этом состоянии ты всё понимаешь. Совершенно. Понимаешь, что это сон. Понимаешь, как им управлять. И релаьно понимаешь, как себя тут развлечь. Даже размышления логические можно производить.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 10.12.2015 - 18:01

[^]
vlad513imir
10.12.2015 - 17:55
6

Юморист

Цитата (4iloveg @ 10.12.2015 - 17:50)
Пробовал диалог остановить - но понимал что "нет мыслей" - это то что мне говорит диалог. А как тишину услышать хз. Ибо возможно я никогда и не слышал тишину, всегда что то говорит этот диалог...

Даже сам процесс контроля над сознанием дает результаты. А способность слышать безмолвие накапливается с практикой.
Особенно эффективно работает в момент засыпания, если цель войти в измененное состояние сознания.
Если не забить на медитацию раньше чем уснешь, то можно почувствовать как сознание отделяется от тела. Ну и выйти в астрал например.
Другое дело, что заморачиваться не особенно охота, после работа-спортзал-семья-ужин.) Хочется просто расслабиться и уснуть, а не всяким буддизмом заниматься))

[^]
Dimonstr
10.12.2015 - 17:58
2

Хохмач

У меня вот такая херь была. "Блокирнулся" как то светлым летним утром наглухо в реалистичном сне. Тоесть не мог пошевелить не рукой, не ногой. Лежу на спине смотрю в дверной проем (в реале дома я был один), а в коридоре кто то медленно движется в сторону моей комнаты скрипя паркетом... дверь открыта... Из за стены не видно кто идет, и это наводило ебический ужас... Вырвался из кошмара с криком и весь потный... как Арнольд в начале "Вспомнить все". Пиздец какую неприятную шутку мой мозг со мной сыграл.

из википедии:

Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности), удушья и нехватки воздуха, дезориентация в пространстве, ложные движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), учащение сердцебиения. Как правило люди силятся проснуться, окончательным пробуждением может послужить стон или вздёргивание конечностью, вызываемое сильным психоэмоциональным порывом. Чаще всего такой паралич наступает при сне на спине (давление на грудную клетку и дыхательные пути) и может быть спровоцирован отёком рук, задранных выше головы. Реже паралич случается при сне на животе, с головой в подушку, когда организм подаёт сигнал о пробуждении в связи с нехваткой воздуха. Нашествие сонного паралича при сне на боку нечасто.

Провоцировать сонный паралич может также интоксикация (в частности алкоголем), гипокалемия, некоторые лекарственные препараты.

[^]
TO4KAwot
10.12.2015 - 18:00
0

анархокоммунистъ

Цитата (wandering @ 10.12.2015 - 17:53)
Ну раз пошел такой разговор поделюсь своим опытом.
Все началось лет 15 назад.Когда ложился вечером спать стало "накрывать",я потом узнал что это синдром ведьмы или сонный паралич.Вобщем,короче говоря когда "накрывает"наступает такой панический страх что совладать с ним не возможно ну почти.Но из десяти так называемых "накрываниЙ" пару раз удается взять себя в руки,и вот тогда попадаешь в такое состояние вроде как и не спишь но уже и не бодрствуешь.Вобщем находясь там можно увидеть все что ты хочешь.Я к примеру был на уроках в своем 5 или 6классе алгебры и английского.
Слушал любую музыку.Бывал в различных местах.С начала я думал что это так назаваемый астрал,но после пришел к выводу что нет,так как попробывать побывать там где я небыл в реале не получилось.Скорей всего в этом состоянии идет прямой обмен между сознанием и подсознанием при котором можно вытащить любое событие которое проходило в твоей жизни.К примеру я стихи и книги вытаскивал целиком которые читал в дестве и благополучно забыл.
Единственно что не айс так это не стабильное состояние любая помеха шум и ты выскакиваешь из этого состаяния.
Вобщем самое сложное это войти преодолеть "ведьмочку" я реально несколько раз видел как нечто над тобой наклоняется.
Да и с наркотой не знаком и бухаю только по праздникам.
А по поводу Астрала у меня есть знакомый который эксперементировал над собой занятные вещи рассказывает но я что то очкую.

Это просто управляемый сон. Астрал - иное. У тебя что то вроде марихуаны, в мире героина. dont.gif

[^]
joker1300
10.12.2015 - 18:02
1

Ярила

как то во сне вспомнил что есть "реальная" жизнь, стало смешно. пришло понимание что в обычной жизни держит то, что забываешь о другой реальности (во сне) напрочь. только когда заснешь, во сне забываешь об этой реальности, вопрос памяти

[^]
PRO100
10.12.2015 - 18:05
1

Ярила

Цитата (TO4KAwot @ 10.12.2015 - 17:49)
Цитата (PRO100 @ 10.12.2015 - 17:42)
про безопасность

полностью безопасны - кому страшно нехер и пробовать, если вы видите в страшном сне страх - то он у вас есть. Если вы осознаете сон сном - то и страха нет, ибо нет угрозы вам, абсолютно. Вы мысленно любую саму страшную хрень можете послать к хуям, представить как она распадается или взрывается, или все меняется окрасом в цвет и вы уже в тепле и комфорте. Но если вы ее реально боитесь, никуда послать ее не выйдет и страх в сердце так и будет ощутим :) Она так и будет страшной хуйней и вы проснетесь или будете кричать молча в страхе, всё это не страшно и вы обязательно проснетесь в любом случае.

А вот если боишься, но таки интересно - нехуй там делать. Туда нужно без страха валить. Просто так на "попробую" нельзя. В реале овощем, или психом сделаешься. В реале, потому что о том, что овощ/псих видит сам для себя - они рассказать уже не могут. sad.gif Известно лишь то, что это точно из-за страха.

есть довольно простой тест на страх, но не согласен с вами что можно от страха во сне одуреть - НЕЛЬЗЯ!!! читайте ученых изучайте итд - вкраце физических изменений не происходит.

1. дома вы не одни - чтобы кто то если вы уж пугливый вас поддержал если падать начнете...
2. дома вы не ОДНИ!!! можно не говорить что вы экспериментируете просто вы должны быть не одни
3. ДОМА С ВАМИ КТО ТО ЕСТЬ!!! и вы это знаете на 100%

4. идете в ванну свет должен быть не естественным, лучше не закрываться, за окном лучше чтобы было темно и небыло солнечного света, в ванне или перед зеркалом в коридоре лучше чтобы был не сильно яркий свет а нормальный или чуть приглушенный.
5. около зеркала ставите лицо на расстоянии 15-20см чтобы вы хорошо могли разглядеть свой зрачек, опираете свое лицо на руки чтобы оно было неподвижно.
7. вы должны стоять (рекомендация но у многих и сидя выходит)
6. смотрите в ОДИН зрачек себе самому долго расфокусированым взглядом, если не умеете смотреть расфокусированым взглядом, лучше смотреть дольше - получится автоматом, в любом случае. Расфокусированный взгляд еще применяется на просмотре 3Д картинок в книжках таких...
7. смотрите дольше чтобы зрачек стал широким и очень черным, пытайтесь в него заглянуть, он расширится и дальше вы ощутите его глубину, вы сами покажетесь себе немного не узнаваемым... не моргайте, даже если слезы уже рекой тектут.
8. насколько глубоко и долго вы заглянете не испугавшись и не ощутив страха и будет сигналом на сколько вы боитесь. dont.gif

п.с. чуть не забыл есть еще темные версии эксперимента, не стоит их пробовать сразу, но это вы сами уже узнаете и есть оочень глубокие версии это точно для людей с мозгами которые знают чего они видят и не боятся всякой хуеты...
п.п.с. в отличии от снов про которые человек может сказать а хуйня - не верю, этот эксперимент работает в 90% случаев и любой может испытать на себе эффект, время первого раза лучше ограничить 15-20 минутами.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 10.12.2015 - 18:30

[^]
ziiz
10.12.2015 - 18:08
5

Ярила

У меня два сорта осознанных снов. Одни те, в из которых выйти сложно, потому что понимаешь что спишь, но контроль теряется, и ситуации все сложнее и страшнее, и понимаешь что спишь, и очнуться не можешь, а если на секунду и вынириваешь, осознаешь что это только сон, садишься, трешь лицо руками, но ночь надо спать, и опять проваливаешься ровно на то же место, но за время выхода из сна ситуация еще ухудшается. И вот этот "сериал" полночи мучает, в результате просто уж не ложусь, иду умываюсь, включаю свет, читаю, вещи по местам укладываю, и лишь в шестом часу утра ложусь хоть чуток освежиться.

А есть другие сны, более приятные. Когда все тихо-мирно, но я могу управлять собою вполне. И этак, люблю полетать, удивив тем самым участников сна. Руками не от воздуха, от пространства отталкиваюсь, в позвоночнике такая струна напрягается, и я взлетаю. Мол, пяльтесь, какая я волшебница! Правда в последнее время бывает такое, что публика в ответ: "Да знаем-знаем, уже двадцать пятый раз видим как ты летаешь, удивила, ога. Тьху". Вот тут обидно бывает gigi.gif

Но самое какашистое, когда начинаешь понимать осознанность сна, только собираешься силами начать управлять, но тут ты сразу на краю громадного каньона, разлома, по дну трещины бежит ниткой горная каменистая река, вижу лучи солнца, которые только в одном месте заглядывает в эту пропасть, и тут хася!! Тот кусок, на котом ты стоишь, обрывается ты летишь со страшной скоростью вниз, и ровно на том месте, когда мозги должны разлететься на брызги, тебя выбрасывает из сна. Капеец... Ненавижу это чувство. Колотит.

[^]
petrovichEkb
10.12.2015 - 18:12
0

хохмач

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 17:20)

Просто во сне нечаянно ловишь какую то неправильность - ну чего быть не должно и понимаешь - что ты во сне.
например ты к родителям в гости пришел, общаешься там, выходишь на балкон и вдруг понимаешь - нет у родителей балкона в доме. И оппа - осознался. А дальше решаешь - вылезти из сна или дальше смотреть

Расскажи ещё, с примерами, очень интересно. Твоё поведение во сне становится осознанным, после того как понял что спишь ?

У меня схожего с твоим только одно, тут была вроде тема такая, это когда ты понимаешь что спишь и во сне начинаешь проваливаться в черную ужасную пустоту.
Ощущение при этом - паника, и это ещё слабо сказано, и главное, что ты пытаешься проснуться, выйти из этого состояния, даже орать хочется, но ничего не получается, даже пальцем пошевелить

[^]
vinitubr
10.12.2015 - 18:15
1

Стрелок

Цитата (Z25Team @ 10.12.2015 - 14:28)

Один раз спал и понимал что сплю, но что за спиной кто-то стоит.. и холодно... пытаешься проснуться и не можешь ни проснуться ни пошевелиться - при этом четко понимаешь ГДЕ ты лежишь и спишь и ОЩУЩАЕШЬ спиной что сзади кто-то стоит черный... и.. как бы себя со стороны видишь..
потом ЭТО уходило и только тогда я просыпался - в холодном поту.
Тьфутьфутьфу - эти призраки всего 2 раза в жизни ко мне во сне приходили.
У кого такое было?

У меня было такое тем летом.
Жил дома один. Сплю ночью.
Снится сон, очень реальный, что нахожусь я у своих родителей дома, выхожу из квартиры в коридор к лифту и вижу, что двери лифта закрываются и кончик плаща серого там исчезает. И у меня возникает острое чувство, что это кто-то важный. Бегу к лифту, ногу в двери закрывающиеся, вламываюсь в кабину. А там стоит какая-то херня в плаще и шляпе, но головы нет а только глаза на черном фоне. И вот я его хватаю за грудки и начинаю трясти и орать типа, чтобы он оставил нас в покое (к чему это, хз). А потом замечаю, что смотрю ему в глаза и взгляд отвести не могу. И вот я уже пытаюсь вырваться и не получается, как будто прилип к нему. Как парализовало и я уже ору в ужасе и просыпаюсь дома. Ночью, в своей комнате. Отчетливо слышу как тикают часы на стене и шаги по комнате и шелест плаща. Но пошевелится не могу и глаза открыть тоже. Как парализованный. Пролежал так долго. Потом остался только звук часов. И я смог открыть глаза и пошевелиться, шея жутко затекла.
В общем хз, что это было, но похоже на твое описание. why.gif

[^]
kostikofffff
10.12.2015 - 18:16
6

Весельчак У

Со школы бывают ОС. Причем-чем старше, тем чаще. Сейчас раз-два в неделю. летаю как будто demo_record 1 нажал(кто в теме S.T.A.L.K.E.R). Кстати через стены начал проходить только после того как в сталкера начал играть(2007г).Раньше просто летал. Всех женщин знакомых( и не только знакомых) перетрахал gigi.gif (правда кончить не удается, просыпаюсь). ОС получается только под утро(если вдруг проснулся и опять засыпаешь), с вечера сон крепкий, не выходит. В космос летал, землю видел. Не вру, её богу. Говорят,что если в зеркало посмотреться во сне-проснешься. Ни хрена. Я не просыпаюсь.
9 неизвестных- любимый сериал. Рекомендую, кто не видел.

Это сообщение отредактировал kostikofffff - 10.12.2015 - 18:17

[^]
SoEr
10.12.2015 - 18:22
1

Весельчак

Один раз было такое)
Жил я раньше в 9ти этажном доме на 8 этаже. И снится мне ночью сон, что я падаю со своего этажа. И так долго долго, а потом шмяк о землю и неразбился.. встаю значит, отряхнулся и понимаю, что я во сне!! Вот это кайф был))) я раз наверное ..цать поднимался и снова прыгал с балкона))) так ощущения были просто фантастические)
После этого случая, сколько не пытался придти в себя во сне так и не получается..(((

[^]
saxar9
10.12.2015 - 18:22
-2

Балагур

Дон Хуан Насос Нагваль одобряет, хотя это очень опасно...

[^]
Darktan
10.12.2015 - 18:23
1

Юморист

Цитата
есть довольно простой тест на страх, но не согласен с вами что можно от страха во сне одуреть - НЕЛЬЗЯ!!! читайте ученых изучайте итд - вкраце физических изменений не происходит.

1. дома вы не одни - чтобы кто то если вы уж пугливый вас поддержал если падать начнете...
2. дома вы не ОДНИ!!! можно не говорить что вы экспериментируете просто вы должны быть не одни
3. ДОМА С ВАМИ КТО ТО ЕСТЬ!!! и вы это знаете на 100%

4. идете в ванну свет должен быть не естественным, лучше не закрываться, за окном лучше чтобы было темно и небыло солнечного света, в ванне или перед зеркалом в коридоре лучше чтобы был не сильно яркий свет а нормальный или чуть приглушенный.
5. около зеркала ставите лицо на расстоянии 15-20см чтобы вы хорошо могли разглядеть свой зрачек, опираете свое лицо на руки чтобы оно было неподвижно.
7. вы должны стоять (рекомендация но у многих и сидя выходит)
6. смотрите в ОДИН зрачек себе самому долго расфокусированым взглядом, если не умеете смотреть расфокусированым взглядом, лучше смотреть дольше - получится автоматом, в любом случае. Расфокусированный взгляд еще применяется на просмотре 3Д картинок в книжках таких...

У меня так брат вместо лица начал видеть какого-то сатану. Чуть с катушек не съехал. Хорошо, все обошлось...

[^]
PRO100
10.12.2015 - 18:25
0

Ярила

Darktan
это страх, и есть)))) он ен понимает и боится - учить матчасть а потом со снами баловаться.

[^]
Darktan
10.12.2015 - 18:26
0

Юморист

Цитата (PRO100 @ 10.12.2015 - 18:25)
Darktan
это страх, и есть)))) он ен понимает и боится - учить матчасть а потом со снами баловаться.

А если дальше пойти в таких экспериментах? Что будет? Вам удавалось дойти до конца?

[^]
PRO100
10.12.2015 - 18:32
1

Ярила

конца думаю у этого эксперимента нет, есть ограничения... если боишся совет один изучить все, понять что это и как этого не бояться, попробовать еще разик...

есть еще физические ограниченя в тесте, у многих бошка сразу болит lol.gif

Это сообщение отредактировал PRO100 - 10.12.2015 - 18:37

[^]
sermin
10.12.2015 - 18:33
0

Ярила

Чувак, у тебя вот эта фигня - сонный паралич:

У меня тоже самое. И осознанные сновидения бывают. Кстати, говорят, сонный паралич способствует осознанным сновидениям.

[^]
KUKAMBNIK
10.12.2015 - 18:33
0

Ярила

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 14:20)
Цитата (DedCanLiv @ 10.12.2015 - 14:17)
А как этому научиться?

Фиг знает, я не учился - само как то.
Причем сколько раз ложился с мыслью - ща вот я засну, посмотрю на свои руки и ....
Нифига не получалось.
Просто во сне нечаянно ловишь какую то неправильность - ну чего быть не должно и понимаешь - что ты во сне.
например ты к родителям в гости пришел, общаешься там, выходишь на балкон и вдруг понимаешь - нет у родителей балкона в доме. И оппа - осознался. А дальше решаешь - вылезти из сна или дальше смотреть

Иногда происходит осознание во сне. Обычно когда сплю около 10-12 часов. Осознаю что во сне, и что свобода действий. Но доходит до некоего события и сюжет как будто притормаживается, зацикливается, повторяется. Всё равно что бег во сне. Вроде рвёшь изо всех сил а сам как будто под водой. Бывает такое?

[^]
сашшшш
10.12.2015 - 18:35
0

Ярила

такое бывает когда "профукал момент засыпания", то есть спать надо, а спать не хочется, но в какой то момент засыпаешь.. обычно снятся кошмары, но стоит пошевелится - просыпаешься... и по новой. вроде как тело спит, а мозг тока частично

[^]
сашшшш
10.12.2015 - 18:39
0

Ярила

Цитата (sermin @ 10.12.2015 - 18:33)
Чувак, у тебя вот эта фигня - сонный паралич:

У меня тоже самое. И осознанные сновидения бывают. Кстати, говорят, сонный паралич способствует осознанным сновидениям.

во! со мной именно это гавно, но нарколепсией я не страдаю

"Вторая и наиболее распространённая форма сонного паралича возникает при пробуждении. Она сопровождается такими симптомами как ощущение безрассудного страха (боязнь смерти, впадания в летаргический сон, кошмары и аудитивные галлюцинации чьего-то голоса, присутствия вблизи посторонней, враждебной сущности), удушья и нехватки воздуха, дезориентация в пространстве, ложные движения тела (человеку может казаться, что он переворачивается с одного бока на другой, хотя на самом деле лежит на месте), учащение сердцебиения. Как правило люди силятся проснуться, окончательным пробуждением может послужить стон или вздёргивание конечностью, вызываемое сильным психоэмоциональным порывом. Чаще всего такой паралич наступает при сне на спине (давление на грудную клетку и дыхательные пути) и может быть спровоцирован отёком рук, задранных выше головы. Реже паралич случается при сне на животе, с головой в подушку, когда организм подаёт сигнал о пробуждении в связи с нехваткой воздуха. Нашествие сонного паралича при сне на боку нечасто."

Это сообщение отредактировал сашшшш - 10.12.2015 - 18:41

[^]
ЛеШай
10.12.2015 - 18:41
0

Юморист

Я так на рыбалку ходил не однократно . Звонит будильник . Я просыпаюсь. Будильник выключаю, иду на кухню собираться. Пью чай . Потом звонит друган в дверь. Я уже по настоящему просыпаюсь время дохуя, все проспал. cry.gif

Это сообщение отредактировал ЛеШай - 10.12.2015 - 18:43

[^]
bogand
10.12.2015 - 18:44
-3

Юморист

Шли мы с другом как-то вечером по кладбищу, и вдруг подходит мужик.
Говорит: "пацаны, не хотите денег заработать?"... Мы конечно же сказали:
"хотим, а сколько?". "Ну, баксов пятьсот. Я позавчера тещу похоронил, и
на ней было много драгоценностей". Мы стоим, думаем, и приходим к
выводу, что пофиг, можно и подзаработать. Взяли в руки лопаты, и тихо
поругиваясь стали выкапывать гроб. Выкопали, открыли крышку... Смотрим,
а на самом-то деле драгоценностей много. Мужик говорит: "Я себе забираю
все, кроме перстня, который у тещи на пальце". А перстень с камушками,
видно баксов 500 стоит. Ну, я и начал его с пальца снимать, а он
не снимается никак. Кручу верчу, кручу верчу, просыпаюсь - ХУЙ ДРОЧУ.

[^]
Natalysm5
10.12.2015 - 18:50
0

Обычная Девушка)

Люди специально техники такие осваивают, правда страшнова-то...
Я могу сны с продолжениями смотреть иногда, хотя не хочу, само тоже получается.

[^]
juliann
10.12.2015 - 18:51
2

Весельчак

Цитата (HelsinG @ 10.12.2015 - 17:07)
Когда проснулся, понял, чтро нужно не суетится, концентрироваться на чем-нибудь. Последующие разы так и делал, но удержать это "осознанное" состояние очень тяжело. И чем дольше ты в нем, тем тяжелее удержаться.

Меня всю жизнь выкидывало именно при попытке сконцентрироваться или хотя бы разглядеть самые мелкие детали сна. А если наплевать на всё и просто гнать "свою волну", то длится очень долго. А вот хочу то, а вот хочу сё, а давай вон тудааа, а подать мне воздушный замок... и всё прекрасно, а мелочи побоку.

Кстати, люди, кто ловит во сне кошмары - не надо удирать и вязнуть в воде, ступенях или хрен знает где ещё. Просто обернитесь и посмотрите на тот "ужас", кто вас гонит. Это надо сделать всего один раз. Тупо останавливаемся и оборачиваемся, как бы сердце ни сжималось от ужаса. Ржач обеспечен и кошмары пропадут. Это мы просто от своих каких-то страхов удираем. Типа проекции этой жизни на жизнь во сне. Не зря древние и мудрые современные люди советуют смотреть в глаза своему страху. Попробуйте!

[^]
BMoftheW
10.12.2015 - 18:51
-3

Сомелье на фрилансе

Явное психическое отклонение, но судя по коментам таких много. А когда их станет больше половины, то психами будут считать нас, нормальных. А-а-а-а-а! Апокалипсис надвигается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38180
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх