Меня позавчера осознанные сновидения одолели, Да ещё и в цикле раз 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
huxflux
10.12.2015 - 17:18
1
Статус: Offline

Юморист

Осознанные сны были в детстве, потом чем старше становился тем реже это испытывал. А по поводу второго опыта - это сонный паралич. Штука очень неприятная. Пару раз бывало.

[^]
Astorn
10.12.2015 - 17:18
0

Мозгоклюй обыкновенный, саркастический

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 17:13)
Цитата (Wilwood @ 10.12.2015 - 17:08)
А теперь настала пора ох..тельных историй: после того, как Немцова застрелили, в первые дни задолбал в сон приходить, 2 дня подряд, 3 сна в совокупности, снился - нынешнюю власть материл, свое мнение высказывал. Мне-то только это зачем? Будто почувствовал, кто его во сне запомнить может и пришел... По поводу покойных людей в ОСах - это отдельный разговор.

А вот кстати, да
Я Немцова один раз в жизни во сне видел, но не после, а где то за неделю до
Хотя его поклонником не являлся и вообще никогда о нем не думал. А тут полсна прообщались, как будто старые знакомые. Странное чувство было

это что, меня Путин лично раз 5 допрашивал! alik.gif

причем это то, что помню pray.gif

Это сообщение отредактировал Astorn - 10.12.2015 - 17:19

[^]
Yanakman
10.12.2015 - 17:19
0

Приколист

Цитата (PRO100 @ 10.12.2015 - 17:16)
Yanakman
Бухаеш? Или когда последний раз бухал? Я вот думаю что приходят они тока когда какой-то период не бухаешь... интересно узнать мнение!?

Период для них у меня точно определен, раннее утро на рассвете. Но года 2 уже не было их.

Пивом балуюсь регулярно. Одну-две бутылочки хорошего по настроению. Пару раз в неделю.
Серьезнее давно ничего не было. Летом, в отпуске только раз поднахрюкался.

[^]
Wilwood
0

Местный Мориарти

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 17:13)
Цитата (Wilwood @ 10.12.2015 - 17:08)
А теперь настала пора ох..тельных историй: после того, как Немцова застрелили, в первые дни задолбал в сон приходить, 2 дня подряд, 3 сна в совокупности, снился - нынешнюю власть материл, свое мнение высказывал. Мне-то только это зачем? Будто почувствовал, кто его во сне запомнить может и пришел... По поводу покойных людей в ОСах - это отдельный разговор.

А вот кстати, да
Я Немцова один раз в жизни во сне видел, но не после, а где то за неделю до
Хотя его поклонником не являлся и вообще никогда о нем не думал. А тут полсна прообщались, как будто старые знакомые. Странное чувство было

То-то и оно: я сам его взглядов не разделяю, даже наоборот - терпеть его не мог. А общался во сне, будто его знаю...

[^]
4iloveg
1

Шутник

C бухлом неособо связано, я в армии был(там с бухлом напряги бывают) год не пил и ничё особенного не слилось, а сны вещие снились когда и курил и бухал часто. Но при полной завязки никаких особенных снов не было.

[^]
Tohta
10.12.2015 - 17:20
4

Ярила

Иногда понимаешь, что это же сон!
И такой О класс! Во сне все что не захочешь исполняется!
Самое захватывающее - это полеты!
Еще думаешь, а как так , почему же не можешь летать наяву?
А тут, просто усилием воли и поднятием рук вверх, раз и отрываешься... очучения классные!

[^]
Yanakman
10.12.2015 - 17:21
1

Приколист

Цитата (Связующий @ 10.12.2015 - 17:18)
А не у кого такого не было?
Выкидывает тебя из ОС, ты лежишь парализованный, а к тебе что-то типа белых, больших, медузообразных пиявок присосалось.
У меня такое было один раз, так кирпичей много в тот раз отложил. Единственно молитва помогла (хоть меня сейчас атеисты и заминусят) и только после этого смог по чуть-чуть рукой двигать, а как крестик схватил, так паралич сразу и отпустил.

Не, такого не было

[^]
Barmaglot22
10.12.2015 - 17:21
1

Баламут

...

Меня позавчера осознанные сновидения одолели

[^]
vlad513imir
10.12.2015 - 17:22
3

Юморист

Выкидывает тебя из ОС, ты лежишь парализованный, а к тебе что-то типа белых, больших, медузообразных пиявок присосалось...
...а как крестик схватил, так паралич сразу и отпустил.

Когда из ОС выкидывает, то видишь не глазами, и то что видишь интерпретируется сознанием по стандартным шаблонам восприятия. По этому кто чертей видит, кто пришельцев, кто домовых, а кто и пиявок. А крест помогает, потому что уже отпустило) Иначе как бы ты его, парализованный и отделенный от тела, схватил бы?))

[^]
Megawat
10.12.2015 - 17:23
1

Шутник

Если на пальцах сонный паралич это когда ты осознаеш во сне и тебе кажется что ты лежиш смотриш в потолок и не можиш пошевелится, но на самом деле это все тоже снится. Тут главное догнать что это сонный паралич и просто расслабиться полностью и ты опять завалишся в нормальный сон.

[^]
Aladen50
10.12.2015 - 17:24
4

Балагур

К слову подзаебывает эффект чужого присутствия, хуйня типо Кошки прыгающая через голову, сидячий мудак и глаз на потолке - мои блять любимцы.
Просыпаешься и думаешь: нахуй мне все это?

[^]
Paxa2891
0

Шутник

Когда мозг просыпается, а тело нет, это называется летаргический сон. Как то днем дремал на диване и отчетливо услышал как кто-то сказал "ПРИЕМ"... дома конечно же никого не было. У брата после смерти бабушки, бабушка приходила так же видимо в летаргическом сне. Жуть конечно, но хуже когда тело проснулось а мозг еще видит осознанный сон и во сне как то должен был увернуться от удара... в общем ё...ся на пол, локоть потом долго болел!)))

[^]
Carpaccio
-2

Ярила

Завязывай с баловством
.В один момент можеш не проснуться.

[^]
sharipovraus
1

Ярила

Ну, раз на ЯПе отписался, значит, точно, в реальность вылез.

[^]
vlad513imir
10.12.2015 - 17:25
3

Юморист

Цитата (Megawat @ 10.12.2015 - 17:23)
Если на пальцах сонный паралич это когда ты осознаеш во сне и тебе кажется что ты лежиш смотриш в потолок и не можиш пошевелится, но на самом деле это все тоже снится. Тут главное догнать что это сонный паралич и просто расслабиться полностью и ты опять завалишся в нормальный сон.

В принципе так и есть. Но можно и веселее сделать - выйти из тела при сонном параличе элементарно, если не дергаться и не пугаться.) А сон это или астрал, не так уж и важно, главное, что сознание все это воспринимает как реальность.)

[^]
Scat
10.12.2015 - 17:25
1

Приколист

Цитата (Евгений89 @ 10.12.2015 - 14:12)
Главное не ссать во сне

Бля буду ,снилось что все кусты пометил и ларьки по обоссал ,Я сам в шоке подскочил ,трусы сухие .Вот тут блять отлегло ...............

Это сообщение отредактировал Scat - 10.12.2015 - 17:26

[^]
Эвольвер
10.12.2015 - 17:26
3

Весельчак

Выкидывает тебя из ОС, ты лежишь парализованный, а к тебе что-то типа белых, больших, медузообразных пиявок присосалось.
У меня такое было один раз, так кирпичей много в тот раз отложил. Единственно молитва помогла (хоть меня сейчас атеисты и заминусят) и только после этого смог по чуть-чуть рукой двигать, а как крестик схватил, так паралич сразу и отпустил.

Пиявок не было, были существа (гуманоидного типа) коричневые и серые, еле вытащил себя, очень они не хотели, чтобы я проснулся раньше чем они закончат свои манипуляции со мной.

[^]
4iloveg
1

Шутник

В детстве у меня сны странные были, снилось как будто гладкие мраморные(светлые) валики меняются на чёрную острую стружку (как у метала стружка) и так по кругу. + ощущения тактильные гладкое на острое жесткое меняется. При этом переход от одного к другому с приближением и отдалением происходит. Такие сны часто были как засыпал.

[^]
Wilwood
1

Местный Мориарти

Цитата (Aladen50 @ 10.12.2015 - 17:24)
К слову подзаебывает эффект чужого присутствия, хуйня типо Кошки прыгающая через голову, сидячий мудак и глаз на потолке - мои блять любимцы.

Что за сидячий мудак?? blink.gif Поподробнее можно?

[^]
vlad513imir
10.12.2015 - 17:28
1

Юморист

Цитата (Эвольвер @ 10.12.2015 - 17:26)
были существа (гуманоидного типа) коричневые и серые, еле вытащил себя, очень они не хотели, чтобы я проснулся раньше чем они закончат свои манипуляции со мной.

Были такие, в одном экземпляре правда. Но не страшные, наоборот от них какое-то позитивное ощущение шло, типа помощи или заботы что ли... Я после этого бояться перестал и стал экспериментировать)

[^]
Wilwood
10.12.2015 - 17:29
0

Местный Мориарти

Цитата (vlad513imir @ 10.12.2015 - 17:25)
Цитата (Megawat @ 10.12.2015 - 17:23)

В принципе так и есть. Но можно и веселее сделать - выйти из тела при сонном параличе элементарно, если не дергаться и не пугаться.) А сон это или астрал, не так уж и важно, главное, что сознание все это воспринимает как реальность.)

Согласен, главное - первое движение, если т.н. "астральной" рукой пошевелишь в моем случае, то подняться и "вылезти" труда не составляет.

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10.12.2015 - 17:29

[^]
dmoss
11

Шутник

У мну как-то раз было осознанка или мистика не знаю.
Спал в деревне.
Дом деревянный старый, в 50 метрах на горе церковь разрушенная во времена большевиков, вокруг церкви кладбище раньше было, о коем напоминают лишь холмики зимой, когда снегом траву засыплет. (это так для антуражу)
Вообщем сплю на животе в одной из комнат, у дальней стены, головой ко входу. Чувствую что из кухни потянуло холодом. Я голову от подушки приподнял, вглядываюсь в темноту, никого не вижу. Вернее вижу на соседней кровати брат спит, еще на одной мама, в кухне отец на диване, ничего подозрительного. Тут меня пробирает этот холод и начинаю от кровати приподниматься. Медленно-медленно поднимаюсь под самый потолок, но потолка не коснулся. Чувствую одеяло на плечах, которое вместе со мной поднялось. Пересрал ппц. Хочу заорать во все горло, а не могу. Все вижу, все чувствую, все осознаю и нихрена поделать не могу. Повисел я секунд 5 в таком положении и меня начало так же медленно опускать обратно. Когда коснулся головой подушки, проснулся, всего трясет, весь в поту холодном. Ппц жуть.

[^]
coolpess
3

Весельчак

А вы не думаете ,что я ваши страхи коллекционирую

[^]
4iloveg
10.12.2015 - 17:30
0

Шутник

Цитата (Wilwood @ 10.12.2015 - 17:26)
Цитата (Aladen50 @ 10.12.2015 - 17:24)

Что за сидячий мудак?? blink.gif Поподробнее можно?

У меня хрен какой то сидел за компом (как обычно люди ПК пользуются) а я лежу и ничего поделать немогу, вот я охуел тогда, сперва не понял как чел в комнату пробрался, и что он там у меня в компе роется. А я как мудак лежу с открытыми глазами и пошевелится не могу.

[^]
notmeagain
10.12.2015 - 17:30
5

Шутник

Не знаю почему, но во сне иногда осознать очевидное не так легко. Обычно я это понимаю, когда из одного места перемещаюсь в другое (во сне конечно), а между этими местами сотни км. Пару лет назад у меня была коротенькая фаза из трех снов, поэтому я быстро вышел))

Другая есть штука интересная, хотя стрёмная немного. Называется сонный паралич (вики) (нарколепсией не страдаю)). Первый раз получилось самопроизвольно перед сном. Второй раз удалось повторить уже специально.
Опишу как удалось: Ночь, ложишься на спину без подушки, руки вдоль тела, глаза можно не закрывать, расслабляешься, лежал я не помню сколько, минут 30 наверное, но главное не шевелиться, не ворочаться, а просто лежать. И наступил момент, когда я открываю глаза, и хочу поднять руку, но не могу, ноги тоже не поднимаются и в этот момент стремно, что ты ничего не можешь сделать. Если попытаться сказать что-то, то не с первой попытки, но выходишь из этого состояния и в этом момент стоит очень четкое ощущение ужаса, что кто-то еще есть в комнате... скажу как взрослый 25-летний парень, но это ощущение пугает.
Когда я первый раз случайно попал в это состояние, после того как попытка пошевелиться не удалась, я захотел просто что-то сказать... мне удалось с попытки 5, наверное, когда я уже хотел заорать внутри, но звук, что я смог издать был просто приглушенным гортанным "ааааа". Негромко, как-будто горло болит и ты тихонечко говоришь.
Короче скажу в двух словах, что это очень странное ощущение и после него остается чувство тревоги, беспокойства и ужаса даже...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38173
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх