Меня позавчера осознанные сновидения одолели, Да ещё и в цикле раз 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vlad513imir
10.12.2015 - 17:31
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (dmoss @ 10.12.2015 - 17:29)
У мну как-то раз было осознанка или мистика не знаю.
Спал в деревне.
Дом деревянный старый, в 50 метрах на горе церковь разрушенная во времена большевиков, вокруг церкви кладбище раньше было, о коем напоминают лишь холмики зимой, когда снегом траву засыплет. (это так для антуражу)
Вообщем сплю на животе в одной из комнат, у дальней стены, головой ко входу. Чувствую что из кухни потянуло холодом. Я голову от подушки приподнял, вглядываюсь в темноту, никого не вижу. Вернее вижу на соседней кровати брат спит, еще на одной мама, в кухне отец на диване, ничего подозрительного. Тут меня пробирает этот холод и начинаю от кровати приподниматься. Медленно-медленно поднимаюсь под самый потолок, но потолка не коснулся. Чувствую одеяло на плечах, которое вместе со мной поднялось. Пересрал ппц. Хочу заорать во все горло, а не могу. Все вижу, все чувствую, все осознаю и нихрена поделать не могу. Повисел я секунд 5 в таком положении и меня начало так же медленно опускать обратно. Когда коснулся головой подушки, проснулся, всего трясет, весь в поту холодном. Ппц жуть.

это нормально)

[^]
Олеган
10.12.2015 - 17:32
1

Гомер

Цитата (vlad513imir @ 10.12.2015 - 17:13)
Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 17:09)
Цитата (Bio009 @ 10.12.2015 - 17:05)
С неорганиками главное не общаться  dont.gif

а это хто?

Считается, что наш мир это материальная иллюзия, а сама вселенная это энергоинформационное поле где живут разные сущности. Когда человек выходит за пределы материального восприятия он может столкнутся там с иными разумными существами, а так как у них нет тела/организма в нашей реальности, их называют неорганиками.

А вы не путаете ОС с выходами из тела (т.н. Астралом)? Это разные вещи. Какие неорганики в ОС?

[^]
nick108
10.12.2015 - 17:33
1

Ярила

Астрал мультиплеерный? Кто открывает? Где встречаемся? Прокачиваемся на путь дорогу до места встречи!

Кто какие читы на ускорение знает?

Это сообщение отредактировал nick108 - 10.12.2015 - 17:33

[^]
Stanar
10.12.2015 - 17:34
0

Японский бог

Было такое, когда в Кастанеду лазал. Забавно, но прошло увлечение

[^]
Yanakman
10.12.2015 - 17:34
1

Приколист

Цитата (notmeagain @ 10.12.2015 - 17:30)

Другая есть штука интересная, хотя стрёмная немного. Называется сонный паралич (вики) (нарколепсией не страдаю)). Первый раз получилось самопроизвольно перед сном. Второй раз удалось повторить уже специально.
Опишу как удалось: Ночь, ложишься на спину без подушки, руки вдоль тела, глаза можно не закрывать, расслабляешься, лежал я не помню сколько, минут 30 наверное, но главное не шевелиться, не ворочаться, а просто лежать. И наступил момент, когда я открываю глаза, и хочу поднять руку, но не могу, ноги тоже не поднимаются и в этот момент стремно, что ты ничего не можешь сделать. Если попытаться сказать что-то, то не с первой попытки, но выходишь из этого состояния и в этом момент стоит очень четкое ощущение ужаса, что кто-то еще есть в комнате... скажу как взрослый 25-летний парень, но это ощущение пугает.
Когда я первый раз случайно попал в это состояние, после того как попытка пошевелиться не удалась, я захотел просто что-то сказать... мне удалось с попытки 5, наверное, когда я уже хотел заорать внутри, но звук, что я смог издать был просто приглушенным гортанным "ааааа". Негромко, как-будто горло болит и ты тихонечко говоришь.
Короче скажу в двух словах, что это очень странное ощущение и после него остается чувство тревоги, беспокойства и ужаса даже...

Ну сонный паралич он как раз и возникает часто после выхода из ОС
Видно как побочный эффект

[^]
Эвольвер
10.12.2015 - 17:35
2

Весельчак

Цитата (vlad513imir @ 10.12.2015 - 17:28)
Цитата (Эвольвер @ 10.12.2015 - 17:26)
были существа (гуманоидного типа) коричневые и серые, еле вытащил себя, очень они не хотели, чтобы я проснулся раньше чем они закончат свои манипуляции со мной.

Были такие, в одном экземпляре правда. Но не страшные, наоборот от них какое-то позитивное ощущение шло, типа помощи или заботы что ли... Я после этого бояться перестал и стал экспериментировать)

Так они мне не объяснили. Я дал себе команду проснуться, вышел из сна и тут это. Испугался очень, хрен знает, что они со мной делали. Начал себя вытаскивать, обычно быстрее выхожу, а тут, как держат. Даже слышал, как они друг другу говорили, "Он просыпается, он просыпается". Испугался сильно.

[^]
румпель
10.12.2015 - 17:36
1

"Итак,цель Вашего рождения?"

Цитата (shamora79 @ 10.12.2015 - 17:52)
чтобы проснутся достаточно посмотреть на свои ладони.прочитала когда то у цветкова.работает 100%.как то тоже,давно,вижу непритный сон(самый мой частый кошмар).и тут понимаю,что то тут не то.ну не может такого быть.точно-сплю!как мне весело стало!открыла окно и метнуласть в небо,летала в ночных облаках,внизу в огнях город,а потом вдруг все затерлось,стало скучно я опять потеряла осознаннось.

Вроде бы как посмотреть на свои руки-это войти в осознанное. upset.gifГлавное-не испугаться. То есть осознаёшь себя во сне и пошёл сквозь стены гулять cheer.gif .

[^]
tomAss
10.12.2015 - 17:36
14

Весельчак

Я как-то два года во сне прожил. Вот это был пипец.

Т.е. лег спать, оказался во сне, во сне резко "забыл", что сплю, т.е. тупо выключилась область памяти, где хранился опыт реальной жизни. Обычно во сне всегда ощущаю свое тело в реальности, и помню опыт, а тут как отрезало.
во сне занимался всяким, жил, по времени сна таким образом прошло пару нелегких лет.
Потом внезапно просыпаюсь, тут же "вспоминаю" что я в реальности, область памяти подключилась - вспомнился весь прошлый опыт. И офигеваю - столько всего пережил, испытал, достиг, столько усилий приложил, и все это оказалось не взаправду? Люто огорчился.

Вот представьте, что вас сейчас будят, и обьявляют, что вся ваша прожитая жизнь - это был сон, что вы в реальности гораздо моложе, и вам снова пора в садик или школу, и впереди еще 20-40 лет жизни, которую придется вновь проживать, т.к. прошлые 20-40 лет жизни оказались всего-лишь сном. Невольно на ум приходит фраза "Шо, опять?", и очень жалеешь, что все было зря, и придется все это пройти еще раз - опять школа, опять работа, и т.п. рутина.

Во сне было много движухи, много событий, но все это довольно быстро исчезло из памяти, испарилось. С одной стороны - жалко, с другой - к счастью, а то бы запутался в двух жизнях.
Сейчас я уже ничего о том сне не помню, кроме того, что жизнь была очень насыщенной и тяжелой, и факта, который меня и поразил - во сне прошло два года.

Еще однажды потерял сутки. Заснул например в пятницу, проснулся в субботу, а родные пытаются тебя убедить, что сегодня воскресение. А куда тогда суббота девалась? Может двое суток проспал?
Нет, судя по их данным, лег спать вчера, а не позавчера, т.е. не проспал двое суток, как думал.
Судя по внутреннему бортжурналу - лег таки в пятницу. Т.е. налицо какой-то глюк со временем.
С трудом, но поверил им.

Вообще у мозга много глюков бывает, это я на практике познал - система крайне ненадежная, часто подводит, если не знаешь о возможных рисках - может дорого стоить.

Это опасно, т.к. при любом глюке ты уверен, что что-то не так с реальностью, хотя по факту - с мозгом. Изнутри нельзя понять, что глючишь сам :)
Конечно, если не быть заранее готовым к глюкам, и не знать, как именно они могут проявляться и в каких ситуациях - тогда просто действуешь с поправкой на глюки, хотя продолжаешь наблюдать лютую хрень.

Самые распространенные глюки, которые испытывает человек - чУвственные (эмпатия), оптические, звуковые, тактильные, временнЫе.
Т.е. глючат все системы восприятия, глючат они постоянно, и мозг не всегда может исправить ошибки.
Человек с глюком может неправильно оценить расстояние, форму или размеры обьекта, не сможет распознать обьект, распознает неправильно, или распознает то, чего нет, не сможет что-то услышать, или услышит то, чего нет, не сможет что-то почувствовать, или почувствует то, чего нет (самое частое - глюк внутреннего уха, очучения полета или покачивания), не сможет распознать в другом человеке что-то, или распознает то, чего нет (нельзя думать за других - черевато такими глюками), не сможет распознать событие во времени, или распознает событие, которого никогда не было.

[^]
Aladen50
10.12.2015 - 17:37
1

Балагур

Цитата (Wilwood @ 10.12.2015 - 17:26)
Цитата (Aladen50 @ 10.12.2015 - 17:24)
К слову подзаебывает эффект чужого присутствия, хуйня типо Кошки прыгающая через голову, сидячий мудак и глаз на потолке - мои блять любимцы.
Просыпаешься и думаешь: нахуй мне все это?

Что за сидячий мудак?? blink.gif Поподробнее можно?

Темный, сидит на стуле, нихуя не делает, почему то пугает. Порой создает что-то типо тяжести и чувства тревоги. Вроде бесполезный. Один раз отругал (в нормальном сне) что я все раз за разом забываю. Как то так

[^]
vlad513imir
6

Юморист

Цитата (Олеган @ 10.12.2015 - 17:32)
А вы не путаете ОС с выходами из тела (т.н. Астралом)? Это разные вещи. Какие неорганики в ОС?

Возможно вы путаете ОС и люцидные сны? ОС и астрал этож одно и тоже просто локации немного разные. Астрал, как правило, ближе к нормальному положению точки сборки, и по этому большинство выходов происходит в локациях приближенных к реалу. Но все равно это не тот реал который воспринимается материальным телом, а в ОС может и в очень далекие края забросить. Но это чисто теоретически.

Это сообщение отредактировал vlad513imir - 10.12.2015 - 17:38

[^]
yazamir
8

Юморист

Цитата (Z25Team @ 10.12.2015 - 16:28)

ТС - тема годная! интересно почитать кто что ощущал!

наверное года полтора прошло, с кем не делился, как-то не находил собеседников на эту тему , почему чувствовал себя идиотом, думая что зря вообще рассказывал , вообщем случилось так:

День 1.

Ложусь спать на работе часов в 23.00 , в балке жилого типа я один был на той вахте. Лёг на спину(причём я никогда не могу уснуть лёжа на спине, а тут вот..), не прошло и минуты как вроде повалило в сон, но сон не совсем привычный, а то и вообще не он.
Я понимаю что могу видеть себя чуть выше со стороны, вижу в темноте также, как во время бодрствования глаза адаптируются к темноте, никакого сверх зрения к примеру). Над телом никакого контроля. Это был миг такой осознания, окутал страх, не могу дышать. Как же так думаю я, почему я не могу вдохнуть. Страшно.
Далее самое страшное.
Я вижу как в проеме двери (перегородка м\у отсеками в балке) стоит нечто страшное, демон какой-то , он имел темную, даже чёрную фигуру, которую было легко разглядеть и в без того темном помещении, и лишь глаза отчетливо имели красный цвет. Он зло, он смотрит на меня, его правая рука вытянута перед собой метра на два и он душит меня, я понимаю почему я не могу дышать, это был самый дикий страх за всю мою жизнь. Я впадаю в панику, но не могу черт возьми ничего сделать , и только задыхаюсь, опять таки всё вижу вне своего тела чуть выше. Но как-то в процессе паники, я возвращаюсь в тело, я смог дернуть указательным пальцем правой руки , затем через секунды 2 полностью расшевелиться, и всё я вернулся в "реальность", сердце бешенно билось, но сейчас даже не помню как я смог уснуть после такого в ту ночь.

День 2.
На следующий день. Днём нашёл информацию про это *(сонный паралич, хотя я с этим термином не согласен как и многие другие), забил на работу, я весь день читал статьи всякие, в перерывах успокаивал свой ум неглубокими медитациями. Дело к ночи . Подготавливал себя, что если вдруг опять такое произойдет?- то бояться больше нельзя. И вот ближе к 23.00 меня опять клонит спать . Ложусь на спину, опять не проходит минуты я снова это испытываю, опять могу себя видеть, и не ощущать тело. Подкралось опасение, что не могу дышать, но тут же себя успокаиваю , и думаю , я тут , тело там само справится, тут я не могу дышать , ну и ладно , думаю в этом состоянии мне и не надо дышать, это опасение улетучивается, мне хорошо, страха нету, я обращаю свою просьбу к кому-то высшему: "луну хочу увидеть", мгновение и я слышу механический гул, я вижу перед собой поверхность луны, словно плыву на высоте около километра над её поверхностью, эта стороны была подсвечена солнцем, я видел тени которое откидывало солнце, я двигался по соображениям прилично быстро и слышал этот гул , ещё я чувствовал что не один , что кто-то позади меня, возможно не в единственном числе, никакой паники или ощущения агрессии , так я пролетел около минуты или чуть меньше, разглядывая поверхность нашего спутника. затем меня как-будто отправили обратно, я чувствую что захожу в своё тело , но расшевелиться сразу не получается, ещё секунд 10 палец на ноге дернулся, затем пальцы на руке зашевелились и всё я снова тут , блин вот это было потрясающе!
Ощущения непередаваемые, я был очень рад что такое испытал. К сожалению больше не повторялось , вернее я пытался заснуть на спине , чтобы это поймать опять, но никак не могу уснуть на спине теперь, на боку или на животе это не приходит . Я ничего не преувеличил, это действительно было, а верить или нет , это решать вам. Много чего хотелось бы добавить по этому случаю, но путь это лучше уже будет при мне .)

Это сообщение отредактировал yazamir - 10.12.2015 - 17:54

[^]
TO4KAwot
10.12.2015 - 17:38
6

анархокоммунистъ

Цитата (DedCanLiv @ 10.12.2015 - 14:17)
А как этому научиться?

Раньше Пеликула, или как его, с акулй на аватарке, тему подобную создал. По ищи - по коментам ни далеко ушла от электронных сигарет dont.gif
В этом состоянии легко уйти в как бы ионосферу, типо информационную часть нашей атмосферы. (UPD: Да, точно - далее про астрал заговорили. Это он, родимый) Лично я, часто когда в подобном состоянии, слышу музыку, полностью - даже бит и слова, которую раньше точно не слушал. И книги какие то читал, хотя обычно во сне книгу прочесть не получается. Ещё там, в отличии от обычного сна, ощущаются вкус и запахи. Кто бы что не говорил, но в той теме реально много таких людей нашлось. То есть - это то точно не выдумки.
Кстати там у этой пиликулы с акулой на аватарке, в том состоянии кошки и коты были с удлинёнными конечностями и говорили по-человечески. У меня тоже кошки по человечески говорили, но конечности и шея удлинены не были, да.

Это сообщение отредактировал TO4KAwot - 10.12.2015 - 17:45

[^]
Wilwood
10.12.2015 - 17:38
1

Местный Мориарти

Цитата (4iloveg @ 10.12.2015 - 17:30)
К слову подзаебывает эффект чужого присутствия, хуйня типо Кошки прыгающая через голову, сидячий мудак и глаз на потолке - мои блять любимцы.

У меня хрен какой то сидел за компом (как обычно люди ПК пользуются) а я лежу и ничего поделать немогу, вот я охуел тогда, сперва не понял как чел в комнату пробрался, и что он там у меня в компе роется. А я как мудак лежу с открытыми глазами и пошевелится не могу.

Ибо спрашивать надо было dont.gif Я просто по себе сужу: есть люди, которых в таких ОСах (или астрале, пофиг на термины) можно встретить гораздо чаще, они сами туда приходят, потому что или родственники давние, или кого-то притягиваешь сам на энергоуровне. Сразу говорю, что херню, типа "экстрасенсов", не воспринимаю, считаю, что человек сам по себе представляет своего рода "ячейку", как информационную, так и энергетическую, а потому может найти-притянуть во сне то, что он ищет, равно как и то, что он не ожидает увидеть... Будто никому во сне решение задачи, которую весь день решить не мог, не снилось, это и есть то самое "информационное поле" - долго думал, решение прилетело само, во сне...

Это сообщение отредактировал Wilwood - 10.12.2015 - 17:39

[^]
Sniff19
10.12.2015 - 17:39
6

Ярила

Фигня. Мне тут вчера сон приснился эпический.

Сплю я значит, и вижу во сне сон (дада, я спал, когда спал), что у меня и соседей спиздили счетчики электричества из тамбура. Они там в щите на 4 квартиры.
Потом во сне просыпаюсь от стука в дверь. Там сосед стучится с целью рассказать, что у нас счетчики спиздили.

Потом я проснулся во второй раз и мне было очень очень обидно за счетчики. Даже сейчас их жаль.

[^]
Andygoo
10.12.2015 - 17:39
3

Вологжанин

С похмелья такая фигня! По трезвому реже гораздо! Когда дурно, лежу и стараюсь спать. Вот тут и начинается, сон за сном, ярко все, отчетливо, осознано блять! Субъективно штук по 6-7 подряд, продолжительностью от 15 минут до 24 часов. А на часы глянешь проснувшись, полтора часа прошло! Иногда бытовуха простая снится, иногда лютейший бред и фантастика. Иногда такое, что жалеешь что и проснулся!Прикольно так то, мне нравица! Привык, не напрягает)))
Девчуля одна, мозгоправ, соседка, посоветовала записывать на диктофон сразу то что наснилось, пока мозг не стер "сбой в матрице")) Прикольно прослушать потом! Советую))
Единственный раз когда действительно страшно было, это проснутся не мог! Из сна в сон, встал-поел-по делам пошел, хуяк а это сон...сколько было не помню, но когда проснулся, было страшно, что опять блять штоли сон...Сбил матрицу, не стал жрать, пошел в душ) Там только пришло осознание что в реале..все в порядке, ссать нечо!

[^]
PRO100
10.12.2015 - 17:42
5

Ярила

про безопасность

полностью безопасны - кому страшно нехер и пробовать, если вы видите в страшном сне страх - то он у вас есть. Если вы осознаете сон сном - то и страха нет, ибо нет угрозы вам, абсолютно. Вы мысленно любую саму страшную хрень можете послать к хуям, представить как она распадается или взрывается, или все меняется окрасом в цвет и вы уже в тепле и комфорте. Но если вы ее реально боитесь, никуда послать ее не выйдет и страх в сердце так и будет ощутим :) Она так и будет страшной хуйней и вы проснетесь или будете кричать молча в страхе, всё это не страшно и вы обязательно проснетесь в любом случае.

ессно чтобы не боятся у вас должен быть багаж знаний и опыта, интерес к изучению а не страх перед неизвестным. На словах просто сказать не страшно - на деле страх будет у большинства.

Это сообщение отредактировал PRO100 - 10.12.2015 - 17:50

[^]
Wilwood
10.12.2015 - 17:43
3

Местный Мориарти

Цитата (Aladen50 @ 10.12.2015 - 17:37)

Темный, сидит на стуле, нихуя не делает, почему то пугает. Порой создает что-то типо тяжести и чувства тревоги. Вроде бесполезный. Один раз отругал (в нормальном сне) что я все раз за разом забываю. Как то так

Не понял еще?? Он не мудак, он тебе помочь пытается, возможно, или учит, или информацию дает-советует, а ты его игнорируешь... Возможно, давний умерший родственник, пугаться не надо, посоветовал бы разговорить его. Такие не к каждому приходят, значит, дело к тебе есть... Только не беги по церквям свечки ставить, там над этим многие смеются, некоторые обижаются, по моим наблюдениям.

[^]
Darktan
10.12.2015 - 17:43
3

Юморист

Цитата
Темный, сидит на стуле, нихуя не делает, почему то пугает.

Вот такая же хрень была, когда я типа из тела вышла (как говорят некоторые знатоки сего дела - в астрал) сидит чувак на стуле, спиной ко мне. Я почувствовала, что в коридоре кто-то есть. и он, не поворачиваясь, говорит - он тебя там ждет. Кто он, хз. Но мне как-то жутко стало, ужс, я быстро себя обратно в тело впихнула. Не люблю я такие выкидоны. Как от них избавиться - может стоит выйти и пройти этот процесс до конца. Посмотреть, кто там меня в коридоре ждет. Аааа, караул. Бля, страшно.

[^]
vlad513imir
10.12.2015 - 17:44
3

Юморист

Цитата (yazamir @ 10.12.2015 - 17:37)
Я ничего не преувеличил, это действительно было, а верить или нет , это решать вам. Много чего хотелось бы добавить по этому случаю, но путь это лучше уже будет при мне .)

Да нормально это всё. Сами видите, тут у многих бывало. И это пишет лишь часть тех кто заглянул в эту тему. Так что явление распространенное.

Хотите еще испытать - читайте Р. Монро и К. Кастанеду, практикуйте медитацию на остановке внутреннего диалога, и ведите дневник сновидений для начала. А там как пойдет)

[^]
NeilDuke
10.12.2015 - 17:44
1

Весельчак

И со мной много раз случались такие сбои матрицы!) То просыпаюсь а глаз открыть и шевельнуться не могу - словно пленник собственного спящего тела. Как-то в таком состоянии начал в форточку лететь (а полёт мной не контролируется,фиг его куда...), еле проснулся - начал усиленно дышать носом,- от этого звука и проснулся.
Рассказ ТС напомнил мне свой случай.Это когда мне было лет 14-15. У нас были гости, и т.к. засиделись до поздна, Мать постелила им в моей комнате, а я устроился на кухне. И вот лежу я и совсем не хочу спать, и тут вдруг мои веки резко начинают закрываться.. А я осознавая что что-то не так, начинаю бороться с этим странным явлением - пытаюсь соответственно их не закрыть.. Так я и не понял (до сих пор) победил ли я или всё-же закрыл и заснул, а может только моргнул - и всё прошло! Я встал и пошёл включить свет на кухне - обдумать произошедшее. Включил, огляделся -кухня как кухня, и тут вдруг погас свет. Первая мысль, кто же так мог тихо подкрасться к выключателю!? Но приглядевшись понял, что лежу так же как перед тем как встать и вкл свет! Сильно удивившись,я снова встал с тем же намерением... Так продолжалось много-много раз, пока наконец-то я и впрямь не проснулся!) Показав фак во все углы кухни, выключил свет и лёг спать)) Но тогда я понял: если ты во сне, то не можешь понять спишь ты или нет, но точно знаешь (чувствуешь) когда явь!

Это сообщение отредактировал NeilDuke - 10.12.2015 - 17:45

[^]
PRO100
10.12.2015 - 17:45
1

Ярила

еще нельзя забывать что все это вы видели уже 100 раз даже если у вас небыло осознанных снов, просто вы все забыли на утро :)

[^]
TO4KAwot
10.12.2015 - 17:49
2

анархокоммунистъ

Цитата (PRO100 @ 10.12.2015 - 17:42)
про безопасность

полностью безопасны - кому страшно нехер и пробовать, если вы видите в страшном сне страх - то он у вас есть. Если вы осознаете сон сном - то и страха нет, ибо нет угрозы вам, абсолютно. Вы мысленно любую саму страшную хрень можете послать к хуям, представить как она распадается или взрывается, или все меняется окрасом в цвет и вы уже в тепле и комфорте. Но если вы ее реально боитесь, никуда послать ее не выйдет и страх в сердце так и будет ощутим :) Она так и будет страшной хуйней и вы проснетесь или будете кричать молча в страхе, всё это не страшно и вы обязательно проснетесь в любом случае.

А вот если боишься, но таки интересно - нехуй там делать. Туда нужно без страха валить. Просто так на "попробую" нельзя. В реале овощем, или психом сделаешься. В реале, потому что о том, что овощ/псих видит сам для себя - они рассказать уже не могут. sad.gif Известно лишь то, что это точно из-за страха.

[^]
Чпокер
10.12.2015 - 17:49
0

17 вершков

Цитата (Z25Team @ 10.12.2015 - 13:28)
Было у меня такое один раз... недавно кстати..

я днем прилег на диван покемарить.. и сон был такой - пограничный... и вот думаю, надо вставать а то опоздаю, встаю, иду на кухню и понимаю что какой то сюр - что-то не так...
думаю - неужели сплю? надо себя ущипнуть... щипаю.. но боль какая то не больная...
и тут бац - и просыпаюсь...
встаю, думаю - ну так и знал что сон, надо торопиться а то опоздаю...
встаю иду в коридор одеваться и понимаю что снова сплю..

короче этот бред повторялся раза 4 пока я реально не проснулся, не сел на диване, ущипнул себя по настоящему и понял что А Я ВЕДЬ, сука, НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЮ - ибо ВЫХОДНОЙ СЕГОДНЯ )))
вот это реальная жесть была.

Добавлено в 14:28
Цитата (ДурындаЯ @ 10.12.2015 - 17:26)
Поздравляю ТС, люди такого состояния годами не могут достичь, но поосторожнее бы, а то будильник в 6 утра может и не спасти.

запросто.. я уже один раз так с будильника вышел на работу, ага... gigi.gif
в результате проспал на полчаса )))
---------------

Один раз спал и понимал что сплю, но что за спиной кто-то стоит.. и холодно... пытаешься проснуться и не можешь ни проснуться ни пошевелиться - при этом четко понимаешь ГДЕ ты лежишь и спишь и ОЩУЩАЕШЬ спиной что сзади кто-то стоит черный... и.. как бы себя со стороны видишь..
потом ЭТО уходило и только тогда я просыпался - в холодном поту.
Тьфутьфутьфу - эти призраки всего 2 раза в жизни ко мне во сне приходили.
У кого такое было?

---------------
а самая веселуха - спать в пограничной полудрёме под телевизор - когда там негромко что нить говорят.. мозг начинает под услышанное изображение рисовать - иногда реально такая веселая хуйня получается )))

ТС - тема годная! интересно почитать кто что ощущал!

у меня такое регулярно снилось, когда я в школу шел
так, бляха, уже почти до школы дошел, опа, нет, сплю в кровати и так три раза

[^]
4iloveg
10.12.2015 - 17:50
0

Шутник

Цитата (vlad513imir @ 10.12.2015 - 17:44)
Цитата (yazamir @ 10.12.2015 - 17:37)
Я ничего не преувеличил, это действительно было, а верить или нет , это решать вам. Много чего хотелось бы добавить по этому случаю, но путь это лучше уже будет при мне .)

Да нормально это всё. Сами видите, тут у многих бывало. И это пишет лишь часть тех кто заглянул в эту тему. Так что явление распространенное.

Хотите еще испытать - читайте Р. Монро и К. Кастанеду, практикуйте медитацию на остановке внутреннего диалога, и ведите дневник сновидений для начала. А там как пойдет)

Пробовал диалог остановить - но понимал что "нет мыслей" - это то что мне говорит диалог. А как тишину услышать хз. Ибо возможно я никогда и не слышал тишину, всегда что то говорит этот диалог...

[^]
wandering
10.12.2015 - 17:53
4

Хохмач

Ну раз пошел такой разговор поделюсь своим опытом.
Все началось лет 15 назад.Когда ложился вечером спать стало "накрывать",я потом узнал что это синдром ведьмы или сонный паралич.Вобщем,короче говоря когда "накрывает"наступает такой панический страх что совладать с ним не возможно ну почти.Но из десяти так называемых "накрываниЙ" пару раз удается взять себя в руки,и вот тогда попадаешь в такое состояние вроде как и не спишь но уже и не бодрствуешь.Вобщем находясь там можно увидеть все что ты хочешь.Я к примеру был на уроках в своем 5 или 6классе алгебры и английского.
Слушал любую музыку.Бывал в различных местах.С начала я думал что это так назаваемый астрал,но после пришел к выводу что нет,так как попробывать побывать там где я небыл в реале не получилось.Скорей всего в этом состоянии идет прямой обмен между сознанием и подсознанием при котором можно вытащить любое событие которое проходило в твоей жизни.К примеру я стихи и книги вытаскивал целиком которые читал в дестве и благополучно забыл.
Единственно что не айс так это не стабильное состояние любая помеха шум и ты выскакиваешь из этого состаяния.
Вобщем самое сложное это войти преодолеть "ведьмочку" я реально несколько раз видел как нечто над тобой наклоняется.
Да и с наркотой не знаком и бухаю только по праздникам.
А по поводу Астрала у меня есть знакомый который эксперементировал над собой занятные вещи рассказывает но я что то очкую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38173
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх