Меня позавчера осознанные сновидения одолели, Да ещё и в цикле раз 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
master252005
10.12.2015 - 18:54
4
Статус: Offline

Ватник

Была такая фигня несколько раз. Вернее несколько периодов. Обычно во время длительного запоя. Вернее даже не то что бы запоя. Ну вот когда каждый вечер наливаешься пивасом, а с утра уже на работу, вечером снова и так по кругу. Где то через месяц начинаются вот эти кувырки во сне. Начинается все с того, что ты начинаешь четко помнить сны до мелочей, до ощущений, звуков, запахов. Сначала просто направляешь свои сны туда, куда тебе больше нравится, потом уже начинаешь выстраивать некую свою реальность, где все тебе подвластно. И вот тут самая главная засада - начинаешь путать сон с реалом. С соседом, например начинаешь здороваться, а он на тебя волком смотрит, ему же невдомек, что ты с ним во сне уже давно помирился, пару раз на рыбалку съездил и все такое. Или бабу-коллегу за задницу ущипнешь, у тебя то с ней служебный роман в разгаре, вы где только и в каких только позах не трахались, только она то об этом ни сном ни духом, леща тебе как залепит. Или в маршрутку запрыгиваешь а там только знакомые рожи, ты умом то понимаешь, что видишь всех этих людей впервые, а от ощущения, что они очень знакомы отделаться не можешь.

Вот тут ты резко завязываешь бухать, подсознание еще некоторое время штормит, но постепенно успокаивается. Но иногда, по желанию, ты все равно ныряешь в эту осознанку, там клево. До следущего запоя. )))

[^]
Darktan
10.12.2015 - 18:55
3

Юморист

Цитата
Кстати, люди, кто ловит во сне кошмары - не надо удирать и вязнуть в воде, ступенях или хрен знает где ещё. Просто обернитесь и посмотрите на тот "ужас", кто вас гонит. Это надо сделать всего один раз. Тупо останавливаемся и оборачиваемся, как бы сердце ни сжималось от ужаса. Ржач обеспечен и кошмары пропадут. Это мы просто от своих каких-то страхов удираем. Типа проекции этой жизни на жизнь во сне. Не зря древние и мудрые современные люди советуют смотреть в глаза своему страху. Попробуйте!

Я делала так - если за мной гонится чудовище, поворачивалась к нему лицом и спрашивала, как его зовут. После этого оно становилось ручным) И даже помогало мне. Но ,что странно, когда просыпалась, не могла вспомнить его имя.

[^]
Yanakman
10.12.2015 - 18:57
0

Приколист

Цитата (Natalysm5 @ 10.12.2015 - 18:50)
Люди специально техники такие осваивают, правда страшнова-то...
Я могу сны с продолжениями смотреть иногда, хотя не хочу, само тоже получается.

Не, специально осваивать - это фиговый путь. За него обычно наказывают. А вот само по себе- проканывает как правило без последствий. Хотя почитав некоторые яповчан, я в этом уже не уверен

[^]
nekqwer
10.12.2015 - 18:58
5

Шутник

Недавно тоже во сне задумался сплю, или нет и возникла здравая мысль взять и что нибудь почитать, услужливо возникшая газета на тумбочке меня не смутила, а развернув её я увидел сплошную крокозябру, понял что сплю и со спокойной душой проснулся.
З.Ы. Не курю)

[^]
Wonka
10.12.2015 - 19:00
0

Вилли Вонка

Цитата (PRO100 @ 10.12.2015 - 17:16)
Yanakman
Бухаеш?  Или когда последний раз бухал? Я вот думаю что приходят они тока когда какой-то период не бухаешь... интересно узнать мнение!?
Период для них у меня точно определен, раннее утро на рассвете. Но года 2 уже не было их.
Алкоголь препятствует проявлению всяческих нестандартных способностей человека, так говорят. То есть притупляет связь с другой реальностью. И еще по-пьяни вообще нельзя в астрал соваться)
Цитата (Natalysm5)
Я могу сны с продолжениями смотреть иногда, хотя не хочу, само тоже получается.
Фигня, считаю. Никаких сверх способностей не нужно. Просто твой мозг помнит, что было и продолжает дальше монтировать кино. Так же точно и сны "по заказу". Лежишь и думаешь о чем-то, прокручивая сюжет в голове, в итоге он проявляется и во сне. Часто при секундных пробуждениях и прояснениях сознания можно додумать сон, типа ты там не умер, а всех победил, заснешь - это и увидишь.

Это сообщение отредактировал Wonka - 10.12.2015 - 19:04

[^]
Romanoid
10.12.2015 - 19:11
0

Ярила

Больше двух уровней погружения не получалось ни разу. Но очень понимаю автора! Кстати одни из любимых фильмов "Экзистенция" и "Начало".

[^]
Nesvetay
10.12.2015 - 19:13
0

Весельчак

Напиши в личку, попробую помочь.

[^]
saxar9
10.12.2015 - 19:14
0

Балагур

Цитата (saxar9 @ 10.12.2015 - 18:22)
Дон Хуан Насос Нагваль одобряет, хотя это очень опасно...

С чем конкретно не согласен минусер, можно поинтересоваться?

[^]
ziiz
10.12.2015 - 19:14
0

Ярила

Цитата (Wonka @ 10.12.2015 - 19:00)
Фигня, считаю. Никаких сверх способностей не нужно. Просто твой мозг помнит, что было и продолжает дальше монтировать кино. Так же точно и сны "по заказу". Лежишь и думаешь о чем-то, прокручивая сюжет в голове, в итоге он проявляется и во сне. Часто при секундных пробуждениях и прояснениях сознания можно додумать сон, типа ты там не умер, а всех победил, заснешь - это и увидишь.

Фигня?
Давай будем честными. Да, мозг может помнить, да можно додумать.
Но! Кому удалось этим реально управлять?
Может, если это для тебя так легко объяснимо, создашь таки имерию по продаже снов? Ну типа виртуальных миров? Сколотишь свою империю.
Сон - это на сей момент вообще то не достаточно изученная и уж точно не управляемая ?реальность? явление.
Как всегда, найдется тот, кто скажет пффф... бога нет..

[^]
Nebezpiwa
10.12.2015 - 19:16
1

Весельчак

Я вижу тут многие путают осознанный сон с сонным параличем.

[^]
markovdg
10.12.2015 - 19:16
8

Ярила

Чёта напомнило :))

Меня позавчера осознанные сновидения одолели

[^]
Aladen50
10.12.2015 - 19:22
2

Балагур

Цитата (Nebezpiwa @ 10.12.2015 - 19:16)

Потому что паралич часто рядышком ходит.

[^]
HallyCat
10.12.2015 - 19:22
-1

Уютогенератор

ой ёй ёй, сделайте ка вы ЭЭГ, что-то на эпилепсию смахивает. Сходите к неврологу, что-то тревожный какой-то симптом. При эпилепсии тоже нередки пограничные состояния сон-реальность. dont.gif

[^]
ziiz
10.12.2015 - 19:33
-1

Ярила

Цитата (HallyCat @ 10.12.2015 - 19:22)
ой ёй ёй, сделайте ка вы ЭЭГ, что-то на эпилепсию смахивает. Сходите к неврологу, что-то тревожный какой-то симптом. При эпилепсии тоже нередки пограничные состояния сон-реальность. dont.gif

В тако случае, ваша ава как бэ намекает, что обладатель оной с соответствующими докторами тоже уже на ты?

[^]
kadiko
10.12.2015 - 19:39
0

пляшем

Цитата
Алкоголь препятствует проявлению всяческих нестандартных способностей человека, так говорят. То есть притупляет связь с другой реальностью. И еще по-пьяни вообще нельзя в астрал соваться)

да ну, не может быть. я спокойно ловлю осознанные сноведения.
но меня мучает другая херня.
когда я осознаю что сон, начинаю блять такое творить, что потом немного страшно.

[^]
pravda
10.12.2015 - 19:40
1

Приколист

Дикаприо нервно курит kosyak.gif

[^]
Quad
10.12.2015 - 19:48
1

Хохмач

Цитата (Z25Team @ 10.12.2015 - 14:28)
Было у меня такое один раз... недавно кстати..

я днем прилег на диван покемарить.. и сон был такой - пограничный... и вот думаю, надо вставать а то опоздаю, встаю, иду на кухню и понимаю что какой то сюр - что-то не так...
думаю - неужели сплю? надо себя ущипнуть... щипаю.. но боль какая то не больная...
и тут бац - и просыпаюсь...
встаю, думаю - ну так и знал что сон, надо торопиться а то опоздаю...
встаю иду в коридор одеваться и понимаю что снова сплю..

короче этот бред повторялся раза 4 пока я реально не проснулся, не сел на диване, ущипнул себя по настоящему и понял что А Я ВЕДЬ, сука, НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЮ - ибо ВЫХОДНОЙ СЕГОДНЯ )))
вот это реальная жесть была.

Добавлено в 14:28
Цитата (ДурындаЯ @ 10.12.2015 - 17:26)
Поздравляю ТС, люди такого состояния годами не могут достичь, но поосторожнее бы, а то будильник в 6 утра может и не спасти.

запросто.. я уже один раз так с будильника вышел на работу, ага... gigi.gif
в результате проспал на полчаса )))
---------------

Один раз спал и понимал что сплю, но что за спиной кто-то стоит.. и холодно... пытаешься проснуться и не можешь ни проснуться ни пошевелиться - при этом четко понимаешь ГДЕ ты лежишь и спишь и ОЩУЩАЕШЬ спиной что сзади кто-то стоит черный... и.. как бы себя со стороны видишь..
потом ЭТО уходило и только тогда я просыпался - в холодном поту.
Тьфутьфутьфу - эти призраки всего 2 раза в жизни ко мне во сне приходили.
У кого такое было?

---------------
а самая веселуха - спать в пограничной полудрёме под телевизор - когда там негромко что нить говорят.. мозг начинает под услышанное изображение рисовать - иногда реально такая веселая хуйня получается )))

ТС - тема годная! интересно почитать кто что ощущал!

Ты меня пугаешь :) На днях была такой-же сон с просыпанными и осами. Недели 4 назад. Я даже в одном с ном не смог проснуться усилием.
Не люблю такую путаницу, так есть привычка прыгать в окно lol.gif .

Про ощущения это СП.

Если кто хочет научиться, пишите ЛС.

[^]
сашшшш
10.12.2015 - 19:48
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (kadiko @ 10.12.2015 - 19:39)
Цитата

да ну, не может быть. я спокойно ловлю осознанные сноведения.
но меня мучает другая херня.
когда я осознаю что сон, начинаю блять такое творить, что потом немного страшно.

проблем то.. приснилось что посрал, и дальше сри..

[^]
wandering
10.12.2015 - 19:50
0

Хохмач

Цитата (kostikofffff @ 10.12.2015 - 22:16)
Раньше просто летал. Всех женщин знакомых( и не только знакомых) перетрахал gigi.gif (правда кончить не удается, просыпаюсь). ОС получается только под утро(если вдруг проснулся и опять засыпаешь), с вечера сон крепкий, не выходит. В космос летал, землю видел

Знакомо.Только у меня с вечера и обязательно днем поспать.

[^]
rayden2004
10.12.2015 - 19:52
0
Статус: Online

Штурман Жорж

яблоки перед сном делают сны красочнее

[^]
RelaxMusic
10.12.2015 - 19:57
0

Юморист

Цитата (BOBKA001 @ 10.12.2015 - 14:28)
хреновое состояние, хорошо что бывает не часто. Мышцы скованы, снится непонятно что, причём ощущения вполне реальные, кто то мелкий по тебе прыгает или кусает, жесть. Однажды кто то обнял, так приятно тепло стало, и через секунду осознание, что сегодня сплю один и обнять никто не может, пытаешься вырваться или орать, а ничего не выходит.
Ну его нафиг такое сновидение!

Я думал это у меня одного такое бывало, когда находишься в сознании и чувствуешь что кто то кусает или хватает, чаще всего за бока и рёбра, ощущения вполне реальные, а тело не слушается, максимум головой подёргать получается. Несколько раз так вскакивал в бешенстве, а втащить некому, нет никого...

Добавлено в 19:59
Цитата (Nebezpiwa @ 10.12.2015 - 19:16)

Просветите же нас скорей pray.gif

[^]
Apostroff
10.12.2015 - 19:59
0

Приколист

Сонный паралич - это когда ощущаешь кого то, может даже на грудь давить, и жуткое чувство страха от этого присутствия, и сделать ничего не можешь.
Было такое несколько раз, один раз даже казалось, что кто-то подушку вытягивает.

[^]
sermin
10.12.2015 - 20:01
4

Ярила

Я всегда с собой беру...

Меня позавчера осознанные сновидения одолели

[^]
vasyav2
10.12.2015 - 20:03
4

Ярила

В это состояние хорошо получалось войти только рано утром часов 5-6, после обычного сна. Перед основным сном получилось один раз, когда перележал руку и из-за этого проснулся около часа в полудреме и переключился на осознанный сон. Обыно пишут, что нужно "выкатиться" из своего тела. Так было всего один раз. Остальные разы сразу уже ощущал себя осознано. Когда чувствовал, что вываливаюсь из осознанного сна, тёр ладошки и это помогало в нем держаться. Сны были разные от путешествий до жесткой ебли. Причем ощущения были намного ярче чем в обычной жизни.

[^]
age1983
10.12.2015 - 20:04
0

Балагур

Было месяца 3 назад. Как то я прочувствовал , что во сне и давай прыгать высоко, неся на плечах звездолет. С девченками замутил и монстров побил. Но как многие тут писали-вроде проснулся, а пошевелится не могу. Наверное только через минуту смог сдвинуться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38174
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх