Меня позавчера осознанные сновидения одолели, Да ещё и в цикле раз 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andreye2e4
10.12.2015 - 22:19
5
Статус: Offline

Приколист

В молодости КК частенько перечитывал, пытался ОС практиковать, пытался найти руки, очень долго не получалось, забил, забыл про это вообще, и, однажды, вроде обычный сон снился, может быть более динамичный, чем обычно и, в какой-то момент, я вдруг вспомнил про руки и тут же их поднял к глазам. Обе руки тыльной стороной. Выглядели они очень необычно, точнее цвет вообще неестественный был, какой-то серо-зелёный, но я знал, что это мои руки, опустил, снова поднял, посмотрел, на меня сразу же эмоции во сне нахлынули, дикая радость от того, что я это сделал и я практически тут же проснулся от этого, причём в том же состоянии - сердце колотится, эмоции переполняют, потом ещё дня три ходил в таком состоянии.
Сонный паралич, как его называют, тоже случался, по молодости вообще частенько, по паре раз за месяц бывало, а потом все реже и реже, сейчас раз в полгода может бывает. Все те же симптомы, что описываете - состояние страха и невозможности пошевелиться, ощущение, что кто-то есть в комнате, хотя никого не видно, всё происходит именно там, где ты спишь, но в комнате могут быть дополнительно какие-либо другие предметы, которых нет на самом деле в реальности, странный свет, то есть вроде темнота, но видишь как-то всё лучше, чем в темноте, как будто всё мягкий серый свет заливает. В детстве сильно пугался, пытался скатиться с кровати, перекатываясь добраться до комнаты родителей, звать не получалось, только громко мычал.
Есть по этому поводу пару мыслей - ну, во-первых, возможно страх это своего рода искусственная преграда на пути к знанию, чтобы отвадить большинство. Во-вторых, способность попадать в ОС, как и сказано в КК, зависит от уровня накопленной энергии человека, с возрастом её кол-во снижается, думаю это объясняет уменьшение таких снов. Ну и также в КК упоминаются неорганические существа, которые питаются сильными человеческими эмоциями, возможно, что непонятные сущности или лишние предметы в комнате это они и есть и ощущение ужаса провоцируют они, просто для того, чтобы снять с нас избыток энергии...

[^]
RelaxMusic
10.12.2015 - 22:25
0

Юморист

biggrin.gif

Кто смотрел?

Это сообщение отредактировал RelaxMusic - 10.12.2015 - 22:44

[^]
pravda
10.12.2015 - 22:25
1

Приколист

Кароче прочитал я всё это, такого начитался что аж страшно ,как сейчас спать буду хз. но про руки постараюсь не забыть.

[^]
desert1eagle
10.12.2015 - 22:29
9

Весельчак

Цитата (Z25Team @ 10.12.2015 - 15:28)
Было у меня такое один раз... недавно кстати..

я днем прилег на диван покемарить.. и сон был такой - пограничный... и вот думаю, надо вставать а то опоздаю, встаю, иду на кухню и понимаю что какой то сюр - что-то не так...
думаю - неужели сплю? надо себя ущипнуть... щипаю.. но боль какая то не больная...
и тут бац - и просыпаюсь...
встаю, думаю - ну так и знал что сон, надо торопиться а то опоздаю...
встаю иду в коридор одеваться и понимаю что снова сплю..

короче этот бред повторялся раза 4 пока я реально не проснулся, не сел на диване, ущипнул себя по настоящему и понял что А Я ВЕДЬ, сука, НИКУДА НЕ ОПАЗДЫВАЮ - ибо ВЫХОДНОЙ СЕГОДНЯ )))
вот это реальная жесть была.

Добавлено в 14:28
Цитата (ДурындаЯ @ 10.12.2015 - 17:26)
Поздравляю ТС, люди такого состояния годами не могут достичь, но поосторожнее бы, а то будильник в 6 утра может и не спасти.

запросто.. я уже один раз так с будильника вышел на работу, ага... gigi.gif
в результате проспал на полчаса )))
---------------

Один раз спал и понимал что сплю, но что за спиной кто-то стоит.. и холодно... пытаешься проснуться и не можешь ни проснуться ни пошевелиться - при этом четко понимаешь ГДЕ ты лежишь и спишь и ОЩУЩАЕШЬ спиной что сзади кто-то стоит черный... и.. как бы себя со стороны видишь..
потом ЭТО уходило и только тогда я просыпался - в холодном поту.
Тьфутьфутьфу - эти призраки всего 2 раза в жизни ко мне во сне приходили.
У кого такое было?

---------------
а самая веселуха - спать в пограничной полудрёме под телевизор - когда там негромко что нить говорят.. мозг начинает под услышанное изображение рисовать - иногда реально такая веселая хуйня получается )))

ТС - тема годная! интересно почитать кто что ощущал!

ага полудрем тот еще ржач=)
я как то так под новости вырубался.
В итоге сижу за партой и передомной вторая лицом ко мне путин сидит и херню какуюто важную рассказывает=)
сидел слушал и охуевал я то че здесь делаю и какого хуя он мне одному все это объясняет.

а про сон во сне:
приснилось что в комнате сидел с окном открытым.
В окно падла на летучую мышь похожая залетела(только здоровая как орел и с клыками) и по комнате над столом давай летать.
я то у окна сидел и вот первая мысль и пришла что спасение в окне.
так и спрыгнул вниз когда она на меня полетела.
долго летел, этажи, окна, люди что то делают в своих квартирах.
перед самой землей весь мокрый с криком вскочил.
сел на кровать, посидел, поохуевал.
дай думаю воды попью, подороге на кухню как удар в челюсть сбуку ХРЯСЬ...
я на колени упал, стою на коленях, непонял, обернулся нет никого вокруг и тут второй удар ХРЯСЬ...
просыпаюсь опять в кровати.
но тут я как и ты себя щипать начал больно было, пошел попить все время головой вертел есть кто или что вокруг или нет. целый день потом ходил офигевал, че это блядь было...

другой угар когда приснилось что отработал целый день на работе и в конце рабочего дня будильник меня разбудил и ОПЯТЬ на работу надо идти=)
заебался я в тот день работать=)

[^]
makmus
10.12.2015 - 22:29
1

Шаман с бубном

У меня как-то было похожее, но не долго. Занимался установкой спутниковых антенн. Периодически снится сон, типа иду по крыше в поисках места установки. На работе "ползу по крыше" и обнаруживаю, что эта та самая вплоть до мелочей. Потом другая крыша снится. И опять, как выхожу на крышу для установки антенны поражаюсь аналогичности приснившейся.
Может я когда-то был Карлсоном?

[^]
ParisHilton
10.12.2015 - 22:34
1
Статус: Online

ветреная фея

кстати, на всякий случай - это всё классно, но там бывают и враги. Вернее, они не то что враги, а как бы "интервенты". У некоторых практикующих получается хорошо и долго уходить в ОС, совершать там значимые для реального мира вещи, вот как раз к таким и приходят интервенты. Они просто впиваются в твой ОС и дальше не знаю, то ли настройки сбивают, то ли энергию пьют, то ли что. После них человек в реале заболевает, его перекашивает, уходят силы и т.д. Все ОСы потом слабые и какие-то незащищённые.
Будьте осторожны.

Кто по несколько раз просыпается и не может выйти из ОС - надо стараться засыпать и уходить в ОС в одной и той же позе! Например, на правом боку, рука под подушкой, колени одинаково согнуты. Физическое тело запомнит и возвращение астрального и ментального тел будет легче.
Когда не получается проснуться, найдите во сне место, лягте точно в то положение, в котором вы уходите в ОС и мысленно "привяжите" себя к своей настоящей кровати. Вы должны проснуться в этом мире, всё будет ок.

[^]
sudebnick
10.12.2015 - 22:35
0

Прозектор топикпастеров

Самая пора техниками заняться

[^]
бормоглот111
10.12.2015 - 22:36
2

Ярила

Немного не по теме.
Как то приснилась реальнейший сон.
И теперь я знаю, что чувствовал бы, если бы кого-то убил, а по прошествию времени личность убитого связали бы со мной и менты начали бы разрабатывать.
Этакая липкая смесь тоски и страха. Проснулся под впечатлением и только минут через 5 начал сознавать, что эта хрень - сон.

Еще периодически снится старая квартира, в которой жил лет до 20. Причем в мельчайших подробностях, хотя примерно столько же лет там не живу и не бывал там ни разу.
У кого бывало такое?

Это сообщение отредактировал бормоглот111 - 10.12.2015 - 22:37

[^]
ParisHilton
10.12.2015 - 22:42
3

ветреная фея

и выше уже говорили, тут многие путают сонный паралич и осознанные сновидения. Это странности разные )

Меня позавчера осознанные сновидения одолели

[^]
МихаилПравда
10.12.2015 - 22:51
3

Шутник

Цитата (vlad513imir @ 10.12.2015 - 17:17)
Цитата (Refund @ 10.12.2015 - 17:14)
а что обсераться то? они то как раз и выглядят как обычные люди, животные и прочее лабуда.  А вот себя в зеркале увидеть, можно обосраться.

Ну я их видел в разных вариантах от желтых шаров светящихся, до серых вытянутых хреновин, но сам факт того, что это происходило меня пугал. Этож ненормальная хрень, а что-то такое чего не может быть в обычном понимании)

где то читал, вроде на ЯПе. там чел контролировал свои сновидения и пытался найти лекарство от рака, почти нашёл, точнее верное направление, позже он убедился, что всё это верно.

[^]
Hatbear
10.12.2015 - 23:08
1

Шутник

Цитата (Hatbear @ 10.12.2015 - 14:14)
Карлос баловался

С КАРЛосом, гляжу у нас, многие балуются...

Пятнадцать страниц

Это сообщение отредактировал Hatbear - 10.12.2015 - 23:10

[^]
melhior
10.12.2015 - 23:12
5

Ярила

Фигассе, набрал "Закатный город", надо почитать.

ОС: Стою на знакомом месте в своём городе (часто то место вижу в снах, я там в детстве жил неподалёку), осматриваюсь. Вокруг ночь. Вижу далеко на севере большие облака, как на заставке "Коламбия пикчерз", только красивее, там движутся светящиеся объекты разных размеров. Думаю, а что наверху? Поднимаю голову- в чёрном небе прямо надо мной большой тоннель из звёзд, как-бы галактика, уходящая в перспективу. Пытаюсь полететь туда, подпрыгиваю, а меня что-то держит. Смотрю, чезафигня, вижу внизу девушку- подростка, то-ли золотая, то-ли светится. Я говорю-"Ты кто?" - она тихо смеётся и стала уменьшаться в размерах, как-бы улетая. Вот так, малята

[^]
laotzy
10.12.2015 - 23:19
1

Ярила

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 14:16)
Цитата (andrish @ 10.12.2015 - 14:14)
я б проверился.. это явное нарушение сна, бобром не кончится. этак можно и зависнуть на пару лет

я знаю, мы все умрем

Глупости. Это совсем не нарушение сна. Я пробую просыпаться во сне, почти получается, но видно туговат, из пограничного состояния вываливаюсь в действительность - просыпаюсь. Буду продолжать пробовать...

[^]
Hatbear
10.12.2015 - 23:20
4

Шутник

Индеец Яки смеялся над Карлосом! Он не диктовал под запись, и смеялся над записанным. До нас дошли, усмешки Хуана!

Признаю 6 книга сильная...

Это сообщение отредактировал Hatbear - 10.12.2015 - 23:23

[^]
Сисяндр
10.12.2015 - 23:29
1

Ярила

бывало все в меру. самые яркие и реальные тактильные ощущения были только пару раз при лежачих экспериментах, без хождений и глядений ("выдти из тела" полностью ни разу так и не смог - слишком жутко становилось).

Ощущения примерно такие:

уставший лежу на спине, пограничный полусон, нарастание "прихода" (шум в ушах, паралич и вибрации в теле), преодолеваю знакомый страх, при этом могу думать о чем угодно, полный контроль мыслей. затем состояние как бы стабилизируется и смягчается, плавно начинаю движения руками, при этом тактильные ощущения реальных, физических рук 100%, только как-будто слегка непослушных или отлежанных.

ощупываю свою голову, лицо — слишком все реально и подробно, что бы быть сном. прохожу тест на реальность — при закрытом рте зажимаю пальцами ноздри и пытаюсь дышать носом. получается, продолжаю им свободно дышать! приятно удивляюсь и чувствую себя шаманом)) потом тянулся руками куда-то еще, вдруг ощутил, что руки непроизвольно стали вытягиваться и удлиняться, как резиновые. сразу испуг перерастающий в страх и волевое пробуждение.

[^]
Navkin
10.12.2015 - 23:37
3

Ярила

Был такой perakula на ЯПе, вот в этой теме http://www.yaplakal.com/forum28/topic96536...%BD%D0%B8%D1%8F

Они на 123 стр. растянули тему, но так и не смогли доказать, что эти сновидения существуют.

Это сообщение отредактировал Navkin - 10.12.2015 - 23:40

[^]
Valdii
10.12.2015 - 23:48
2

Юморист

Цитата (AK76 @ 10.12.2015 - 14:31)
Мне вот как то раз сниться, что я проснулся, пошел в туалет и начал ссать.... Вобщем в реале проснулся в последнюю секунду.

Только стряхнуть оставалось? gigi.gif

[^]
sakhalinman
10.12.2015 - 23:55
0

Ярила

дел

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 11.12.2015 - 00:03

[^]
Chelowek74
10.12.2015 - 23:59
5

Приколист

Прямо толтеки какие-то все:))) Господа и дамы, аккуратнее с ОС! Эти технологии под контролем у тёмных личностей из государственной конторы, всплески активности пресекаются:)

Меня позавчера осознанные сновидения одолели

[^]
SmallBig
11.12.2015 - 00:03
0

SmallBig

Лет 25 назад было дело под конец караула. Я был в отдыхающей смене и соответственно отдыхал лежа (спал). Так вот, мне снилось, что я в карауле и хочу СПАТЬ!!! Когда проснулся, то малость прихуел от такого.

[^]
desert1eagle
11.12.2015 - 00:16
1

Весельчак

https://www.youtube.com/watch?v=HKDB-ElKMvM
тут немного поржали над этой темой

[^]
sermin
11.12.2015 - 01:31
0

Ярила

Цитата (ParisHilton @ 10.12.2015 - 22:42)
и выше уже говорили, тут многие путают сонный паралич и осознанные сновидения. Это странности разные )

Ну они могут быть взаимосвязаны. У кого-то читал, что сонный паралич способствует ОС. У меня в общем-то так и было. Сначала пришли параличи, а потом ОС.

[^]
Riverdim
11.12.2015 - 01:35
4

Приколист

Я, конечно, банки не грабил, но подзатыльники людям раздавал... Прикалывался... Кайф годный, зрение другое, яркое и чтобы посмотреть вокруг, не нужно башку поворачивать... С отдыха за семь тысяч км "летал" домой и обратно... Когда вверх поднимаешься, то провода мешают... Приходится лавировать... И много еще чего интересного

[^]
Amatic
11.12.2015 - 02:19
2

Приколист

Я практиковал такие сновидения. В последнее время не стало их.

Было всегда так. Я понимаю, что сплю, и сразу начинаю пытаться взлететь. Если не получается, то начинаю бежать вприпрыжку. Каждый следующий толчок от земли подбрасывает выше и выше, и в результате поднимаюсь и взлетаю. И такое ощущение, что гравитацию преодолеваю чисто силой воли, как будто земля сдается: "ну ладно, хочешь - лети".

Было такое, что поднялся с места, а рядом ещё два товарища стояли. Так я на них руки направил и тоже в воздух поднял.

Было такое, что метал огненные шары.

Было такое, что летал с бешеной скоростью над океаном и при этом сражался с огненным мужиком. Удалось его обмануть. Я разогнался сильно и нырнул в океан. Он за мной летел, не успел затормозить, тоже нырнул, потух и утонул :)

Много захватывающих снов было. И что интересно, бывают моменты в реальности, когда вспоминаешь места, где ты был во сне, и сами сны.

Пытался даже записывать то, что помню после того, как проснусь: http://alpidovsky.ru/u-snov-net-ni-nachala-ni-kontsa/

Это сообщение отредактировал Amatic - 11.12.2015 - 02:31

[^]
dmkrv
11.12.2015 - 02:22
0

Шутник

Цитата
<ForNeVeR> Братья по коду!

<ForNeVeR> Я сошёл с ума.

<ForNeVeR> Сегодня утром зазвонил будильник. Я, не просыпаясь, его отключил. И тут вот задумался - как это часть побочных эффектов сработала, но функция просыпания полностью не вызвалась? Скачал код, начал разбираться. Действительно, почему-то подсистема пробуждения принимала колбек, который вызывала позже. Убрал колбеки, сделал вызов полного пробуждения вместе с отключением будильника, немножко исправил работу с разделяемыми ресурсами. Откомпилировал, прошил. Посмотрел на часы... 08:00. И тут я окончательно проснулся и понял, что занимаюсь бредом и уже скоро опоздаю на работу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38175
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 13 14 [15] 16 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх