Меня позавчера осознанные сновидения одолели, Да ещё и в цикле раз 12

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tomAss
11.12.2015 - 05:16
4
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Darktan @ 10.12.2015 - 18:55)
Цитата
Кстати, люди, кто ловит во сне кошмары - не надо удирать и вязнуть в воде, ступенях или хрен знает где ещё. Просто обернитесь и посмотрите на тот "ужас", кто вас гонит. Это надо сделать всего один раз. Тупо останавливаемся и оборачиваемся, как бы сердце ни сжималось от ужаса. Ржач обеспечен и кошмары пропадут. Это мы просто от своих каких-то страхов удираем. Типа проекции этой жизни на жизнь во сне. Не зря древние и мудрые современные люди советуют смотреть в глаза своему страху. Попробуйте!

Я делала так - если за мной гонится чудовище, поворачивалась к нему лицом и спрашивала, как его зовут. После этого оно становилось ручным) И даже помогало мне. Но ,что странно, когда просыпалась, не могла вспомнить его имя.

В детстве мучали кошмары. В конце концов надоело, и в одном из снов сам стал мучать кошмары - вместо того, чтобы за мной бегали всякие бяки, сам стал за ними бегать, и рвать их. С азартом - как охотник.
С тех пор ни один кошмар ко мне не суется :) Чего во снах только не бывает, но монстров больше нет.

[^]
JRotten
11.12.2015 - 05:31
0

Юморист

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 17:09)
Цитата (Bio009 @ 10.12.2015 - 17:05)
С неорганиками главное не общаться  dont.gif

а это хто?

духи

[^]
tomAss
11.12.2015 - 05:49
8

Весельчак

Кстати, если хотите необычного опыта, но без всякой подготовки - просто попробуйте попрактиковать темную комнату, она же терапия сенсорным голодом.
Суть: нужна комната, где темно, тепло и тихо, и вы не заснете. И несколько часов свободного времени.

Хорошо подходит ванна без света. А чтоб было тихо - практикуйте ночью.
Т.е. где-то в 12-1 ночи набираете ванну, оставляете тонкую струйку кипятка (чтоб вода не остывала), выключаете свет, ложитесь, и расслабляетесь. Можно взять с собой фонарик и плеер. Плеер - чтобы себя занять на первом этапе, не дать уснуть.

Где-то через полчаса-час привыкаете к ощущениям, выключаете плеер, и просто ощущаете, прислушиваетесь к собственным ощущениям, мыслям.

Сначала можно втыкать в темноту открытыми глазами, потом поймете, что разницы нет.

В голову начнут лезть всякие мысли - не противьтесь, просто следуйте их потоку. Потоки эти замысловатые, летят через пень-колоду. Частенько они выливаются во что-то очень интересное, например они могут стать источником неожиданных идей, или подтолкнуть к решению каких-то ваших проблем или задач.

Они разберут вашу жизнь по винтикам, рассортируют, и соберут обратно - избавят от суеты и неопределенностей, помогут лучше себя узнать, понять что же тебе нужно, а что - нет.
Окажут сильное успокаивающее действие - после одного сеанса все
накопленные психозы и нервное напряжение исчезают, эффект держится несколько дней, а то и неделю.

После нескольких сеансов заметите, что по жизни стали гораздо спокойнее, стали более довольным и невозмутимым. Сможете наконец получать удовольствие от жизни, какая бы она у вас не была, независимо ни от чего, и станете гораздо меньше обращать внимание на всякие неприятности - они вас перестанут волновать.

Для усугубления можно начинать с перегруженным мозгом - уставшим, невыспавшимся. Попробуйте и так, и эдак - чтобы сравнить и выбрать, что больше понравится, свежий мозг, или выжатый.

Вас может отрубить, но сон будет пограничным, с частыми выходами из сна. Сеансу он не мешает, и тоже дает необычный опыт.
Если больше нравятся мысли, а не сны, для принудительного выхода из сна можете отключить воду - через некоторое время вода будет остывать, вы проснетесь, и опять включите воду, чтобы согреться, и так в цикле.

Время сеанса - до рассвета(пока не начнете видеть окружающие предметы), или раньше, если надоест, поймете что достаточно, или нужно выспаться (в темной комнате не выспитесь).
Частота сеансов - по желанию, или по необходимости. Перерывы в годы ничего не меняют - тут не идет никакого накопления опыта и не требуется скиллов, подготовки. Просто мощный отдых - когда вконец устанете мозгом, когда начнете чувствовать психоз, стресс, чувствовать, что срываетесь - самое время выделить одну ночь на процедуру релакса.

За кожу не волнуйтесь - ничего ей не будет, напротив, будет чистая и упругая.

Со временем можете разнообразить сеансы - например обеспечивать легкую подсветку и/или легкий шум - переверните плеер экраном вверх, и положите подальше, вместе с наушниками. Свет едва подсветит комнату, выделит контуры (то же сделает и начинающийся рассвет). Слабый звук наушников тоже разнообразит ход мыслей.

Ощущения все обостряются - вы начнете слышать самые слабые звуки, и видеть самые слабые источники света, чувствовать малейшие вибрации, потоки воздуха, тепла.
Так например после нескольких сеансов начнете замечать, что слышите разговор по сотовому в другой комнате, что слышите все виброзвонки в соседних квартирах, что чувствуете тепло от источников света руками и глазами.

Я например недавно смог услышать плеер, лежащий в метре, причем сквозь шумы - играющие на всю наушники и шум воды. Просто вдруг показался какой-то тихий звук с его направления, поднес послушать - вблизи слышно хуже, включил/выключил - так и есть, шумит, при включении резкий бумм, это запускается дроссель экрана, при прокрутке названия песни - слышен рваный звук, как будто кто-то ведет палочкой по пружинной сетке, или как при включении ЭЛТ-монитора, когда запитывается умножитель. До этого вообще не подозревал, что плеер может шуметь в звуковом диапазоне. А тем более, что столь слабый шум можно разобрать на фоне куда более сильного.

Если носите очки - в темноте они вам не нужны, сымайте. Попробуйте такой фокус: откройте глаза, и поводите рукой с растопыренными пальцами перед лицом, закройте глаза, и повторите, попробуйте вычислить точку, с которой наблюдаете руку - это будут не глаза. Поэтому глаза вам не нужны - ради интереса попробуйте тоже самое проделать с комнатой: увидеть предметы в ней. Удивитесь.

В общем с вас достаточно только попасть в такие условия: темно, тепло, тихо, часа на 3-6.
Остальное сделает ваш организм - можете делать что угодно, не включая свет и не нарушая тишину, процедура все-равно рано или поздно запустится сама собой, и не заметите.
Не пытайтесь не засыпать - процедура так и так вас погрузит в полусон, а потом разбудит, и позволит смотреть самопроизвольный поток мыслей. Сны тоже получатся очень необычными, так что ничего не потеряете.

Дерзайте.

[^]
govorun1
11.12.2015 - 06:14
1

Гость

это бывает у каждого,почитай литературу ,не помню название книги к сожалению которую,я недавно про сны читал.там запомнилось ,что можно заставить во время сна посмотреть себе на ладони.и тогда сны становятся полностью управляемыми.в плоть до сюжета и места сна.

[^]
Magnum4RL
11.12.2015 - 06:14
2

Шутник

А мне постоянно снится, что меня пытаются убить, но у них нихрена не выходит, уже много лет)) Зато, как сображалка во сне работает, вы бы знали: где ствол найти, укрытие, отвлечь и прочие тактические моменты)

[^]
iBot
11.12.2015 - 06:43
1

Шутник

В детстве попадался на эту удочку, но потом мозг установил фаервол и теперь я не сусь под себя.

[^]
OlegKhv
11.12.2015 - 07:48
1

Хохмач

Было в детстве (очень раннем biggrin.gif) - захотелось во сне поссать, но чую - сплю! Сам себя стал во сне будить, проснулся 1-й раз - что то не то.
Проснулся второй раз - родители на кухне сидят, я им рассказал что чуть в штаны не наделал и в туалет пошел.
Сходил и понял - это я не проснулся gigi.gif вот тогда то и проснулся уже по настоящему
Запомнилось почему то на десятилетия, наверное невероятность истории.
Но ежели это часто бывает, думаю не очень нормально для эмоционального состояния.

Кстати, а щас не сон?

Это сообщение отредактировал OlegKhv - 11.12.2015 - 07:49

[^]
Связующий
11.12.2015 - 08:35
0

Юморист

Цитата (vlad513imir @ 10.12.2015 - 18:22)
Цитата (Связующий @ 10.12.2015 - 17:18)
А не у кого такого не было?
Выкидывает тебя из ОС, ты лежишь парализованный, а к тебе что-то типа белых, больших, медузообразных пиявок присосалось...
...а как крестик схватил, так паралич сразу и отпустил.

Когда из ОС выкидывает, то видишь не глазами, и то что видишь интерпретируется сознанием по стандартным шаблонам восприятия. По этому кто чертей видит, кто пришельцев, кто домовых, а кто и пиявок. А крест помогает, потому что уже отпустило) Иначе как бы ты его, парализованный и отделенный от тела, схватил бы?))

Вот в том-то и дело, что уже в теле находился, лежа в кровати и только когда молиться начал, почувствовал как моя рука по телу ползет, и только когда до нательного крестика дошла смог в нормальное состояние выйти.

[^]
Serg435
11.12.2015 - 08:57
2

Ярила

Осознанные сновидения - высокий риск лишится рассудка. Поосторожнее там.

Поддерживаю доктрину: есть - надо пользоваться, но знать зачем и когда.
Иначе оно тебя съесть. Но бездумно вести авто на шоссе - высокий риск умереть по глупому.

Высокий уровень мастерства - запланированный сон для решения задач в реале.
Высший пилотаж - осознанное сновидение для кого-то.
Невозможное искусство - для двоих и больше.

Последнее вообще-то фантастика. Надо любить на уровне Иисуса.

З.ы. сложная тема для меня, возможно где-то в ашрамах во сне гурьбой ходят. я боюсь. знакомый получил травму залезая куда не надо.

[^]
Стрибог
11.12.2015 - 09:00
3

Хохмач

У меня были, я думаю несколько десятков таких снов, раньше даже дневник сновидений вёл и думал карту составить. Сейчас что-то редко. Может меньше об этом думаю.

Интересно другое, так называемые астральные путешествия или выход из тела или фаза. У меня реально было несколько раз ощущение, что я не в себе и не во сне. То есть я выходил из тела и видел что-то очень похожее на реальное. Но пруфов каких-то у меня нет конечно.

Но это крутая вещь, я бы хоть каждый день бы там зависал если бы мог. Интересно что у некоторых бывает ощущение выхода или сонный паралич каждый день, но они боятся, думают что это проблема и пытаются лечить. Ну вот у моей сестры было ощущение что её душат, садятся на грудь. Она думала что какой-нибудь домовой или типа того. Я тогда не вкурил, а сейчас понял, что это банальный сонный паралич. У меня однажды был в детстве, глаза открываешь, а пошевелится не можешь.

Так вот если у вас такая тема есть, чувствуете что ваш "прижимает", "душит", знайте, так начинается выход из тела и обычно люди пытаются добиться этого, но у них ничего не выходит. Это короткий путь в осознанные сновидения или выход из тела( что в общем по мнению многих одно и то же). Всё что надо сделать, это расслабиться и попытаться полететь или провалиться. Как бы силой воли представить что ты сдвигаешься.

Хотя если поначитаться всякой эзотерической оккультной фигни, то стрёмно становится. Думаешь а вдруг встретишь покойничка или чёрта в атсрале или типа того. Но всё это херня.

А когда у меня ОС бывали обычно сразу пытался лететь, но часто после начала полётов сон быстро заканчивается. Отвлекаешься, расслабляешься. А надо постоянно помнить что ты во сне и побольше лапать предметы, смотреть на руки и .т.д.

Знаете что первое вы захотите в осознанных сновидениях?
sleepboobs.gif
Да-да! Вот в чём соль ОС! Многие так делают.

Это сообщение отредактировал Стрибог - 11.12.2015 - 09:07

[^]
Новожилова
11.12.2015 - 09:00
2

Юморист

Давно я во сне не осознавала, что это сон...а вот в детстве частенько было. Спишь, начинаешь всякой фигней страдать))). Самое классное помню- машины угоняла, так круто, а как то раз самолет даже угнала))). Прыгала как то с очень высокого здания, но от испуга проснулась, сердце колотилось как у кролика))).

Добавлено в 09:10
Цитата (Amatic @ 11.12.2015 - 02:19)
... Я понимаю, что сплю, и сразу начинаю пытаться взлететь. Если не получается, то начинаю бежать вприпрыжку. Каждый следующий толчок от земли подбрасывает выше и выше, и в результате поднимаюсь и взлетаю. И такое ощущение, что гравитацию преодолеваю чисто силой воли, как будто земля сдается: "ну ладно, хочешь - лети".

Было такое, что метал огненные шары.

ОГО!!! И у меня такое было! Особенно в возрасте 10-14 лет, каждую ночь практически летала!

[^]
Связующий
11.12.2015 - 09:46
1

Юморист

Цитата (Стрибог @ 11.12.2015 - 10:00)
Знаете что первое вы захотите в осознанных сновидениях?
sleepboobs.gif
Да-да! Вот в чём соль ОС! Многие так делают.

Ну так это естественно. Реализация одного из самых сильных желаний человека без боязни в последствии угодить за #.
Правда баловаться часто, по моему опыту, с этим не стоит, так как на нижние астральные планы проваливаешься, где тебя каждый раз кошмары преследовать начинают.

[^]
aliktash
11.12.2015 - 09:51
1

Ярила

мдааа, а Кастаньеда несколько лет у дона Хуана этому научиться пытался, чего только не делал - жрал пейот, курил пейот, нюхал пейот ganja.gif но если не дано - так не дано

[^]
Савитар
11.12.2015 - 09:59
1

Приколист

Цитата (pravda @ 10.12.2015 - 22:13)
А ещё у меня было несколько раз что я видел в вещих снах моменты из фильма, ну тогда я не понимал что это за люди что они делают а когда фильм смотрел сразу вспоминал сон. хз может у кого тоже такое было. )

У меня такое было. Несколько раз. Смотришь фильм, а потом: "О, а этот момент я во сне видела!"

В памяти остался только один эпизод: во сне внимательно рассматриваю пустые глазницы на лице и удивляюсь:"Если это моё лицо, то как тогда я вижу без глаз?"

А потом смотрела фильм про Афганистан (кажется, "Афганский излом"), и там был эпизод, когда сержанту басмачи глаза вырезали, и вот его лицо показывают, и тогда я вспоминаю, что этот кадр я во сне и видела.

[^]
BORSIG
11.12.2015 - 10:12
1

Ярила

Хрень это все!!! У меня как то пару тройку раз было такое, что понимаю, что проснулся, а ни глаза открыть, ни пошевелиться не могу!!! Просто адские усилия делаю, чтобы рукой пошевелить, и тут как только рука шевельнется, сразу выхожу из "паралича" эдакого!!! Вот что это объясните мне???

[^]
Yanakman
11.12.2015 - 10:48
1

Приколист

Цитата (tomAss @ 11.12.2015 - 05:49)
Кстати, если хотите необычного опыта, но без всякой подготовки - просто попробуйте попрактиковать темную комнату, она же терапия сенсорным голодом.
Суть: нужна комната, где темно, тепло и тихо, и вы не заснете. И несколько часов свободного времени.

Хорошо подходит ванна без света. А чтоб было тихо - практикуйте ночью.
Т.е. где-то в 12-1 ночи набираете ванну, оставляете тонкую струйку кипятка (чтоб вода не остывала), выключаете свет, ложитесь, и расслабляетесь. Можно взять с собой фонарик и плеер. Плеер - чтобы себя занять на первом этапе, не дать уснуть.

Где-то через полчаса-час привыкаете к ощущениям, выключаете плеер, и просто ощущаете, прислушиваетесь к собственным ощущениям, мыслям.

Сначала можно втыкать в темноту открытыми глазами, потом поймете, что разницы нет.

В голову начнут лезть всякие мысли - не противьтесь, просто следуйте их потоку. Потоки эти замысловатые, летят через пень-колоду. Частенько они выливаются во что-то очень интересное, например они могут стать источником неожиданных идей, или подтолкнуть к решению каких-то ваших проблем или задач.

Они разберут вашу жизнь по винтикам, рассортируют, и соберут обратно - избавят от суеты и неопределенностей, помогут лучше себя узнать, понять что же тебе нужно, а что - нет.
Окажут сильное успокаивающее действие - после одного сеанса все
накопленные психозы и нервное напряжение исчезают, эффект держится несколько дней, а то и неделю.

После нескольких сеансов заметите, что по жизни стали гораздо спокойнее, стали более довольным и невозмутимым. Сможете наконец получать удовольствие от жизни, какая бы она у вас не была, независимо ни от чего, и станете гораздо меньше обращать внимание на всякие неприятности - они вас перестанут волновать.

Для усугубления можно начинать с перегруженным мозгом - уставшим, невыспавшимся. Попробуйте и так, и эдак - чтобы сравнить и выбрать, что больше понравится, свежий мозг, или выжатый.

Вас может отрубить, но сон будет пограничным, с частыми выходами из сна. Сеансу он не мешает, и тоже дает необычный опыт.
Если больше нравятся мысли, а не сны, для принудительного выхода из сна можете отключить воду - через некоторое время вода будет остывать, вы проснетесь, и опять включите воду, чтобы согреться, и так в цикле.

Время сеанса - до рассвета(пока не начнете видеть окружающие предметы), или раньше, если надоест, поймете что достаточно, или нужно выспаться (в темной комнате не выспитесь).
Частота сеансов - по желанию, или по необходимости. Перерывы в годы ничего не меняют - тут не идет никакого накопления опыта и не требуется скиллов, подготовки. Просто мощный отдых - когда вконец устанете мозгом, когда начнете чувствовать психоз, стресс, чувствовать, что срываетесь - самое время выделить одну ночь на процедуру релакса.

За кожу не волнуйтесь - ничего ей не будет, напротив, будет чистая и упругая.

Со временем можете разнообразить сеансы - например обеспечивать легкую подсветку и/или легкий шум - переверните плеер экраном вверх, и положите подальше, вместе с наушниками. Свет едва подсветит комнату, выделит контуры (то же сделает и начинающийся рассвет). Слабый звук наушников тоже разнообразит ход мыслей.

Ощущения все обостряются - вы начнете слышать самые слабые звуки, и видеть самые слабые источники света, чувствовать малейшие вибрации, потоки воздуха, тепла.
Так например после нескольких сеансов начнете замечать, что слышите разговор по сотовому в другой комнате, что слышите все виброзвонки в соседних квартирах, что чувствуете тепло от источников света руками и глазами.

Я например недавно смог услышать плеер, лежащий в метре, причем сквозь шумы - играющие на всю наушники и шум воды. Просто вдруг показался какой-то тихий звук с его направления, поднес послушать - вблизи слышно хуже, включил/выключил - так и есть, шумит, при включении резкий бумм, это запускается дроссель экрана, при прокрутке названия песни - слышен рваный звук, как будто кто-то ведет палочкой по пружинной сетке, или как при включении ЭЛТ-монитора, когда запитывается умножитель. До этого вообще не подозревал, что плеер может шуметь в звуковом диапазоне. А тем более, что столь слабый шум можно разобрать на фоне куда более сильного.

Если носите очки - в темноте они вам не нужны, сымайте. Попробуйте такой фокус: откройте глаза, и поводите рукой с растопыренными пальцами перед лицом, закройте глаза, и повторите, попробуйте вычислить точку, с которой наблюдаете руку - это будут не глаза. Поэтому глаза вам не нужны - ради интереса попробуйте тоже самое проделать с комнатой: увидеть предметы в ней. Удивитесь.

В общем с вас достаточно только попасть в такие условия: темно, тепло, тихо, часа на 3-6.
Остальное сделает ваш организм - можете делать что угодно, не включая свет и не нарушая тишину, процедура все-равно рано или поздно запустится сама собой, и не заметите.
Не пытайтесь не засыпать - процедура так и так вас погрузит в полусон, а потом разбудит, и позволит смотреть самопроизвольный поток мыслей. Сны тоже получатся очень необычными, так что ничего не потеряете.

Дерзайте.

Круто.
но утонуть можно, наверное

[^]
Dimetr007
11.12.2015 - 11:04
3

Приколист

А я во сне дочь свою видел, когда она ещё не родилась! Точно описал её внешность, прошло 8 лет и не ошибся! А тёщенька скандалила сомной, говорит по всем признакам мальчик будет, как же я её доводил! ) Последней каплей было рождение дочери! ыыы)))

[^]
ДЕДУС
11.12.2015 - 11:41
2

Шутник

Очень интересная тема!!!
мне вот этот рассказ понравился Андрея Реутова «Хакеры Сновидений», раз пять перечитывал. Интересно это реально может быть, или все же процент фантастики присутствует?

[^]
Ruslan34
11.12.2015 - 11:54
3

МоредатоР

Цитата (ДЕДУС @ 11.12.2015 - 11:41)
Очень интересная тема!!!
мне вот этот рассказ понравился Андрея Реутова «Хакеры Сновидений», раз пять перечитывал. Интересно это реально может быть, или все же процент фантастики присутствует?

Присутствует фантастика, но они реально были эти самые хакеры. Потом у них в группе раскол произошел, чета раздрай какой-то из за бабок, вроде даже вальнули кого-то. Если интересно инфа в сети есть, но не факт, что правдивая.

[^]
Suresterva
11.12.2015 - 13:17
1

Шутник

Я вот тоже всегда пытаюсь попасть в это состояние, но самый большой мой страх это однажды не смочь вылезти оттуда. И что тогда???

[^]
markovdg
11.12.2015 - 13:46
0

Ярила

Цитата (Новожилова @ 11.12.2015 - 09:00)
Давно я во сне не осознавала, что это сон...а вот в детстве частенько было. Спишь, начинаешь всякой фигней страдать))). Самое классное помню- машины угоняла, так круто, а как то раз самолет даже угнала))). Прыгала как то с очень высокого здания, но от испуга проснулась, сердце колотилось как у кролика))).

Добавлено в 09:10
Цитата (Amatic @ 11.12.2015 - 02:19)
... Я понимаю, что сплю, и сразу начинаю пытаться взлететь. Если не получается, то начинаю бежать вприпрыжку. Каждый следующий толчок от земли подбрасывает выше и выше, и в результате поднимаюсь и взлетаю. И такое ощущение, что гравитацию преодолеваю чисто силой воли, как будто земля сдается: "ну ладно, хочешь - лети".

Было такое, что метал огненные шары.

ОГО!!! И у меня такое было! Особенно в возрасте 10-14 лет, каждую ночь практически летала!

Ну летали во сне я думаю все...Жутковато было падать с высоты :)
Но говорят это нормально для растущего организма

[^]
Blaze67
11.12.2015 - 14:30
1

Приколист

Знакомая тема. Года три подряд у меня это продолжалось . Незабываемые ощущения. Как вторая жизнь. И не можешь разделить где ты еще спишь, а где уже проснулся. Мне лично всегда помогало - найти часы и посмотреть на них. Если не идут значит еще спишь.
Но всё мне это нравилось до того момента как начались кошмары. Вот это действительно АД! Я никогда нечего страшнее не переживал. Сейчас, около года уже к счастью не было осознанных. И не знаю как так получалось тогда, само как то. Сейчас иногда хочу снова, но как вспоминаю какого мне было в кошмарах. Сразу желание отбивает.
ps И как понял тем кто не разу это не испытывал- невозможно объяснить какого это.

[^]
dk714
11.12.2015 - 14:58
1

Весельчак

Цитата (Yanakman @ 10.12.2015 - 14:34)
Цитата (AK76 @ 10.12.2015 - 14:31)
Мне вот как то раз сниться, что я проснулся, пошел в туалет и начал ссать.... Вобщем в реале проснулся в последнюю секунду.

Мог бы еще и сраться начать ))

-Проснитесь, проснитесь! Вы обосрались!
-А я и не сплю!!! biggrin.gif

[^]
ziiz
11.12.2015 - 16:15
0

Ярила

Цитата (avs @ 10.12.2015 - 22:16)
Паралич сна очень часто меня посещает. Заебало, по правде сказать. Вечно на измене проходит, очнёшься - сердце, сука, из горла выпрыгивает. Причём, прекрасно уже осознаю, что происходит, но всё равно - шугаюсь. Потом заснуть не получается.

Один только раз прикольно получилось.
Лежу, вроде засыпаю, потом как бы картинка перед глазами одномоментно поменялась. Темно, потом раз, и другой кадр уже - я всё так же лежу в своей кровати, но жены рядом уже нет. В спальне запустение, окно выбито, весь пол усеян прелыми листьями, мебель во мху, с люстры лианы свисают. За границей поля зрения существа какие-то находятся, на глазе мне стараются не попадаться. Осознаю их скорее добрыми, чем злыми. Они переговариваются между собой на неизвестном, но понятном мне языке. Смысл их разговора сводится к тому, что я уже понял, что нахожусь в параллельном мире и пора мне всё рассказать. Тут в комнату заходит кто-то ещё, орёт на этих существ, что, мол, рано мне всё рассказывать.
Естественно, всё происходит с чётким осознанием реальности происходящего. 100%.
Это был единственный сонный паралич, который меня на измену не подсадил)

Да-да, было и со мной такое...

Но у меня с продолжением было. Рассказывать тут не стану.

[^]
Jurec007
11.12.2015 - 17:07
2

Шутник

Тоже вспоминаю интересные моменты. Впервые в детстве понял как управлять сном, когда пытаюсь убежать от преследователей, просто очень широко открывал рот, словно пытаюсь закричать и тогда сразу просыпался автоматом. Позже преследователей перестал бояться неосознанно и стал смотреть что будет если догонят, убегать не выходило, а вот улетать вполне, начинал подпрыгивать и махать руками как во время плавания.

Затем осознаный сон приходил автоматом, после того как я просыпался во сне, понимал что какой-то похер и начинал вести себя как в каком нибудь Just Cause) Убивать, насиловать, грабить.

Есть очень интересный факт, я во сне осознанном всегда пытаюсь что нибудь съесть когда ворую в магазинах, кусаю еду и не чувствую вкуса, после чего сразу просыпаюсь. Не знаю как так сложилось, но я ВСЕГДА чувствую во сне вкус вишни или черешни, если ем её! Понятия не имею как так происходит)

До сих пор правда есть несколько видов снов, в которых я не могу понять что это сон, осознаю это только как проснусь, в основном это кошмары.

Самый страшный сон, не знаю почему, это когда прихожу с улицы к себе домой, а там всё не так и чужие люди, выхожу в подъезд, там не хватает целых пролётов, перелезаю, затем начинаются очень старые лифты, которые очень долго едут и открываются в огромных пустых залах.

Также очень страшный сон был, просыпался в поту, лежу на кровати и слышу как будто электрический треск, как у высоковольтных линий, заглядываю под кровать, вижу монеты, которые словно начинают плавится и превращаться в расплавленные блестящие металлические шарики, они начинают катится в мою сторону со звуком электрического треска...просыпаюсь.

И последний тип сна, когда никогда не понимаю что это сон, он обычно переходит из осознанного сна. Я иду домой по знакомому городу, и пытаюсь срезать путь, захожу в какой-то двор, и выхода из него нет, только вход в какое нибудь помещение, если зайти в помещение зайти, то выхода из него более нет, только вход всё глубже и глубже в незнакомое место, какие-то комнаты ты и т.д, в которых есть свет поступающий снаружи, но выйти некуда, только можно пройти в следующее, ещё меньшее помещение. Просыпаюсь в холодном поту.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38178
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх