По поводу неработающих женщин, статистики ради

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Svarti
23.09.2015 - 23:20
3
Статус: Offline

Ярила

Lalia
Цитата
Мы живем в чудесный век. :) Интернет мой друг и помощник. От поиска рецептов, до покупки тарелок - всё можно сделать не отходя от ЯПа дома.

Я помню его ещё по карточкам.

Кстати, про "3-4 часа", я сегодня задержусь на литр (во мне уже 4)...

Составлю компанию в общении.

[^]
RattusCartus
23.09.2015 - 23:21
1

Юморист

Цитата (Lalia @ 24.09.2015 - 00:11)
Цитата (RattusCartus @ 23.09.2015 - 23:08)
а кто вам дал время-то на походы подобные?

Мы живем в чудесный век. :) Интернет мой друг и помощник. От поиска рецептов, до покупки тарелок - всё можно сделать не отходя от ЯПа дома.

это боян).. нашла я обои в инете, заказываю - супер и все дела)
а вот чтобы они дома были - тут надо 2 месяца и аванс 100% незнакомому дяде)..
что-то простое пжалста, инет ваш. А чуть в сторону - ждите и предоплата)

[^]
LushaB
23.09.2015 - 23:21
2

Весельчак

Цитата (RattusCartus @ 23.09.2015 - 23:17)
Цитата (LushaB @ 24.09.2015 - 00:08)
Цитата (RattusCartus @ 23.09.2015 - 23:00)
а дом гавно, ну честно?( тут отклеилось. тут не продумано и горой навалено, а тут мы рыбу заворачивали, но вы сюда не смотрите, смотрите вот на стол, где сервиз гавенный и чай из пакетиков..)

Где вы такое находите????
Свежий ремонт, все чисто и функционально и чай заварной, вкусный - любим это дело. Знакомый чай с собственной плантации присылает))))
На самом деле, вся домашняя работа делается на раз-два-три в том случае, если делают ее все члены семьи. И да ,у нас мусорить и разбрасывать свои вещи не принято... Нужна лишь правильная организация процесса, я искренне не понимаю что можно делать по дому 12 часов(частный дом не учитываю)????

вот имеено - ключевое слово -все члены семьи, и это классно)
но если муж работает, а жена дома и она иждивенка?:))

а 12 часов - убрать, загрузить посудомойку, стираклу, придти в себя, пойти в магазин, при этом позавтракав, придти, разгрузить стиралку, посудомойку, убрать дома (пыдь, пол, погладить и у кого что), приготовить ужин, заняться собой (это важно, косметолог например занимает 3 часа - приехатб, прцуедура, уехать, при этом это просто массаж лица, например, но это не каждый день, конечно), ест пожелания семейные, что-то найти в магазинах (мы любим рыбалку, например, ищем спининги, сравниваем цены), а вот и привет - 7 вечера, надо метать, на стол)
и это без деток)

Я то Вам про работающих, а вы мне про иждивенку))))

Меня вот пункт Придти в себя поразил))) Придти в себя от загрузки посудомойки и стиралки???? Это дело 5 минут... Косметолог уж точно не каждый день. Спининги тоже каждый день ищете-сравниваете??? Короче, нет тут дел на 12 часов. Я даже когда с дитем дома сидела успевала все за пару часов сделать.

[^]
dogred
23.09.2015 - 23:22
3

Приколист

Цитата (Svarti @ 23.09.2015 - 23:13)
Lalia
Цитата

2-3 часа в день на домашнее хозяйство это до фига!

У нас с женой 3-4 часа до "отбоя" каждый день.

Так что на домашнее хозяйство мы тратим меньше, но эффективнее.

И при том у нас 2 собаки, которые добавляют хаоса.

P.S. Кстати, я ща вставляю дверные косяки, вешаю сушки, зеркала, калибрую дерцы шкафов и думаю, как перекрыть кровлю, чтоб не протекала, и как застеклить 2-й этаж... И на всё это у меня 4 часа в сутки... При том, что я играю в EVE, пишу свой проект, изучаю Rust и Unity-5, и подрабатываю всяческим эникейством, решая 9 часов в сутки проблемы других людей...
Нормально всё.

Восхищаюсь и завидую такой работоспособности )))) Мы приползаем практически на карачках оба, салат режу - нож роняю по три раза, потому что мозг уже спит давно, а сила воли кое-как двигает конечностями...

[^]
пупкинд
23.09.2015 - 23:24
0

травести

и правда, что первая не работала что вторая

где были мои глаза

[^]
Yuva
23.09.2015 - 23:25
2

цЫпа

RattusCartus
если возводить свое пребывание дома в профессию, то можно и по 12 часов по дому "работать"...
ток нафига оно надо не понятно)

[^]
Пехорка
23.09.2015 - 23:26
2

39 RUS

Цитата (stanlick @ 20.09.2015 - 05:48)
моя не работает уже два года, в дикретном сидит. Сейчас как малого в садик возьмут,походит месяца трия чтобы привыкнуть там, переболеть, и вперед мне на новую машину зарабатывать. А вобще хочу тещу поближе перетащить, неплохая она у меня, и огородик будет и детей со школы,садика забирать будет, и мы сможем по барам-музеям шариться, да и теща при внуках будет. А в быт ей лезть жена не даст ;)

Хорошее ты место теще определил - обслуживающий персонал! И да, главное, чтобы в быт не лезла - обслуге не полагается в делах господ разбираться!

[^]
RattusCartus
23.09.2015 - 23:27
0

Юморист

Цитата (goldych @ 23.09.2015 - 23:56)
Цитата
Чем торгуем-то?:) На Савушкина переть из Купчино за шубой или зубной щеткой смысла нет)
Почему поставил ее? 10 лет работала и ее не оценили? Или оценили не на 80?
Кто ты, если ее 80 на духи?:))... 50тр - это будет ручной работы флакон.. ) ну так таких духов, их на полгода)))
Или ты просто любишь слова витиеватые..?:)
А за добро добром, конечно. Открой счет на ее имя, и по соточке туда кидай ежемесячно)

тактическая одежда и снаряжение 5.11 . http://www.511tactical.com/
У меня ведь тоже карьера по разному складывалась. 10 лет она работала в ТЦ ПИК в администрации. Плюс опыт кадровика. 10 лет я видел это блядство в отношении руководства комплекса к подчиненным. Чего греха таить и у меня были херовые времени. И сидел без работы много месяцев. Жили на ее зарплату. И перспектив было мало, потому что я хотел все и сразу и работать там а не здесь и получать в евро а не в рублях. Куча друзей смеялась, многие ушли с насмешками...а она верила и поддерживала. Цифры здесь не при чем...еще раз это меньшее что я могу для нее сделать. Мне важно чтобы ей было комфортно. Безусловно с появление ребенка...если так случится...она перейдет в разряд домохозяек, но если посчитает для себя нужным работать просто чтобы не засидеться дома и не затухнуть от скуки - я буду только за и всячески ей в этом помогу.

Ты странный чел. С хера ли ты хотел зп в евро?, Ты кто, второй раз спрашиваю, откуда желания?? Ты в России, тут рубли. Надо в евро - дели и получай в евро.
Ей богу, мне непонятны люди, берущие ипотеку в баксах, и живущие и имеющие доход в рублях, и не понятны люди, которые хотят получать в евро.
В чем проблема, если рубли так ненавистны - получил зп, иди в банк и конверти, и целуй евро.

Это сообщение отредактировал RattusCartus - 23.09.2015 - 23:28

[^]
goldych
23.09.2015 - 23:30
1

Весельчак

Цитата
Ты странный чел. С хера ли ты хотел зп в евро?, Ты кто, второй раз спрашиваю, откуда желания?? Ты в России, тут рубли. Надо в евро - дели и получай в евро.
Ей богу, мне непонятны люди, берущие ипотеку в баксах, и живущие и имеющие доход в рублях, и не понятны люди, которые хотят получать в евро.
В чем проблема, если рубли так ненавистны - получил зп, иди в банк и конверти, и целуй евро.

Желания просты...хочется всего больше. Я в России просто иногда проживаю.

так я и получаю в евро. Чего хотел то, то и получил. Почему бы мне не хотеть получать зп в валюте?

Это сообщение отредактировал goldych - 23.09.2015 - 23:35

[^]
Svarti
23.09.2015 - 23:30
3

Ярила

dogred
Цитата
Восхищаюсь и завидую такой работоспособности )))) Мы приползаем практически на карачках оба, салат режу - нож роняю по три раза, потому что мозг уже спит давно, а сила воли кое-как двигает конечностями...

И вот это бывает. Особенно осенью. Когда жена начинает вместо салата резать пальцы -- я беру дело в свои руки.

А иногда мы с женой даже не в кровати, а на диване нос к носу, как котёнки, засыпаем... И в шею друг дружке посапываем.

Но я позже, я успеваю её укрыть пледом, потому что я кофе днём пью.

[^]
Vitaminische
23.09.2015 - 23:34
2

Шутник

И у меня жена не работает. С малышом сидит. Но я кстати не против. Пусть не работает. Нам хватит, а она пусть о сыне заботится. Добыча с меня,дом с неё :) Мне комфортно

[^]
RattusCartus
23.09.2015 - 23:34
0

Юморист

Цитата (LushaB @ 24.09.2015 - 00:21)
Цитата (RattusCartus @ 23.09.2015 - 23:17)
Цитата (LushaB @ 24.09.2015 - 00:08)
Цитата (RattusCartus @ 23.09.2015 - 23:00)
а дом гавно, ну честно?( тут отклеилось. тут не продумано и горой навалено, а тут мы рыбу заворачивали, но вы сюда не смотрите, смотрите вот на стол, где сервиз гавенный и чай из пакетиков..)

Где вы такое находите????
Свежий ремонт, все чисто и функционально и чай заварной, вкусный - любим это дело. Знакомый чай с собственной плантации присылает))))
На самом деле, вся домашняя работа делается на раз-два-три в том случае, если делают ее все члены семьи. И да ,у нас мусорить и разбрасывать свои вещи не принято... Нужна лишь правильная организация процесса, я искренне не понимаю что можно делать по дому 12 часов(частный дом не учитываю)????

вот имеено - ключевое слово -все члены семьи, и это классно)
но если муж работает, а жена дома и она иждивенка?:))

а 12 часов - убрать, загрузить посудомойку, стираклу, придти в себя, пойти в магазин, при этом позавтракав, придти, разгрузить стиралку, посудомойку, убрать дома (пыдь, пол, погладить и у кого что), приготовить ужин, заняться собой (это важно, косметолог например занимает 3 часа - приехатб, прцуедура, уехать, при этом это просто массаж лица, например, но это не каждый день, конечно), ест пожелания семейные, что-то найти в магазинах (мы любим рыбалку, например, ищем спининги, сравниваем цены), а вот и привет - 7 вечера, надо метать, на стол)
и это без деток)

Я то Вам про работающих, а вы мне про иждивенку))))

Меня вот пункт Придти в себя поразил))) Придти в себя от загрузки посудомойки и стиралки???? Это дело 5 минут... Косметолог уж точно не каждый день. Спининги тоже каждый день ищете-сравниваете??? Короче, нет тут дел на 12 часов. Я даже когда с дитем дома сидела успевала все за пару часов сделать.

не..)) придти в себя ото сна и прочего)... я вот мужа в 7 30 провожаю на работу, потом сплю, в 9 30, он меня будит.. я иду и автоматом делоаю кучу дел, тем самым приходя в себя перед завтраком.. )
п.с. я не иждивенка, у меня работа с 11)))

вот странно, наверное, мои подруги гонят, что продыху нет с двумя детьми) мелкими.. наверное они активны по -плохому часов 2 или 3 в день, на остальное время их кто-то отключает))
света белого не виду ©... пиздит, сто пудов.

[^]
пэтэ
23.09.2015 - 23:35
2

Приколист

Цитата (XorsWilk @ 20.09.2015 - 07:41)
Цитата (Гиперборея @ 20.09.2015 - 06:36)
Просто я на уборку подзабивать стала.. НО! Я исправилась ))

Молодец, раз сама свои ошибки понимаешь и стараешься исправить. bravo.gif
Если женщина сидит дома, не важно с ребенком или одна, то в доме должен быть порядок, вкусная еда и она в шикарном наряде для него.
cool.gif

А если мужчина?

[^]
Гиперборея
23.09.2015 - 23:36
1

Жабля-шпионец

Цитата
Ну моя дома сидела до победного... пока к другому не свалила. От скуки - я, видите ли, целый день на работе, а ей чем заниматься? с ребёнком - тоже скучно, тем более что со школы дочка до 5-ти вечера была занята.

Жесть (( не, об измене у меня даже мыслей нет..
Иногда разозлюсь, бывает, подумаю - продам квартиру, куплю дом в деревне и буду овец, коз и кроликов разводить. Подам об'явление на сайт знакомств - мол, ищу крепкого и работящего фермера biggrin.gif Потом представляю себе это в реале и ржу)

[^]
Svarti
23.09.2015 - 23:37
2

Ярила

Гиперборея
Цитата
Иногда разозлюсь, бывает, подумаю - продам квартиру, куплю дом в деревне и буду овец, коз и кроликов разводить.

Вы не знаете старую шотландскую байку "о Терпении"?

[^]
LushaB
23.09.2015 - 23:38
1

Весельчак

Цитата (RattusCartus @ 23.09.2015 - 23:34)
вот странно, наверное, мои подруги гонят, что продыху нет с двумя детьми) мелкими.. наверное они активны по -плохому часов 2 или 3 в день, на остальное время их кто-то отключает))
света белого не виду ©... пиздит, сто пудов.

по своему личному опыту, скажу что зачастую реально пиздят)))) Ребенка ведь тоже организовать надо. Совсем малюхонных в расчет не беру, там своя история(животы, зубы и тд). А вот с полутора лет вполне досуг ребенку организовать и домашние дела успеть сделать.

[^]
RattusCartus
23.09.2015 - 23:40
0

Юморист

Цитата (goldych @ 24.09.2015 - 00:30)
Цитата

Желания просты...хочется всего больше. Я в России просто иногда проживаю.

так я и получаю в евро. Чего хотел то, то и получил. Почему бы мне не хотеть получать зп в валюте?

Если вы в Росии "иногда проживаете", то основной дом у вас в Еврозоне), ну там свой Яп, наверное) и свой менталитет)
ну вы первый, кто проживая не в России и ставит жену в магазин на Савушкина))) н а80к.. ну так-то на 2 флакона духов Пако Раббан)

[^]
Гиперборея
23.09.2015 - 23:41
2

Жабля-шпионец

Цитата
Я шью, кстати (причем вручную. да-да, я Мужчина), исторические костюмы (пока на Мужчину, но могу и "освоить", хех). А подобные костюмы стоят Дорого.

Офигеть. . Я в восхищении )

[^]
Lalia
23.09.2015 - 23:42
2

Ярила

Цитата (RattusCartus @ 23.09.2015 - 23:21)
это боян).. нашла я обои в инете, заказываю - супер и все дела)
а вот чтобы они дома были - тут надо 2 месяца и аванс 100% незнакомому дяде)..
что-то простое пжалста, инет ваш. А чуть в сторону - ждите и предоплата)

Ну, есть вещи которые я через инет не закажу. Есть такие что я сначала посмотрю как они выглядят вживую, и потом закажу.
А предоплат я не боюсь, опасаюсь, ищу проверенных продавцов...
В общем я очень довольна что теперь многое можно купить через инте, мне удобно. И да, покупая я понимаю что придется ждать либо доплатить за скорость.

[^]
Mogner
23.09.2015 - 23:44
3

гендерфлюид

Цитата (пэтэ @ 23.09.2015 - 23:35)

Если женщина сидит дома, не важно с ребенком или одна, то в доме должен быть порядок, вкусная еда и она в шикарном наряде для него.
cool.gif

А если мужчина?

А если мужчина, то в доме должен быть порядок, вкусная еда и она в шикарном наряде для него, после того, как рридет с работы и ввпоонит первые два пункта lol.gif

[^]
Svarti
23.09.2015 - 23:46
2

Ярила

Гиперборея
Цитата
Офигеть. . Я в восхищении )

От чего?

От желания знать историю и иметь возможность выжить после зомби-апокалипсиса?

Я и кольчуги плести умею.

За зиму в гараже у друзей-байкеров попробую проклепать лоскут, как, например, кольчуга Александра Невского была уже в XIV веке сделана.

Это сообщение отредактировал Svarti - 23.09.2015 - 23:48

[^]
Mogner
23.09.2015 - 23:46
3

гендерфлюид

Цитата (Svarti @ 23.09.2015 - 23:37)
Гиперборея
Цитата
Иногда разозлюсь, бывает, подумаю - продам квартиру, куплю дом в деревне и буду овец, коз и кроликов разводить.

Вы не знаете старую шотландскую байку "о Терпении"?

Я тож не знаю... Расскажите sm_biggrin.gif

[^]
пэтэ
23.09.2015 - 23:48
2

Приколист

Цитата (Mogner @ 24.09.2015 - 00:44)
Цитата (пэтэ @ 23.09.2015 - 23:35)

cool.gif

А если мужчина?

А если мужчина, то в доме должен быть порядок, вкусная еда и она в шикарном наряде для него, после того, как рридет с работы и ввпоонит первые два пункта lol.gif

Так он уже в танке и не видит ее в шикарном наряде, даже если перед пушкой бегать будет

[^]
mashatyt
23.09.2015 - 23:50
1

Ярила

а нах вам чьёто мнение , тем более самцов , если вы для себя всё давным давно решили)?

[^]
Svarti
23.09.2015 - 23:52
0

Ярила

Mogner
Цитата
Я тож не знаю... Расскажите

Простите, но меня интубируют в формалин до НГ, если я так сильно забуквлю и забаяню.

Грубо говоря, Вы можете её найти в "Мести проклятых" Алана Коула и Стефана Банча.

Скрытый текст
Мораль: если Вы дотерпели до ответа, то вот в чём и суть всей байки. Но Вы бы её лучше выслушали от Алекса Килгура.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53322
0 Пользователей:
Страницы: (26) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх