Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matveyvorob
12.09.2015 - 14:24
1
Статус: Offline

Приколист

Срач "нищебродов" с "успешными"?
Ну-ну, в самый раз для дождливой субботы.

Просто многие "успешные", что любят посраться, своими руками мало что умеют делать.
Но говорят при этом, что их личное время дороже стоит, мол им выгоднее, что бы пришел специалист и лампочку им за деньги поменял. А они посидят на диване с бокалом виски и посмотрят на окружающих свысока.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 14:24
2

Приколист

Цитата (КрошкаЕнот @ 12.09.2015 - 13:35)
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 15:31)
Цитата (IrishSoul @ 12.09.2015 - 13:22)
Цитата (Курвавроде @ 12.09.2015 - 13:22)
Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 15:19)
Кого ебет чужое горе?

Наверно, кому не с кем ... это самое... gentel.gif

грядки копать

Свое-то, с огорода, всяко вкуснее и лучше. И дешевле, почти бесплатно.
У меня сосед за 50 км катается на дачу. Все лето. Чтобы три мешка картохи нарыть к осени.
В этом году, похоже, нароет максимум один. Все остальное спиздили уже. lol.gif

ой да ладно, Вам.
многим просто нравится в огороде ковыряться.
У знакомого мама уволилась с очень высокой должности, чтобы огородик у коттеджа окучивать. Благо папина зп позволяла. Счастливее женщины я еще не видела.
сажает картошку, морковку, помидоры и проч.
ну а перед домом клумбы. цветы, газон.

cheer.gif cheer.gif cheer.gif верю

Это сообщение отредактировал Мармеладов - 12.09.2015 - 14:25

[^]
Bahyss
12.09.2015 - 14:25
0

Ярила

l0g0ut
Цитата
На счет нарезки сыра не согласен. Беру всегда куском, т.к. дольше лежит.
Но получается дороже, т.к. ножом так тонко, как на слайсере не выйдет.

Вот такой девайс от 25 до 50 рублей и реж сколько хочешь, потратившись один раз.

Кризисные наблюдения

[^]
whiteknight
12.09.2015 - 14:26
4

Приколист

Э, алкаш позорный! Обойди стеллаж с водкой и бери сахар по акции! Из килограмма сахара получается полтора литра самогона! Совсем разучились брагу в стиральной машине размешивать и аппарат из скороварки сделать alik.gif

[^]
КрошкаЕнот
2

Жертва пропаганды

Цитата (matveyvorob @ 12.09.2015 - 16:24)
Срач "нищебродов" с "успешными"?
Ну-ну, в самый раз для дождливой субботы.

Просто многие "успешные", что любят посраться, своими руками мало что умеют делать.
Но говорят при этом, что их личное время дороже стоит, мол им выгоднее, что бы пришел специалист и лампочку им за деньги поменял. А они посидят на диване с бокалом виски и посмотрят на окружающих свысока.

интересно, что изначально-то ТС говорил о людях, живущих не по средствам.
Но почему-то, люди, считающие себя успешными приняли это на себя. с чего бы? cool.gif

[^]
Uhalus
5

Юморист

Автор, ты прав! Не хрен тратиться, когда дома можно быстро самому сделать. Я свои деньги не под кустом нашёл. И вообще: денежка сэкономленная - есть денежка заработанная!

[^]
PapaSal
12.09.2015 - 14:27
2

Весельчак

Сознайтесь,что подобные дамы-неумехи порождены нами. Именно мы создаем спрос на пустую красоту без ума и хозяйственности

[^]
Voodoolabar
12.09.2015 - 14:29
3

тролль лжец и девственник

Цитата (Atlon @ 12.09.2015 - 13:47)
Цитата
Соль в том, что крупный известный производитель не станет пихать в продукт всякую гадость - не для того много десятилетий нарабатывал репутацию.

Вы уверены? smile.gif. Макдональдс, достаточно известный и крупный? Я с их рекламы всегда ржу... Что то там: "...мы закупаем ЛУЧШИЕ продукты у МЕСТНЫХ производителей...". У меня грузовое такси, бортовые газели. Возим всякое... т.е. ВСЁ! Любой каприз за ваши деньги! Как то поступает заказ с Макдональдса. Две машины. Приезжаем. Им надо срочно перевезти с одного Мака в другой кучу коробок. Менеджер при заказе спросил: "какой температурный режим в машине?", я не понял для чего, говорю: "тот же что и на улице" smile.gif В общем загрузили обе машины (внимание!) картошкой фри, котлетами жареными, бифштексами, ещё чем то, всё в картонных коробках, уже ЖАРЕННОЕ и замороженое! Маркировка типа сделано в Бразилии. Коробки полуразвалившиеся, рваные, с них сыпется... Х.з. где валялись, и кто их пинал. В общем приехали, разгружаемся. А потом, что в кузове рассыпали, совочком для мусора собрали и в коробки ссыпали... faceoff.gif "Лучшие продукты... Контроль качества... Местные производители..." smile.gif
Жрите лохи, кушать подано! popcorn.gif

Ну не надо так уж явно пиздить.

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 14:30
0

орнитофил

Цитата (PapaSal @ 12.09.2015 - 14:27)
Сознайтесь,что подобные дамы-неумехи порождены нами. Именно мы создаем спрос на пустую красоту без ума и хозяйственности

Сознаюсь чо!Но мне было достаточно одного раза,больше это говно не повторится.

[^]
Aptekar
12.09.2015 - 14:31
4

Антипропагандист

Цитата (Voodoolabar @ 12.09.2015 - 14:29)
Цитата
Соль в том, что крупный известный производитель не станет пихать в продукт всякую гадость - не для того много десятилетий нарабатывал репутацию.

Вы уверены? smile.gif. Макдональдс, достаточно известный и крупный? Я с их рекламы всегда ржу... Что то там: "...мы закупаем ЛУЧШИЕ продукты у МЕСТНЫХ производителей...". У меня грузовое такси, бортовые газели. Возим всякое... т.е. ВСЁ! Любой каприз за ваши деньги! Как то поступает заказ с Макдональдса. Две машины. Приезжаем. Им надо срочно перевезти с одного Мака в другой кучу коробок. Менеджер при заказе спросил: "какой температурный режим в машине?", я не понял для чего, говорю: "тот же что и на улице" smile.gif В общем загрузили обе машины (внимание!) картошкой фри, котлетами жареными, бифштексами, ещё чем то, всё в картонных коробках, уже ЖАРЕННОЕ и замороженое! Маркировка типа сделано в Бразилии. Коробки полуразвалившиеся, рваные, с них сыпется... Х.з. где валялись, и кто их пинал. В общем приехали, разгружаемся. А потом, что в кузове рассыпали, совочком для мусора собрали и в коробки ссыпали... faceoff.gif "Лучшие продукты... Контроль качества... Местные производители..." smile.gif

+1. Товарищ явно с русским бистро перепутал.

[^]
Мармеладов
12.09.2015 - 14:33
4

Приколист

Цитата (Aptekar @ 12.09.2015 - 14:31)
Цитата (Voodoolabar @ 12.09.2015 - 14:29)
Цитата

+1. Товарищ явно с русским бистро перепутал.

Про мак чушь от начала и до конца.
У них там с продуктами действительно полный порядок. Система качества на высочайшем уровне.

[^]
ПавелБутузов
12.09.2015 - 14:35
1

Приколист

Цитата (Риксен @ 12.09.2015 - 00:46)

Стой, толстуха! Выкинь из тележки эти сраные котлеты, купи фарш, дома сама наделаешь, лентяйка! зимой!

Фарш? Какой ещё фарш? Купи мясорубку, лентяй!

[^]
Kisskissmay
12.09.2015 - 14:37
4
Статус: Online

Добрый

Экономисты хреновы...И я, и жена очень любим готовить, но иногда хочется съесть вот именно этот кусок поджаристого мяса который лежит на витрине, или заказать что нибудь с доставкой из ресторана) И я не вижу ни одной причины этого не сделать)

[^]
Rawa
12.09.2015 - 14:37
8

Ярила

ТС, ты лаваш и чипсы покупешь?))) Если да! то ты ничего не знаешь о экономии))) 4 картофельны тонко нарезанные приготовленные в микроволновке заменяют пакет чипсов))) а кусок теста расскатанный тонко и заброшенный в духовку на раскаленную мраморную плиту)))в секунду делает готовый лаваш)) из одного кг муки уйма лавашей получается и это все из 27 рублей))
Кстати поставь кирпич в сливной бочок)))так ты сэкономишь уйму воды)) при смыве)) из двух пакетов ряженки за 38 рублей каждый, можно сделать творожный сыр полкило "Филадельфии" которая стоит тучу денег)) итд и итд))))

[^]
Kisskissmay
12.09.2015 - 14:38
0
Статус: Online

Добрый

Цитата (PapaSal @ 12.09.2015 - 15:27)

Я такой спрос не создавал) говорите за себя))

[^]
Passovod
12.09.2015 - 14:38
0

Ярила

Ай-ай-ай! Медведев перелогиньтесь, хватит загонять народ в пещеру. Сами жрёте, часы за 38 лимонов, штаны за 64 тысячи, а народ должен экономить, не покупать нарезанный сыр, дорогое вино, хорошие авто. Вот здорово если бы все россияне ели бы только картоху в мундирах, свеклу, вещи покупали на китайской барахолке, автомобили только ВАЗы, и мобильники только кнопочные за 900 рублей, а девушки с утра до вечера стояли у печи с ухватом. Вот бы хорошо было управлять и трахать такое быдло.

[^]
JIuCa
12.09.2015 - 14:40
4

Ярила

Цитата (Мармеладов @ 12.09.2015 - 14:09)
"Домашнее всегда вкуснее" - это из той же оперы, что и "свои дети - всегда самые красивые, умные и талантливые", даже если они по факту уебни страшные и конченные.

Ну что могу сказать, да ничего, только посочувствовать, что нет в Вашем окружении людей, которые умеют готовить. А так, да, есть знакомая у сына, которая покупает регулярно готовую еду, поняла почему, только после того, как она принесла нам "подарочек", рыбку, папа ловил - мама готовила. Рыба была со всеми внутренностями, по-моему ее даже не чистили.. При таком раскладе я бы и магазинное лопала с удовольствием)

[^]
Дукат
12.09.2015 - 14:43
2

Ярила

Каждый сам делает свой выбор.

[^]
straycat
12.09.2015 - 14:46
0

Юморист

Что раскричались к маме да к маме, мама моя абсолютно не умела готовить ! Она старалась, училась, рецепты в книжечки писала, но не дано было от природы и все, есть это можно было, но не вкусно, не отлынивала, честно старалась, готовить меня учил папа :)

[^]
Дукат
12.09.2015 - 14:49
1

Ярила

Цитата (Kisskissmay @ 12.09.2015 - 16:37)
Экономисты хреновы...И я, и жена очень любим готовить, но иногда хочется съесть вот именно этот кусок поджаристого мяса который лежит на витрине, или заказать что нибудь с доставкой из ресторана) И я не вижу ни одной причины этого не сделать)

А мы вообще не успеваем или мультиварка выручает.

Это сообщение отредактировал Дукат - 12.09.2015 - 14:50

[^]
хартманннн
12.09.2015 - 14:52
0

орнитофил

Цитата (straycat @ 12.09.2015 - 14:46)
Что раскричались к маме да к маме, мама моя абсолютно не умела готовить ! Она старалась, училась, рецепты в книжечки писала, но не дано было от природы и все, есть это можно было, но не вкусно, не отлынивала, честно старалась, готовить меня учил папа :)

От природы талантливых насчет готовки мало,согласен.Но необходимый минимум должен быть в наличии.Иначе-к маме.

[^]
leonidvolkov
12.09.2015 - 14:55
1

Весельчак

Цитата
С таким маникюром можно запросто проткнуть жопу в четырех местах.
С этим не согласен - у моей именно такой маникюр: два удара - десять дырок. Вот только сегодня целый день картошку копала, без перчаток(мешают). А вечером, пока я машину поставил, успела сварить борщ, обработать два кило грибов и разделать двухкилограммовую симу. Не в маникюре дело, как мама и бабушка воспитали то и получилось. И да - мужу остается только окончательная огранка. А если оно чучело бестолковое, дык...

[^]
alexmat
12.09.2015 - 14:57
0

Ярила

Цитата (whiteknight @ 12.09.2015 - 14:26)
Э, алкаш позорный! Обойди стеллаж с водкой и бери сахар по акции! Из килограмма сахара получается полтора литра самогона! Совсем разучились брагу в стиральной машине размешивать и аппарат из скороварки сделать alik.gif

Напомнило старый анекдот bravo.gif

[^]
dude29
12.09.2015 - 14:58
0

Ярила

Исторически в нашей семье сложилась такая ситуация- мы не лезем в чужие дела. Ну хотят и могут они так жить, ну какое твое дело? Сейчас страшное скажу - я не стираю полиэтиленовые пакетики, а моя жена не штопает колготки. Теперь живи с этим.

[^]
Mihisa
12.09.2015 - 15:01
0

Балагур

Я не согласна с автором, итальянские макароны великолепны, в России даже 3 ингридиента не могут правильно смешать, чтобы клейкая бурда не получалась.

Нужно покупать, те продукты, которые нужны вашему организму и полезны, а не подешевле. На лечение тратить деньги задолбаетесь, когда пойдут проблемы от не правильного питания.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64299
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх