Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
albatros48
14.09.2015 - 12:58
-1
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Den318 @ 14.09.2015 - 12:29)
ТС охуеет если узнает, как я проводил каждые выходные этим летом))
Каждую пятницу, снимался номер в гостинице на 2 ночи, сразу -10 кусков, бухала закупалось нормально. И куча еды готовой. Так же побольше.
И ехали мы с близкой знакомой и зависали на все выходные. И того почти 20 за 3 дня. И так почти каждую неделю.
Просто не надо считать чужие деньги. Кто как хочет так и живет. И кстати девушка может такой борщ зафигачить, то просто слюной захлебнешься от вида тарелки.

нда..Абрамович отдыхает wub.gif

Если серьёзно, хорош письками меряться, тема не об этом, если кто не понял. Не думаю что ТС считает чужие деньги.

[^]
димдимычч
14.09.2015 - 13:19
1

Шутник

Цитата
Бесят такие вот офисные нытики, штаны протирают целый день за бумажками, а потом завистливо зыркают на пачку банкнот в чужих руках у кассы, да посты строчат, мот тут экономить надо, а они буржуи бездуховные.

ух ты прям ходишь целыми днями...две тыщи налево выкинул..три тыщи направо выкинул...и ни куя не надо тебе экономить..молодец!!

[^]
martinyman
14.09.2015 - 14:16
2

Ярила

Цитата (Риксен @ 14.09.2015 - 12:50)
То, что у некоторых бомбануло, говорит только о том что я прав. Потому что многие в этой бабе узнали себя.

bravo.gif Вот-вот. Именно так.

Пробежавшись по комментариям именно это и напрашивается. То, что многие узнали в этой паре себя, раз так знатно бомбануло gigi.gif

И многим на заметку - фразы о том, что "я подошел подъехал, подлетел на своем хую, самокате, мерседесе, купил картохи за 200р/кг, салатов за 400р/кг, фуагры за 5000р/кг, черной икры за охулиард рублей/кг, т.к. я ж работаю, я зарабатываю, нахмнеденьгисчитать и вообще ты нищеброд, надозарабатыватьбольше а не экономить или разумно тратить" - это как раз таки признак унылого мещанства. Это иллюстрация достойна 90-х и малиновых пиджаков.

Псст....любителям нарезки - она как раз таки делается из того, что испортилось....но вы наверняка об этом и так знаете sm_biggrin.gif

[^]
Petrovich04
14.09.2015 - 14:37
4

Ярила

У меня дома когда ремонт был (каюсь, не я делал, просто не умею и не когда было делать), была только микроволновка. Соответственно, я покупал готовую жрачку, но это было буквально несколько раз, когда надо было коробки с вещами из комнаты в комнату перетаскивать

ТС отметил слюнявых пидорков и ТП с ногтями как у совы, поэтому я прекрасно его понимаю.
У меня недалеко от дома универсам, возле которого стоят тачки подстать гос. думе, соответственно и цены там на порядок выше, чем в соседней Пятерочке. Вот эти "хозяева жизни" и покупают это все готовое

[^]
Ktrn
14.09.2015 - 15:17
3

Шутник

Цитата (Petrovich04 @ 14.09.2015 - 14:37)
и цены там на порядок выше, чем в соседней Пятерочке.

Прям уж в 10 раз? biggrin.gif

[^]
sergeante
14.09.2015 - 17:24
2

Ярила

Пойду, накачу.

[^]
VahaNSK
14.09.2015 - 19:51
0

Юморист

На хера смотреть, что другие покупают, едят и выкидывают или просто просирают! Кого ебет, на что я деньги зарабатываю? Это МОИ деньги! Как хочу так и трачу! И от того, что я в один прекрасный день, купил картоху (готовую) в магазине, не факт, что моя жена не сготовит мне борщ на сл день. Не хер подглядывать за другими! За собой смотри. Магазин для того и есть, чтоб в нем что-либо покупать. И срать те люди на твое мнение хотели! Это их выбор, их деньги и не тебе решать, а тем более "анализировать" их действия. Слава Богу у меня нет таких друзей.

[^]
Риксен
14.09.2015 - 20:04
0

Мегаватник

Цитата (VahaNSK @ 14.09.2015 - 19:51)
На хера смотреть, что другие покупают, едят и выкидывают или просто просирают! Кого ебет, на что я деньги зарабатываю? Это МОИ деньги! Как хочу так и трачу! И от того, что я в один прекрасный день, купил картоху (готовую) в магазине, не факт, что моя жена не сготовит мне борщ на сл день. Не хер подглядывать за другими! За собой смотри. Магазин для того и есть, чтоб в нем что-либо покупать. И срать те люди на твое мнение хотели! Это их выбор, их деньги и не тебе решать, а тем более "анализировать" их действия. Слава Богу у меня нет таких друзей.

Для тебя специально скопирую то, что написал на 32-й странице.

Блядь, вы заебали. Мне похуй на ваши деньги, кошельки, зарплаты и прочие ништяки, хоть весь ебальник себе фуагрой измажьте. Я писал о том, что если вы живете подобным образом, то не надо потом лезть а инет и размазывать сопли по ворду по поводу того, что вам не хватает денег только потому, что вокруг одни пидарасы.
А советы по поводу того что мне писать, куда смотреть и за чем мне наблюдать, а за чем нет - забейте себе в гудок послойно, без вас разберусь.
То, что у некоторых бомбануло, говорит только о том что я прав. Потому что многие в этой бабе узнали себя.

[^]
VahaNSK
14.09.2015 - 21:13
0

Юморист

Цитата (Риксен @ 14.09.2015 - 20:04)
Цитата (VahaNSK @ 14.09.2015 - 19:51)

Для тебя специально скопирую то, что написал на 32-й странице.

Блядь, вы заебали. Мне похуй на ваши деньги, кошельки, зарплаты и прочие ништяки, хоть весь ебальник себе фуагрой измажьте. Я писал о том, что если вы живете подобным образом, то не надо потом лезть а инет и размазывать сопли по ворду по поводу того, что вам не хватает денег только потому, что вокруг одни пидарасы.
А советы по поводу того что мне писать, куда смотреть и за чем мне наблюдать, а за чем нет - забейте себе в гудок послойно, без вас разберусь.

))) Да причем тут фуагра? ))) Забавный(ая) Вы)))) В инет с "соплями" лезут и те которые замечают, что картошка на 2 рубля дороже стала, и чё? Ну я рад за Вас! Я еще кстати 3-х слоёную бумагу в два раза сворачиваю, чтоб жопу свою вытереть... И чё? И пиццу домой заказываю, хотя дома есть что пожрать.. Я просто не понимаю, что Вас так задевает? Может ребята просто покушать хотели прям сразу) И на хрен готовку поели и в постель!)) Люди разные бывают. А я не люблю занудных) Простите если чем-либо оскорбил Вас. А ну и конечно Вы безусловно правы! Бомбануло так, что неделю в пятерочку ходить теперь буду...

Это сообщение отредактировал VahaNSK - 14.09.2015 - 21:26

[^]
Риксен
14.09.2015 - 21:28
-1

Мегаватник

"А я не люблю занудных) Простите если чем-либо оскорбил Вас"

Что ты мне "завыкал"? Ты продолжай как начал, в твоем стиле. Куда делись вот эти перлы из твоего первого поста?

"На хера смотреть
Кого ебет
Не хер подглядывать
За собой смотри. "

Если не понял что меня задевает, перечитай всю ветку заново, особенно мнения тех людей, которые со мной согласны. Или не читай, мне похуй....
Ну и в конце скопирую твою фразу:
Простите если чем-либо оскорбил Вас.

Это сообщение отредактировал Риксен - 14.09.2015 - 21:29

[^]
VahaNSK
14.09.2015 - 21:39
0

Юморист

Цитата (Риксен @ 14.09.2015 - 21:28)
"А я не люблю занудных) Простите если чем-либо оскорбил Вас"

Что ты мне "завыкал"? Ты продолжай как начал, в твоем стиле. Куда делись вот эти перлы из твоего первого поста?

"На хера смотреть
Кого ебет
Не хер подглядывать
За собой смотри. "

Если не понял что меня задевает, перечитай всю ветку заново, особенно мнения тех людей, которые со мной согласны. Или не читай, мне похуй....
Ну и в конце скопирую твою фразу:
Простите если чем-либо оскорбил Вас.

Прощаю.)) "завыкал" прикольное слово!))

А "На хера смотреть
Кого ебет
Не хер подглядывать
За собой смотри. " Ну разве это перлы?)

"Тут мой взгляд падает на ее руки, в голову сама собой приходит мысль – как она подтирается? С таким маникюром можно запросто проткнуть жопу в четырех местах. И я понимаю, она не будет чистить картошку, варить ее, посыпать укропом и поливать ароматным кубанским маслом." ---Вот это перлы!
Ах да, чуть не забыл. Простите если я Вас чем-либо оскорбил или задел( без сарказма кстати)))
И скорее всего, возможно, Вы правы в своих суждениях.

Это сообщение отредактировал VahaNSK - 14.09.2015 - 21:43

[^]
Риксен
14.09.2015 - 22:26
0

Мегаватник

"Прощаю.)) "завыкал" прикольное слово!))"

Согласен, в жизни и так много поводов потратить свои нервы. Не делать это по пустякам в интернете мудрое решение. Здоровья тебе, и удачи в делах.

[^]
Petrovich04
15.09.2015 - 09:48
1

Ярила

Цитата
Прям уж в 10 раз?

Нет, конечно. Просто в универсаме продаются в основном товары, которых в Пятерочке нет. Та же колбаса вареная, но элитная, молоко Пискаревское рублей на 15 дороже, пиво обычное Жатецкий Гус рублей на 25 дороже. И так во всем. Если эти люди выбирают товар, а не цену, то мне будет весьма ощутимо, если каждый день разница будет рублей в 200-300. А на месяц уже 6-9 тыс. Существенно? Весьма!

[^]
лилия1111
15.09.2015 - 09:52
1

Юморист

я тут как-то намедни на обед домой не попала, решила готового салатика прикупить... сделала для себя открытие: селедка под шубой стоит 935 (!) рублей за килограмм!!!!!!!!!!!!!
это Новый Уренгой!

[^]
Ktrn
15.09.2015 - 10:27
0

Шутник

Цитата (Petrovich04 @ 15.09.2015 - 09:48)
Цитата
Прям уж в 10 раз?

Нет, конечно. Просто в универсаме продаются в основном товары, которых в Пятерочке нет. Та же колбаса вареная, но элитная, молоко Пискаревское рублей на 15 дороже, пиво обычное Жатецкий Гус рублей на 25 дороже. И так во всем. Если эти люди выбирают товар, а не цену, то мне будет весьма ощутимо, если каждый день разница будет рублей в 200-300. А на месяц уже 6-9 тыс. Существенно? Весьма!

Мой сарказм был на тему повсеместного употребления людьми выражения "на порядок" там, где речь совсем не о порядках :)

Это сообщение отредактировал Ktrn - 15.09.2015 - 10:29

[^]
melarosa
18.09.2015 - 04:15
-1

Столичный Шут

Блять, начитаешься такого, а потом икра с мартелем в пасть не лезет. Волей-неволей задумаешься о том, чтобы перестать в супермаркеты ходить - там же кругом в спину взгляды такие шопездетс. spy.gif

[^]
mitya79
18.09.2015 - 07:49
0

Ярила

Очень хороший подход к потребительству, никогда не приму покупного фарша, салатов и т.д. Домашняя пища должна быть приготовлена собственноручно из продуктов которые купил сам. Да много времени на готовку уходит и т.д. но при грамотном подходе та же курица гриль готовиться 40-60 минут, за это время можно кучу дел на кухне сделать в т.ч. и салаты и фаршик.

[^]
УмникБл
18.09.2015 - 10:56
0

С

Ну все правильно. Если это для того, чтобы задумались, то дельно все. Есть люди искренне недоумевающие, "куда деваются деньги"?

[^]
VSC
18.09.2015 - 13:23
0

абырвалГ

Цитата (hcetih @ 12.09.2015 - 00:59)
из курицы я только грудку и ем, так что брать целую вообще не вариант

А я покупаю целую курицу, шкуру сдираю, жарю и ем, а остальное - выбрасываю, короче, тоже извращенец типа тебя agree.gif

[^]
DenXZZ
18.09.2015 - 22:33
0

Весельчак

Молодец, хорошо излагаешь!

[^]
хомаполковод
19.09.2015 - 17:13
0

Шутник

Что-то как-то фу от вашего поста. Какая вам разница, кто и что покупает.

[^]
ssstepannn
3.04.2016 - 22:47
1

Весельчак

Все правильно написал ТС, у меня у сестры, 30 лет ей, с зятем в квартире на кухне даже плиты нет, а зачем. Считает ни к чему тратить время на готовку. Еще бесит, такое впечатление что они находясь в одной комнате общаются сообщениями в телефоне, реально приходят в гости и сидят в сети, неужели нельзя оторваться на 2 часа. И нечего наезжать на ТС, ни кого он не хотел обидеть у кого реально нет времени, и ни кому он не завидует, я например охре..., когда один мой знакомый не имея ни квартиры ни постоянной работы взял кредит, чтобы отпраздновать свадьбу в Мексике, а другой занял у меня денег, как выяснилось, на первый взнос и купил машину инфинити опять же в кредит, инфинити за 2,5 мульта, я когда узнал в осадок выпал, так он долг отдавать не торопится, говорит ну тебе же не горит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64292
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 31 32 [33]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх