Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kokoloko
13.09.2015 - 17:47
1
Статус: Offline

Хохмач

А я брал несколько раз готовую еду, каюсь. Вот прям как в тексте, картошка и тд.

Жили с девушкой.
Примерно в час ночи, забрал с работы (она в ресторане работала), поехали в гипермаркет, взяли еды и вина. А в 8 утра надо было подрываться на работу...

Может тут тоже такой случай был? )))

[^]
Паласатое
13.09.2015 - 17:54
5

Радикальное среццтво

Мармеладов
Цитата
Человеку, видите-ли, заработки мои не понравились.

Нет, мне похуй.
Цитата
И это человек, который, вчера заползал ко мне на страницу и выкладывал в общий топик информацию о моей деятельности.

Зайчик, ты это поместил в свой аккаунт на данном сайте. И туда заходит любой желающий, представляешь?

Это сообщение отредактировал Паласатое - 13.09.2015 - 17:59

[^]
Svarti
13.09.2015 - 17:58
1

Ярила

Паласатое
Барышня, Вы опять дерётесь без мну?

[^]
Паласатое
13.09.2015 - 18:01
2

Радикальное среццтво

Цитата (Svarti @ 13.09.2015 - 19:58)
Паласатое
Барышня, Вы опять дерётесь без мну?

Мы дискутировали о вреде магазинной вареной картошки за 160 рублей.
А также, о способности людей игнорировать чужих тараканов, если эти тараканы ползают в его собственной голове.

[^]
maverick77
13.09.2015 - 18:02
0

Приколист

Цитата (Rommih @ 12.09.2015 - 01:06)
ТС, тебе еще и сорока нет, а уже превратился в старого брюзгу.

Может и брюзга, но мысли то правильные говорит!!! И я с ним полностью согласен!!!!

[^]
Svarti
13.09.2015 - 18:03
1

Ярила

Паласатое
Цитата
чужих тараканов, если эти тараканы ползают в его собственной голове.

И без мну... Ну добавлю, что тараканы эти -- Сраные.

[^]
telefon
13.09.2015 - 18:04
1

Ярила

Цитата
Тут мой взгляд падает на ее руки, в голову сама собой приходит мысль – как она подтирается? С таким маникюром можно запросто проткнуть жопу в четырех местах.

Только за эту фразу уже жму руку ТСу, зеленю и лезу вверх, дочитывать.

[^]
Svarti
13.09.2015 - 18:07
0

Ярила

telefon
Цитата
уже жму руку ТСу

Погода сегодня зелёная [перезарядил] и шутки интересные. Спросите у курильщицы, пока я Вам спину прикрываю.

[^]
ZM87
13.09.2015 - 18:07
13

Свѣточъ

Я тут на мотивы поста и комментариев пофантазировал... Любые совпадения являются всего лишь совпадениями...

Негодования псто

Братцы, братишки... Доколе?! Я обычно молчу о таком, но тут накипело... Увидел, как люди селедку за восемьдесят рубчиков берут, когда рядом селедка по тридцать. Разница? Одна в баночке без костей, другая с костьми.

...Вот раньше, помнится, были девки - кровь с молоком! И не смущали их косточки в селедке. А сейчас... Тьфу! Стоят, пальцами своими наманикюренными баночку держат, мизинчик оттопыривают... В наше-то время, и рыбу сами поймают, и кости из нее повыдергивают, еще и на минет энергии хватит. А эти?
Жизнью что ли «заебанные»? Поди не в шахте работают. А пятьдесят рублей для них и не деньги уже. А их кто воспитывал? Мы и воспитали. Недоглядели, братцы. И я не говорю, что я лично недоглядел. Мы. Всем колхозом полимеры просрали, блять.

Такие дела, дружочки-пирожочки. Не срача ради, и не юкки для. Интересно ваши мнения послушать...

Комментарии:

АдовГнев

Заебало «прорываться», братцы! В наше голодное время, когда я соленый батин хуй досасывал с голодухи, еще были силы. А сейчас сосать мне не с руки - человек я серьезный, бизнес свой имею - на меня две бабки работают. Одна помидорами у Маяковки приторговывает, другая семками на Менделеевской. Думаю расширяться - еще огурцы не охвачены... Но, не о том речь - вялый больше сосать не хочется. Да, раньше даже за удовольствие было, с причмокиванием (время сложное было), а сейчас уже к этому не вернусь. И не хочу чтоб дети мои хуй сосали. У меня трое - на жену сил не останется... В общем: вы говорите - «прорвемся», я слышу - «хуй сосать»... А не хочется. Заебало. Такие вот дела...

MrPoxuj
Селедочка - эт збс... С картошечкой вареной - вдвойне збс... А если еще и подбухнуть - то втройне збс...

Ронинчьепрошлоетаитстрашнуютайну
Ну и хуйли ворчать? Как бабка старая, в рот тебя чих-пых, ТС!

СибирьизОлега
Недавно схожий случай был. Стою, маршрутку жду. Купил беляш. Подходят двое - в той же палатке две шаурмы взяли. И в очередь - нырк, со мной газельку ждать... И видно, что не успеют доесть - маршрутка уже вот-вот подъедет. Стою и думаю: братцы, ну еб вашу мать! Ну нахуя две-то брать?! Возьмите одну. А так две взяли - не успеете доесть-то. И, что бы вы думали? Ну, ваши варианты??? Заинтриговал? Наберите воздуха в грудь... Не успели доесть и выкинули нахуй в урну. Я клянусь, не только лично у меня, у всех, кто рядом стоял - штаны воспламенились! Пуканы взорвались знатно. Ну вы подумайте - я беляш за шестьдесят взял, эти на шаурму - триста потратили... Мажоры, блять. Без царя в голове. Я тогда полмильона получал кстати, но это просто чтобы картинка у вас правильная сложилась о том, что я выебываться не люблю...

naborbukv
Я икру не ем. А сестра куриные ноги любит. Я так в резюме всегда пишу...

ТС
Вы мне гусли не лихорадьте! Я просто подметил закономерность...

GazHuizWagen
Я вот недавно с мужем ругалась. Дай попробую макароны, говорю! Пробую - опять переварил! Я же ему сказала аль денте. Аль что, спрашивает... И глазенками так - зырк-зырк, ресничками - хлоп-хлоп... Аль денте, еб твою мать! Деревня ебаная! Как с таким жить?!

Ветерок
ТС, думаешь ты как нищееб. И ведешь себя как нищееб. И собака твоя - нищееб... И вообще - нехуй ко мне в карман лезть, нищееб!

Сладенький
У женщины должны быть сиськи...
И вообще - разводите кур.

ПаДоНаГ
У меня дочь есть. У нее - муж. У меня - соответственно - зять. Еблан какой-то. Рыбу с рисом жрет. Вместо картошки с селедочкой. Потерянное поколение, блеать!

Котвполоску
Срач-то будет?

Маратик
Братцы, не разжигайте!
*разжигает

...Начинается срач, тема уходит в золото...

Это сообщение отредактировал ZM87 - 13.09.2015 - 18:16

[^]
Svarti
13.09.2015 - 18:11
2

Ярила

ZM87
Цитата
Увидел, как люди селедку за восемьдесят рубчиков берут, когда рядом селедка по тридцать. Разница?

Нет.

Цитата
...Вот раньше, помнится, были девки - кровь с молоком! и не смущали их косточки в селедке. А сейчас... Тьфу!

Бабы мясистые...

Цитата
Поди не в шахте работают

Вы стало быть... бюджет перезаряжаете из обоймы в 2.

Цитата
Срач-то будет?

А то ж, хех.

[^]
matveyvorob
13.09.2015 - 18:19
4

Приколист

Цитата (PaK111 @ 12.09.2015 - 21:13)
Больше всего, что меня поражает, то что многие до сих пор находятся на самой низшой ступеней потребностей (Пирамида Маслоу):

Овощи закатали, картошкой запаслись все жизнь удалась.

На мой взгляд, когда в самой большой стране мира с огромными недрами природных ресурсов пол страны думает только о том как бы выжить и просто заработать на еду, то что-то здесь не так.
...

А как же кино, театры, футбол, музеи, прочий интеллектуальный досуг - все цивилизованные страны этим живут

А мы всю жизнь только и думаем как затянем туго пояса, закатаем овощи, выкопаем картошку и пожрать нам вроде хватит - зашибись

У меня после прочтения твоего поста вот какие ассоциации нарисовались:

Кто сейчас на дачах картошку выращивает? Послевоенное поколение. Те, результатами работы которых страна до сих пор живет.

А в просвещенной и театральной Европе теперь засилье геев и мусульман.

Так я пойду закатаю пару банок, если вы не против.

[^]
Svarti
13.09.2015 - 18:24
0

Ярила

matveyvorob
Цитата

Норм.

Карлос моей второй жене советует меня не привозить в его страну -- меня там своруют. И её. А у нас на выкуп денег нет. Максимум я им все ноги переломаю. Но жену убьют.

А мне это не надо напрочь.

[^]
Riffraff
13.09.2015 - 18:30
1

АДъ

Цитата (Ordinal @ 12.09.2015 - 01:04)
Хорошо написал, аж добавить нечего. Про ногти супер точно сказано. С большими ногтями - не видать борщей и прочих домашних блюд. Говорят они в специальных кухонных перчатках на кухне работают.

пиздят они, толком ничего сделать не могут

А по поводу остального, скажу так: не ваше это собачье дело, на что я трачу заработанные мной деньги.

Это сообщение отредактировал Riffraff - 13.09.2015 - 18:38

[^]
GnumDS
13.09.2015 - 18:55
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (MatildaMCK @ 13.09.2015 - 14:46)
Да, когда выйду на пенсию, лет через 30-40, обещаю поработать над собой в этом направлении lol.gif
А пока предпочитаю "Мулино"...там еще итальянец отлично поет иногда rulez.gif

Успехов ;) Главное, штоп муж поддерживал начинание

Добавлено в 19:01
Цитата (matveyvorob @ 13.09.2015 - 18:19)
Больше всего, что меня поражает, то что многие до сих пор находятся на самой низшой ступеней потребностей (Пирамида Маслоу):

На мой взгляд, когда в самой большой стране мира с огромными недрами природных ресурсов пол страны думает только о том как бы выжить и просто заработать на еду, то что-то здесь не так.
...

А как же кино, театры, футбол, музеи, прочий интеллектуальный досуг - все цивилизованные страны этим живут

А мы всю жизнь только и думаем как затянем туго пояса, закатаем овощи, выкопаем картошку и пожрать нам вроде хватит - зашибись

Чувак, 3/4 страны так живет, если что. В кино - шлак, за театр не знаю, футбол - шоу миллионеров смотреть не хочу, в музеях бываю. А что такое - "цивилизованная страна"? Это в которой пидарасы и арабы штоль?

[^]
ГарриГорыныч
13.09.2015 - 19:50
1

Настоящий Змей

Цитата (lukaM @ 13.09.2015 - 08:22)
> В Канаде если что, из нашей пшеницы прекрасные макаронные изделия
> получались

Будьте добры здесь подробнее, желательно с фактами.

Один знакомый бизнесом занимался- покупал здесь зерно, здесь молол, муку отправлял в Канаду, там делал макароны и привозил сюда.

И качество замечательное и покупают, как он говорил лучше!

Давно правда уже было, но качество действительно отличное было и ехидничать бесполезно- мне всё равно тут бодаться некогда.

Или в Канаде тоже ни чего делать не умеют?

[^]
gralven
13.09.2015 - 20:01
0

Шутник

уже поздно, завтра же с мелкой будем котлеты лепить, да борщ варить.

[^]
lukaM
13.09.2015 - 20:04
0

Ярила

ГарриГорыныч,
> Один знакомый бизнесом занимался- покупал здесь зерно, здесь молол,
> муку отправлял в Канаду, там делал макароны и привозил сюда.
> И качество замечательное и покупают, как он говорил лучше!

Ну если говорил, то надо верить конечно.

> Или в Канаде тоже ни чего делать не умеют?

Тоже как где?

[^]
winny812
13.09.2015 - 20:55
1

Угрюмчак Ы

Цитата (matveyvorob @ 13.09.2015 - 18:19)
Цитата (PaK111 @ 12.09.2015 - 21:13)

...

У меня после прочтения твоего поста вот какие ассоциации нарисовались:

Кто сейчас на дачах картошку выращивает? Послевоенное поколение. Те, результатами работы которых страна до сих пор живет.

да хрен с ними с геями и мусульманами -коснись что, такие мудаки будут топтать в очередях за жрачкой женщин и детей, потому как государство обязано было позаботится о резервах питания на такой случай. а сами дятлы нет. они должны только интеллектуально досужить. что то это напоминает -а ну да ,стрекоза и муравей.

Это сообщение отредактировал winny812 - 13.09.2015 - 20:55

[^]
Арабина
13.09.2015 - 21:29
-3

Балагур

КрошкаЕнот
Цитата
вас за язык никто не дергал. вы сами написали свой доход, но"вдруг" он поменялся?

Цитата
реальный доход - он уже написал.
а тут он вдруг стал окладом)) видимо, подумал, что зп в 60-70 не плоха, особенно для регионов, но для семьи, где остальные иждивенцы - она очень скромная. вот и внезапно доход вырос "в десятки раз".

Читайте внимательнее-мармеладов сразу сказал , что 60-70 это только на еду .

По сабжу: это тупость -заглядывать в чужую корзину , кошелёк , постель. Как и учить жизни . Занимайтесь своей , а не рассуждайте как на месте других поступили бы вы. Каждый имеет право жить так , как считает нужным . Не спрашивая ни чьего совета .

[^]
jz828059
13.09.2015 - 21:43
2

Приколист

Пролетарство нонче не в чести.
Надо спасибо сказать, что хоть магазинным хрючелом обходятся, а то скоро будут предъяву кидать, что настоящий мущщина должен на рестораны зарабатывать.

[^]
Ktrn
13.09.2015 - 21:51
2

Шутник

Цитата (Битрикс @ 12.09.2015 - 22:03)
Приобретаю в основном-стейки лосося, филе куриное, филе индейки, вырезку спины свинины,сердечки куриные, грибы, мороженные овощи, приготовление простое, обвалял в соли и при правах и в пароварку, так вот, что в итоге получается, пищу предпочитаю свежую, готовлю каждый день еду на ужин и два приёма пищи на работу.
В день тренировки я оканчиваются работу в 18.00, приезжаю домой ориентировочно 19.30, заебаный так, что хочется упасть и спать, но, нахожу силы, принимаю спортпит за полчаса до тренировки и ставлю готовить какое либо блюдо на ужин, снимаю я его уже после тренировки, в районе 21.20-21.30 немного отдыхаю, остываю, ем, начинаю отмывать пароварку, заклад второй партии для приготовления на работу ориентировочно в 22.00, приготовление блюда в районе 40 минут, я в это время мою судки, посуду, нарезают салаты и снимаю приготовленное блюдо, раскладываю все по судкам, опять мою ебаную пароварку, посуду, разделочную доску, стол, раковину, пол и вуаля 23.00 это мой отбой.
Вообщем практически все своё свободное время я трачу на приготовление и уборку, нахуй такая жизнь всралась, было бы подходящее готовое, брал бы без оглядки, я не повар и посудомойка.

А принципиально пароварка? Духовка же ничем не хуже.

Заворачиваем все эти стейки в фольгу. Противень тоже застилаем фольгой. Посуды мыть сильно меньше.
Да и заложить можно обе партии еды за один раз.

[^]
Maxtrash
14.09.2015 - 11:03
0

Балагур

Цитата (wolf1999 @ 13.09.2015 - 14:57)
Цитата
Может я сегодня с топориком иболгаркой целый день как проклятый прыгал, а вчера была монтировка и зубило с кувалдой, завтра чуть полегче, тазик с раствором и мастерок с полутерком. И жена моя целый день не в салонах была, а рядом помогала. Поверь, она знает цену маникюра.

Выше сказанное не вяжется с пачкой денег, пендосовской машиной "не в кредит" и
и пивом за 200 р.

Чем не вяжется то?

Что здесь не так?

[^]
Barabulka01
14.09.2015 - 12:25
1

Приколист

бля, да больно надо, отпахав 10 часов на работе, еще к плите вставать

если у ТС жена не работает, то не всем так везет, блин

[^]
Den318
14.09.2015 - 12:29
1
Статус: Online

Ярила

ТС охуеет если узнает, как я проводил каждые выходные этим летом))
Каждую пятницу, снимался номер в гостинице на 2 ночи, сразу -10 кусков, бухала закупалось нормально. И куча еды готовой. Так же побольше.
И ехали мы с близкой знакомой и зависали на все выходные. И того почти 20 за 3 дня. И так почти каждую неделю.
Просто не надо считать чужие деньги. Кто как хочет так и живет. И кстати девушка может такой борщ зафигачить, то просто слюной захлебнешься от вида тарелки.

[^]
Риксен
14.09.2015 - 12:50
1

Мегаватник

Блядь, вы заебали. Мне похуй на ваши деньги, кошельки, зарплаты и прочие ништяки, хоть весь ебальник себе фуагрой измажьте. Я писал о том, что если вы живете подобным образом, то не надо потом лезть а инет и размазывать сопли по ворду по поводу того, что вам не хватает денег только потому, что вокруг одни пидарасы.
А советы по поводу того что мне писать, куда смотреть и за чем мне наблюдать, а за чем нет - забейте себе в гудок послойно, без вас разберусь.
То, что у некоторых бомбануло, говорит только о том что я прав. Потому что многие в этой бабе узнали себя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64293
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 30 31 [32] 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх