Кризисные наблюдения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GnumDS
13.09.2015 - 14:15
0
Статус: Online

Ярила

Мое имхо, по соотношению цена/качество домашний харч не переплюнуть.

[^]
Yuva
13.09.2015 - 14:17
0
Статус: Offline

цЫпа

GoldyVixen
раньше в подвале на малой дмитровке была джаз-кафешка, так вот.. там подавали этих самых гадов на шипящей сковородке под каким-то сливочным соусом... вот это было блюдо, я тебе скажу.. даже не любишь- а съешь)

Мармеладов
по поводу дома обычно - это вообще суждение с потолка)
у вас обычно, а кому-то и лучше ничего не надо)

[^]
Svarti
13.09.2015 - 14:25
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата
А вот селедочку под шубой наверну за милую душу.

А я как раз такую неприемлю. Но в майонезе домашнего приготовления, да под водовку -- аналогично, за милую душу. alk.gif

[^]
GoldyVixen
13.09.2015 - 14:30
3

Лисица

Yuva
Цитата

Кстати, точно подмечено. Я вот тащусь от разных домашних салатиков: оливье, селедки под шубой, салатика с сыром, фасолью и грецкими орехами, куриного с грибами и т.д. Муж у меня большинство из них либо не любит, либо не ест. Сын еще маленький. А только для себя я плошку салата готовить не буду, т.к. у меня сила воли слабая, я всю плошку сожру в одну моську, накрою медным тазом себе перманентную диету и расстроюсь. Примерно так же дело обстоит и с обожаемыми мною пирожками с капустой и яйцом - 1 штуку я себе не приготовлю, а от противня разожрусь. Так что, обычная домашняя еда для меня очень необычна и желанна. А в кафешке на работе хоть и готовят весьма достойно, свежую еду каждый день, но не то... Хотя, и у них есть весьма достойные блюда, рецепты которых я бы хотела освоить.

[^]
flashy
13.09.2015 - 14:32
0

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.09.2015 - 14:30)
Yuva
Цитата

Кстати, точно подмечено. Я вот тащусь от разных домашних салатиков: оливье, селедки под шубой, салатика с сыром, фасолью и грецкими орехами, куриного с грибами и т.д. Муж у меня большинство из них либо не любит, либо не ест. Сын еще маленький. А только для себя я плошку салата готовить не буду, т.к. у меня сила воли слабая, я всю плошку сожру в одну моську, накрою медным тазом себе перманентную диету и расстроюсь. Примерно так же дело обстоит и с обожаемыми мною пирожками с капустой и яйцом - 1 штуку я себе не приготовлю, а от противня разожрусь. Так что, обычная домашняя еда для меня очень необычна и желанна. А в кафешке на работе хоть и готовят весьма достойно, свежую еду каждый день, но не то... Хотя, и у них есть весьма достойные блюда, рецепты которых я бы хотела освоить.

Нафиг так жить ©

[^]
Svarti
13.09.2015 - 14:35
3

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Я вот тащусь от разных домашних салатиков: оливье

Тоже мой любимый. По остальному -- нет у меня детей :( Стараемся с женой, но там как выходит.

Пожелайте нам зачать!

Добавлено в 14:36
flashy
Цитата
Нафиг так жить

А научите нас как.
А Вам это зачем?
А почему именно так?

И всё такое. Ой перестаньте, давайте лучше поржом.

У Вас глисты были? ... Особенно левый... Павел...

[^]
GoldyVixen
13.09.2015 - 14:37
1

Лисица

Цитата (flashy @ 13.09.2015 - 14:32)
Yuva
Цитата

Нафиг так жить ©

Так это нормальное явление в жизни женщины, когда приходится для себя решать, что важнее: похудеть жопу или вкусненько от души пожрать. Жизнь - боль! cry.gif

[^]
Svarti
13.09.2015 - 14:41
1

Ярила

GoldyVixen
Цитата
что важнее: похудеть жопу или вкусненько от души пожрать.

Ответ всегда один -- пожрать вкусненького, Мужчине лучше довольная жена, чем потенциальный философ, думающий совсем не об основах Бытия.

[^]
MatildaMCK
13.09.2015 - 14:46
2

Ярила

Цитата (GnumDS @ 13.09.2015 - 15:04)

Цитата (MatildaMCK @ 13.09.2015 - 13:00)
Самую вкусную пиццу в Москве пробовала в ресторане "МулинО". На тонком тесте, готовит повар из Италии. В печи. Паста тоже восхитительна. При всем желании никогда такое чудо сама не приготовлю.

Если ничего не делать для достижения цели, то никогда ничего не получится. У моей жены тоже не все сразу получается, но она работает над собой. И я ее в этом поддерживаю.

Да, когда выйду на пенсию, лет через 30-40, обещаю поработать над собой в этом направлении lol.gif
А пока предпочитаю "Мулино"...там еще итальянец отлично поет иногда rulez.gif

[^]
Svarti
13.09.2015 - 14:52
1

Ярила

MatildaMCK
Цитата
Да, когда выйду на пенсию, лет через 30-40

Вы лучше умрёте в бою.

Цитата
А пока предпочитаю "Мулино"...там еще итальянец отлично поет иногда rulez.gif

Ну вот не нравится мне этот фильм. Там Вообще Женщина над Женщиной доминирует. Это совсем не правильно. И я сейчас не про войну полов, типа должен доминировать мужыг.

Там весь подход построен неприятно.

Но музыка, соглашусь, красива. Не очешуительна, как вокал той же Кабалье или Матье, но удивляет.

Моя жена, кстати, любит оперу. А вот фильм не очень.

[^]
Arith
13.09.2015 - 14:56
0

Балагур

Цитата (Snap01 @ 13.09.2015 - 02:40)
Цитата (Pjman @ 12.09.2015 - 01:19)
Цитата (Риксен @ 12.09.2015 - 01:46)
Кто-то может сказать, что во мне клокочет черная зависть, и моя пролетарская сущность негодует при виде нормальной жизни обеспеченных людей. И будет неправ. Мне жаль. Жаль этого парня, который никогда не примет из ее рук тарелку борща, сваренного на говяжьем бульоне с косточкой. Не попробует зажаристых котлет размером с ладонь, слепленных ею. Она никогда не сделает рыбку под маринадом, не испечет пирожков с капустой…Удачи тебе, незнакомый мне парень…

А так оно и есть. Ты может 100 раз говорить что нет, просто рассказал, потешил, но на самом деле это тебя задело. Что ты знаешь все цены наизусть, что копейка рубль бережёт, ты должен экономить... И тут, вот они, буржуа!!! Покупают варёную картошку, присыпанную укропом, за 160 р./кг и не думают о деньгах ради удобства !!!! Обыкновенная зависть. А свои уроки жизни оставь себе.
Свои какие-то комплексы перенёс на этих двух тебе не знакомых людей и "Но почему то мне кажется, что именно эти две девушки, описанные мною выше, и сотни таких же по всей стране, после ужина садятся за розовый ноутбук."- шаблон готов.

Думаешь шаблонно, жизнь твоя похоже что тоже шаблонна и других хочешь засунуть в свои шаблоны.

дурак чтоль? есть люди, которые за 50 копеек разницы в цене поедут на другой конец города. на джипе. дело не в какой-то зависти, а в отношении к деньгам. кто-то слишком скупой, кто-то слишком уж транжира, а кто-то нормальный человек. покупать готовую еду в магазине глупо. особенно картошку, которую дома сварить быстрее чем идти за ней в магазин. куриную грудку зажарить, рисовую кашу сварить и овощной салат порубать можно за час максимум. это будет еда, в которой ты уверен, а не порубленная тухлятина из супермаркета.
как анекдот про нового русского: "дурак ты, за углом можно было купить такой же галстук на 1000 долларов дороже".

А смысл?) На тот же бензин выйдет гораздо дороже)

[^]
wolf1999
13.09.2015 - 14:57
2

ЗЛОЙ ВАТНИК

Цитата
Может я сегодня с топориком иболгаркой целый день как проклятый прыгал, а вчера была монтировка и зубило с кувалдой, завтра чуть полегче, тазик с раствором и мастерок с полутерком. И жена моя целый день не в салонах была, а рядом помогала. Поверь, она знает цену маникюра.

Выше сказанное не вяжется с пачкой денег, пендосовской машиной "не в кредит" и
и пивом за 200 р.

[^]
Arith
13.09.2015 - 14:59
0

Балагур

Цитата (MimoSmysla @ 13.09.2015 - 01:48)
И все это время мы с братом жрали только серые макароны, калиброванные под ствол АКМ (по легенде). И сами ходили в школу. И не пиздели, что хуево живем.

Варили сами, как могли. Из специй - соль.
И ничего вкуснее тех макарон я не ел за всю свою жизнь.
До сих пор спагетти и паста - моя слабость.
Но вот именно те, серые и липкие макароны утрачены навсегда.

Чейта утрачены. Купи дешевые макароны гр. Б и наслаждайся)))

[^]
MatildaMCK
13.09.2015 - 15:01
2

Ярила

Svarti

Где именно доминирует женщина? В ресторане, где красивые мужчины готовят и поют? Женщины там просто ужинают, скорее всего)

А итальянская опера хороша в опере, а не в кино.

[^]
MaxiShift
13.09.2015 - 15:01
3

Приколист

шожьтворится то люди добре.
не бабы вокруг а сушилюбки какие то.
как жить то вротвамноги а???

[^]
flashy
13.09.2015 - 15:04
1

Ярила

Цитата (GoldyVixen @ 13.09.2015 - 14:37)
Цитата (flashy @ 13.09.2015 - 14:32)
Yuva
Цитата

Нафиг так жить ©

Так это нормальное явление в жизни женщины, когда приходится для себя решать, что важнее: похудеть жопу или вкусненько от души пожрать. Жизнь - боль! cry.gif

Ужасы какие рассказываете, надо пожрать шоб не страшно было. shum_lol.gif

[^]
GoldyVixen
13.09.2015 - 15:08
1

Лисица

Цитата (Svarti @ 13.09.2015 - 14:41)
GoldyVixen
Цитата
что важнее: похудеть жопу или вкусненько от души пожрать.

Ответ всегда один -- пожрать вкусненького, Мужчине лучше довольная жена, чем потенциальный философ, думающий совсем не об основах Бытия.

Я когда начинаю жиреть - впадаю в депрессию на тему "Я некрасивая". Так что, довольной я перестаю быть.

[^]
Svarti
13.09.2015 - 15:20
1

Ярила

MatildaMCK
Цитата
Где именно доминирует женщина?

На подмостках закулисных... Или я путаю с мьюзиклом?

[^]
discorat
13.09.2015 - 15:20
4

Юморист

У меня жена деревенская... Я раньше думал это культ какой то у нее- готовка жорева..
Потом до меня дошло наконец-то..Это просто НОРМАЛЬНО!!!

И итог-ходить в гости лет 5 не для меня-там тупо невкусно..То что дают на праздники в гостях-моя жена готовит дома в будни.

Это сообщение отредактировал discorat - 13.09.2015 - 15:21

[^]
Svarti
13.09.2015 - 15:23
1

Ярила

GoldyVixen
Цитата
Я когда начинаю жиреть - впадаю в депрессию на тему "Я некрасивая". Так что, довольной я перестаю быть.

Напрасно. Есть же фраза "раздобрела"?

Тут дело в том, что сытый организм вырабатывает алкоголь при переваривании пищи. А он делает добрым. И доброй.

Ни разу не видел злую сытую Женщину.

А Вы красивая, пусть я даже Вас и не видел.

Добавлено в 15:24
discorat
Цитата
культ какой то у нее- готовка жорева..
Потом до меня дошло наконец-то..Это просто НОРМАЛЬНО!!!

Чтоб у мужика её и детей её было брюхо набито? Это действительно нормально.

[^]
GoldyVixen
13.09.2015 - 15:41
2

Лисица

Svarti
Цитата
Тут дело в том, что сытый организм вырабатывает алкоголь при переваривании пищи. А он делает добрым. И доброй.

Так просто сытый и обожратый так, что из-за стола встать тяжело и молния на штанах не сходится - это сильно разные вещи.

[^]
Svarti
13.09.2015 - 15:46
1

Ярила

GoldyVixen
Цитата
и молния на штанах не сходится

И вот так прям по улице?

Не верю.

Полагаю, что такое мужу важнее.

Добавлено в 15:54
GoldyVixen
Цитата
Так просто сытый и обожратый так, что из-за стола встать тяжело

Не гляну Вам в профиль, пока не попросите.

[^]
MatildaMCK
13.09.2015 - 15:55
2

Ярила

Цитата (Svarti @ 13.09.2015 - 16:20)
MatildaMCK
Цитата
Где именно доминирует женщина?

На подмостках закулисных... Или я путаю с мьюзиклом?

shum_lol.gif с дешевой мелодрамой, скорее...

[^]
Svarti
13.09.2015 - 15:58
1

Ярила

MatildaMCK
Цитата
с дешевой мелодрамой, скорее...

Понял с чем, уже. Прошу прощения, что в заблуждение ввёл.

[^]
Мармеладов
13.09.2015 - 17:46
0

Приколист

А мне некое хуйло с никнеймом Паласатое, активно участвуя несколькими страницами ранее в развернувшемся здесь сраче, ограничил количество сообщений до одного в 1 день.
И это человек, который, вчера заползал ко мне на страницу и выкладывал в общий топик информацию о моей деятельности.
Чо сказать, охуительно.
Охуительно, чо. Человеку, видите-ли, заработки мои не понравились.

Адъ biggrin.gif

обсуждение действий модератора, оскорбления 1 х 15

Это сообщение отредактировал kott - 13.09.2015 - 18:59

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64292
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 29 30 [31] 32 33  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх