Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VVoldemar
4.11.2014 - 15:19
1
Статус: Offline

Сам такой!

Цитата
Да расслабся в бедрах, военный, про дураков ты про себя написал?

Погоди-погоди..
Ты мне сейчас пытаешься доказать, что я воюю против Украины, и что твой племянник в Киеве это все видит.
И кто из нас дурак после этого? lol.gif

Кстати, я флотский. И я тогда должен быть сейчас где то в районе Одессы или Николаева.
Мы ж на полном серьезе воюем, да?

Ах да, я же забыл. На украине думают, что флот нужен, что бы адмиралы в штабах подводных сил сидели, пока подводную лодку к пирсу привариваривают, что бы не утонула.. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.11.2014 - 15:20

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 15:20
1

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:10)
Вы дипломированный геополитик?

Нет, просто много читаю и дискутирую на тему политики. Еще я сама с Украины, поэтому эта тема волнует особенно. При этом при всем я не завожу тем: "спросите меня про геополитику " и мне до сих пор непонятно, что вы хотели, чтоб у вас спросили. Чувствую, что чтото донести хотите, но ЧТО, уловить сложно.

[^]
Set777
0

Ярила

Цитата (Dean65 @ 4.11.2014 - 15:10)
Сефастопольский форум, водичка уже с кранов не течет как обычто, скоро и темно будет, будем мерзнуть всместе )))) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...0435&start=4425

Ну откельй ей взяться ? , добрые украинцы море пресной водой разбовляют)))

[^]
Alexanders
3

Ярила

Цитата (Dean65 @ 4.11.2014 - 15:10)
Сефастопольский форум, водичка уже с кранов не течет как обычто, скоро и темно будет, будем мерзнуть всместе )))) http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...0435&start=4425

Такой темы не существует.

Путин удалил?

Офигеваю от креатива - создать говнотему на одном форуме и скинуть ссылку в поддержку своих слов на другой lol.gif

[^]
nethare
4.11.2014 - 15:21
-5

Весельчак

Цитата
Ага, а автобусы с правосеками в Крым повезли детские игрушки и воздушные шарики? "Поезда дружбы", блять...

Вот. Это как раз про информацию из СМИ РФ. Вы там были? Хоть один автобус видели?

Не верьте СМИ. Я повторяю, я украинским СМИ тоже не верю.

[^]
wolf412
4.11.2014 - 15:23
0

Ярила

Цитата (НЕМО69 @ 4.11.2014 - 14:19)
главы УССР и РСФСР-предатели и сепаратисты (эльцын, кучма)

Народ поручил им сохранить СССР 70 процентами голосов.
Все их пьяные решения в Беловежской пуще -незаконны и преступны

Да именно так. Только вот отменять эти пьяные решения никто не торопится.

Это сообщение отредактировал wolf412 - 4.11.2014 - 15:24

[^]
Klakson
0

Шутник

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:18)

26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета республики Крымская АССР была переименована в Республику Крым[20]. 5 мая того же года Верховный Совет Крыма принял акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым[21], а день спустя — Конституцию, которая подтвердила переименование Крымской АССР и определила Республику Крым как демократическое государство в составе Украины, а город Севастополь — как город с особым статусом и неотъемлемую часть Крыма[22][23].[/QUOTE]

Да ладно нахуй! Начни изучение отсюда

Что происходит в Украине

[^]
nethare
-4

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 4.11.2014 - 14:20)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:10)
Вы дипломированный геополитик?

Нет, просто много читаю и дискутирую на тему политики. Еще я сама с Украины, поэтому эта тема волнует особенно. При этом при всем я не завожу тем: "спросите меня про геополитику " и мне до сих пор непонятно, что вы хотели, чтоб у вас спросили. Чувствую, что чтото донести хотите, но ЧТО, уловить сложно.

Я как раз не хотел, чтоб меня спрашивали о геополитике.

Перечитайте мой основной пост еще раз.

Никто из сидящих на этом форуме, ни вы, ни я - никто из нас не знает, кто на самом деле кем управляет.

Нам подают то, что считают нужным.

Никто не знает о закулисных договоренностях.

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 15:24
2

Ярила

Давайте начнем с того, что де-юре территория полуострова Крым являлась Автономной Республикой Крым в составе Украины. Не областью, а именно АР.

Де-юре означает, что это было признано всем миром, в том числе и РФ.

На момент 2014 года это было так.

*про референдум 1992 года читаю на русской вики.

Вы серьезно не понимаете, почему от вас ушел Крым и уходит Донбасс?

[^]
nethare
-6

Весельчак

Цитата (Klakson @ 4.11.2014 - 14:23)
[QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:18]
26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета республики Крымская АССР была переименована в Республику Крым[20]. 5 мая того же года Верховный Совет Крыма принял акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым[21], а день спустя — Конституцию, которая подтвердила переименование Крымской АССР и определила Республику Крым как демократическое государство в составе Украины, а город Севастополь — как город с особым статусом и неотъемлемую часть Крыма[22][23].[/QUOTE] [/QUOTE]
Да ладно нахуй! Начни изучение отсюда

РИА Новости - ресурс авторитетнее Википедии?

[^]
VVoldemar
2

Сам такой!

Цитата
Давайте начнем с того, что де-юре территория полуострова Крым являлась Автономной Республикой Крым в составе Украины. Не областью, а именно АР.Де-юре означает, что это было признано всем миром, в том числе и РФ.На момент 2014 года это было так.*про референдум 1992 года читаю на русской вики.

Ага, автономная республика уже понятно. Это уже хорошо.

До тебя доходит, что Украины не вправе решать была за эту республику в 92-м году?

И да, вики не читай. Читай нормальные ресурсы.
И погляди в этой же вики историю правок.. gigi.gif

Что происходит в Украине

[^]
почтиМАцква
2

Шутник

Цитата (Собутыльник @ 3.11.2014 - 16:47)
Вызывает интерес Ваш технический прогресс. Как у вас там сеют брюкву, С кожурою, или без?... ... Вызывает интерес И такой еще разрез. Как у вас там ходят бабы, В панталонах или без?

Вот тут ты его застал врасплох.

[^]
ЗлаяКакашка
-1

Шутник

Цитата (dortmund @ 4.11.2014 - 15:16)
Цитата
VVoldemar
4.11.2014 - 15:14

Цитата
Цитата
Нет, паря, он периодически нервы портит ваши военным))

Цитата
Чувак, я военный наш..

И нервы мне только всякие идиоты портить пытаются, в основном в интернете.
Но у них не получается, я на дураков в интернете

на работе он. и нервы там же оставляет. ну так за это ему и платят.

[^]
Alexanders
1

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:21)
Цитата
Ага, а автобусы с правосеками в Крым повезли детские игрушки и воздушные шарики? "Поезда дружбы", блять...

Вот. Это как раз про информацию из СМИ РФ. Вы там были? Хоть один автобус видели?

Об этом Ярош в интервью говорил.

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 15:25
0

Сам такой!

И еще, что бы закрыть вопрос.
http://sevkrimrus.narod.ru/ZAKON/1991.htm

Что происходит в Украине

[^]
nethare
4.11.2014 - 15:26
-4

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 4.11.2014 - 14:24)

Давайте начнем с того, что де-юре территория полуострова Крым являлась Автономной Республикой Крым в составе Украины. Не областью, а именно АР.

Де-юре означает, что это было признано всем миром, в том числе и РФ.

На момент 2014 года это было так.

*про референдум 1992 года читаю на русской вики.

Вы серьезно не понимаете, почему от вас ушел Крым и уходит Донбасс?

Я имею на этот счет свое мнение.

Очень хочу услышать ваше.

Но только с одним уточнением. Если Крым и Донбасс так не любят Украину - почему это все случилось только после событий 2013 года?

[^]
dortmund
4.11.2014 - 15:26
1

Приколист

Цитата
VVoldemar
4.11.2014 - 15:19

Цитата
Цитата

Цитата
Погоди-погоди..
Ты мне сейчас пытаешься доказать, что я воюю против Украины, и что твой племянник в Киеве это все видит.
И кто из нас дурак после этого?

Кстати, я флотский. И я тогда должен быть сейчас где то в районе Одессы или Николаева.
Мы ж на полном серьезе воюем, да?

Ах да, я же забыл. На украине думают, что флот нужен, что бы адмиралы в штабах подводных сил сидели, пока подводную лодку к пирсу привариваривают, что бы не утонула..

Я переходил на личности? Почитай посты, флотский. А ты знаешь, что такое краткосрочный отпуск? Я тебе ничего доказывать не собирась, а говорю то=что слышал от участника войны. Есть российская техника, люди вооружение на нашем Донбассе. А ты мне докажи обратное..

[^]
wolf412
4.11.2014 - 15:27
2

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 14:24)

Учитывая то, что в Википедию пишут все, кому не лень, да и правят тоже - да, естественно.

[^]
EverLost
2

18+

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:09)
Считаю. Олигархи как были, так и стали.

Не раз уже писал о олигархате во власти всего пост-СССР. Как писал и про мнение о степени охуения Януковича и его семьи. Найдете где-то в теме.

На скажите мне свое мнение. Если бы не отжим Крыма и гражданская война, как вы считаете - в Украине было бы сейчас все нормально (хотя бы цены/курс - то, что влияет на благосостояние страны и граждан)?

красные директора и комсомольские активисты нынешний олигархат в бывшем Союзе - это данность. Наверно по-другому было невозможно.
Народ кинули его же руками и за его же счет.
Переиграть невозможно, надо просто идти вперед. И думать прежде чем делать..

Отжим Крыма - тема спорная. Юг и Восток последними включились в гонку по захвату обладминистраций и отделений милиции. Эта волна с запада пошла.. Там с флагами евросоюза, тут с флагами РФ. Да еще и эти попытки нанесть на русский язык и т.д. Хронологию бессмысленно перечислять, ее в инете полно)
В Крыму все 20 лет висели флаги РФ и они долго просились. Думаю что наши были готовы к крови на Майдане (печеньки надо отрабатывать же.. не зря их аж из Америки привезли), и на базу ЧФРФ начали перекидывать вежливых, чтоб тупо не допустить крови. А когда Украина начала разваливаться - просто подобрали "бесхозный" Крым. Крымчане безусловно хотели в РФ вместе с чемоданом и вокзалом. Они это получили. Спроси у яповцев с крыма - как оно им? Я думаю ответят честно.

Я считаю, что изначальный Майдан был сугубо гражданским (против воров и все такое), но еще в ноябре его оседлали неонацисты и прочий сброд, который в итоге привел к власти мыло. Янык - лошара, который просто зассал разогнать шушеру и договориться с народом.
Вот только сжигать ментов нельзя. Судить можно. Сжигать ДП нельзя ни при каких обстоятельствах.
И артой крыть города и села просто потому что какое-то уебище в фейсбуке сказало, что там террористы, не взорвавшие ни одной многоэтажки или вагона метро.. Нет, это невозможно простить.
С террористами не борются точкой-у. Особенно, если они не террористы.
По благосотоянию - естесно было бы гораздо лучше. Война все делит пополам(

upd. Кстати не смотри лайфньюс. Поганенькие ньюсмейкеры, особенно если знать кто его создал и зачем.
RT гораздо лучше, а из новостных лент самая объективная итартасс

Это сообщение отредактировал EverLost - 4.11.2014 - 15:33

[^]
Alexanders
1

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:24)
[QUOTE=Klakson,4.11.2014 - 14:23] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:18]
26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета республики Крымская АССР была переименована в Республику Крым[20]. 5 мая того же года Верховный Совет Крыма принял акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым[21], а день спустя — Конституцию, которая подтвердила переименование Крымской АССР и определила Республику Крым как демократическое государство в составе Украины, а город Севастополь — как город с особым статусом и неотъемлемую часть Крыма[22][23].[/QUOTE] [/QUOTE]
Да ладно нахуй! Начни изучение отсюда [/QUOTE]

В википедию каждый пишет что хочет. Очень авторитетный ресурс.

[^]
NEMandarinka
4.11.2014 - 15:28
1

Весельчак

Цитата (pipo88 @ 4.11.2014 - 13:59)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 12:53)
Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:16)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 13:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:05)
Цитата
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее

они ехали не на Украину, а были дома в СССР dont.gif

Русские *какой то мягкий глагол(например "поймите")*:
НЕТ, БЛЯДЬ, НИ КАКОГО СССР.
ВСЕ, НЕТ ЕГО.

СССР не, а его долги есть, Россия только недавно их выплатила

что так разошёлся, речь шла о послевоенном времени, тогда бы СССР, а в 1991 году спрашивали мнение Крыма и Донбасса с кем они останутся?

Кому, что, она выплатила???? Может мне Россия выплатит, то, что осталось на сберкнижке СССР или у моих близких. dont.gif. Так нет выж уже независимые и ебитесь сами. А то, что весь золото-валютные запасы СССР остались в России- эт хуйня

Уважаемый, учите матчасть:
"В конце 1991 года сумма внешнего долга СССР составляла 81млрд.дол. Но активы бывшего СССР также были огромными: 259 млн.т золота, долги развивающихся стран 74 млрд.дол. , долги бывших соцстран-47,9 млрд переводных рублей, имущество за границей оценивалось в 3,5 морд. Руб( по факту значительно больше).
После подписания договора о разделе СССР ( Беловежская пуща) доля Украины в общесоюзных активах составила 16.37% долгов, и активов: 12,1млрд дол. и 7,7 млрд переводных рублей. Украине же принадлежало 42,1т золотая недвижимость за границей на 600млн. Руб.
Однако, в 1994 году Украина подписала "нулевой вариант". По этому договору Россия принимала обязательства по выплате внешнего долга Украины, а Украина передавала РФ долю своих активов бывшего СССР.
К слову, идея "нулевого варианта" пришла с запада, а именно из Парижского клуба кредиторов, ими же она была и разработана.
Уже к 1996 году РФ была основным кредиторов Украины.
За последние 15 лет именно Россия создавала правовую базу для вступления во владение недвижимостью бывшего Союза за рубежом.
На сегодняшний день долги Парижскому клубу Россия погасила полностью, и именно Россия считается единственным законным преемником долгов и активов бывшего СССР, что неоднократно признавалось и украинскими финансистами.
Вадим Гетман:"Украина свои возможности в решении проблемы правопреемственности наследия СССР упустила."
И все. dont.gif

[^]
garis68
1

Ярила

dortmund
Цитата
что слышал от участника войны.

Ты уже войну кому то объявил? blink.gif

[^]
НЕМО69
2

Шутник

Цитата (Alexanders @ 4.11.2014 - 15:24)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:21)
Цитата

Об этом Ярош в интервью говорил.

, 25 февраля 2014
«Правый сектор» отправит в Крым «поезд дружбы»

Игорь Мосийчук
Игорь Мосийчук
Кадр: Видео телеканала «112 Украина»
Украинское национал-радикальное движение «Правый сектор» пообещало пресечь любые проявления сепаратизма в стране. Об этом, как передают «Новости Севастополя», заявил активист организации Игорь Мосийчук.

«Попытки разорвать территориальную целостность Украины будут жестко наказаны. Если власть на это не способна, то "Правый сектор" сформирует "поезд дружбы". Мы, как в 90-м УНСО, поедем в Крым. Тогда публика, подобная этой, как крысы убегали, когда колонна унсовцев входила в Севастополь…», — рассказал он.

По всей видимости, Мосийчук имел в виду события весны 1992 года, когда организация УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея — Украинская народная самооборона) совместно со священниками украинской автокефальной православной церкви выехала на так называемом «поезде дружбы» на юг Украины (в том числе в Крым) для подавления там сепаратистских настроений.

В Севастополе священники намеревались «освятить» место расстрела в 1918 году украинских моряков большевиками. Охрану им обеспечивали около 700 активистов. Власти Крыма остановили поезд на подъездах к городу, после чего националисты на несколько часов заблокировали железнодорожное сообщение. В итоге, им все же удалось добраться до Севастополя, где они провели марш. Местные жители в ответ организовали митинг протеста, который, однако быстро рассеялся.

Очередной всплеск сепаратистских настроений в Крыму произошел в связи с последними беспорядками и сменой власти на Украине. В Севастополе на днях прошел многотысячный митинг, участники которого заявили, что не признают легитимность новой Верховной Рады и принятые ею решения.

Движение «Правый сектор» было сформировано в ноябре прошлого года, сразу после начала протестных акций на Украине, спровоцированных отказом правительства подписывать соглашение об евроинтеграции. Игорь Мосийчук, выступивший от имени движения, ранее являлся активистом социал-национальной ассамблеи, одного из наиболее мощных правых объединений Украины. СНА выступила одной из четырех организаций, создавших «Правый сектор».

До недавнего времени Мосийчук находился в заключении. 11 января суд приговорил его к шести годам тюрьмы за подготовку подрыва памятника Ленину в Борисполе (он являлся одним из трех фигурантов дела «васильковских террористов»). 24 февраля активист был отпущен из-под стражи согласно постановлению Верховной Рады об освобождении «политических заключенных». Всего в данном постановлении были перечислены 23 человека. Депутаты утверждают, что решение освободить их соответствует «суверенной воле украинского народа».

http://lenta.ru/news/2014/02/25/crimea/

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 15:29
1

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:23)

Никто из сидящих на этом форуме, ни вы, ни я - никто из нас не знает, кто на самом деле кем управляет.

Нам подают то, что считают нужным.

Никто не знает о закулисных договоренностях.

ВСЕ
ЭТО
УЖЕ
БЫЛО.
В истории.
Любой маломальски грамотный человек, включив логику и изучив историю на уровне школы поймет общую структуру происходящего, основные движущие силы, способы и цели.
ВСЕ ПРОЗРАЧНО.

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 15:29
1

Сам такой!

Цитата
Я переходил на личности? Почитай посты, флотский. А ты знаешь, что такое краткосрочный отпуск? Я тебе ничего доказывать не собирась, а говорю то=что слышал от участника войны. Есть российская техника, люди вооружение на нашем Донбассе. А ты мне докажи обратное..

Какой нахуй отпуск во время войны, что ты несешь оголтелый? lol.gif

И да, почему я не в Николаеве, не в Одессе?
Почему я не стою с автоматами за спинами крымчан и не заставляю их радоваться? lol.gif

Какого хера я вообще дома сижу и лимонад пью, развлекаясь в инете? Мыж вроде в состоянии войны?
С Украиной, уже смешно. gigi.gif

И да, украинская армия использует российскую технику. Наши вертолеты, наши самолеты.. Даже наши грузовики..
Пиздец.
И да, у ополчения те же техника. Военторг, хуле.

А вот в нашей армии уже техника другая. Причем достаточно давно.
Но откуда тебе это знать то, правда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.11.2014 - 15:30

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96455
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 114 115 [116] 117 118 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх