Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Собутыльник
4.11.2014 - 15:46
0
Статус: Offline

Стекл как трезвышко.

ТС,как думаешь,кто боинг сбил?

[^]
gr2ve
4.11.2014 - 15:47
5

Приколист

тс иди на хуй.страна далбаебов.
крымчанин.

[^]
nethare
4.11.2014 - 15:47
-1

Весельчак

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 14:44)
я и читаю всё. Все твои посты. Потом сделал вывод.
Продолжай rulez.gif

Классный ты чувак.

И какой же вывод?)

[^]
umkasort
4.11.2014 - 15:48
10

сисадмин на Титанике

ТС я внимательно читал твои ответы, знаешь складывается странное ощущение
Почитай выводы, скажи где я не прав.
1. В принципе ты не против происходящего и считаешь это временными трудностями страны
2. Гражданская война - ну есть она и все тут, она тебя "очкарика не умеющего воевать" в принципе не касается
3. Нынешняя власть по твоему мнению не несет ответственности за уничтожение гражданского населения на востоке твоей страны
4. Радикальные группировки типа ПС и свободы ты считаешь не влияющими существенно на политику твоей страны
5. Радикализация молодежи - тоже не повод беспокоиться
6. Между отделением Донбасса и гражданской войной ты выберешь последнее
где я ошибся?

[^]
Pers77
4.11.2014 - 15:48
0

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:43)
Цитата (Pers77 @ 4.11.2014 - 14:40)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:39)
Мне нравится то, что люди начали приводить аргументы, а не тупо сраться.

И орать "КРЫМНАШ".

Про 92 год я ничего из личного опыта не скажу - мне тогда 5 лет было.

Да, так произошло. Кто-то на кого-то надавил, пригрозил, и.т.п. Но в тот раз факт статуса был признан миром, в этот раз - нет.

Вот скажите мне, кто-либо из граждан РФ. Вот, от того, что на полуострове теперь ходит рубль вместо гривны и в паспортах изменилось гражданство у людей - что это дало вам? Удовлетворение амбиций?

И еще скажите. Удовлетворение амбиций стоят хоть одной жизни обычного солдата?

не путай личные амбиции гражданина и Геополитические амбиции Государства

Вообще-то в конституциях РФ и Украины основной ценностью объявляется именно ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ГРАЖДАН, а не геополитические амбиции.

с удовольствием послушаю про страну , где Конституция является не ширмой а Основным Законом ...
Государство сильно тогда , когда четко осознает свое геополитическое место в мире и добивается своих геополитических же целей ...

[^]
elegaz
4.11.2014 - 15:49
1

Гексафторид серы

Цитата (chudlo @ 4.11.2014 - 15:43)
Но это совсем не тянет на вопрос, который тяготил ЮВ страны, аж вплоть до осознания чужими среди врагов.

Ага, их больше тяготили "поезда дружбы" faceoff.gif И разрыв экономических связей с Россией dont.gif

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.11.2014 - 15:50

[^]
garis68
4.11.2014 - 15:50
0

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:47)
Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 14:44)
я и читаю всё. Все твои посты. Потом сделал вывод.
Продолжай rulez.gif

Классный ты чувак.

И какой же вывод?)

Ты хоть читаешь что тебе отвечают?

[^]
MisterMuscle
0

Приколист

Вопрос, как дальше будете жить, и что делать?

[^]
Taisha77
1

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:26)
Я имею на этот счет свое мнение.

Очень хочу услышать ваше.

Но только с одним уточнением. Если Крым и Донбасс так не любят Украину - почему это все случилось только после событий 2013 года?

Коротко - геноцид русского населения.
Подробнее: Насильственное переписывание истории, ограничения , связанные с изучением языка, и его использованием. Насильственная украинизация, не через развитие всего украинского, а через ограничение русского. Последней каплей, после сноса памятников и захвата администраций на востоке послужило интервью Турчинова из Рады, где он призвал внести уголовную ответственность за использование русского языка.
До 2013 люди терпели.
А ваше мнение?

[^]
paag5
4.11.2014 - 15:51
0

Зануда

Цитата
1. В принципе ты не против происходящего и считаешь это временными трудностями страны
2. Гражданская война - ну есть она и все тут, она тебя "очкарика не умеющего воевать" в принципе не касается
3. Нынешняя власть по твоему мнению не несет ответственности за уничтожение гражданского населения на востоке твоей страны
4. Радикальные группировки типа ПС и свободы ты считаешь не влияющими существенно на политику твоей страны
где я ошибся?

Обобщу в двух словах:

"Моя хата с краю".

[^]
norstt
4.11.2014 - 15:51
0

Махновец

Цитата (elegaz @ 4.11.2014 - 15:33)

Вот, например

красавцы .... браво ... bravo.gif мужики .. нехуй нарыватся, если афганцы знают, что есть предел, где двойки уже не ставят .. а ведб мог завалить, но нет - ранил ... bravo.gif

[^]
Рюриковна
4.11.2014 - 15:52
0

Шутник

Цитата (pipo88 @ 4.11.2014 - 15:42)

Тогда какого Россия не расчиталась по сбережениям населения по Сберкнижкам СССР ???

Ты ж мой зайчик... у тебя сберкнижка СССР есть?
Нету? Ну и пошел на хуй. Умничаешь тут. Тебя, детка, обманули. ТЕБЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Сам уже большенький - заработаешь.

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 15:53
0

Шутник

Цитата (Собутыльник @ 4.11.2014 - 15:46)

в математике есть понятие "доказательство от противного". думайте...

[^]
albatros48
0

Балагур

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:09)
На скажите мне свое мнение. Если бы не отжим Крыма и гражданская война, как вы считаете - в Украине было бы сейчас все нормально (хотя бы цены/курс - то, что влияет на благосостояние страны и граждан)?

не было бы нормально, экономика бы рушилась также, поэтому и Путину не надо было никакой войны начинать, медленно, но верно бы бы приближались к пиздецу!
но ведь у кого-то есть теория "управляемого хаоса", так что все вопросы туда, к ним

[^]
vaisman
1

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 14:16)
vaisman
Цитата
По хорошему, конечно, надо уже Донбасс отпускать

мне кажется, что теперь тем более не отпустят

Да, потому что если бы была задача "построить мир" вообще, то договорились бы сразу. Задача стоит явно другая, и мира не будет. Или будет, но сильно нескоро.

[^]
Alexanders
4

Ярила

И орать "КРЫМНАШ".

Да, так произошло. Кто-то на кого-то надавил, пригрозил, и.т.п. Но в тот раз факт статуса был признан миром, в этот раз - нет.

Вот скажите мне, кто-либо из граждан РФ. Вот, от того, что на полуострове теперь ходит рубль вместо гривны и в паспортах изменилось гражданство у людей - что это дало вам? Удовлетворение амбиций?

Украинское правительство уничтожило на Донбассе больше 10000 солдат, тысячи мирных граждан, из которых несколько сотен - дети. Это не стоит никаких политических амбиций. По этому на данный момент можно просто вывести войска из Донецкой и Луганской областей и признать их независимость.

[^]
Zancho
4.11.2014 - 15:54
1

Ярила

Цитата (chudlo @ 4.11.2014 - 15:43)
Про вранье СМИ с обеих сторон - это не выдумка.

Зашел пол-часа назад на цензор - удивлялся и смеялся со всех новостей. Комменты особо доставляют - масса миролюбивых украинцев, от всей души переживающих за отношения с Россией

Это сообщение отредактировал Zancho - 4.11.2014 - 15:54

[^]
Pers77
0

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 15:53)

под "противным" имеются ввиду псевдоправительство Украины ?

[^]
ЗлаяКакашка
-1

Шутник

Цитата (Pers77 @ 4.11.2014 - 15:48)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:43)
Цитата (Pers77 @ 4.11.2014 - 14:40)

И орать "КРЫМНАШ".

не путай личные амбиции гражданина и Геополитические амбиции Государства

Вообще-то в конституциях РФ и Украины основной ценностью объявляется именно ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ГРАЖДАН, а не геополитические амбиции.

с удовольствием послушаю про страну , где Конституция является не ширмой а Основным Законом ...
Государство сильно тогда , когда четко осознает свое геополитическое место в мире и добивается своих геополитических же целей ...

государство сильно тогда когда его законы неотвратимо обязательны к исполнению и не зависят от воли батюшки-царя.

[^]
zivir
4.11.2014 - 15:55
4

Весельчак

Цитата (stronciy @ 3.11.2014 - 16:43)
У меня такой вопрос- как у вас дела с отоплением? Не мерзнете?

Начал читать тему, вижу несколько раз вопрос об отоплении - да включили, в ночь перед первыми заморозками 30.10.14 года. (Западная Украина) Сейчас на улице +12 +16, поэтому температура только слегка поддерживается.
P.S. Интересно, реакция на мой ответ будет адекватной smile.gif ?

[^]
albatros48
4.11.2014 - 15:56
0

Балагур

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 15:53)

какое отношение имеет математика к авиакатастрофе? только для расчета траетории падения если...
вообще-то всегда изучают самописцы и обломки, а не доказывают "от противного", тогда уж надо задать вопрос "кому это выгодно", он скорее даст правильное направление расследования))

[^]
chudlo
4.11.2014 - 15:56
1

мужчина

Цитата (OlderMan @ 4.11.2014 - 14:39)
nethareИ какое твое "собственное мнение"?Озвучь,плз.Ты ведь в самом начале поста позиционировал себя в варианте "спрашивайте - отвечаю".
Или спроси у меня...я из Донбасса...Иловайск от меня - 10 км.Герои ВСУ и нац.гвардии при попытке "освободить" г.Иловайск много чего наворотили...Или тебя ЭТО не интересует?
Или тебе не интересно,что по моему городу отрабатывали "Ураганами"....."точкой У".У товарища в Иловайске погиб отец.....его пришлось похоронить в огороде собственного дома...потом перезахоронили.У коллеги по работе двоюродная сестра прикована к койке...навсегда...на весь остаток жизни."Точка-У" попала по городскому парку.Она шла через парк,сокращая путь ...сократила.Осколок повредил позвоночник.
Мне после этого нужно уважать Украину?
Поговорим об этом?

Ну давай и от меня: перевезли семью свояка из Шахтерска пару месяцев назад в Киев. Перевозить было не очень сложно - вещей-то 2 пакета. Все разбито, сожжено, разграблено. Квартира, гаражи. Освободители пришли и усиленно защищались от украинской фашисткой армии. Стреляли из дворов, со школьного стадиона - стреляли просто наугад, по кругу. Такими освободительными выстрелами и осчастливили (читай "освободили") родственников от невыносимой тяготы имущества.

Поговорим об этом?

Или о семье из Северодонецка, которая у моих соседей в Киеве жила пару месяцев, потому что у них в городе жить страшно. Много чужаков, каких-то чурок.
Детей не выпускали на улицу - боялись как бы не случилось страшное... По РашаТудей показывали сюжет об кровожадной украинской армии и интервью женщины, которая рассказывала, что у нее пропало "2 портсигара золотых и тд". Увидела и та женщина из Севера, которая в Киев временно переехала - просто сказала "знаю я ее. Ничего за душой нет, ни дома, ни хозяйства"

А об фашисткой украинской армии хочешь мне рассказать, я вырос в военной части. Согни извилины - не стал народ вдруг фашистами и не был. Тебя в этом умело убеждают, а ты расслабился и поверил.

Военные действия на Юго-Востоке - это трагедия, но их продолжение - это не такая простая история, которую можно описать двумя словами

[^]
winter75
4.11.2014 - 15:57
1

Ярила

Мне вот понравился один командир части УВС в Крыму, который шел со знаменем на "вежливых" и орал "С нами Америка!"
Повеселило! Но вот такой настрой и у граждан Украины! Пох, что экономика под откос, пох, что войну просирают.. но как манту повторяют "Америка с нами".
Это как мозг то засрать надо!

Это сообщение отредактировал winter75 - 4.11.2014 - 15:57

[^]
nethare
4.11.2014 - 15:57
-2

Весельчак

Цитата (umkasort @ 4.11.2014 - 14:48)
где я ошибся?

1. Я не против реформ. Не против смены власти на лучшую. Почему я считаю, что она лучше -я уже говорил.

2. Я против войны. Именно война, которая сейчас идет на ЮВ Украины,была развязана именно чуваками с калашами, которые с флагами другой страны захватывали обладминистрации.

Я не воюю. Почему я должен воевать? Я плачу налоги. Призовут - пойду.

3. Власть борется с сепаратизмом - уголовно наказуемым деянием. Это война, блядь! На ней гибнут люди. В гибели людей виноваты обе стороны.

4. Радикальные группировки типа ПС и Свободы я действительно не считаю влияющими существенно на политику страны. Результат последних выборов доступен всем.

5. Да, "москаляку на гилляку" - это хуево. Но то, что я читаю здесь, на ЯПе в сторону моей страны - это точно так же хуево.

6. Отделение не должно начинаться с чуваков с калашами в администрациях.

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 15:58
0

Ярила

в тот раз факт статуса был признан миром, в этот раз - нет.

Просто поверьте на слово, если не хотите разбираться глубоко - факт признания чегото или когото миром - абсолютно несущественный. Более того, в свете последних событий факт непризнания скорее как знак качества. Коллективный запад для санкций и непризнания выбирает самых лучших. И наооборот - Обамка у них нобелевский лауреат мира))) Вам не смешно?

Это дало населению целого региона защиту России.

Это сообщение отредактировал Taisha77 - 4.11.2014 - 16:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96453
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 116 117 [118] 119 120 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх