Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nethare
4.11.2014 - 16:11
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Garik499 @ 4.11.2014 - 15:07)
Кстати, а сколько стоят путаны на Украине!? в Киеве и других областных центрах??

От 300грн за час до 1500 за двоих на час. Есть и дороже.

Минет в машине можно и за 150, но уебище будет:)

В областных не знаю, не юзал.

Это сообщение отредактировал nethare - 4.11.2014 - 16:12

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 16:11
2

Сам такой!

Цитата
Во время майдана менялась власть. Выгоняли ментов, искренне желая сделать стране лучше. (те кто это делали, думали именно так, не надо спрашивать "и чо, сделали?")

А я таки спрошу, можно? gigi.gif

И да, таки власть то не шибко поменялась..
Ты же в курче, надеюсь, что свинтус януоквский же министр?
И что он попадает под собственный закон о "люстрации". gigi.gif

[^]
biarmec
4.11.2014 - 16:12
2

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 18:57)
5. Да, "москаляку на гилляку" - это хуево. Но то, что я читаю здесь, на ЯПе в сторону моей страны - это точно так же хуево.

напомнить, что началось раньше?

[^]
MuJI
4

<3 ( . ) ( . )

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:08)

Ну сколько же раз говорили об этом.

Во время майдана менялась власть. Выгоняли ментов, искренне желая сделать стране лучше. (те кто это делали, думали именно так, не надо спрашивать "и чо, сделали?")

На ЮВ стране хотели сделать плохо, расколов ее на части. Сепаратизм уголовно наказуем как в Украине, так и в РФ.

Блядь, когда ж вы поймёте.
Не было никакого сепаратизма в начале.
Люди хотели федерализацию, налоги, чтобы больше оставались в области и русский язык.

Но нет, нужно было послать танки на людей. Вот вам и причина сепаратизма.

1) Когда в западных областях захватывают - ОГА, СБУ и ВВшные казармы - революція гідності
2) Когда тоже самое на востоке - сепаратизм.

Это сообщение отредактировал MuJI - 4.11.2014 - 16:13

[^]
norstt
0

Махновец

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 16:04)

в ваших словах недовольство: "валить их нах".
интересно а рапорт служивый о применении оружия писал?
но вы не останавливайтесь- продолжайте орать :"без единого выстрела!"

там все воевавшие, ну почти - они знают, что если оружие на взводе - следующий шаг выстрел... чего лезли.. понятно там пирожки на головах, эмблемы вдв, афган ... - говорят нет, че ломится...

[^]
zivir
1

Весельчак

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 16:05)
Цитата (Taisha77 @ 4.11.2014 - 14:50)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:26)
Я имею на этот счет свое мнение.

Очень хочу услышать ваше.

Но только с одним уточнением. Если Крым и Донбасс так не любят Украину - почему это все случилось только после событий 2013 года?

Коротко - геноцид русского населения.
Подробнее: Насильственное переписывание истории, ограничения , связанные с изучением языка, и его использованием. Насильственная украинизация, не через развитие всего украинского, а через ограничение русского. Последней каплей, после сноса памятников и захвата администраций на востоке послужило интервью Турчинова из Рады, где он призвал внести уголовную ответственность за использование русского языка.
До 2013 люди терпели.
А ваше мнение?

Одесса, Херсон, Днепропетровск.

Почему там люди не настолько недовольны?

Про уголовную ответственность - это долбоебизм чистейшей воды. Даже ляпнуть такое.

Про мое мнение. Я не жил там, я не знаю настроений народа там. Если вы оттуда и говорите правду - отлично, я принял это во внимание.

Но если тут уже про геополитику - такой расклад событий и передел территорий выгоден исключительно РФ. Соответственно, РФ и является инициатором.

У меня просьба к Levadelta . Может быть ты с такой же лёгкостью сможеш найти видеоподтверждение в Ютуб "ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА" с датой до 2013 года? Я уверен ты быстрее отищешь там фестивали обязательно с двухязычними ведущими: она на русском - он на украинском, или наоборот. И много чего другого: фильмы, передачи, радиостанции, каналы вещающие исключительно на русском... Вот это - правда, а всё что в списке Levadelta - к сожалению имеет место быть как СЛЕДСТВИЕ...

[^]
MustDie200
4.11.2014 - 16:13
8

Кто Здесь?!

Продолжайте на-говно исходить майдан-овцы..

Тем временем) самое интересное только начинается.

Инаугурация Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко

Это сообщение отредактировал MustDie200 - 4.11.2014 - 16:14

[^]
dronn00
4.11.2014 - 16:14
1

Приколист

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:08)
Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 15:05)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 14:57)

6. Отделение не должно начинаться с чуваков с калашами в администрациях.

А с палками и камнями можно?

Ну сколько же раз говорили об этом.

На ЮВ стране хотели сделать плохо, расколов ее на части. Сепаратизм уголовно наказуем как в Украине, так и в РФ.

Не передёргивай ТС. На ЮВ, точно так же хотели сделать хорошо.
Просто и там и на майдане людям мозги конкретно промыли.
Там кричат фашисты, бендеровцы.
На майдане - кровавый режим, банду геть.
Лозунги разные, но суть одна: вот враги, а мы хорошие. Уберём врагов и хорошо заживём.
К сожалению так не работает. По факту плохо сейчас и тем и другим.

Сепаратизм наказуем - это да, но точно так же наказуемы и государственные перевороты. cool.gif

[^]
winter75
4.11.2014 - 16:15
3

Ярила

Цитата (chudlo @ 4.11.2014 - 16:07)
Цитата (winter75 @ 4.11.2014 - 15:01)
на Бандеру дрочат, на форме свастики - и не стали? А они кто? Из кружка балалаечников? Или откуда эти недобитки то?
Вы как ветеранам 9-го мая в глаза смотреть станете? Вот что интересно? Когда будет идти бандеровец в форме СС, и молодежь будет ему зиги кидать? Как вы объясните то? Нет фашистов?

На бандеру дрожат по твоему ящику, это Украина из твоих новостей свастику рисует. Я живу тут и мне видно лучше, если это аргумент...

А как ветеранам в глаза смотрели так и смотрим. Дети из садов и школ ходят по квартирам разносят подарки, рисунки. У нас на доске объявлений возле подъезда было наклеено куча детских поздравлений.

Куда будет идти бандеровец в форме СС? Во все времена бандеровцы тихо праздновали свои праздники на западной украине.

А как Вы объясните, что у нас есть фашисты? Лично мне масштабного явления не известно, а националистические движения и были и есть везде. Не только в Украине

Ну вот, и фашистов у вас нету, и бандеровцы - ну так обычное же дело! Они же всегда были!
А когда вы их просите поделится рассказами о войне, они про что говорят? Про то, как села жгли? Или про то, как детей стреляли? Они же герои! Они боролись!
А бандеровцы в форме СС - не ходят? Видео сам погуглишь? И нет на форме вояк из батальонов фашистких знаков? Это все не замечаешь, так же удобнее, правда? Типа - нету, что об этом говорить! И свастики никто нигде не рисует и не ходит с ними?
А потом ты скажешь, если Украина просрет все и армия будет разбита - да то дебилы были! А нормальные граждане - не такие!
А мое ИМХО - нет среди вас нормальных. Вы все стали фашистятами. При вас людей жгли - а вы аплодировали, мрази. И не жалко вас. Вы заслужили и ликвидацию Украины как проекта, и все хорошее, что с этим связано.

[^]
paag5
4.11.2014 - 16:15
0

Зануда

Цитата
А вы думали о том, кто же стрелял из тяжёлого вооружения украинскому правительству "в ответку"?

Ключевое слово- в ответку. По тем, кто желает их убить, по врагам, а не по мирным гражданам.
К вам никто не приходил. Это вы пришли с оружием на ЮВ, вы сами заставили вас убивать.

Люди хотели самоуправления, оставаясь в составе Украины. Быть республикой, оставаясь Украиной. На них пошли танками.

Это сообщение отредактировал paag5 - 4.11.2014 - 16:18

[^]
elegaz
4.11.2014 - 16:16
3

Гексафторид серы

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:57)
Я против войны. Именно война, которая сейчас идет на ЮВ Украины,была развязана именно чуваками с калашами, которые с флагами другой страны захватывали обладминистрации.

Ээээ... ммм... я правильно понял? Захватывать ВР - хорошо. Захватывать ОГА - плохо. А почему? Просветишь?

[^]
garis68
4.11.2014 - 16:17
2

Ярила

Цитата (winter75 @ 4.11.2014 - 16:15)
на Бандеру дрочат, на форме свастики - и не стали? А они кто? Из кружка балалаечников? Или откуда эти недобитки то?
Вы как ветеранам 9-го мая в глаза смотреть станете? Вот что интересно? Когда будет идти бандеровец в форме СС, и молодежь будет ему зиги кидать? Как вы объясните то? Нет фашистов?

На бандеру дрожат по твоему ящику, это Украина из твоих новостей свастику рисует. Я живу тут и мне видно лучше, если это аргумент...

А как ветеранам в глаза смотрели так и смотрим. Дети из садов и школ ходят по квартирам разносят подарки, рисунки. У нас на доске объявлений возле подъезда было наклеено куча детских поздравлений.

Куда будет идти бандеровец в форме СС? Во все времена бандеровцы тихо праздновали свои праздники на западной украине.

А как Вы объясните, что у нас есть фашисты? Лично мне масштабного явления не известно, а националистические движения и были и есть везде. Не только в Украине

Ну вот, и фашистов у вас нету, и бандеровцы - ну так обычное же дело! Они же всегда были!
А когда вы их просите поделится рассказами о войне, они про что говорят? Про то, как села жгли? Или про то, как детей стреляли? Они же герои! Они боролись!
А бандеровцы в форме СС - не ходят? Видео сам погуглишь? И нет на форме вояк из батальонов фашистких знаков? Это все не замечаешь, так же удобнее, правда? Типа - нету, что об этом говорить! И свастики никто нигде не рисует и не ходит с ними?
А потом ты скажешь, если Украина просрет все и армия будет разбита - да то дебилы были! А нормальные граждане - не такие!
А мое ИМХО - нет среди вас нормальных. Вы все стали фашистятами. При вас людей жгли - а вы аплодировали, мрази. И не жалко вас. Вы заслужили и ликвидацию Украины как проекта, и все хорошее, что с этим связано.

Ну дай ему немецкий репортаж и пусть уймётся. Пусть в Германии доказывает что фашистов у них нет. Хули с рагулем спорить

[^]
oleglom
4.11.2014 - 16:17
1

Балагур

ТС не оправдал моих надежд. Ничего нового я от него не узнал.
Жаль!
Лично я думаю, что у его страны нет будущего.
Да и страны с таким названием,скоро не будет.
Процесс пошел, и он только набирает скорость.
Ждать осталось совсем немного и все мы скоро станем
свидетелями неотвратимых исторических событий.
К сожеленью,наверняка без крови не обойдётся.
Просто по другому не бывает. Людей жалко, тех кто не в чем не виноват.!!!

[^]
Garik499
4.11.2014 - 16:18
2

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 16:11)
Кстати, а сколько стоят путаны на Украине!? в Киеве и других областных центрах??

Это одна от тысячи рублей получается, а за двоих 4500 руб sm_biggrin.gif И это в столице!

[^]
dronn00
5

Приколист

Цитата (elegaz @ 4.11.2014 - 15:16)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:57)
Я против войны. Именно война, которая сейчас идет на ЮВ Украины,была развязана именно чуваками с калашами, которые с флагами другой страны захватывали обладминистрации.

Ээээ... ммм... я правильно понял? Захватывать ВР - хорошо. Захватывать ОГА - плохо. А почему? Просветишь?

То ж революцiя, а це - сепаратизм. Шо не ясно? rulez.gif

[^]
biarmec
3

Ярила

Цитата (chudlo @ 4.11.2014 - 19:07)

а факельные шествия фашиствующих молодчиков а-ля Германия начала 30х годов вам не доказательство?

[^]
pryanic
4.11.2014 - 16:19
0

Весельчак

Цитата (NEMandarinka @ 4.11.2014 - 19:28)
Цитата (pipo88 @ 4.11.2014 - 13:59)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 12:53)
Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:16)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 13:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:05)
Цитата
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее

они ехали не на Украину, а были дома в СССР dont.gif

Русские *какой то мягкий глагол(например "поймите")*:
НЕТ, БЛЯДЬ, НИ КАКОГО СССР.
ВСЕ, НЕТ ЕГО.

СССР не, а его долги есть, Россия только недавно их выплатила

что так разошёлся, речь шла о послевоенном времени, тогда бы СССР, а в 1991 году спрашивали мнение Крыма и Донбасса с кем они останутся?

Кому, что, она выплатила???? Может мне Россия выплатит, то, что осталось на сберкнижке СССР или у моих близких. dont.gif. Так нет выж уже независимые и ебитесь сами. А то, что весь золото-валютные запасы СССР остались в России- эт хуйня

Уважаемый, учите матчасть:
"В конце 1991 года сумма внешнего долга СССР составляла 81млрд.дол. Но активы бывшего СССР также были огромными: 259 млн.т золота, долги развивающихся стран 74 млрд.дол. , долги бывших соцстран-47,9 млрд переводных рублей, имущество за границей оценивалось в 3,5 морд. Руб( по факту значительно больше).
После подписания договора о разделе СССР ( Беловежская пуща) доля Украины в общесоюзных активах составила 16.37% долгов, и активов: 12,1млрд дол. и 7,7 млрд переводных рублей. Украине же принадлежало 42,1т золотая недвижимость за границей на 600млн. Руб.
Однако, в 1994 году Украина подписала "нулевой вариант". По этому договору Россия принимала обязательства по выплате внешнего долга Украины, а Украина передавала РФ долю своих активов бывшего СССР.
К слову, идея "нулевого варианта" пришла с запада, а именно из Парижского клуба кредиторов, ими же она была и разработана.
Уже к 1996 году РФ была основным кредиторов Украины.
За последние 15 лет именно Россия создавала правовую базу для вступления во владение недвижимостью бывшего Союза за рубежом.
На сегодняшний день долги Парижскому клубу Россия погасила полностью, и именно Россия считается единственным законным преемником долгов и активов бывшего СССР, что неоднократно признавалось и украинскими финансистами.
Вадим Гетман:"Украина свои возможности в решении проблемы правопреемственности наследия СССР упустила."
И все. dont.gif

Чё курим? Даi затянуться!
За всю историю человечеством добыто около 161 тысячи тонн золота (оценка на 2011 год.(С)Wика.
Большая его часть была замаскирована под БАМ и, поэтому досталась России.

[^]
Собутыльник
4.11.2014 - 16:19
6

Стекл как трезвышко.

Цитата (MustDie200 @ 4.11.2014 - 16:13)
Продолжайте на-говно исходить майдан-овцы..

Тем временем) самое интересное только начинается.

Инаугурация Главы Донецкой Народной Республики Александра Захарченко

Пойду чачи крымской за Новороссию выпью

[^]
Рюриковна
4.11.2014 - 16:20
-1

Шутник

Цитата (Garik499 @ 4.11.2014 - 16:18)

Это одна от тысячи рублей получается, а за двоих 4500 руб sm_biggrin.gif И это в столице!

Венеролог будет по месту жительства,не расслабляйся

[^]
albatros48
4.11.2014 - 16:20
2

Балагур

Цитата (chudlo @ 4.11.2014 - 15:56)
Цитата (OlderMan @ 4.11.2014 - 14:39)
nethareИ какое твое "собственное мнение"?Озвучь,плз.Ты ведь в самом начале поста позиционировал себя в варианте "спрашивайте - отвечаю".
Или спроси у меня...я из Донбасса...Иловайск от меня - 10 км.Герои ВСУ и нац.гвардии при попытке "освободить" г.Иловайск много чего наворотили...Или тебя ЭТО не интересует?
Или тебе не интересно,что по моему городу отрабатывали "Ураганами"....."точкой У".У товарища в Иловайске погиб отец.....его пришлось похоронить в огороде собственного дома...потом перезахоронили.У коллеги по работе двоюродная сестра прикована к койке...навсегда...на весь остаток жизни."Точка-У" попала по городскому парку.Она шла через парк,сокращая путь ...сократила.Осколок повредил позвоночник.
Мне после этого нужно уважать Украину?
Поговорим об этом?

Ну давай и от меня: перевезли семью свояка из Шахтерска пару месяцев назад в Киев. Перевозить было не очень сложно - вещей-то 2 пакета. Все разбито, сожжено, разграблено. Квартира, гаражи. Освободители пришли и усиленно защищались от украинской фашисткой армии. Стреляли из дворов, со школьного стадиона - стреляли просто наугад, по кругу. Такими освободительными выстрелами и осчастливили (читай "освободили") родственников от невыносимой тяготы имущества.

Поговорим об этом?

Или о семье из Северодонецка, которая у моих соседей в Киеве жила пару месяцев, потому что у них в городе жить страшно. Много чужаков, каких-то чурок.
Детей не выпускали на улицу - боялись как бы не случилось страшное... По РашаТудей показывали сюжет об кровожадной украинской армии и интервью женщины, которая рассказывала, что у нее пропало "2 портсигара золотых и тд". Увидела и та женщина из Севера, которая в Киев временно переехала - просто сказала "знаю я ее. Ничего за душой нет, ни дома, ни хозяйства"

А об фашисткой украинской армии хочешь мне рассказать, я вырос в военной части. Согни извилины - не стал народ вдруг фашистами и не был. Тебя в этом умело убеждают, а ты расслабился и поверил.

Военные действия на Юго-Востоке - это трагедия, но их продолжение - это не такая простая история, которую можно описать двумя словами

о чём тут разговаривать, беженцы в России тебе тоже самое, но с другой стороны расскажут, причем беженцы с городов под укрармией, с того же Северодонецка например!
вам же толкуют о том с какого беззакония это началось, одно нарушения закона потянуло за собой цепочку анархии, вы этого никак понять не хотите!

[^]
dronn00
4.11.2014 - 16:21
1

Приколист

Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 15:20)
Цитата (Garik499 @ 4.11.2014 - 16:18)

Венеролог будет по месту жительства,не расслабляйся

Венерологи - это тяжкое наследие советского режима. Их в срочно порядке люстрируют moderator.gif

[^]
albatros48
4.11.2014 - 16:23
0

Балагур

Цитата (oleglom @ 4.11.2014 - 16:17)
ТС не оправдал моих надежд. Ничего нового я от него не узнал.
Жаль!
Лично я думаю, что у его страны нет будущего.
Да и страны с таким названием,скоро не будет.
Процесс пошел, и он только набирает скорость.
Ждать осталось совсем немного и все мы скоро станем
свидетелями неотвратимых исторических событий.
К сожеленью,наверняка без крови не обойдётся.
Просто по другому не бывает. Людей жалко, тех кто не в чем не виноват.!!!

виноваты для них будем мы, путенские рабы wub.gif

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 16:24
1

Ярила

Одесса, Херсон, Днепропетровск.

Почему там люди не настолько недовольны?

ТАм люди недовольны так же, но лидеров, за которым можно пойти против нынешней "власти" нет, поэтому молчат. До поры до времени. Выжидают удобный момент.
Но если тут уже про геополитику - такой расклад событий и передел территорий выгоден исключительно РФ. Соответственно, РФ и является инициатором.

В порядке убывания выгодности для РФ:
1. Целая сильная экономически и политически Украина, геополитический партнер России.
2.Целая экономически слабая Украина, геополитический партнер России.
3. Целая экономически и политически раздираемая между двух геоорбит Украина без фашизма.
4. Фашистская Украина, русские территории которой под защитой России.
5. Фашистская Украина, русские территории без какой либо защиты России.

ВОт все расклады , при которых России пришлось выбирать из последних двух.
Россия - инициатор защиты, в рамках международных законов. Россия не является инициатором очередного майдана и гражданской войны.

[^]
winter75
3

Ярила

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 16:17)
Цитата (winter75 @ 4.11.2014 - 16:15)

Ну дай ему немецкий репортаж и пусть уймётся. Пусть в Германии доказывает что фашистов у них нет. Хули с рагулем спорить

Хорошо, что про Германию вспомнили. Германия была больна в 30-е и до конца ВОВ. Народ ведь избрал Гитлера, и искренно поддерживал. Потом, в 45-ом, немцы искренно недоумевали - неужели это мы сделали? Это вот мы натворили? Нас обманули, нас завели и запутали! И они осознали, долго потом от этого отходили.
Украина на сегодняшний день - более больна, чем Германия в начале 30-х. Они начали гражданскую войну и искренно поддерживают это! И только шок помог Германии осознать и пережить. Украина - дело другое, там так просто все не пройдет. Немцы не устраивают парады СС, только хохлы и прибалты. Немцам стыдно - хохлы этим гордятся! И если Украина сохранится, это все будет время от времени всплывать.
Повторю - Украина как проект - де-факто закрыта. Сейчас идет война не за Украину, а за территорию бывшей Украины, кто будет контролировать. Украина осталась в истории. Короткой и позорной строкой.

[^]
pro100fars
2

Гость

Цитата (russ84 @ 3.11.2014 - 16:42)
Как обстаят дела с работой (не Донбасс) вна Украине,сколько платят простым рабочим .

тяжело устроится на работу хорошую...
Получаю примерно 7000 грн чистыми в небольшой приватной структуре, работаю за троих.
Что бы было с чем сравнить Аи-95 за литр 15,9 а до войны 12-13 грн
Киев

Это сообщение отредактировал pro100fars - 4.11.2014 - 16:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96452
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх