Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NEMandarinka
4.11.2014 - 16:25
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (pryanic @ 4.11.2014 - 16:19)

Чё курим? Даi затянуться!
За всю историю человечеством добыто около 161 тысячи тонн золота (оценка на 2011 год.(С)Wика.
Большая его часть была замаскирована под БАМ и, поэтому досталась России.

Не курю, только пью .
Действительно планшет поставил млн в золото неправильно. Все в тоннах.
Круто, не одна я учу матчасть.

[^]
zivir
4.11.2014 - 16:26
-2

Весельчак

Цитата
Но нет, нужно было послать танки на людей. Вот вам и причина сепаратизма

Вот как встречали первые такни на востоке страны http://www.youtube.com/watch?v=6EbE22Z_LAM. Фраза танки на людей - только звучит устрашающе, а выглядит по другому. Только кажется, мне, что много из тех кто остановил танки, пожалел об этом очень скоро.... И не ленитесь - посмотрите видео из списка Levadelta. Я посмотрел видео из Дрогобыча подписанное словами "москалей на ножи". На самом деле молодежь кричит стандартные патриотические кричалки "Украина - понад усе!", "Слава нации!", а также, ставшие уже анекдотическими "Москаляку на гилляку" и "Кто не скаче - той москаль". Поверьте - именно анекдотические, посмотрите в толпу - никто никого не бьёт и даже не толкает, на лицах эта кричалка вызывает только улибки. Как говорится в знаменитой шутке о крабовых палочках, так и в Дрогодыче (где я учился) во время этих событий - не пострадал ни один москаль.
Байка с украинсого Баша в тему: Львовский стадион, идёт матч, ультрас начинают волну с кричалкой "Хто не скаче - той москаль". Маленький мальчик спрашивает папу: "А что они кричат" - "Ничего. Прыгай давай!!" - отвечает отец. Поверьте не кричалки эти страшны, не они стали причиной войны, коорая отсылает груз 200 по обе стороны форонта...

[^]
chudlo
4.11.2014 - 16:27
0

мужчина

Цитата (winter75 @ 4.11.2014 - 15:15)
Ну вот, и фашистов у вас нету, и бандеровцы - ну так обычное же дело! Они же всегда были!
А когда вы их просите поделится рассказами о войне, они про что говорят? Про то, как села жгли? Или про то, как детей стреляли? Они же герои! Они боролись!
А бандеровцы в форме СС - не ходят? Видео сам погуглишь? И нет на форме вояк из батальонов фашистких знаков? Это все не замечаешь, так же удобнее, правда? Типа - нету, что об этом говорить! И свастики никто нигде не рисует и не ходит с ними?
А потом ты скажешь, если Украина просрет все и армия будет разбита - да то дебилы были! А нормальные граждане - не такие!
А мое ИМХО - нет среди вас нормальных. Вы все стали фашистятами. При вас людей жгли - а вы аплодировали, мрази. И не жалко вас. Вы заслужили и ликвидацию Украины как проекта, и все хорошее, что с этим связано.

Винтер, я их не замечаю, потому что их тут нет. Или ты как в том самом ДМБ "видишь суслика? И я нет, а он там есть"

Я так понимаю, что ты истину глаголишь, и пацаны, приехав на ЮВ - переодеваются в СС-овскую форму, свастики повязывают и идут по деревням.

И не мы мрази, а ты оскотинился, недруг

[^]
Starshoi
0

Шутник

ТС - как и ожидалось гавносрач...
здесь уже давно все решено и какие доводы не кидай всем насрать(

[^]
dronn00
0

Приколист

Цитата (pro100fars @ 4.11.2014 - 15:24)
Цитата (russ84 @ 3.11.2014 - 16:42)
Как обстаят дела с работой (не Донбасс) вна Украине,сколько платят простым рабочим .

тяжело устроится на работу хорошую...
Получаю примерно 7000 грн чистыми в небольшой приватной структуре, работаю за троих.
Что бы было с чем сравнить Аи-95 за литр 15,9 а до войны 12-13 грн
Киев

7000 - это очень неплохая зп считается. В среднем зарплата колеблется от 3500 до 5000 у мужчин и от 2000 до 4000 у женщин.

[^]
ДжМакьюсак
4.11.2014 - 16:29
0

Приколист

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 13:04)

Еще раз, и поподробнее.

Уличная босота и перекрытие дороги.

Да, я человек, у меня есть самоуважение. И когда мой наемный работник, которому я плачу зарплату (из налогов, которые у нас, честно, очень большие), считает, что его статус позволяет ему запрещать мне передвигаться туда, куда я хочу только потому, что ОН едет - то, извините, я буду недоволен.

Это, по-моему, вполне здравый смысл. Если вам нравится такое - то, может еще из машины выйдете и кланяться кортежу будете, мол "едьте, барин, слава хозяину".

Что именно не нравится в моих словах про люстрацию?

Давай в вопросе разберемся. А начнем с того,что хотелось бы услышать,ради каких президентов, являющихся гарантами конституции, не перекрывают движение? И надо ли это делать? А то что перекрывают дорогу - так это проблема строительства развязок, ну негде влепить правительственную полосу, и расширять центр Киева некуда. А купи всем вертолеты - вою будет, ууууууу....

И холопом ВЫ себя считаете, у ВАС холоп в голове, я, почему-то не чувствую себя обиженным

Это сообщение отредактировал ДжМакьюсак - 4.11.2014 - 16:30

[^]
Garik499
4.11.2014 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Рюриковна @ 4.11.2014 - 16:20)
Цитата (Garik499 @ 4.11.2014 - 16:18)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 16:11)
Цитата (Garik499 @ 4.11.2014 - 15:07)
Кстати, а сколько стоят путаны на Украине!? в Киеве и других областных центрах??

От 300грн за час до 1500 за двоих на час. Есть и дороже.

Минет в машине можно и за 150, но уебище будет:)

В областных не знаю, не юзал.

Это одна от тысячи рублей получается, а за двоих 4500 руб sm_biggrin.gif И это в столице!

Венеролог будет по месту жительства,не расслабляйся

Все так плохо и страшно!? Как на Гаити?

[^]
klebstoff1
4.11.2014 - 16:30
2

...

охринеть, я осилил 120 страниц, только теперь еще больше вопросов появилось, нах читал)))

[^]
Starshoi
4.11.2014 - 16:30
0

Шутник

Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 16:27)
Как обстаят дела с работой (не Донбасс) вна Украине,сколько платят простым рабочим .

Получаю примерно 7000 грн чистыми в небольшой приватной структуре, работаю за троих.
Киев

7000 - это очень неплохая зп считается. В среднем зарплата колеблется от 3500 до 5000 у мужчин и от 2000 до 4000 у женщин.

все зависит от области или города... в Киеве мож и 7000 средняя , в Харькове чуток меньше, в Кировограде еще меньше...

[^]
dronn00
4.11.2014 - 16:31
4

Приколист

Цитата
также, ставшие уже анекдотическими "Москаляку на гилляку" и "Кто не скаче - той москаль". Поверьте - именно анекдотические,

А так это просто шутка была. Тогда всё понятно.
А я то переживал.

А про москалей на ножи, это тоже юмор такой?

Это сообщение отредактировал dronn00 - 4.11.2014 - 16:32

[^]
Something
0

In The Way

Доброго всем. Извиняюсь, если вопрос уже был, перелопачивать 100 с лишним страниц не смогу, ответьте, какой вы видите Украину через год, пять лет? Когда, по вашему мнению закончится АТО? Что для этого должно сделать ВАШЕ правительство? Вопросы без подковырок, интересно мнение украинцев.

[^]
CLer
8

Ярила

очень хочется мне вступить в дискуссию и попросить просто подумать:

1. европейский вектор выбрали лидеры майдана, "кулевлобы" и прочие. у народа никто не спрашивал. и не нужно дискуссий про "онижедетейпобили" - эта акция с самого начала была направлена на свержение законного правительства.

2. президент уже уходил к декабрю - можно было подождать и получить нормальную целую страну со скидками на газ и с Крымом - ждать не стали, а пошли на конфликт. задачи стояли именно вооруженный переворот, "мичекатинебудемо" и физическое устранение президента. не срослось все как хотели.

3. когда люди на ЮВ попросили федерализации, им в грубой форме отказали и пошли заставлять любить "единуукрайину".

4. парламент остался на 80 процентов из "бывших" представителей преступного "диктаторского" режима.

ВЫВОД: люди пришедшие к власти путем вооруженного переворота на моей родине нарушили конституцию украины и должны быть осуждены конституционным судом!!! это произошло задолго до проявлений сепаратизма на Донбассе. Выплачивая налоги мы автоматически финансируем самое НЕДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ правительство в мире (при выборах просто не учитывались голоса миллионов) и их политика это волеизъявление людей, проживающих в самых неиндустриальных районах украины. конфликт на Донбассе создан и поддерживается искусственно для ощущения "встранежвойна".

если чего забыл, добавляйте

З.Ы. ах да, ТС, о дружбе с Россией из Киева судить очень сложно, да и Советского Союза ты совсем не застал! так что мнение твое сугубо объективное как по возрасту, так и по географии!

Это сообщение отредактировал CLer - 4.11.2014 - 16:34

[^]
Людовед
6

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 16:08)

Во время майдана менялась власть. Выгоняли ментов, искренне желая сделать стране лучше. (те кто это делали, думали именно так, не надо спрашивать "и чо, сделали?")

На ЮВ стране хотели сделать плохо, расколов ее на части. Сепаратизм уголовно наказуем как в Украине, так и в РФ.

Угу, сама менялась. Моча в голову ёбнула и - начала меняться.

Насчет искреннего желания. Благими намерениями вымощена дорога в ад.
То есть если я проломил череп соседу за то, что он по утрам на перфораторе играет меня пожалеть и отпустить - я же как лучше хотел.

Что за инфантильность?! Если человек искренне считает - вот разгоним ментов и - заживем, то он дебил. И его мнение - дебильное.

Сепаратизмом занимается Киев продолжая войну. Если бы хотели оставить страну целой надо было не законы идиотские принимать, а ехать на восток и говорить, говорить, говорить.
Пока два человека мочат друг другу ебальники - они никогда не договорятся!
Новая власть даже не пыталась договариваться. Просто объявила весь регион террористами и начала гражданскую войну, стыдливо прикрывшись термином АТО.

[^]
Garik499
4.11.2014 - 16:32
1

Ярила

Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 16:27)

Киев

Чтобы три часа с двумя путанами пошалить надо месяц вкалывать!??? blink.gif

[^]
MuJI
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (zivir @ 4.11.2014 - 15:26)
Цитата
Но нет, нужно было послать  на людей. Вот вам и причина сепаратизма

Вот как встречали первые такни на востоке страны http://www.youtube.com/watch?v=6EbE22Z_LAM. Фраза танки на людей - только звучит устрашающе, а выглядит по другому. Только кажется, мне, что много из тех кто остановил танки, пожалел об этом очень скоро.... И не ленитесь - посмотрите видео из списка Levadelta. Я посмотрел видео из Дрогобыча подписанное словами "москалей на ножи". На самом деле молодежь кричит стандартные патриотические кричалки "Украина - понад усе!", "Слава нации!", а также, ставшие уже анекдотическими "Москаляку на гилляку" и "Кто не скаче - той москаль". Поверьте - именно анекдотические, посмотрите в толпу - никто никого не бьёт и даже не толкает, на лицах эта кричалка вызывает только улибки. Как говорится в знаменитой шутке о крабовых палочках, так и в Дрогодыче (где я учился) во время этих событий - не пострадал ни один москаль.
Байка с украинсого Баша в тему: Львовский стадион, идёт матч, ультрас начинают волну с кричалкой "Хто не скаче - той москаль". Маленький мальчик спрашивает папу: "А что они кричат" - "Ничего. Прыгай давай!!" - отвечает отец. Поверьте не кричалки эти страшны, не они стали причиной войны, коорая отсылает груз 200 по обе стороны форонта...

То есть, ты считаешь кричалку "слава Украине - героям слава" - патриотической?
Может у вас там на западе она и патриотическая, но у нас - нет.
Хотя это уже болезнь, многие не знают корней это кричалки.

А как срывают георгиевскую ленту?

Вот другое видео про танки

[^]
ЗлаяКакашка
0

Шутник

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 16:08)
ЗлаяКакашка
Цитата
интересно а рапорт служивый о применении оружия писал?

применение чего? Не думаю что в данной ситуации за травмат с него потребуют рапорт. А вот если бы он этих клоунов пропустил--писал бы.
И да...для математиков --при нарушении границы поста--стреляют на поражение.

данной ситуации? там проходят боевые действия? какого поста, кто его там установил, чей приказ выполнял, кто платит этим воинам? ответы на поверхности и люди умеющие анализировать, а не просто впитывать информацию из достоверного источника первого анала, их знают. и самое дрянное что и вы их знаете, но делаете вид и пытаетесь переубедить других.
печаль: сейчас не собираются на кухнях и интернет последняя возможность выплеснуть негатив и высказать своё несогласие. НЕ ПЕРЕГИБАЙТЕ палку, не оставляйте людей без отдушины- в противном случае... понимаете? может поэтому ещё сеть и не обрубили?

[^]
zivir
4.11.2014 - 16:33
2

Весельчак

Уже не хочу искать цитату, но слишком часто здесь уже писали про ОУН и УПА. Я правда не уверен, что большинство знает хотябы как расшифровать эти абревиатуры.
Сложилось мнение, что воины УПА использовали жесты т.н. зиги. Это ещё один миф. Живу на западной Украине, ветеранов УПА на всякие праздники видел десятки раз на десятках разных маршей начиная с 1991 года. Так что я знаю о чём говорю....

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 16:34
1

Шутник

Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 16:12)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:08)

Ну сколько же раз говорили об этом.

Во время майдана менялась власть. Выгоняли ментов, искренне желая сделать стране лучше. (те кто это делали, думали именно так, не надо спрашивать "и чо, сделали?")

На ЮВ стране хотели сделать плохо, расколов ее на части. Сепаратизм уголовно наказуем как в Украине, так и в РФ.

Блядь, когда ж вы поймёте.
Не было никакого сепаратизма в начале.
Люди хотели федерализацию, налоги, чтобы больше оставались в области и русский язык.

Но нет, нужно было послать танки на людей. Вот вам и причина сепаратизма.

1) Когда в западных областях захватывают - ОГА, СБУ и ВВшные казармы - революція гідності
2) Когда тоже самое на востоке - сепаратизм.

западники желали отсоеденицца? вы жжёте!!!

[^]
syshell
2

Йохан Палыч

Цитата (zivir @ 4.11.2014 - 16:26)

Да вы что?! O_o
Онижедети и только шутят, правда?
Ну що такого страшного? Покричали "москалів на ножі", посміхнулися сонечку і розійшлися по домівках, свідомо і незалежно нюхаючи ромашки і свистячи гопак. Правда ж?
---
Не надо нам тут лохматить бабушку. За такие шутки в зубах бывают промежутки, потому, что это - попытка отмазать тотальное зомбирование и превращение в русофобствующих радикалов бОльшей массы молодежи. К чему это привело - мы видели в Одессе и видим сейчас на Донбассе.

Это сообщение отредактировал syshell - 4.11.2014 - 16:40

[^]
Klakson
3

Шутник

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:39)
Мне нравится то, что люди начали приводить аргументы, а не тупо сраться.

И орать "КРЫМНАШ".

Про 92 год я ничего из личного опыта не скажу - мне тогда 5 лет было.

Да, так произошло. Кто-то на кого-то надавил, пригрозил, и.т.п. Но в тот раз факт статуса был признан миром, в этот раз - нет.

Вот скажите мне, кто-либо из граждан РФ. Вот, от того, что на полуострове теперь ходит рубль вместо гривны и в паспортах изменилось гражданство у людей - что это дало вам? Удовлетворение амбиций?

И еще скажите. Удовлетворение амбиций стоят хоть одной жизни обычного солдата?

Вопрос не правильно поставлен. оттого, что КРЫМ НАШ - там не пролилась кровь. Оттого, что КРЫМ НАШ - там не размещаются базы наты. Там налаживается более нормальная, более стабильная жизнь у людей. чем во всей недостране 404. Попробуй мыслить в этом направлении, а не в том. вы теперь неазлежни. Можно подумать, до этого залеживались

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 16:35
3

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 16:08)

Вы или врете либо глубоо заблуждаетесь, будучи зомбированными вашими СМИ.
ЮВ после майдана просил полномочий , федерализации и статуса русского языка. "сепаратизм", вернее то, что вы называете этим словом начался после расстрела мирных людей.

[^]
winter75
4.11.2014 - 16:35
3

Ярила

Цитата (chudlo @ 4.11.2014 - 16:27)
Цитата (winter75 @ 4.11.2014 - 15:15)
Ну вот, и фашистов у вас нету, и бандеровцы - ну так обычное же дело! Они же всегда были!
А когда вы их просите поделится рассказами о войне, они про что говорят? Про то, как села жгли? Или про то, как детей стреляли? Они же герои! Они боролись!
А бандеровцы в форме СС - не ходят? Видео сам погуглишь? И нет на форме вояк из батальонов фашистких знаков? Это все не замечаешь, так же удобнее, правда? Типа - нету, что об этом говорить! И свастики никто нигде не рисует и не ходит с ними?
А потом ты скажешь, если Украина просрет все и армия будет разбита  - да то дебилы были! А нормальные граждане - не такие!
А мое ИМХО - нет среди вас нормальных. Вы все стали фашистятами. При вас людей жгли - а вы аплодировали, мрази. И не жалко вас. Вы заслужили и ликвидацию Украины как проекта, и все хорошее, что с этим связано.

Винтер, я их не замечаю, потому что их тут нет. Или ты как в том самом ДМБ "видишь суслика? И я нет, а он там есть"

Я так понимаю, что ты истину глаголишь, и пацаны, приехав на ЮВ - переодеваются в СС-овскую форму, свастики повязывают и идут по деревням.

И не мы мрази, а ты оскотинился, недруг

а другого ответа я и не ожидал...
Какие бандеровцы? На лбу же не написано - бандеровец! Значит, нет их!
И дети на школьной линейке не скакали с призывами вешать москалей, и не было факельных шествий, и митингов с портретами Бандеры, и в центре города на майдане портрет Бандеры не вешали? И не хоронили погибших в АТО ряженые в эсесовской форме? Ты же этого не видел! Значит - не было!
Удобно так жить? Не нести ответственность за то, что творится с твоей страной? Не ты же это все творишь! Вот если победят - тогда каждый из вас будет лезь за орденами, доказывая, что он - участвовал! А если просрут - незнамо кто был там! Все же в масках! Поди пойми, кто это!
Вот потому и страны такой - Украина - никогда не было, и не будет больше. Потому что нет там ГРАЖДАН, которые выбирают власть, и несут ответственность за действия этой власти. Менталитет такой - хата с краю! Но если погромы - я с вами! Пойду за справедливость! Только на погромы и на мародерство вы есть.
И не замечать, если что неудобного, чтоб потом не спросили..

[^]
MuJI
4.11.2014 - 16:36
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 15:34)

западники желали отсоеденицца? вы жжёте!!!

Нет. Они хотели присоединиться к ЕС. Восток этого не хотел.
Причинно-следственную связь улавливаете?

[^]
Starshoi
4.11.2014 - 16:36
-4

Шутник

Цитата (zivir @ 4.11.2014 - 16:33)
Уже не хочу искать цитату, но слишком часто здесь уже писали про ОУН и УПА. Я правда не уверен, что большинство знает хотябы как расшифровать эти абревиатуры.
Сложилось мнение, что воины УПА использовали жесты т.н. зиги. Это ещё один миф. Живу на западной Украине, ветеранов УПА на всякие праздники видел десятки раз на десятках разных маршей начиная с 1991 года. Так что я знаю о чём говорю....

не читают тут тсторию... Киселев, 1 канал, Путин вот местная история)

[^]
paag5
4.11.2014 - 16:37
0

Зануда

Цитата
Поверьте не кричалки эти страшны, не они стали причиной войны, коорая отсылает груз 200 по обе стороны форонта...

Вот мне интересно, откуда Вы черпаете информацию про "груз 200", отсылаемый в Россию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96452
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 119 120 [121] 122 123 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх