Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
paag5
4.11.2014 - 16:54
0
Статус: Offline

Зануда

Цитата
ну и до сих пор украинская армия не может справиться с мирными жителями, взявшими в руки оружие.
военторг-рулез!
засим откланяюсь- теряю интерес

Вариант того, что вооруженные люди заткнут силой безоружное население вообще неприемлемый. Именно потому и вмешалась Россия, что бы не дать превратить силовую операцию против целого региона страны в избиение младенцев.

[^]
dronn00
4.11.2014 - 16:55
12

Приколист

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 15:34)
Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 16:12)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:08)

Ну сколько же раз говорили об этом.

Во время майдана менялась власть. Выгоняли ментов, искренне желая сделать стране лучше. (те кто это делали, думали именно так, не надо спрашивать "и чо, сделали?")

На ЮВ стране хотели сделать плохо, расколов ее на части. Сепаратизм уголовно наказуем как в Украине, так и в РФ.

Блядь, когда ж вы поймёте.
Не было никакого сепаратизма в начале.
Люди хотели федерализацию, налоги, чтобы больше оставались в области и русский язык.

Но нет, нужно было послать танки на людей. Вот вам и причина сепаратизма.

1) Когда в западных областях захватывают - ОГА, СБУ и ВВшные казармы - революція гідності
2) Когда тоже самое на востоке - сепаратизм.

западники желали отсоеденицца? вы жжёте!!!

Ну вот вам ссылка от 19 февраля:
http://thekievtimes.ua/society/325948-lvov...noj-vlasti.html

Народная Рада во Львове отказалась подчиняться центральной власти и взяла на себя управление всей областью. Об этом сообщает телеканал espreso.tv, со ссылкой на сообщение Львовского областного совета.

«Все органы исполнительной власти Львовской области теперь должны подчиняться непосредственно Народной Раде. Призываем всех государственных служащих и граждан выполнять распоряжения, подписанные главой Народной Рады Петром Колодием», — сказано в обращении.

Отмечается, что большая часть районных отделений милиции Львовщины уже заявила о своем переходе на сторону народа и согласии подчиняться решениям Народной Рады.

Примерно то же самое произошло через месяц на Донбассе, но уже стало сепаратизмом why.gif

[^]
Something
1

In The Way

Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 19:43)
Цитата (Something @ 4.11.2014 - 15:31)
Доброго всем. Извиняюсь, если вопрос уже был, перелопачивать 100 с лишним страниц не смогу, ответьте, какой вы видите Украину через год, пять лет? Когда, по вашему мнению закончится АТО? Что для этого должно сделать ВАШЕ правительство? Вопросы без подковырок, интересно мнение украинцев.

Ну и вопросики у вас blink.gif
Такие глобальные, что аж страшно. Интересно у вас есть такое мнение по вашей стране или по нашей планете?

Выскажу своё мнение.
Никто ничего не знает. Кто-то сушит сухари и собирается уехать. Кто-то надеется на лучшее. Но точно практически все понимают, что будет тяжело.
Я лично думаю, что либо ничего глобально не изменится, будут так же олигархи у власти выкачивать бабло из страны при падении уровня жизни населения. И затянется это минимум лет на 7.
Второй вариант - вооружённый захват власти в течение следующего года. Хотя я не вижу кто это сможет осуществить. Резве что Коломойский кого нибуди проспонсирует. Сейчас он пиарит двух кандидатов: Бориса Филатова ну и Яроша. Так что возможно кто-то из них.

Спасибо за ответ, простите, если не угодила с вопросами smile.gif
Если правильно поняла, ожидаете военный переворот снова? Это страшно.
Противостояние Порошенко vs Коломойский , это реальность?
Про РФ могу предполагать, как сложится, будет видно, с планетой сложнее, думаю пару миллионов лет еще постоит. cool.gif

[^]
kremen
-5

..........

Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 15:32)

То есть, ты считаешь кричалку "слава Украине - героям слава" - патриотической?
Может у вас там на западе она и патриотическая, но у нас - нет.

Да шо ты говоришь gigi.gif
Или это враки и не у вас gigi.gif

Русский марш 2014. Люблино 4 нояб. 2014 г.

Что происходит в Украине

[^]
albatros48
4.11.2014 - 16:56
0

Балагур

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 16:08)
Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 15:05)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 14:57)

6. Отделение не должно начинаться с чуваков с калашами в администрациях.

А с палками и камнями можно?

Во время майдана менялась власть. Выгоняли ментов, искренне желая сделать стране лучше. (те кто это делали, думали именно так, не надо спрашивать "и чо, сделали?")

На ЮВ стране хотели сделать плохо, расколов ее на части. Сепаратизм уголовно наказуем как в Украине, так и в РФ.

до вас за год не дошло что страну раскололи именно на майдане? видимо для понимания вам придется нырнуть ещё глубже

[^]
Potapidze
4.11.2014 - 16:56
13

Бандеряку на хуяку!

Премия Дарвина за 2014 год

Что происходит в Украине

[^]
pro100fars
4.11.2014 - 16:57
1

Гость

Цитата (russ84 @ 4.11.2014 - 16:41)
Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 16:27)
Цитата (pro100fars @ 4.11.2014 - 15:24)
Цитата (russ84 @ 3.11.2014 - 16:42)
Как обстаят дела с работой (не Донбасс) вна Украине,сколько платят простым рабочим .

тяжело устроится на работу хорошую...
Получаю примерно 7000 грн чистыми в небольшой приватной структуре, работаю за троих.
Что бы было с чем сравнить Аи-95 за литр 15,9 а до войны 12-13 грн
Киев

7000 - это очень неплохая зп считается. В среднем зарплата колеблется от 3500 до 5000 у мужчин и от 2000 до 4000 у женщин.

Вы согласны что 5 мл работают в РФ и кормят минимум троих.....Это примерно пол страны(если не больше) .
ИХМО если РФ прикроет вьезд "вахтовиков" то и Майдан непотребуется,Яценюков снесут мигом.
И что самое интересное большенство "вахтят" с Запада Украины,....

Путин пока ждет.. cool.gif

и да работаю за троих ... !!!!

на Западе половина ганяет все с Европы и работают там же ... скупка-продаж ... и что?
кто куда смог туда и поехал и где хочет там и работает. Кто машины ганяет.
Если кто не в курсе так он можно пригнать Гольфа 97 года в хорошом состоянии 400-500 баксов (примерно) ... но сложность - растаможивание, за последние годы подняли в 2-3 раза... вот и езди на копейке за 1000 баков 79 года ... охереть ...

может 5млн а может и нет ... может кормят а может и нет...
у меня дядька пол года назад привезли с Байкала... заболел, воспаление легких, в больнице не спасли ...сказали "бандеривец, мест нет" КАК???? я так и ничего и не понял.... брат голову опустил и назад привез
... ну ахуеть ... что скажешь - доработался... накормил семью ...

я ни хочу ни в Россию ни в Европу ... я хочу жить нормально! и не вам решать как мне лучше, так же как и мне Вам ! И на Порошенка мне похуй и на Путина тем более ...

Это сообщение отредактировал pro100fars - 4.11.2014 - 17:03

[^]
albatros48
4.11.2014 - 16:57
0

Балагур

kremen
и? кто из действующих политиков их поддерживает?

[^]
MuJI
4.11.2014 - 16:58
3

<3 ( . ) ( . )

Цитата (kremen @ 4.11.2014 - 15:55)

Да шо ты говоришь gigi.gif
Или это враки и не у вас gigi.gif

Русский марш 2014. Люблино 4 нояб. 2014 г.

Не у меня ибо я с Кривбасса.
Я смотрел этот марш в прямом эфире.
Методички одни и те же.

Кто не прыгает - тот чурка.
Чемодан, вокзал - аул.

Кричали еще
Новороссия соси, слава Киевской Руси (речевка наших украинских ультрас)
Без слава Украине тоже не обошлось.

[^]
dkr81
5

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:26)
Цитата

Вы серьезно не понимаете, почему от вас ушел Крым и уходит Донбасс?

Я имею на этот счет свое мнение.

Очень хочу услышать ваше.

Но только с одним уточнением. Если Крым и Донбасс так не любят Украину - почему это все случилось только после событий 2013 года?

Потому что именно в 2013 году силовым путём к власти пришли силы решившие кардинально изменить курс страны, переориентировать страну от России к Европе - Крым и Донбасс это категорически не устроило (точнее власти и бизнес, но и народ их впоследствии поддержал). В ответ на их возражения находящиеся в эйфории ставленники майдана заявили про общенациональный выбор (которого как известно не было, выше его "народная демократия" gigi.gif ) и необходимость смириться с мнением "большинства". В ответ на в Крыму и на Донбассе стало формироваться народное ополчение, которое незамедлительно было объявлено террористами и вместо того, чтобы пойти на незначительные уступки была предпринята попытка жесткого подавления "сепаратистов". А к чему приводят жёсткие попытки подавления" вы на примере майдана видеть могли, он помнится тоже начался с избиения нациков беркутовцами, только вот теперь стороны поменялись местами - "что дозволено Юпитеру, то недозволено быку" - результат предсказуем - война.

Крым стоит несколько особняком, там ВВП вовремя подсуетился - спецназ ввёл.
- Усугубило ли это конфликт вна Украине?
- безусловно да!
-Не будь силового вмешательства России в Крыму могли бы трения между Киевом и Донецком с Луганском пойти мирным путём?
-Возможно! Но равно возможен был и донецкий сценарий в Крыму!
-Благородно ли это, отбирать спорную территорию (де-юро, де-факто Крым всегда воспринимался нами как русская земля) у братской (на тот момент) страны в момент слабости, когда она раздираема противоречиями?
-Безусловно нет! Но и у нас самих земля эта была отобрана, когда Россия стояла на коленях: Союз рассыпался, а гнида-съельцин отпустил Украину вместе с Крымом, проигнорировав мнение крымчан
И говоря о силовом, по чесноку, возврате Крыма, не стоит забывать, что он был бы невозможен без массовой поддержки рядовых крымчан.
Считаю, что войска надо было вовремя вводить и в Донецк с Луганском, на корню и максимально жёстко пресекать аресты пророссийских активистов в Харькове, Днепропетровске, Одессе. Но, я также отчётливо осознаю, что Россия ещё недостаточно крепко стоит на ногах и столь масштабную операцию не потянула бы. О присоединении Новороссии в состав России даже речи идти не могло - не по карману нам это. Искренне надеюсь, что проект "Новороссия" в кремле всё-таки не сольют, устали мы, русские, от того, что наше правительство сливало своих в Прибалтике, в Югославии

nethare, я ответил на Ваш вопрос? Возражения, замечания есть?

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:39)
Вот скажите мне, кто-либо из граждан РФ. Вот, от того, что на полуострове теперь ходит рубль вместо гривны и в паспортах изменилось гражданство у людей - что это дало вам? Удовлетворение амбиций?

И еще скажите. Удовлетворение амбиций стоят хоть одной жизни обычного солдата?

Честно? Да, дало! Вы можете называть это амбициями, я назову чувством торжества справедливости! (и важность амбиций тоже не надо недооценивать!)

Я в Крыму последний раз был лет эдак 17 назад, и мне самому было лет 15, и я прям нутром чуял, что это русская земля, и флаги меня корёбили украинские, хотя до совсем недавних пор считал украинцев братским народом. Вот, я мелкий был, а знал, что Крым - русский, хотя интернетов тогда практически не было, в школе и по ящику про "КРЫМНАШ" не говорили.
И ещё: теперь я точно знаю, что в Крыму не будет базы НАТО, знаю, что люди с которыми я тогда, 17 лет назад, подружился (правда все связи разорваны уже), говорившие мне, что считают себя русскими, теперь россияне. Мне хорошо не оттого, что они теперь россияне, а от того, что им хорошо, что они теперь россияне. Радость за соотечественников, понимаете?!

"Одной жизни обычного солдата" это и стоило - Руслан Казаков его звали - родом с Волгограда. И это был его выбор - защищать Родину - честь ему и хвала за это, благодаря ему, возможно тысячи сохранили свои жизни. А вопрос "стоило ли?" задайте своему правительству: "стоило ли класть и жизни украинских хлопцев с одной стороны, и жизни русских ребят с другой, чтобы удержать тех, кого теперь уже невозможно удержать?"

[^]
VVoldemar
1

Сам такой!

Цитата
ну и до сих пор украинская армия не может справиться с мирными жителями, взявшими в руки оружие.военторг-рулез!засим откланяюсь- теряю интерес

Ну дык такая армия..

Сколько у вас там адмиралов на одну подводную лодку, которая к тому же к пирсу приварена, что бы не утонула, ась?

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 17:00
-1

Шутник

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 16:52)
ЗлаяКакашка
Цитата
данной ситуации? там проходят боевые действия? какого поста, кто его там установил, чей приказ выполнял, кто платит этим воинам? ответы на поверхности и люди умеющие анализировать, а не просто впитывать информацию из достоверного источника первого анала, их знают. и самое дрянное что и вы их знаете, но делаете вид и пытаетесь переубедить других.

может тебе пойти послужить что бы не задавать идиотские вопросы?
Кто на тот момент платил Беркуту который ещё не был выведен за штат--сомо догадаешься ?

на общественных началах я понимаю?
а насчёт службы- не горячись, ничего не зная о человеке.

Добавлено в 17:01
Цитата (Garik499 @ 4.11.2014 - 16:53)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 16:50)
ну и до сих пор украинская армия не может справиться с мирными жителями, взявшими в руки оружие.
[/b]военторг-рулез!

Это говорит о подготовке и оснащенности армейских подразделений lol.gif

пацталом

[^]
Точегонет
4.11.2014 - 17:02
0

Я вам пишу. Чего ?

Цитата
Украинские власти запретили 69 фильмов с участием Пореченкова

http://ria.ru/culture/20141104/1031679785....ue=registration

Вангую, что скоро будут жечь колорадские ТВ-программки на Крещатике gigi.gif

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 17:03
-2

Шутник

Цитата (paag5 @ 4.11.2014 - 16:54)
Цитата
военторг-рулез!

Вариант того, что вооруженные люди заткнут силой безоружное население вообще неприемлемый. Именно потому и вмешалась Россия, что бы не дать превратить силовую операцию против целого региона страны в избиение младенцев.

э-э погодите. россия вмешалась? гуманитарными конвоями? или што вы сейчас здесь говорите? вы ломаете стереотипы)))

[^]
Varlakotam
4.11.2014 - 17:04
0

Ярила

Цитата (slavaNBA @ 4.11.2014 - 16:52)
Личные впечатления:
1. Украина имена президента-гандона, который разворовывал страну и то что от нёё осталось. При этом с народом не делился.

имела слишком жадного презика, который слишком раскатал губу на бизнес других олигархов. Естественно получил соответствующую реакцию.
Народ им нужен только как мясо

[^]
topol123
4.11.2014 - 17:05
1

Шутник

Цитата (pipo88 @ 4.11.2014 - 15:00)
Цитата (topol123 @ 4.11.2014 - 13:48)
Украинцы, так вы понимаете, что в развязывании АТО приложили руку США? Вернее, именно они настояли на АТО, Турчинов боялся ввязываться в это.

У меня два вопроса 1. Как бы ты поступил, оказавшись на месте правительства Украины??? 2. Что ты скажеш по поводу Чеченской кампании, особенно первой???

1. Люди весь март-апрель ходили на митинги просили федерализации, государственного языка. А киевская власть устроила репрессии простив активистов, только сейчас начали их освобождать при обмене пленными. Ты воообще в курсе, сколько народу тогда пересажили???

Донбасс просили выборов губернаторов, а Киев прислал своих олигархов!!! Это вообще уму не постижимо, сами яныка валили, а туда олигархат спихнули.

Слушать народ никто не хотел. Яценюк сделал попытку приехать на Донбасс, но встречался только со своими назначенцами, на народ плевал!!!

Так что разговаривать надо с народом, господа украинцы. А не смотреть страшилки про террористов по укросми.

2. Изучи для начала историю независимой Ичкерии, а потом пытайся проводить аналогии с Донбассом!

Это сообщение отредактировал topol123 - 4.11.2014 - 17:06

[^]
Set777
4.11.2014 - 17:05
4

Ярила

Цитата (zivir @ 4.11.2014 - 16:26)
Цитата
Но нет, нужно было послать танки на людей. Вот вам и причина сепаратизма

Вот как встречали первые такни на востоке страны http://www.youtube.com/watch?v=6EbE22Z_LAM. Фраза танки на людей - только звучит устрашающе, а выглядит по другому. Только кажется, мне, что много из тех кто остановил танки, пожалел об этом очень скоро.... И не ленитесь - посмотрите видео из списка Levadelta. Я посмотрел видео из Дрогобыча подписанное словами "москалей на ножи". На самом деле молодежь кричит стандартные патриотические кричалки "Украина - понад усе!", "Слава нации!", а также, ставшие уже анекдотическими "Москаляку на гилляку" и "Кто не скаче - той москаль". Поверьте - именно анекдотические, посмотрите в толпу - никто никого не бьёт и даже не толкает, на лицах эта кричалка вызывает только улибки. Как говорится в знаменитой шутке о крабовых палочках, так и в Дрогодыче (где я учился) во время этих событий - не пострадал ни один москаль.
Байка с украинсого Баша в тему: Львовский стадион, идёт матч, ультрас начинают волну с кричалкой "Хто не скаче - той москаль". Маленький мальчик спрашивает папу: "А что они кричат" - "Ничего. Прыгай давай!!" - отвечает отец. Поверьте не кричалки эти страшны, не они стали причиной войны, коорая отсылает груз 200 по обе стороны форонта...

вы меня простите, но у вас уже нац.кричалки это"нечего страшного"...вот когда такие вещи становятся обыденностью и становится по настоящему страшно .

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 17:06
-4

Шутник

Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 16:55)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 15:34)
Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 16:12)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:08)

Блядь, когда ж вы поймёте.
Не было никакого сепаратизма в начале.
Люди хотели федерализацию, налоги, чтобы больше оставались в области и русский язык.

Но нет, нужно было послать танки на людей. Вот вам и причина сепаратизма.

1) Когда в западных областях захватывают - ОГА, СБУ и ВВшные казармы - революція гідності
2) Когда тоже самое на востоке - сепаратизм.

западники желали отсоеденицца? вы жжёте!!!

Ну вот вам ссылка от 19 февраля:
http://thekievtimes.ua/society/325948-lvov...noj-vlasti.html

Народная Рада во Львове отказалась подчиняться центральной власти и взяла на себя управление всей областью. Об этом сообщает телеканал espreso.tv, со ссылкой на сообщение Львовского областного совета.

«Все органы исполнительной власти Львовской области теперь должны подчиняться непосредственно Народной Раде. Призываем всех государственных служащих и граждан выполнять распоряжения, подписанные главой Народной Рады Петром Колодием», — сказано в обращении.

Отмечается, что большая часть районных отделений милиции Львовщины уже заявила о своем переходе на сторону народа и согласии подчиняться решениям Народной Рады.

Примерно то же самое произошло через месяц на Донбассе, но уже стало сепаратизмом why.gif

так там тоже прикрываясь женщинами детьми пенсионерами выступили мирные граждане с оружием? а польша и германия им гуманитарно поставила ракеты "земля-воздух"? или там свои военторги?

[^]
dronn00
4.11.2014 - 17:09
1

Приколист

Цитата
Спасибо за ответ, простите, если не угодила с вопросами
Если правильно поняла, ожидаете военный переворот снова? Это страшно.
Противостояние Порошенко vs Коломойский , это реальность?
Про РФ могу предполагать, как сложится, будет видно, с планетой сложнее, думаю пару миллионов лет еще постоит.

Просто сильно глобальные вопросы. Тут никто вам не даст на них точные ответы. Просто можно мнение высказать, а оно, как говорится - частное zombie.gif

Я ничего лично не ожидаю. Потихоньку собираю манатки и буду уезжать. Либо в Питер к брату или, если получится, в страну развитого капитализма banan.gif

Просто то что я написал - это самое логичное развитие событий. Уже очевидно. что те кто у власти неспособны провести реформы и "второй Сингапур" нам не светит. Всё те же лица. Люстрация превратилась в фарс и замещение неугодных. Из парламента выдавили две малочисленные, но громкие и минимально подверженные олигархам партии - коммунистов и националистов (Свободу). Так что теперь никто не будет мешать дерибанить страну.

Вооружённый переворот возможный, но не слишком вероятный сценарий. Хотя, на мой взгляд, для страны это было бы не так плохо. Просто на сегодняшний день, его под силу проспонсировать только Бене, а у него и так всё нормально - самая большая фракция в парламенте и высокая лояльность населения.

[^]
MuJI
4.11.2014 - 17:11
1

<3 ( . ) ( . )

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 16:06)

так там тоже прикрываясь женщинами детьми пенсионерами выступили мирные граждане с оружием? а польша и германия им гуманитарно поставила ракеты "земля-воздух"? или там свои военторги?

Эти Народные Рады созданные оппозицией быстро иссякли, как только свергли Яныка. В Тернопольской области прокуратура даже завела уголовное дело.
А кровавый Янукович, наверное, послал танки?

19 февраля - Рада отказалась подчиняться
20 февраля - небесная сотня
21 февраля - соглашение оппозиции + ЕС + Янык
22 февраля - Яныка свергают

Это сообщение отредактировал MuJI - 4.11.2014 - 17:12

[^]
Людовед
4.11.2014 - 17:12
3

Лепый, уклюжий, ряшный ГОДЯЙ

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 17:06)

Насчет прикрываясь - в точку! Прикрываясь ониждетьми сожгли несколько зданий СБУ, прокуратур, милиции по западной украине. Во Львове спалили воинскую часть. Естессно перед этим экспроприировав оружие.
А поляки, немцы, пиндосы нет, не помогали, америка всего 5 лярдов вложила в "демократию", это не деньги, согласен.

Это сообщение отредактировал Людовед - 4.11.2014 - 17:24

[^]
pro100fars
4.11.2014 - 17:12
1

Гость

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 17:03)
Цитата (paag5 @ 4.11.2014 - 16:54)
Цитата
военторг-рулез!

э-э погодите. россия вмешалась? гуманитарными конвоями? или што вы сейчас здесь говорите? вы ломаете стереотипы)))

Тогда у меня большой вопрос а кто спонсор новоросии ??? не как не хватит техники той как говорят ... "пасиба укропам что когда бежали то оставили"

[^]
vvpimedved
4.11.2014 - 17:13
3

Ярила

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 17:06)
так там тоже прикрываясь женщинами детьми пенсионерами выступили мирные граждане с оружием?

иди нах, вот за такие слова вас надо в африку сука рабами, а не в европу рабами

[^]
dronn00
4.11.2014 - 17:13
3

Приколист

Цитата

Нет конечно, но суть та же.

Вы поймите, на каждое действие всегда идёт противодействие. Вам удобно думать что те хорошие, а другие плохие, им наоборот. Но если от всего этого абстрагироваться и посмотреть со стороны, то суть одна: незаконный захват власти. И самое главное, что происходит он с благими намерениями и выгоден не тем людям, которые непосредственно в этом участвуют.

Это сообщение отредактировал dronn00 - 4.11.2014 - 17:14

[^]
шмаляр
4.11.2014 - 17:16
13

Юморист

Объясните мне,харьковчанину в х.з. каком поколении,чем помешал памятник Ленину? Сцуко,мы с женой у него после ЗАГСа фоткались. Тс.,вопрос не к тебе, так,крик души... moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96452
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 121 122 [123] 124 125 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх