Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moryak61
4.11.2014 - 17:18
2
Статус: Offline

Приколист

А прока мы тут размышляем, на Донбасе продолжают гибнуть люди, как то так no.gif

16:37 Украинские военные жестко обстреливают аэропорт и Донецкую объездную со стороны Авдеевки. Армия Новороссии нанесла ответный удар в район карьера.
Под Дебальцево идут бои в районе Чернухино-Софиевка-Центральный.
Из Артемовска украинские военные обстреливают пригороды Горловки.
Из района Волновахи украинские силовики бьют по Еленовке и Докучаевску

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/6734...ka-sobytiy.html

Это сообщение отредактировал moryak61 - 4.11.2014 - 17:18

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 17:19
1

Сам такой!

Цитата
Тогда у меня большой вопрос а кто спонсор новоросии ??? не как не хватит техники той как говорят ... "пасиба укропам что когда бежали то оставили"

Чувак, у меня такой вопрос..
А почему украинская армия воюет российской техникой?
Старой, конечно, которой в России уже нет по факту.. Кто спонсирует то? lol.gif

И да, что характерно у ополчения та же самая техника.

[^]
MuJI
4.11.2014 - 17:19
5

<3 ( . ) ( . )

А сейчас в Одессе свободовцы угрожают сорвать Екатерининский марш.
Свобода, демократия, хуле.

[^]
Garik499
4.11.2014 - 17:20
0

Ярила

Цитата (pro100fars @ 4.11.2014 - 16:57)

я ни хочу ни в Россию ни в Европу ... я хочу жить нормально! и не вам решать как мне лучше, так же как и мне Вам ! И на Порошенка мне похуй и на Путина тем более ...

Все таки остались на Украине нормальные люди, это радует!

[^]
winter75
4.11.2014 - 17:20
11

Ярила

Цитата (chudlo @ 4.11.2014 - 16:50)
Цитата (winter75 @ 4.11.2014 - 15:35)
а другого ответа я и не ожидал...
Какие бандеровцы? На лбу же не написано - бандеровец! Значит, нет их!
И дети на школьной линейке не скакали с призывами вешать москалей, и не было факельных шествий, и митингов с портретами Бандеры, и в центре города на майдане портрет Бандеры не вешали? И не хоронили погибших в АТО ряженые в эсесовской форме? Ты же этого не видел! Значит - не было!
Удобно так жить? Не нести ответственность за то, что творится с твоей страной? Не ты же это все творишь! Вот если победят - тогда каждый из вас будет лезь за орденами, доказывая, что он - участвовал! А если просрут - незнамо кто был там! Все же в масках! Поди пойми, кто это!
Вот потому и страны такой - Украина - никогда не было, и не будет больше. Потому что нет там ГРАЖДАН, которые выбирают власть, и несут ответственность за действия этой власти. Менталитет такой - хата с краю! Но если погромы - я с вами! Пойду за справедливость! Только на погромы и на мародерство вы есть.
И не замечать, если что неудобного, чтоб потом не спросили..

И дети не скакали на школьной линейке
И Украина не ходила с портретами Бандеры. Есть партия Свобода и ее производные - они могли. Погромы - тоже к ним. Партия Регионов, например, действовала тише, но масштабнее.

И "москаляку на гиляку" - это хрень несусветная. Вдруг "неповезет" и попадешь в украинской город - поверь, устанешь ждать своих любимых "москалей на ножи" "москаляк на гиляк" "хто не скачет - той москаль" и тд.

И ненависть тебя жрет изнутри, недочеловек. Похоже у тебя родственников в Украине нет - желать зла незнакомым всегда легче.

Это не так забавно, как кажется, когда звонит по скайпу родственник и говорит " переезжай к нам, у вас там фашисты вокруг". Говоришь ему, нет фашистов, успокаиваешь, что на улицах уже спокойно (после разгона гопоты с оружием), и тд - а в ответ слышишь: тебя уже тоже зомбировали и прерывает связь. Адекватное поведение, да

Видео со скачущими детьми перед школой - на Мосфильме, значит сняли.. и шествия бандеровцев, и скачки на майдане..
А ненависти нет, совершенно. Смотрю на вас как на подопытных. Над вами эксперименты ставят.
Просто не понимаю, вот искренно, как можно дойти до жизни такой? Что Президент страны назыает Одессу, Город-Герой - бандеровским городом? Ну как? Что сожгли пять десятков челоек среди белого дня, в центре города - теперь гордитесь этим?
Нет к вам ненависти, даже и жалости нет. Брезгливая неприязнь, как к чумному сумашедшему. Желание держаться подальше, чтоб в заразе и нечистотах не измазаться.
Толькочумной не виноват в своем положении, а вы сознательно это...

[^]
Kfatn74
4.11.2014 - 17:21
2

Балагур

Та, блять... ТС! Высралссо на ЯПе? Малайчына, ёпта... Каклоадекват гриш? Ты и такие как ты допустили этот беспредел... Молчали и молчите в обоссаную тряпку, козломордые математики... Я не математик, я простой пожарный, скажу тебе, шоб сразу проняло: я не фанат Путина и Шойгу, имею много друзей в ополчении, на связи с ними постоянно... Направление указывать не буду, сам знаешь...

[^]
Something
4.11.2014 - 17:21
1

In The Way

Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 20:09)
Цитата
Спасибо за ответ, простите, если не угодила с вопросами
Если правильно поняла, ожидаете военный переворот снова? Это страшно.
Противостояние Порошенко vs Коломойский , это реальность?
Про РФ могу предполагать, как сложится, будет видно, с планетой сложнее, думаю пару миллионов лет еще постоит.

Просто сильно глобальные вопросы. Тут никто вам не даст на них точные ответы. Просто можно мнение высказать, а оно, как говорится - частное zombie.gif

Я ничего лично не ожидаю. Потихоньку собираю манатки и буду уезжать. Либо в Питер к брату или, если получится, в страну развитого капитализма banan.gif

Просто то что я написал - это самое логичное развитие событий. Уже очевидно. что те кто у власти неспособны провести реформы и "второй Сингапур" нам не светит. Всё те же лица. Люстрация превратилась в фарс и замещение неугодных. Из парламента выдавили две малочисленные, но громкие и минимально подверженные олигархам партии - коммунистов и националистов (Свободу). Так что теперь никто не будет мешать дерибанить страну.

Вооружённый переворот возможный, но не слишком вероятный сценарий. Хотя, на мой взгляд, для страны это было бы не так плохо. Просто на сегодняшний день, его под силу проспонсировать только Бене, а у него и так всё нормально - самая большая фракция в парламенте и высокая лояльность населения.

Да не глобальные это вопросы, если подумать. Мы все задумываемся о своей стране и своем жизни в ней. Если страну будет лихорадить, то и простым гражданам жить будет трудно, поэтому невольно и думаешь, а что дальше будет. Вот мне и интересно, как видят украинцы перспективу дальнейшего развития событий. Очень жаль, что сейчас в основном все подвержены эмоциям, зачастую негативным, это касается обеих сторон, диалог затруднен, а кажется порой, невозможен. Если можно, еще вопрос, как новая власть контактирует с Коломойским? Делает на него ставку, происходит противостояние, или что- то другое?

[^]
topol123
4.11.2014 - 17:23
3

Шутник

Цитата (kremen @ 4.11.2014 - 16:55)
Цитата (MuJI @ 4.11.2014 - 15:32)

То есть, ты считаешь кричалку "слава Украине - героям слава" - патриотической?
Может у вас там на западе она и патриотическая, но у нас - нет.

Да шо ты говоришь gigi.gif
Или это враки и не у вас gigi.gif

Русский марш 2014. Люблино 4 нояб. 2014 г.

Если стрим до конца смотрел, то видел как полиция часть упаковала быстренько в автобус, даже пикнуть не успели. В Киеве хрен таких упакуешь.

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 17:23
3

Сам такой!

Цитата
16:37 Украинские военные жестко обстреливают аэропорт и Донецкую объездную со стороны Авдеевки. Армия Новороссии нанесла ответный удар в район карьера.Под Дебальцево идут бои в районе Чернухино-Софиевка-Центральный.Из Артемовска украинские военные обстреливают пригороды Горловки.Из района Волновахи украинские силовики бьют по Еленовке и Докучаевску

Ожидаемо.
Это у них "мирные переговоры" и "восстановление единства страны"..

Я только не понимаю на что они расчитывают.. Ничего этим Украина уже не добьется, вообще ни разу.
Все, выборы прошли, причем наблюдатели признали, что выборы были с соблюдением всех норм.. Сам факт присутсвия наблюдателей..

Действия незаконной украинской власти сейчас трактуются однозначно - попытка захвата территории, притом чужой. Развязывание войны с целью подчинения себе Новороссии.

По сути свинтус сам себе могилу копает.
Вот только да, этим эвропам хоть в глаза ссы. Они нормально будут утверждать, что вор к тебе в карман залез с благими намереньями, а ты преступник раз за руку его держишь, если им это будет выгодно.

[^]
elegaz
4.11.2014 - 17:25
1

Гексафторид серы

Цитата (pro100fars @ 4.11.2014 - 17:12)
Тогда у меня большой вопрос а кто спонсор новоросии ??? не как не хватит техники той как говорят ... "пасиба укропам что когда бежали то оставили"

Вообще-то, основной профит имеют владельцы шахт dont.gif Сейчас им с Киевом делиться не надо lol.gif

[^]
dronn00
4.11.2014 - 17:25
6

Приколист

Цитата (шмаляр @ 4.11.2014 - 16:16)
Объясните мне,харьковчанину в х.з. каком поколении,чем помешал памятник Ленину? Сцуко,мы с женой у него после ЗАГСа фоткались. Тс.,вопрос не к тебе, так,крик души... moderator.gif

Прикалываешься чтоли?
Он сам в ополчение ушёл rulez.gif

Что происходит в Украине

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 17:26
-5

Шутник

Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 17:13)
Цитата
так там тоже прикрываясь женщинами детьми пенсионерами выступили мирные граждане с оружием? а польша и германия им гуманитарно поставила ракеты "земля-воздух"? или там свои военторги?

Нет конечно, но суть та же.

Вы поймите, на каждое действие всегда идёт противодействие. Вам удобно думать что те хорошие, а другие плохие, им наоборот. Но если от всего этого абстрагироваться и посмотреть со стороны, то суть одна: незаконный захват власти. И самое главное, что происходит он с благими намерениями и выгоден не тем людям, которые непосредственно в этом участвуют.

дак у нас сегодня вроде как "день октябрьской революции"...
всё законно)))

[^]
dronn00
4.11.2014 - 17:28
1

Приколист

Цитата
Если можно, еще вопрос, как новая власть контактирует с Коломойским? Делает на него ставку, происходит противостояние, или что- то другое?

Чего не знаю того не знаю. Мне не доложили upset.gif
Он жук тот ещё. Если Порошенко кого-то всерьёз и опасается так это его. Но думаю что евреи между собой договорятся.

[^]
Eklerius
4.11.2014 - 17:29
12

451º по Фаренгейту

Всем привет! Уже сутки, как разбираемся)))
Я к ТСу. Вчера имел смелость спросить... У тебя уже есть ответ, так кто меня бомбит в Донецке, если почти вся украина адекватная и человеколюбивая???

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 17:30
-9

Шутник

Цитата (Kfatn74 @ 4.11.2014 - 17:21)
Та, блять... ТС! Высралссо на ЯПе? Малайчына, ёпта... Каклоадекват гриш? Ты и такие как ты допустили этот беспредел... Молчали и молчите в обоссаную тряпку, козломордые математики... Я не математик, я простой пожарный, скажу тебе, шоб сразу проняло: я не фанат Путина и Шойгу, имею много друзей в ополчении, на связи с ними постоянно... Направление указывать не буду, сам знаешь...

ты не фанат путина, но молчишь. а в это время он упивается властью, а его близкие деньгами. и не дай боже тебе попробовать что нить против сказануть- обвинят майданутым, белоленточником и агентом госдепа.

[^]
Something
4.11.2014 - 17:30
0

In The Way

Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 20:28)
Цитата
Если можно, еще вопрос, как новая власть контактирует с Коломойским? Делает на него ставку, происходит противостояние, или что- то другое?

Он жук тот ещё. Если Порошенко кого-то всерьёз и опасается так это его. Но думаю что евреи между собой договорятся.

А как украинские СМИ позиционируют? Образ врага, друга?

[^]
dronn00
4.11.2014 - 17:31
1

Приколист

Цитата
всё законно)))

Конечно всё законно, я и спорить не стану.
Но если законно для одних, то так же законно должно быть и для других. И наоборот конечно.

Так что обвинять дончан в сепаратизме, ребята из правительства могут только из кутузки.

[^]
Antwerpen
4.11.2014 - 17:31
4

Масонский заговорщег

Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 17:26)
Цитата
так там тоже прикрываясь женщинами детьми пенсионерами выступили мирные граждане с оружием? а польша и германия им гуманитарно поставила ракеты "земля-воздух"? или там свои военторги?

Вы поймите, на каждое действие всегда идёт противодействие. Вам удобно думать что те хорошие, а другие плохие, им наоборот. Но если от всего этого абстрагироваться и посмотреть со стороны, то суть одна: незаконный захват власти. И самое главное, что происходит он с благими намерениями и выгоден не тем людям, которые непосредственно в этом участвуют.

всё законно)))

это сказал человек 74-го года рождения?

О чем с вами можно говорить?

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 17:32
3

Сам такой!

Цитата
ты не фанат путина, но молчишь. а в это время он упивается властью, а его близкие деньгами. и не дай боже тебе попробовать что нить против сказануть- обвинят майданутым, белоленточником и агентом госдепа.

Кто упивается властью, что за херню ты постоянно несешь? shum_lol.gif

И да, у нас почему то не станут сжигать, если ты "что то скажешь".
Недемократично, да?

Даже идиотов, которые стадами недавно шлялись по городам с украинскими флагами почему то не увели в застенки, не пытали, не сцедили у них кровь..

Да их вообще не трогали.

В Москве за ними только пустили поливалки. gigi.gif
Пиздец, как страшно жить.

[^]
douelkomar
4.11.2014 - 17:32
1

Шутник

Украинцы, почти весь последний год из Украины и от запада шло такое, что любой нормальный россиянин понимал, что это война против Росси, по крайней мере холодная или информационная. Война без правил, но с кровавыми жертвами среди украинских русских.
Вы первые, кто излагает человеческим языком свою волю к мирному диалогу. Настолько непривычно, что непонятно как реагировать.

По существу: вопросов, в общем-то, нет... Всё ясно. И ответное предложение: вы задавайте вопросы, если такие есть.

[^]
winter75
4.11.2014 - 17:33
4

Ярила

Цитата (Eklerius @ 4.11.2014 - 17:29)
Всем привет! Уже сутки, как разбираемся)))
Я к ТСу. Вчера имел смелость спросить... У тебя уже есть ответ, так кто меня бомбит в Донецке, если почти вся украина адекватная и человеколюбивая???

А это вы сами себя бомбите! А украинская армия - она сплошь рыцарская!
Сам не знаешь, чтоль...)))

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 17:33
-1

Шутник

Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 17:31)
Цитата
всё законно)))

Конечно всё законно, я и спорить не стану.
Но если законно для одних, то так же законно должно быть и для других. И наоборот конечно.

Так что обвинять дончан в сепаратизме, ребята из правительства могут только из кутузки.

я о том и говорю- в 17 было так праздник всенародный, а тут переворот совершённый фашистами.

[^]
Zeb75
4.11.2014 - 17:34
0

ЯсенПень

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 14:47)
Цитата (Zancho @ 4.11.2014 - 13:44)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 14:40)
Да, это хреновая практика. Не могу не согласиться.
Но все же это же не означает, что они "ставленники" или "рабы США"

- Пруф! Пруф мне дайте, видео желательно...
- Вот те пруф...
- Да, херово. Но это ничего не значит.

истинную сущность не скрыть ))

Я не сказал, что это "ничего не значит", заметьте.

Консультировать - не значит полностью управлять.

Садить в главное кресло - да, жопа.

На дату видео обрати внимание и прикинь на сегодняшний момент.

[^]
dronn00
4.11.2014 - 17:34
1

Приколист

Цитата (Something @ 4.11.2014 - 16:30)
Цитата (dronn00 @ 4.11.2014 - 20:28)
Цитата

А как украинские СМИ позиционируют? Образ врага, друга?

Не знаю why.gif
У меня телека нет, а газет я не читаю.

В моём городе (Днепропетровск) многие его считают "спасителем", "защитником" и "он не допустил, а то было б как в Донецке". Хотя думающие и понимают что это всё ради бабок, но страх перед войной видимо пересиливает.

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 17:35
0

Шутник

Цитата (Antwerpen @ 4.11.2014 - 17:31)
Цитата (ЗлаяКакашка @ 4.11.2014 - 17:26)
Цитата

всё законно)))

это сказал человек 74-го года рождения?

О чем с вами можно говорить?

а в чём трудности? в 17 не народ освободили от царского гнёта? мне так в школе говорили)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96452
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 122 123 [124] 125 126 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх