Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klakson
4.11.2014 - 15:30
-5
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.11.2014 - 15:20)

Нет, просто много читаю и дискутирую на тему политики. Еще я сама с Украины, поэтому эта тема волнует особенно. При этом при всем я не завожу тем: "спросите меня про геополитику " и мне до сих пор непонятно, что вы хотели, чтоб у вас спросили. Чувствую, что чтото донести хотите, но ЧТО, уловить сложно.

Та я тебе расскажу. В упрощенной форме. каклы-педоразы. Загнать на хуй в галичну. Пусть там майданять. Кто не успеет сыбацо - повесить особо свидомых на фонарях. пару тыщ хватит. . По периметру колючку, высокое напряжение. пулеметные вышки. За попытку майдануть за пределами галичины - расстрел. За попытку пересечь колючку незаконно - расстрел на месте.
Оставшуюся часть Украины перезагурузить. Выпиздюлить все гавно западное, все гейропейские ценности. Образование новое назвать Новороссия. Далее мирно жить, работать, ездить в гости друг к другу, поддерживать экономичекие отношения.

Неужели это так сложно?

[^]
nethare
4.11.2014 - 15:30
-5

Весельчак

Цитата (Alexanders @ 4.11.2014 - 14:27)
[QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:24] [QUOTE=Klakson,4.11.2014 - 14:23] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:18]
26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета республики Крымская АССР была переименована в Республику Крым[20]. 5 мая того же года Верховный Совет Крыма принял акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым[21], а день спустя — Конституцию, которая подтвердила переименование Крымской АССР и определила Республику Крым как демократическое государство в составе Украины, а город Севастополь — как город с особым статусом и неотъемлемую часть Крыма[22][23].[/QUOTE] [/QUOTE]
Да ладно нахуй! Начни изучение отсюда [/QUOTE]
РИА Новости - ресурс авторитетнее Википедии? [/QUOTE]
В википедию каждый пишет что хочет. Очень авторитетный ресурс.

Везде можно написать что угодно.

Если судить так, то верить можно только самому себе, и то не всегда.

[^]
elegaz
4.11.2014 - 15:33
2

Гексафторид серы

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:21)
Цитата
Ага, а автобусы с правосеками в Крым повезли детские игрушки и воздушные шарики? "Поезда дружбы", блять...

Вот. Это как раз про информацию из СМИ РФ. Вы там были? Хоть один автобус видели?

Не верьте СМИ. Я повторяю, я украинским СМИ тоже не верю.

Хммм... Ну, как их останавливали, куча роликов по интернету ходила... Правосеки ядовитым поносом исходили, как это так, они такие зайки, а злые бабайки им погром в Крыму устроить не дают lol.gif

Вот, например

Это сообщение отредактировал elegaz - 4.11.2014 - 15:34

[^]
НЕМО69
0

Шутник

Цитата (NEMandarinka @ 4.11.2014 - 15:28)
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?[/QUOTE]
потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее [/QUOTE]
они ехали не на Украину, а были дома в СССР dont.gif [/QUOTE]
Русские *какой то мягкий глагол(например "поймите")*:
НЕТ, БЛЯДЬ, НИ КАКОГО СССР.
ВСЕ, НЕТ ЕГО. [/QUOTE]
СССР не, а его долги есть, Россия только недавно их выплатила

что так разошёлся, речь шла о послевоенном времени, тогда бы СССР, а в 1991 году спрашивали мнение Крыма и Донбасса с кем они останутся? [/QUOTE]
Кому, что, она выплатила???? Может мне Россия выплатит, то, что осталось на сберкнижке СССР или у моих близких. dont.gif. Так нет выж уже независимые и ебитесь сами. А то, что весь золото-валютные запасы СССР остались в России- эт хуйня [/QUOTE]
Уважаемый, учите матчасть:
"В конце 1991 года сумма внешнего долга СССР составляла 81млрд.дол. Но активы бывшего СССР также были огромными: 259 млн.т золота, долги развивающихся стран 74 млрд.дол. , долги бывших соцстран-47,9 млрд переводных рублей, имущество за границей оценивалось в 3,5 морд. Руб( по факту значительно больше).
После подписания договора о разделе СССР ( Беловежская пуща) доля Украины в общесоюзных активах составила 16.37% долгов, и активов: 12,1млрд дол. и 7,7 млрд переводных рублей. Украине же принадлежало 42,1т золотая недвижимость за границей на 600млн. Руб.
Однако, в 1994 году Украина подписала "нулевой вариант". По этому договору Россия принимала обязательства по выплате внешнего долга Украины, а Украина передавала РФ долю своих активов бывшего СССР.
К слову, идея "нулевого варианта" пришла с запада, а именно из Парижского клуба кредиторов, ими же она была и разработана.
Уже к 1996 году РФ была основным кредиторов Украины.
За последние 15 лет именно Россия создавала правовую базу для вступления во владение недвижимостью бывшего Союза за рубежом.
На сегодняшний день долги Парижскому клубу Россия погасила полностью, и именно Россия считается единственным законным преемником долгов и активов бывшего СССР, что неоднократно признавалось и украинскими финансистами.
Вадим Гетман:"Украина свои возможности в решении проблемы правопреемственности наследия СССР упустила."
И все. dont.gif

а вот че оне там крычали усе понадусе

Что происходит в Украине

[^]
garis68
2

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:30)
[QUOTE=Alexanders,4.11.2014 - 14:27] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:24] [QUOTE=Klakson,4.11.2014 - 14:23] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:18]
26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета республики Крымская АССР была переименована в Республику Крым[20]. 5 мая того же года Верховный Совет Крыма принял акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым[21], а день спустя — Конституцию, которая подтвердила переименование Крымской АССР и определила Республику Крым как демократическое государство в составе Украины, а город Севастополь — как город с особым статусом и неотъемлемую часть Крыма[22][23].[/QUOTE] [/QUOTE]
В википедию каждый пишет что хочет. Очень авторитетный ресурс. [/QUOTE]

классная у тебя логика. Когда тебе надо ты веришь во всякую хуйню. И других в этом убеждаешь. Когда не надо ты встаёшь в позу---весь мир говно верить никому нельзя lol.gif

[^]
Klakson
4.11.2014 - 15:34
8

Шутник

А в общем примерно так

Что происходит в Украине

[^]
AlexMSQ
4.11.2014 - 15:34
-1

Ярила

Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 15:14)
Цитата
Нет, паря, он периодически нервы портит ваши военным))

Чувак, я военный наш..

И нервы мне только всякие идиоты портить пытаются, в основном в интернете.
Но у них не получается, я на дураков в интернете не обижаюсь. lol.gif
Цитата
Сефастопольский форум, водичка уже с кранов не течет как обычто, скоро и темно будет, будем мерзнуть всместе ))))

Ага-ага.

А после воплей "крым будет безлюдным или украинским" они к вам все обниматься побегут..

Ты реально думаешь, что после того, как вы там канал перекрыли и электричество отрубали, крымчане еще хоть какую то симпатию испытывать будут?

Или ты думаешь, что только Украина владеет мировыми запасами воды, и только она способна спасти умирающих от жажды крымчан?

Пиздец вы наркоманы там.. lol.gif

Они и любовь Донбасса пытаются завоевать, расстреливая "лугандонов". Видимо чтобы дети родителей больше любили, у хохлов можно им глаза выбивать и руки ломать. А чтобы народ любил правительство - народ голодом морят.

Такая у Древних Укров логика.

[^]
dkr81
4.11.2014 - 15:35
5

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:54)
VVoldemar
Цитата
Тут многие свидомиты забывают про то, что я, собсно, самый что ни на есть хохол.Ну то есть украинец.

это уже обсуждали
"украинец", родившейся в Мск и живущий во Владике все-таки русский
по твоим критериям, то и я русская
приколи
и меня тут не угнетают, как русскую

Т.е. у Вас русские корни?!!
Сталкивался как-то на ютюбе с одной тролльчихой - "финансовым аналитиком" - через строчку вопила о том, что она "русская" и тут же добавляла как ей за это стыдно!
Так что я соглашусь с Вами - никакая Вы не русская, и уж тем более не украинка, Вы - укропка. Высшая ценность русского - Родина! Малая родина русского неотделима от Родины большой. Вы, укропы русского происхождения, свою Родину, свою культуру предали. Продались за обещание красивой жизни

Часто, можно из уст новоукропов слышать: "Вы нам завидуете, мы хотим жить в Европе, а вы мешаете, дайте нам реализовать свой выбор". В этих словах есть доля правды, но есть и другая сторона: вы получали ресурсы по заниженным ценам, ваш промышленный потенциал был создан Советами, значитаельная часть "ваших" земель были переданы вас большивиками. Так что хотите валить - валите, только отдайте то, что вам не принадлежит, а вы вместо того чтобы мирно уйти стали на наших же землях щемить наших же людей - это я про Одессу, Славянск, Донецк, Луганск - им в праве выбора вы отказали, за них всё майдан решил.
Тоже самое было в Прибалтике: там т.н. "русские" проголосовали за независимость, а потом сильно удивились когда им паспорта негров выдали - красивая расплата была! gigi.gif Вот и с Вами так будет, только страна Вашего пребывания будет разрушена и разорвана на части

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 14:12)
gnsy
а как же татары, которые называют себя русскими?
Россия многонациональна и вместе с тем все русские

"Копни русского, увидишь татарина"

Мы уже столько времени вместе. Русские не уничтожали инакомыслящих и инородцев, не орали "Слава нации!", а мирно уживались, за что и уважали другие народы русских, и сейчас называют себя русскими.

Укропия же многонациональной не будет - не сможет вытерпеть многонациональность главная движущая сила еврореволюции - фашисты

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 14:12)
Цитата
государство - это вообще что?

ок, со стороны тех, кто сейчас власть имеет, так запросто отпустить свои территории, бред
что не пошли на уступки изначально до первой крови... этого не понимаю
точнее, понимаю, наверно
но хочется верить

Бред? Ну вот теперь и расхлёбывайте!

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:54)
Цитата
Ты жвроде за майдан была, да?

и есть. за его идеи
но против войны, жертв

Я тоже за майдан был, хоть и русский россиянин. ...до 2 мая! потом предохранители сработали. Поддерживать то во что "майдан" выродился сейчас - преступление. Вместо того, чтобы размозжить правосекам головы, вы ("вы" образно, не конкретно) писали про "майские шашлычки", и "убита самка колорода и её личинка" - Вам это не простится. Вы конечно можете тут писать, что Вы лично против насилия, но невозможно совместить сочувствие жертвам и сочувствие их палачам. "Едина Краина" сейчас может быть условно сохранена только ценой огромной крови. И просто мирно уйти после того как Ваша армия бомбила ДНР и ЛНР Вам не дадут. Уйти хотите, а кто платить за разрушения будет? Россия? Европа? "террористы-сепаратисты"?
Не захотели смириться с малыми потерями, расплатитесь, куда большими территориями

[^]
Zeb75
4.11.2014 - 15:38
0

ЯсенПень

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 12:44)
Цитата (Fasa @ 4.11.2014 - 11:41)
сколько платит европа.А ведь украина же цэ европа? не так ли ?

Без Украины газ РФ Европе тупо не продаст. Транзит-то через Украину идет.

Так что без Украины России тоже не выжить. Банально хотя бы из-за этого.

Интересно, налетят ли товарищи "да мы, пояса затянем, продержимся, нахуй иди"..

В этом случае остатки Украины останутся и без Европы и без России. А "Южный поток будет строится просто стахановскими методами.

[^]
EverLost
4.11.2014 - 15:38
3

18+

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:26)
Если Крым и Донбасс так не любят Украину - почему это все случилось только после событий 2013 года?

Попробую ответить - они терпели и надеялись на авось.
Одна из главных проблем Украины - она пытается корчить из себя мононациональное государство. Прет против фактов.
А факты такие, что полстраны русские,либо русскоязычные, и вдовесок тележка татар, венгров и т.д.
Заявив (изначально) о многонациональном государстве, вы решили бы большинство кофликтных моментов. Вот и все.
Мы живем в многонациональной Федерации и не паримся.потому что и фактически, и юридически все в равных правах

[^]
nethare
4.11.2014 - 15:39
-3

Весельчак

Мне нравится то, что люди начали приводить аргументы, а не тупо сраться.

И орать "КРЫМНАШ".

Про 92 год я ничего из личного опыта не скажу - мне тогда 5 лет было.

Да, так произошло. Кто-то на кого-то надавил, пригрозил, и.т.п. Но в тот раз факт статуса был признан миром, в этот раз - нет.

Вот скажите мне, кто-либо из граждан РФ. Вот, от того, что на полуострове теперь ходит рубль вместо гривны и в паспортах изменилось гражданство у людей - что это дало вам? Удовлетворение амбиций?

И еще скажите. Удовлетворение амбиций стоят хоть одной жизни обычного солдата?

Это сообщение отредактировал nethare - 4.11.2014 - 15:39

[^]
OlderMan
4.11.2014 - 15:39
4

HAM spirit

Цитата
Я имею на этот счет свое мнение.

Очень хочу услышать ваше.

Но только с одним уточнением. Если Крым и Донбасс так не любят Украину - почему это все случилось только после событий 2013 года?

nethareИ какое твое "собственное мнение"?Озвучь,плз.Ты ведь в самом начале поста позиционировал себя в варианте "спрашивайте - отвечаю".
Или спроси у меня...я из Донбасса...Иловайск от меня - 10 км.Герои ВСУ и нац.гвардии при попытке "освободить" г.Иловайск много чего наворотили...Или тебя ЭТО не интересует?
Или тебе не интересно,что по моему городу отрабатывали "Ураганами"....."точкой У".У товарища в Иловайске погиб отец.....его пришлось похоронить в огороде собственного дома...потом перезахоронили.У коллеги по работе двоюродная сестра прикована к койке...навсегда...на весь остаток жизни."Точка-У" попала по городскому парку.Она шла через парк,сокращая путь ...сократила.Осколок повредил позвоночник.
Мне после этого нужно уважать Украину?
Поговорим об этом?

[^]
Собутыльник
4.11.2014 - 15:40
0

Стекл как трезвышко.

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:30)
[QUOTE=Alexanders,4.11.2014 - 14:27] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:24] [QUOTE=Klakson,4.11.2014 - 14:23] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:18]

ты как уж на сковородке lol.gif

[^]
Pers77
4.11.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:39)

И орать "КРЫМНАШ".

Да, так произошло. Кто-то на кого-то надавил, пригрозил, и.т.п. Но в тот раз факт статуса был признан миром, в этот раз - нет.

Вот скажите мне, кто-либо из граждан РФ. Вот, от того, что на полуострове теперь ходит рубль вместо гривны и в паспортах изменилось гражданство у людей - что это дало вам? Удовлетворение амбиций?

не путай личные амбиции гражданина и Геополитические амбиции Государства

[^]
nethare
4.11.2014 - 15:41
-2

Весельчак

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 14:33)
[QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:30] [QUOTE=Alexanders,4.11.2014 - 14:27] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:24] [QUOTE=Klakson,4.11.2014 - 14:23] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:18]

Если судить так, то верить можно только самому себе, и то не всегда. [/QUOTE]
классная у тебя логика. Когда тебе надо ты веришь во всякую хуйню. И других в этом убеждаешь. Когда не надо ты встаёшь в позу---весь мир говно верить никому нельзя lol.gif

Я где-то написал, что верю исключительно этому?

Я просто прочитал один ресурс, мне предъявили другой. Я и спросил у вас, какой из них авторитетнее?

Надо читать все, потом думать. Я так и делаю.

[^]
pipo88
4.11.2014 - 15:42
2

Весельчак

Цитата (NEMandarinka @ 4.11.2014 - 14:28)
Цитата (pipo88 @ 4.11.2014 - 13:59)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 12:53)
Цитата (whitewo @ 4.11.2014 - 13:16)
Цитата (albatros48 @ 4.11.2014 - 13:14)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 13:05)
Цитата
А Донбасс вы 23 года трахаете то своими вилками, то флагами, то мовой.Нахрена русскоязычному региону ваша мова как единственный язык? Ты что думаешь, люди которые в 50-е годы съехались со всего СССР шахты восстанавливать после войны и прожившие там по 60 лет не обойдутся без вашей мовы?

потому что это страна. называется Украиной. со своим языком, флагом и прочее

они ехали не на Украину, а были дома в СССР dont.gif

Русские *какой то мягкий глагол(например "поймите")*:
НЕТ, БЛЯДЬ, НИ КАКОГО СССР.
ВСЕ, НЕТ ЕГО.

СССР не, а его долги есть, Россия только недавно их выплатила

что так разошёлся, речь шла о послевоенном времени, тогда бы СССР, а в 1991 году спрашивали мнение Крыма и Донбасса с кем они останутся?

Кому, что, она выплатила???? Может мне Россия выплатит, то, что осталось на сберкнижке СССР или у моих близких. dont.gif. Так нет выж уже независимые и ебитесь сами. А то, что весь золото-валютные запасы СССР остались в России- эт хуйня

Уважаемый, учите матчасть:
"В конце 1991 года сумма внешнего долга СССР составляла 81млрд.дол. Но активы бывшего СССР также были огромными: 259 млн.т золота, долги развивающихся стран 74 млрд.дол. , долги бывших соцстран-47,9 млрд переводных рублей, имущество за границей оценивалось в 3,5 морд. Руб( по факту значительно больше).
После подписания договора о разделе СССР ( Беловежская пуща) доля Украины в общесоюзных активах составила 16.37% долгов, и активов: 12,1млрд дол. и 7,7 млрд переводных рублей. Украине же принадлежало 42,1т золотая недвижимость за границей на 600млн. Руб.
Однако, в 1994 году Украина подписала "нулевой вариант". По этому договору Россия принимала обязательства по выплате внешнего долга Украины, а Украина передавала РФ долю своих активов бывшего СССР.
К слову, идея "нулевого варианта" пришла с запада, а именно из Парижского клуба кредиторов, ими же она была и разработана.
Уже к 1996 году РФ была основным кредиторов Украины.
За последние 15 лет именно Россия создавала правовую базу для вступления во владение недвижимостью бывшего Союза за рубежом.
На сегодняшний день долги Парижскому клубу Россия погасила полностью, и именно Россия считается единственным законным преемником долгов и активов бывшего СССР, что неоднократно признавалось и украинскими финансистами.
Вадим Гетман:"Украина свои возможности в решении проблемы правопреемственности наследия СССР упустила."
И все. dont.gif

Тогда какого Россия не расчиталась по сбережениям населения по Сберкнижкам СССР ???

[^]
paag5
0

Зануда

Цитата
А если включить мозги и подумать.
Что это за ополчанение такое - которое полгода воююет, начинали с автоматами, сейчас и грады и тюльпаны и безпилотникиОтступали до 20-ых чисел августа, а оружие захватывали - это эпичноОтступали отступали, а мотом материлизовались под новоазовском

Что победно отступая побросали бравые украинские служаки, тем и пользуются. Все вооружение, находящееся у ополченцев, состоит на службе у украинской армии.
Цитата
Ты действительно дурачёк, или так удобнее отмазываться? Тебе 10 раз повторили, не важно где и когда, но российское вторжение было! Ищи в гугле доказательства, если ты такой упоротый.

Где доказательства? Пусть будут от третьей стороны, например. Хотя бы одно заявление от наблюдателей ОБСЕ, которые там находятся и так же прячутся от снарядов вашей армии. От иностранных журналистов, которые сопровождали войска ополчения. От пленных украинских военных (хотя это сомнительный аргумент, конечно).
Покажи мне, где хоть кто-то их перечисленных говорит о том, что встречались с военнослужащими российской армии.

Ссылки на погибших футболистов-срочников и журналы строевой подготовки в брошенном БТР оставь себе, этот бред даже читать не интересно.

Единственное, что хотя бы более менее походит на доказательство того, что российские военные были на Украине - пойманные и затем отпущенные десантники. Да и тех задержали не за военную агрессию или другие преступления в отношении жителей Украины, а за незаконное пересечение границы с оружием в руках. Больше ничего предъявить не удалось, хотя очень всеми силами старались.

Где доказательства? Неопровержимые доказательства, в которых нельзя усомниться. Если бы такие были, то Россию давно задавали нахер такие товарищи, как войска НАТО в военном плане и ООН в политическо-экономическом. У них бы был хотя бы один реальный повод. Но повода нет и стараются лишь куснуть по чуть-чуть.

Неужели ты действительно настолько туп, что не можешь разглядеть того, что европейское сообщество и США только и ждут хотя бы каких-то доказательств, что бы пойти в уверенное наступление на Россию?

[^]
garis68
2

Ярила

nethare
Цитата

Нам это ничего не дало. Но большинство крымчан очень рады что избавились от вашего вечного бардака.
И причём тут жизни солдат? В Крыму никто не погиб. Даже ни один укровоин не решился отдать свою жизнь за твои принципы. Наверное тебя там очень не хватало

[^]
chudlo
4.11.2014 - 15:43
1

мужчина

Цитата (terabum @ 4.11.2014 - 13:44)
110 страницы читать не возможно. скажите, ТС ответил на вопрос, как такое может быть, что наши ценности, за которые воевали наши деды, могут потерять значение?

может быть, конечно, наши и их деды воевали за разные ценности. поэтому чтобы не было вопросов, сразу отвечу, для меня День победы над фашистской Германией - это праздник, а бандера - отбросы общества.

Если не против, я тоже присоединюсь к обсуждению.
Про вранье СМИ с обеих сторон - это не выдумка.

От этого видео я просто офонарел http://topspb.tv/programs/v10893/
Тут смеялся: https://www.youtube.com/watch?v=gUsQloj4vOM нам пообещали рабов выделять

По теме: 9 мая - это праздник, Бандера не стал героем в каждом доме, но о нем стали чаще говорить. Отчасти этот слух громче и из-за российских новостей.

Русский язык - везде. Никто его не притесняет. Если бы он стал вторым государственным, плохого ничего бы не было - проще документацию вести разве что. Но это совсем не тянет на вопрос, который тяготил ЮВ страны, аж вплоть до осознания чужими среди врагов.

[^]
Рюриковна
1

Шутник

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:09)
На скажите мне свое мнение. Если бы не отжим Крыма и гражданская война, как вы считаете - в Украине было бы сейчас все нормально (хотя бы цены/курс - то, что влияет на благосостояние страны и граждан)?

Не было бы!
У вас на Украине нормально было до 91 года - была богатейшая республика. За 23 года все развороавали. Ну сам подумай, 5 млн. украинцев зарабатывает на хлеб за пределами своей страны. Это нормально? Спроси у них самих, как это жить на два дома. Поинтересуйся почему на всех трассах европы жрицы любви - хохлушки. Почему на всех рынках Москвы украинки работают продавцами на хозяев - азеров, с ними же и спят.
Ты-то сам видимо в шоколаде, а поговори с одинокой соседкой -пенсионеркой, спроси у нее как ей живется и как она жила при СССР, им есть с чем сравнить.

Ваше правительство угробило Крым, разворовало Донбасс, разворовало армию, все в разрухе и упадке. Что у вас в последние годы было построено глобального? Донбасс-арену к ЧМ? Сами же и расхуячили. И это еще не все. Будет еще вам и белка и свисток. А все потому что у каждого из вас хата с краю. Это ватников мочат, а вы ж голубая кость, хуле там.

[^]
Фe3
0

Гость

Прочитал все 117 страниц. Только время потерял.
Шпалить ТСа начал с 40 страницы где то. Изначально он сдерживался. (Сейчас вон совсем бред постит)

[^]
nethare
1

Весельчак

Цитата (Pers77 @ 4.11.2014 - 14:40)
Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:39)

И орать "КРЫМНАШ".

не путай личные амбиции гражданина и Геополитические амбиции Государства

Вообще-то в конституциях РФ и Украины основной ценностью объявляется именно ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ ГРАЖДАН, а не геополитические амбиции.

[^]
VVoldemar
0

Сам такой!

Цитата

Спроси у Порошенко.

[^]
garis68
4.11.2014 - 15:44
0

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:41)
[QUOTE=garis68,4.11.2014 - 14:33] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:30] [QUOTE=Alexanders,4.11.2014 - 14:27] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:24] [QUOTE=Klakson,4.11.2014 - 14:23] [QUOTE=nethare,4.11.2014 - 15:18]

Если судить так, то верить можно только самому себе, и то не всегда. [/QUOTE]
классная у тебя логика. Когда тебе надо ты веришь во всякую хуйню. И других в этом убеждаешь. Когда не надо ты встаёшь в позу---весь мир говно верить никому нельзя lol.gif [/QUOTE]
Я где-то написал, что верю исключительно этому?

Я просто прочитал один ресурс, мне предъявили другой. Я и спросил у вас, какой из них авторитетнее?

Надо читать все, потом думать. Я так и делаю.

я и читаю всё. Все твои посты. Потом сделал вывод.
Продолжай rulez.gif

[^]
pryanic
4.11.2014 - 15:45
0

Весельчак

Цитата (cattum @ 4.11.2014 - 18:28)
подскажите на какой странице ТС вернулся и отвечать начал, сто с лишним страниц листать долго

Вернулся вчера, но отвечать не торопится - всё какоi-то Пруф требует.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96453
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 115 116 [117] 118 119 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх