Что происходит в Украине, задавайте свои вопросы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 15:08
-4
Статус: Offline

Шутник

Цитата (НЕМО69 @ 4.11.2014 - 15:01)
ЭЙ, УРКАИНЦЫ, ХВАТИТ НАИВНЫМИ ПРИКИДЫВАТЬСЯ

а кем прикидываются ура-патриоты? они на улицу выходят?
я понимаю в интернетах скоро всё будет слава богу путину!

Что происходит в Украине

[^]
garis68
4.11.2014 - 15:08
5

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 15:04)
Цитата (Собутыльник @ 4.11.2014 - 13:53)
тс,какое твое мнение?

Джо Байден встретился с Яценюком и осудил действия России.

Я думаю, что Байден встретился с Яценюком и осудил действия России.

Что я должен еще думать?

Я же не отрицаю критически, что влияние полностью отсутствует.

Переубедите меня.

И даже если предположить, что так - Украина идет на поводу у США. Это повод оскорблять украинцев и Украину?

lol.gif прикольный ты. Твою страну перед всем миром реально опустили амеры. А ты гордо говно по лицу размазываешь

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 15:09
1

Ярила

тс,какое твое мнение?

Что я должен еще думать?

Переубедите меня.

И даже если предположить, что так - Украина идет на поводу у США. Это повод оскорблять украинцев и Украину?

ПРочитай книгу - "Геополитика для чайников" . Для начала. Тебе будет ЧТО думать, включится критическое мышление, а пока одни только разговоры на уровне обывателя. Не самого продвинутого.

[^]
nethare
4.11.2014 - 15:09
-2

Весельчак

Цитата (EverLost @ 4.11.2014 - 14:04)
Во настрочили)
nethare , ты и впрямь наверно нормальный украинец)
Вчерась был пьян, и смог задать всего один вопрос)
Но имею еще один.
ТС, считаешь ли ты политическую элиту и правящую верхушку годичной давности и нынешнюю - шилом и мылом?
И если да, то ответь, оно того стоило?

upd. прошу прощения, если вопрос задавался, я всю тему осилю только к концу недели..

Спасибо)

Считаю. Олигархи как были, так и стали.

Не раз уже писал о олигархате во власти всего пост-СССР. Как писал и про мнение о степени охуения Януковича и его семьи. Найдете где-то в теме.

На скажите мне свое мнение. Если бы не отжим Крыма и гражданская война, как вы считаете - в Украине было бы сейчас все нормально (хотя бы цены/курс - то, что влияет на благосостояние страны и граждан)?

[^]
dortmund
4.11.2014 - 15:10
0

Приколист

Цитата
VVoldemar
4.11.2014 - 15:05

Цитата

Цитата
А ты приедь в Киев и поговори с мои племянником, он тебе все и расскажет - кто и где расположен и какого цвета "Уралы" на Донбассе

Ему из Киева хорошо видно, как русские Донбас воюют?

Нет, паря, он периодически нервы портит ваши военным))

[^]
nethare
4.11.2014 - 15:10
-3

Весельчак

Цитата (Taisha77 @ 4.11.2014 - 14:09)
тс,какое твое мнение?

Что я должен еще думать?

Переубедите меня.

ПРочитай книгу - "Геополитика для чайников" . Для начала. Тебе будет ЧТО думать, включится критическое мышление, а пока одни только разговоры на уровне обывателя. Не самого продвинутого.

Вы дипломированный геополитик?

[^]
Dean65
4.11.2014 - 15:10 [ показать ]
-10
VVoldemar
4.11.2014 - 15:11
5

Сам такой!

Цитата
На скажите мне свое мнение. Если бы не отжим Крыма и гражданская война, как вы считаете - в Украине было бы сейчас все нормально (хотя бы цены/курс - то, что влияет на благосостояние страны и граждан)?

Не "отжим", а освобождение от оккупации.

Иди гугли "92-й" год, и почитай про реферндум, который пыталась провести республика (свободная и автономная, ага), и который был сорван Украиной.
Заодно почитай как именно он был сорван.

[^]
Taisha77
4.11.2014 - 15:12
0

Ярила

Цитата (wolf412 @ 4.11.2014 - 15:06)
Цитата (Taisha77 @ 4.11.2014 - 13:52)
Порошенко винтик, маааленький, безвольный , яйца которого крепко зажаты в руках у запада

Это что, основание чтобы понять и простить?

Это повод добраться до сути и корня зла и направить энергию на причину, тогда будет вероятность , что чтото изменится. Бороться со следствием причины бесполезно.Уйдет он - на его место придет такой же, система так работает.

[^]
garis68
5

Ярила

Цитата (dortmund @ 4.11.2014 - 15:10)
Цитата
VVoldemar
4.11.2014 - 15:05

Цитата

Цитата
А ты приедь в Киев и поговори с мои племянником, он тебе все и расскажет - кто и где расположен и какого цвета "Уралы" на Донбассе

Ему из Киева хорошо видно, как русские Донбас воюют?

когда границу перебегает с обосраными штанами? lol.gif

[^]
elegaz
2

Гексафторид серы

Цитата (SCORPIONGIRL @ 4.11.2014 - 14:23)
tgene
Цитата
Про мифические войска РФ не надо.

не войска
а русских
и военную поддержку

Скорпи, былаб военная поддержка, на Днепр бы уже авиабомбы бы падали dont.gif А загнать пару танков и десяток КАМАЗов снарядов, это бизнес, которого, особо никто и не скрывает.

Цитата
я помню русских, их слова в начале майдана

Это был голос разума... faceoff.gif

Цитата

Цитата
начали бы убивать крымчан.

если б да кабы
не факт

Ага, а автобусы с правосеками в Крым повезли детские игрушки и воздушные шарики? "Поезда дружбы", блять... moderator.gif

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 15:13
1

Шутник

тс,какое твое мнение?

Что я должен еще думать?

Переубедите меня.

ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЕМ
а я бы будь житель Киева - каялся. каялся и разбил лоб в кровь, что молодые молодчики переврали идею борьбы за освобождение от воров и жуликов до уровня борьбы за "монолитную" уркаинскую нацию.

я бы каялся за то что допустил и не освистал таких как Парубий, как Тягнибок во власть.

я бы вообще умер со стыда после 2 мая быть украинцем.

вот вот, все пристраиваются , где с виду потеплее...возомнили себя партнерами ЕС.....да вы врагов славян к себе в партнеры записали и ждете , как Буратины, когда они вас на поле чудес отведут

Вы готовы этому эвросоюзу и их хозяину жопу лизать и выполнять все их приказы, только чтобы сладенько жить .

Вы даже готовы помочь им разрушать Россию ради своей светлой жизни...

Тока помните, предателей уничтожают и не уважают в мире...ими только пользуются

А на вукраине позволяют расплодиться коричневой мрази только в качестве оружия против России. Странно, что адекватные украинцы этого не видят.

А они, не видят, потому что, как предатели, как сволочи поддерживают своим бездействием или даже поддерживат преступную власть Киева.

[^]
Klakson
4.11.2014 - 15:14
2

Шутник

Цитата (dortmund @ 4.11.2014 - 15:03)

Ну рассказать и я могу. Он сам видел? Скорее всего, показали в бинокль пару-тройку зеленых машин и бразгая слюной ему в ухо сказали: ось там мацкали-цкатыы! Теперь он приехал и так же брызжа слюной, доказывает, что видел п тамагавки мацкалей, восемь полков ВДВ, стопитьцот тыщ кавалеристов! и все это мацкали! Ибо ане в буденавках были!

[^]
VVoldemar
3

Сам такой!

Цитата

Чувак, я военный наш..

И нервы мне только всякие идиоты портить пытаются, в основном в интернете.
Но у них не получается, я на дураков в интернете не обижаюсь. lol.gif
Цитата
Сефастопольский форум, водичка уже с кранов не течет как обычто, скоро и темно будет, будем мерзнуть всместе ))))

Ага-ага.

А после воплей "крым будет безлюдным или украинским" они к вам все обниматься побегут..

Ты реально думаешь, что после того, как вы там канал перекрыли и электричество отрубали, крымчане еще хоть какую то симпатию испытывать будут?

Или ты думаешь, что только Украина владеет мировыми запасами воды, и только она способна спасти умирающих от жажды крымчан?

Пиздец вы наркоманы там.. lol.gif

Это сообщение отредактировал VVoldemar - 4.11.2014 - 15:15

[^]
НЕМО69
1

Шутник

ваши теперешние хозяева-враги славянского и русского мира

[^]
ЗлаяКакашка
4.11.2014 - 15:15
-4

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 15:08)
Латышей же никто не оскорбляет например.

они ж тоже фашисты поголовно. не? как их не оскорблять?- "шпроты пусть сами едят."
а ничего что когда у них в магазине риги крыша упала министр подал в отставку?
а у нас министр разваливает и ворует но его амнистируют не осуждая...
мэр вильнюса на велике ездит, наши домой с мигалкой и постовыми по дороге.
минусёры а что вам не нравится художница васильва? а может бывший министр вам не мил? может то что смелые люди могут сознаться в своих проступках и понести наказание?

Это сообщение отредактировал ЗлаяКакашка - 4.11.2014 - 15:23

Что происходит в Украине

[^]
wolf412
4.11.2014 - 15:15
0

Ярила

Цитата (garis68 @ 4.11.2014 - 14:06)
Путька
В начале 90-х там легче было чем в России. Многие туда за продуктами ездили. Особенно за сахаром
Жопа там началось позже. Перед первым майданом

В начале 90х было не сильно легче, чем в России. Да и нынешняя жопа началась не перед первым майданом, а после него, и именно майдан был ее причиной.

[^]
dortmund
4.11.2014 - 15:16
0

Приколист

Цитата
VVoldemar

Цитата
Цитата

Цитата
Чувак, я военный наш..

И нервы мне только всякие идиоты портить пытаются, в основном в интернете.
Но у них не получается, я на дураков в интернете

Да расслабся в бедрах, военный, про дураков ты про себя написал?

[^]
biarmec
4.11.2014 - 15:16
0

Ярила

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 18:09)
Если бы не отжим Крыма и гражданская война

Крым всегда был Российским и подтвердил это СВОИМ мнением на общем референдуме
Гражданскую войну развязали ваши нацики с попустительства мояхатаскрайних граждан твоей страны и тебя в том числе

[^]
nehohol
4.11.2014 - 15:17
0

Хохмач

Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 15:08)
Цитата

Нет не повод в принципе.
Латышей же никто не оскорбляет например.
Они как неуловимый Джо, никому не нужны.

А вот хохлы дело другое. Вы этим гордитесь. Причем зачастую заявляете, что это вы США указки даете.
Да что там.. Одни угрозы, что вон скоро США придут с Россией воевать за Украину.
Как пендосские авианосцы уже Крым воевали я сказал. И это не только на цензоре было..

Плевать на правительство. А вот то, что и вы сами верите в то, что пендосы вас сейчас вылизывать начнут, как минимум смешно.

Дело то ещё в том,что продажность хохлов сверх всякой меры. Другие просто и "близко не стояли" по этим критериям. Разговор то пустой здесь. На кой нужны эти укропы. Не должно быть им веры.

[^]
VVoldemar
4.11.2014 - 15:17
1

Сам такой!

Цитата
они ж тоже фашисты поголовно. не? как их не оскорблять?- "шпроты пусть сами едят."а ничего что когда у них в магазине риги крыша упала министр подал в отставку?а у нас министр разваливает и ворует но его амнистируют не осуждая...мэр вильнюса на велике ездит, наши домой с мигалкой и постовыми по дороге.

Да как то и похуй на мэра вильнюса и прочих.
Они сидят себе и не отсвечивают. Без претензий на "великую державность" и без загонов, что "Латвия Россию создала" (это я про заскоки от свидомых про Киевскую Русь, тут же обсуждали).

Неуловимый Джо. Сами на своей волне, и нахер никому не сдались.
и взять с них тож, что характерно, нечего.
Видимо поэтому мэр на велике и катается..

[^]
nethare
4.11.2014 - 15:18
-2

Весельчак

Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 14:11)
Цитата

Иди гугли "92-й" год, и почитай про реферндум, который пыталась провести республика (свободная и автономная, ага), и который был сорван Украиной.

Давайте начнем с того, что де-юре территория полуострова Крым являлась Автономной Республикой Крым в составе Украины. Не областью, а именно АР.

Де-юре означает, что это было признано всем миром, в том числе и РФ.

На момент 2014 года это было так.

*про референдум 1992 года читаю на русской вики.

Цитата
1 декабря 1991 на всеукраинском референдуме 54 % жителей Крыма поддержали независимость Украины. Однако, представители народного фронта «Севастополь-Крым-Россия», а также некоторые украинские и российские исследователи считают, что при этом была нарушена статья 3 Закона СССР «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», согласно которой, в Крымской АССР должны были провести отдельный референдум по вопросу её пребывании в составе СССР или в выходящей союзной республике — Украинской ССР[19]. 19 июня 1992 года из конституции Украины 1978 года были полностью убраны упоминания об СССР.

26 февраля 1992 года по решению Верховного Совета республики Крымская АССР была переименована в Республику Крым[20]. 5 мая того же года Верховный Совет Крыма принял акт о провозглашении государственной самостоятельности Республики Крым[21], а день спустя — Конституцию, которая подтвердила переименование Крымской АССР и определила Республику Крым как демократическое государство в составе Украины, а город Севастополь — как город с особым статусом и неотъемлемую часть Крыма[22][23].

[^]
Klakson
4.11.2014 - 15:18
2

Шутник

Цитата (Taisha77 @ 4.11.2014 - 15:12)

Это повод добраться до сути и корня зла и направить энергию на причину, тогда будет вероятность , что чтото изменится. Бороться со следствием причины бесполезно.Уйдет он - на его место придет такой же, система так работает.

Чёйта есть в твоих словах. Причина? Всмысле начало? тогда расскажи, какого хера рагульню пустики в Киев? Нахуя им позволили засрать Киев? Нужно их просто выпиздюлить по метам прописки. Всю ебалу по домам. Срать? майданить? Ради Бога. только у себя в рагулестане.

[^]
Путька
4.11.2014 - 15:19
2

Балагур

Цитата (nethare @ 4.11.2014 - 19:09)
Как писал и про мнение о степени охуения Януковича и его семьи. Найдете где-то в теме.

А какая такая степень охуения? Думаешь за счет чего такой низкий курс доллара был? Копеечная коммуналка и весьма неплохая социалка.
Сам по себе что ли?

Что касается Крыма. Ну надоело уже. Относились бы к Крыму и его жителям как положено, ничего бы не было. То что русские Крыма не захотели быть украинцами - так это только ваша вина. Иди ка щас попробуй к примеру Казань раскачать на отъединение. А в 90-е вопрос очень остро стоял. Относились бы к Крыму как Россия к Татарстану, так никуда бы он не уплыл. И отлично в Казани уживаются не просто разные национальности, а разные религии. Сколько всего понастроили. Красота и ляпота.

Это сообщение отредактировал Путька - 4.11.2014 - 15:20

[^]
НЕМО69
4.11.2014 - 15:19
1

Шутник

Цитата (VVoldemar @ 4.11.2014 - 15:11)
Цитата

так, возвращаем справедливость и законность..

главы УССР и РСФСР-предатели и сепаратисты (эльцын, кучма)

Народ поручил им сохранить СССР 70 процентами голосов.
Все их пьяные решения в Беловежской пуще -незаконны и преступны

Что происходит в Украине

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96455
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 113 114 [115] 116 117 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх