Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить, без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sovietklop
12.04.2014 - 13:44
1
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Маничка @ 12.04.2014 - 14:39)
resonoid
Цитата

Второй раз -прынц попался ? И наверняка безумно любит приемную дочь.

Да, прЫнц, да любит, и самое вопиющие, мы оба достаточно обеспечиваем семью, аж 11 лет.
Уму непостижимо, правда?

А ему-то это зачем, об интересах его ты не задумывалась? Ну да, у него же к тебе любовь, отецктовоспитал, а жизнь с козломбывшеммужем, после загса из прекрасного принца ВНЕЗАПНО обернувшегося злым оборотнем была просто невыносимой.
Ну ела ты после развода крохи, так не пиздой надо было до брака думать а после не "хотелками".
Нашла себе потом благородного аленя который тянет хуйпоймирадичего чужого ребенка? Так скажи ему СПАСИБО, но тебя паразитирование на нем не делает лучше совершенно.
А ведь мог бы своих двоих-троих растить. А то и пятерых.

Добавлено в 13:47
Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 14:40)
Маничка

Ну куда мне, сорокалетнему носорогу, который в браке уже 20 лет, понять вас - героиню фильма "Москва слезам не верит".

Щастья вам. Вот только я бы никогда не смог воспитывать чужого ребенка. Видимо, порядочная сволочь, любящая только плоть от плоти своей.

С каких пор ЕСТЕСТВЕННОЕ стремление растить, обеспечивать и воспитывать РОДНОЕ потомство является эгоизмом?
Это абсолютно нормальное желание КАЖДОГО мужчины. Все куда хуже, если этого желания нет.

[^]
Eqvilibrium
12.04.2014 - 13:50
1

Ярила

Цитата (MartinkaSV @ 12.04.2014 - 14:41)
Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 13:30)
Цитата (Rinat1978 @ 12.04.2014 - 11:16)
Цитата (Wlad0719 @ 12.04.2014 - 14:11)
Счёт за электроэнергию около 3000.

А что так много то?

А я ебу что ли? Саратовэнерго так считает у нас... И похую, передавай им показания, не передавай... Одно время какие то мифические общедомовые нужды ставили по 400 кВт в месяц, теперь типа я нажёг 800 в месяц... Ходил к начальнику ихнему, ему поебать: " Иди куда хочешь, хоть в суд, хоть в прокуратуру, мы всё равно выиграем... Мне самому эта хуйня не нравится, но законы у нас такие..." Ясен хуй я не буду это оплачивать, но долг то копится, этим пидорасам ещё и пени теперь разрешили взимать... Заебись в России жить...

Есть сайт http://www.fstrf.ru/, Сравните свои показания счётчиков и расценки с тем что Вам выставляют. Там же оставляйте свои претензии. Накажут Ваших счетоводов "только в путь"

понимаете, тут такая тема.
и мнения разделились. одни говорят что "такое положение не изменить" другие говорят "можно попробовать и все поменяется"

Wlad0719 сказали иди куда хочешь, вот он и пошел куда умеет.

[^]
Маничка
12.04.2014 - 13:51
0

Балагур

sovietklop
Цитата
а такие же недалекие горе-мамаши (да и вполне себе горе-папаши)

Ах, Вы допустили вариант, что горе-папаши имеют место быть, но только слегка. Но те вполне себе невинные бараны, жертвы насилия, охмурённые злыми суками, исчадиями ада-женщинами.
Цитата
как платят миллионы мужчин в нашей стране на детей, с которыми им даже не дают видится.

Вот же! Я не там живу что ли? Не вижу ни одного мужика который жаждет видеть детей от бывшего брака, а ему не дают (но знаю что есть такие и их меньшинство: 1 к 100). Зато вижу огромное количество ебланов, которые о своих детях не вспоминают с тех пор как перешагнули порог в другую сторону.
Цитата
Но при подобном ракладе такие как вы "духовно богатые" либералы завоют про ГУЛАГ и сталинские времена, где бедных преступников заставляют О УЖАС!!!! работать и начнут мне цитировать Солженицына(

Я, лично не вникаю в подробности тюремных тягот, просто добавила пункты куда уходят ваши драгоценные налоги. Не нужно мне приписывать политические взгляды, они у меня вполне скептические, я не придерживаюсь ни одних партийных взглядов.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 13:52
3

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 12.04.2014 - 14:12)
чет евгеникой попахивает).И там и там есть дети.Ты предлагаешь первых сжечь.а вторым дать поддержку?То есть одни от "горе мамаш"-ущербные,а в полноценных семьях-хорошие.Так что ли?

Я не предлагаю никого сжигать, я предлагаю людям САМОСТОЯТЕЛЬНО и без поддержки Путина лично нести ответственность за свое потомство, и на государственном уровне стимулировать именно эту ответственность, а не распиздяйство с последующим выпрашиванием подаяний, а так же стимулировать высокую рождаемость, кто рожает одного и для себя - пусть сам его и тянет.
Почему призывы думать о себе в первую очередь САМОМУ у русских людей вызывают разрыв шаблона и последующие обвинения чуть ли не в педофилии, фашизме, женоненавистничестве и заодно всех смертных грехах?

[^]
resonoid
12.04.2014 - 13:52
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (wertolet73 @ 12.04.2014 - 13:40)
Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 14:23)

А так да, давайте плодиться аки тараканы. Вопрос, а нужны стране и социуму полчища "одноклеточных".

А вот зачем вы всех под одну гребенку гребете?У вас у сорокалетнего всего лишь 1 ребенок?а почему?извините за нескромный вопрос.
У меня много друзей,которые родили в 18-22 и я не считаю,что они дали меньше своим детям,нежели чем я заимевший ребенка в 32.Мне наоборот грустно оттого.что могу и не дождаться внуков,оттого,что когда они будут молодыми я уже буду старым.
Вот вы говорите,что денег не "сосали" с родителей,а вы уверены,что ваш единственный ребенок также поступит?Нет,не уверены.Вы вообще-единственный в семье?
Цитата
Создавать семью из-за : потрахаться негде и по-залету и в этой семье рожать детей ?

Или может до 30 лет вы были девственником и ни с кем не трахались?
всякое в жизни случается,особенно в 18-20 лет.Но это же не значит.что в 20 лет вы были дебилом,а в 30 вдруг стали умным?правда?что в 30,что в 20 количество их не меняется.

Почему один ребенок ? Видимо особенность физиологии супруги. Да да да, один ребенок в семье вырастит непременно ублюдком, который убьет своих стариков ради квартиры. Знаете есть такое понятие -воспитание. Наверно у меня ребенок жуткий эгоист, раз учительница сокрушается : Она у вас такая доверчивая и добрая, а остальные этим пользуются. Что то я упустил ?

Насчет старости. Я в сорок выгляжу намного лучше, чем мои ровесники. Видимо, суровый северный климат. И поверьте, я еще с правнуками футбол погоняю.

И мой ребенок сосать деньги не будет, потому что знает, как достаются деньги и что такое труд. И мой ребенок никогда не завидует чему то и кому то, потому что знает, что папа с мамой способны обеспечить ее всем. А все, что от нее требуется на данный момент -учиться.Да и просто учиться быть человеком.

И знаете, женился я в двадцать лет, на своей ровеснице. И так уж меня воспитали - пахал как вол. И никогда не ныл, хоть иногда было и херово.

Семеро по-лавкам, для меня не показатель чего либо. Современному социуму нужно качество, а не количество.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 13:54
0

Шутник

Цитата (Маничка @ 12.04.2014 - 14:51)
Ах, Вы допустили вариант, что горе-папаши имеют место быть, но только слегка. Но те вполне себе невинные бараны, жертвы насилия, охмурённые злыми суками, исчадиями ада-женщинами.

Да долбоебов полно, зачем рожать-то от них? Что, молодая была глупая? Лябофь затмила разум? Так надо было папу слушать о том что твой избранник - еблан полный. Что, папы не было? Oh SHI..

[^]
FedorDK
12.04.2014 - 13:54
0

Ярила

Цитата (Ньют @ 12.04.2014 - 13:23)
Цитата
Недавно у мужа в портмоне нашла записку:

Может я дура. конечно. Но, что делала автор послания в портмоне мужа?
ЗЫ. Есть вещи "общего топтания", а есть индивидуального пользования. Кошелек, карманы, телефон - табу! Или я что-то не понимаю...

Я жене говорю часто - погляди в кошельке, если ей денег надо, а нет в наличии. smile.gif Это же не унитаз занятый. Если конечно секреты какие...

[^]
3алупец
12.04.2014 - 13:55
-1

Горный Лыжник

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 14:44)
С каких пор ЕСТЕСТВЕННОЕ стремление растить, обеспечивать и воспитывать РОДНОЕ потомство является эгоизмом?
Это абсолютно нормальное желание КАЖДОГО мужчины. Все куда хуже, если этого желания нет.

Чё эт КАЖДОГО то? blink.gif

И почему плохо, когда у мужчины нет желания иметь спиногрызов? lol.gif

[^]
resonoid
12.04.2014 - 13:55
0

Пролетарский писателЪ

sovietklop

А что нас все евгеникой пугают ? Современная медицина,например, позволяет выявлять отклонения в развитии плода на самых ранних сроках беременности. Что двигает матерями, решившими родить ребенка, который всю жизнь будет не дееспособным ?

[^]
Маничка
12.04.2014 - 13:57 [ показать ]
-27
sovietklop
12.04.2014 - 13:58
2

Шутник

Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 14:52)

Семеро по-лавкам, для меня не показатель чего либо. Современному социуму нужно качество, а не количество.

Тоесть твоей ребенок, потому что он у тебя один, априори КАЧЕСТВЕННЕ (фу, звучит даже противно, когда так говорят о людях) чем тот, у кого еще три сестры и два брата? Кто и как определяет критерии качества? Почему количество детей в семье влияет на их качество? Ах, да, чем больше денег вольешь в ребенка, тем он лучше, объебаный мажор на инфинити, влетающий в автобусную остановку тому отличное подтверждение.
Родил-вырастил одного? Молодец, для себя ведь старался. Зачем этот личный подвиг в разряд достижений на благо общества превозносить?

[^]
sergeantGY
12.04.2014 - 14:01
0

Пистолеро

Цитата (Lutwiy @ 12.04.2014 - 10:28)
Беспробудная слабость. Вот причина всех этих бедностей. И вы меня не переубедите в обратном.

Что стоит переехать из города за его границу и начать заниматся своим хозяйством? Рассады, парочка кур, и свое имущество вполне себе кормят семью. Вот только тогда надо работать непереставая, да? Да и в городе, каким бы это город не был можно обустроится вполне себе неплохо.

Каждый день езжу на электричке и вижу этих "бедняков". Пьют постоянно по одной двум бутылкам пива - при этом бегают от кондукторов, как только те появляются на горизонте. Спрашивается, а что на пиво деньги наскреб, а на билет нет?

Или охуенные тетки, которые будут рассказывать как им страшно жить, также бегать от кондуктора и при этом постоянно ходить в тамбур и курить. Сука денег нет, но при этом блядь на сигареты наскребла?

Не надо мне рассказывать о них как о ком то бедненьком. Они не бедняки. Они приживалы, которые выкручиваются как то при своем доходе. В нашей стране бедняк это тот, кто усердно работает. Потому что в отличии от всех этих "бедных", работяге реально приходится пахать на то, чтобы обеспечить свою семью, потому что детей он завел не как радостных зверюшек, а как тех, кого он хочет обеспечить всем необходимым.

Да матери молодцы - а что мешает тому же мужу, что записку себе написал в кошелек, просто бросить пить? Чтобы блядь вообще не тратится на это и детей своих прокормить?

вот тут полностью соглашусь. Весь твой путь в жизни- это следствие твоих мыслей, характера. Если кто то захочет добавить сюда еще обстоятельства- не соглашусь. Потому что любые обстоятельства перебиваются первыми двумя параметрами.
Япония- строится на мусоре!
Израиль! Маленькая страна- экспортирует товар по всему миру. В России-израильская МОРКОВЬ!
Все можно решить, разрулить и сделать. Абсолютно все.

[^]
СараБараБу
6

Постоянный участник ЯП-тус в Израиле

Читаю я многие камменты тут и просто херею.
Злой народ - пиздец просто.
"Матери одиночки - нахуй рожали, пусть теперь сами мучаются. развелась - вот дура ебанутая, че не видела за кого замуж выходила и т.п. "

Херею просто товарищи. Все такие безгрешные, в жизни не ошибались, в жизни что то не по плану не шло? Все как в книжках по саморазвитию написано? От прочтения многих камментов тошно просто становится. Я не буду писать на тему лентяи - абстоятельства, однако удивляет кол-во душевно нищих людей, готовых осуждать и порвать всех, кто выбивается из их "правильной" картинки.

[^]
resonoid
2

Пролетарский писателЪ

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 13:54)
Цитата (Маничка @ 12.04.2014 - 14:51)

Да долбоебов полно, зачем рожать-то от них? Что, молодая была глупая? Лябофь затмила разум? Так надо было папу слушать о том что твой избранник - еблан полный. Что, папы не было? Oh SHI..

Просто некоторые наивные дурочки думают, что умение выдуть пузырь водяры из горла, дать в морду первому встречному, а так же рельефная тушка -это показатель альфа-самцовости. А вот соседский паренек в очках, который влюблен по-уши, это лузер,и неудачник.

А потом вместо альфа -самца дурочки имеют или облако в штанах, с пивасом и перед телевизором и детишек, которых папо ласково пиздит систематически. А у самой от родов растяжки, отвисшая грудь и полная несостоятельность на сексуальном рынке.

А сосед -ботаник, сука подкачался, сменил очки на линзы, имеет нехилый бизнес. Только уже при встрече не вздыхает влюбленно, а брезгливо отводит глаза.

Вот и вся правда жизни.

[^]
FedorDK
5

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 12.04.2014 - 13:43)
А какая польза от такого образа жизни? Вы можете много рассказывать о том, как вас жизнь потрепала, как у вас миллиард браков прошло, и как вообще живете еле еле - но блядь живете же. Но вот вопрос - а польза?

Все эти крутые рассказы о том, как нищеброду проще считать крохи и копейки, проще мирится с тем, что он нищеброд, в поисках других источников счастья, чем признать свои ошибки меня смешат. Сколько из этих нищебродов курят? Сколько из них употребляют алкоголь? Я готов поспорить что 8 из 10 потому что каждый день добираюсь с работы до дома на электричке и вижу все эти охеренные слои общкства, счастливые своим счастьем.

Вы путаете алкоголиков с обычными, но немного зарабатывающими людьми. И среди вторых вполне достаточно счастливых. И польза от них есть.
Кто-то да, находит радость в бухле, что можно организовать незадорого, самогон вон и всё, он счастлив. Это согласен - бардак.
А кто-то в рыбалках, книжках, походах, спортзалах - что ненамного дороже бухла. И им этого хватает. Зачем заставлять их зарабатывать ещё, ещё, ещё?
У меня вон отец работает ещё, ему с внуками поиграть занятие, а потом в интернетах сидит, музыки и книжки свои читает-слушает. Раньше библиотеку собирал, теперь в интернеты ушёл. И ему не надо другого. Ни майбаха, ни золотых часов. Кстати, такие люди если и ругают власть, то скорее что так положено, вылить негатив. А поскольку глобальных бед нет, то и не винят кого-то в них.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 12.04.2014 - 14:02

[^]
3алупец
12.04.2014 - 14:02
-9

Горный Лыжник

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 14:58)
Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 14:52)

Тоесть твоей ребенок, потому что он у тебя один, априори КАЧЕСТВЕННЕ (фу, звучит даже противно, когда так говорят о людях) чем тот, у кого еще три сестры и два брата? Кто и как определяет критерии качества? Почему количество детей в семье влияет на их качество? Ах, да, чем больше денег вольешь в ребенка, тем он лучше, объебаный мажор на инфинити, влетающий в автобусную остановку тому отличное подтверждение.
Родил-вырастил одного? Молодец, для себя ведь старался. Зачем этот личный подвиг в разряд достижений на благо общества превозносить?

Да фатит эту пЁзду убалтывать))))

Хитра меры нет))))

Думает, что еёный новый муж будет всю жисть выблядка растить и радоваться))))

Да съебётся он, тока запахнет вдали новой, свежей пиздятиной))))

А что, удобно! И алименты не надыть платить)))))

[^]
resonoid
12.04.2014 - 14:03
2

Пролетарский писателЪ

Маничка

Не обращайте внимания. Это все таки Интернет, здесь могут и нахуй послать. Это просто буковки...

[^]
businer
12.04.2014 - 14:03
6

уверенный

biggrin.gif смешно читать комментарии людей, уверенных в себе.) Как будто режим IDDQD и IDKFA включили в своей жизни. ))) Да не бойтесь вы. Людям с низким доходом вы все больше безразличны. Прошла истерия 90-х где каждый хотел урвать и разбогатеть. Теперь знаем , что нужно для этого в современном мире.) А нужно немногое: Добавить к своему несовершенству все ужасные качества человека - и вот он "успех". ) Варитесь сами в своем золотом котле. Пройдет еще немного времени и безразличных людей станет больше. Видно же какими счастливыми делают вас деньги.) По вашим же комментариям видно.) Государству всерьез нужно начинать прорабатывать социальные институты для помощи "богатым" иначе через 5-10 лет эти богатеи будут на головы падать прохожим из своих офисов, пытаясь свести счеты с невыносимой жизнью)))

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:04
-1

Шутник

Цитата (Маничка @ 12.04.2014 - 14:57)
sovietklop
Цитата

А ему-то это зачем, об интересах его ты не задумывалась? Ну да, у него же к тебе любовь, отецктовоспитал, а жизнь с козломбывшеммужем, после загса из прекрасного принца ВНЕЗАПНО обернувшегося злым оборотнем была просто невыносимой.
Ну ела ты после развода крохи, так не пиздой надо было до брака думать а после не "хотелками".
Нашла себе потом благородного аленя который тянет хуйпоймирадичего чужого ребенка? Так скажи ему СПАСИБО, но тебя паразитирование на нем не делает лучше совершенно.
А ведь мог бы своих двоих-троих растить. А то и пятерых.

Послушай меня, мразь малолетняя. Кто тебе давал право оскорблять меня, моего мужа и мой образ жизни?
Кто ты такой, чтобы давать оценку моей жизни, на которую я не жалуюсь? Как ты смеешь, абсолютно не зная меня, моего мужа, мою жизнь, мои обстоятельства, писать вещи, за которые в реальной жизни ты бы давился своей юшкой из носа?
Иди с миром, болезный, в мой адрес больше не пиши.

А по существу?
У тебя обстоятельства, у тебя исключение? Хорошо, лично ты молодец, мы действительно не знаем твоих личных обстоятельств.
Но куда мы денем остальные 70% разводов? Все невиновны, у всех обстоятельства? Жаль только детей, которые без отца растут из-за ваших "обстоятельств"(
Не нужно пытаться пропихивать разводы как нечто нормальное, это НЕ НОРМАЛЬНО, и никаким разведенкам не убедить меня в обратном.

[^]
volodya81
12.04.2014 - 14:05
3

Весельчак

Цитата (Advoff @ 12.04.2014 - 13:28)
И только согласно статистике все в стране получают 29 900 руб в месяц. НИКТО не видит таких средних З/П. Средняя з/п от 14 до 18
А з/п чиновникам все увеличивают и увеличивают, а они как не работали для людей, так и не работают.
Сегодня народ боится полицию, созданную его защищать, а чиновник - это не слуга народа, а хозяин....
А в новостях - мы все лучше живем.
Я имею образование, работаю по специальности, работаю много очень - я не бедствую, но мне сложно оплачивать все обязательные платежи и я не могу себе позволить накопить на новую машину либо помочь родителям купить квартиру побольше.
Я с этим не согласен.

новости же делают специалисты, они то знают что к чему!

Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить

[^]
wertolet73
12.04.2014 - 14:09
0

Ярила

Цитата
Знаете есть такое понятие -воспитание. Наверно у меня ребенок жуткий эгоист, раз учительница сокрушается : Она у вас такая доверчивая и добрая, а остальные этим пользуются. Что то я упустил ?

Такой взрослый и такой наивный))Смотри как бы будущий муж твоей дочери не воспользовался ее невинностьюнаивностью и не оставил с брюхом))
Цитата
И мой ребенок сосать деньги не будет, потому что знает, как достаются деньги и что такое труд.
Вы заставляете 9-летнего ребенка работать?Да ну на хуй))Откуда ребенок в 9 лет может знать как достаются вам не легко деньги?Вы берете работу на дом и всем семейством пашете? lol.gif
Цитата
А все, что от нее требуется на данный момент -учиться.Да и просто учиться быть человеком.
На основе мировоззрения папы,я думаю взгляд на жизнь у ребенка будет не вполне объективным
Цитата
И знаете, женился я в двадцать лет, на своей ровеснице. И так уж меня воспитали - пахал как вол. И никогда не ныл, хоть иногда было и херово.
Похвально.Так вы единственный ребенок в полноценной семье?И свадьбу наверное сыграли по большой любви,на свои собственные деньги,и переехали жить в свою собственную квартиру и не оттого,что потрахаться было негде?
Цитата
Современному социуму нужно качество, а не количество.

то есть в больших или неполных семьях априори не может быть нормальных детей?

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:10
0

Шутник

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 15:03)
biggrin.gif смешно читать комментарии людей, уверенных в себе.) Как будто режим IDDQD и IDKFA включили в своей жизни. ))) Да не бойтесь вы. Людям с низким доходом вы все больше безразличны. Прошла истерия 90-х где каждый хотел урвать и разбогатеть. Теперь знаем , что нужно для этого в современном мире.) А нужно немногое: Добавить к своему несовершенству все ужасные качества человека - и вот он "успех". ) Варитесь сами в своем золотом котле. Пройдет еще немного времени и безразличных людей станет больше. Видно же какими счастливыми делают вас деньги.) По вашим же комментариям видно.) Государству всерьез нужно начинать прорабатывать социальные институты для помощи "богатым" иначе через 5-10 лет эти богатеи будут на головы падать прохожим из своих офисов, пытаясь свести счеты с невыносимой жизнью)))

Быть увреннным в своей жизни в современной Росии - верх глупости. Но быть уверенным в том, что в случае чего добрый чиновник должен думать за тебя и вытаскивать из задницы - глупость еще большая.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:13
0

Шутник

Цитата (volodya81 @ 12.04.2014 - 15:05)
Цитата (Advoff @ 12.04.2014 - 13:28)
И только согласно статистике все в стране получают 29 900 руб в месяц. НИКТО не видит таких средних З/П. Средняя з/п от 14 до 18
А з/п чиновникам все увеличивают и увеличивают, а они как не работали для людей, так и не работают.
Сегодня народ боится полицию, созданную его защищать, а чиновник - это не слуга народа, а хозяин....
А в новостях - мы все лучше живем.
Я имею образование, работаю по специальности, работаю много очень - я не бедствую, но мне сложно оплачивать все обязательные платежи и я не могу себе позволить накопить на новую машину либо помочь родителям купить квартиру побольше.
Я с этим не согласен.

новости же делают специалисты, они то знают что к чему!

В 90е мы с сестрой хлебали суп из картошки и мелко нарезанного лука.
Теперь я купил себе новенький "Кашкай". Моя теща, работая на зваоде как лошадь, купила дочери новую хату, правда в кредит. Моя мать, которой по полгода не платили зарплату в те лихие годы, купила дом в деревне. Вы, с какого-нибудь айпада или сони вайо пишете что в стране все очень плохо.
Не пизди, мне, сынок, у меня есть глаза и уши, у супа из лука и кашкая разница слишком очевидна.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 14:15

[^]
wertolet73
12.04.2014 - 14:13
1

Ярила

Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 15:01)

Просто некоторые наивные дурочки думают, что умение выдуть пузырь водяры из горла, дать в морду первому встречному, а так же рельефная тушка -это показатель альфа-самцовости. А вот соседский паренек в очках, который влюблен по-уши, это лузер,и неудачник.

А потом вместо альфа -самца дурочки имеют или облако в штанах, с пивасом и перед телевизором и детишек, которых папо ласково пиздит систематически. А у самой от родов растяжки, отвисшая грудь и полная несостоятельность на сексуальном рынке.

А сосед -ботаник, сука подкачался, сменил очки на линзы, имеет нехилый бизнес. Только уже при встрече не вздыхает влюбленно, а брезгливо отводит глаза.

Вот и вся правда жизни.

ну а в этом сообщении ты походу раскрыл свои юношеские комплексы lol.gif

[^]
Lalia
12.04.2014 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Eqvilibrium @ 12.04.2014 - 13:49)
Цитата (Lalia @ 12.04.2014 - 13:37)

А так.. не считаю свою семью бедной, но тоже стараюсь минимизировать расходы. Меню заранее продумываю, не использую полуфабрикаты, выпечка (пирожки-печеньки) домашняя. Осенью закручиваю всякие компоты-салаты. Много бытовой химии заменила на кальцинированную соду, и дешево и отмывает в разы лучше.

Почитал про кальцированную соду. А могли бы подробней. И где купить?

Я Вам в личку написала.

Вот ещё подумала, про машину.. В моей семье она является средством для заработка. Думаю что у многих "бедных" семей, имеющих машину, она так же не является "роскошью" и каким то статусным предметом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90170
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх