Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить, без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
volodya81
12.04.2014 - 14:20
5
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 14:01)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 13:54)
Цитата (Маничка @ 12.04.2014 - 14:51)
Ах, Вы допустили вариант, что горе-папаши имеют место быть, но только слегка. Но те вполне себе невинные бараны, жертвы насилия, охмурённые злыми суками, исчадиями ада-женщинами.

Да долбоебов полно, зачем рожать-то от них? Что, молодая была глупая? Лябофь затмила разум? Так надо было папу слушать о том что твой избранник - еблан полный. Что, папы не было? Oh SHI..

Просто некоторые наивные дурочки думают, что умение выдуть пузырь водяры из горла, дать в морду первому встречному, а так же рельефная тушка -это показатель альфа-самцовости. А вот соседский паренек в очках, который влюблен по-уши, это лузер,и неудачник.

А потом вместо альфа -самца дурочки имеют или облако в штанах, с пивасом и перед телевизором и детишек, которых папо ласково пиздит систематически. А у самой от родов растяжки, отвисшая грудь и полная несостоятельность на сексуальном рынке.

А сосед -ботаник, сука подкачался, сменил очки на линзы, имеет нехилый бизнес. Только уже при встрече не вздыхает влюбленно, а брезгливо отводит глаза.

Вот и вся правда жизни.

а, если б с ботаном затусила растяжек и отвисших сисек не было бы? Это альфа-самец растянул что ли?

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:20
0

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.04.2014 - 15:01)
Вы путаете алкоголиков с обычными, но немного зарабатывающими людьми. И среди вторых вполне достаточно счастливых. И польза от них есть.
Кто-то да, находит радость в бухле, что можно организовать незадорого, самогон вон и всё, он счастлив. Это согласен - бардак.
А кто-то в рыбалках, книжках, походах, спортзалах - что ненамного дороже бухла. И им этого хватает. Зачем заставлять их зарабатывать ещё, ещё, ещё?

Кто против-то? Молодцы, скорее верблюд войдет в игольное ушко, чем богатый войдет в Царствие Небесное. Богат не тот, у кого много есть, а тот - кому мало надо. Путь мужчины - путь воина, это путь аскета.
Но причем здест оправдание тех, кто нихуя не делает, дохуя хочет и при этом в своих неудачах винит кого угодно, хоть путина, но только не себя?
Хочешь быть богатым - дерзай, ебошь.
Не хочешь - не надо, хозяин-барин, не в деньгах счастье.
Только ныть если ты хочешь, но не можешь-то зачем что тебе все вокруг мешают?

[^]
wertolet73
12.04.2014 - 14:21
4

Ярила

Цитата
Моя теща, работая на зваоде как лошадь, купила дочери новую хату, правда в кредит.
То есть ты живешь в жениной квартире? lol.gif И в случае развода пойдешь с чумаданом на вокзал?)))А не.стоп.на кредитном кашкае))))

Это сообщение отредактировал wertolet73 - 12.04.2014 - 14:21

[^]
Lutwiy
12.04.2014 - 14:22
0

Ярила

Цитата (Lutwiy @ 12.04.2014 - 13:43)
А какая польза от такого образа жизни? Вы можете много рассказывать о том, как вас жизнь потрепала, как у вас миллиард браков прошло, и как вообще живете еле еле - но блядь живете же. Но вот вопрос - а польза?

Все эти крутые рассказы о том, как нищеброду проще считать крохи и копейки, проще мирится с тем, что он нищеброд, в поисках других источников счастья, чем признать свои ошибки меня смешат. Сколько из этих нищебродов курят? Сколько из них употребляют алкоголь? Я готов поспорить что 8 из 10 потому что каждый день добираюсь с работы до дома на электричке и вижу все эти охеренные слои общкства, счастливые своим счастьем.

Вы путаете алкоголиков с обычными, но немного зарабатывающими людьми. И среди вторых вполне достаточно счастливых. И польза от них есть.
Кто-то да, находит радость в бухле, что можно организовать незадорого, самогон вон и всё, он счастлив. Это согласен - бардак.
А кто-то в рыбалках, книжках, походах, спортзалах - что ненамного дороже бухла. И им этого хватает. Зачем заставлять их зарабатывать ещё, ещё, ещё?
У меня вон отец работает ещё, ему с внуками поиграть занятие, а потом в интернетах сидит, музыки и книжки свои читает-слушает. Раньше библиотеку собирал, теперь в интернеты ушёл. И ему не надо другого. Ни майбаха, ни золотых часов. Кстати, такие люди если и ругают власть, то скорее что так положено, вылить негатив. А поскольку глобальных бед нет, то и не винят кого-то в них.

Речь не о майбахе и о золотых часах. Те на майбахе с золотыми часами такие же бедные, как эти с наскрести на один денек. И те и другие не развиваются, и те и другие живут для себя.

Я не говорил обо всех, я сказал 8 из 10. Подчеркиваю - подавляющее большинство. И подавляющее оно именно потому, что у нас принято жалеть безделие и ошибки людей, и не принято быть рациональным.

Рыбалки, походы, спортзалы занимают в бюджете семьи намного меньше средств, чем бухло, и меня в этом не переубедишь. Потому что побухав ты не приведешь ни к чему. А имея хобби, ты тренируешь себя быть ответственным, развиваешь в себе определенные навыки и постепенно сам тянешься на верх.

К сожалению, все эти бедняки не из этой категории. Им кажется, что откажись они от пива, ничего не изменится. Откажись от сигарет сильно не сэкономишь. Это действительно так, если характер у тебя тряпошный... то и будешь пить, сребать и негодовать, почему денег нет.

Имея хобби человек как минимум может завести нормальное общение с незнакомцем, что даст ему шанс к развитию вполне себе полезных отношений.

[^]
Маничка
12.04.2014 - 14:22
2

Балагур

resonoid
Цитата
Ну куда мне, сорокалетнему носорогу, который в браке уже 20 лет, понять вас - героиню фильма "Москва слезам не верит".

Щастья вам. Вот только я бы никогда не смог воспитывать чужого ребенка. Видимо, порядочная сволочь, любящая только плоть от плоти своей.

Что же так сарказм прёт, обижаетесь что ли)))

Я написала что Вы сволочь? Нет. Но Вы и кО:
а) Принципиально делят людей на белое и чёрное.
б) С лёгкостью осуждают тех кто по ИХ взглядам живут не так.
в) Не считают каждую жизнь и обстоятельства индивидуальными, что влечёт за собой огульное несправедливое презрение, где лихо развешиваются нелицеприятные ярлыки.

sovietklop
Цитата
Что, папы не было? Oh SHI..

И мамы не было.

Lutwiy
Цитата
А какая польза от такого образа жизни? Вы можете много рассказывать о том, как вас жизнь потрепала, как у вас миллиард браков прошло, и как вообще живете еле еле - но блядь живете же. Но вот вопрос - а польза?

В сотый раз повторяю, что у меня всё нормально, живу я не еле-еле, поэтому пишу, очередным узколобым, что путь может быть тернист, а у кого-то может и не получится, это не причина для осуждения. (чесслово, будто читать не умеете)

Цитата
Не надо НАС, людей с нормальным достатком, винить в том, что мы не понимаем как можно мирится с такой жизнью. Мы вас не осуждаем за вашу плохую жизнь, мы осуждаем вас за то, что вы требуете от нас признать ваши ошибки и понять их. С чего мне это понимать? Зачем, если вы не хотите этого понимать?

Лихо вы себе высший сорт прицепили. Стописятый раз повторяю, не все люди живут плохо из-за неправильного образа жизни.
Цитата
Три работы и не можете свести концы с концами? Значит вы что то делаете не так. Переезжайте, меняйте образ жизни, меняйтесь. Я не поверю, что сейчас при двух даже работах нельзя обеспечить в семье рост благосостояния. Причина может быть либо в слабости человека, либо в его полном скудоумии.

А это показывает вашу недальновидность. Примеры приводить не буду, их и так полно в этой теме, короче есть обстоятельства которые нет возможности поменять.
Я хренею, сидят и делят: ВЫ и МЫ. Кому вы пишете, вас не читают, нет у них интернета.

[^]
businer
12.04.2014 - 14:23
1

уверенный

Цитата
Быть увреннным в своей жизни в современной Росии - верх глупости. Но быть уверенным в том, что в случае чего добрый чиновник должен думать за тебя и вытаскивать из задницы - глупость еще большая.

О чем вы говорите. Нет никакой уверенности в том , что чиновник не отберет у тебя последнее, а вы о какой то помощи.

[^]
Azimut
12.04.2014 - 14:23
1

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.04.2014 - 22:13)
Бедной считается семья, имеющая ежемесячный доход не более 7500 рублей на взрослого члена семьи.

А если одинокий человек имеет зарплату 8000 руб, то он уже не беден ?

Несколько тысяч уйдут за квартплату, а на остальное можно ни в чём себе не отказывать ?

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:24
-2

Шутник

Вот же! Я не там живу что ли? Не вижу ни одного мужика который жаждет видеть детей от бывшего брака, а ему не дают (но знаю что есть такие и их меньшинство: 1 к 100). Зато вижу огромное количество ебланов, которые о своих детях не вспоминают с тех пор как перешагнули порог в другую сторону.

А почему "ебланы", собственно, должны вспоминать о детях прошлых браков? Их спрашивали вообще, что они хотят, когда подавали на развод? Их предупреждали до свадьбы, что их семья развалится и их дети остануться с мамой?

[^]
businer
12.04.2014 - 14:25
0

уверенный

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 15:20)

Кто против-то? Молодцы, скорее верблюд войдет в игольное ушко, чем богатый войдет в Царствие Небесное. Богат не тот, у кого много есть, а тот - кому мало надо. Путь мужчины - путь воина, это путь аскета.
Но причем здест оправдание тех, кто нихуя не делает, дохуя хочет и при этом в своих неудачах винит кого угодно, хоть путина, но только не себя?
Только ныть если ты хочешь, но не можешь-то зачем что тебе все вокруг мешают?

золотые слова.)

Это сообщение отредактировал businer - 12.04.2014 - 14:26

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:26
-2

Шутник

Цитата (Azimut @ 12.04.2014 - 15:23)
Цитата (wertolet73 @ 11.04.2014 - 22:13)
Бедной считается семья, имеющая ежемесячный доход не более 7500 рублей на взрослого члена семьи.

А если одинокий человек имеет зарплату 8000 руб, то он уже не беден ?

Несколько тысяч уйдут за квартплату, а на остальное можно ни в чём себе не отказывать ?

Может не быть уже долбоебом и найти нормальную работу? Грущщегом там за двадцатку, на стройку разнорабом. Я в 13 лет на стройке больше 8000 зарабатывал, а это было в хуйпоймикаком году как давно. Такой вариант вы не рассматриваете принципиально?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 14:27

[^]
FedorDK
12.04.2014 - 14:28
2

Ярила

Цитата (Lalia @ 12.04.2014 - 14:17)
Вот ещё подумала, про машину.. В моей семье она является средством для заработка. Думаю что у многих "бедных" семей, имеющих машину, она так же не является "роскошью" и каким то статусным предметом.

А 15-20 лет назад она была роскошью.
И те люди кто это помнит и теперь могут её купить, пусть и б.у., говорят что жить можно.
А вообще при нынешнем мироустройстве несчастливых людей будет больше и больше. Даже с относительно нормальным достатком. Купил авто 2 года назад, а уже чёрт в голове сидит - вон новая модель вышла, у неё фары красивше. smile.gif И так по кругу. 10-20% людей начинают зарабатывать больше, всё дорожает, тем кто беднее - проблема. Только те кто беднее подтянулись, оно снова дорожает да и новые модели вышли мультиварок, телевизоров и телефонов с авто. Хотя вроде и старые все свои функции выполняют. Для чего это надо производителям - оно понятно, но вот для женщины, которая купила дочери телефон в кредит - ПРОБЛЕМА. Мозги надо перенастраивать наши, иначе помрём на 10 лет раньше, от нервов. smile.gif

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:29
0

Шутник

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 15:23)
О чем вы говорите. Нет никакой уверенности в том , что чиновник не отберет у тебя последнее, а вы о какой то помощи.

Это из разряда недавней темы "папа-коммерсант купил у сомнительных жидов околозаконным способом хату в питере и у меня разнесчастного ее отобрали, я свалил жить к бабушке"?
Что у тебя ЛИЧНО отжали чиновники?

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:30
-3

Шутник

Цитата (FedorDK @ 12.04.2014 - 15:28)
Цитата (Lalia @ 12.04.2014 - 14:17)
Вот ещё подумала, про машину.. В моей семье она является средством для заработка. Думаю что у многих "бедных" семей, имеющих машину, она так же не является "роскошью" и каким то статусным предметом.

А 15-20 лет назад она была роскошью.
И те люди кто это помнит и теперь могут её купить, пусть и б.у., говорят что жить можно.
А вообще при нынешнем мироустройстве несчастливых людей будет больше и больше. Даже с относительно нормальным достатком. Купил авто 2 года назад, а уже чёрт в голове сидит - вон новая модель вышла, у неё фары красивше. smile.gif И так по кругу. 10-20% людей начинают зарабатывать больше, всё дорожает, тем кто беднее - проблема. Только те кто беднее подтянулись, оно снова дорожает да и новые модели вышли мультиварок, телевизоров и телефонов с авто. Хотя вроде и старые все свои функции выполняют. Для чего это надо производителям - оно понятно, но вот для женщины, которая купила дочери телефон в кредит - ПРОБЛЕМА. Мозги надо перенастраивать наши, иначе помрём на 10 лет раньше, от нервов. smile.gif

Да заебали нытики, дохуя хотят при том что нихуя не могут со своим экфаком/юрфаком на заочке.

[^]
FedorDK
12.04.2014 - 14:31
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 14:20)

С этим я и не спорил. Про это и говорил. В 90-х да, там просто выживали. Сейчас по разному, но орать на каждом углу - "так жить нельзя, всё просрали", не то время. Проблем много, но они уже скорее в рабочем порядке должны решаться.

[^]
resonoid
12.04.2014 - 14:31
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 13:58)
Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 14:52)

Семеро по-лавкам, для меня не показатель чего либо. Современному социуму нужно качество, а не количество.

Тоесть твоей ребенок, потому что он у тебя один, априори КАЧЕСТВЕННЕ (фу, звучит даже противно, когда так говорят о людях) чем тот, у кого еще три сестры и два брата? Кто и как определяет критерии качества? Почему количество детей в семье влияет на их качество? Ах, да, чем больше денег вольешь в ребенка, тем он лучше, объебаный мажор на инфинити, влетающий в автобусную остановку тому отличное подтверждение.
Родил-вырастил одного? Молодец, для себя ведь старался. Зачем этот личный подвиг в разряд достижений на благо общества превозносить?

Жизнь -это не сериал телеканала "Домашний"

[^]
businer
12.04.2014 - 14:32
0

уверенный

Цитата
Это из разряда недавней темы "папа-коммерсант купил у сомнительных жидов околозаконным способом хату в питере и у меня разнесчастного ее отобрали, я свалил жить к бабушке"?
Что у тебя ЛИЧНО отжали чиновники?

Конечно же я не имел ввиду, что вся городская дума пришла ко мне с битами и отжали все имущество. Нужно смотреть шире. Есть тысячи историй и уголовных или околоуголовных дел чиновников. Тут цитировать не буду, не обессудьте. Воспользуйтесь поиском.

[^]
resonoid
12.04.2014 - 14:33
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (volodya81 @ 12.04.2014 - 14:20)
Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 14:01)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 13:54)
Ах, Вы допустили вариант, что горе-папаши имеют место быть, но только слегка. Но те вполне себе невинные бараны, жертвы насилия, охмурённые злыми суками, исчадиями ада-женщинами.

Да долбоебов полно, зачем рожать-то от них? Что, молодая была глупая? Лябофь затмила разум? Так надо было папу слушать о том что твой избранник - еблан полный. Что, папы не было? Oh SHI..

Просто некоторые наивные дурочки думают, что умение выдуть пузырь водяры из горла, дать в морду первому встречному, а так же рельефная тушка -это показатель альфа-самцовости. А вот соседский паренек в очках, который влюблен по-уши, это лузер,и неудачник.

А потом вместо альфа -самца дурочки имеют или облако в штанах, с пивасом и перед телевизором и детишек, которых папо ласково пиздит систематически. А у самой от родов растяжки, отвисшая грудь и полная несостоятельность на сексуальном рынке.

А сосед -ботаник, сука подкачался, сменил очки на линзы, имеет нехилый бизнес. Только уже при встрече не вздыхает влюбленно, а брезгливо отводит глаза.

Вот и вся правда жизни.

а, если б с ботаном затусила растяжек и отвисших сисек не было бы? Это альфа-самец растянул что ли?

Были бы и растяжки и все остальное, только женщина была бы любима, и дети были любимыми. Когда любишь - на недостатки как то пофиг. Только вот ботаник не будет бухой семью гонять, вспомнив что он альфа-самчишко.

[^]
shev1971
12.04.2014 - 14:35
3

Гость

надо работать ,работать и работать-а в конце просто сдохнуть раньше времени от этой работы,на радость государству

[^]
volodya81
12.04.2014 - 14:36
2

Весельчак

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 14:13)
Цитата (volodya81 @ 12.04.2014 - 15:05)
Цитата (Advoff @ 12.04.2014 - 13:28)
И только согласно статистике все в стране получают 29 900 руб в месяц. НИКТО не видит таких средних З/П. Средняя з/п от 14 до 18
А з/п чиновникам все увеличивают и увеличивают, а они как не работали для людей, так и не работают.
Сегодня народ боится полицию, созданную его защищать, а чиновник - это не слуга народа, а хозяин....
А в новостях - мы все лучше живем.
Я имею образование, работаю по специальности, работаю много очень - я не бедствую, но мне сложно оплачивать все обязательные платежи и я не могу себе позволить накопить на новую машину либо помочь родителям купить квартиру побольше.
Я с этим не согласен.

новости же делают специалисты, они то знают что к чему!

В 90е мы с сестрой хлебали суп из картошки и мелко нарезанного лука.
Теперь я купил себе новенький "Кашкай". Моя теща, работая на зваоде как лошадь, купила дочери новую хату, правда в кредит. Моя мать, которой по полгода не платили зарплату в те лихие годы, купила дом в деревне. Вы, с какого-нибудь айпада или сони вайо пишете что в стране все очень плохо.
Не пизди, мне, сынок, у меня есть глаза и уши, у супа из лука и кашкая разница слишком очевидна.

я тебе не сынок. и подбирай выражения.
А на счет того кому, где и как стало жить лучше ты еще с 1941 сравни.

Это сообщение отредактировал volodya81 - 12.04.2014 - 14:36

[^]
wertolet73
12.04.2014 - 14:36
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 15:26)

Может не быть уже долбоебом и найти нормальную работу? Грущщегом там за двадцатку, на стройку разнорабом. Я в 13 лет на стройке больше 8000 зарабатывал, а это было в хуйпоймикаком году как давно. Такой вариант вы не рассматриваете принципиально?

Бля так 8 или 16 faceoff.gif пиздец ты свои изречения переписываешь со скоростью пулемета))в 13 лет на стройке?кирпичи наверное подавал?или раствор мешал?бля,ну вот,началось время охуительных историй

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:38
0

Шутник

Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 15:31)

Жизнь -это не сериал телеканала "Домашний"

Спасибо, кэп?
У вашего поста была задумана изначально смысловая нагрузка?

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:39
0

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 12.04.2014 - 15:36)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 15:26)

Бля так 8 или 16 faceoff.gif пиздец ты свои изречения переписываешь со скоростью пулемета))в 13 лет на стройке?кирпичи наверное подавал?или раствор мешал?бля,ну вот,началось время охуительных историй

350*24=8400, шестнадцать это было позже, специально пересчитал, извиняйте)
Да, мешал, да, подавал.
Помощник каменщика.

[^]
Маничка
12.04.2014 - 14:39
3

Балагур

resonoid
Цитата

Были бы и растяжки и все остальное, только женщина была бы любима, и дети были любимыми. Когда любишь - на недостатки как то пофиг. Только вот ботаник не будет бухой семью гонять, вспомнив что он альфа-самчишко.

То есть умеют любить только ботаники? И не гоняют не разу??
И богатые, и бедные, и ботаники, бывают мужьями садистами. Для Вас это новость? Поздравляю)))

[^]
wrag65
12.04.2014 - 14:41
1

Техути

""И немного про одиноких мам. Нетолерантно, но... Простите, но что в оффлайне глянешь, что на сайтах знакомств всяких - "25, 30, 35 , ищу первосортного мужа, дети есть, живём вместе"."""

В том то всё и дело "сериалов сраных" про принцов насмотряться , сидят как квочки на лавке с сигареткой и пивом (это по вашему ребенка выгуливать) и ждут ПРЫНЦА из сайта, а он -раз два в раскоряку их ,и под жопу ногой . Потом сетуют -че их таких "честных" давалок ни кто не берет когда им уже под 40 и 7 500 детей от ашета? Да потому что ВЫ милые дамы Всю свою молодость "прыгали по куям" - простите "Принца искали" за рюмку дорогого коктеля! Задайте себе вопрос -кто из вас хотел бы жить например с рабочим-токарем-фрейзеровщиком ( полагаю половина из вас подумают, что какой-то бомж) . Вы девушки ответите "нафик мне нужен какойто работяга? Я же такая вся с ВО ! Вся такая бакалавр .... Мне нужен бизнесмен директор и тп. Дамы Высш.Обр не даёт ума вам ,только половине в лучшем случае, остальным дает фальш статус и +10 к карме вашей пилотки-всё мысль ушла.

Это сообщение отредактировал wrag65 - 12.04.2014 - 14:43

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:41
0

Шутник

Цитата (volodya81 @ 12.04.2014 - 15:36)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 14:13)
Цитата (volodya81 @ 12.04.2014 - 15:05)
Цитата (Advoff @ 12.04.2014 - 13:28)
И только согласно статистике все в стране получают 29 900 руб в месяц. НИКТО не видит таких средних З/П. Средняя з/п от 14 до 18
А з/п чиновникам все увеличивают и увеличивают, а они как не работали для людей, так и не работают.
Сегодня народ боится полицию, созданную его защищать, а чиновник - это не слуга народа, а хозяин....
А в новостях - мы все лучше живем.
Я имею образование, работаю по специальности, работаю много очень - я не бедствую, но мне сложно оплачивать все обязательные платежи и я не могу себе позволить накопить на новую машину либо помочь родителям купить квартиру побольше.
Я с этим не согласен.

новости же делают специалисты, они то знают что к чему!

В 90е мы с сестрой хлебали суп из картошки и мелко нарезанного лука.
Теперь я купил себе новенький "Кашкай". Моя теща, работая на зваоде как лошадь, купила дочери новую хату, правда в кредит. Моя мать, которой по полгода не платили зарплату в те лихие годы, купила дом в деревне. Вы, с какого-нибудь айпада или сони вайо пишете что в стране все очень плохо.
Не пизди, мне, сынок, у меня есть глаза и уши, у супа из лука и кашкая разница слишком очевидна.

я тебе не сынок. и подбирай выражения.
А на счет того кому, где и как стало жить лучше ты еще с 1941 сравни.

В 1941 я не жил, сравниваю с тем, что было.
А с чем нужно сравнивать, с мифической страной розовых пони?
Или с гипотетической РОССИЕЙ с неизвестно откуда взявшимися умными и честными людьми и благородными политиками?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90173
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх