Я богатая: у меня двое детей, но я устала жить, без денег

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lipa
12.04.2014 - 14:43
3
Статус: Offline

Весельчак

Цитата
Бедняки «по доходам» – это особо выделенная группа населения, чей подушевой доход меньше прожиточного минимума (т.е. еще меньше, чем даже социологический минимум в 7,5 тысяч рублей), и их, действительно, 9 процентов.

Нда... а если у кого доходы на пару тысяч превышают эту сумму? Это уже обеспеченные слои населения? Очень лукавая статистика получается...
А вы попробуйте реально прожить на десять тысяч рублей? Включая сюда расходы на ЖКХ, на одежду и обувь, на питание и пр... По факту у нас больше половины населения страны около черты бедности живёт.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:43
0

Шутник

Цитата (Маничка @ 12.04.2014 - 15:39)
resonoid
Цитата

Были бы и растяжки и все остальное, только женщина была бы любима, и дети были любимыми. Когда любишь - на недостатки как то пофиг. Только вот ботаник не будет бухой семью гонять, вспомнив что он альфа-самчишко.

То есть умеют любить только ботаники? И не гоняют не разу??
И богатые, и бедные, и ботаники, бывают мужьями садистами. Для Вас это новость? Поздравляю)))

Садистами они становятся после какого момента, не уточните? После штампа в паспорте? Или таятся до рождения ребенка? Или все-таки ждут того момента, когда застукивают жену с Васей?

[^]
wertolet73
12.04.2014 - 14:44
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 15:39)

350*24=8400, шестнадцать это было позже, специально пересчитал, извиняйте)
Да, мешал, да, подавал.
Помощник каменщика.

и каску наверное дали?))чтоб кирпичем не уебло 13-летнего мальчишку)Хотя хуй знает мож ты в 13 лет уж станком брился.А теперь ты наверное работаешь уже не помощником,а каменщиком?при чем в институте и школе не учился так как некогда было со стройкой этой,все на кашкай откладывал?))правда ведь7так все и было?

[^]
Voronezher
12.04.2014 - 14:44
3

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 11.04.2014 - 23:15)
Одна из наших героинь, автор совета о чистке мойвы Варя Ульянова (Москва, 23тысячи рублей дохода на семью из трех человек), мать двух подростков (один из них с диагнозом ДЦП), так объясняет необходимость покупки дорого телефона для дочери: «Она должна учиться, чтобы получить высшее образование и помочь мне и брату. Она не должна тратить время на внутришкольные разборки: кто там бедный, кто богатый. Все внимание нужно бросить на учебу, а не преодоление презрения к себе. К тому же телефон – это не просто звонилка. Без телефона подросток сейчас не встроен в социум, лишен общественной жизни. Они же не звонят друг другу. Они переписываются».

Как хорошо, что в моем детстве(80-е) не было так развито деление детей по вещам, которыми они обладают.
Ну да, завидовали тем, у кого модная приставка была, но за ее отсутствие никого изгоем не делали. Уважали не по вещам, а, например, за то что мог смело в бубен дать пацану на пару классов старше; или за умение собрать взрывпакет/вундервафлю из подручных материалов.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:46
1

Шутник

Цитата (shev1971 @ 12.04.2014 - 15:35)
надо работать ,работать и работать-а в конце просто сдохнуть раньше времени от этой работы,на радость государству

Нет, сейчас модно не работать и жаловаться на власть, а потом жить вечно на радость оппозиции)

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:47
1

Шутник

Цитата (Voronezher @ 12.04.2014 - 15:44)
Цитата (wertolet73 @ 11.04.2014 - 23:15)
Одна из наших героинь, автор совета о чистке мойвы Варя Ульянова (Москва, 23тысячи рублей дохода на семью из трех человек), мать двух подростков (один из них с диагнозом ДЦП), так объясняет необходимость покупки дорого телефона для дочери: «Она должна учиться, чтобы получить высшее образование и помочь мне и брату. Она не должна тратить время на внутришкольные разборки: кто там бедный, кто богатый. Все внимание нужно бросить на учебу, а не преодоление презрения к себе. К тому же телефон – это не просто звонилка. Без телефона подросток сейчас не встроен в социум, лишен общественной жизни. Они же не звонят друг другу. Они переписываются».

Как хорошо, что в моем детстве(80-е) не было так развито деление детей по вещам, которыми они обладают.
Ну да, завидовали тем, у кого модная приставка была, но за ее отсутствие никого изгоем не делали. Уважали не по вещам, а, например, за то что мог смело в бубен дать пацану на пару классов старше; или за умение собрать взрывпакет/вундервафлю из подручных материалов.

Тоесть сейчас способного навалять в бубен недальновидные сверстники будут, стойчески получая в бубен, но не сдаваясь, чморить за отстутствие айфона?)

[^]
volodya81
12.04.2014 - 14:48
0

Весельчак

Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 14:33)
Цитата (volodya81 @ 12.04.2014 - 14:20)
Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 14:01)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 13:54)
Цитата (Маничка @ 12.04.2014 - 14:51)
Ах, Вы допустили вариант, что горе-папаши имеют место быть, но только слегка. Но те вполне себе невинные бараны, жертвы насилия, охмурённые злыми суками, исчадиями ада-женщинами.

Да долбоебов полно, зачем рожать-то от них? Что, молодая была глупая? Лябофь затмила разум? Так надо было папу слушать о том что твой избранник - еблан полный. Что, папы не было? Oh SHI..

Просто некоторые наивные дурочки думают, что умение выдуть пузырь водяры из горла, дать в морду первому встречному, а так же рельефная тушка -это показатель альфа-самцовости. А вот соседский паренек в очках, который влюблен по-уши, это лузер,и неудачник.

А потом вместо альфа -самца дурочки имеют или облако в штанах, с пивасом и перед телевизором и детишек, которых папо ласково пиздит систематически. А у самой от родов растяжки, отвисшая грудь и полная несостоятельность на сексуальном рынке.

А сосед -ботаник, сука подкачался, сменил очки на линзы, имеет нехилый бизнес. Только уже при встрече не вздыхает влюбленно, а брезгливо отводит глаза.

Вот и вся правда жизни.

а, если б с ботаном затусила растяжек и отвисших сисек не было бы? Это альфа-самец растянул что ли?

Были бы и растяжки и все остальное, только женщина была бы любима, и дети были любимыми. Когда любишь - на недостатки как то пофиг. Только вот ботаник не будет бухой семью гонять, вспомнив что он альфа-самчишко.

лчно мое мнение что судить плохой человек или хороший только по тому что он ботан или нет заблуждение. Люди абсолютно разные бывают и если человек любит учиться это вовсе не означает что он будет хорошим отцом или матерью.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:50
1

Шутник

Цитата (wertolet73 @ 12.04.2014 - 15:44)
Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 15:39)

350*24=8400, шестнадцать это было позже, специально пересчитал, извиняйте)
Да, мешал, да, подавал.
Помощник каменщика.

и каску наверное дали?))чтоб кирпичем не уебло 13-летнего мальчишку)Хотя хуй знает мож ты в 13 лет уж станком брился.А теперь ты наверное работаешь уже не помощником,а каменщиком?при чем в институте и школе не учился так как некогда было со стройкой этой,все на кашкай откладывал?))правда ведь7так все и было?

Каску не давали, пиздить не буду.
Станком не брился.
В школе учился, у нас много кто летом подрабатывал. В технаре когда учился работал летом экспедитором (на госы в рабочих шмотках даже заявился, так вышло)) в институте уже работал вовсю в полный рабочий день.
Нет, карьеру каменщика я так и не сделал(
Что еще тебе интересно?

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 14:59

[^]
Salamat
12.04.2014 - 14:51
5

Шутник

Это просто ДУХ ВРЕМЕНИ!
Я рос как все, треко, джинсы и обувь брали на вьетнамском рынке самое дешевое. Носилось по несколько сезонов, денег хватало на хлеб и суп, а все, что показывали в рекламе было в мечтах. Снигерс за все детство помню один раз только купили.

И что с того? Я рад, что у меня было такое аскетичное детство!!!
Те, кто живут в достатке, ездят на папиных тачках, понты впереди паровоза, работяг за людей не считают.
Когда человек живет по кайфу - у него нет желания развиваться, нужно себя выводить из чувства комфорта.

Сейчас у меня рекламное агентство и я во главе всего ставлю уважение к людям - к родителям, своим сотрудникам, к клиентам, к соседям. Потому что у меня было очень серое детство и я для себя извлекал уроки - каким нельзя становиться. Сколько раз работодатели з.п. не платили, по полгода без денег... Я себе говорил, что Я ТАКИМ НЕ БУДУ!!!

Можно бесконечно плакать, что кругом плохо! А смысл? Нужно действовать! Что конкретно сделал ты, чтобы изменить в корне ситуацию??? Был подвластен своим старахам??? В трудностях нужно видеть возможности. Именно трудности меня заставили подняться и в начале расти с самого низа машиностроительных цехов к светлому будущему.

Вывод: каждая трудность дается человеку и он стоит перед выбором - драться или плыть по течению!
Еще лет 15 назад тех, кто был за чертой бедности было в разы больше! Зарплату многие годами не платили. Нас это не убило, а сделало сильней.
То, что сейчас такая ситуация - нужно активнее развиваться, стране нужны лидеры, грамотные управленцы.

Вставай страна огромная!!! За нас никто ничего не сделает. Если не мы, то кто??? Равнодушие, апатия, бухло убьет нас. Нужно меняться

Это сообщение отредактировал Salamat - 12.04.2014 - 15:03

[^]
sakura666
12.04.2014 - 14:53
2

Ярила

Вот кто предлагает найти автору вторую работу видно сам никогда на 2-х работах не работал.Я вот не представляю как можно и дтей воспитывать и на 2 вкалывать(хотя наши мамы могли ж как то).Ну вот лично для себя не представляю.Иногда так устаешь за неделю что на выхах просто валяешься на диване или отсыпаешься.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 14:53
-1

Шутник

Цитата (Salamat @ 12.04.2014 - 15:51)
Это просто ДУХ ВРЕМЕНИ!
Я рос как все, треко, джинсы и обувь брали на вьетнамском рынке самое дешевое. Носилось по несколько сезонов, денег хватало на хлеб и суп, а все, что показывали в рекламе было в мечтах. Снигерс за все детство помню один раз только купили.

Те, кто живут в достатке, ездят на папиных тачках, понты впереди паровоза, работяг за людей не считают.
Когда человек живет по кайфу - у него нет желания развиваться, нужно себя выводить из чувства комфорта.

Сейчас у меня рекламное агентство и я во главе всего ставлю уважение к людям - к родителям, своим сотрудникам, к клиентам, к соседям. Потому что у меня было очень серое детство и я для себя извлекал уроки - каким нельзя становиться. Сколько раз работодатели з.п. не платили, по полгода без денег... Я себе говорил, что Я ТАКИМ НЕ БУДУ!!!

Можно бесконечно плакать, что кругом плохо! А смысл? Нужно действовать! Что конкретно сделал ты, чтобы изменить в корне ситуацию??? Был подвластен своим старахам??? В трудностях нужно видеть возможности. Именно трудности меня заставили подняться и в начале расти с самого низа машиностроительных цехов к светлому будущему.

Вывод: каждая трудность дается человеку и он стоит перед выбором - драться или плыть по течению!
Еще лет 15 назад тех, кто был за чертой бедности было в разы больше! Зарплату многие годами не платили. Нас это не убило, а сделало сильней.
То, что сейчас такая ситуация - потому что больше ноют на правительство и т.п., чем делают и очень многого боятся и комплексуют.

Один в один, респект, братан!

Добавлено в 14:54
Цитата (sakura666 @ 12.04.2014 - 15:53)
Вот кто предлагает найти автору вторую работу видно сам никогда на 2-х работах не работал.Я вот не представляю как  можно и дтей воспитывать и на 2 вкалывать(хотя наши мамы могли ж как то).Ну вот лично для себя не представляю.Иногда так устаешь за неделю что на выхах просто валяешься на диване или отсыпаешься.

Мужа надо иметь, пусть он и работает на двух работах, а не рожать от всех подряд по ребенку а потом ныть что все, предсказуемо, хуево.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 14:54

[^]
businer
12.04.2014 - 14:55
3

уверенный

Цитата (wrag65 @ 12.04.2014 - 15:41)
""И немного про одиноких мам. Нетолерантно, но... Простите, но что в оффлайне глянешь, что на сайтах знакомств всяких - "25, 30, 35 , ищу первосортного мужа, дети есть, живём вместе".""" 

В том то всё и дело "сериалов сраных" про принцов насмотряться , сидят как квочки на лавке с сигареткой и пивом (это по вашему ребенка выгуливать) и ждут ПРЫНЦА из  сайта, а он -раз два  в раскоряку их ,и под жопу ногой . Потом сетуют -че их таких "честных" давалок ни кто не берет когда им уже под 40 и 7 500 детей от ашета? Да потому что ВЫ милые дамы Всю свою молодость "прыгали по куям"  - простите "Принца искали" за рюмку дорогого коктеля!  Задайте себе вопрос -кто из вас хотел бы жить например с рабочим-токарем-фрейзеровщиком ( полагаю половина из вас подумают, что какой-то бомж) . Вы девушки ответите "нафик мне нужен какойто работяга? Я же такая вся с ВО ! Вся такая бакалавр .... Мне нужен бизнесмен директор и тп. Дамы Высш.Обр не даёт ума вам ,только половине в лучшем случае, остальным дает фальш статус и +10 к карме вашей пилотки-всё мысль ушла.

biggrin.gif Обиженные самцы подтянулись) Зачем вы вот это сейчас озвучиваете? Вы хотите этими словами сделать так, чтобы женщины шли за фрезеровщика? Вам , что секса в жизни не хватает? Правда смешно))) Я не спорю с Вами. Действительно все так, как Вы говорите, но это же простые истины. Их понимают не сразу, а со временем. Каждый играет свою игру. Кому-то везет, кто-то находит принца или делает ставку не на того человека и ценности - это жизнь. Зачем подходить и орать в ухо о неудачах человеку, которому итак нелегко? И не факт , что их выбор ошибка. Думаю, с фрезеровщиком не меньше шансов придти к печальному итогу. Жизнь прожить - не поле перейти. Поэтому я не буду никогда осуждать людей за их жизнь, если у них доброе сердце. Одной этой вещи для меня достаточно, чтобы уважительно относиться к ближнему, а не поносить за неудачи, в том числе и бедность и дети от Ашота.

Это сообщение отредактировал businer - 12.04.2014 - 14:59

[^]
sakura666
12.04.2014 - 15:00
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 14:53)
Цитата (Salamat @ 12.04.2014 - 15:51)
Это просто ДУХ ВРЕМЕНИ!

То, что сейчас такая ситуация - потому что больше ноют на правительство и т.п., чем делают и очень многого боятся и комплексуют.

Один в один, респект, братан!

Добавлено в 14:54
Цитата (sakura666 @ 12.04.2014 - 15:53)
Вот кто предлагает найти автору вторую работу видно сам никогда на 2-х работах не работал.Я вот не представляю как  можно и дтей воспитывать и на 2 вкалывать(хотя наши мамы могли ж как то).Ну вот лично для себя не представляю.Иногда так устаешь за неделю что на выхах просто валяешься на диване или отсыпаешься.

Мужа надо иметь, пусть он и работает на двух работах, а не рожать от всех подряд по ребенку а потом ныть что все, предсказуемо, хуево.

Ахуеть логика по поводу мужа.Ну да пусть на двух работах впахивает хули.Нет уж ребятушки ситуации бывают разные и не всякий захочет на двух работах хреначить или по состоянию здоровья смочь. Кстати видела я таких папаш кто на двух и лдаже трех работах работал на благо детей сдувались они достаточно быстро.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 15:00
0

Шутник

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 15:55)
""И немного про одиноких мам. Нетолерантно, но... Простите, но что в оффлайне глянешь, что на сайтах знакомств всяких - "25, 30, 35 , ищу первосортного мужа, дети есть, живём вместе".""" 

В том то всё и дело "сериалов сраных" про принцов насмотряться , сидят как квочки на лавке с сигареткой и пивом (это по вашему ребенка выгуливать) и ждут ПРЫНЦА из  сайта, а он -раз два  в раскоряку их ,и под жопу ногой . Потом сетуют -че их таких "честных" давалок ни кто не берет когда им уже под 40 и 7 500 детей от ашета? Да потому что ВЫ милые дамы Всю свою молодость "прыгали по куям"  - простите "Принца искали" за рюмку дорогого коктеля!  Задайте себе вопрос -кто из вас хотел бы жить например с рабочим-токарем-фрейзеровщиком ( полагаю половина из вас подумают, что какой-то бомж) . Вы девушки ответите "нафик мне нужен какойто работяга? Я же такая вся с ВО ! Вся такая бакалавр .... Мне нужен бизнесмен директор и тп. Дамы Высш.Обр не даёт ума вам ,только половине в лучшем случае, остальным дает фальш статус и +10 к карме вашей пилотки-всё мысль ушла.

biggrin.gif Обиженные самцы подтянулись) Зачем вы вот это сейчас озвучиваете? Вы хотите этими словами сделать так, чтобы женщины шли за фрезеровщика? Вам , что секса в жизни не хватает? Правда смешно))) Я не спорю с Вами. Действительно все так, как Вы говорите, но это же простые истины. Их понимают не сразу, а со временем. Каждый играет свою игру. Кому-то везет, кто-то находит принца, делает ставку не на того человека и ценности - это жизнь. Зачем подходить и орать в ухо о неудачах человеку, которому итак нелегко? И не факт , что их выбор ошибка. Думаю, с фрезеровщиком не меньше шансов придти к печальному итогу. Жизнь прожить - не поле перейти. Поэтому я не буду никогда осуждать людей за их жизнь, если у них доброе сердце. Одной этой вещи для меня достаточно, чтобы уважительно относиться к ближнему, а не поносить за неудачи, в том числе и бедность и детей от Ашота.

Мы просто не хотим оплачивать последствия ваших любовных переплетений из своего кармана, а так - да хоть ебитесь вы все коньком-горбуньком, подачки только не выпрашивайте у страны.

Добавлено в 15:02
Цитата (sakura666 @ 12.04.2014 - 16:00)
Ахуеть логика по поводу мужа.Ну да пусть на двух работах впахивает хули.Нет уж ребятушки ситуации бывают разные и не всякий захочет на двух работах хреначить или по состоянию здоровья смочь. Кстати видела я таких папаш кто на двух и лдаже трех работах работал на благо детей сдувались они достаточно быстро.

Тоесть мне предлагаете за них поработать? Или соседу?
Расскажите-ка нам уж, пожалуйста, кто-таки из НАС должен обеспечивать счастливое будущее ИХ детям? Я? Акркадий Арканов? Сержант ВДВ Серега? Абрамович? А чо бы и не он, у него все равно бабла дохуя.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 15:03

[^]
resonoid
12.04.2014 - 15:02
-1

Пролетарский писателЪ

Цитата (Маничка @ 12.04.2014 - 14:39)
resonoid
Цитата

И богатые, и бедные, и ботаники, бывают мужьями садистами. Для Вас это новость? Поздравляю)))

Речь не о ботаниках и прочих представителях фауны. Речь о том, что девочки иногда выбирают , опираясь на вывеску. А потом ахают : Бросил, загулял, запил. И в итоге дите на руках, и как говорит подруга моей жены разведенная)
"мужики мне нужны "для здоровья"".

[^]
Оксана78
12.04.2014 - 15:04
3

Приколист

Какой -то срач развели непонятный из темы. По моему справедливы следующие утверждения:
1) Каждый заводит столько детей и котеек, сколько ему хочется.
2) Если государство платит пособие -может поинтересоваться дневником расходов и заглянуть в холодильник раз в полгода.
3) "Зачем мне крутой телефон? Я сама и так крутая." -слова восьмилетней девочки во дворе. Полностью с ней согласна.
4) Экономить не стыдно.
5) У бедных большие телевизоры, у богатых большие библиотеки.
6) Оставить детям долги имеет моральное право только Пушкин.
У меня все.

[^]
sovietklop
1

Шутник

Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 16:02)
Цитата (Маничка @ 12.04.2014 - 14:39)
resonoid
Цитата

Речь не о ботаниках и прочих представителях фауны. Речь о том, что девочки иногда выбирают , опираясь на вывеску. А потом ахают : Бросил, загулял, запил. И в итоге дите на руках, и как говорит подруга моей жены разведенная)
"мужики мне нужны "для здоровья"".

Меня смутило слово "иногда". С текущей-то статистикой разводов.

[^]
sakura666
0

Ярила

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 15:00)
Цитата (businer @ 12.04.2014 - 15:55)

biggrin.gif Обиженные самцы подтянулись) Зачем вы вот это сейчас озвучиваете? Вы хотите этими словами сделать так, чтобы женщины шли за фрезеровщика? Вам , что секса в жизни не хватает? Правда смешно))) Я не спорю с Вами. Действительно все так, как Вы говорите, но это же простые истины. Их понимают не сразу, а со временем. Каждый играет свою игру. Кому-то везет, кто-то находит принца, делает ставку не на того человека и ценности - это жизнь. Зачем подходить и орать в ухо о неудачах человеку, которому итак нелегко? И не факт , что их выбор ошибка. Думаю, с фрезеровщиком не меньше шансов придти к печальному итогу. Жизнь прожить - не поле перейти. Поэтому я не буду никогда осуждать людей за их жизнь, если у них доброе сердце. Одной этой вещи для меня достаточно, чтобы уважительно относиться к ближнему, а не поносить за неудачи, в том числе и бедность и детей от Ашота.

Мы просто не хотим оплачивать последствия ваших любовных переплетений из своего кармана, а так - да хоть ебитесь вы все коньком-горбуньком, подачки только не выпрашивайте у страны.

Добавлено в 15:02
Цитата (sakura666 @ 12.04.2014 - 16:00)

Расскажите-ка нам уж, пожалуйста, кто-таки из НАС должен обеспечивать счастливое будущее ИХ детям? Я? Акркадий Арканов? Сержант ВДВ Серега? Абрамович? А чо бы и не он, у него все равно бабла дохуя.

Оба родителя должны обеспечивать.И при чем тут Абравмович?Как вы только всякую фигню умудряетесь приплетать cheer.gif

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 15:05
1

Шутник

Цитата (Оксана78 @ 12.04.2014 - 16:04)
Какой -то срач развели непонятный из темы. По моему справедливы следующие утверждения:
1) Каждый заводит столько детей и котеек, сколько ему хочется.
2) Если государство платит пособие -может поинтересоваться дневником расходов и заглянуть в холодильник раз в полгода.
3) "Зачем мне крутой телефон? Я сама и так крутая." -слова восьмилетней девочки во дворе. Полностью с ней согласна.
4) Экономить не стыдно.
5) У бедных большие телевизоры, у богатых большие библиотеки.
6) Оставить детям долги имеет моральное право только Пушкин.
У меня все.

Бесспорно.

Добавлено в 15:07
Цитата (sakura666 @ 12.04.2014 - 16:04)
Оба родителя должны обеспечивать.И при чем тут Абравмович?Как вы только всякую фигню умудряетесь приплетать cheer.gif

Так пусть обеспечивают, в чем проблема-то?
И если один родитель проебал второго - это его личные половые трудности. Пусть бегает за ним теперь алименты клянчит, остальное общество - не при делах ВООБЩЕ.

Это сообщение отредактировал sovietklop - 12.04.2014 - 15:08

[^]
businer
12.04.2014 - 15:08
2

уверенный

Цитата

Не хотите платить за славянских детей - не платите)) Ваши дети будут жить с гастарбайтерами. Президентом скоро станет какой-нибудь Обама (скажи это американцам 40 лет назад, убили бы biggrin.gif ) Этого Вы хотите? Или вы хотите жить в своем мирке в котором Вы устанавливаете правила? Тогда стройте космический корабль и вперед - к другой звезде.

[^]
wrag65
12.04.2014 - 15:08
0

Техути

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 14:55)

biggrin.gif Обиженные самцы подтянулись) Зачем вы вот это сейчас озвучиваете? Вы хотите этими словами сделать так, чтобы женщины шли за фрезеровщика? Вам , что секса в жизни не хватает? Правда смешно))) Я не спорю с Вами. Действительно все так, как Вы говорите, но это же простые истины. Их понимают не сразу, а со временем. Каждый играет свою игру. Кому-то везет, кто-то находит принца или делает ставку не на того человека и ценности - это жизнь. Зачем подходить и орать в ухо о неудачах человеку, которому итак нелегко? И не факт , что их выбор ошибка. Думаю, с фрезеровщиком не меньше шансов придти к печальному итогу. Жизнь прожить - не поле перейти. Поэтому я не буду никогда осуждать людей за их жизнь, если у них доброе сердце. Одной этой вещи для меня достаточно, чтобы уважительно относиться к ближнему, а не поносить за неудачи, в том числе и бедность и дети от Ашота.

Никаких обид, вторым браком я доволен вполне, перыйм нет. Досада из за другого, неравной оплаты труда и несовершенство нашего ТК, а вы говорите люди на двух работах работают и это не декларируется! ППЦ а что там декларировать? 5-10К руб? +к 12К? Но вам "businer" не понять, вы это за деньги не счетаете, судя по "вашим продажам" cool.gif

Это сообщение отредактировал wrag65 - 12.04.2014 - 15:12

[^]
resonoid
12.04.2014 - 15:10
0

Пролетарский писателЪ

Salamat

Конечно реклама -ни есть ценный продукт, но мысли у вас правильные. Видимо, все таки, все зависит от воспитания. А деньги да, портят. И не только имеющего их, но и ,зачастую, его родню.

Это сообщение отредактировал resonoid - 12.04.2014 - 15:10

[^]
wertolet73
12.04.2014 - 15:10
1

Ярила

Цитата (sovietklop @ 12.04.2014 - 16:00)

И ведь действительно,разумный ты наш)зачем мы платим налоги?Зачем мать-одиночка трудясь на заводе платит ндфл?Зачем растит сына,который пойдет в армию отдавать бесплатно долг государству?Зачем тогда вообще нужно государство?Давайте жить каждый сам за себя.Так намного проще.

[^]
sovietklop
12.04.2014 - 15:11
0

Шутник

Цитата (businer @ 12.04.2014 - 16:08)
Цитата

Не хотите платить за славянских детей - не платите)) Ваши дети будут жить с гастарбайтерами. Президентом скоро станет какой-нибудь Обама (скажи это американцам 40 лет назад, убили бы biggrin.gif ) Этого Вы хотите? Или вы хотите жить в своем мирке в котором Вы устанавливаете правила? Тогда стройте космический корабль и вперед - к другой звезде.

За славянских детей? А не Ашот ли с рынка тот таинственно исчезнувший в родной Чуркменистан отец?
Полные многодетные семьи, безусловно, нуждаются в государственной поддержке.
Но уж никак не матери-одиночки с одним рожденным под лозунгом "для себя!" ребенком. Поддержка неполных семей - путь к быстрейшей ашотизации страны.

[^]
phelina
12.04.2014 - 15:12
2

Ярила

Цитата (resonoid @ 12.04.2014 - 16:02)
Речь не о ботаниках и прочих представителях фауны. Речь о том, что девочки иногда выбирают , опираясь на вывеску. А потом ахают : Бросил, загулял, запил. И в итоге дите на руках

Ну опираясь на вывеску выбирают не только женщины. Правда, ребенок на руках остается именно у них.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90169
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх