Если ты не куришь, история обретения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваПонт
27.12.2013 - 21:22
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (багратион @ 27.12.2013 - 22:17)
Бросил курить когда пачка "Оптимы",или "Примы" с фильтром стоила 7 руб.,на большее просто жаба душила,хотя позволить мог и приличные сигареты. Сейчас смотрю на цены и просто охуеваю! А прошло всего 7 лет. Но вот что-то на на что-либо приличное так и не скопил.Видимо просто не умею.

Процитирую класиков.
"Богат не тот кто много имеет, а тот кто мало тратит!" (ц) rulez.gif

Да и здесь вам, не тут! dont.gif
За 7 лет, много воды утекло... brake.gif

[^]
Рубака
27.12.2013 - 21:23
1

Приколист

Водомерка
Цитата
Вот типично, чё... Камрад исходит из того, что в компании одни курильщики. Это, кстати, очень показательно для курильщиков- не замечать некурильщиков. Но в заведении работают и некурильщики. И до смены тарифов оплаты они были в несправедливом положении относительно постоянно курящих.
В чем руководитель мудак? Я скажу вам, что он нашел поддержку у другой части коллектива. У некурящих.
Так что его действия как раз и были командообразующими. Да, и это были не единственные действия. Просто пост не об этом, поэтому я и не рассказывал о всех действиях.
Кста. Работа почасовая. Зарплата легальная. Налоги уплачены. Некая премия, да, она "серая".

Т.е. когда вы курили, то всё было отлично, вы не подходили к руководству с просьбами уменьшить зарплату, якобы вы меньше других работаете? А как бросили - все курильщики не дорабатывают. Ещё раз повторюсь - по трудовому закону нельзя(!) уменьшать установленный оклад. Можно повысить всем, но понижать нельзя.
Если вы не понимаете простой истины, то разжую: командообразование - сплочение коллектива, а не разделение его на конфликтующие стороны. А так получается курильщиков урезали в зарплате, но ведь работу они делают такую же как и не курящие. Сколько не работал на разных предприятиях, то замечал, что курильщики зачастую лучше планируют свое время, быстрее справляются с работой, многие вопросы решают в курилке. Работники не роботы, 8-12 часов не могут заниматься исключительно работой. Кто-то курит, кто-то в интернете ковыряется, кто-то по телефону решает свои личные вопросы, кто-то сплетни перетирает, новости обсуждают, в туалет бегают, газеты читают, и т.д. Ждите того, что кто-то из курильщиков-коллег накатает на вас жалобу за вашу сублимацию. Или вы думаете, что ваши разговоры с коллегами о путешествиях - это работа?
Цитата
Это тоже типичное брюзжание человека, не способного ставить и добиваться цели. Юлька поставила себе цель, и с моей помощью она её добилась. Для неё это маленькая, но таки победа. Вам смешно?

Чтобы добиться цели - нужно разработать план её достижения. А эти размышлизмы из серии сколько можно сэкономить на сигаретах - это туфта. Экономия на этом вымышленная. Все эти деньги потратятся на другие бытовые вещи: сладости, пирожки, кофе, кино, косметику, лекарства или др. Большая победа в этом - победить себя, проявить чувство воли, отказаться от привычки. Путешествие - это моральное поощрение, а не подарок от экономии на сигаретах. Алкоголики также себя поощряют: отработал неделю, можно и нажраться.

И да, самое главное. Знаете почему ваша девочка бросила курить? Потому что сама захотела, а не потому что вы ей что-то посоветовали. Пока человек действительно сам не захочет - ни одна методика не сработает.
И ещё одно - запомните фразу "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". И повторяйте её себе в уме, когда захочется наставить кого-то на путь истинный (по вашему мнению).

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 21:27
1

СолянычЪ

Цитата (rau86 @ 27.12.2013 - 20:57)
Я бросил курить 1,5 месяца назад, спасибо за информацию sm_biggrin.gif

P.S. Теперь уже сам люблю потроллить курильщиков, возьму на вооружение этот способ

Удачи, камрад! Только вам нужно еще и уметь держать удар. Курильщики не только в наплевательском отношени к окружающим, но и в приёмах нападения толпой, очень похожи на чурок.

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 21:39
-2

Ярила

Цитата (Рубака @ 27.12.2013 - 22:23)
Сколько не работал на разных предприятиях, то замечал, что курильщики зачастую лучше планируют свое время, быстрее справляются с работой, многие вопросы решают в курилке. Работники не роботы, 8-12 часов не могут заниматься исключительно работой. Кто-то курит, кто-то в интернете ковыряется, кто-то по телефону решает свои личные вопросы, кто-то сплетни перетирает, новости обсуждают, в туалет бегают, газеты читают, и т.д.

Воу-Воу полегче!
Фантазиям здесь не место!
Лучше справляются, ну-ну!

Я как руководитель вам скажу, что не против, чтобы каждый сотрудник в течении часа, 5-10 минут пил чай/кофе, звонил по мобильнику/ отправлял смс по личным вопросам, ходил в туалет или просто медитировал.
Вконтактик и третьиклассники - только не на работе!

Но в остальные 50 минут, он должен быть эффективен, креативен, ответственнен и исполнителен.

Но почему то, как правило, всё наоборот выходит?! brake.gif

[^]
Чернобелый
27.12.2013 - 21:42
0

конкретный мизантроп

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 18:42)
Цитата (Fiasko @ 27.12.2013 - 18:37)
Не курю два с половиной года ( в связи с рождением ребенка). Денег стало меньше, чем раньше. Муж курит по-прежнему. Денег на его сигареты мне очень жаль.

Понимаю.
У меня друзья, семейная пара.
Каждый по 2-3 пачки в день выкуривает.
Думаю, 5-8 тысяч рублей в месяц, минус из семйного бюджета.

А не запизделся ли ты, друг дорогой? 2-3 пачки в день говоришь, т.е. примерно 50 сигарет в день, т.е. сигарета раз в 18 минут с утра и до ночи? И после бенефиса на последние несколько страниц этой темы они для тебя до сих пор друзья? Вот уж воистину, иногда лучше жевать, чем говорить.

Теперь Автору темы простой вопрос: А ты правда не понимаешь, почему на тебя так взъелись любящие покурить или просто троллишь? В самом начале темы сразу же сказать: "да, я такой - сякой гноблю куряк и буду это делать", а потом на протяжении всей темы блеять, что я такой мирный и никому не хочу зла. Это нормально? О давлении на работе на курильщиков, вообще, бред чистой воды. Человек либо справляется с поставленной задачей либо нет, другого не дано, и по барабану, курит ли он, жрет ли, кофе пьёт или срет. Справляешься с поставленной задачей, молодец, не справляешься - "давай, до свиданья".

Всё просто: курить, пить, трахать шлюх или жить в монастыре - это выбор каждого человека, и этот выбор нужно уважать. Если человек не выпускает дым вам в лицо, а стоит в сторонке и мирно курит, не надо на него набрасываться только потому, что вы учуяли запах дыма. Мне тоже многое не нравится, но если я буду выступать с проповедью к мадам с сильной парфюмерией, к водителю "камаза" в пробке, к бомжу в переходе и так далее, мне жизни не хватит, чтобы по мнению ТС, сделать свою жизнь лучше.

Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
© Юрий Левитанский

Это сообщение отредактировал Чернобелый - 27.12.2013 - 21:56

[^]
PavelSC
27.12.2013 - 21:45
0

Ярила

Водомерка и Вовапонт. Посмотрел, почитал что вы тут поприводили в своих доводах. И пришел к единственному ответу. А не пошли бы в к Алену Кару проповедовать здоровый образ жизни. Путешествуете - флаг вам в руки. А курить или нет может мы сами разберемся?

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 21:51
0

СолянычЪ

Цитата (Рубака @ 27.12.2013 - 21:23)
Водомерка
)))))))))))))))))
Т.е. когда вы курили, то всё было отлично, вы не подходили к руководству с просьбами уменьшить зарплату, якобы вы меньше других работаете?

Нет не подходил, и не просил.
Цитата
А как бросили - все курильщики не дорабатывают.

нет не все.
Цитата
Ещё раз повторюсь - по трудовому закону нельзя(!) уменьшать установленный оклад.

По закону курить в общественных местах и на работе тоже нельзя. Но вы же считаете, что вуам можно. Почему, вы кому то отказываете в таких же "шалостях" с законом?
Цитата
Можно повысить всем, но понижать нельзя.

На самом деле оплата была приведена в соответствие с фактическими часами, отданными работе.
Цитата
Если вы не понимаете простой истины, то разжую: командообразование - сплочение коллектива, а не разделение его на конфликтующие стороны. А так получается курильщиков урезали в зарплате, но ведь работу они делают такую же как и не курящие.

Это вы не понимаете, что сплочение коллектива на основе пагубных интересов, рано или поздно чревато одномоментным крахом. Снежный ком проблемы "чурок" тому свидетельство. Это процессы по своей природе одинаковые. Скажу вам бльше, во многих, преуспевающих корпорациях, даже запрещено проводить празднования на рабочем месте. Такое правило, где работаешь- там пить нельзя. Вот выйти коллективом в какое-нить место и ужраться там до усрачки- это приветствуется. И даже фонансируется. А на работе пить нельзя! Даже во внеурочное время. Просто такая мысль даже не должна приходить в голову.
Цитата
Сколько не работал на разных предприятиях, то замечал, что курильщики зачастую лучше планируют свое время, быстрее справляются с работой, многие вопросы решают в курилке. Работники не роботы, 8-12 часов не могут заниматься исключительно работой. Кто-то курит, кто-то в интернете ковыряется, кто-то по телефону решает свои личные вопросы, кто-то сплетни перетирает, новости обсуждают, в туалет бегают, газеты читают, и т.д.

Удачи ашему предприятию.
Цитата
Ждите того, что кто-то из курильщиков-коллег накатает на вас жалобу за вашу сублимацию. Или вы думаете, что ваши разговоры с коллегами о путешествиях - это работа?

Вы бы для начала потрудились понять содержание термина "сублимация". Потому что ваши домыслы о содержании моей работы это как раз и есть проявление вашего сублимирования.
)))))))))))
Цитата
Чтобы добиться цели - нужно разработать план её достижения. А эти размышлизмы из серии сколько можно сэкономить на сигаретах - это туфта.

Туфта это ваши выводы. А мой пример реален, равно как и спланирован. Он состоялся благодаря моему планированию и Юлькиному желанию.
Цитата
Экономия на этом вымышленная. Все эти деньги потратятся на другие бытовые вещи: сладости, пирожки, кофе, кино, косметику, лекарства или др. Большая победа в этом - победить себя, проявить чувство воли, отказаться от привычки. Путешествие - это моральное поощрение, а не подарок от экономии на сигаретах.

Ваши деньги потратятся, потому что вы слабак. И ваши примеры потраты освободившихся денег это тоже проявление вашей сублимации, т.е. подневольное выражение подсознательного над сознательным. Именно правильное понимание понятия "сублимация", дает мне основания сделать такое заключение. Вам бы сейчас лучше замолчать, а то очень многое о вас становится понятно через ваши высказывания. sm_biggrin.gif
Цитата
Алкоголики также себя поощряют: отработал неделю, можно и нажраться.

И примеры ваши дурацкие, начиная еще с "не спать с девчонками".

Цитата
И да, самое главное. Знаете почему ваша девочка бросила курить? Потому что сама захотела, а не потому что вы ей что-то посоветовали. Пока человек действительно сам не захочет - ни одна методика не сработает.

Ну наконец то до вас это дошло! Я вам с самого начала это объяснял. Что во-первых желание самого человека. Вернее даже не просто желание, птому что вы все желаете не курить. А готовность и решение бросить курить. А уже потом моя помощь, как некая "конфетка", за которой можно пойти на такое решение.
Цитата
И ещё одно - запомните фразу "В чужой монастырь со своим уставом не ходят". И повторяйте её себе в уме, когда захочется наставить кого-то на путь истинный (по вашему мнению).

Следует так понимать, что ваш совет относится только ко мне. А само ваше советование это конечно же не "со своим уставом в чужой огород"?
Ну тогда и я вам напомню, пару народных мудростей:"Поучите жену щи варить..."... "не указывайте, что мне делать, и я не покажу вам дорогу..."

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 21:59
0

СолянычЪ

Цитата (PavelSC @ 27.12.2013 - 21:45)
Водомерка и Вовапонт. Посмотрел, почитал что вы тут поприводили в своих доводах. И пришел к единственному ответу. А не пошли бы в к Алену Кару проповедовать здоровый образ жизни. Путешествуете - флаг вам в руки. А курить или нет может мы сами разберемся?

Нет не пошли бы.
Разбирайтесь, какие проблемы? Человеку у которого вообще есть только единственный ответ, вообще легко.
Но я доволен и тем, что вы знаете про Алена Кара. Это признание тоже о многом говорит gigi.gif Это говориит о том, что вы не способны разобраться как минимум в этой проблеме, и хотя бы однажды прибегали к "услугам книжки Кара".
Кста, ни разу её сам не читал, бо считаю себя в состоянии самому разобраться в себе. Я тоже не понимаю всех этих кодирований и прочей шаманщины. Но если помогает, то и Кара вам в путь.

Добавлено в 22:03
Цитата (Чернобелый @ 27.12.2013 - 21:42)
))))))))))))))))
, мне жизни не хватит, чтобы по мнению ТС, сделать свою жизнь лучше.
))))))))))

А откуда вы знаете какое оно, моё мнение?
И Левитанский здесь .... к чему? Стихов много.
И "Любовь не вздохи на...."
И "Сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы..."
И "Урал- опорный край державы.."
Я и Гете в подленнике могу... и чё? Зачем здесь это?

Это сообщение отредактировал Водомерка - 27.12.2013 - 22:08

[^]
каKoshandra
27.12.2013 - 22:10
0

Ярила

Водомерка
Вы знаете, мне очень понравился ваш метод мотивации!)

Вы умудрились весьма актуально преподнести все это, так , мимоходом)
И , самое интересное, все состоялось! Процесс, вами заведенный- показал свои действа.
Я жму вам руку!

[^]
Чернобелый
27.12.2013 - 22:13
0

конкретный мизантроп

Цитата (Водомерка @ 27.12.2013 - 22:59)

Ну, надо полагать, что тема была не от балды сделана. Какая-то цель была. Варианта всего два: поебать мозги курильщикам, типа бросайте курить, как я сделал, либо не курите, потому что мешаете мне жить (опять же, потому что я бросил). Так что мнение, оно, как бы на поверхности, ничего секретного тут нет. А вообще, завязывал бы ты, ТС, с комментариями, а то если читать всё, что ты написал в этой теме, сразу понятно, какая каша у тебя в голове.

[^]
Prospero13
27.12.2013 - 22:20
0

Ярила

Цитата (starving @ 26.12.2013 - 21:12)
apollion
Цитата
Бросить, теоретически, хотелось бы. А, практически, я знаю, что для этого надо обязательно сила воли и желание. Или очень веская причина. Не пока ни того, ни другого.

Ни сила воли ни причина, бросить не поможет, нужно только желание, настоящее желание и поверьте, это правда легко, намного легче чем кажется

Согласен, насчет желания. Причина в виде выбора курить или умереть тоже помогает приобрести силу воли и желание, подмечено при общении с человеком, которому приходилось делать такой выбор.

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 22:22
0

СолянычЪ

Цитата (каKoshandra @ 27.12.2013 - 22:10)
Водомерка

И , самое интересное, все состоялось! Процесс, вами заведенный- показал свои действа.
Я жму вам руку!

Пользуясь случаем, (сорри за оффтоп но у меня не работает личка, чтобы передать сообщение) я по вашему напоминанию сделал МерджмекЧорбасы. Помните, вы как то вспомнили его у меня в одном рецепте? Можете глянуть у меня в темах. Это вам! biggrin.gif
Да я еще и сам не понял, ни его применения, ни адресности... вообще еще нифига не понял. Просто он срабатывает, как мне кажется, на тех, у кого сформированы какие то свои ценности, хотя бы даже где то в мечтах. И когда эти ценности совпадают с моими возможностями, это срабатывает. Это доставляет мне удовольствие. Не скрою, и даже какую то гордость, что ли...
Тока это... любителям передергивания и наполнения моих мыслей своими выводами,- гордость от результата, а не от бесконечного пикирования с курильщиками.

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 22:23
-2

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 27.12.2013 - 22:42)

А не запизделся ли ты, друг дорогой? 2-3 пачки в день говоришь, т.е. примерно 50 сигарет в день, т.е. сигарета раз в 18 минут с утра и до ночи? И после бенефиса на последние несколько страниц этой темы они для тебя до сих пор друзья? Вот уж воистину, иногда лучше жевать, чем говорить.

Ну во первых, я тебе не друг, и тем более, не дорогой! dont.gif
А во вторых, не меряй всех по себе! dont.gif
Пиздишь наверное ты, и частенько! gigi.gif

Иногда они курят, по две вподряд.
Ибо этими опилками ароматизированными, они не накуриваются.
Ибо это вам не "Прима", и тем более не "Беломор".

И на последок.
Да, они мне ДРУЗЬЯ!
Но они ЕДИНСТВЕННЫЕ мои друзья, ЗАВИСИМЫЕ ОТ ЭТОГО ДЕРЬМА, и мне приходится с этим мириться,
хотя мне ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, что это с ними происходит.

Написал письмо Дед Морозу.
Лучший подарок для меня будет, если они раз и навсегда бросят курить...

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 22:24
0

СолянычЪ

Цитата (Чернобелый @ 27.12.2013 - 22:13)

Ну, надо полагать, что тема была не от балды сделана. Какая-то цель была. Варианта всего два: поебать мозги курильщикам, типа бросайте курить, как я сделал, либо не курите, потому что мешаете мне жить (опять же, потому что я бросил). Так что мнение, оно, как бы на поверхности, ничего секретного тут нет. А вообще, завязывал бы ты, ТС, с комментариями, а то если читать всё, что ты написал в этой теме, сразу понятно, какая каша у тебя в голове.

У вас примитивные выводы. Не хочу вас обижать, но они черно-белые. А мир цветистее, поверьте.
Если за этим последует дурная шутка про голубых и розовых, то я больше не стану с вами вести диалог, ввиду примитивизма и бесперспективняка.

[^]
PavelSC
27.12.2013 - 22:25
-1

Ярила

Нет не пошли бы.
Разбирайтесь, какие проблемы? Человеку у которого вообще есть только единственный ответ, вообще легко.
Но я доволен и тем, что вы знаете про Алена Кара. Это признание тоже о многом говорит gigi.gif Это говориит о том, что вы не способны разобраться как минимум в этой проблеме, и хотя бы однажды прибегали к "услугам книжки Кара".
Кста, ни разу её сам не читал, бо считаю себя в состоянии самому разобраться в себе. Я тоже не понимаю всех этих кодирований и прочей шаманщины. Но если помогает, то и Кара вам в путь.

Если вы прочитаете мои предыдущие ответы, то поймете, что Аллен Карр для меня ничто. И книги его я не читал. Знаете у "Сектора Газа" есть замечательная песня (привожу отрывок):
"Каждый старается употребить,
Каждый стремится вдыхать или пить.
Пьют даже те, кто сидит на горшке,
Стукнуло чтоб по безмозглой башке."

Её можно немного перефразировать на нашу тему. Но поймите, это наша тема, это нам решать курить или нет. Давайте мы как-нибудь без вас разберемся. Если мешаем на остановке, подойдите, скажите. Если человек адекватный, то он и не будет стоят в толпе и курить. А неадекватный вам все объяснит "культурно", но вы же не пойдете до конца отстаивать свою точку зрения. Вам же проще посрать в интернетах.
Если вам так не терпится наставить народ на здоровый образ жизни, подойдите к пацанам с пивом в ближайшей подворотне, объясните им что бухать херово. Или здоровье прокуренное и с таким трудом восстановленное не позволяет?

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 22:28
0

СолянычЪ

Цитата (Prospero13 @ 27.12.2013 - 22:20)
Цитата (starving @ 26.12.2013 - 21:12)
apollion
Цитата
Бросить, теоретически, хотелось бы. А, практически, я знаю, что для этого надо обязательно сила воли и желание. Или очень веская причина. Не пока ни того, ни другого.

Ни сила воли ни причина, бросить не поможет, нужно только желание, настоящее желание и поверьте, это правда легко, намного легче чем кажется

Согласен, насчет желания. Причина в виде выбора курить или умереть тоже помогает приобрести силу воли и желание, подмечено при общении с человеком, которому приходилось делать такой выбор.

О! Еще как помогает! pray.gif
Вы даже не представляете как хочется жить!

[^]
apollion
27.12.2013 - 22:29
0

Ярила

В общем-то, попытка ТС, имевшего благие намерения, не увенчалась успехом.

Может методы были не те, или цель не оправдывает такие средства.

И все это обсуждение напомнило стычки между веганами и нормальными людьми.

Слава богу, я не веган.

[^]
Prospero13
27.12.2013 - 22:32
1

Ярила

Цитата
А не запизделся ли ты, друг дорогой? 2-3 пачки в день говоришь, т.е. примерно 50 сигарет в день, т.е. сигарета раз в 18 минут с утра и до ночи?

Когда я курил, две пачки мог в день скурить запросто. Так-же как выкурить пол-пачки за час-полтора, потом полдня не курить.

[^]
каKoshandra
27.12.2013 - 22:33
0

Ярила

Водомерка
Вот даже могу привести пример из собственной жизни/ практики/ и как есть)

В силу Н'ых проблем мне пришлось сокращать персонал в цеху у себя, я занимаюсь производством и релизацией пончиков Choose Doonats,и я весьма уверенно оставила ребят не курящих, не в пользу других. Почему? Да потомучто там где нет привычек- есть бОльшая ответственность, и любой работадатель это это подтвердит.
Так, что , дядя Вова, я нахожу , проделонную вами работу, очень полезной!)

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 22:37
1

СолянычЪ

Цитата (PavelSC @ 27.12.2013 - 22:25)
Нет не пошли бы.

Если вы прочитаете мои предыдущие ответы, то поймете, что Аллен Карр для меня ничто. И книги его я не читал. Знаете у "Сектора Газа" есть замечательная песня (привожу отрывок):
"Каждый старается употребить,
Каждый стремится вдыхать или пить.
Пьют даже те, кто сидит на горшке,
Стукнуло чтоб по безмозглой башке."

Её можно немного перефразировать на нашу тему. Но поймите, это наша тема, это нам решать курить или нет. Давайте мы как-нибудь без вас разберемся. Если мешаем на остановке, подойдите, скажите. Если человек адекватный, то он и не будет стоят в толпе и курить. А неадекватный вам все объяснит "культурно", но вы же не пойдете до конца отстаивать свою точку зрения. Вам же проще посрать в интернетах.
Если вам так не терпится наставить народ на здоровый образ жизни, подойдите к пацанам с пивом в ближайшей подворотне, объясните им что бухать херово. Или здоровье прокуренное и с таким трудом восстановленное не позволяет?

Так и кто вам мешает решать. Решайте. Я то не против. И вас не заставляю ничего менять. Тока вы меня не трогайте. И жить мне не мешайте. Вот пока пацаны в соседнем дворе меня не напрягают, я зачем к ним пойду? Но, я вам по-секрету скажу, что они одним распиием пива не упокоются. Им обязательно нужно будет доебаться до кого-нибудь. До вашей дочери, к примеру, или жены. Ваши действия?
И еще, если вы не способны понять, то я вам напомню. У меня нет цели заставить вас не курить. Я себя не ощущаю миссией, дубиной загоняющим людей в "здоровый образ жизни". Мне пох ваше здоровье, поверьте. Среди моиз правил есть и такое:?"Каждый сам кузнец своего несчастья". Но, в случаях, когда курильщики меня напрягают, я спуску давать не буду. В чем я не прав?

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 22:40
-1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 27.12.2013 - 23:25)
Но поймите, это наша тема, это нам решать курить или нет. Давайте мы как-нибудь без вас разберемся.

Да курите сколько угодно и что угодно,
НО только у себя дома и в своей машине!
Кто же вам это запрещает???

Есть сущности, которым нравится ссать в лифте, или пить пиво на детских площадках (с собаками бойцовских пород, без поводка и намордника)
и ЭТО ИХ ТЕМА,
и попробуйте им объяснить, что это не так! bravo.gif

Вы конечно можете их "культурно" попросить, но не факт, что они вас послушают, а не пырнут в горло ножом, или не натравят собаку.
И они, как -нибудь без вас разберутся, что им делать в жизни, а что нет. rulez.gif

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 22:41
0

СолянычЪ

Цитата (apollion @ 27.12.2013 - 22:29)
В общем-то, попытка ТС, имевшего благие намерения, не увенчалась успехом.

Может методы были не те, или цель не оправдывает такие средства.

И все это обсуждение напомнило стычки между веганами и нормальными людьми.

Слава богу, я не веган.

Ну, да, это видно. Зато вы бог! Вы даже взяли на себя право подвести черту и сделать всеобщий вывод. Но вот разобраться в том, что мой метод был как раз успешен. И цель достигнута, и средства аккумулированы. Только вы этого не увидели. Вы ущербны.

[^]
каKoshandra
27.12.2013 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 27.12.2013 - 23:22)
Цитата (каKoshandra @ 27.12.2013 - 22:10)
Водомерка

Я жму вам руку!

Пользуясь случаем, (сорри за оффтоп но у меня не работает личка, чтобы передать сообщение) я по вашему напоминанию сделал МерджмекЧорбасы. Помните, вы как то вспомнили его у меня в одном рецепте? Можете глянуть у меня в темах. Это вам! biggrin.gif
Да я еще и сам не понял, ни его применения, ни адресности... вообще еще нифига не понял. Просто он срабатывает, как мне кажется, на тех, у кого сформированы какие то свои ценности, хотя бы даже где то в мечтах. И когда эти ценности совпадают с моими возможностями, это срабатывает. Это доставляет мне удовольствие. Не скрою, и даже какую то гордость, что ли...
Тока это... любителям передергивания и наполнения моих мыслей своими выводами,- гордость от результата, а не от бесконечного пикирования с курильщиками.

Аааай!!
Смотрела, это Истинный Мерджмек Чорбасы!
Я просто очень поздно( ночью... Чувствуя всякие .. Ну не возможные желудочные урчания решила в кулинарию заглянуть....и нечаянно , вдруг!) о МаМа мия... Пост на радость wub.gif спасибо! Вы,,,, Вы сотворили то, очем я думала, в тот момент..
Я очень сильно стесняюсь выкладывать что -либо тут, но когда еда приготовляется в радость- это радость! star.gif

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 22:45
0

СолянычЪ

каKoshandra
Цитата
я весьма уверенно оставила ребят не курящих, не в пользу других. Почему? Да потомучто там где нет привычек- есть бОльшая ответственность, и любой работадатель это это подтвердит. Так, что , дядя Вова, я нахожу , проделонную вами работу, очень полезной!)

А вы знаете, я так и подумал. Потому что, те кто говорит, что у курильщиков производительность труда выше, почему то мне кажутся просто 3,14здунишками. Уж 37 лет трудового стажа, в т.ч и на руководящей работе, и в статусе курильщика и некурильщика, дают мне основания на такие заключения. tongue.gif

[^]
Prospero13
27.12.2013 - 22:46
0

Ярила

Цитата
я весьма уверенно оставила ребят не курящих, не в пользу других. Почему? Да потомучто там где нет привычек- есть бОльшая ответственность, и любой работадатель это это подтвердит

Это не профессиональный подход. Привычки, как явление, формируются в течении 21 дня. Какие-то другие черты, важные для работы, такие как например сообразительность, креативность, порядочность и т.д, никак не зависят оттого курит человек или нет, а приобрести их гораздо труднее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47843
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх