Если ты не куришь, история обретения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
PavelSC
27.12.2013 - 15:53
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 14:44)
потому что нет западной статистики об этом, и на заявления ВОЗ на эту тему я болт ложил.

Цитата
А есть западные, серьезные исследования или статистика, каков процент НОРМАЛЬНЫХ и НЕНОРМАЛЬНЫХ курильщиков,
которые не отходят от остановки на 5 метров, не харкают вокруг себя, не бросают бычки и пачки? shum_lol.gif

ТС, у вас мозг настолько снесло, что вы не можете уже отличить ники людей, которые вам писали и не писали про ВОЗ и запад? lol.gif
Кстати, про туберкулез нормальной ссылки я так и не увидел. Копипаста с сайта типа nuhvatit - это не медицинское заключение.
Цитата
А вот в ДТП к сожалению, часто гибнут невиновные.
Автомобили запрещать не надо,
а вот прав лишать пожизненно некоторых идиотов, крайне полезно.

Так при пассивном курении тоже страдают невиновные. Но нам вообще запрещают курить. Так что абсолютно не равнозначный обмен. Запретить автомобили!

ВоваПонт. Можете с пеной у рта доказывать, что все курящие тупые дегенераты, но стиль ваших ответов показывает, что вы не можете прерваться, сходить покурить и сбросить нервное напряжение. Так что расслабьтесь, выпейте "Новопассита", а лучше водочки с пивком. Этот бой вы проиграли. Все равно все в конце концов умрут. Просто каждый выбирает свой конец сам. rulez.gif

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 16:04
-1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 27.12.2013 - 16:53)

Кстати, про туберкулез нормальной ссылки я так и не увидел. Копипаста с сайта типа nuhvatit - это не медицинское заключение.

Так при пассивном курении тоже страдают невиновные. Но нам вообще запрещают курить.

Можете с пеной у рта доказывать, что все курящие тупые дегенераты, но стиль ваших ответов показывает, что вы не можете прерваться, сходить покурить и сбросить нервное напряжение. Так что расслабьтесь, выпейте "Новопассита", а лучше водочки с пивком. Этот бой вы проиграли. Все равно все в конце концов умрут. Просто каждый выбирает свой конец сам.

Да не буду я вас ни в чем убеждать, тем более с пеной у рта.
Не верите в статистику, поверите в диагноз от врача.

А вот про - "Но нам вообще запрещают курить."
Это сильно сказано!!! bravo.gif bravo.gif bravo.gif
КТО ЭТО ВАМ ВООБЩЕ ЗАПРЕЩАЕТ КУРИТЬ? Путин, не?
Или вы еще не достигли совершеннолетия, что вам вообще запрещают?

Вы невнимательно меня читаете.
Вам можно курить - у себя на кухне, в спальне, туалете, автомобиле, даче,
Этого вам мало???

Также можете курить, причем вместе с коллективом, если откроете СВОЙ офис или ресторан. rulez.gif

По поводу "нервного напряжения"
Пью китайский чай с алтайским мёдом. Спокоен.
Водки с пивом совсем не хочется.

Ну а если вы считаете, что "этот бой я проиграл" - как вам будет угодно?!
Время и доктора всех рассудят.

Но вонять, харкать и бросать бычки вокруг меня, не надо!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 27.12.2013 - 16:24

[^]
Hton
27.12.2013 - 16:14
6

Юморист

Только один вопрос к холиварщиком от анти-курения....

Представьте на секунду, только на секунду, что к власти приходит КУРИЛКА. И в любви своей к курению выносит следующие законы
1) Курильщикам сокращенный рабочий день
2) Доплата за вредность
3) Льготный прием на работу
4) Пониженные ставки по кредитам и ипотеке

Не курящих : гнобить и дрючить.

Вопрос, ЭТО будет справедливо?

На мой взгляд, КУРИЛЬЩИКА, - НЕТ.

Обоснуйте свой, будущий ответ на сей гипотетический вопрос.

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 16:22
-2

Ярила

Цитата (Hton @ 27.12.2013 - 17:14)
Только один вопрос к холиварщиком от анти-курения....

Представьте на секунду, только на секунду, что к власти приходит КУРИЛКА. И в любви своей к курению выносит следующие законы
1) Курильщикам сокращенный рабочий день
2) Доплата за вредность
3) Льготный прием на работу
4) Пониженные ставки по кредитам и ипотеке

Не курящих : гнобить и дрючить.

Вопрос, ЭТО будет справедливо?

На мой взгляд, КУРИЛЬЩИКА, - НЕТ.

Обоснуйте свой, будущий ответ на сей гипотетический вопрос.

А что у нас в стране сейчас, все именно так?

1) НЕ курилкам сокращенный рабочий день
2) НЕ курилкам Доплата за вредность
3) НЕ курилкам Льготный прием на работу
4) НЕ курилкам Пониженные ставки по кредитам и ипотеке
Курящих : гнобить и дрючить.

Я понимаю что у нас президент дзюдоист и дельтапланерист,
но таких законов по моему нет. dont.gif

Так что курите на здоровье, и не переживайте,
за пониженные ставки, доплаты, и сокращенный рабочий день!!!

Или вас "гнобят и дрючат"???

Так напишите Путину, он разберется... moderator.gif

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 27.12.2013 - 16:36

Если ты не куришь

[^]
Гонза
27.12.2013 - 16:37
0

Приколист

- Вы курите?
- Курю.
- А вы знаете, что курение - это вредно?
- Знаю.
- Сколько Вам лет?
- 50.
- Со скольки вы курите?
- С 12.
- А Вы знаете, что если-б вы не курили, то на деньги потраченные за всю
жизнь на сигареты, Вы могли бы купить такую машину (показывает на БЕНТЛИ
стоящий рядом)?
На что, опрашиваемый задает вопрос:
- А вот вы курите?
- Нет...
- У вас есть ТАКАЯ машина?
- Нет, что вы....
- Вот видите, а я курю, и это моя машина...

Добавлено в 16:43
Цитата (evgenty78 @ 27.12.2013 - 09:21)
Бесят такие борцы.... Генераторы идей, епт....

поддерживаю
ну бросил и радуйся блеать. Накуй доставать людей?
я щас просвящу тебя, что и мобильники зло - от них излучение, а ты ходишь и облучаешь меня. а уж на бабки за мобильники и оплату связи вот реально себе яхту купишь.

И пример шикарный: девочка с зп в 15тыс....

Это сообщение отредактировал Гонза - 27.12.2013 - 16:46

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 16:48
-1

Ярила

Цитата (Гонза @ 27.12.2013 - 17:37)

я щас просвящу тебя и что мобильники зло от них излучение, а ты ходишь и облучаешь меня.

Мобильники не воняют и не харкают, и бычки от них не остаются. dont.gif
Так что облучай, я не против. brake.gif

[^]
Fiasko
27.12.2013 - 17:37
0

Шутник

Не курю два с половиной года ( в связи с рождением ребенка). Денег стало меньше, чем раньше. Муж курит по-прежнему. Денег на его сигареты мне очень жаль.

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 17:42
-1

Ярила

Цитата (Fiasko @ 27.12.2013 - 18:37)
Не курю два с половиной года ( в связи с рождением ребенка). Денег стало меньше, чем раньше. Муж курит по-прежнему. Денег на его сигареты мне очень жаль.

Понимаю.
У меня друзья, семейная пара.
Каждый по 2-3 пачки в день выкуривает.
Думаю, 5-8 тысяч рублей в месяц, минус из семйного бюджета.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 27.12.2013 - 17:52

[^]
Sinkey
27.12.2013 - 17:48
2

Юморист

Автор из того перечня хитропизданутых зануд - учил , которые не понимают, что их частности не есть правило для всех случаев... Бросить курить для таких лишь повод вынести потом мозг окружающим своими доебами. Сам же пишет, что дети выросли, бабки тратить некуда и т .д. Ну придумал ты себе жизненную развлекуху с туризмом. Молодец, катайся, делись впечатлениями.
-------------------
P.S. C 91 курю\курил.... Решил семье на НГ подарок сделать. Бл"% лучше не спрашивайте об ощущениях!!!!!!!!!!...Вот такую х-ю установил на рабочий стол.

Если ты не куришь

[^]
Hetzer
27.12.2013 - 17:56
0

No Pain ,No Game.

Значит бросить курить?Потом завязать с вискарем?Потом бросить охоту и сидеть у йупки изображая примерного семьянина,потихоньку превращаясь в подкаблучника?
И ради чего? Таскаться по Европе носильщиком сумок и чемоданов.?
Э нее...батенька.Не стоит оно того...Бывал я в ваших Ойропах...

[^]
Fancy
27.12.2013 - 18:17
-1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 12:07)
Цитата (kasperrr @ 27.12.2013 - 11:53)

Для меня слово курилко оскорбительно.
При том ты оскорбил всех курящих людей на планете ты даже за людей их не считаешь, для тебя  людьми среднего рода. А вот во времена великой отечественной  войны  большинство курило и прадеды и деды вернувшись с фронта курили дальше. Что теперь, если популярна гнобить курящих теперь я своего прадеда должен курилкой называть?

И когда ты не берешь на работу человека, по критериям отличающимся от профессиональных качеств это говорит не о большом уме.

Почему не считаю?
Считаю, но скажем за людей "небольшого ума".
Ибо, набирание в рот дыма, после которого надо все время харкать под ноги, процесс забавный.
При этом большая часть этих людей уже неоднократно бросало или хочет бросить курить.

Ну а как тебе называть своего деда/прадеда, это твоё личное дело, и меня не касается.

По поводу "профессиональных качеств".
Мне нужны сотрудники профессиональные но не только.
Поскольку им приходится общаться с заказчиками и клиентами, они должны быть опрятны, у них изо рта не должно вонять куревом, перегаром или кариесом, их одежда не должна быть прокурена, они не должны бегать каждые 15-30 минут на перекуры и заплевывать прилегающую территорию, в туалете офиса не должно вонять куревом и валяться окурки, их не должен ждать заказчик пока они вернутся с перекура.

И меня не интересует курят ли они дома на кухне, в постели, в машине, при своих детях. Это не моё дело.

Но у меня в офисе этого быть не должно.
Уж извините, но мой бизнес - мои правила.
Кому ненравится могут работать в другом месте.
Сейчас работы в КК, просто завались.

подпишусь.
Мы один раз гуляли с девочками по парку, и одна из нас закурила. Она поймала на себе наши невольные взгляды, и спросила:
- Что вы на меня так смотрите?
- Извини, - тут же взяли мы себя в руки. Вроде как, не "среднего рода" она, конечно, но.... - Просто это все равно, что мы бы сейчас шли по парку, и увидели человека, который сам себе ногу отрубает.. Мы бы тоже так смотрели...

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 18:55
-1

Ярила

Я вот еще хочу спросить экспертов в области - "Курения отходов табачной промышленности, сдобренных ароматизаторами вызывающими привыкание,
от лучших мировых производителей". bravo.gif

Есть у меня знакомая.
У неё дочь во время беременности, скажем так, покуривала 2-3 сигареты в день.
У дочери родился мальчик, с одним не работающим легким, и как утверждают врачи, признаками недоразвитости.

Как думаете, есть связь её курения и легкими,
или чиса не повезло?

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 27.12.2013 - 18:56

[^]
garex
27.12.2013 - 19:40
0

Ярила

Хмм... А как также двух пожилых соседей-пенсионеров уговорить, чтоб бросали курить в подъезде?

В РУВД писал — закрыли административку, т.к. по приказу МВД полномочия у жилинспекции. Плюс ещё проблема — нужен свидетель, а жена не канает, т.к. «заинтересованное лицо».

Буду искать соседа(-дку) на свидетеля.

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 19:42
0

СолянычЪ

Цитата (bitters @ 27.12.2013 - 10:36)
хреново у дяди с математикой... брал сигареты по 55 рублей за пачку из расчета 1,5 пачки на 2 дня и у него 30 вышла?

я курю сигареты по 90 рублей по пачке в день и у меня 32850 вышло за год всего то )

вобщем херня все все, на сэкономленном на сигаретах- отдохнуть не съездишь..

Вот уж правду говорят, что смотреть- не значит видеть. Где вы нашли про 1,5 за два дня?

ХХХХХХХХХХХХХХХ

Всем здрасть!
Прочитал. Улыбнуло. Где то от смеха, где то от непонимания.
Систематизировал по следующим признакам:
1) ТС- скотина,(урод, гнида, крыса, падла...) Я бы дал ему в тырло если бы.... Шоб ты сдох, паскуда. Ты у жены шоколадку спер, падла,... Ты скряга... Ты чаевых не оставляешь... Выпей йаду, тварь!
2) ТС- малосимпатичный тип, который лезет к людям в личную жизнь, и учит как жить.
3) ТС- ты зачем гнобишь людей?
4) ТС скорее прав, чем не прав...
5) ТС однозначно классный парень.

Ну, сказать, что мне пох... нет, мне не пох. Мне не пох, что люди, не знающие меня, вдруг утверждают, что я скряга, и не даю чаевых, лишаю любимую шоколада....
Видимо это не считается вмешательством в личную жизнь?
Мне не пох, что моё правило "жить по-закону", вдруг трактуется как вмешательство в чью то личную жизнь? А разве продукты вашего курени, которые достаются мне, это не вмешательство в мою личную жизнь. Но закон велит вам подвинуться, а не мне. Не вы ли здесь, при очередном просмотре хамства на дорогах возмущаетесь поведением хамов, и восхищаетесь поступками тех, кто их наказывает законом? Так почему вы в одном случае приветствуете правило "живи по-закону", а в случае с курением закон вам пох? Что за лицемерие?
Славящиеся своим отношением к закону, чурки, тоже говорят, что им пох наши законы. Вы- чурки?
Что незаконного в моих действиях? Перенос места для курения от места общего отдыха? Так закон велит это делать. Мои наезды на курильщиков в подъездах? Так закон прямо запрещает курение в подъездах. Чё вам не так?
Нет, же, вы хотите срать, и чтобы вас еще и уважали?
ХХХХХХХХХХ
Я вот щас паралельно веду переписку с одной молодой женщиной, и мы обсуждаем футбольные вопросы. Пришли к мнению, что на футбол с женщиной прийти стало стыдно. От поведения маргиналов. то есть людей, которым закон пох! Вам пох, что мат стал естественным сопровождением любого общения. Он стал публичен и вседоступен. А раньше такого не было. раньше можно было с женщиной прийти на трибуны и не услышать матерщины. К сожалению, привычка срать, вдруг стала нормой, и любые попытки привести поступки в соответствие с нормами права или просто общежития, вдруг стали восприниматься, как посягательства на само право гадить.
Мне часто приходится слышать это:"Курю, но никому не мешаю". А вы у кого спрашивали, мешаете вы или нет? Сами себе решили, что вы никому не мешаете, сами себе и простили это. Нормально, чё...
Что то я не припомню ни одного курильщика-интеллигента, который бы закурив среди толпы на остановке общественного транспорта, вдруг спохватившись, спросил:?"Я вам не мешаю своим дымом?" И, напротив, в ответ на просьбу не курить или отойти, отвечают:"Кому мешает, тот пусть и отходит..."

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
ПС. Да вспомнил... еще "задрот" rulez.gif

[^]
Mogner
27.12.2013 - 19:46
0

гендерфлюид

Ну, раз я не курю, пойду экономить на еде...
С предыдущим комментарием согласна на все сто!

Это сообщение отредактировал Mogner - 27.12.2013 - 19:49

[^]
33TermiT33
27.12.2013 - 19:48
0

Весельчак

Цитата (Hukita @ 26.12.2013 - 18:28)
Ребята, ТС, не отбирает ни у кого сигарету,не сердитесь и  не кидайтесь на дядьку)) dont.gif
А по теме где-то может и приукрашено, но с целью заразить идеей, и если это получиться, то приукрасы оправданы! Если пошевелится самому, почитать, поискать информацию и выгодные предложения, то можно вложиться в незапредельные суммы. Одна знакомая из турбизнеса как-то на мое заявление, что путешествия не для эникейшика с зарплатой в 25 тр. рассказала, что просто мы не знаем какие бывают предложения и какие возможности есть если планировать самому. Был удивлен когда все описала. Так что ТС молодец) up.gif

ТСу - однозначно зелень за попытку, но вот в чем прикол...Этот пост если и зарядит идеей, то или НЕвыполнимой, или и так, в-принципе, доступной.
Объясню: Я сам - курильщик с 20-тилетним стажем и не один раз пытался бросить (по разным причинам и ни разу не получилось, хоть иногда меня и хватало АЖ на пару месяцев!))) Так вот - даже если ты НЕ тратишь деньги на курево, ты их тут же тратишь на любую другую хрень! Скопить все равно не получается! Т.е. ты видишь на прилавке (в витрине, на вешалке, на лотках...) какую-нить фигню, она тебе нравится, ты её покупаешь (денюшку-то уже наэкономил!))) Или просто начинаешь позволять себе больше, чем мог позволить раньше (по той же причине)
Насчет ЦЕЛИ : В данном случае - это путешествие. ИМХО - если мне приспичит куда-то прокатиться, в-смысле - ИДЕЯ-ФИКС -то я и не бросая курить деньги найду и съезжу! А полгода страдать (кто пытался бросить, тот поймет) за ЭФЕМЕРНУЮ возможность поездки...Именно эфемерную, потому как (даже не глядя в предыдущий абзац) постоянно рискуешь нарваться на форсмажор (болячки, свадьбы, похороны..ТЬФУ_ТЬФУ!)), на который сэкономленных денег еще и не хватит! А я с детства не люблю лотерею...

(С) Что то я не припомню ни одного курильщика-интеллигента, который бы закурив среди толпы на остановке общественного транспорта, вдруг спохватившись, спросил:?"Я вам не мешаю своим дымом?" И, напротив, в ответ на просьбу не курить или отойти, отвечают:"Кому мешает, тот пусть и отходит..."
А вот тут извините - ты не прав(а) ! Я, к-примеру, никогда не курю вблизи некурящих людей, так что извиняться мне не за что. НО! Я что-то не могу вспомнить НИ ОДНОГО (ну, пускай,) автодрочера, который прогазовывая свое корыто возле той же автобусной остановки, детсада, парка и т.д. подошел бы ко мне и извинился за шум, грохот, мат и вонь бензиновую! А от меня вреда на порядок меньше! Так почему ЕГО не запретили?

Это сообщение отредактировал 33TermiT33 - 27.12.2013 - 19:59

[^]
Grabben379
27.12.2013 - 19:51
2

Весельчак

Цитата
Есть у меня знакомая.У неё дочь во время беременности, скажем так, покуривала 2-3 сигареты в день.У дочери родился мальчик, с одним не работающим легким, и как утверждают врачи, признаками недоразвитости.
А у меня коллега, некурящий спортсмен помер от рака легких. Родственник(дальний, правда) загнулся от цирроза печени, при этом даже шампанского не нюхал. Редкий человек, бросивший курить, не переходит в отряд мудаков, идущих на йух. Казалось бы, бросил курить, че еще надо то. Нет, надо начать портить жизнь другим, поучая и указывая. Кому то нужны твои поучения... Кто захочет и без вас бросит.
Цитата
Но у меня в офисе этого быть не должно.Уж извините, но мой бизнес - мои правила.Кому ненравится могут работать в другом месте
Руководитель которого подчиненные не считают мудаком - плохой руководитель.

[^]
Mogner
27.12.2013 - 19:52
0

гендерфлюид

Цитата (garex @ 27.12.2013 - 20:40)

В РУВД писал — закрыли административку, т.к. по приказу МВД полномочия у жилинспекции. Плюс ещё проблема — нужен свидетель, а жена не канает, т.к. «заинтересованное лицо».

То есть, видео уже не считается доказательством? Что мешает снять сие действо на телефон хотя бы?

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 20:08
1

СолянычЪ

Цитата (Рубака @ 27.12.2013 - 10:57)
КГ/АМ
Бросил курить? Молодец. Но на кой других заставлять? Снизили зарплаты курящим? Значит и директор ваш мудак, нарушил законодательство или выдает зарплаты в конвертах. Убрали курилку? Кому вы хуже сделали? Думаете, что курильщикам? Нет, себе и всей компании. Испортили психологический климат. Теперь тебя и шефа все тихо ненавидят и припомнят при удобном случае. Разве курилка мешала рабочему процессу? А теперь работники понимают, что их в хуй не ставят из-за такой мелочи. Думаете они лучше работать от этого станут? Курилка, коридоры и место приема пищи - места, где коллеги могут общаться в не совсем формальной обстановке. В остальных местах люди работают. Из-за таких мелочей, как отсутствие курилки, убивается командообразование.

Вот типично, чё... Камрад исходит из того, что в компании одни курильщики. Это, кстати, очень показательно для курильщиков- не замечать некурильщиков. Но в заведении работают и некурильщики. И до смены тарифов оплаты они были в несправедливом положении относительно постоянно курящих.
В чем руководитель мудак? Я скажу вам, что он нашел поддержку у другой части коллектива. У некурящих.
Так что его действия как раз и были командообразующими. Да, и это были не единственные действия. Просто пост не об этом, поэтому я и не рассказывал о всех действиях.
Кста. Работа почасовая. Зарплата легальная. Налоги уплачены. Некая премия, да, она "серая".
Цитата
Про экономию денег на невыкуренных сигаретах совсем смешно. Эти деньги тратятся за год, т.е. текущие расходы, которые перераспределяются между собой.

Это тоже типичное брюзжание человека, не способного ставить и добиваться цели. Юлька поставила себе цель, и с моей помощью она её добилась. Для неё это маленькая, но таки победа. Вам смешно?
Цитата
Сигареты фигурируют в расходах, как постоянные затраты. Для более крупных покупок (путешествие в их числе) деньги откладываются заранее в определенных суммах. "Если я не буду есть колбасу в течении года, то накоплю на телевизор" - бредовая ведь идея? Не получится каждый день откладывать по 50 руб., чтобы через год поехать в тур. С такой философией легче от девушек отказаться, дрочить дома - экономия ого-го какая получится, на 3 путешествия в год хватит.

Бро, ну а если вообще хуй отрезать, представляете сколько можно сэкономить? С такой философией как у вас, любую идею можно довести до бреда. Только цель была бросить курить. А кроме желания, нужен был еще манок. Для Юльки достаточным манком было моё предложение. Вы можете поставить себе целью не есть колбасу, и действительно стать предметом насмешек. Можете отрезать себе яйца, и тогда вы станете предметом сочуствия и недоумения. Но человек, бросивший курить и на сэкономленные деньги съездивший на 10 дней в путешествие, никак не заслуживает осмеяния. У вас, что действительно вызывает смех её поступок? Тогда вы как минимум странны.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 27.12.2013 - 20:15

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 20:13
0

СолянычЪ

Цитата (Grabben379 @ 27.12.2013 - 19:51)
Цитата
Есть у меня знакомая.У неё дочь во время беременности, скажем так, покуривала 2-3 сигареты в день.У дочери родился мальчик, с одним не работающим легким, и как утверждают врачи, признаками недоразвитости.
А у меня коллега, некурящий спортсмен помер от рака легких. Родственник(дальний, правда) загнулся от цирроза печени, при этом даже шампанского не нюхал. Редкий человек, бросивший курить, не переходит в отряд мудаков, идущих на йух. Казалось бы, бросил курить, че еще надо то. Нет, надо начать портить жизнь другим, поучая и указывая. Кому то нужны твои поучения... Кто захочет и без вас бросит.
Цитата
Но у меня в офисе этого быть не должно.Уж извините, но мой бизнес - мои правила.Кому ненравится могут работать в другом месте

Сразу оговорюсь, это не я вам минусанул. Я вообще не минусую.
По поводу руководителя, вечно идущего нах.уй. Я частенько наблюдаю картину, когда посылающий нах.уй, в конце концов сам идёт нах.уй. Только понимает это он потом.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 20:29
-1

СолянычЪ

Цитата (33TermiT33 @ 27.12.2013 - 19:48)

ТСу - однозначно зелень за попытку, но вот в чем прикол...Этот пост если и зарядит идеей, то или НЕвыполнимой, или и так, в-принципе, доступной.
Объясню: Я сам - курильщик с 20-тилетним стажем и не один раз пытался бросить (по разным причинам и ни разу не получилось, хоть иногда меня и хватало АЖ на пару месяцев!))) Так вот - даже если ты НЕ тратишь деньги на курево, ты их тут же тратишь на любую другую хрень! Скопить все равно не получается! Т.е. ты видишь на прилавке (в витрине, на вешалке, на лотках...) какую-нить фигню, она тебе нравится, ты её покупаешь (денюшку-то уже наэкономил!))) Или просто начинаешь позволять себе больше, чем мог позволить раньше (по той же причине)
Насчет ЦЕЛИ : В данном случае - это путешествие. ИМХО - если мне приспичит куда-то прокатиться, в-смысле - ИДЕЯ-ФИКС -то я и не бросая курить деньги найду и съезжу! А полгода страдать (кто пытался бросить, тот поймет) за ЭФЕМЕРНУЮ возможность поездки...Именно эфемерную, потому как (даже не глядя в предыдущий абзац) постоянно рискуешь нарваться на форсмажор (болячки, свадьбы, похороны..ТЬФУ_ТЬФУ!)), на который сэкономленных денег еще и не хватит! А я с детства не люблю лотерею...

Вы- просто другой случай. Моё "средство" не универсально. Но оно сработало в пяти случаях.

Цитата
А вот тут извините - ты не прав(а) ! Я, к-примеру, никогда не курю вблизи некурящих людей, так что извиняться мне не за что.

К таким и вопросов нет. В чем проблема? Есть курильщики, которые действительно не приносят проблем. И у нас на работе таки есть. В конце каждого часа выходят курнуть. С началом часа сразу идут на рабочее место. не все курящие соседи курят в подъезде. И к ним тоже претензий нет. И советов им ни кто не даёт, и требованиями не докучает... в "личную жизнь" не лезет. В чем проблема? Не курите на людей и проблем не будет.
Цитата
НО! Я что-то не могу вспомнить НИ ОДНОГО (ну, пускай,) автодрочера, который прогазовывая свое корыто возле той же автобусной остановки, детсада, парка и т.д. подошел бы ко мне и извинился за шум, грохот, мат и вонь бензиновую! А от меня вреда на порядок меньше! Так почему ЕГО не запретили?

Не знаю, почему его не запретили. Но на мой взгляд что курящий на людей, что матерящийся на публике- одного поля ягодки.

[^]
rau86
27.12.2013 - 20:57
0

Шутник

Я бросил курить 1,5 месяца назад, спасибо за информацию sm_biggrin.gif

P.S. Теперь уже сам люблю потроллить курильщиков, возьму на вооружение этот способ

Это сообщение отредактировал rau86 - 27.12.2013 - 21:00

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 21:00
0

Ярила

Цитата (Grabben379 @ 27.12.2013 - 20:51)

Цитата

Считать мудаком вы можете кого угодно, хоть Путина хоть Гундяева, хоть Деда Мороза!
Но от этого им будет, ни холодно, ни жарко.

Второй по счету бизнес у меня с 2006 года.
И есть у меня сотрудники которые работают с 2007-2008 года, и работают хорошо.
А кем там они меня считают, мне безразлично.

В тоже время, пришлось поувольнять массу неликвидного планктона,
с завышенной самооценкой и ебучей гордыней в полный рост.

На словах они были "Лев Толстой", а на деле - сами знаете кто...

Еще раз скажу.
Становитесь предпринимателями, открывайте свои офисы, рестораны, фитнес-центры!
И курите там часто и помногу, хотите единолично, хотите вместе с коллективом.
И пусть вас считают божеством, царем, президентом или мудаком,
но это будет ваше личное дело.

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 21:04
-2

Ярила

Цитата (Grabben379 @ 27.12.2013 - 20:51)
Цитата
Цитата

Так вы не ответили, мальчонке не повезло или мамка таки накурила?
Или вы не эксперт?

[^]
багратион
27.12.2013 - 21:17
0

Ярила

Бросил курить когда пачка "Оптимы",или "Примы" с фильтром стоила 7 руб.,на большее просто жаба душила,хотя позволить мог и приличные сигареты. Сейчас смотрю на цены и просто охуеваю! А прошло всего 7 лет. Но вот что-то на на что-либо приличное так и не скопил.Видимо просто не умею.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47844
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх