Если ты не куришь, история обретения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
loredan
27.12.2013 - 22:46
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AtskiyKOT @ 26.12.2013 - 20:09)
Я бросил курить год назад, и почему я еще не в путешествии?
ЗЫ: Лишней тридцатки тоже нет.

Такая же фигня. Только я не курю уже четырнадцать лет, а в Европу, да что там та Европа, на Байкал не могу съездить. А Байкал - это давняя мечта.

[^]
Чернобелый
27.12.2013 - 22:47
0

конкретный мизантроп

Всё, я ушел в зрители. ВоваПонт, Водомерка, жгите дальше, с каждым комментом у вас всё смешнее получается.

[^]
apollion
27.12.2013 - 22:48
1

Ярила

Цитата (Водомерка @ 27.12.2013 - 23:41)
Вы ущербны.

А вы агрессивны, и не выбираете слова. Заметьте, что я не сказал вам ни чего
плохого личного.

Просто ваши методы они такие... методы.

Про жалобы начальству, на курящих - сомнительный метод, повторяться я не буду.

Ну вот я не люблю алкоголиков, но я и не контактирую с ними, скажем так.

Спорить с вами не буду, не люблю тратить время на бесполезные споры и на срачи, тем более с незнакомыми людьми.

Благими намерениями вымощена дорога в ад - правильно кто-то сказал.

Это сообщение отредактировал apollion - 27.12.2013 - 22:50

[^]
Surovый
27.12.2013 - 22:49
1

Сиииирьйожаааа!

Да уж....
Люди вообще странные создания , так что не будем опускаться до личностей smile.gif
Один дым из рта пускает. Другой газы из задницы . Правила для тех и других должны быть одни ! Имхо
Рано или поздно любой курильщик бросит эту соску !
Я в этом году довольно часто был в раковых и терокальных отделениях .
Насмотрелся...

[^]
querro
27.12.2013 - 22:50
3

Пиздобол-собеседник

Хм... Не, ну так то все неплохо... ТС бросил курить, он идет своей дорогой. Я тоже бросил. Но мне не приходило в голову ущемлять курящий коллектив. Какая разница, когда и сколько курят, был бы результат. Есть курилка, там и курят. В организации, где я некогда работал, было порядка 500 человек рабочих специальностей. Все профессионалы. Легче замдиректора уволить, чем тех монтажников и сварщиков искать. Там бы ТС на запчасти разобрали после понижения ставки.

[^]
Водомерка
27.12.2013 - 22:51
0

СолянычЪ

Всё, я уже моргаю. У меня почти 2 ночи. Спасибо всем за разговор. Абсолютно всем. Еще пересечемся.
Боброй ночи!

Это сообщение отредактировал Водомерка - 27.12.2013 - 22:55

[^]
каKoshandra
27.12.2013 - 22:55
0

Ярила

Я не знаю почему, но .. Заведома заходя в интересную тему, понимаешь что на самом деле, все больше влуд/ оправдания/ невтещина.

А то, что сделали вы...
Я еще раз жму вам , ибо на словах все высчеты сделали , наверно дохуя людей на нашей планете..
Но Вы, именно Вы ,Дядь Вова,Водомерка ПОКАЗАЛИ.
Как может быть. Как было. И все эти впечатления/ улыбки на фото !
Вы дали людям, работающим с вами , возможность посмотреть мир , и мечту на еще одно путешествие, ибо одним никто нокогда не ограничивался)
Добра вам😄!!!

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 27.12.2013 - 23:07

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 22:55
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 27.12.2013 - 23:45)
Потому что, те кто говорит, что у курильщиков производительность труда выше, почему то мне кажутся просто 3,14здунишками.

Ну с какого бодуна, она будет выше???
Еще один мощный отвлекающий от работы фактор.
Каждый сотрудник, должен в течении часа -
1. Покурить - 1-4 раза
2. Выпить - 1-3 чашки чая/кофе
3. Позвонить по личным вопросам - от 2х до 10 раз.
4. Отправить смс - 5-10 штук
6. Посетить МЭ/ЖО 1-2 раза
7. Посплетничать с коллегами 1-2 раза
8. Вконтактик/третиклассники/инстаграмм - без ограничений, (если начальство не видит).
9. дополните сами

А работать, вы когда собираетесь, уважаемые сотрудники?

[^]
PavelSC
27.12.2013 - 22:56
4

Ярила

Цитата (Водомерка @ 27.12.2013 - 23:37)
Так и кто вам мешает решать. Решайте. Я то не против. И вас не заставляю ничего менять. Тока вы меня не трогайте. И жить мне не мешайте. Вот пока пацаны в соседнем дворе меня не напрягают, я зачем к ним пойду? Но, я вам по-секрету скажу, что они одним распиием пива не упокоются. Им обязательно нужно будет доебаться до кого-нибудь. До вашей дочери, к примеру, или жены. Ваши действия?
И еще, если вы не способны понять, то я вам напомню. У меня нет цели заставить вас не курить. Я себя не ощущаю миссией, дубиной загоняющим людей в "здоровый образ жизни". Мне пох ваше здоровье, поверьте. Среди моиз правил есть и такое:?"Каждый сам кузнец своего несчастья". Но, в случаях, когда курильщики меня напрягают, я спуску давать не буду. В чем я не прав?

То есть пацаны с пивом, орущие матом в час ночи во дворе вас не напрягают? Не смешите мои копыта © Юлий. lol.gif И вы скидываете проблему на других, у кого жена/дочь, по вашему мнению, должны в час ночи шастать по улице в поисках приключений?
Так и скажите, что подойти к мужику на остановке и сказать "Отойдите, пожалуйста, на метров 5" у вас очко играет. Можно же в лучшем случае услышать нелицеприятное в свой адрес. А в худшем... не будем о плохом.

Заебало быть культурным. Нихуя не понимаете.
Поясню свою позицию, я на остановке не курю (блять, я человек и мораль и совесть у меня есть). Закон соблюдаю. Мусор стараюсь выкидывать в урну (если она есть). Где можно по закону, там я буду курить. Но вы то - некурильщики - пытаетесь всех загнать в такие рамки, что если ты куришь, то тебе пиздец. На работу ты нахуй не нужен, на улице не появляйся, спрячься у себя в хате и не высовывайся, укурись в усрачку.
Да не пошли бы вы на хуй, борцы за здоровый образ жизни. У каждого свой мозг и как его заебать, мы придумаем сами.

[^]
barbarus
27.12.2013 - 23:03
0

Ярила

ВоваПонт
Цитата

Цитата (Водомерка @ 27.12.2013 - 23:45)
Потому что, те кто говорит, что у курильщиков производительность труда выше, почему то мне кажутся просто 3,14здунишками.

Ну с какого бодуна, она будет выше???
Еще один мощный отвлекающий от работы фактор.
Каждый сотрудник, должен в течении часа -
1. Покурить - 1-4 раза
2. Выпить - 1-3 чашки чая/кофе
3. Позвонить по личным вопросам - от 2х до 10 раз.
4. Отправить смс - 5-10 штук
6. Посетить МЭ/ЖО 1-2 раза
7. Посплетничать с коллегами 1-2 раза
8. Вконтактик/третиклассники/инстаграмм - без ограничений, (если начальство не видит).
9. дополните сами

А работать, вы когда собираетесь, уважаемые сотрудники?

Вы какую то ересь несёте мешая всё в одну пачку, некурящие какие то другие люди что ли, со 2 по 9 пункта к ним не относится?

[^]
pvv7
27.12.2013 - 23:06
5

Ярила

Про путешествие - интересно. А вот про курение... Сразу вспомнилась цитата(не помню чья): "Нет более святых людей, чем раскаявшиеся бляди и завязавшие алкоголики". ИМХО, чел, который так активно ведет пропаганду против образа жизни, которым жил сам очень долго, страдает комплексом неполноценности. И теперь хочет его потешить за счет мнимого подъема над толпой: Я БРОСИЛ, А ВЫ - НЕТ. Крысятничество на тему окладов совсем ни в какие ворота не лезет. Я бросил курить(причем без экономики) пять месяцев назад. Курящих рядом терплю по дзенски, никого не агитирую. Правда, грешен - рассказываю людЯм, как окуительно себя чуйствую без табака. Но народ и так это видит -в свои 46 три раза в неделю зависаю сначала на трех км, потом в спортзале после работы и это доставляет мне охренительное удовольствие. Это что касается курения. А так - стандартный рекламный проспект конкретного тур. маршрута. Шпалу кинул без угрызений совести, даже с удовольствием.

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 23:09
-4

Ярила

Цитата (PavelSC @ 27.12.2013 - 23:56)

Заебало быть культурным. Нихуя не понимаете.

Да не пошли бы вы на хуй, борцы за ...

Аналогично, брателло!!!
Тоже заебало быть культурным!
Может и вы с нами пойдете, "борцы за право курить где хочу, а вы меня попросите отойти"???

Хватит уже - вонять, харкать и мусорить, где попало! moderator.gif

На здоровье и продолжительность жизни курильщиков, ЛИЧНО МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ! cheer.gif

Тысяча извинений, и да простят меня женщины в первую очередь! (ц)

Ушел спать, уже сегодня на работу...

[^]
каKoshandra
27.12.2013 - 23:11
0

Ярила

Цитата (pvv7 @ 28.12.2013 - 00:06)
Про путешествие - интересно. А вот про курение... Сразу вспомнилась цитата(не помню чья): "Нет более святых людей, чем раскаявшиеся бляди и завязавшие алкоголики". ИМХО, чел, который так активно ведет пропаганду против образа жизни, которым жил сам очень долго, страдает комплексом неполноценности. И теперь хочет его потешить за счет мнимого подъема над толпой: Я БРОСИЛ, А ВЫ - НЕТ. Крысятничество на тему окладов совсем ни в какие ворота не лезет. Я бросил курить(причем без экономики) пять месяцев назад. Курящих рядом терплю по дзенски, никого не агитирую. Правда, грешен - рассказываю людЯм, как окуительно себя чуйствую без табака. Но народ и так это видит -в свои 46 три раза в неделю зависаю сначала на трех км, потом в спортзале после работы и это доставляет мне охренительное удовольствие. Это что касается курения. А так - стандартный рекламный проспект конкретного тур. маршрута. Шпалу кинул без угрызений совести, даже с удовольствием.

По твоему люди не курящие - неполноценны?
Это схуяли , простите?
Или вы попали в сигмент востребованных меене роботников, чем не курящих?

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 23:13
-2

Ярила

Цитата (barbarus @ 28.12.2013 - 00:03)

Вы какую то ересь несёте мешая всё в одну пачку, некурящие какие то другие люди что ли, со 2 по 9 пункта к ним не относится?

А в чём ересь?
Все относится, только - КУРЕНИЕ, ЕЩЕ ОДИН ОТВЛЕКАЮЩИЙ ФАКТОР персонала.
И этот фактор, лично меня не устраивает.
Чё непонятно?

[^]
barbarus
27.12.2013 - 23:14
0

Ярила

ВоваПонт
Цитата
Аналогично, брателло!!!
Может и вы с нами пойдете, "борцы за право курить где хочу, а вы меня попросите отойти"???

Хватит уже - вонять, харкать и мусорить, где попало!

На здоровье и продолжительность жизни курильщиков, ЛИЧНО МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ!

Как жалко то, а я только пришёл посраться на данную тему, беда, беда sad.gif

[^]
каKoshandra
27.12.2013 - 23:16
0

Ярила

Как мгого флуда...

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 27.12.2013 - 23:17

[^]
barbarus
27.12.2013 - 23:18
0

Ярила

каKoshandra Я сегодня читать начал, но фимоза не выдержал, да и подчинённых надо было поздравлять корпоративке мана и всё такое, жаль не успел(

Это сообщение отредактировал barbarus - 27.12.2013 - 23:22

[^]
pvv7
27.12.2013 - 23:22
0

Ярила

Цитата (каKoshandra @ 27.12.2013 - 23:10)
Водомерка
Вы знаете, мне очень понравился ваш метод мотивации!)

Вы умудрились весьма актуально преподнести все это, так , мимоходом)
И , самое интересное, все состоялось! Процесс, вами заведенный- показал свои действа.
Я жму вам руку!

Простите, не соглашусь. Результата действа ТС никто не видел. Только его слова. По моим впечатлениям, составленным на основе изучения сего поста, ТС - тролль обыкновенный, поднявший заглохшую было волну срача о пресловутом законео курении. И получающий юношеские поллюции от того, что завел общество ЯПа аж на 12(или сколь там еще наберется) страниц срача.

Это сообщение отредактировал pvv7 - 27.12.2013 - 23:37

[^]
barbarus
27.12.2013 - 23:23
0

Ярила

ВоваПонт Идите спать уже, не мешайте.

[^]
PavelSC
27.12.2013 - 23:26
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 28.12.2013 - 00:09)
Аналогично, брателло!!!

Хватит уже - вонять, харкать и мусорить, где попало! moderator.gif

На здоровье и продолжительность жизни курильщиков, ЛИЧНО МНЕ ГЛУБОКО НАСРАТЬ! cheer.gif

Для одаренных уже объяснил - курю в стороне. Для особо одаренных - даже учитываю куда дает ветер (мне не насрать на людей).Не хватает смелости объяснить мудаку, что в толпе курить не стоит - заткните хлебало и стойте сами в сторонке. Хватает смелости - вломите мудаку, если не понимает по-человечески. Кстати, мусорят не только курильщики - долбоебов хватает и без них. Блять, как-будто на окурках свет клином сошелся. Размусоливать эту тему уже нет никакого желания.

Это сообщение отредактировал PavelSC - 27.12.2013 - 23:29

[^]
Akl
27.12.2013 - 23:29
1

Атипичный лентяй

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 22:13)
Цитата (barbarus @ 28.12.2013 - 00:03)

Вы какую то ересь несёте мешая всё в одну пачку, некурящие какие то другие люди что ли, со 2 по 9  пункта к ним не относится?

А в чём ересь?
Все относится, только - КУРЕНИЕ, ЕЩЕ ОДИН ОТВЛЕКАЮЩИЙ ФАКТОР персонала.
И этот фактор, лично меня не устраивает.
Чё непонятно?

Один из, извольте заметить.
Ваши сотрудники пИсать тоже по графику ходят?
К примеру, человек, работающий за ПК, должен через сколько перерыв делать?
Наслать бы на вас проверку по охране труда - или как там - по другому бы завопили gigi.gif
З.ы. И лично меня такие руководители не устраивают, нах.
Ставьте систему учета раб.времени - может, кто-то обедает, чаи гоняет или на горшке проводит больше времени, чем на перекуре. Запретите жрать и срать кушать и в МэЖо ходить? И обед отмените? lol.gif
Ищите рабов маргиналов, учите их - а в один из удачных дней они с удовольствием к адекватному руководителю из конкурентов перейдут. Ибо крепостное право пока еще не вернули.
З.з.ы. По заражению туберкулезом от курения вы так и не ответили, - как можно инфекцией от табакокурения заразиться? lol.gif

[^]
barbarus
27.12.2013 - 23:34
1

Ярила

Akl не стоит спорить. Судя по диагнозу поциента это точно фимоз, ярко выраженный и запущенный, как следствие, желание доказать недоказуемое на неподходящих примерах.

Это сообщение отредактировал barbarus - 27.12.2013 - 23:39

[^]
Akl
27.12.2013 - 23:40
1

Атипичный лентяй

Цитата (barbarus @ 27.12.2013 - 22:34)
Akl не стоит спорить. Судя по диагнозу поциента это точно фимоз, ярко выраженный и запущенный, желание доказать недоказуемое на неподходящих примерах.

Та ладно, просто не люблю вбросов. cool.gif И ухода от ответов.
Каждый руководитель имеет определенное право, если это не ущемляет прав других.
Был наемным - но истерик по поводу курения не встречал. why.gif Может, потому что не манагером работал? Или потому, что мое курение не влияло на работу и отсутствовали больничные из-за ОРЗ и гриппов? lol.gif

[^]
pvv7
27.12.2013 - 23:43
0

Ярила

Цитата (каKoshandra @ 28.12.2013 - 00:11)
Цитата (pvv7 @ 28.12.2013 - 00:06)
Про путешествие  - интересно. А вот про курение... Сразу вспомнилась цитата(не помню чья): "Нет более  святых людей, чем раскаявшиеся бляди и завязавшие алкоголики". ИМХО, чел, который так активно ведет пропаганду против образа жизни, которым жил сам очень долго, страдает комплексом неполноценности. И теперь хочет его потешить за счет мнимого подъема над толпой: Я БРОСИЛ, А ВЫ - НЕТ. Крысятничество на тему окладов совсем ни в какие ворота не лезет. Я бросил курить(причем без экономики) пять месяцев назад. Курящих рядом терплю по дзенски, никого не агитирую. Правда, грешен - рассказываю людЯм, как окуительно себя чуйствую без табака. Но народ и так это видит -в свои 46  три раза в неделю зависаю сначала на трех км, потом в спортзале после работы и это доставляет мне охренительное удовольствие. Это что касается курения. А так - стандартный рекламный проспект конкретного тур. маршрута. Шпалу кинул без угрызений совести, даже с удовольствием.

По твоему люди не курящие - неполноценны?
Это схуяли , простите?
Или вы попали в сигмент востребованных меене роботников, чем не курящих?

Простите, не понял наезда. Похоже, Вы не поняли меня. Говорю же - сам курил как паровоз, причем лет 25. Бросил,но отношусь к курящим абсолютно спокойно(почитайте на досуге определение дзен-буддизма).

[^]
barbarus
27.12.2013 - 23:46
1

Ярила

Цитата
Та ладно, просто не люблю вбросов. И ухода от ответов.
Каждый руководитель имеет определенное право, если это не ущемляет прав других.
Был наемным - но истерик по поводу курения не встречал.Может, потому что не манагером работал? Или потому, что мое курение не влияло на работу и отсутствовали больничные из-за ОРЗ и гриппов?

Каждый руководитель, если он хоть как то умеет управлять, должен понимать что у любого человека есть свои слабости. По мне пусть лучше это будет курение, это как бы наименьшее из зол в работе, не для здоровья отдельно взятого члена коллектива, а для всего коллектива в целом.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47844
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх