Если ты не куришь, история обретения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
каKoshandra
27.12.2013 - 23:48
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (pvv7 @ 28.12.2013 - 00:22)
Цитата (каKoshandra @ 27.12.2013 - 23:10)
Водомерка
Вы знаете, мне очень понравился ваш метод мотивации!)

Вы умудрились весьма актуально преподнести все это, так , мимоходом)
И , самое интересное, все состоялось! Процесс, вами заведенный- показал свои действа.
Я жму вам руку!

Простите, не соглашусь. Результата действа ТС никто не видел. Только его слова. По моим впечатлениям, составленным на основе изучения сего поста, ТС - тролль обыкновенный, поднявший заглохшую было волну срача о пресловутом законео курении. И получающий юношеские поллюции от того, что завел общество ЯПа аж на 12(или сколь там еще наберется) страниц срача.

А фото? Там и есть те люди, кто , поддался на предложения..
И , имхо, мое мнение об этом эксперименте... Хохуительное!
Просто человек показал уголок мира, за те деньги, какие обычно прокуриваются/ пропиваются)

Это сообщение отредактировал каKoshandra - 27.12.2013 - 23:50

[^]
Grabben379
27.12.2013 - 23:54
2

Весельчак

Цитата
Я подговорил шефа уменьшить ставку курильщикам, потому что они больше отдыхают во время курения
Вот почему ты мудак! Ты курил и не выделял некурящих, все были равнозначными, а когда бросил, то курильщики стали неполноценными, ибо тариф снижен только исходя из факта курения. Говоришь, нашел поддержку у другой части коллектива? Верится с трудом, судя по тому как ты этот коллектив описываешь-там сплошь такие же засранцы как и ты. М не довелось поработать в таком коллективчике. Приходишь с перекура и некурящим: че сидим, почему не работаем? В ответ: а че мы, дураки, что ли? У вас перекур, а мы чай с плюшками ждрем! На заре трудовой деятельности довелось на непрерывном производстве поработать, где оборудование на перекур не остановить, так и там некурящие вперед не вырывались. Ну как так? Выж не курите, почему делаете то столько же, а то и меньше? -А че мы, дурнее вас что ли, горбатиться...

[^]
Akl
28.12.2013 - 00:11
2

Атипичный лентяй

barbarus
Если бы от ТС не прозвучала радостная фраза о прессинге курильщиков - я бы поставил + и прошел мимо. cool.gif
А так уж отписался. Теперь по цифрам
"За первые 8 месяцев 2012 года в общий фонд госбюджета Украины мобилизовано 12,3 млрд. гривен акцизного налога с произведенных в Украине табачных изделий"
Больше читайте тут: http://www.unian.net/news/594981-s-nachala...iven.html"
за месяц курильщики принесли в бюджет 0,192 млрд баксов. Если бы их не пилить - довольно хорошая сумма на те же пенсии или образование (о бесплатной медицине в своей стране я промолчу - это отдельная и грустная история). Не считая "посильной помощи" в организации рабочих мест как на производстве - так и бабушкам, продающим сигареты около станций метро. А автор предлагает эти деньги вывозить из страны и вкладывать в экономику других стран. Можно и так всё извратить - нужно ли? why.gif

[^]
VITMV1
28.12.2013 - 00:13
5

Шутник

Вот только за твои гадостные подсеры курильщикам ставлю тебе минус и назову тебя козлом!Я прекрасно тебя понял бы, если бы ты гонял молодёжь, но мне, например, уже далеко за 50. 44 года стажа курильщика, на остановках, возле школ и садиков, при принятии пищи, в общественных местах не курю, отойду в сторонку, быстро покурю, бычок в урну и пошел. за какой хрен меня бить рублём, это тоже махровая дискриминация, меньшинство навязывает своё мнение большинству, причём жёстко, агрессивно. Причём заметьте - больше всех стараются ренегаты, выкресты, бывшие алкоголики и новообращенные, они боятся насмешек, упрёков и борются со своими бывшими друзьями и коллегами беспощадно и фанатично. Курильщикам с большим стажем бросать курить нельзя, резкое изменение привычного образа жизни может привести к нервным срывам, и обострению застарелых болезней. Недаром умные хирурги втихомолку разрешают своим пожилым пациентам понемногу курить после операции, ибо резкий отказ от сигарет часто вызывает приступы кашля, что гораздо хуже в рослеоперационный период чем пара сигарет в день.

[^]
barbarus
28.12.2013 - 00:28
1

Ярила

ВоваПонт
Водомерка
Надеюсь ваш пукан выдержит, всем остальным просто поржать.
Южный парк

Это сообщение отредактировал barbarus - 28.12.2013 - 00:30

[^]
Junes
28.12.2013 - 01:36
0

канделябр пипидастра

Спасибо, мне было очень приятно читать настолько занятное чтиво. Некоторые черты списаны с меня.
Я бросаю курить произвольно. Тогда, когда надо. Согласен с тем, что очень сильным мотивирующим фактором является жажда денег.
Лень - двигатель прогресса, жадность - тоже, наверно...
Чтиво правильное, оформленное по всем правилам русского языка, приятно читать.
Я нажал на кнопочку зеленого цвета.
[i]Ну молодая же, чё…;
Сам то я [/i]
И вот появилось такая «морковка»
как мне кажется не плохо запятую забыл(а?)

В общем, надеюсь завязать с куревом cry.gif dont.gif

[^]
Водомерка
28.12.2013 - 07:09
0

СолянычЪ

Цитата (pvv7 @ 27.12.2013 - 23:22)
Цитата (каKoshandra @ 27.12.2013 - 23:10)
Водомерка
Вы знаете, мне очень понравился ваш метод мотивации!)

Вы умудрились весьма актуально преподнести все это, так , мимоходом)
И , самое интересное, все состоялось! Процесс, вами заведенный- показал свои действа.
Я жму вам руку!

Простите, не соглашусь. Результата действа ТС никто не видел. Только его слова. По моим впечатлениям, составленным на основе изучения сего поста, ТС - тролль обыкновенный, поднявший заглохшую было волну срача о пресловутом законео курении. И получающий юношеские поллюции от того, что завел общество ЯПа аж на 12(или сколь там еще наберется) страниц срача.

О! Наконец то свежая мысль. Вернее, как обычно бывает в таких случаях, домысел.
Я не стану вас переубеждать, постить дополнительные фотки... Это напрасный труд, потому, что в таких случаях, обычно все равно кривят губы, подвергают бесконечным сомнениям, провоцируя на новые пруфы. Это и есть тролллинг. Причем совершенно не изящный, а тока занудный. Ваше дело верить или не верить.
Адреса сайтов есть на некоторых фотках, можете сами проверить реальность изложенного.

[^]
Водомерка
28.12.2013 - 07:28
0

СолянычЪ

Цитата (VITMV1 @ 28.12.2013 - 00:13)
Вот только за твои гадостные подсеры курильщикам ставлю тебе минус и назову тебя козлом!Я прекрасно тебя понял бы, если бы ты гонял молодёжь, но мне, например, уже далеко за 50.  44 года стажа курильщика, на остановках, возле школ и садиков, при принятии пищи, в общественных местах не курю, отойду в сторонку, быстро покурю, бычок в урну и пошел. за какой хрен меня бить рублём, это тоже махровая дискриминация, меньшинство навязывает своё мнение большинству, причём жёстко, агрессивно. Причём заметьте - больше всех стараются ренегаты, выкресты, бывшие алкоголики и новообращенные, они боятся насмешек, упрёков и борются со своими бывшими друзьями и коллегами беспощадно и фанатично. Курильщикам с большим стажем бросать курить нельзя, резкое изменение привычного образа жизни может привести к нервным срывам, и обострению застарелых болезней. Недаром умные хирурги втихомолку разрешают своим пожилым пациентам понемногу курить после операции, ибо резкий отказ от сигарет часто вызывает приступы кашля, что гораздо хуже в рослеоперационный период чем пара сигарет в день.

Ты посмотри, какие курильщики все чистюльки. gigi.gif Что то ни один здесь не признался, что свинья и скот. Если все такие мимимишки, откуда тогда получилась такая засранная страна?
А-а-а..! Я понял. Это злые козлы-некурильщики, специально подбрасывают бычки на остановках, чтобы потом, боясь упреков и насмешек, дискриминировать паинек-курильщиков. Это такая всемирная провокация.
Пост, кстати изобилует образчиками офигенных примеров причинно-следственных связей.
Вот в части "дискриминации": Автор сокрушается по поводу дискриминации, но допускает её применение к определенной возрастной группе. Ну, что ж, это последовательно, чё... shum_lol.gif
Или вот еще: врачи, которые "втихомолку" разрешают курить, они конечно- умные. То есть те, которые запрещают это делать, - они тупые? Следуя такой логике, менты, которые рецидивистам разрешают по инерции, воровать- умные?
ХХХХХХХХ
Один факт из собственной биографии. Не было у меня никаких приступов кашля. Врете вы всё. У меня пять шунтов и час на аппарате искуственного кровообращения. Сердце физически отсутствовало у меня всё это время. То есть его во мне не было. А на следующий день я пошел в курилку. После первой же затяжки, почувствовав дискомфорт, я понял, что этот дискомфорт и есть мой шанс. Я им воспользовался. Единовременно и сразу. Никаких приступов кашля не испытывал. Враньё про кашель.
ХХХХХХХХХ
Я никому не навязываю свой образ жизни. Но если вам нужен кончик веревки, за который вы хотите себя вытащить, я вам брошу его. Но у меня есть только такая веревка. Другой у меня нет. Может у вас есть?
ХХХХ
ПС. Вот такой пример "провокации курильщиков" наверное каждому знаком. Вам нравится жить в таком дерьме? А это почти на каждой детской площадке страны, на каждой автобусной остановке, у каждого подъезда...(список можно продолжать). И идут к чертям те, кто говорит, что мне нравится выискивать дерьмо. Мне нравится жить в чистоте. Просто ваше дерьмо уже невозможно обойти. Я живу в маленьком городке, где утром нельзя найти скамейки вокруг которой бы не было так же нагажено. Потом все убирают, но вечером снова начинается. И так КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Где то не так? Врёте вы! Так везде!
Да, действительно взгляд некурильщка "заточен" по другому. Это правда. Потому что курильщики заранее прощают себе маленькие слабости. Сначала курение в сторонке, потом не в сторонке, а потом глубоко затянувшись, щелчком отбросив бычек, прыгают в автобус и уже в автобусе выдыхают дым. Скажите не знакомая картина? А я, как некурильщик, говорю, что это типичная картина. Просто я это вижу, а вы не видите, потому что простили.
Большинство постов курильщиков это и есть ода самопрощения. Перечитайте, и вы увидите, что каждый себя уже простил:"Я курю, но другим не мешаю"
ХХХХХХХХХХ
Доброе всем утро.
Всё, удрал на работу... троллить курильщиков shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Водомерка - 28.12.2013 - 07:46

Если ты не куришь

[^]
ВоваПонт
28.12.2013 - 07:42
0

Ярила

Цитата (Akl @ 28.12.2013 - 00:29)

Ваши сотрудники пИсать тоже по графику ходят?
К примеру, человек, работающий за ПК, должен через сколько перерыв делать?
Наслать бы на вас проверку по охране труда - или как там - по другому бы завопили gigi.gif
З.ы. И лично меня такие руководители не устраивают, нах.

Нет не по графику, обязал в памперсах сидеть.

Про охрану труда -

По законодательным актам Российской Федерации следует, что:

максимальное время работы за компьютером не должно превышать 6 часов за смену;
рекомендуется делать перерывы в работе за ПК продолжительностью 10 минут через каждые 45 минут работы;
продолжительность непрерывной работы за компьютером без регламентированного перерыва не должна превышать 1 час.

Что я делаю не так?

Про туберкулез.
Сходите в тубдиспансер на экскурсию, там популярней и доходчивей,
врачи вам объяснят.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 28.12.2013 - 07:59

Если ты не куришь

[^]
ВоваПонт
28.12.2013 - 08:04
-2

Ярила

Цитата (Чернобелый @ 27.12.2013 - 23:47)
Всё, я ушел в зрители. ВоваПонт, Водомерка, жгите дальше, с каждым комментом у вас всё смешнее получается.

Потом, посмеемся вместе.

- а что, разве некурящие от рака лёгких не умирают?...
- А как же ! Ещё и как умирают ! Но курящие на 85% больше .

Если ты не куришь

[^]
gelonava
28.12.2013 - 08:28
0

Ярила

Если завтра не брошу курить сигареты,
То послезавтра коньки отброшу...
И будут друзья, закусывая винегретом
Вспоминать, мол, какой же я был хороший,

Ему б ещё жить и жить...
И кто-нибудь обязательно спросит:
- А чё эт он так рано в гробу лежит?
- А сдохнуть проще, чем курить бросить...
rip.gif

[^]
ВоваПонт
28.12.2013 - 08:35
0

Ярила

Курящие девушки, ахуенны!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 28.12.2013 - 08:35

[^]
байкер
28.12.2013 - 08:42
0

инструктор-х уюктор

Надо бросать. Пойду покурю и обдумаю как это сделать.

Это сообщение отредактировал байкер - 28.12.2013 - 08:43

[^]
CatPls
28.12.2013 - 09:06
4

Ярила

Цитата (Водомерка @ 27.12.2013 - 22:59)
Цитата (PavelSC @ 27.12.2013 - 21:45)
Водомерка и Вовапонт. Посмотрел, почитал что вы тут поприводили в своих доводах. И пришел к единственному ответу. А не пошли бы в к Алену Кару проповедовать здоровый образ жизни. Путешествуете - флаг вам в руки. А курить или нет может мы сами разберемся?

Нет не пошли бы.
Разбирайтесь, какие проблемы? Человеку у которого вообще есть только единственный ответ, вообще легко.
Но я доволен и тем, что вы знаете про Алена Кара. Это признание тоже о многом говорит gigi.gif Это говориит о том, что вы не способны разобраться как минимум в этой проблеме, и хотя бы однажды прибегали к "услугам книжки Кара".
Кста, ни разу её сам не читал, бо считаю себя в состоянии самому разобраться в себе. Я тоже не понимаю всех этих кодирований и прочей шаманщины. Но если помогает, то и Кара вам в путь.

Добавлено в 22:03
Цитата (Чернобелый @ 27.12.2013 - 21:42)
))))))))))))))))
, мне жизни не хватит, чтобы по мнению ТС, сделать свою жизнь лучше.
))))))))))

А откуда вы знаете какое оно, моё мнение?
И Левитанский здесь .... к чему? Стихов много.
И "Любовь не вздохи на...."
И "Сплетенье рук, сплетенье ног, судьбы..."
И "Урал- опорный край державы.."
Я и Гете в подленнике могу... и чё? Зачем здесь это?

По моему Вы феерический пиздабол. Гете в подлиннике? Ну ну. Рискните. Вы родную речь не в состоянии освоить, а Гете в подлиннике могете. Ахахаха. Кстати, подлинник от слова подлинный. А не от слова "подлец". Я, кстати, немец, по одному из родителей, с удовольствием послушаю Вашу интерпретацию Гете. С комментариями, мне перевод из интернета не нужен. Подчеркиваю, Вы натуральный пиздабол, на чем Вас уже не раз поймали. Руководитель, говорите? Я аж прям представил. Дохуя таких вижу по роду деятельности. Выпердышь на ровном месте, а туда же, руководитель. Умение которого руководить - кроме желания уебать веслом по хребтине не вызывает ничего. Время удивительных историй еще не ушло, понимаете?

И да. Я с шести лет занимаюсь спортом. Расскажите мне еще за ЗОЖ. Разрядов и достижений у меня хватает. Курю немного, примерно пачка на два дня. Но если ко мне подойдет какой то проповедник, вроде Вас, он не иллюзорно ощутит действие одного из разрядов. Потому что личное пространство должно быть у каждого человека. И ваше право не курить ничуть не правее права курить у другого.

[^]
ВоваПонт
28.12.2013 - 09:36
-1

Ярила

Цитата (CatPls @ 28.12.2013 - 10:06)
Потому что личное пространство должно быть у каждого человека. И ваше право не курить ничуть не правее права курить у другого.

А можете расшифровать, что такое "личное пространство"?
И входят ли в него - подъезды, лифты, маршрутки, очереди на почте или в сбербанке, входы в торговые и офисные центры?

Я почему интересуюсь, люблю знаете ли чесночка поесть и попукать после горохового супа.
А еще у меня нет стиральной машины а руками стирать носки я не привык.
Поэтому забил, и не стираюсь вообще.

Не нарушаю ли я, чье-нибудь "личное пространство"?

И ваше право не пукать в общественных местах, ничуть не правее моего права пукать там же. dont.gif

[^]
CatPls
28.12.2013 - 10:07
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 28.12.2013 - 10:36)
Цитата (CatPls @ 28.12.2013 - 10:06)
Потому что личное пространство должно быть у каждого человека. И ваше право не курить ничуть не правее права курить у другого.

А можете расшифровать, что такое "личное пространство"?
И входят ли в него - подъезды, лифты, маршрутки, очереди на почте или в сбербанке, входы в торговые и офисные центры?

Я почему интересуюсь, люблю знаете ли чесночка поесть и попукать после горохового супа.
А еще у меня нет стиральной машины а руками стирать носки я не привык.
Поэтому забил, и не стираюсь вообще.

Не нарушаю ли я, чье-нибудь "личное пространство"?

И ваше право не пукать в общественных местах, ничуть не правее моего права пукать там же. dont.gif

Ну, Вас то я давно уже понял. "Я упала с самосвала, тормозила головой". Распечатайте и носите с собой, избежите вопросов полиции и пиздячек.

Мне правда, предметно стало любопытно. Вы давно видели курящих в очереди в Сбере? Даже в жопе мира, где живу я - очередь максимум в банкомат. Они совершенствуют обслуживание. Почта? Вы все больше меня склоняете к мысли, что некурящий вновь обращенный апологет - синоним пиздабола. Кстати, Вы, извините, чеснок не жрете и не пердите?

Лично я, если Вам интересно, соблюдаю действующее законодательство. То есть - курю в 20 метрах от остановок и метро, не курю под знаками запрещено. В кафе у некурящего собеседника спрашиваю разрешения закурить. Был тут на днях по работе у одного партнера. Спросил, курит он? Сказал нет и предложил открыть окно. Он куда как более был заинтересован в сотрудничестве, чем я. Но я отказался и вышел в курилку. Это элементарная вежливость и взаимоуважение, понимаете? Дойдет это до Вас наконей или Вы конченный дебил и стучащий уебок? Вы запомните, стукачей и крыс не любят нигде. Хоть курильщики, хоть нет. Просто подлецам обычно рано или поздно ебальник расшибают. Не думайте, что Вы исключение.

[^]
ВоваПонт
28.12.2013 - 10:24
-2

Ярила

Цитата (CatPls @ 28.12.2013 - 11:07)

Лично я, если Вам интересно, соблюдаю действующее законодательство. То есть - курю в 20 метрах от остановок и метро, не курю под знаками запрещено. В кафе у некурящего собеседника спрашиваю разрешения закурить. Был тут на днях по работе у одного партнера. Спросил, курит он? Сказал нет и предложил открыть окно. Он куда как более был заинтересован в сотрудничестве, чем я. Но я отказался и вышел в курилку.

Просто подлецам обычно рано или поздно ебальник расшибают. Не думайте, что Вы исключение.

Время охуительных историй? Не?

А за ебальник, вы больше за свой переживайте!

Брюс Ли Вы наш, доморощенный! gigi.gif

И почитательГете в оригинале... shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 28.12.2013 - 10:27

[^]
CatPls
28.12.2013 - 10:27
-2

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 28.12.2013 - 11:24)
Цитата (CatPls @ 28.12.2013 - 11:07)

Лично я, если Вам интересно, соблюдаю действующее законодательство. То есть - курю в 20 метрах от остановок и метро, не курю под знаками запрещено. В кафе у некурящего собеседника спрашиваю разрешения закурить. Был тут на днях по работе у одного партнера. Спросил, курит он? Сказал нет и предложил открыть окно. Он куда как более был заинтересован в сотрудничестве, чем я. Но я отказался и вышел в курилку.

Просто подлецам обычно рано или поздно ебальник расшибают. Не думайте, что Вы исключение.

Время охуительных историй? Не?

А за ебальник, вы больше за свой переживайте!

Брюс Ли Вы наш, доморощенный! gigi.gif

Цом, я вполне готов с Вами встретится, если у Вас очко не просядет. Где, когда?

[^]
ВоваПонт
28.12.2013 - 10:32
-1

Ярила

Цитата (CatPls @ 28.12.2013 - 11:27)

Цом, я вполне готов с Вами встретится, если у Вас очко не просядет. Где, когда?

Красная площадь тчк
Ночь с 31 на первое... тчк
Буду в красном кимоно...

Щас, убегаю на работу, а то народ на обед, раньше времени разбежится.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 28.12.2013 - 10:33

Если ты не куришь

[^]
CatPls
28.12.2013 - 10:46
0

Ярила

Ну я так и понял. Пиздабол.

[^]
ВоваПонт
28.12.2013 - 11:46
-3

Ярила

Цитата (CatPls @ 28.12.2013 - 11:46)

Зачем вы так часто подписываетесь?
Я и так знаю кто вы...

Так это.
Вы в каком стиле драться будете, стиль "богомола" или "укуренный кулак"?

[^]
Akl
28.12.2013 - 14:05
0

Атипичный лентяй

ВоваПонт
И про туберкулез вы обманули, сраком легких тоже, того, похоже.
Ссыль будет? Не от британских учёных.
Можно и связь между онкологией и курением.
А фото - х.з., может там лёгкие шахтера или человека на вредном производстве работающего. А может - и курильщика, но у него хоть осознанный выбор.

[^]
CatPls
28.12.2013 - 14:21
1

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 28.12.2013 - 12:46)
Цитата (CatPls @ 28.12.2013 - 11:46)

Зачем вы так часто подписываетесь?
Я и так знаю кто вы...

Так это.
Вы в каком стиле драться будете, стиль "богомола" или "укуренный кулак"?

Послушай, я перейду на ты, расскажу все, чего я о тебе думаю и на этом закончим.

Ты жалкая, подлая крыса. Ты стукач, который свое стукачество возводит в доблесть. Ты просто натурально никчемный, глупый человек. Ты боишься спорить интеллектуально и физически. Ты просто ноль. Ничтожество. За сим - откланяюсь. Захочешь разговоров - личка к твоим услугам. А пока ты был, остаешься и будешь ЧМОм обыкновенным. Да да. Понт.

Это сообщение отредактировал CatPls - 28.12.2013 - 14:35

[^]
RomzesXIII
28.12.2013 - 14:36
0

Балагур

Цитата (PavelSC @ 27.12.2013 - 23:56)
Цитата (Водомерка @ 27.12.2013 - 23:37)
Так и кто вам мешает решать. Решайте. Я то не против. И вас не заставляю ничего менять. Тока вы меня не трогайте. И жить мне не мешайте. Вот пока пацаны в соседнем дворе меня не напрягают, я зачем к ним пойду? Но, я вам по-секрету скажу, что они одним распиием пива не упокоются. Им обязательно нужно будет доебаться до кого-нибудь. До вашей дочери, к примеру, или жены. Ваши действия?
И еще, если вы не способны понять, то я вам напомню. У меня нет цели заставить вас не курить. Я себя не ощущаю миссией, дубиной загоняющим людей в "здоровый образ жизни". Мне пох ваше здоровье, поверьте. Среди моиз правил есть и такое:?"Каждый сам кузнец своего несчастья".  Но, в случаях, когда курильщики меня напрягают, я спуску давать не буду. В чем я не прав?

То есть пацаны с пивом, орущие матом в час ночи во дворе вас не напрягают? Не смешите мои копыта © Юлий. lol.gif И вы скидываете проблему на других, у кого жена/дочь, по вашему мнению, должны в час ночи шастать по улице в поисках приключений?
Так и скажите, что подойти к мужику на остановке и сказать "Отойдите, пожалуйста, на метров 5" у вас очко играет. Можно же в лучшем случае услышать нелицеприятное в свой адрес. А в худшем... не будем о плохом.

Заебало быть культурным. Нихуя не понимаете.
Поясню свою позицию, я на остановке не курю (блять, я человек и мораль и совесть у меня есть). Закон соблюдаю. Мусор стараюсь выкидывать в урну (если она есть). Где можно по закону, там я буду курить. Но вы то - некурильщики - пытаетесь всех загнать в такие рамки, что если ты куришь, то тебе пиздец. На работу ты нахуй не нужен, на улице не появляйся, спрячься у себя в хате и не высовывайся, укурись в усрачку.
Да не пошли бы вы на хуй, борцы за здоровый образ жизни. У каждого свой мозг и как его заебать, мы придумаем сами.

Абсолютно согласен. Лови зеленку.

[^]
ВоваПонт
28.12.2013 - 14:55
-2

Ярила

Цитата (CatPls @ 28.12.2013 - 15:21)

Послушай, я перейду на ты, расскажу все, чего я о тебе думаю и на этом закончим.

Ты жалкая, подлая крыса. Ты стукач, который свое стукачество возводит в доблесть. Ты просто натурально никчемный, глупый человек. Ты боишься спорить интеллектуально и физически. Ты просто ноль. Ничтожество. За сим - откланяюсь. Захочешь разговоров - личка к твоим услугам. А пока ты был, остаешься и будешь ЧМОм обыкновенным. Да да. Понт.

Тююю! Грыцько, обыделся штоле? (ц)

А вы ничего не перепутали?
Я об этом - "Ты стукач, который свое стукачество возводит в доблесть"

На кого, когда я стучал и еще возводил это в доблесть?
Вы меня, может с ТС путатете?

Может у Вас головка бо-бо, или нервный срыв произошел, на почве отравления отходами табачного производства, сдобренных ароматизаторами, вызывающими привыкание? sm_biggrin.gif

Скорую Вам вызвать или новопаситом обойдетесь?

Нда, товарищи!
Мы его теряем... cry.gif

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 28.12.2013 - 14:56

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47843
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх