Если ты не куришь, история обретения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваПонт
29.12.2013 - 12:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (CatPls @ 29.12.2013 - 13:47)
Ссыкло ты ебаное, Вова. Был, есть и остаешься пиздюком и трусом. Я бы приехал. Один, в любое место, даже если бы ты толпу собрал. Но ты даже на это не способен. Трус и ничтожество.

Ладно, приезжай в Краснодар, в любое время!
Найдем мы тебе где тусонуть!
Гей-клуб пойдойдет, "Голубой котик" называется?
И стринги не забудь, покажещь пару приемчиков краснодарцам!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 29.12.2013 - 12:52

[^]
CatPls
29.12.2013 - 13:28
-1

Ярила

Цитата (Bаlanco @ 29.12.2013 - 11:08)
Цитата (youreach @ 29.12.2013 - 08:41)
Цитата (terch74 @ 26.12.2013 - 20:08)
если я брошу курить,у меня тут же появятся лишние 30000 р?

Откладывай каждый день те деньги, которые тратишь на сигареты - через год увидишь

Так чего откладывать то и так можно посчитать. Пачка в день = 50 рублей (в среднем). В месяце 30 дней = 50*30 = 1500 рублей. В году 12 мес. 12*1500 = 18 тыс. рублей. Это грубо говоря это одна среднестатистическая зарплата. Для кого это деньги. Для кого и нет. Тут все сугубо индивидуально. Но проблема заключается в том, как их отложить и не потратить, потому что в масштабах месяца 1500 - это практически ни что. А вот 18.000 это уже очень даже ничего.

Да кстати, вопрос к тем кто курит. В конце января у нас состоится встреча с иноземным боссом мужа, так вот решили мы ему лапти и русскую водку подарить, а вот жене платок павлопассадский. А тут я думала, как то. Он же ж курит. Может ему приму или беломор канал еще приложить к этой всей радости? Беломор канал дерет глотку так что ппц просто это я пока курить не бросила, года три назад попробовала на вкус... Это просто жесть, хотя бывалые утверждают что это самые лучшие сиги, чистейший табак практически, без фильтра. Скажите, как сейчас это по качеству и можно ли купить еще? И если можно в Питере то где? Или в общем это ходовое есть везде практически?

В Питере не знаю. В Москве знаю. Адресок кинь - зашлю, постараюсь до НГ.

[^]
Водомерка
29.12.2013 - 14:02
0

СолянычЪ

Цитата (CatPls @ 29.12.2013 - 08:11)
Водомерка Да я тащем то и Вам встретится могу предложить. Один уже в красном кимоно слился. Давайте теперь с Вами. Всем сразу станет очевидно, кто из нас боксер по переписке. Или может быть у Вас День Рождения троюродной тети или кошка лапу подвернула? Кстати, Гете в подлиннике где? С комментариями, будь ласка.

А что будет, если я предоставлю доказательства того, что я могу Гете в подлиннике? Ну так, на секундочку, для понимания процесса. Вы сперва подвергаете сомнению мои слова, далее вы на эти слова приводите контрслова, что вы с 6ти лет весь такой охуенный спортсмен. Далее требуя с меня доказательства, вы видимо себя не освобождаете от приведения доказательств? Или как?
Вот я существую в такой парадигме, из которой следует, что если я что то говорю, то это правда. Вы исповедуете другое правило, судя по вашим требованиям о представлении доказательств. Но, выставляя такие требования к другим, вы, если вы мужик, а не дерьмо, должны представить доказательства состоятельности вашего утверждения. А то может случиться, что "пошел за шерстью- вернулся лысым".
ХХХХХХХХХХХ
Но тем не менее. Какие "каменты" вас удовлетворят? И что я получу в ответ?

[^]
ВоваПонт
29.12.2013 - 14:04
0

Ярила

Алё гараж! Мой маленький дрочливый петушок в стрингах!
Я уже толпу собрал, стоим тебя ждём.
Едешь, нет???

Или ты пиздобол -"Я бы приехал. Один, в любое место, даже если бы ты толпу собрал"?

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 29.12.2013 - 14:05

[^]
CatPls
29.12.2013 - 14:07
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 29.12.2013 - 15:04)
Едешь, нет???

Или ты пиздобол -"Я бы приехал. Один, в любое место, даже если бы ты толпу собрал"?

Москва. Где?

[^]
CatPls
29.12.2013 - 14:09
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 29.12.2013 - 15:02)
Цитата (CatPls @ 29.12.2013 - 08:11)
Водомерка Да я тащем то и Вам встретится могу предложить. Один уже в красном кимоно слился. Давайте теперь с Вами. Всем сразу станет очевидно, кто из нас боксер по переписке. Или может быть у Вас День Рождения троюродной тети или кошка лапу подвернула? Кстати, Гете в подлиннике где? С комментариями, будь ласка.

А что будет, если я предоставлю доказательства того, что я могу Гете в подлиннике? Ну так, на секундочку, для понимания процесса. Вы сперва подвергаете сомнению мои слова, далее вы на эти слова приводите контрслова, что вы с 6ти лет весь такой охуенный спортсмен. Далее требуя с меня доказательства, вы видимо себя не освобождаете от приведения доказательств? Или как?
Вот я существую в такой парадигме, из которой следует, что если я что то говорю, то это правда. Вы исповедуете другое правило, судя по вашим требованиям о представлении доказательств. Но, выставляя такие требования к другим, вы, если вы мужик, а не дерьмо, должны представить доказательства состоятельности вашего утверждения. А то может случиться, что "пошел за шерстью- вернулся лысым".
ХХХХХХХХХХХ
Но тем не менее. Какие "каменты" вас удовлетворят? И что я получу в ответ?

Послушайте. Вы предоставите Гете с комментариями? Или бла-бла-бла будет продолжаться?

[^]
Водомерка
29.12.2013 - 14:14
0

СолянычЪ

Цитата (CatPls @ 29.12.2013 - 14:09)
))))))))))))))
Послушайте. Вы предоставите Гете с комментариями? Или бла-бла-бла будет продолжаться?

А что, у меня повышенные обязательства, тешить самолюбие всякого УГ? А морда не треснет, от таких подарков? Значит так: или вы выставляете достаточные условия доказательств, или я определяю их сам. Но в любом случае выбор ответных действий за мной. Но выбор будет такой, что вам мало не покажется.

[^]
CatPls
29.12.2013 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 29.12.2013 - 15:14)
Цитата (CatPls @ 29.12.2013 - 14:09)
))))))))))))))

А что, у меня повышенные обязательства, тешить самолюбие всякого УГ? А морда не треснет, от таких подарков? Значит так: или вы выставляете достаточные условия доказательств, или я определяю их сам. Но в любом случае выбор ответных действий за мной. Но выбор будет такой, что вам мало не покажется.

Я как то не по-русски говорю? Вы предоставите цитирование Гете, с комментариями? Или Вы пиздабол?

[^]
Водомерка
29.12.2013 - 14:33
0

СолянычЪ

Вы не то чтобы не по-русски говорите... вы делаете вид, что вы тут можете что то требовать. А это не так. Я исхожу из того, что вы- подвергаете сомнению мою правдивость. Я готов предоставить доказательства, но во первых я хочу узнать какие доказательства вас удовлетворят. Я же понимаю, что имею дело с дебилом, которому, что ни приводи, все будет мало. Может вам захочется, чтобы я процитировал Гете на немецком стоя на краю парапета башни Эйфеля и неприменно, под прицелом объективов камер CNN. В этом случае- идёте вы НХ. Поэтому, я и выставляю три условия:
1. О способе доказательств мы договариваемся до "спектакля".
2. "Шоу" будет обоюдным. Т.е. вы тоже что то сделаете. Выбор за мной.
3. Судьями попросим быть модераторов.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 29.12.2013 - 14:36

[^]
CatPls
29.12.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата (Водомерка @ 29.12.2013 - 15:33)
Вы не то чтобы не по-русски говорите... вы делаете вид, что вы тут можете что то требовать. А это не так. Я исхожу из того, что вы- подвергаете сомнению мою правдивость. Я готов предоставить доказательства, но во первых я хочу узнать какие доказательства вас удовлетворят. Я же понимаю, что имею дело с дебилом, которому, что ни приводи, все будет мало. Может вам захочется, чтобы я процитировал Гете на немецком стоя на краю парапета башни Эйфеля и неприменно, под прицелом объективов камер CNN. В этом случае- идёте вы НХ. Поэтому, я и выставляю три условия:
1. О способе доказательств мы договариваемся до "спектакля".
2. "Шоу" будет обоюдным. Т.е. вы тоже что то сделаете. Выбор за мной.
3. Судьями попросим быть модераторов.

Небеса. Вы дебил и полуебок? Цитата, Гете. С коментариями. Мне от Вас ничего больше не нужно. Зачем Вы врете, пиздите и выебываетесь?

[^]
Водомерка
29.12.2013 - 14:45
0

СолянычЪ

А теперь уже не имеет значения, чего вы хотите. За своё гонево надо отвечать, а не дурачком прикидываться. А ответить за свой гон вы не хотите! Ну что ж, слив защитан!
Вот это и есть теперь твоя цена. Ты говно!

Добавлено в 15:21
Что то запропал куда то наш боксер. Когда то. в школе, мы помнится, в конце доказательств теоремы писали "ЧТД"- что требовалось доказать.
ХХХХХХХХХХХХХХ
PS. Модераторам.
Вы наверное закрывайте тему. От начальной посылки она уже давно ушла. А чё бесконечно плодить УГ?
Всем вменяемым спасибо за мнения. И за солидарные и отличные от моего.

Это сообщение отредактировал Водомерка - 29.12.2013 - 15:22

[^]
ВоваПонт
29.12.2013 - 15:24
0

Ярила

Цитата (CatPls @ 29.12.2013 - 15:07)
Цитата (ВоваПонт @ 29.12.2013 - 15:04)
Едешь, нет???

Москва. Где?

Мой МАЙНЕ КЛЯЙНЕ ПУКЕ ПИК!

Ты правда больной на всю голову, или прикидываешься?

Ты думал, что я к тебе приеду из Краснодара?
И что такому большому дяде как я, есть какое то дело до такого сопливого щенка как ты?
А может ты думал, что все Яповцы живут исключительно внутри МКАДа, а за мкадом жизни нет? bravo.gif

Нет уж! dont.gif
Если в тебе есть хоть чуточку мужского и за свои слова - "Я бы приехал. Один, в любое место" ты отвечаешь,
то возьми у мамки денег на билет, и приезжай в Краснодар?!

А я пока толпу соберу, на тебя дибила посмотреть...

Добавлено в 15:28
Водомерка
Вы там поаккуратней а то этот 6-ти летней боксер в стрингах, всех в Москву приглашает, на стрелку.
Бить будет.

А сейчас, видимо его послали выбросить мусор и сходить за хлебом.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 29.12.2013 - 15:32

[^]
Водомерка
29.12.2013 - 15:29
0

СолянычЪ

Да всё уже. Вот нафига?

[^]
CatPls
29.12.2013 - 18:39
-2

Ярила

Цитата (Водомерка @ 29.12.2013 - 15:45)
А теперь уже не имеет значения, чего вы хотите. За своё гонево надо отвечать, а не дурачком прикидываться. А ответить за свой гон вы не хотите! Ну что ж, слив защитан!

Что то запропал куда то наш боксер. Когда то. в школе, мы помнится, в конце доказательств теоремы писали "ЧТД"- что требовалось доказать.
ХХХХХХХХХХХХХХ
PS. Модераторам.
Вы наверное закрывайте тему. От начальной посылки она уже давно ушла. А чё бесконечно плодить УГ?

Ну я уже не знаю. По слогам чтоли? Гете. Пожалуйста. В подлиннике. С комментариями. Отказ от курения идиотов чтоли плодит? Вы больной? Вы не можете сделать простую вещь? Просто ответить за свои слова? Это так удивительно сложно?

[^]
ВоваПонт
29.12.2013 - 19:13
0

Ярила

Цитата (CatPls @ 29.12.2013 - 19:39)
Просто ответить за свои слова? Это так удивительно сложно?

Котик!
Ты сам то, когда ответишь за свои слова?
Или мамка на билет, денег не даёт?

Залупу тебе, а не Гёте!
Сосунок, ёпта...

[^]
andrtvr
29.12.2013 - 19:47
-1

Шутник

Цитата (Водомерка @ 26.12.2013 - 18:57)
Вечером море. Вот оно. В принципе денег хватает на питание исходя из 10-12 евро в сутки. Благодаря тому, что мы на машинах, мы не тратимся на автобусные экскурсии с гидами. А посмотреть всё же хочется многое. Денег даже остается, чтобы съездить в аквапарк на Бечичи(20евро). И сходить на престижную дискотеку(15 евро). Утром 13-го мая выезжаем из гостевого дома, оставляя о себе приятные воспоминания и держим путь на Белград. 14-го у вокзала сдаём машины. Не забываем залить полные баки. На всё про всё 20-25 минут. В карманах осталось 80-100 евро и сотня на непредвиденные обстоятельства. Оставленная на бензин двадцатка была востребована, так как много ездили по Черногории. Но нам возвращают залоговые деньги (помните по КАСКО) это по 20-23 евро на человека. На оставшиеся деньги покупаем сувениров(1-5 евро) всякие магнитики, брелоки, медальоны, себе, какую-нить шмотку, и подружке, чтоб завидовала сучка… родителям бутылочку вина. Походить по городу, просадить оставшиеся 30-40 евро (кроме сотни на НЗ) в хорошей кафешке с видом на старую крепость... побарствовать-посибаритствовать, напоследок, чем-нить вкусненьким-обалденненьким. И в аэропорт. В 17 часов местного времени мы улетаем. Прощай Сербия- здравствуй Родина. Как же надоела эта компании друзей… Как понравилось жить в чистоте, без жлобства и хамства. Никогда не буду больше такой дрянью, какой была раньше.

Реально возвращается домой еще со 100 евриками в кармане. Вот такое путешествие если тебе 18-30 лет и если ты не куришь целый год.
Есть и другие варианты путешествий на вырученные от некурения деньги. Не верите?
За два года бросили курить пятеро, они тоже, когда то не верили.
Зы. Фоток у ней не брал. Отчасти мои, отчасти из сети.
У меня всё.
Аве!

Человек, ты мудаг, я курил, курю и буду курить, держи свои рекламы у себя, хочешь отдыхать хорошо- трудись, курение тут не причем....

[^]
Mimishka
29.12.2013 - 23:03
0

Приколист

мда-с... вроде хорошую идею предложил, постарался, расписал... пришло быдло и к мерянию письками подвело )
я в закладки положил и если вдруг надумаю, то обращусь, возможно?

[^]
Mimishka
29.12.2013 - 23:42
0

Приколист

А теперь уже не имеет значения, чего вы хотите. За своё гонево надо отвечать, а не дурачком прикидываться. А ответить за свой гон вы не хотите! Ну что ж,  слив защитан!

ХХХХХХХХХХХХХХ
PS. Модераторам.

Ну я уже не знаю. По слогам чтоли? Гете. Пожалуйста. В подлиннике. С комментариями. Отказ от курения идиотов чтоли плодит? Вы больной? Вы не можете сделать простую вещь? Просто ответить за свои слова? Это так удивительно сложно?

зачем оскорблять людей, когда ты их не знаешь?
вот ты доебался за Гёте, зачем дрочишь хороших людей? Тебе в любом регионе России просто въебали по уху, а комментарии в подлиннике ты бы уже сам, в больнице нашел.
Пиздец бля, если хочешь - приезжай в Питер.
Фу бля, перечитал сообщение и скатился до твоего уровня... фубля, простите камрады

[^]
ПЕНСИОНЕР
29.12.2013 - 23:50
0
Статус: Online

НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

дядьВов, а ты предполагал, что образуется такой знатный срач...? ...

Если ты не куришь

[^]
Кырсык
30.12.2013 - 00:03
0

Шутник

один хрен на пиво больше уходит)
за одну пьянку месячная цена сигарет

[^]
CatPls
30.12.2013 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Mimishka @ 30.12.2013 - 00:42)
А теперь уже не имеет значения, чего вы хотите. За своё гонево надо отвечать, а не дурачком прикидываться. А ответить за свой гон вы не хотите! Ну что ж,  слив защитан!

ХХХХХХХХХХХХХХ
PS. Модераторам.

зачем оскорблять людей, когда ты их не знаешь?
вот ты доебался за Гёте, зачем дрочишь хороших людей? Тебе в любом регионе России просто въебали по уху, а комментарии в подлиннике ты бы уже сам, в больнице нашел.
Пиздец бля, если хочешь - приезжай в Питер.
Фу бля, перечитал сообщение и скатился до твоего уровня... фубля, простите камрады

Я в Питере довольно часто бываю. Сообщите телефончик, увидимся. В любом регионе по уху бы мне не въебали, я смею заметить, география моих поездок по России довольно обширна. Хороший человек, говорите? А откуда Вы знаете? Хороший просто потому, что его идеология совпадает с Вашей? Еще хорошесть обоснованна чем то? Мне кажется, все до удивительного просто. Понтанулся - не прокатило. Нужно признать, не более чем. Это же так просто? Вместо этого потоки говна. Я ошибаюсь?

[^]
KsuxaPluxa
30.12.2013 - 12:40
0

Шутник

Полностью разделяю взгляды автора, не курю и мужа поддерживаю в желании бросить. Сама с дочкой постоянно езжу, пока только по России, но уже готовы загранпаспорта, хотелось бы, поездить и по загранице. Объездили множество мест, начиная со стандартных Золотого кольца и т.п., и заканчивая сплавом по рекам и конными походами.
Второй день пытаюсь написать автору в личку, специально для этого зарегилась на сайте, но не получается. Пж, свяжитесь со мной, есть вопросы, заранее благодарна.

[^]
ВоваПонт
30.12.2013 - 13:54
0

Ярила

Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 30.12.2013 - 00:50)
дядьВов, а ты предполагал, что образуется такой знатный срач...? ...

Ни в коем случае не подозревал, а тем более этого не хотел! dont.gif
Но как всегда, нашлись малолетние недоразвитые невоспитанные задроты,
которые начали хамить незнакомым людям, а особенно тем кто явно старше их.
Пришлось ответить им тем же, потому что я не моралист, и считаю что с хАмами, надо разговаривать только по хАмски.
Ибо, другой язык они не понимают, и вашу интеллигентность и культурность, воспринимают за слабость.
С этим к сожалению, приходится сталкиваться не только на форумах
но и в жизни.

Но я верю в то, что жизнь их научит и всё расставит по своим местам.

[^]
WERTH
30.12.2013 - 20:06
0

Шутник

ерунда ..не курю больше 2 лет и как то + 30 в год не видно..и курильщики мне вреда не наносят , как-то пофиг ..курят и курят..их дело , ну естественно в не в закрытых помещениях типо лифт

[^]
Водомерка
30.12.2013 - 21:04
0

СолянычЪ

KsuxaPluxa
Цитата
Пж, свяжитесь со мной, есть вопросы, заранее благодарна.

У меня, к сожалению в личке нет вашего письма. К сожалению у меня с личкой кое-какие нелады. Посмотреть, то я еще смогу, а вот ответить через ЯП уже не-а. Я что-нибудь придумаю. Может вас устроит Скайп?
ХХХХХХХХХХ
Сорри, модераторы, что устраиваю тут личную переписку, но право, личка не работает уже пару месяцев. Чё за...?

Добавлено в 21:08
Цитата (Mimishka @ 29.12.2013 - 23:03)
)))))))))))
вдруг надумаю, то обращусь, возможно?

ОК! Буду рад быть полезным.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47843
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 14 15 [16] 17  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх