Если ты не куришь, история обретения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВоваПонт
27.12.2013 - 12:48
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (PavelSC @ 27.12.2013 - 12:06)

Просьба не домысливать мои фразы. Конкретно был указан ВОЗ.

Про туберкулез. Вы в курсе, что туберкулез можно схлопотать и безо всякого курения? Курение в данном случае выступает в роли средства снижения иммунитета.

А чем вам, ВОЗ то не угодил?

Про туберкулез я в курсе.

Попадая в здоровый организм, микобактерии туберкулеза в большинстве случаев погибают. Если и возникают при этом небольшие туберкулезные изменения, то они излечиваются здоровым организмом. Но в организме с ослабленной иммунной системой туберкулезная инфекция может вызвать заболевание туберкулезом. Вероятность заболевания туберкулезом в большой степени зависит от того курит человек или нет, а также от стажа курения и от количества выкуриваемых в день сигарет. Риску заболевания туберкулезом легких в меньшей степени, чем курильщики, но все-таки подвержены люди ранее курившие, которые бросили курить. Курение угнетает общий иммунитет организма, а также клеточный иммунитет и другие защитные механизмы дыхательных органов.

Курение, постоянно раздражая слизистую оболочку легких и продолжая угнетать общий и клеточный иммунитет, является благоприятным фактором для прогрессирования туберкулеза легких.

А насчет детей, ваши дети - ваши проблемы.
Лишь бы они не курили в моем присутствии и не харкали (сплевывали) себе и окружающим под ноги.

Курите дома, курите на кухне, курите в спальне, курите в своем авто, курите при детях и вместе с ними, курите много, часто и подолгу,
но только не отравляйте этой вонью, пространство вокруг меня и моих близких.

И пожалуйста, не курите в лифтах, не харкайте вокруг себя, не бросайте бычки и смятые пачки повсюду!

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 27.12.2013 - 13:14

[^]
iana22
27.12.2013 - 12:53
5

Невидимка

Автору посоветую экономить на туалетной бумаге-офисная сгодится или газеты. Глядишь -еще куда поехать сможет лет через 5. А если на питании поджаться,то вообще...свой круизный лайнер купишь.

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 13:06
-4

Ярила

Цитата (kasperrr @ 27.12.2013 - 13:35)

Представляю себе очень крупный заказчик пришел или партнер по бизнесу в офис. А вы ему иди отсюда курилка у меня тут свои правила.
Хотя это конечно ваше дело.

Просто вы всех солдат (курящих), которые защитили страну от фашизма, в которой вы живете, в которой находиться ваш офис, называете курилками, при том тогда курило большинство солдат. Это мягко сказать, не благодарна.

А причем здесь заказчик или партнер?
Я речь веду о сотрудниках, которых нанимаю на работу,
и от которых вправе требовать соблюдения определенных правил.

Кого то может и устраивают курящие сотрудники с перегаром, в трёхдневной рубашке и фингалом под глазом, сидящие вконтактике и одноклассниках,
а меня нет. dont.gif

И не надо приплетать сюда солдат ВОВ, впрочем как и любых других солдат.
Или вы хотите сказать что вы сейчас живете в не менее нелегкие времена, сидите в окопах, и на рассвете пойдете в атаку??? bravo.gif

[^]
БратецЛис
27.12.2013 - 13:06
7

Ярила

Цитата
А если на питании поджаться,то вообще...свой круизный лайнер купишь.

Если на питании поджаться - вопрос экономии на туалетной бумаге сам отпадает gigi.gif

[^]
calambur
27.12.2013 - 13:13
1

Гость

Курить - убивать себя же за свои деньги. А способ реальный и вполне себе работает на некоторых людях.

[^]
kasperrr
27.12.2013 - 13:16
0

Весельчак

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 14:06)

Представляю себе очень крупный заказчик пришел или партнер по бизнесу в офис. А вы ему  иди отсюда курилка у меня тут свои правила.

Просто вы всех солдат (курящих), которые защитили страну от фашизма, в которой вы живете, в которой находиться ваш офис, называете курилками, при том тогда курило большинство солдат.  Это мягко сказать, не благодарна.

Кого то может и устраивают курящие сотрудники с перегаром, в трёхдневной рубашке и фингалом под глазом, сидящие вконтактике и одноклассниках,
а меня нет. dont.gif

И не надо приплетать сюда солдат ВОВ, впрочем как и любых других солдат.
Или вы хотите сказать что вы сейчас живете в не менее нелегкие времена, сидите в окопах, и на рассвете пойдете в атаку??? bravo.gif

Про перегар и рубашку трех дневную я не говорил и про фингал тоже. Ладно до бесконечности можно спорить, вашу позицию я понял.

[^]
laywer
27.12.2013 - 13:23
1

Приколист

Как-то также бросал курить деньги складывал в банку, набролось около 10 тр, потом с женой поругался и за вечер в кабаке успешно прое..бал, на утро снова курил.

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 13:27
-3

Ярила

Цитата (kasperrr @ 27.12.2013 - 14:16)

Про перегар и рубашку трех дневную я не говорил и про фингал тоже. Ладно до бесконечности можно спорить, вашу позицию я понял.

Да это я вспомнил про свой визит в автосалон "Тринити моторс" (Ягуар-Ленд Ровер-Вольво)
Пришел заказывать авто, а там вот такой менеджер по продажам вышел.
Я офигел слегка...
Но руководство автосалона , видимо такие "сотрудники" устраивают?!

Кстати, пару лет назад, у них лицензию отобрали и видимо заслуга (вклад) таких "сотрудников" в этом есть.

И хорошо, что Вы меня поняли. bravo.gif
Ваш дом, дети, бизнес - ваши правила!

[^]
Hton
27.12.2013 - 13:33
8

Юморист

Я курю, но никого не уговариваю начать КУРИТЬ ВМЕСТЕ СО МНОЙ!

Вы НЕ курите, но уговариваете меня бросить курить.

Странно, почему то что я не лезу в ВАШ мир - нормально, а то что лезут в МОЙ мир... ну как то так...

[^]
NellKa
27.12.2013 - 13:38
9

Бабушка-Бэтмен

ТС напомнил одну тетку с работы, из руководства. Та, как курить бросила, начала активно травить и изничтожать курильщиков. Аж лицо зеленело, и руки тряслись от злости, когда видела курящего. Я хз, может у нее денег прибавилось, и здоровья, но то, что характер испортился, лицо от злости постарело, и прибавилось нехилое число врагов - это 100%. А уж осознание того, что она смогла бросить курить вообще зашвырнуло ее ЧСВ на недосягаемую высоту, теперь все, кто курит для нее - тупые безвольные малолетние дегенераты, ну или старые маразматичные смертники, а она - образец Человека. Очень, очень мерзкое впечатление такие "бросившие" производят.

[^]
Lisana
27.12.2013 - 13:38
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 13:06)

Представляю себе очень крупный заказчик пришел или партнер по бизнесу в офис. А вы ему  иди отсюда курилка у меня тут свои правила.

Просто вы всех солдат (курящих), которые защитили страну от фашизма, в которой вы живете, в которой находиться ваш офис, называете курилками, при том тогда курило большинство солдат.  Это мягко сказать, не благодарна.

а меня нет. dont.gif

Так заказчики тоже разные бывают: курящие, пьющие и т.д.

Добавлено в 13:41
Цитата (Hton @ 27.12.2013 - 13:33)

Странно, почему то что я не лезу в ВАШ мир - нормально, а то что лезут в МОЙ мир... ну как то так...

А потому что бросившие пить и курить, проявили силу воли. А мы слабаки. И они считают, что заведомо сильнее других, а вы не смогли - слабаки. А то, что это мой выбор, лично мой и ипать волновать он никого не должен , об этом не вспоминается

[^]
Барсиг
27.12.2013 - 13:42
0

Приколист

Курила 10 лет, бросила. Никого не уговариваю бросать. Пусть курят! Тем более, если нравится им это дело. Вопрос в другом! Почему я должна вдыхать этот запах? В соседнем офисе курят 5 мужиков, весь запах идет к нам. И что? Им похуй что тут не курят и нюхать не хотят, разговаривала типа ребят блин а незя курить на улице? До улицы 3 метра, поржали только, что овца какая то чего то выебывается....Как бы если рассуждать с точки зрения справедливости....то почему я должна вдыхать эту вонь? Когда я прошу не курить рядом со мной, я вроде бы не ущемляю...отойди и кури...И дома также, человек вышел курить на балкон, а занесло все в квартиру...и опять сиди дыши..

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 13:44
-3

Ярила

Цитата (Hton @ 27.12.2013 - 14:33)

Опять двадцать пять.
Вы не едите по головке чеснока три раза в день, а я ем и запиваю паленой водкой с пивом.
При этом я всегда харкаю, после того как откусываю зубок и везде бросаю очистки от него.
И считаю что чеснок+водка+пиво не вредят моему здоровью,
потому что нет западной статистики об этом, и на заявления ВОЗ на эту тему я болт ложил.
А еще я пукаю в лифте, потому что считаю что терпеть вредно а для тех кто со мной едет в лифте это безвредно.

Некоторые пытаются меня уговаривать так не делать.

Странно, почему все лезут в МОЙ мир??? dont.gif

[^]
Polyakov
27.12.2013 - 13:46
4

Ярила

ТС, ты конечно человек правильный, положительный и наверное с таких вот и советуют брать пример. Но зануда, ебануться. Представляю как тебя не любят окружающие.

[^]
БратецЛис
27.12.2013 - 13:47
1

Ярила

Цитата
А потому что бросившие пить и курить, проявили силу воли. А мы слабаки. И они считают, что заведомо сильнее других, а вы не смогли - слабаки. А то, что это мой выбор, лично мой и ипать волновать он никого не должен , об этом не вспоминается

Это все от человека зависит. Если человек с говнецом, то бросал он там или не бросал - все равно будет "нести свет заблудшим". Вон госпожа М. с минетом борется рьяно - не думаю, что она долгое время его практиковала, а потом и сама резко бросила и и других начала подговаривать законы писать антиминетные .

[^]
Hton
27.12.2013 - 14:00
2

Юморист

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 13:44)
Цитата (Hton @ 27.12.2013 - 14:33)

Опять двадцать пять.
Вы не едите по головке чеснока три раза в день, а я ем и запиваю паленой водкой с пивом.
При этом я всегда харкаю, после того как откусываю зубок и везде бросаю очистки от него.
И считаю что чеснок+водка+пиво не вредят моему здоровью,
потому что нет западной статистики об этом, и на заявления ВОЗ на эту тему я болт ложил.
А еще я пукаю в лифте, потому что считаю что терпеть вредно а для тех кто со мной едет в лифте это безвредно.

Некоторые пытаются меня уговаривать так не делать.

Странно, почему все лезут в МОЙ мир??? dont.gif

Да Боже упаси!
Ешьте чеснок, запивайте его паленой водкой. Пукайте в лифте, да хоть обосритесь в коне концов! Только маленькое-маленькое НО!
Говно за собой приберите.

Так же как НОРМАЛЬНЫЕ курильщики сделайте. Отойдите от остановки на 5 метров, потом с погасшим окурком вернитесь, выбросите его в урну. И никаких претензий к ВАМ не будет.

З.Ы. На балконе и в подъезде не курю. Равно как и в тамбуре и/или в машине. Кому то это может не нравиться. Если уж не в моготу спрашиваю водителя/пассажира не против ли, если скажут нет - не вопрос перетерплю.

Но вот советы свои, оставьте для себя. Не нужны мне картинки на пачках. Мы же не лепим картинки ожирения внутренних органов на Макдональдсах, или не развешиваем плакаты с фотографиями страдающих от болезни Паркинсона.

Это сообщение отредактировал Hton - 27.12.2013 - 14:01

[^]
TrueLyaLya
27.12.2013 - 14:00
0

Принцесса

Круто))))))))) но я не курила и не курю... так что сэкономить на сигаретах у меня не получится. Если только на булочках, но они дешевле)

[^]
Hton
27.12.2013 - 14:12
0

Юморист

Цитата (Барсиг @ 27.12.2013 - 13:42)
И дома также, человек вышел курить на балкон, а занесло все в квартиру...и опять сиди дыши..

Девушка!

Когда Вы рассказали про мужиков из соседнего офиса - то то не курильщики, то, простите, долбоебы. Курильщик совершенно спокойно отзовется на критику и отойдет. У многих из нас есть семья, дети, да и сами то мы зачастую не любим запах ПЛОХОГО табака (часто и хорошего).

А вот проблема с курением на балконе... Это увы ВАША проблема. Что квартирка всасывает в себя запах. Так быть не должно, но что делать? Тут надо как то компромисс искать.

[^]
Dave34
27.12.2013 - 14:35
0

Шутник

З.Ы. На балконе и в подъезде не курю. Равно как и в тамбуре и/или в машине. Кому то это может не нравиться. Если уж не в моготу спрашиваю водителя/пассажира не против ли, если скажут нет - не вопрос перетерплю.

Странно, никогда этого не понимал. В чужой машине я спрашивать буду в обязательном порядке, но в своей... это моя машина, я купил её для комфорта СВОЕГО передвижения (в том числе и ввиду возможности спокойно покурить когда мне хочется, послушать музыку и т.д.), и коль уж сложилась ситуация так, что вам необходимо со мной куда-то ехать в моем автомобиле - терпите запах сигарет, или автобус вам в помощь.
А по поводу статьи: экономия на сигаретах на что-либо - идея сомнительная, бросал курить и больше потратил денег: первое время есть постоянно хочется - на еду уходит значительно больше, плюс пока жрал растолстел и сменил гардероб (рубашки, костюм), а это и с ценой на еду несравнимо. Привести себя обратно в форму - спортзал (не бесплатный). Алкоголя для доведения себя до нужной кондиции (будь то легкое охмеление для расслабления, или посиделки по выходным) требуется в полтора раза больше. С учетом того, что водку по 150р. я не пью - до свидания 1500р. в месяц (пара бутылок коньяка) сэкономленные на сигаретах. Или пить и есть тоже бросаем smile.gif
Такая экономия сродни экономии на одной ложечке сахара вместо двух в чай по утрам и двух кусочках хлеба вместо трех за обедом.
Курение вредит здоровью - это главное!

З.Ы. Курение убивает не больше народу чем ДТП, что ж теперь - долой автомобили?

Это сообщение отредактировал Dave34 - 27.12.2013 - 14:52

[^]
barbarus
27.12.2013 - 14:43
0

Ярила

Цитата
Круто))))))))) но я не курила и не курю... так что сэкономить на сигаретах у меня не получится. Если только на булочках, но они дешевле)

Смотря какое количество булочек употреблять.

Курю, совершенно плевать сколько это стоит. Очень люблю это дело после трудового дня. Недавно привёз себе очередную трубку. Стоит как раз сколько в год на сигаретах экономит девушка 22 лет по словам ТС.

Это сообщение отредактировал barbarus - 27.12.2013 - 14:44

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 14:51
-1

Ярила

Цитата (Hton @ 27.12.2013 - 15:00)

Ешьте чеснок, запивайте его паленой водкой. Пукайте в лифте, да хоть обосритесь в коне концов! Только маленькое-маленькое НО!
Говно за собой приберите.

Так же как НОРМАЛЬНЫЕ курильщики сделайте. Отойдите от остановки на 5 метров, потом с погасшим окурком вернитесь, выбросите его в урну. И никаких претензий к ВАМ не будет.

Но вот советы свои, оставьте для себя. Не нужны мне картинки на пачках. Мы же не лепим картинки ожирения внутренних органов на Макдональдсах, или не развешиваем плакаты с фотографиями страдающих от болезни Паркинсона.

Обосраться я могу, только после того как поем горохового супа тарелки две и сразу закурю.
Но пока не курю, а значит и убирать нечего, так что не переживайте. dont.gif

А есть западные, серьезные исследования или статистика, каков процент НОРМАЛЬНЫХ и НЕНОРМАЛЬНЫХ курильщиков,
которые не отходят от остановки на 5 метров, не харкают вокруг себя, не бросают бычки и пачки? shum_lol.gif

Насчет картинок, я полностью с вами согласен! bravo.gif
Считаю что гораздой эффективней будет, сводить человека в морг и показать легкие курильщика и легкие некурящего.
Причем, это надо сделать в юношеском возрасте, эффект удвоится.

Если ты не куришь

[^]
ICA
27.12.2013 - 15:25
1

Тут должен быть статус

Был в морге в 84ом. Серые легки могут быть у некурящего
жителя промышленного центра.(г.Омск)

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 15:31
-1

Ярила

Цитата (Dave34 @ 27.12.2013 - 15:35)

Курение вредит здоровью - это главное!

З.Ы. Курение убивает не больше народу чем ДТП, что ж теперь - долой автомобили?

Вы знаете, мне абсолютно всё равно, сколько убивает курение, алкоголизм, наркомания, ожирение.
Повторюсь, что каждый, сам кузнечик своего "счастья".

А вот в ДТП к сожалению, часто гибнут невиновные.
Автомобили запрещать не надо,
а вот прав лишать пожизненно некоторых идиотов, крайне полезно.

Добавлено в 15:33
Цитата (ICA @ 27.12.2013 - 16:25)
Был в морге в 84ом. Серые легки могут быть у некурящего
жителя промышленного центра.(г.Омск)

А также, у жителя города-героя Москва.
Но почему то многим, там нравится жить и работать??? pray.gif

[^]
CoupeDeGrace
27.12.2013 - 15:39
5

Шутник

Цитата
Я подговорил шефа уменьшить ставку курильщикам, потому что они больше отдыхают во время курения

Дальше не читал. Ибо стукач и зависник. Типичная зависть "бросившего". Сам то раньше, когда курил, как бы отреагировал на такую вот подставу? Ни с того ни с сего у тебя урезали зарплату, потому что "больше отдыхал", а?
Ну бросил и бросил. Чо к людям то остальным цепляца?

Это сообщение отредактировал CoupeDeGrace - 27.12.2013 - 15:41

[^]
vectr
27.12.2013 - 15:45
2

Ярила

По логике ТС, кто не курит и не путешествует - вообще кретин.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47844
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх