Если ты не куришь, история обретения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gr0d
27.12.2013 - 07:30
9
Статус: Offline

Приколист

интересная постанова так-то ага. я курил и мне было нормально. я бросил и мне не нравиться запах, за это я буду гнобить курящих, называть всяко разно и тупо опускать словами, ахуенчик ога " я не такой как все" блеат. чтож вы, бросившие, так ненавидите тех кто курит?сами "сосали" точно так же.
а чужие деньги считать как бы это неправильно, и неважно куда их можно потратить, совет спрашивать не буду.

можете минусить.

пысы: стаж курильщика 15 лет..

[^]
UDG
27.12.2013 - 07:38
2

Приколист

не курю месяц... где мои деньги?

[^]
Urgat
27.12.2013 - 07:39
1

Ярила

курящее 1.5 пачки в день девушко? она ТС купола на спине не показывала?
я лично не курю... сигареты
так, изредка если побаловаться трубочкой, сигарами, кальяном.
по принципу лучше редко, но качественные вещи

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 07:47
-1

Ярила

Цитата (CatPls @ 27.12.2013 - 00:47)

Можно статистику про курение и рак? Официальную? А то я прям радуюсь. Ученые до сих пор причины не выяснили - но вы то в КУРСЕ!!! РАГ!!!

Вам и Fedor DK отвечу.

Что для вас правильная офицальная статистика я не знаю, но советую прислушаться к вот этому доктору.

"Доктор Мясников: Еще раз, онкология, если взять статистику, во-первых, онкология - это сегодня болезнь, которую можно предотвратить, исходя из того, что 40% всей онкологии напрямую связано с курением. Сейчас скажет: "Опять про курение!" Нет - снова. А что делать? Да, про курение: 40% всей онкологии по статистике - доказано - связано с курением. И 60% связано с неправильным питанием, в частности, наши любые транс-жиры - наша любимая колбаса, наше любимое мясо, наше любимое цельное молоко, мороженое и сыры."

Послушайте хотя бы вот эту передачу http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/24409

А еще прочтите его две книги, не повредит.

Если ты не куришь

[^]
yuku
27.12.2013 - 07:54
1

Юморист

не расписал перепихон, не зачет!!!

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 07:56
0

Ярила

Цитата (UDG @ 27.12.2013 - 08:38)
не курю месяц... где мои деньги?

Путин вам на счет их положил, в Сбере лежат.
Вам проценты по ним начислять или пойдете снимете? shum_lol.gif

[^]
ATuin
27.12.2013 - 07:57
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 08:47)

Можно статистику про курение и рак? Официальную? А то я прям радуюсь. Ученые до сих пор причины не выяснили - но вы то в КУРСЕ!!! РАГ!!!

Вам и Fedor DK отвечу.

Что для вас правильная офицальная статистика я не знаю, но советую прислушаться к вот этому доктору.

"Доктор Мясников: Еще раз, онкология, если взять статистику, во-первых, онкология - это сегодня болезнь, которую можно предотвратить, исходя из того, что 40% всей онкологии напрямую связано с курением. Сейчас скажет: "Опять про курение!" Нет - снова. А что делать? Да, про курение: 40% всей онкологии по статистике - доказано - связано с курением. И 60% связано с неправильным питанием, в частности, наши любые транс-жиры - наша любимая колбаса, наше любимое мясо, наше любимое цельное молоко, мороженое и сыры."

Послушайте хотя бы вот эту передачу http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/24409

Курение - вредная привычка, предрасположенность к которой вызвана генами, уверяют ученые. Исследователи выяснили, что шанс стать курильщиком до 75% выше у людей, гены которых претерпели изменения. В исследовании немецких и американских ученых приняли участие более 4 тыс. курящих и некурящих людей. В итоге было установлено, что предрасположенность к никотину зависит от изменения двух генов (TPH1 и TPH2), отвечающих за выработку гормона серотонина. Недостаток этого гормона не только приводит к развитию депрессий и фобий, но и является одной из причин формирования наркотической зависимости. Сильней всего никотиновая зависимость проявляет себя при изменении в гене TPH1 - в этом случае бросить курить сложнее всего.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/413159#ixzz2oeF24rNi

Существует теория, что курение и рак - процессы паралельны. Т.е. за предрасположенность к курению и к раку отвечают одни и теже гены.

А по сабжу
пачка в день, 50*365=18250 - маловато будет
или курить больше или сигареты подороже покупать? Для потенциальной экономии ))))

Это сообщение отредактировал ATuin - 27.12.2013 - 08:09

[^]
БратецЛис
27.12.2013 - 08:01
0

Ярила

Сам курю и бросать не собираюсь. Мне для поездок по заграницам не денег не хватает, а времени (то есть очень больших денег).
UPD
Но если кому то помогает, то почему бы и нет?

Это сообщение отредактировал БратецЛис - 27.12.2013 - 08:02

[^]
PavelSC
27.12.2013 - 08:11
3

Ярила

Хорошая попытка, но... Вот всегда всякие "но" портят идею.
1. Если мы с супругой ВМЕСТЕ бросим курить, то у нас на двоих получится экономия 30 тыс. руб.
2. Вот нет у нас компании в 8 человек, даже 4 человека с трудом наберется. Т.е. "общак" уменьшается, суммарный расход на человека увеличивается.
3. Взять машину??? А мы не ездим на машине, даже прав нет. Соответственно передвижение только на ОТ. Увеличиваем еще расходы.
Так что я лучше еще покурю. smoka.gif
А если нужно куда-то съездить (2 взрослых + 2 ребенка), то обычно за год спокойно набираем сумму, причем не бросая курения.
P.S. Кто бросает курить - удачи, кто не бросает - здоровья. hat.gif

Прочитал на обложке "Потомственный врач". Я может слишком предвзято отношусь к слову "потомственный", но в памяти сразу всплывает "Потомственная гадалка в 10 поколении... бла-бла-бла...".

[^]
drtox
27.12.2013 - 08:11
0

Весельчак

Прочитал..Много думал....
Пожалуй соглашусь с автором. И брошу курить. Посчитал, за год получилось у меня (+/-)52560 рубля! блин, я еще и в Чехию могу пивка попить съездить на эти деньги)) Имея Шенген.
Спасибо за совет.

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 08:17
-1

Ярила

Цитата (PavelSC @ 27.12.2013 - 09:11)

Прочитал на обложке "Потомственный врач". Я может слишком предвзято отношусь к слову "потомственный", но в памяти сразу всплывает "Потомственная гадалка в 10 поколении... бла-бла-бла...".

Ключевые слова "слишком предвзято отношусь".

Да вы курите, курите! rulez.gif
И детей не забудьте научить!
Ведь это нормально, ведь это вкусняшки?! lol.gif

Рак легкого. Примерно в 85% случаев рака легкого можно обнаружить связь с курением. Риск рака легкого тем выше, чем больше сигарет выкуривают за день, чем дольше курят, чем больше количество вдыхаемого дыма, а также чем выше содержание смол и никотина в сигаретах.
Раком легких называют группу злокачественных опухолей, которые возникают в дыхательных путях. На ранних стадиях и иногда даже позже рак легкого может никак не проявляться. Но когда обнаруживаются его признаки, болезнь часто оказывается сильно запущенной. Только менее 10% пациентов остаются в живых через 5 лет после установления им диагноза рака легких, большинство же погибают в течение первых пяти лет. К признакам рака легких относятся хронический кашель, хрипы, кровохарканье, потеря веса и аппетита, одышка, озноб без причины, повторяющиеся ОРЗ типа бронхита или пневмонии и боли в грудной клетке.
От рака легкого умирает в мире больше людей, чем от какого-либо другого вида рака, и во многих странах более 90% этих смертей обусловлено курением. Среди причин смерти, связанных с курением, рак легких находится на третьем месте после сердечно-сосудистых заболеваний и хронического обструктивного заболевания легких. По оценкам ВОЗ (Всемирная Организация Здравоохранения) в 2003 году от этого заболевания погибло 900 тысяч человек.
Около 30% смертей от раковых заболеваний напрямую связаны с курением. Курение является основной причиной многих видов раковых заболеваний: 1. Рак легких, трахеи и бронхов (85%). 2. Рак гортани (84%). 3. Рак ротовой полости, включая губы и язык (92%). 4. Рак пищевода (78%). 5. Рак поджелудочной железы (29%). 6. Рак мочевого пузыря (47%). 7. Рак почек (48%)
http://www.vpraltai.ru/nosmoking.html

Если ты не куришь

[^]
XERik
27.12.2013 - 08:21
0

Ярила

А у меня 36000 тенге выходит, по вашему 7200 р. И да...курить вредно! mad.gif idea.gif

[^]
XERik
27.12.2013 - 08:22
0

Ярила

Вам и Fedor DK отвечу.

Потомственная внучка Ванги lol.gif

[^]
MazdArt3
27.12.2013 - 08:31
0

Хохмач

да вата какая то) очередное типо как бросить курить за один день! 25 кадр))) курил и бросил чисто из за стоматолога, который послал покурить 5 минут пока уберется, а перед этим за неделю рассказывал о моих зубах и сигаретах. И как отрубило вообще не тянет. Запах не особо нравится.
пс курил 9 лет

Это сообщение отредактировал MazdArt3 - 27.12.2013 - 08:32

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 08:33
0

Ярила

Цитата (drtox @ 27.12.2013 - 09:11)
Прочитал..Много думал....
Пожалуй соглашусь с автором. И брошу курить. Посчитал, за год получилось у меня (+/-)52560 рубля! блин, я еще и в Чехию могу пивка попить съездить на эти деньги)) Имея Шенген.
Спасибо за совет.

Да вам на двоих, и на неделю в Испании хватит.
Были в июне, 60 тысяч+ 9 тысяч ренткар Мэрс А180 2013 года.
4 звезды (завтрак/ужин)

[^]
MakerSpb
27.12.2013 - 08:41
3

Раздолбай

Сам курю, но окружающим стараюсь не досаждать.
И да, ну нахуй все эти европы, мне лично намного интереснее куда нибудь в лес ломануть, в поход, на рыбалку, охоту, чтобы людей поменьше (лучше вообще одному). У меня дача в глуши новгородской области, так я там все леса в радиусе 200км уже излазил.

[^]
oktaff
27.12.2013 - 08:48
0

реально невменяемый

С женой бросили курить вместе - перед планированием малыша. Очень захотелось плюс к этому "замотивировать" и материально. Правда, надо признаться были "свободные" деньги. - купил нам по велику. 40 000 за оба. Я курил "Парламент", жена "Кент" - по пачке в день. Бросили в начале мая. Примерно через месяц велики окупятся ))) Можно будет и начать ))))))))))

[^]
lexus133
27.12.2013 - 08:49
0

Шутник

Сам,почти два месяца назад,бросил курить! Так,по моим подсчетам,я уже сэкономил 3977 рублей за 1 месяц и 25 дней!Курил от полутора до двух пачек за день (работа нервная) и чувствовать себя лучше стал и отдышка уменьшилась,вот только жор напал и кушать начал в полтора раза больше!

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 08:52
-1

Ярила

Цитата (MakerSpb @ 27.12.2013 - 09:41)
Сам курю, но окружающим стараюсь не досаждать.
И да, ну нахуй все эти европы, мне лично намного интереснее куда нибудь в лес ломануть, в поход, на рыбалку, охоту, чтобы людей поменьше (лучше вообще одному). У меня дача в глуши новгородской области, так я там все леса в радиусе 200км уже излазил.

Да вы батенька социопат какой то!!!

Если ты не куришь

[^]
PavelSC
27.12.2013 - 08:52
3

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 09:17)
Да вы курите, курите! rulez.gif 
И детей не забудьте научить!
Ведь это нормально, ведь это вкусняшки?! lol.gif

Да я курю, курю. Да, для меня это вкусняшки. 25 лет уже вкусняшки. А на ВОЗ мне положить большой болт. rulez.gif
Обоснованного опровержения моих доводов не увидел. Пугать статистикой рака, туберкулеза и прочего меня не надо, не впечатляет.
В противовес могу привести статистику по ДТП (так как путешествовать предлагается на авто). Для меня это намного страшнее, т.к. все это происходит на наших глазах.
А за детей "лечить" мне не надо. В чужой монастырь... dont.gif

P.S. Да начнется "тобакосрач". rulez.gif

Это сообщение отредактировал PavelSC - 27.12.2013 - 08:53

[^]
FL1K3R
27.12.2013 - 08:55
3

статус?

Цитата (svyatovit @ 26.12.2013 - 20:12)
Уже как пол года бросил, не из за финансовой потребности. Просто понял что удовольствия от курения не получаю и 6 лет не получал.
Сейчас посчитал 14 грн. пачка в месяц 420 грн. год 5020 грн. Примерно 480 евро, 20 600 рублей.

Эх не хватает, не то курил я(((

Вспомнил анекдот.
Внук подходит к дедушке.
- Деда, деда, а я 10 рублей сэкономил. Я в школу не на автобусе поехал, а просто следом за ним бежал
- Дурак ты внучек... Бегай не за автобусом, а за такси. Больше сэкономишь

P.S. На табак уходит всего 1-2 тыс. в ГОД. Садите свой, курите трубки.

[^]
Mikle1970
27.12.2013 - 08:56
1

Шутник

Анекдот вспомнился

Если бы вы не курили, то смогли бы купить этот дом.
А я курю и дом этот мой.

Хуйня чистой воды. От бросания курить нет экономии.

[^]
Импортанте
27.12.2013 - 09:00
0

Шутник

Напомнило анекдот:

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналистка и говорит:
- Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу…
- Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет…
- Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет — «Мальборо»..
- И последний вопрос — а сколько сигарет в день?
- Ну пачки полторы — две…
Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку:
- А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
- Серьезно?!.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскрёб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет…
- А я курю, и небоскрёб мой.

[^]
glucer
27.12.2013 - 09:17
2

Приколист

Слушай, я не курю лет 5-7 уже, но что-то не разбогател. А с 3 детьми выбраться из нашего Мухосранска реально только на дачу. Или их на органы пустить и попутешествовать?

[^]
evgenty78
27.12.2013 - 09:21
6

Весельчак

Бесят такие борцы.... Генераторы идей, епт....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47844
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 6 7 [8] 9 10 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх