Если ты не куришь, история обретения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blackdiver
27.12.2013 - 00:33
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 26.12.2013 - 23:31)
Цитата (blackdiver @ 27.12.2013 - 00:27)

вот честно, думал что до 30 дожить былоб проблемно, но веду активный образ жизни - это так модно говорить, а при этом курю и пью.
Фору в забеге по пересеченке могу дать молодым, стрелять - стреляю и неплохо, топоры/ножи кидаю, занимаюсь дайвингом (это такой спорт для ленивых)... вот что не так то? что я курю и пива пью?
PS: маршброски на 10-20 км в порядке вещей с распитием коньяка из фляжки, но курить стараюсь меньше в это время

Про инсульты с инфарктами, слыхал???
А про "убийцу №1 на планете" по имени РАК???
А про то что, в 40% случаев заболевания раком виновато курение???

Живи 99 лет!
Но помни!!! dont.gif

Вопрос не в том, сколько прожить.
Вопрос в том, чтобы после сорока по врачам и операциям не ползать.
То шунтирование, то рак простаты...

а причем тут инсульты/инфаркты? хотя да.. отдышкой страдаю после 15-20 км в нагрузке, бегать тоже меньше стал, но те же 10км пробегаю с выкладкой.
РАК - слышал и видел, коллега умерла от него, но она занималась горными лыжами, пила вино по праздникам, не курила...

Я не против здорового образа жизни, но пусть мне его не навязывает государство, со своими запретами о куреве в общественных местах и вот такие посты - "я бросил курить охулиард лет назад и пытаюсь всех наставить на путь истинный" можете оставить для посиделок на кухне.
Кто курит и пьет, пока сам не поймет что плохо, то не бросит это дело. А все посты и желания сэкономить на поездку...
можете начать с меня тогда, я на сигареты, примерно, трачу 8тр в месяц, мне даже не надо год экономить, в ебипет можно хоть сейчас вылетать + на пиво трачу...
надо бросать, а если еще есть макароны и сосиски самые дешевые то вопще будет все замечательно :)

Это сообщение отредактировал blackdiver - 27.12.2013 - 00:40

[^]
Карбюратор67
27.12.2013 - 00:42
0

Шутник

Цитата (krakazyabr @ 27.12.2013 - 00:18)
эххх, дядя Вова... а ведь еще относительно недавно я переходил на электронные... и ведь 3 недели без обычных сигарет - и запахи стал чуять куда как лучше и аппетит итд... эхххх, но жизнь сказала- либо курнешь, либо пипец... Но все равно брошу- мне понравилось чувствовать запахи и вкусы снова!!! и кашель пропал тогда.

Тоже купил. Месяц пользовался, сейчас лежит без дела, увы

[^]
Spotmatic
27.12.2013 - 00:44
0

Весельчак

Честно прочёл 4 или пять страниц. Какие вкусные, необычайно нажористые каменты!!!!! Читаю дальше, всем наилучшего.

[^]
zak68
27.12.2013 - 00:46
0

Шутник

Автор молодец. Не навязывая своего мнения мотивировать бросить курить.
Сам курил 12 лет потом 9 нет, затем 6 курил сейчас опять бросил.
Кури или нет, а отдыхать все равно необходимо. Всем удачи.

[^]
Zipperr
27.12.2013 - 00:53
6

Шутник

Цитата (xmb1pb @ 26.12.2013 - 19:35)
Цитата (Водомерка @ 26.12.2013 - 19:51)
Сам то я не курю… уже. Курил. Курил много лет. Потом бросил… И, как любой неофит, я в «бросай курить» не то чтобы верю, я в это верую. Когда неистово, когда агрессивно, но всегда, обязательно вставляю свои противные «пять копеек» если учую запах дыма в подъезде, маршрутке, на остановке… на работе. Я всячески извожу курильщиков штрафами за курение в подъездах, своим зудиловом на коллег-курильщиков. Я подговорил шефа уменьшить ставку курильщикам, потому что они больше отдыхают во время курения, и перенести место для курения из-под крыши террасы на открытое место. Пусть их мочит дождь и жарит солнце… Иными словами, я и сам бы себя удавил, за мою упоротость в этом вопросе, и противность.

Вот он самый противный хер - бросивший курить. И бросавший, видать, тяжко, в муках, проявляя недюжинную силу воли, жуя тонны жевачек и клея акры пластырей. Он будет вырывать у вас из рук сигарету, будет вечно ныть про "бросай курить" и "развонялись тут", будет кляузничать и всячески изводить. ПОтому, что эта скотина хочет, чтобы ему не одному хуево было, чтобы еще кто-то с ним через это прошел.

А я вот не бросал. Я просто перестал курить. Курил и хоп, больше не курю. И у меня не вызывают раздражения курящие люди, я никого не доебываю и в свою веру не обращаю. Наоборот таких вот мудаков одергиваю постоянно. Настанет время, человек сам бросит. А если не бросит, вам то хуя с того?

Поддерживаю, бро, сам прекратил курить за один день и к курильщикам претензий не имею. А вот автора можно назвать таким мелким гаденышем, предателем -перебежчиком, бросил курить, так теперь герой, бля? Какого к людям цепляться, жизни учить.

[^]
KV4777
27.12.2013 - 01:03
3

Ярила

А мне очень неудобно работать с курящими сотрудниками. Невозможно выполнить никакое дело где надо непрерывное сосредоточение, постоянно бегают курить. Потом по 15 минут снова включаются в работу. На работе это сказывается очень отрицательно. Если вы работаете один, не в команде то может это и не влияет.

[^]
vkit
27.12.2013 - 01:03
4

Балагур

Цитата (Водомерка @ 26.12.2013 - 18:51)
Когда неистово, когда агрессивно, но всегда, обязательно вставляю свои противные «пять копеек» если учую запах дыма в подъезде, маршрутке, на остановке… на работе. Я всячески извожу курильщиков штрафами за курение в подъездах, своим зудиловом на коллег-курильщиков.

Из борцов против курения, бросившие - самый агрессивные. Вот именно пять копеек куда непопадя вставляют.

Курю. Путешествую. Наслаждаюсь. Не парюсь.

Бросить трудно, сужу по друзьям. Но сам пока не собираюсь этого делать.

[^]
YavorOcelot
27.12.2013 - 01:12
2

Приколист

Новообращённые самые фанатичные.С осознанием чего то такого что неподвластно всем остальным,кидаются в бой с открытым забралом.
Не понимая что с ними ни кто не борется.И их фанатизм делает самим же только хуже.Они сами придумывают себе войну и врагов.
Психи.

[^]
петровичь111
27.12.2013 - 01:13
1

Шутник

Цитата
риск развития рака прямой кишки у некурильщиков немного выше из -за повышенной перистальтики у курильщиков, ну а риск развития рака легких намного выше у курильщиков. Я же говорю, статистически доказано, что курильщики живут в среднем на 8 лет меньше некурящих. А рост количества опухолей обусловлен другими факторами, в том числе и лучшими методиками их выявления и лечения. Ну а повышенный вес- следствие самой дешевой еды в мире в США -американцы тратят на питание всего 6.5% чистого дохода, сравните с россиянами, которые тратят около 29%. dont.gif

- вы просто не адекватный социолог
- в среднем про пирожки знаете - так вот и тут - так же
- - я курю с 14 лет сейчас мне 35 - норма последии 10-ть лет 2,5 почки в день - физически здоров - кроме травмы ( поднятие и удиржание большого веса) короче грыжа позвоночника - так вот работа гнобит людей - органы и все в порячдке

[^]
гариваду
27.12.2013 - 01:22
5

Американская жена

Тс-мудак. И курит он или нет-неважно.

[^]
Shyshyndra
27.12.2013 - 01:27
2

Приколист

35-40%. Как правило, это
пораженные депрессняком
молодые маргиналы

Блиннн, вот в этой фразе ты и прокололся!

По моему ты- просто зажравшийся буржуй, которому врачи ''посоветовали'' поездить по МИРУ!!!

Ты всё равно куришь.

[^]
Bravo
27.12.2013 - 01:32
4

Ярила

Цитата (KV4777 @ 27.12.2013 - 01:03)
А мне очень неудобно работать с курящими сотрудниками. Невозможно выполнить никакое дело где надо непрерывное сосредоточение, постоянно бегают курить. Потом по 15 минут снова включаются в работу. На работе это сказывается очень отрицательно. Если вы работаете один, не в команде то может это и не влияет.

Из семи работников в коллективе-трое курящих.Тоже постоянно бегают курить.
Если подсчитать чистое время работы-из восьми положенных реально работают 6-7.
Закавыка в том что эти трое выполняют 80% работы коллектива как по количеству так и по качеству.
Причем на предыдущем месте работы была абсолютно та же картина.
Вот такой необьяснимый парадокс.Курильщики из-за постоянных перекуров работающие реально меньше
часов,а выполняют в итоге гораздо больший обьем работы чем некурящие-почти не встающие весь день из-за компа.

[^]
KV4777
27.12.2013 - 01:43
0

Ярила

Цитата (Bravo @ 27.12.2013 - 02:32)
А мне очень неудобно работать с курящими сотрудниками. Невозможно выполнить никакое дело где надо непрерывное сосредоточение, постоянно бегают курить. Потом по 15 минут снова включаются в работу. На работе это сказывается очень отрицательно. Если вы работаете один, не в команде то может  это и не влияет.

Закавыка в том что эти трое выполняют 80% работы коллектива как по количеству так и по качеству.
Вот такой необьяснимый парадокс.Курильщики из-за постоянных перекуров работающие реально меньше
часов,а выполняют в итоге гораздо больший обьем работы чем некурящие-почти не встающие весь день из-за компа.

Еслиб не курили значит выполняли бы еще больше. Специфика работы важна. Те как раз курильщики которые хорошо работают не убегают курить как только отвернешься. Они и 2-3 часа могут не отрываясь работать, а когда заканчивают то идут курить. Бесят которые бросают работу, уходят курить а потом снова вливаются по 30 минут.

[^]
Gazza
27.12.2013 - 01:44
1

Балагур

иногда полезней курить, чем не курить. Многие важные вопросы обсуждаются именно в курилке. По теме: бросил курить и ничего не изменилось, да и когда курил не особо напрягало. Кстати ТС, а на Кубе, что ты делать будешь ? не выпить ром и не затянуться сигарой - это преступление.

[^]
Bravo
27.12.2013 - 02:17
0

Ярила

Цитата (KV4777 @ 27.12.2013 - 01:43)
Цитата (Bravo @ 27.12.2013 - 02:32)
А мне очень неудобно работать с курящими сотрудниками. Невозможно выполнить никакое дело где надо непрерывное сосредоточение, постоянно бегают курить. Потом по 15 минут снова включаются в работу. На работе это сказывается очень отрицательно. Если вы работаете один, не в команде то может  это и не влияет.

Еслиб не курили значит выполняли бы еще больше. Специфика работы важна. Те как раз курильщики которые хорошо работают не убегают курить как только отвернешься. Они и 2-3 часа могут не отрываясь работать, а когда заканчивают то идут курить. Бесят которые бросают работу, уходят курить а потом снова вливаются по 30 минут.

Если бы да кабы...Не всё так просто в этом мире...Всё в нем взаимосвязанно.
Если бы они не курили-были б другими людьми-а эти другие-как следует из описанного-будучи в большинстве-выполняют
меньший обьем работы.
Качества,отвечающие за склонность к курению одновременно могут влиять и на склонность к проявлению
профессиональных качеств.
Хотя,справедливости ради стоит отметить что достаточно и некурящих отличных профессионалов...
Так что ни о какий прямых зависимостях тут говорить не приходится...

[^]
Golovoed
27.12.2013 - 02:40
4

Шутник

передача "орел и решка", новый сезон?

не знаю, как все, но всегда не понимал задротства до последней копейки.

ну вот хоть убейте меня, я не немец, в магазине сыр за 150 или 151, мне похеру

а рассчитать маршрут за 100500 лет, это высшая степень задротства.

а чаевые оставляете, а ругаете жену за лишную шоколадку.

мера должна быть во всем. и мера в отношении меры тоже.

лучше заработать чуть больше, чем выискивать отель на 3 евро дешевле.

забыл про курение. про экономию времени.

это дело лично каждого, если не воняют на окружающих.

иногда сисадмину необходимо хоть раз в день затянуться сигареткой, чтобы всякие полезные планктоны сидели в интернете, на одноклассниках вместо работы. а также жрали кофе с начала работы до 12:00, потом час работали и шли жрать планктонский обед, потом с 13:00 до 15:00 - время тупо отдохнуть после обеда. и так далее, в разных вариантах.

Это сообщение отредактировал Golovoed - 27.12.2013 - 02:46

[^]
SCORPIONGIRL
27.12.2013 - 02:57
3

припіздикувата аура

Водомерка
cool.gif Вы страшный человек, дядя Вова
ушла курить

[^]
DjinAtoma
27.12.2013 - 03:01
2

Приколист

Не знаю было ли выше в комментах но вспоминается анекдот про курящего и журналистку

Журналист делает репортаж про вред курения.
И видит как, рядом с ней стоит мужик и курит, глядя на небоскреб
Она ему говорит: - А вы знаете что если бы вы не курили то вот через 40 лет могли бы позволить себе такой же небоскреб.
Он говорит: - Вы не курите?
- Нет
-У вас есть небоскреб?
-Нет
-А я курю и это здание мое

[^]
igorek79
27.12.2013 - 03:40
1

ЯПъ уже не торт

Самое смешное то, что на эти несчастные 30 тыс. можно отдохнуть только за бугром. ТС,попробуй спланировать тур куда-нить на юг России (с перелетом, экскурсиями и прочими излишествами).
Сам невыездной по секретке, поэтому имею представление о ценах и сервисе на курортах Краснодара.

[^]
vkit
27.12.2013 - 04:57
3

Балагур

Цитата (Водомерка @ 26.12.2013 - 21:21)
Тока я видел, когда Юлька приехала и раздавал коллегам маленькие сувенирчики, сколько было к ней вопросов в курилке. И когда она говорила, что это случилось на сэкономленные на курении деньги, я видел выражение лиц у раздраженно бросающих бычки.

Давно такого бреда не читал. В курилках поржут закуривая еще по одной.

Цитата (Водомерка @ 26.12.2013 - 21:21)
Это я у них старший, а она типо "своя". И она прорвалась! Показала, что это возможно! Получается, что те кто не может- это слабаки, хоть она их так и не называла. А это еще дополнительный стимул. После этого на доске регламентов и объявлений появился вот такой же расклад пикчей с каментами. Каждый... Абсолютно каждый, приватно или публично подходил ко мне с уточняющими вопросами. И даже из числа "взросляка".
Так что, камрады, я то точно знаю, что на верном пути. И никакой я не инквизитор. Инквизиторы не такие.

Явно перечитал книги Как бросить курить и Как стать лидером, вперемешку с курсами личностного роста.

[^]
S65
27.12.2013 - 05:18
3

Ярила

Бросил курить и всем советую!
30к не прибавилось, радости в жизни - добавились

[^]
Fancy
27.12.2013 - 05:23
-3

Ярила

я вообще не понимаю, как можно сознательно подвергать себя повышенному риску образования раковых опухолей, вполне ощутимо портить свое здоровье, вечно вонять, и еще и ПЛАТИТЬ за это!
Мне кажется, что даже если бы за курение доплачивали, нужно было бы быть идиотом, чтобы соглашаться вредить самому себе.
Короче, не понимаю я курильщиков...

[^]
Miloserdie
27.12.2013 - 06:24
1

Шутник

У девушки 22 лет с зарплатой 15 тыс. насколько я понимаю, семьи нет. Она, наверное, живёт с родителями. Если она так жаждет путешествовать, то спокойно могла бы откладывать сколько хочет. За квартиру платить не нужно, за еду тоже. Если девушка живёт на съёмной квартире - 10тыс в месяц, на еду - 5? Откуда экономить 30 тыс в год? Ещё вопрос - зачем некурящей девушке ходить в курилку? P.S. Не курю, не пью. Путешествия раз в 3 года.
--
Отправлено через ЯП.Мобайл

[^]
Tokapb
27.12.2013 - 06:50
4

Хохмач

самые ярые борцы с курением это те кто бросил курить, очень странно но факт)
прям с пеной у рта кидаются и ко ко ко

Это сообщение отредактировал Tokapb - 27.12.2013 - 06:50

[^]
Ежуська
27.12.2013 - 07:23
6

Капитан судна

поначалу заинтересовало, но после обобщенного оскорбления коллег и сотрудников (маргиналы), и влезания в их личное пространство с грязными ногами, сняв штаны и поднасрав где мог(уменьшение з/п, ухудшение условий курения и прочее), автор начал мне казаться очень гадким и низким соц. элементом. что-то вроде бабок злющих , только мужского пола. всем поднасру, но сделаю вид что творю Бобро.

бросил курить один, а жизнь испортил всем окружающим)(представляю каково родным и близким, если уж незнакомым людям так мозг трахает на работе и жизнь портит))
имхо, конечно, но быть таким утырком - надо уметь. ежели комменты далее почитать, так вся натура и вылезла.

в школу вон сходите, дядя, и там отучайте курить - шансы есть. а срать взрослым людям и мешать жить как им хочется - это лишнее.
в чужую жизнь лезут те, кому в своей скучно.

Это сообщение отредактировал Ежуська - 27.12.2013 - 07:25

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47843
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх