Если ты не куришь, история обретения.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Smirnoff1812
27.12.2013 - 09:35
0
Статус: Offline

огурец

Это хорошо, я когда-то бросил и всем советую. А насчёт финансовой выгоды есть одно НО.
Когда бросаешь курить, начинается жор. Жрёшь много и с удовольствием (потому что к еде возвращается вкус). По деньгам выгоды нет.

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 09:39
0

Ярила

Цитата (PavelSC @ 27.12.2013 - 09:52)

Да я курю, курю. Да, для меня это вкусняшки. 25 лет уже вкусняшки. А на ВОЗ мне положить большой болт.
Обоснованного опровержения моих доводов не увидел. Пугать статистикой рака, туберкулеза и прочего меня не надо, не впечатляет.
В противовес могу привести статистику по ДТП (так как путешествовать предлагается на авто). Для меня это намного страшнее, т.к. все это происходит на наших глазах.
А за детей "лечить" мне не надо. В чужой монастырь...

Вам по моему, не только на ВОЗ большой болт?! Не?

Каждый сам кузнечик, своего счастья! (ц) bravo.gif
Мой отец, после 17-ти лет курения заработал туберкулёз.
После чего, не курил до конца жизни.
Спасибо туберкулезу! pray.gif

А на счет детей, вот кого не спроси - А ты бы хотел чтобы твои дети курили?
Все говорят от "нет" до "убью".
А сами по 2-3 пачки ароматизированных отходов табакопроизводства вытягивают,
в день. brake.gif

Лучшее воспитание - это личный пример! cheer.gif

[^]
DmitrM
27.12.2013 - 09:42
9

Шутник

За описание как дешево отдохнуть спасибо.

НО, автор сам написал, что он ОЧЕНЬ РЕДКОСТНЫЙ МУДАК, после прочитанного: "Я подговорил шефа уменьшить ставку курильщикам, потому что они больше отдыхают во время курения".

Я бы такого сразу у себя, без разговоров, уволил. Мне без разницы, курит человек или нет, даже если сидит поигрывает на работе или сидит в одноклассниках. Я прежде смотрю на результат и качество работы. Да я сам сейчас вроде как отвлекаюсь от работы.

Любой руководитель, который будет держать у себя на работе таких "гениальных" людей, никогда не будет иметь коллектива.

PS: То что автор не курит, это не означает, что он от этого лучше работает.

Это сообщение отредактировал DmitrM - 27.12.2013 - 09:47

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 09:43
-1

Ярила

Цитата (XERik @ 27.12.2013 - 09:22)

Потомственная внучка Ванги lol.gif

Ты идиот?
Сам ты внук Нострадамуса!

Семейный врач, кардиолог, специалист по антивозрастной терапии, Доктор медицины и врач высшей категории (сертификат 200059, США), Кандидат медицинских наук (Россия)

Доктор Мясников Александр Леонидович - потомственный врач, представитель четвертого поколения известной врачебной династии Мясниковых.

Окончил Московский медицинский институт им. Н.И.Пирогова. С 1982 года работал за рубежом, в том числе в составе миссии Красного Креста в странах Африки в Международной организации по миграции.

После подтверждения врачебного диплома в США доктор Мясников работал в Медицинском Центре Нью-Йоркского государственного университета. Член Американской медицинской ассоциации и Американской коллегии врачей, член Американской медицинской академии по борьбе со старением.

Если ты не куришь

[^]
drunkard
27.12.2013 - 09:49
6

Хохмач

Цитата
Я всячески извожу курильщиков штрафами за курение в подъездах, своим зудиловом на коллег-курильщиков. Я подговорил шефа уменьшить ставку курильщикам, потому что они больше отдыхают во время курения, и перенести место для курения из-под крыши террасы на открытое место. Пусть их мочит дождь и жарит солнце…

Как это гнусно!!! ТС попутал края.

[^]
Matiass
27.12.2013 - 09:56
9

Ярила

Курю. Курю осознанно, мне это нравится. Бросал, но снова закурил именно по причине, что нравится. Зато не пью почти. Пару раз в год хочется выпить немного.
Такие занозы, как ТС, меня крайне раздражают. У меня дядька такой же, тоже сует нос, куда не стоит. Рассказал, что на почве того, что любит советовать людям всегда и везде, посрался со всеми на работе. Пытался промыть мне мозг, в итоге разругались.
Бросил сам - молодец. Другим в душу не лезь. Да еще и с подъебками. Какое, нахрен, твое сраное дело, кто как себя убивает??? Додразнится. Я бы на хуй послал, а нарвется на кого-нибудь без тормозов, так еще и в морду дадут. Маршруты разрабатывает, за других людей думает, как им будет лучше жить...
30 тыр на поездку лично для меня не мотив. Да и вообще деньги не мотив. Практически на любую поездку наскребу без проблем, не надо год копить. Вот со временем больше проблем, это да.

ЗЫ-Можете шпалами закидывать, но мое мнение относительно взаимоотношений ТС-а с курильщиками такое - не учи людей жить.

[^]
ВоваПонт
-2

Ярила

Цитата (drunkard @ 27.12.2013 - 10:49)
Цитата
Я всячески извожу курильщиков штрафами за курение в подъездах, своим зудиловом на коллег-курильщиков. Я подговорил шефа уменьшить ставку курильщикам, потому что они больше отдыхают во время курения, и перенести место для курения из-под крыши террасы на открытое место. Пусть их мочит дождь и жарит солнце…

А я курилок на работу не беру. dont.gif
А за перегар на рабочем месте, одно предупреждение,
на второй раз - "с вещами на выход"...

Если ты не куришь

[^]
osp
0

Ярила

бросил, 31 декабря еду в Калмыкию =))

[^]
kasperrr
27.12.2013 - 10:21
8

Весельчак

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 10:56)
Цитата (drunkard @ 27.12.2013 - 10:49)
Цитата

А я курилок на работу не беру. dont.gif
А за перегар на рабочем месте, одно предупреждение,
на второй раз - "с вещами на выход"...

Да походу дела от тебя и так все сбегают. gigi.gif

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 10:22
-3

Ярила

Цитата (kasperrr @ 27.12.2013 - 11:21)

Да походу дела от тебя и так все сбегают.  gigi.gif

Обоснуй.

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 27.12.2013 - 10:23

[^]
kasperrr
27.12.2013 - 10:27
12

Весельчак

Не дай бог ТС-у сделать обрезания. Он потом будет по мужскому туалету бегать у всех письки проверять. А ещё шефа подговаривать уменьшить оклад не обрезанным. Ведь в обрезании только польза и гигиена. lol.gif lol.gif cry.gif

Добавлено в 10:28
Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 11:22)
Цитата (kasperrr @ 27.12.2013 - 11:21)

Да походу дела от тебя и так все сбегают.  gigi.gif

Обоснуй.

Идиотами всех называешь, оскорбляешь, жизни всех учишь. Что тебе еще обосновать.

Это сообщение отредактировал kasperrr - 27.12.2013 - 10:35

[^]
bitters
27.12.2013 - 10:36
0

psychonaut

хреново у дяди с математикой... брал сигареты по 55 рублей за пачку из расчета 1,5 пачки на 2 дня и у него 30 вышла?

я курю сигареты по 90 рублей по пачке в день и у меня 32850 вышло за год всего то )

вобщем херня все все, на сэкономленном на сигаретах- отдохнуть не съездишь..

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 10:36
-2

Ярила

Цитата (kasperrr @ 27.12.2013 - 11:27)

Идиотами всех называешь, оскорбляешь, жизни всех учишь. Что тебе еще обосновать.

И кого я назвал?
Кого обозвал?

Я только спросил у человека? Но не обзывал! dont.gif

И у человека которого, словосочетание "потомственный врач" это синоним слов "внучка ванги", с головой всё хорошо? bravo.gif

А жизни учить, разве зазорно?

Это сообщение отредактировал ВоваПонт - 27.12.2013 - 10:47

[^]
kasperrr
27.12.2013 - 10:53
7

Весельчак

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 11:36)
Цитата (kasperrr @ 27.12.2013 - 11:27)

И кого я назвал?
Кого обозвал?

Я только спросил у человека? Но не обзывал! dont.gif

А жизни учить, разве зазорно?

Для меня слово курилко оскорбительно.
При том ты оскорбил всех курящих людей на планете ты даже за людей их не считаешь, для тебя людьми среднего рода. А вот во времена великой отечественной войны большинство курило и прадеды и деды вернувшись с фронта курили дальше. Что теперь, если популярна гнобить курящих теперь я своего прадеда должен курилкой называть?

И когда ты не берешь на работу человека, по критериям отличающимся от профессиональных качеств это говорит не о большом уме.
Вот ты тут про алкоголь писал как ты его любишь, так я тебя алкоголиком могу назвать. Но этого делать не буду, навешивать ярлыки людям это показатель уже воспитания.

Да понятно с каким ты контекстам спросил.

[^]
Рубака
27.12.2013 - 10:57
8

Приколист

КГ/АМ
Бросил курить? Молодец. Но на кой других заставлять? Снизили зарплаты курящим? Значит и директор ваш мудак, нарушил законодательство или выдает зарплаты в конвертах. Убрали курилку? Кому вы хуже сделали? Думаете, что курильщикам? Нет, себе и всей компании. Испортили психологический климат. Теперь тебя и шефа все тихо ненавидят и припомнят при удобном случае. Разве курилка мешала рабочему процессу? А теперь работники понимают, что их в хуй не ставят из-за такой мелочи. Думаете они лучше работать от этого станут? Курилка, коридоры и место приема пищи - места, где коллеги могут общаться в не совсем формальной обстановке. В остальных местах люди работают. Из-за таких мелочей, как отсутствие курилки, убивается командообразование.
Про экономию денег на невыкуренных сигаретах совсем смешно. Эти деньги тратятся за год, т.е. текущие расходы, которые перераспределяются между собой. Сигареты фигурируют в расходах, как постоянные затраты. Для более крупных покупок (путешествие в их числе) деньги откладываются заранее в определенных суммах. "Если я не буду есть колбасу в течении года, то накоплю на телевизор" - бредовая ведь идея? Не получится каждый день откладывать по 50 руб., чтобы через год поехать в тур. С такой философией легче от девушек отказаться, дрочить дома - экономия ого-го какая получится, на 3 путешествия в год хватит.

[^]
drivert34
27.12.2013 - 11:04
-3

Ярила

Путешествия - хуешествия, вот нахуя они кому нужны? Посмотреть как живут другие? Ну и что тебе это даст? Повод попиздеть с другом/женой/коллегой? Всё это хуйня и тлен. Считать сколько ты тратишь на сигареты - нахуй надо, на туалетную бумагу тратим примерно в том же диапазоне, на еду и питье, на алкоголь и бензин, да ну его нахуй считать. Я не могу понять главного - чего ради эти путешествия. Вот мне срать с высокой колокольни как жили древние кельты, жили и жили, хуй с ними. Маргинальная точка зрения? Да насрать. Меня лично вставляет скорость, я готов бросить курить ради достижения (в плане накопить денег) какого-нибудь суперкара. Но сопоставляя стоимость суперкара с з/п, с затратами на сигарет... ну его нах, лучше курить буду. А насчет того, что вредную привычку можно (и нужно) заменить чем-то интересным и приятным - эта мысль правильна, а вот принуждать окружающих думать как ты - моветон. Насилие это уже. Не физическое, но моральное то точно.

[^]
PavelSC
27.12.2013 - 11:06
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 10:39)
Вам по моему, не только на ВОЗ большой болт?! Не?

Каждый сам кузнечик, своего счастья! (ц) bravo.gif
Мой отец, после 17-ти лет курения заработал туберкулёз.
После чего, не курил до конца жизни.
Спасибо туберкулезу! pray.gif

А на счет детей, вот кого не спроси - А ты бы хотел чтобы твои дети курили?
Все говорят от "нет" до "убью".
А сами по 2-3 пачки ароматизированных отходов табакопроизводства вытягивают,
в день. brake.gif

Лучшее воспитание - это личный пример! cheer.gif

Просьба не домысливать мои фразы. Конкретно был указан ВОЗ.

Про туберкулез. Вы в курсе, что туберкулез можно схлопотать и безо всякого курения? Курение в данном случае выступает в роли средства снижения иммунитета.
Если так любите ссылаться на западных специалистов, покажите где в описании туберкулеза западными изданиями указано, что курение является причиной заболевания. Особенно интересует 3-я ссылка, как-никак U.S. National Library of Medicine.
http://www.nhs.uk/Conditions/Tuberculosis/Pages/Causes.aspx
http://www.bbc.co.uk/health/physical_healt...rculosis1.shtml
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmedhealth/PMH0001141/

Про детей. Не хотел бы, но если закурят, я с этим ничего не поделаю. "Пиздить, пиздить и еще пиздить" не вариант. На мне он не сработал. Скорее наоборот.
И сразу говорю: не надо начинать читать лекции по воспитанию детей. Мы все разные и методы у нас разные.

[^]
MakerSpb
27.12.2013 - 11:20
0

Раздолбай

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 09:52)
Цитата (MakerSpb @ 27.12.2013 - 09:41)
Сам курю, но окружающим стараюсь не досаждать.
И да, ну нахуй все эти европы, мне лично намного  интереснее куда нибудь в лес ломануть, в поход, на рыбалку, охоту, чтобы людей поменьше (лучше вообще одному).  У меня дача в глуши новгородской области, так я там все леса в радиусе 200км уже излазил.

Да вы батенька социопат какой то!!!

Вовсе нет. Просто работа такая, общаться с людьми. Да и в Питере толкучка на улицах постоянная. Периодически утомляет всё это. А так съездил на природу дикарём отдохнуть и снова всё хорошо ))

Добавлено в 11:21
Цитата
"Пиздить, пиздить и еще пиздить" не вариант. На мне он не сработал. Скорее наоборот.

Такая же история. Так что полностью разделяю вашу точку зрения.

[^]
ubnt
27.12.2013 - 11:32
4

Хохмач

Аццкий высер !

цитата ""Я подговорил шефа уменьшить ставку курильщикам, потому что они больше отдыхают во время курения"."""
Ну и кто аффтар после этого ? ну ка дети , угадайте .
бросил курить - молодец . постить об этом ? бред . люди бросают курить , но не кричат об этом , да еще ( см. выше ) . как правильно замечено , трата на табак входит в повседневные расходы и много сэкономить вряд ли выйдет ( курю - 1 пачка на два дня , по выходным почти не курю . считаем - пусть 3 пачки в неделю , пачка - 1 евро , 3 евро неделя , 12 евро в месяц , 144 евро в год . где профит ? ) подтверждаю , в основном у курильщиков КПД выше , плюс курилка , как уже выше сказано клуб неформального общения . я не в коей мере не ратую за эту вредную привычку , но ... разводить срач из-за этого ... тем более , заметьте , некурящие , особенно бросившие , более агрессивны в отстаивании своих взглядов
ну да ладно , йух бы со всем , всем лучей добра , с НАСТУПАЮЩИМ !!!

[^]
ВоваПонт
27.12.2013 - 12:07
-2

Ярила

Цитата (kasperrr @ 27.12.2013 - 11:53)

При том ты оскорбил всех курящих людей на планете ты даже за людей их не считаешь, для тебя людьми среднего рода. А вот во времена великой отечественной войны большинство курило и прадеды и деды вернувшись с фронта курили дальше. Что теперь, если популярна гнобить курящих теперь я своего прадеда должен курилкой называть?

И когда ты не берешь на работу человека, по критериям отличающимся от профессиональных качеств это говорит не о большом уме.

Почему не считаю?
Считаю, но скажем за людей "небольшого ума".
Ибо, набирание в рот дыма, после которого надо все время харкать под ноги, процесс забавный.
При этом большая часть этих людей уже неоднократно бросало или хочет бросить курить.

Ну а как тебе называть своего деда/прадеда, это твоё личное дело, и меня не касается.

По поводу "профессиональных качеств".
Мне нужны сотрудники профессиональные но не только.
Поскольку им приходится общаться с заказчиками и клиентами, они должны быть опрятны, у них изо рта не должно вонять куревом, перегаром или кариесом, их одежда не должна быть прокурена, они не должны бегать каждые 15-30 минут на перекуры и заплевывать прилегающую территорию, в туалете офиса не должно вонять куревом и валяться окурки, их не должен ждать заказчик пока они вернутся с перекура.

И меня не интересует курят ли они дома на кухне, в постели, в машине, при своих детях. Это не моё дело.

Но у меня в офисе этого быть не должно.
Уж извините, но мой бизнес - мои правила.
Кому ненравится могут работать в другом месте.
Сейчас работы в КК, просто завались.

[^]
Akl
27.12.2013 - 12:18
0

Атипичный лентяй

ВоваПонт
Я как- то считал, что туберкулез - инфекционная зараза. Как она с курением связана?
Можно ещё аналогию со СПИДом и наркоманами для устрашения привести - но передача все равно будет через шприц. Не убедительный аргумент, если бычки на улице не собирать. lol.gif

[^]
Lisana
27.12.2013 - 12:28
0

Ярила

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 12:07)

Поскольку им приходится общаться с заказчиками и клиентами, они должны быть опрятны, у них изо рта не должно вонять куревом, перегаром или кариесом, их одежда не должна быть прокурена, они не должны бегать каждые 15-30 минут на перекуры и заплевывать прилегающую территорию, в туалете офиса не должно вонять куревом и валяться окурки, их не должен ждать заказчик пока они вернутся с перекура.

И меня не интересует курят ли они дома на кухне, в постели, в машине, при своих детях. Это не моё дело.

Так много хотелось написать... да чет передумал.
ваше право кого нанимать на работу, так же как и наше право курить или нет)

[^]
kasperrr
27.12.2013 - 12:35
0

Весельчак

Цитата (ВоваПонт @ 27.12.2013 - 13:07)
Цитата (kasperrr @ 27.12.2013 - 11:53)

При том ты оскорбил всех курящих людей на планете ты даже за людей их не считаешь, для тебя   людьми среднего рода. А вот во времена великой отечественной  войны  большинство курило и прадеды и деды вернувшись с фронта курили дальше. Что теперь, если популярна гнобить курящих теперь я своего прадеда должен курилкой называть?

Почему не считаю?
Считаю, но скажем за людей "небольшого ума".
Ибо, набирание в рот дыма, после которого надо все время харкать под ноги, процесс забавный.
При этом большая часть этих людей уже неоднократно бросало или хочет бросить курить.

Ну а как тебе называть своего деда/прадеда, это твоё личное дело, и меня не касается.

Представляю себе очень крупный заказчик пришел или партнер по бизнесу в офис. А вы ему иди отсюда курилка у меня тут свои правила.
Хотя это конечно ваше дело.

Просто вы всех солдат (курящих), которые защитили страну от фашизма, в которой вы живете, в которой находиться ваш офис, называете курилками, при том тогда курило большинство солдат. Это мягко сказать, не благодарна.

Это сообщение отредактировал kasperrr - 27.12.2013 - 12:40

[^]
Kazec
27.12.2013 - 12:39
3
Статус: Online

Ярила

После обеда лень перечитывать 9 страниц комментариев, так что пардоньте, если повторюсь:

Стоит прилично одетый мужчина в Нью-Йорке возле небоскреба и курит.
Подходит к нему журналистка и говорит:
- Здравствуйте, я корреспондент газеты «Нью-Йорк Таймс». Можно задать вам несколько вопросов?
- Да задавайте, я в принципе не спешу…
- Вот я вижу что у вас сигарета в зубах… Значит Вы, вот, курите.. А, простите, как долго вы курите?
- Мне сейчас 43, и курю я с 16 лет…
- Так.. А вот какие сигареты вы курите, если не секрет?
- Да не секрет — «Мальборо»..
- И последний вопрос — а сколько сигарет в день?
- Ну пачки полторы — две…
Журналистка достает калькулятор, что-то долго считает и снова обращается к мужичку:
- А вот вы знаете, если бы вы не курили, то на сэкономленные деньги вы могли бы купить вот этот вот небоскрёб?
- Серьезно?!.. А вот вы сами курите?
- Нет, я не курю.
- И что, небоскрёб у вас есть?
- Нет, небоскреба у меня нет…
- А я курю, и небоскрёб мой.

п.с. автор еще одно подтверждение того, что самые ярые противники с курением - бывшие курильщики? )
и еще, у нас на работе самые недовольные жизнью маргиналы все поголовно не курящие, видимо это потому, что им не от чего отказаться, чтобы сэкономить себе для поездок в Европу.

[^]
vasissuariy
27.12.2013 - 12:46
0

WP

ну, бросил я курить - в месяц экономии 2400, так детишки все отжимают... как накопить? пить бросил вообще 10 лет назад, опять никакого накопления не получается... не умею я копить и экономить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47844
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх