Как снять похмелье: 12 мудрых способов от врачей-наркологов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АйзенаХ
10.03.2024 - 11:16
3
Статус: Offline

Приколист

Цитата (kastilone @ 9.03.2024 - 19:11)
я бухал 20 лет многие мои собутыльники в том числе и мой друг со школы уже в могиле бухал пока не заболел туберкулезом чтоб переть алкогольную тягу начал курить траву химло потом ише вдобавок употреблял соли альфа пвп случильса позорный со мной инцыдент под наркотой кинул все польностю 3 месяца чист без наркоты 1 год без алкоголя в жизни много чего прекрасного чем выгребная яма наркоты и алкашки и подлых людей благодаря своей зависимости у меня разулись глаза я понял кто есть кто и кому я в етой жизни дорог....

Сука faceoff.gif ...отпиздить бы тебя от души учебником русского языка. И не только за запятые.

Как снять похмелье: 12 мудрых способов от врачей-наркологов

[^]
examiner
10.03.2024 - 11:31
0

Котко

Цитата (mimike217 @ 9.03.2024 - 22:22)
Ребят, тренироваться надоть периодически, и не будет похмельев )))

Тренироваться? Ну да, ну да. Похмелья не будет, будет запой постоянный lol.gif А если серьезно - тренироваться и пить в принципе так себе идея, мотор встанет если тебе не 20 лет конечно.

[^]
Silmic
10.03.2024 - 12:42
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата (Semanuil @ 09.03.2024 - 15:04)
Три дня это не запой, это только разгон для запоя..))
Не спрашивай откуда знаю

Не спрашиваю. Сам знаю

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
RenderG
10.03.2024 - 12:52
1

Ярила

Цитата (MorganMuffel @ 09.03.2024 - 18:32)
... в душ и сразу заворачиваться в простынку - проще хоронить будет... какой к чёрту душ? сердце стукнет моментально...

Обычный душ. Не горячий и не холодный. 36-37 градусов.

[^]
lolzvezdabol
10.03.2024 - 14:46
0

Приколист

Цитата
Не надо этого терпеть! Нужно принять небиволол, обзидан или хоть валокордин с корвалолом. Иначе и крякнуть недолго.

Если бы мне было дело до жизни. То да. А мне нет. Я, видать, хочу поскорее это всё закончить, только обязательства не дают.
Я и жить не могу и умереть тоже не имею права.

[^]
FloatP
10.03.2024 - 15:00
2

Ярила

лучше выпивать в меру и до похмелья не доводить
не, ну всякое бывает, конечно, но лучше не надо

[^]
anunnak77
10.03.2024 - 15:10
0

Ярила

в первую очередь посрать от души, чтоб вышло, что осталось... минералка с магнием и калием... много!... бананы парочку... аспирин... сон... приятная прогулка на свежем воздухе...

[^]
siluet
10.03.2024 - 18:16
0

Ярила

Цитата (RenderG @ 09.03.2024 - 14:38)
Ясно. Теоретики пишут о похмелье…

Все эти ваши солененькие водички и авокады - это если вы вечером два пива приняли. Если же вы скушали литр водки, то только острое чот вам поможет!

А еще посрать и потом в душ.

Убил блеать )))

[^]
7oberon
10.03.2024 - 21:36
1

Приколист

Цитата (lkbyysqxkty1 @ 09.03.2024 - 14:38)
Самое главное для меня - проспаться. Желательно - до полудня.
Если экстренно нужно прийти в себя, то 2 таблетки цитрамона и кружка крепкого и очень сладкого чая. Главное после чая не проблеваться.
Конечно не исключен вариант острая лапша/суп. Но приходилось и после такого опохмела блевать.
Рассолы с кефиром не помогают от слова совсем.

Цитрамон ни в коем случае нельзя! В нём парацетамол, -печени пиздец!

[^]
adroit
11.03.2024 - 02:56
0

Ярила

А мне нравится. где-то на третей странице был самый лучший совет как избежать похмелья, но ему навтыкали по самые уши.
Потому как совет не пить - алкаши вообще не рассматривают, ну нет у них такого понятия :)))

[^]
lurkoyop
11.03.2024 - 04:35
-2

Ярила

60% способы действительно мудНые. Перлы впечатляют.

Но начнём с основ токсикологии. Основные методы -

1. Антидотную терапию не рассмтриваем.

2. Адсорбция токсинов.
2.1. На ранних стадиях в ЖКТ - чтобы пить и не пьянеть закусывайте акт. углём. И в чём кайф? Когда токсин уже всосался пить "волшебный уголёк" бесполлезно - поезд ушёл.
2.2. Адсорбция в кровяном русле. Капельницы с декстранами-плазмозаменителями. Побочка может быть вплоть до анафилактического шока. Только в отделении интенсивной терапии в пристутствии реаниматологов.

3. Очистка кровяного русла методом ФОРСИРОВАННОГО ДЕУРЕЗА. Это самое простое. Принцип стиральной машинки - в одну дырку вода вливается, в другую выливается. А между дырками органы полоскются и стираются.
3.1. В тяжёлых случаях капельницы (можно на дому) с "солёно-сладкой водичкой" (физраствор, трисоль, аминосол дорого и т.д. + глюкозка, если нет СД, желательно всё же с инсулином) + деуретик в кранио-латеральное четвртьжопие. Деуретики обязательно!!!
3.2. В лёгких случаях мощный деуретик в таблетках (можно укол в жопу) + много жидкости, как минимум просто воды.
Деуретик играет ключевую роль - вывод токсинов через почки.

Какой нахрен солевой рассол? Соль натриевая задерживает жидкость - читаем про осмос из школьных учебников. Это как заткнуть выходной шланг у стиральной машинке и думать что что то там так отстирается. Превышение ОЦК (объём циркулирующей крови) доведёт вас до цугундера... эм... инфаркта миокарда. Только маринады! Да, уксус. PH крови сдвигает в правильную сторону. Как и углекислота в газировках.

Соглашусь с тем, что похеляться алкоголем не комильфо. Да, снимет гипертензию (давление) ненадолго, но для этого есть вполне себе безопасные таблетки. Та же но-шпа (не советую как панацею, это я для понимания вопроса привёл). Но опять же за редким исключением -
1. Истинная абстененция (крайне редкая весчь у очень немногочисленных индивидов с генетикой), сродни синдрому отмены.
2. Длительные запои, чревтые белочкой именно из-за синдрома отмены.

Когнитивный диссонанс -
" и натуральная уксусная кислоты"
"Ведь в основе такого маринада — просто уксус, задерживающий алкоголь в организме человека и усиливающий его токсичное влияние на печень и почки."
А, ну это другое!

"В нем содержатся ионы калия, натрия и магния, эфирные масла." - Ну явно "профессионал" жеж писал. Господа! Эфирные масла это СИВУХА - первая фракция (там ещё ацетон имеется), это то что самогонщики отделяют в первой фракции всякими сухопарниками и сыропарниками. А так же кружкой, прежде чем подставить банку. На незамерзайку годится или на протирку всякой фигни. Иногда на согревающие компрессы от "ревьматизьмов".

С цитрусовыми соглашусь. И именно газировка. Пусть там и концентрат наполовину с химией, но это работает. Квас... ну так себе. Особенно нонешний ваще почти ни как. И именно холодное.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 11.03.2024 - 04:40

[^]
lurkoyop
11.03.2024 - 04:44
-1

Ярила

P/S Можеть развить и выделить в отдельную тему? Кстати я когда то врачём был. А ныне самогонщик и алкоголик, матершинник и крамольник. Но боюсь "професиональные хексперды" шпал накидають.

P/P/S
Водка зло, табак отрава!
Курите сигареты Ява!

[^]
cherepanovea
11.03.2024 - 04:46
1

А мне нгдавится

Цитата (АйзенаХ @ 10.03.2024 - 13:16)
Цитата (kastilone @ 9.03.2024 - 19:11)
я бухал 20 лет многие мои собутыльники в том числе и мой друг со школы уже в могиле бухал пока не заболел туберкулезом чтоб переть алкогольную тягу начал курить траву химло потом ише вдобавок употреблял соли альфа пвп случильса позорный со мной инцыдент под наркотой кинул все польностю 3 месяца чист без наркоты 1 год без алкоголя в жизни много чего прекрасного чем выгребная яма наркоты и алкашки и подлых людей благодаря своей зависимости у меня разулись глаза  я понял кто есть кто и кому я в етой жизни дорог....

Сука faceoff.gif ...отпиздить бы тебя от души учебником русского языка. И не только за запятые.

Ты вот реально так мыслишь? Твоя жизнь ради запятых? Жил в среде где главное запятые и правописание? Хуле тогда рассуждаешь про чужие жизни? Задрали со своим букварем. Когда тебя будут пиздить первые 15 лет и матом крыть а потом ты 20 лет будешь жопы мыть и какахи собирать. Иди в даль, надоели. Скажи спасибо что на людей не кидаюсь. Культура не в том месте.

[^]
lurkoyop
11.03.2024 - 04:50
2

Ярила

Цитата (adroit @ 11.03.2024 - 02:56)
А мне нравится. где-то на третей странице был самый лучший совет как избежать похмелья, но ему навтыкали по самые уши.
Потому как совет не пить - алкаши вообще не рассматривают, ну нет у них такого понятия :)))

Пей дома, пей один. И ни кто тебе не подольёт лишнего, не скажет лишний тост и за добавкой не сбегает. Выпил - спи и не буянь. Вот только бабы в семье такого понимания не могут осилить в силу скудоумия и пресловутой "женской логике".
Вот поэтому и травятся мужики в гаражах всякой фигнёй, поэтому и до дома не длоползают и влезают в истории с ментами и криминалом.

Это сообщение отредактировал lurkoyop - 11.03.2024 - 04:52

[^]
lurkoyop
11.03.2024 - 05:02
0

Ярила

Лично я похмеляюсь так -

1. Дотянуться до баночки литровой с компотом из сухофруктов загодя поставленной.
2. Сходить поссать. Выпить на кухне чай с лимоном обильным, загодя поставленным. Закинуться таблеткой фуросемида.
3. Рухнуть, поспать.
4. Сходить поссать. Ещё раз сходить, ещё раз попить.
5. Пошарить, нет ли холодной газировочки/минералочки с газами на балконе остеклённом. а можеть завалялась? Нет? Ну тогда покурим ка. А чой то у меня тут? Молочко? О! Кофий наварим с молоком. Но сначала таблетку от давления.
6. А не сходить лои мне за писавом? Да ну нахрен, и так нормуль. Но в ванну идти стрёмно, можно там и остаться как моя однокласница с бодуна. Лучше полежу и почитаю ЯП.

[^]
Panovab
11.03.2024 - 12:34
0

Хохмач

Цитата (francyZ @ 09.03.2024 - 17:00)
И помните, если хотите похмелиться на следующий день, то делать это надо после 15.00, но опять же в зависимости от того восколько закончили пить

В 14.59?

[^]
Panovab
11.03.2024 - 12:38
0

Хохмач

Цитата (lurkoyop @ 11.03.2024 - 04:35)
60% способы действительно мудНые. Перлы впечатляют.

Но начнём с основ токсикологии. Основные методы -

1. Антидотную терапию не рассмтриваем.

2. Адсорбция токсинов.
2.1. На ранних стадиях в ЖКТ - чтобы пить и не пьянеть закусывайте акт. углём. И в чём кайф? Когда токсин уже всосался пить "волшебный уголёк" бесполлезно - поезд ушёл.
2.2. Адсорбция в кровяном русле. Капельницы с декстранами-плазмозаменителями. Побочка может быть вплоть до анафилактического шока. Только в отделении интенсивной терапии в пристутствии реаниматологов.

3. Очистка кровяного русла методом ФОРСИРОВАННОГО ДЕУРЕЗА. Это самое простое. Принцип стиральной машинки - в одну дырку вода вливается, в другую выливается. А между дырками органы полоскются и стираются.
3.1. В тяжёлых случаях капельницы (можно на дому) с "солёно-сладкой водичкой" (физраствор, трисоль, аминосол дорого и т.д. + глюкозка, если нет СД, желательно всё же с инсулином) + деуретик в кранио-латеральное четвртьжопие. Деуретики обязательно!!!
3.2. В лёгких случаях мощный деуретик в таблетках (можно укол в жопу) + много жидкости, как минимум просто воды.
Деуретик играет ключевую роль - вывод токсинов через почки.

Какой нахрен солевой рассол? Соль натриевая задерживает жидкость - читаем про осмос из школьных учебников. Это как заткнуть выходной шланг у стиральной машинке и думать что что то там так отстирается. Превышение ОЦК (объём циркулирующей крови) доведёт вас до цугундера... эм... инфаркта миокарда. Только маринады! Да, уксус. PH крови сдвигает в правильную сторону. Как и углекислота в газировках.

Соглашусь с тем, что похеляться алкоголем не комильфо. Да, снимет гипертензию (давление) ненадолго, но для этого есть вполне себе безопасные таблетки. Та же но-шпа (не советую как панацею, это я для понимания вопроса привёл). Но опять же за редким исключением -
1. Истинная абстененция (крайне редкая весчь у очень немногочисленных индивидов с генетикой), сродни синдрому отмены.
2. Длительные запои, чревтые белочкой именно из-за синдрома отмены.

Когнитивный диссонанс -
" и натуральная уксусная кислоты"
"Ведь в основе такого маринада — просто уксус, задерживающий алкоголь в организме человека и усиливающий его токсичное влияние на печень и почки."
А, ну это другое!

"В нем содержатся ионы калия, натрия и магния, эфирные масла." - Ну явно "профессионал" жеж писал. Господа! Эфирные масла это СИВУХА - первая фракция (там ещё ацетон имеется), это то что самогонщики отделяют в первой фракции всякими сухопарниками и сыропарниками. А так же кружкой, прежде чем подставить банку. На незамерзайку годится или на протирку всякой фигни. Иногда на согревающие компрессы от "ревьматизьмов".

С цитрусовыми соглашусь. И именно газировка. Пусть там и концентрат наполовину с химией, но это работает. Квас... ну так себе. Особенно нонешний ваще почти ни как. И именно холодное.

Какую херню написал. Наверно думает что слишком умный

[^]
Atashka
11.03.2024 - 15:50
0

Любитель

уголь активированный перед пьянкой. если пьянка грандиозная я ебашу 15-20 таблеток. пох что рекоменуемая доза 1 таб на 10 кг веса. (мой вес 65 кг) с утра прямо ходишь и думаешь, чего то не хватает lol.gif потом доходит, почти нет похмелья.

[^]
Cheveid
11.03.2024 - 16:08
3

рыцарь без страха и укропа

Atashka
Цитата
уголь активированный перед пьянкой. если пьянка грандиозная я ебашу 15-20 таблеток.

Этим ты снижаешь количество всасываемого в кровь алкоголя. Смысл пьянки теряется. Метод хорош, если хочешь быть трезвее всех. Но, если пить не заставляют, то проще иногда или всегда приём алкоголя пропускать.

[^]
XanderBass
11.03.2024 - 17:20
0

Свободяй

Самый дельный совет - куриный бульон. За сутки с его помощью даже относительно тяжёлое похмелье лечится.

Цитата
Еще одним надежным товарищем в борьбе с похмельем станет обыкновенное яйцо. Как объясняют врачи, в яйце (как и в курином мясе) содержится аминокислота цистеин, которая разрушает ацетальдегид — вещество, вызывающее головные боли при похмелье. Кроме того, эта аминокислота ускоряет выработку алкогольдегидрогеназы — фермента, расщепляющего этиловый спирт. Поэтому употребление яиц может помочь вывести алкоголь из организма быстрее. Лучше всего употребить яйцо в сыром виде, выпив натощак.

Есть вариант получше. Взбитое с сахаром или с солью и специями - по вкусу - яйцо с хлебом. Кстати, с похмелья хорошо заходит.

[^]
AlDianochka
11.03.2024 - 18:21
1

Пантера

Цитата (XanderBass @ 11.03.2024 - 17:20)
Самый дельный совет - куриный бульон. За сутки с его помощью даже относительно тяжёлое похмелье лечится.

Есть вариант получше. Взбитое с сахаром или с солью и специями - по вкусу - яйцо с хлебом. Кстати, с похмелья хорошо заходит.

Какое нафиг похмелье снимает куриный бульон? От вчера нажрался или от пары недель запоя? Первый случай может и поможет, да оно и так за полдня пройдет, во втором же только снижать дозу, резко не бросать ну или врачи...

[^]
AlDianochka
11.03.2024 - 18:22
1

Пантера

Цитата (Atashka @ 11.03.2024 - 15:50)
уголь активированный перед пьянкой. если пьянка грандиозная я ебашу 15-20 таблеток. пох что рекоменуемая доза 1 таб на 10 кг веса. (мой вес 65 кг) с утра прямо ходишь и думаешь, чего то не хватает потом доходит, почти нет похмелья.

Попробуй белый уголь, не придется горстями жрать, он эффективнее. Но это не средство против похмелья, а способ не окосеть скорее.

[^]
AK76
11.03.2024 - 18:32
0

Балагур

Ну не знаю, я после пары дней праздника понял, что струны моей души уже не звучат в унисон с окружающим миром, в обед принял грам 200, и лег поспать. Проснулся в 17 где то уже норм такой (но перед сном ещё накатил, проспал ночь) с утра уже вполне был бодрый, но это 2-3 дня с хорошей закуской... А никак не неделя без закуски...

[^]
Viper76RUS
11.03.2024 - 18:39
1
Статус: Online

Приколист

От сильного запоя для психики:
хлорпротиксен, фенибут, атаракс. Это все рецептурные.
Капельница реамберина с витаминами B для головы, магнезией для сердца
и феназепамом на сон. Омез для желудка не будет лишним.
А поблевать это хорошо. Главное таблетки не выблевать.

Это сообщение отредактировал Viper76RUS - 11.03.2024 - 18:46

[^]
Santo062
11.03.2024 - 18:59
4

Ярила

После недельного запоя (как минимум) всё это как мертвому припарка, особенно когда ешь первые пару дней, на третий день как то вроде закусываешь, а в остальные дни долька засохшей мандаринки или какая нибудь карамелька или четвертинка печенья "Юбилейное" на стакан водки. А под конец вообще или занюхиваешь или чем нибудь запиваешь, типа остатками заплесневевшего чая из заварника.
Курица, банан, авокадо - вода не лезет, обратно с желчью выблевываешь, не то, что еда.
Первый день полнейший ужас, бесконечная рвота, судороги, пот градом и прочие прелести, на второй день чай с медом и ... сырые куриные яйца, вот просто тянет на них, а еще хочется что нибудь соленого, но никакая еда не лезет, и лишь на третий день к обеду ближе какой нибудь бульончик. Но почему-то постоянно хочется пить чай с медом, именно с медом, даже можно просто горячей воды и мёд.
До нормального состояния неделю отходишь после пары недель тяжелого запоя.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47733
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх